2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西の激安・優良釣具店を探そう!!2店目

1 :名無し三平:2007/03/08(木) 23:18:36 0
二店目ですが何か?

2 :名無し三平:2007/03/08(木) 23:21:58 0
すまぬ、2店目じゃなかった・・・・・・・。


3 :名無し三平:2007/03/08(木) 23:25:01 O
はや!

4 :名無し三平:2007/03/09(金) 00:31:33 0
ウエシマは07ステラいくらぐらいで
うってますかね〜・・・

情報おねがいします。

5 :名無し三平:2007/03/09(金) 05:25:30 O
甘えるな!
自分で調べろ!

6 :名無し三平:2007/03/09(金) 11:20:46 O
07は40%とはいかないでしょうね。でも他の大型店よりは間違いなく安いはず。とにかく安いのは間違いない。

7 :名無し三平:2007/03/09(金) 15:48:46 0
誰だ最低40%オフだと流布した罪人?

8 :名無し三平:2007/03/09(金) 18:52:17 0
飢え島に駐車場ある?

9 :名無し三平:2007/03/09(金) 18:52:58 O
あるよ

10 :名無し三平:2007/03/09(金) 18:57:22 0
何台止めれるの?
3台で行きたいが大丈夫かな

11 :名無し三平:2007/03/09(金) 19:03:01 O
店の前に停めておけ











大阪は財政難だから 助かる

12 :名無し三平:2007/03/09(金) 20:56:23 0
確か3台分はある。
行く時間によるが3台分空いてる事は少ない。

>40%オフだと流布した罪人?
シマノの電動は概ね40オフって書いたぞ

あと40オフって情報あったか?
超高級ロッドやリールは40オフじゃないけど
2,3万のS社やD社は40オフだった様な気がする。

13 :名無し三平:2007/03/09(金) 22:26:04 O
電話番号調べて確認したらえーやんけバーカw

14 :名無し三平:2007/03/09(金) 22:46:33 0
頭のアレな入ってやっぱナニだな

15 :名無し三平:2007/03/09(金) 23:04:53 0
エートどうなった

16 :名無し三平:2007/03/09(金) 23:27:19 O
1年と少し前に買いだめした道糸が後5巻きあるぞW

ほどほどに汁よ >おーる

17 :名無し三平:2007/03/10(土) 01:52:41 O
アングラーズは高かった どこの店でも大体同じ値段の茄子オモリだけ買って店を出ました

18 :名無し三平:2007/03/10(土) 02:01:47 O
タックルベリーは枚方店と門真店に行ったけど門真店の方が品数は多く激安仕掛けセット¥32〜 針¥11〜と激安でした

19 :名無し三平:2007/03/11(日) 22:42:38 0
先週、エイト3にいったら、ポイントカード中止で、即ポイント還元だった。
来店ポイントのスロットPCも無くなっていた。


20 :名無し三平:2007/03/11(日) 23:35:55 0
統合システムが燃えたからとかかな?

21 :名無し三平:2007/03/12(月) 00:48:50 0
>>19
復旧するまでの期間は未定、と言われた。

22 :名無し三平:2007/03/12(月) 01:38:47 0
ひょっとしたら、会員名簿も焼失かな?
セール前のダイレクトメールこなくなる?

23 :名無し三平:2007/03/12(月) 06:33:37 0
セールってオマエ・・・
安売りしてる場合ですか火元なんでしょ


24 :名無し三平:2007/03/13(火) 00:48:15 0
ちゃうがな、頭悪い奴やナ、館員名簿焼失してたら、この先ずつと
何の案内も来ないん違うの?って意味やがな。

25 :名無し三平:2007/03/13(火) 07:15:06 O
マクスがセールだよん

26 :名無し三平:2007/03/13(火) 07:54:09 0
>>23
おもろい!!(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!! (o_ _)ノ彡☆バンバン!!

27 :名無し三平:2007/03/13(火) 08:02:10 0
>>25
いつからよん?

28 :名無し三平:2007/03/13(火) 08:26:48 0
ブンブンのDMきたお

これって安いのか?

