2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【磯】南紀伊半島の情報【堤防】

1 :名無し三平:2007/03/07(水) 12:00:35 0
遥か昔に南紀or紀南スレあったよね?
最近見かけないのでたてました
あとはよろしく

2 :名無し三平:2007/03/07(水) 12:10:40 O
白浜はOKか?

3 :名無し三平:2007/03/07(水) 12:27:04 0
白浜大歓迎ですよ!
どこから南紀なのかは解りませんが
御坊あたりから南ぐらいでいいんじゃないですかね
そこらへんは適当で…

4 :名無し三平:2007/03/07(水) 12:30:51 O
串本でクエっ子釣れてます

5 :名無し三平:2007/03/07(水) 12:34:51 O
青田赤道の子供か?

6 :名無し三平:2007/03/07(水) 12:39:15 O
チョワ!チョワ!

7 :名無し三平:2007/03/07(水) 12:47:58 0
>>5-6
40歳代のオサーーーンだねwww

8 :名無し三平:2007/03/07(水) 12:49:19 O
そろAちんちん荒しが来ますよ

9 :名無し三平:2007/03/07(水) 13:00:31 0
御坊でもいいなら
先週塩屋港湾内で人生初の年無チヌ51センチを釣りました
卵パンパンだったからノッコミも近いのかな?

10 :名無し三平:2007/03/07(水) 15:33:26 0
>>8
いえ、三重スレのウンコ荒らしどもがやってきます

11 :名無し三平:2007/03/07(水) 15:46:43 O
>>9今年はノッコミ早いぞ
早く行かない 終わってまうがな


12 :名無し三平:2007/03/07(水) 22:31:39 0
>>11
近年ノッコミの時期ってのが明確じゃないよな
年明けから連休までダラダラ釣れるみたいな感じで。
グレも今年はまだまだ行けそうだし
地球温暖化恐るべし!

13 :名無し三平:2007/03/08(木) 05:30:47 O
あげ

14 :名無し三平:2007/03/08(木) 13:50:29 0
                           .人
                           (糞_)  
                           (__)  南紀へようこそ
                          (,,・∀・)
                          /,   つ
         __          プリプリ (_(_, )
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄/::::. :; ;⌒’⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,

15 :名無し三平:2007/03/08(木) 15:46:22 O

大阪民国人は南港でドブスズキか重油チヌでも釣ってろ
(´∀`)


16 :名無し三平:2007/03/08(木) 20:18:20 0
南紀は白浜から南だろ
御坊はどちらかと言えば北部じゃない?
でも市内辺りの奴らは御坊もそうだと思ってる


17 :名無し三平:2007/03/09(金) 17:40:21 0
明日天気良さそうだし串本地磯へ行ってきます。
グレ狙いで。

18 :名無し三平:2007/03/10(土) 17:39:47 0
釣果報告よろしくです

19 :名無し三平:2007/03/16(金) 16:32:26 0
あげ

20 :名無し三平:2007/03/17(土) 17:38:20 0
このスレ出来た頃はいろんな情報を期待したが過疎りすぎ

俺お気に入りスレ存続危機
最後の期待あげ!






21 :名無し三平:2007/03/17(土) 17:48:57 O
紀伊半島は釣り荒れてるからな。。。
(´・ω・`)


22 :名無し三平:2007/03/17(土) 17:55:53 0
この状況じゃ常時アゲなら荒れてもいいかなとも思う
余計な事言ったかな… (・ω・`)

23 :名無し三平:2007/03/17(土) 18:06:29 O
正直、地元民はよそ者に釣りに来て欲しくないとおもってる。
(´・ω・`)


24 :名無し三平:2007/03/17(土) 18:37:13 0
それは失礼しました
地元の方だったとは…
磯や駐車場のゴミ山をみると釣人のマナーを疑ってしまうよね
すべての釣人がそうじゃないんだがその場所に住む人にとっては
釣りゴミ=釣人だからね (´・ω・`)ショボーン

情報がここに乗れば少なからず人が集まるから
…ここは涙をのんでsageます。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)