2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛の釣り 7匹目

1 :名無し三平:2007/03/04(日) 22:36:12 0

万歳!

【前スレ】
愛媛の釣り
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1025587893/
愛媛の釣り2章
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/fish/1044853486/
愛媛の釣り Part3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1089286900/
愛媛の釣り Part4
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1124530119/
愛媛の釣り 5匹目
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1150409004/
愛媛の釣り 6匹目
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1163268731/

2 :名無し三平:2007/03/04(日) 22:37:31 0

アングル釣り情報 愛媛
http://www.e-angle.co.jp/area7.htm
釣具のフレンド ポイント紹介
http://www.fishing-friend.com/point.html
読売新聞 四国地方釣り情報
http://osaka.yomiuri.co.jp/fishing/fi_shikoku.htm
あっとえひめ 愛媛の釣り情報
http://www.ehime.com/at/fish/search.php?offset=0&acd=&sort_f=&sday=&eday=&ssn=&kwd=&fish=
チョーさんの釣り情報
http://www.ebc.co.jp/i/turi/index2.asp
四国磯釣りマップ
http://www2q.biglobe.ne.jp/~ooue_h-h/i/2/sikoku.cgi
八幡浜釣り場情報
http://www.ehime-iinet.or.jp/yawatahama/fishing/johou.htm


3 :名無し三平:2007/03/05(月) 02:16:22 0
釣り場情報

東予
http://www.fishingpark.ne.jp/bajoho/ehime_toyo.htm
中予
http://www.fishingpark.ne.jp/bajoho/ehime_chu.htm
南予
http://www.fishingpark.ne.jp/bajoho/ehime_nan.htm
西宇和
http://www.fishingpark.ne.jp/bajoho/eh_nisiu.htm
宇和島
http://www.fishingpark.ne.jp/bajoho/eh_uwaji.htm

4 :名無し三平:2007/03/05(月) 07:03:12 0
おー立った立った

5 :名無し三平:2007/03/05(月) 21:29:16 0
松山でFINA メバルロケット売ってるとこ知りませんか

6 :名無し三平:2007/03/05(月) 22:52:57 0
先週の金曜日に長浜の赤灯の防波堤にカレイを狙いにいったのですが、
残念ながら全く釣れませんでした、しかしこの時期なのに、カワハギと
キスが釣れたので、まぁ良しということになるのでしょうか・・
しかしこの時期にキスが釣れるなら今度行く時からはキス狙いのもう少し
細めの仕掛けとイシゴカイも買ってキス&カレイ狙いでもう一度行こうと思います

7 :名無し三平:2007/03/05(月) 23:41:26 O
7〜とったどぅ〜

8 :名無し三平:2007/03/06(火) 09:33:17 0
>7 やかましわい(笑)

9 :名無し三平:2007/03/06(火) 21:28:55 0
>>5
偶然さっきそれ買って来たよ。
452円だった。
ジャンプ土居田店にあった。

久しぶりにジャンプ行った。ガランガランだった。




10 :名無し三平:2007/03/06(火) 22:03:56 0
>>9
ありがとう、行ってみる

11 :名無し三平:2007/03/07(水) 04:40:34 0
しかし今年はメバル小さいな。
去年アベレージサイズが15cmはあった某所が、今年は10cm程しかないw

俺は今年はメバルは早々に諦めてモイカ一辺倒だ。
宇和島で結構型のいいモイカが上がってるよ。
1週間前に俺4ハイ上げて、2ハイがキロアップだった。


12 :名無し三平:2007/03/08(木) 11:00:36 0
鼻穴軍団がやって来る

13 :名無し三平:2007/03/09(金) 09:50:31 0
イカかー。いいね。コモブチ行ってみるか。場所取り大変やけど。

14 :名無し三平:2007/03/09(金) 15:52:25 0
メバル軍団を釣りたい

15 :名無し三平:2007/03/09(金) 22:58:48 0
メバル俺んちの近くのセブンスターで20cmのが
1000円するけどおまえらんとこ  いくら?

16 :名無し三平:2007/03/09(金) 23:07:47 0
メバル最安店はどこだ!?


