2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 久々の休日が嵐になって人生オワタ 

1 :名無し三平:2007/03/18(日) 00:12:01 0
釣り行きたいな。。。

2 :名無し三平:2007/03/18(日) 00:20:26 0
どうせ明日も風が強くて釣りにならないから酒飲んでる

3 :クルック:2007/03/18(日) 00:27:53 O
御愁傷様です

魚種はなんですかィ

サクラマスかな

4 :名無し三平:2007/03/18(日) 00:31:05 0
エギング行ってきたけど風が強すぎてエギが飛ばない!
しかも、足元に置いてたはずのロッドケースが無くなってて アレ?と思って
防波堤の下にポカポカと浮いていた・・・風で吹き飛ばされたらしい
かなり高い防波堤で、どうしようと思ったけどエギ引っ掛けて
反対側の階段になって海面まで手を伸ばせるとこまで引っ張って回収
ラインが切れそうで恐ろしかった

5 :名無し三平:2007/03/18(日) 00:41:13 0
おお友よw

6 :名無し三平:2007/03/18(日) 00:46:08 O
こっちは吹雪だよ もう車でビール飲んでるぜ

7 :名無し三平:2007/03/18(日) 00:54:36 O
凍死するなよ

8 :名無し三平:2007/03/18(日) 01:27:43 0
まったく最近寒いし風強いし波高いし何も釣れないし・・・
どうなってんだよこの列島は。俺に釣りさせない気だな?

9 :名無し三平:2007/03/18(日) 08:55:19 0
関東やばいくらい寒い予感

10 :名無し三平:2007/03/18(日) 09:39:21 O
週末釣りに行けないと仕事やる気なくなるよな

11 :名無し三平:2007/03/18(日) 10:34:32 O
へぇ〜大変だね

俺はいま車の中でクーラーかけてるよ

12 :名無し三平:2007/03/18(日) 10:37:56 0
沖縄かよ

13 :名無し三平:2007/03/18(日) 10:38:51 0
昨日は琵琶湖の強西風をモロに受けて
45匹の釣果でしたよw

風が吹けば対策を考えなさいよwww

14 :名無し三平:2007/03/18(日) 10:39:42 O
ワカサギ45匹なんて簡単

15 :名無し三平:2007/03/18(日) 10:45:24 O
俺は今山の中だ。
物凄く良い天気で気持ちが良い。
山の麓は県外なのに山の中は電波3本立ってるぞ?

10pほどの沢で25pのイワナが釣れました。

ノシ

16 :南国コゾー ◆TcBc6os.Gw :2007/03/18(日) 10:46:55 O
沖縄じゃないよぉ〜

でも今年の夏は灼熱地獄になりそう(´・ω・`)

17 :13:2007/03/18(日) 10:48:19 0
ゴメン、バス板と素で間違えたw

18 :名無し三平:2007/03/18(日) 10:50:09 O
ワカサギ?

19 :名無し三平:2007/03/18(日) 10:50:40 0
>>17
「バスソは氏ね」とか怖いおっちゃんに言われるから間違えても知らんぷりしろよ

20 :名無し三平:2007/03/18(日) 16:41:50 0
夜アイナメ攻めようとしてたがやめた
風が狂ったように吹いてる

21 :名無し三平:2007/03/18(日) 23:27:14 O
ここ2、3日風凄いねぇ〜釣り行きたい!!

22 :名無し三平:2007/03/20(火) 22:50:23 0
せっかく暇ができたのに寒くて行っても釣れなそう・・・

23 :名無し三平:2007/03/20(火) 23:29:55 0
風が吹いて釣りが出来ないとか言ってるやつは家の金魚でも釣ってろ

24 :名無し三平:2007/03/20(火) 23:53:25 0
当方、久々の休日が凪になって人生オワタ

25 :名無し三平:2007/03/21(水) 01:06:22 O
週末に雨と寒気 が交互にやってくるパターンやめろ!

26 :名無し三平:2007/03/21(水) 05:46:41 0
>>25
ワロタ
確かにそんな感じ

27 :名無し三平:2007/03/21(水) 05:51:15 0
久々の休日が凪になってると言うのに
家の用事で釣りに逝けない
この方が人生オワタだぞ!
くぅ〜辛ぇorz

28 :名無し三平:2007/03/21(水) 07:10:15 0
そんな時はここに書き込みましょう

29 :名無し三平:2007/03/21(水) 07:25:20 0
ただ、嵐の日にはスズキがよく釣れるんだな…

30 :名無し三平:2007/03/23(金) 05:33:24 0
金曜・・・今日はナイトか?
週末崩れるかも知れんから行かないと後悔しそう

31 :名無し三平:2007/03/23(金) 16:50:22 0
明日の釣行予定が天候が雨のようで....
こちら兵庫県南東部からです。
この悪夢の天候不順、いい加減なんとかしてほしいわ!

32 :名無し三平:2007/03/23(金) 18:38:13 0
スズキ釣りには絶好だがな。

33 :名無し三平:2007/03/23(金) 18:46:26 0
土日になると雨になる不思議

34 :名無し三平:2007/03/23(金) 20:07:16 0
おかげで例年になくスズキが釣れてます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)