2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣り船の料金値上げに断固として反対!!

1 :名無し三平:2007/03/12(月) 00:32:30 0
茨城、鹿島港、大洗港、などで今年、正月から2月にかけて
乗り合い料金が上がりました。(1000円〜2000円)
質が上がってるなら、良いのだが、そうでもなさそうです。
燃料の関係らしいのだが、また下がってきたと思うし。
みなさん、どうでっしゃろか?

2 :名無し三平:2007/03/12(月) 00:36:28 0
奴隷が金の事をぬかさないでください

3 :名無し三平:2007/03/12(月) 06:31:48 O
文句が有るんなら!来なきゃいいだろ!貧乏人は来るな!

4 :名無し三平:2007/03/13(火) 12:58:24 0
烏賊釣りなんかは群れに当たらないとボウズが多いから
1万以上払うのは痛いかな


5 :名無し三平:2007/03/13(火) 13:19:23 0
>>1
ビジネスチャンスだお前が格安の釣り船やれ



6 :名無し三平:2007/03/13(火) 13:21:15 O
嫌なら乗るな

7 :名無し三平:2007/03/13(火) 13:47:36 O
何でもかんでも値段あげやがって

8 :名無し三平:2007/03/15(木) 03:03:46 0
道具の値上げもやめてほすぃ

9 :名無し三平:2007/03/15(木) 09:27:59 0
こんなスレも上げんな

10 :名無し三平:2007/03/15(木) 10:08:58 0
1000円や2000円のことでスレまで建てちゃうなんて
貧乏船奴隷さんはたいへんですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)