2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【切っても切れない 】新生鰹屋誕生【縁でした】

1 :鰹Rod ◆bxM0Sh0Vt2 :2007/02/28(水) 20:32:42 0
>>釣り板のみなさん。

切っても切っても切れない縁でした。
すごくすごく迷惑かけると思うのだけど、新スレ立てましたアーハハッ!


2 :名無し三平:2007/02/28(水) 20:35:17 0
>1
氏ねば良いのに

3 :名無し三平:2007/02/28(水) 20:37:09 O
>>1ワロタ

>>2はRed(w

4 :鰹Rod ◆bxM0Sh0Vt2 :2007/02/28(水) 20:46:28 0
前スレ
【鰹屋】仕事辞めても釣りに行け【鰹屋】17日目
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1166021395/l50

5 :名無し三平:2007/02/28(水) 20:48:09 0
>>1   乙!

6 :名無し三平:2007/02/28(水) 21:09:49 O
>>1

流行ってんのか(笑)

7 :名無し三平:2007/02/28(水) 21:12:09 O
大流行じゃね

8 :名無し三平:2007/02/28(水) 21:24:17 0
ミニラw

9 :名無し三平:2007/02/28(水) 21:28:34 0
マスターこんばんは!

10 :名無し三平:2007/02/28(水) 21:31:16 0
>>1
シーチキンさん乙

11 :名無し三平:2007/02/28(水) 21:32:24 0
まだ馬鹿どもは居たのか?

12 :名無し三平:2007/02/28(水) 21:36:57 O
馬鹿臭い

13 :名無し三平:2007/02/28(水) 21:38:52 O
>>1
最高

14 :名無し三平:2007/02/28(水) 21:41:15 0
アキラ暗躍中

15 :名無し三平:2007/02/28(水) 21:43:04 0
ケータイコワレ親父いますか?

16 :名無し三平:2007/02/28(水) 21:46:37 O
鰹屋はセンスいいね

17 :名無し三平:2007/02/28(水) 21:47:55 0
>>16
センス抜群!
ケータイ壊したり、エンターをケータイで押したりw

18 :あぶ33 ◆xI3z3RzvkM :2007/02/28(水) 21:54:00 0
これは香ばしいスレが立ったね(藁
私はいつもシーチキン君の味方だよ。

19 :毒茸 ◆HqU68APo3U :2007/02/28(水) 22:16:12 O

ちょ、ちょっと

何このスレタイ!
マジで開けた瞬間笑いまくったんですが!

面白杉です!

20 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/02/28(水) 22:39:55 0
アーハハッ!
つうちゃんねるはネタの宝石箱や〜

21 :名賀縞死毛夫:2007/02/28(水) 22:42:23 0
鰹屋は永遠に不滅です

22 :ニキビ:2007/02/28(水) 22:44:40 0
先生!
新スレおめでとうごぜいますだ岡田

23 :毒茸 ◆HqU68APo3U :2007/02/28(水) 22:45:32 O
たのしいですなぁ

24 :入道 :2007/02/28(水) 22:47:10 0
先生ついに復活ですか。

25 :レノ ◇73i4.RED.s:2007/02/28(水) 22:48:58 0
田舎物をコケにして楽しいですか。

26 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/02/28(水) 22:50:11 0
いや〜ぁ
楽しいねぇ(ゲラゲラ

27 :ビキニ:2007/02/28(水) 22:53:22 0
はずめますて>>1
ボクは岩手県に住んでいる中学1年性です。
不覚にもおなにいを覚えてしまいますた。夜寝る時ばかりかいつもおなにい
をしたくてしかたがありません。一日4回〜5回はこいてます。勉強も手につ
きません。こんなにこいてたら精子がなくなっちゃうんじゃないか心配で、
勉強も手につきま千擦り。ボクはおかしいですか?あと何回くらいこいたら
精子なくなるんですか?教えてください。

28 :名無し三平:2007/02/28(水) 22:57:25 O
流行語大賞?