17 :名無し三平:2007/03/09(金) 23:37:53 0
15cmくらいのんが4匹で500円だったよ

18 :名無し三平:2007/03/10(土) 14:28:33 0
長浜今坊にある魚屋が熱いね(ばあさん多いけど)

19 :名無し三平:2007/03/10(土) 23:19:39 O
ただいま、大街道で釣った女とラブホ中。
今獲物はシャワーを浴びてます。
久しぶりの大物なので慎重に取り込みます。
詳細はまた

20 :名無し三平:2007/03/11(日) 09:39:37 0
>>19
スレが伸び悩んでるので、ネタを投下してくれる、その気持ちは嬉しいが、
ネタ的には、イマイチ。

21 :名無し三平:2007/03/11(日) 10:09:40 0
愛媛県のブログわりと少ないな・・・・
情報あつまらんぞ
他にあったら貼れ

ttp://dolphin.tea-nifty.com/
ttp://blog.livedoor.jp/konekoyuki/
ttp://blog.livedoor.jp/cactus1/
ttp://yaplog.jp/hyaena/
ttp://blog.livedoor.jp/asc_tetu/
ttp://blog.livedoor.jp/gekka_bijin1106/
ttp://blog.livedoor.jp/carp1985tt/
ttp://sea.ap.teacup.com/oudai/
ttp://blog.livedoor.jp/beterugyokyo/
ttp://tsuritsuri.blog44.fc2.com/
ttp://blog.livedoor.jp/wato37/
ttp://blog.livedoor.jp/masamitu27/
ttp://blog.livedoor.jp/suzukitsuri2005/
ttp://blog.livedoor.jp/negative_explozion/
ttp://letsfigure8action.naturum.ne.jp/

22 :名無し三平:2007/03/11(日) 11:58:16 0
ほれ
http://blog.livedoor.jp/spirit_76/

23 :名無し三平:2007/03/11(日) 12:14:53 0
>>12
鼻穴軍団ってなに?

24 :名無し三平:2007/03/11(日) 12:22:14 0
最近宇和海って県外からモイカつりによく来るねえ・・・・

大阪、神戸、岡山、香川 などのナンバー見るよ。

もうちょとマナー守ってくれたらいいのに・・・

車をどこでも停めるし・・・メ


25 :名無し三平:2007/03/12(月) 08:25:11 O
今治辺りで24時間やってる釣具屋ありますか?

26 :名無し三平:2007/03/12(月) 11:54:33 O
ありません

27 :名無し三平:2007/03/12(月) 13:58:26 O
ありがとー

28 :名無し三平:2007/03/12(月) 22:50:41 0
>>21
http://iso.naturum.ne.jp/

ここにもあった。


29 :名無し三平:2007/03/13(火) 00:47:13 0
>>24
確かに多いな。
イカって他県じゃ釣れないのか?

30 :名無し三平:2007/03/13(火) 12:00:18 0
鼻穴の野郎、メバルのポイントに割り込みやがって許さんからな!

31 :名無し三平:2007/03/13(火) 16:52:44 0
>>30
なんだよ鼻穴って。
内輪ネタなら他所でやれよ。


32 :名無し三平:2007/03/14(水) 08:50:17 0
鯨を倒せ!

33 :名無し三平:2007/03/14(水) 20:37:44 0
レオンがさぁ、今年の瀬戸内メバルは全然ダメだ!
な〜んて分かったようなこと書いてるけど、実際どうなん?
俺、最近行ってないから分からんのよねぇ(´・ω・`)

34 :名無し三平:2007/03/14(水) 20:46:09 0
>>33
いや、実際ダメみたいよ。
俺の知り合いも、知り合いの知り合いも皆、今年は釣れないと言ってる。
何か、やっぱ暖冬が原因みたいね。
カサゴ(ホゴ)は場所によっては入れ食いだけどね。

35 :名無し三平:2007/03/15(木) 15:04:43 O
亀岡ですら今年は釣れてないらしいな。
伯方島まで行けばそこそこ釣れるらしいが、メバルごときに橋を渡るのもな。


36 :名無し三平:2007/03/15(木) 15:59:59 0
くそー耳穴の野郎めー!

37 :名無し三平:2007/03/15(木) 16:06:22 0
最近は無言で割り込んでくる奴が多いね。

38 :名無し三平:2007/03/15(木) 18:40:49 O
ジャンプ『アゲ』ちゃいます!