29 :名無し三平:2007/03/13(火) 10:22:55 O
>>27
金から

30 :名無し三平:2007/03/13(火) 18:57:08 0
マックスのDM見たけど、欲しいもんは特にないな

31 :名無し三平:2007/03/13(火) 19:18:26 0
>>29
さんくす。DMこねえよ

32 :名無し三平:2007/03/13(火) 20:38:55 0
HPじゃないが。
http://lifestyle.nikkansports.com/fishing/osaka/20070313-33895.html

【渓流】根こそぎ乱獲する馬鹿のHPを晒すスレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1173339903/l50


33 :名無し三平:2007/03/14(水) 12:13:32 0
おばあちゃんから食いきれないほどのイカナゴのくぎ煮が届く季節になりました。。
今年はどうやって消化するか

34 :名無し三平:2007/03/14(水) 12:27:27 0
↑春だなぁ

35 :名無し三平:2007/03/15(木) 00:11:50 O
マズメのショルダー売ってる所知らないですか?

36 :名無し三平:2007/03/17(土) 01:50:00 0
マクス行ってきたけど、「一部」じゃなくて「かなり」の商品が15%引き
じゃないねw
前から目を付けていたシーホーク80LB買いに行ったら、なぜか80LB
だけが15%引き対象外だった、仕方ないので第二希望のデイズ80MHを
見たらこれも15%引き対象外だった。

もう二度と行かない!

8の15%OFFセールはマジでほとんどの商品が対象だったのに・・・
GW前にやってくれんかなぁ、本店えらいことになったから無理かなぁ・・・


37 :名無し三平:2007/03/17(土) 09:30:32 0
>>36
DMの15%OFF券使えよ

38 :名無し三平:2007/03/17(土) 12:00:50 0
漏れとこにDM来た事ないわ ナンデ?

39 :名無し三平:2007/03/17(土) 15:04:29 0
>>37
会員じゃないのでDM来てないから無理です
携帯に15%オフセールってメールがきたからせっかく行ったのに・・・

40 :名無し三平:2007/03/17(土) 16:04:52 0
DM来る人、会員なのに来ないオレ
DM存在すら知らなかったんだが・・・

逝きたいヤツだけ池谷

今後一切、真っ糞じゃ大枚叩いてまで買わんよ
伊勢基地・お茶港・栄頭だけにする


41 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:31:25 0
お茶港てどこだ?

42 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:33:38 0
あ、Tポートか。わかりにく

43 :名無し三平:2007/03/17(土) 22:25:01 0
会員でもしばらくご無沙汰してる人のとこにはDM送らないよ
よく利用してもらってる会員にだけDM送るの当たり前じゃん

44 :名無し三平:2007/03/17(土) 22:32:14 0
週に2回以上利用してポイント5900貯まってますが?

45 :名無し三平:2007/03/17(土) 22:35:37 0
送ってくるのは10,000ポイント以上からだよ。


46 :名無し三平:2007/03/17(土) 22:39:15 0
そうでっか、ちょっと噛ましいれて貰うわな

47 :名無し三平:2007/03/17(土) 22:44:15 0
誰に入れてもらうんや?

48 :名無し三平:2007/03/17(土) 22:51:56 0
ソルティガも対象外かな?  
明日行ってみよ

49 :名無し三平:2007/03/18(日) 01:12:31 0
>36
泉大津はどうよ?
ルアーコーナー改装でロッド20%オフらしいが。

50 :名無し三平:2007/03/18(日) 01:38:25 0
>>44
週2回以上?時間無駄にし過ぎだろ

51 :名無し三平:2007/03/18(日) 02:23:45 0
マクスと8のポイントって淀橋カメラみたいにポイントで買い物できるの?