29 :名無し三平:2007/02/28(水) 23:00:19 0
>>1はホントに面白いwww

30 :名無し三平:2007/02/28(水) 23:01:35 0
マ(^∀^) ゲラゲラ

31 :なんでも屋:2007/02/28(水) 23:04:35 0
俺は、高校受験の時、塾の近くの図書館で時々
勉強してた。
そうしたら、周りは司法の勉強してる人ばかりだった。で、ある時気付
いたんだけどさ、ああいう人達って座る席がほぼ決まってるんだよね。
俺がたまに常連さんの席に間違って座るとジロッて睨まれた。そのうち
自分の席(末席)が決まって落ち着いたけどね。
その中に一人の綺麗な女の人がいて、思えばその人を中心に、何らかの
力学で野郎の席が決まっていた風だった。
翌年、俺は志望高校に受かり一浪したのち地方の国立大学に逝った。
そんな図書館でのことなどすっかり忘れて8年の歳月が過ぎた。
俺はなんとか都内の中堅会社に就職が決まりこの春から外周りの営業として働き
始めた。それで、回っていた取引先が偶然その図書館の近くにあった。
一緒に外周りしている先輩が図書館で少し休んでいこうというので俺も
従った。で、懐かしくてその図書館の自習室へ逝ったんだ。末席に行って「ああ、昔、ここで
勉強したんだな」って懐かしんで越し掛けて、周り見回して俺は驚愕し
たね。何と、その女の人を中心に、ほぼ8年前と同じ面子がまだ司法の
勉強してた。その女の人はちょっとだけ老けてた。周りの野郎は
かなり逝ってた。ハゲてるやつもいた。ほんとゾッとしたよ。
先生、これってどう思う。言っとくけどけしてネタじゃないぞ。

32 :名無し三平:2007/02/28(水) 23:07:57 0
>>1にはナゼか好感が持てるw

33 :どす恋ジゴロ:2007/02/28(水) 23:11:38 0
先生の復活に祝儀弾むでごんす

34 :名無し三平:2007/02/28(水) 23:22:58 0
ココヲモロイヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無し三平:2007/03/01(木) 00:16:43 0
607 名前: Red ◆73i4.RED.s投稿日: 2006/07/31(月) 18:22:02 ID:9o6ty0l/
あぁ、それと。素敵スレの諸兄。どうせここ見てるんだろ?
モレはもう釣り板にわ帰らないし、そこのスレ主への義理も既に無い。
622 名前: Red ◆73i4.RED.s 投稿日: 2006/07/31(月) 22:40:56 ID:9o6ty0l/
と に か く
釣り板にわ戻りません。。

     ↓そしてわずか3日後・・・・・↓

846 :紅 ◆73i4.RED.s :2006/08/03(木) 07:15:41 0
・ω・`) タダイモ

36 :名無し三平:2007/03/01(木) 00:17:44 0
363 :紅 ◆73i4.RED.s :2007/02/07(水) 08:45:21 O
馬鹿臭いのはオレだけですよ。
勝手言って申し訳ないですが、今日限りで素敵スレと縁を切らせて頂きます。
ご機嫌よう。

   ↓大見得切ったその翌日・・・・・↓

516 :Red ◆73i4.RED.s :2007/02/08(木) 19:21:34 0
>>素敵スレのみなさん。
切っても切っても切れない縁でした。
すごくすごく迷惑かけると思うのだけど、ここに居てもいいですか?

37 :名無し三平:2007/03/01(木) 00:18:53 0
665 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/02/07(水) 22:42:21 0
>>1
余談だけど知り合いにRedはもう2ちゃんには来ない,ってメールが来たらしい

     ↓そしてわずか3時間後・・・・・↓

246 :Red ◆73i4.RED.s :2007/02/08(木) 01:21:13 0
ということで、
改めて、強制ID導入推進派であるRedは、今回の意見投票をもとに
★IDお願いの申請とID議論スレの自治からの独立を表明いたします。★

38 :名無し三平:2007/03/01(木) 00:27:54 0
440 :Red ◆73i4.RED.s :2007/02/18(日) 07:51:47 HOST:FL1-125-199-65-103.ttr.mesh.ad.jp
削除依頼アドレス
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170682376/687,691
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1166021395/530,708
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1149520252/925
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1171606375/4-5
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1159539573/907
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト

39 :名無し三平:2007/03/01(木) 06:20:43 0
シーチキンのバカー

40 :名無し三平:2007/03/01(木) 06:34:39 O
朝から笑わすなや>>1

41 :名無し三平:2007/03/01(木) 08:46:11 O
アキラガンガレ

42 :名無し三平:2007/03/01(木) 09:54:28 0
>>38
垢が必死やなw

43 :名無し三平:2007/03/01(木) 13:14:02 O
ミニラw

44 :名無し三平:2007/03/01(木) 13:22:40 O
これだけ恥かきゃ釣り板にゃ戻れんよのう


垢ちゃんwww

45 :名無し三平:2007/03/01(木) 13:37:41 O
垢は恥知らずの基地外だからね〜


46 :名無し三平:2007/03/01(木) 15:53:20 O
チキソは嫌いだけど>>1には吹いたww

チキソGJ!