39 :名無し三平:2007/03/15(木) 19:01:59 0
ジャンプ客もおらんのによう潰れんなぁ・・・

40 :名無し三平:2007/03/15(木) 22:59:21 O
頑張れ…ジャンプ

41 :名無し三平:2007/03/15(木) 23:42:32 O
今日行ったけど。

あの店で何を買えば…
店員とかはいいんだけどね。

42 :名無し三平:2007/03/16(金) 06:22:17 0
>>41
店員、良くないだろ?
ジャンプとフレンドの店員は感じ悪いのが多い。
フレンドは2人ほど感じの良い人も居る。

43 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:10:36 0
>>41
欲しい商品が他の店になかったら
ジャンプ行け。
値段は高いがあるかもしれんし・・・
そういうときだけ買えばいいじゃん


44 :名無し三平:2007/03/16(金) 09:41:28 0
>>43
俺もそんな感じ。
はじめにあそこに行こうとは絶対に思わんw
フレンド→釣り天国→ジャンプの順だな。
時間のあるときにはフレンド→釣り天国→アングル→ジャンプ。

わざわざ確実に高い店で買いたくないしな。


45 :名無し三平:2007/03/16(金) 20:10:22 O
ジャンプアゲフレンドサゲ

46 :名無し三平:2007/03/16(金) 21:23:36 O
青物はじまったみたいだね

47 :名無し三平:2007/03/16(金) 21:26:24 0
青物は引くからヤダ
疲れるんだよ

48 :名無し三平:2007/03/16(金) 21:32:55 O
47は雑魚釣り専門ですか?

49 :名無し三平:2007/03/16(金) 21:54:41 0
アングルもエエ加減高いだろ

50 :名無し三平:2007/03/16(金) 21:56:44 0
青物ってバカちからあったら釣れる。
重い竿、重いリール、重いルワー
思いっきり投げてシャクって思いっきり
巻くだけ・・・・力任せの釣り。
面白みも何にも無い。
悔しかったらメバルタックルで釣ってみろ !!

51 :名無し三平:2007/03/16(金) 22:17:19 O
メバル道具で何度も釣りましたが何か?

52 :名無し三平:2007/03/16(金) 22:37:06 0
>>51
バカ 死ねよ

53 :名無し三平:2007/03/16(金) 22:38:46 O
言い返す言葉も見つからないんですねw

54 :名無し三平:2007/03/16(金) 22:41:28 0
青物は引くからヤダって言ってんだから
メバルタックルでサバ釣って偉そうに言うな !!
メバルタックルでブリ釣って来い。

よっほど悔しかったのかww


55 :名無し三平:2007/03/16(金) 22:50:38 O
青物は引くからヤダと思うなら一生イワシでも釣ったらどうですか?

あっ。イワシも青物ですねw
鰤クラスはメバル道具で釣った事はないですが3キロ程度の物なら釣りましたが?エギ道具なら5キロ程の物も釣りましたが何か?

56 :名無し三平:2007/03/16(金) 22:50:51 0
>>51
おまえのメバルタックルって磯竿に
ハリス1号だろ
それなら釣れることもあるわなwww

57 :名無し三平:2007/03/16(金) 22:52:01 0
>>55
おまえのはあまのじゃく
つまらん、くだらん


58 :名無し三平:2007/03/16(金) 22:55:20 O
自分のメバル道具はPEの08にナイロン08号ですけど?
さすがに貴方みたいに磯竿ではありませんw

メバル道具で切られたから釣ってみろとか言うんですかw?

59 :名無し三平:2007/03/16(金) 23:02:11 0
>>55
プッ 自慢してる
エギ道具で5キロ程の釣って凄いと思ってるバカ
マジwww
PE08にナイロン08号なら普通に釣れる。
ググればわかるよ。
おまえも釣ってるんだし・・・
それとも凄いって言ってもらいたくてかいてんのww