52 :名無し三平:2007/03/19(月) 01:48:24 O
道具集めの語り場はここですか?釣れもしないくせに(笑)

53 :名無し三平:2007/03/19(月) 03:34:48 0
エサ一番ルアー館のうまズラの店長
なんだ、あれ?ほんまに店長か?
って感じの対応であきれた・・・

ゼナックのエギロッド取り寄せて欲しかったんだが・・
自分が引き受けるのがめんどくさかったのか、担当者が出勤する日
にもう一度来るか、рオてくれだって。

販売する気なしやな・・。
忙しそうでもなく、メーカーの人と、うだうだ喋ってるだけやのに・・。

おまけに、意味もなく「よい、釣りを〜〜〜」を連発しやがって!
二度といかん!

54 :名無し三平:2007/03/19(月) 15:39:01 0
↑あなたの態度が気に入らなかったからです
もう少し言動に気を遣ってください

55 :名無し三平:2007/03/19(月) 16:51:09 O
メガネもだるいし

56 :名無し三平:2007/03/19(月) 16:54:49 0
>53
ん〜、ちょっと信じ難い話しだなぁ
ただ単に取り寄せでしょ?
あんなのチョチョッと名前書くだけでしょ?

釣られてる?俺?


57 :名無し三平:2007/03/19(月) 18:22:46 0
エギングなんてどんなロッドでもできるだろ
んなもん取り寄せて使うものでもない
大して上手くもない奴がなw

58 :名無し三平:2007/03/19(月) 19:15:33 0
取り寄せて竿振って

「ん〜ちょっと違うなぁ?」

で買うのやめられた日にゃぁ

59 :名無し三平:2007/03/19(月) 19:47:07 O
>>53あなたが あの有名な

ク レ ー マ ー

ですね (゜_゜)

60 :es ◆3ENKEIIxGk :2007/03/20(火) 08:50:12 0
>>58
チェーン店ではないが
俺、現物がどこにも無いから、気に入らなくても購入覚悟でロッド注文したら
振って試してからで買うか決めてエエよって言ってくれた
気に入って買ったけど、これは嬉しかった

61 :名無し三平:2007/03/20(火) 11:50:54 0
>60
そんな神みたいな店が未だにあるのか・・・
大事にしてあげてください


62 :名無し三平:2007/03/20(火) 23:26:35 O
とにかく安い店教えてくれや!上島釣り具店の場所教えて!

63 :名無し三平:2007/03/21(水) 01:23:16 0
マクスで昨日から04ステラを4割引で販売だってよ
シマノの技術者が聞いたら泣くよねw

64 :名無し三平:2007/03/21(水) 01:38:30 0
>>62
安い、といっても交通費のことを計算にいれとかないと近所と変らんことに
なるよ

65 :名無し三平:2007/03/21(水) 02:27:08 0
>>63

エサイチでも月曜から04ステラ40オフでしたよ。


66 :名無し三平:2007/03/21(水) 05:26:55 O
ダイソーの釣り具は安いぜ!ラインも¥105やし ウキもエイトと同じやつがエイトなら¥158なのにダイソーなら¥105!俺のお気に入りは桐の生餌入れだよ〜ん

67 :名無し三平:2007/03/21(水) 16:13:59 0
>>66
そうそう。
たまに98円で売ってるのがダイソーで105円で買えてお徳だよね。

68 :名無し三平:2007/03/21(水) 21:33:55 O
↑¥98で買えるのが¥105で買ったら損やんか バカじゃないの?上州屋でも行っとけw

69 ::2007/03/21(水) 21:58:44 0
プププ、つられちゃったね〜

70 :名無し三平:2007/03/22(木) 00:09:26 0
クククが釣られてんじゃね?


71 :名無し三平:2007/03/22(木) 01:37:03 O
あ〜ぁw

72 :名無し三平:2007/03/22(木) 16:17:19 O
昨日タックルベリーで磯竿買ったんだけど品名はDAIWAの浮島54で本来の値段と錘負荷教えて〜!

73 :名無し三平:2007/03/22(木) 17:19:33 0
ステラも04となるとあんまり売れんようになるもんなん?

74 :名無し三平:2007/03/23(金) 16:18:23 0
04ってカタログ落ちの廃盤品だろ?
新型出てるのにわざわざ買うのか?

現金仕入れの店はメーカーに返品できないから
在庫を早く処分したいから特価販売するんだよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)