47 :Red ◆73i4.RED.s :2007/03/01(木) 16:17:35 0
せっかくだから記念パピコ

48 :名無し三平:2007/03/01(木) 16:50:28 O
>>47
ウザイ死ね

49 :名無し三平:2007/03/01(木) 17:01:09 O
恥知らずだな。

50 :Red ◆73i4.RED.s :2007/03/01(木) 17:09:15 0
フフン(´-`)

9ヶ月ブリに河で充電してきますた。ホゲたけどw

オマイラ何か釣れましか?

51 :Red ◆73i4.RED.s :2007/03/01(木) 17:10:16 0
>釣れましか?→釣れましたか?

訂正。。

52 :名無し三平:2007/03/01(木) 18:52:45 0
鰹屋はやっぱりクズだね

53 :名無し三平:2007/03/01(木) 20:00:08 0
>>46
ハオウはバカでちゅね

54 :名無し三平:2007/03/01(木) 20:07:40 O
ハオウなのか?

55 :名無し三平:2007/03/01(木) 20:10:38 0
釣板のバカ=覇王

56 :名無し三平:2007/03/01(木) 20:11:52 O
チキソとどっちが馬鹿?

57 :名無し三平:2007/03/01(木) 20:12:43 0
チキソはケータイが壊れるヘタレ

覇王は本物!

58 :名無し三平:2007/03/01(木) 20:15:19 O
垢は?

59 :名無し三平:2007/03/01(木) 20:16:04 0
マニアだろ

60 :名無し三平:2007/03/01(木) 20:26:05 O
2ちゃんマニア?

61 :名無し三平:2007/03/01(木) 20:27:07 0
スカトロw

62 :名無し三平:2007/03/01(木) 20:40:01 0
携帯とPCが交互でワロス

63 :名無し三平:2007/03/01(木) 20:40:38 O
犯人は?

64 :名無し三平:2007/03/01(木) 20:41:40 0
ぱぷあ!!

65 :名無し三平:2007/03/01(木) 20:44:29 0
マスターじゃね?

66 :名無し三平:2007/03/01(木) 20:45:18 0
垢だろ?

67 :名無し三平:2007/03/01(木) 20:46:55 0
倖田來未って気持ち悪いね

68 :名無し三平:2007/03/01(木) 20:48:52 0
誰それ?

69 :名無し三平:2007/03/01(木) 21:09:46 0
どこを切っても金太郎

70 :マスター ◆zaw24CkKOA :2007/03/01(木) 21:22:12 0
新スレ乙!
なんか・・・懐かしいコテがいるじゃないゲラゲラゲラ

外房は時化てるねぇ〜
土曜に行こうと思ったるんだけど、メバル五目は厳しい状況だなシクシクシク


71 :名無し三平:2007/03/01(木) 21:39:48 0
なんか・・・加齢臭のコテがいるじゃないゲラゲラゲラ

72 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/03/01(木) 21:43:17 0
>マスタ

外房荒れてるの?
俺は仕事が超忙しくて時間が全くないよ
今回の忙しさは久しぶり!

普通に忙しい+3月いっぱい工期のパチ屋が3件&役所の年度末で2件!
おまけにインフルで死にそうです

与那国までに終わらせなきゃ

73 :名無し三平:2007/03/01(木) 21:44:04 0
>>72
民フル飲むと空を飛べるよw

74 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/03/01(木) 21:47:24 0
今日ロンピンセールフィッシュの日程が分かる予定なんだけど回腸から連絡梨

連絡来ないと良いボート&ガイド取られちゃうよん

ちなみに日本橋の先生と行く予定だよん

75 :名無し三平:2007/03/01(木) 21:48:45 0
鯖炉

76 :マスター ◆zaw24CkKOA :2007/03/01(木) 21:55:28 0
>しーち禁
日本橋の先生と和解したの?
んな事じゃイカン!とことんコテンパンにしないとゲラゲラゲラ
外房は荒れっぱなしですシクシクシク

77 :マスター ◆zaw24CkKOA :2007/03/01(木) 22:01:20 0
ウナニのオジサンが久し振りに来るって聞いて来たんだけど・・・・
なんでも性病で入院していたそうな。
メガネっ子のゲにおとろしい呪いのようだなガクブル


78 :マスター ◆zaw24CkKOA :2007/03/01(木) 22:04:34 0
なんだ?誰も居ないのか!なら寝る。

79 :名無し三平:2007/03/01(木) 22:05:05 0
プッ!