面白くなってきたな・・・


60 :名無し三平:2007/03/16(金) 23:05:52 O
別に凄いからと思って書き込みしてないよ

釣れるか?と聞かれたから釣ったよって言っただけ。

61 :名無し三平:2007/03/16(金) 23:06:17 0
>>58
証拠写真でもうぷして自慢すれば


62 :名無し三平:2007/03/16(金) 23:08:15 O
毎回釣った魚撮る人も少ないでしょw

63 :名無し三平:2007/03/16(金) 23:13:48 0
>>62
もう勘弁してやるよ
おまえが釣りうまいのわかったから・・・ww


64 :名無し三平:2007/03/16(金) 23:21:04 O
別に勘弁してくれとも自分が上手いとも思ってないけど。

何で青物は引くから面白くないって思うのかを聞きたいだけw

65 :名無し三平:2007/03/17(土) 06:30:39 0
>>58
普通PEの08は使わない
尺でもオーバースペックだろ

66 :名無し三平:2007/03/17(土) 06:38:53 0
>>64
オレはメバルタックルで3キロ釣ったぞ上手いだろ

エギ道具で5キロ釣ったぞ上手いだろ

誰もエギ道具のことなんか聞いてないし・・・

ただ自慢したいならもっと書けば・・・



67 :名無し三平:2007/03/17(土) 08:14:21 O
自慢じゃないって書いてんの見えなかったのw?

メバル道具がPE08なのはそれなりの場所と道具だからだよ。
詳しくは又後で書くよ

68 :名無し三平:2007/03/17(土) 08:27:37 0
>>67
他の人に迷惑だからもういいよ。
おまえの自慢などど〜でもいいし

69 :名無し三平:2007/03/17(土) 08:30:43 0
お前ら頭冷やせや

70 :名無し三平:2007/03/17(土) 08:33:59 0
やなこった

71 :名無し三平:2007/03/17(土) 08:45:43 0
┐(´ー`;)┌フッ

72 :名無し三平:2007/03/17(土) 15:27:46 O
アップしましたけど何か?
http://www.eroimage.com/1000/main.shtml
ムビーですが何か?http://3.new.cx/?1dat0

73 :名無し三平:2007/03/18(日) 23:43:17 O
アゲ

74 :名無し三平:2007/03/19(月) 12:11:20 0
>>67 お前、鼻穴軍団だなw

75 :名無し三平:2007/03/20(火) 01:28:24 O
http://tool-7.net/?wankurikuri

76 :名無し三平:2007/03/20(火) 04:16:50 0
最近釣り物がないな。
何かこの時期に近場でコンスタントに釣れて、食って旨い魚ってないもんかね。


77 :名無し三平:2007/03/20(火) 07:36:36 0
>>76
ブラックバスなんかどお

食べると美味いらしい?テレビでやってた。

78 :名無し三平:2007/03/20(火) 17:31:19 0
>>77
お前だけ食っとれ

79 :名無し三平:2007/03/20(火) 17:44:55 0
いやあ、昔、大谷池のブラッックバス食ったけど
骨が多くて、あんまり・・。

ばあちゃんが料理したナマズの方がうまかった。

80 :名無し三平:2007/03/20(火) 18:44:10 0
>>78
やなこった

ブラックバスなんぞやらんもんね

81 :名無し三平:2007/03/20(火) 20:06:00 0
やい!つり天国!
この前、久しぶりに鴨川店行ったら改装前1割引セールしてるじゃん。
どうりで裏の駐車場まで満車な訳だ。
ていうか、俺、一応メンバーズカード持ってるんだけど、セールの案内が来てないぞ。
今回に限らず、最近セールの案内ハガキが来ないぞ。
ぶらりと寄ったらセール中なんてことが多いぞ。
新装セールの時はちゃんと案内よこせよ。じゃないともう行かないぞ。

82 :名無し三平:2007/03/21(水) 10:38:21 0
今日は昼からアサリ採り&ワカメ採り

83 :82:2007/03/21(水) 18:28:12 0
結果 アサリ 30個  ワカメ ビニール袋大2つ


84 :名無し三平:2007/03/22(木) 10:50:40 0
釣りの話題はないんか?w

85 :名無し三平:2007/03/23(金) 12:02:49 0
ないよ、だってここの奴らは釣りしてないのに。
経験したことないやつらばかり。だから、いつも
うんこネタ。ママのおっぱいネタばかり。

86 :名無し三平:2007/03/23(金) 12:54:53 0
>>85
キミ日本人?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)