80 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/03/01(木) 22:05:07 0
>マスタ

皆勘違いしてるけど日本橋の先生とは喧嘩なんてしてないよ
クラブ員に嫌気が差して辞めて,揉めるの嫌だから離れただけ

ロンピンで辞めた本当の理由を知ったらどうなる事やら(ゲラゲラ

まあ,そんな事は適当に誤魔化して話さないけどね

81 :槍魔栗 三助:2007/03/01(木) 22:05:53 0
>先生
八丈参加は辞退します
理由 600cを使えるタックルなんか持ってましぇ〜んw

>ますた
ビール何本目?
仲間の船はテッパツでマスターが乗った船だったよ。
3位の時に


82 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/03/01(木) 22:06:28 0
それこそ切っても切れない縁でした!だなアーハハッ!

83 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/03/01(木) 22:08:38 0
>三助

600gなんて銀ちゃんの持ってるタックルで無問題だよ

つか,また回腸がヴァカな事吹いたんだな!

外房タックルで充分だよマジで

84 :槍魔栗 三助:2007/03/01(木) 22:08:51 0
ageてたおw


85 :名無し三平:2007/03/01(木) 22:09:44 0
流石三下w

86 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/03/01(木) 22:11:07 0
ところで覇王ってウエィパーの事でしょ
俺なんて炒め物やら煮物やらラーメソやらで重宝してます

87 :名無し三平:2007/03/01(木) 22:11:46 0
つまんね〜w

88 :マスター ◆zaw24CkKOA :2007/03/01(木) 22:12:31 0
>クラブ員に嫌気が差して辞めて,揉めるの嫌だから離れただけ
なら団体責任でって事で、代表者も・・・ゲラgフェラゲラ
スマソ、オレって釣り業界の事はサパーリわからんチムコ!ゲラゲラゲラ
>三助
ビールは大瓶1本と500缶2本です。
てっぱつ・・・懐かしいね!ゲラgrクァガ

89 :槍魔栗 三助:2007/03/01(木) 22:13:35 0
回腸正直だからw
一昨年は600cじゃなきゃ底がとれなかったって。
昨年は230cで解ったらしい。


90 :マスター ◆zaw24CkKOA :2007/03/01(木) 22:13:46 0
>ところで覇王ってウエィパーの事でしょ
ハゲチョビンの事だと思ってたよ


91 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/03/01(木) 22:14:00 0
今年皆でてっぱつでない?

マッスルヘイデンさんに申し込もう!

92 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/03/01(木) 22:15:04 0
>回腸正直だからw

回腸ヴァカだからw 

に直して下さい


93 :マスター ◆zaw24CkKOA :2007/03/01(木) 22:17:06 0
てっぱつ出ましょう!
大島までの楽しい航海〜

94 :名無し三平:2007/03/01(木) 22:17:06 O
ハゲで悪かったな

95 :槍魔栗 三助:2007/03/01(木) 22:17:29 0
そういえば、マスターと初めて呑んだ時に『冴島は三助だろ?』って聴かれたっけw
そんな香具師知らないんだよな ゲラゲラw

本人がRomってるなら出てきてみろYO!

96 :槍魔栗 三助:2007/03/01(木) 22:19:51 0
>回腸正直だからw 訂正


回腸ヴァカだからw 

これでok?

テッパツ出場?
Pで出るなら賛加する〜


97 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/03/01(木) 22:20:31 0
>マスタ

てっぱつ前のここの8月5日のイベントもヨロ
      ↓
http://www.jgfa.or.jp/images/header/base2.gif

98 :名無し三平:2007/03/01(木) 22:20:37 O
三下の言う事を聞く奴はいないよ

99 :槍魔栗 三助:2007/03/01(木) 22:21:53 0
>98
本人乙

100 :マスター ◆zaw24CkKOA :2007/03/01(木) 22:22:04 0
>94
ハゲチョビンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
タナゴクレ!

>三助
冴ちゃんは何時も名無しでいたよゲラゲラ
>97
見れないよ?なにそれ〜

101 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/03/01(木) 22:23:19 0
暇な時は名無しや荒らしも相手にして桶?

102 :槍魔栗 三助:2007/03/01(木) 22:23:48 0
>ますた
100げとオメ

103 :マスター ◆zaw24CkKOA :2007/03/01(木) 22:24:25 0
>暇な時は名無しや荒らしも相手にして桶?
OKでつ。
暇な時限定ね!ゲラゲラ

104 :マスター ◆zaw24CkKOA :2007/03/01(木) 22:25:35 0
100も獲ったので落ちる。

105 :槍魔栗 三助:2007/03/01(木) 22:25:57 0
>101
ok

土曜日の現場は鎌倉〜
地味は暇してる?
仕事終わったらラーメン喰わせろw

106 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/03/01(木) 22:26:17 0
>マスタ

ごめん
JGのイベントスケジュールで検索して下さい

107 :毒茸 ◆HqU68APo3U :2007/03/01(木) 22:27:37 O
てっぱつ出れたら行きたいでし* ̄0 ̄)ノ

>三
俺は八丈しらないから何も言えないけど
壊腸じゃなくて先生に聞いた方がいいよ〜

>しーち先生
気の向くままに

ですよ

108 :槍魔栗 三助:2007/03/01(木) 22:28:22 0
>ますた
お疲れサマンサ
子供作る行為はだめだよ〜

>地味
ってか喰わせて下さい

109 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/03/01(木) 22:29:46 0
>土曜日の現場は鎌倉〜

俺も今,小名浜と下妻が現場だす・・・後は羽田,下赤塚,狛江,広尾,八潮,恵比寿
これ全部同時進行よ!

単発いれたらこれの倍です(シクシク

110 :Red ◆73i4.RED.s :2007/03/01(木) 22:29:47 0
いっておくが、覇王の敵はモレの敵だ

心しておけチンカスども。アーハハ!

111 :名無し三平:2007/03/01(木) 22:29:58 O
薮が来たので寝まつ

112 :Red ◆73i4.RED.s :2007/03/01(木) 22:30:41 0
ちなみにRedの敵もモレの敵だ。。

そんな感じ。  ノシ

113 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/03/01(木) 22:34:22 0
>三助

次回の本千葉飲み会は全員参加で行きましょう

114 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/03/01(木) 22:35:31 0
毒茸来たね

115 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/03/01(木) 22:41:40 0
来月なら薔薇族も行きたいなぁ

116 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :2007/03/01(木) 22:41:43 0
やっと見つけたw

んじゃ、体調悪いから寝る∈(゚◎゚)ノシ

117 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/03/01(木) 22:42:45 0
>うな

隊長悪いのは眼鏡問題でか?
来月薔薇族行こうよ

118 :槍魔栗 三助:2007/03/01(木) 22:43:59 0
>次回の本千葉飲み会は全員参加で行きましょう

今度は元社員に声をかけません。

理由 俺が駄目だしされるから シクシク

でも和解したので御安心をw

>毒茸
チミは何故に参加しないの?八丈
チミがしなのに俺が参加出来る筈がないでそw


119 :毒茸 ◆HqU68APo3U :2007/03/01(木) 22:46:34 O
薔薇族???


>ウナ
大丈夫?
寿命?

120 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/03/01(木) 22:46:45 0
>毒茸
チミは何故に参加しないの?八丈

そんな事聞いちゃぁ・・・

でもチャーママが気にしてた象!毒茸
んで,チャーママが「地味は鈍いから翌日店に普通に来たよ」って(ゲラゲラ

121 :毒茸 ◆HqU68APo3U :2007/03/01(木) 22:48:06 O
>三ちゃん
うん、行かない。

122 :槍魔栗 三助:2007/03/01(木) 22:49:47 0
>でもチャーママが気にしてた象!毒茸

そだたw
太刀の時に理由を聞いた直後に後ろに現れたんだったっけ ワラワラ

前スレにバラムツどうのこうのってあったね
何時だろ?

123 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/03/01(木) 22:52:32 0
>前スレにバラムツどうのこうのってあったね
何時だろ?

地味に聞け!

ザウの人は今年一緒に釣り行きたいね
当然,レインボウも一緒にさ

124 :毒茸 ◆HqU68APo3U :2007/03/01(木) 22:52:38 O
>しーち先生
倶楽部のボスですから、一緒に釣りするのは嫌じゃないですよ〜
でも客じゃない宣言されましたからねぇ
店に行くのは抵抗ありますねぇ
何かの集まりで仕方なく…とかなら行けますが…

125 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/03/01(木) 22:54:44 0
>毒茸

近々一緒に行こうよ
ジジイが生言ったら俺も戦うし(ゲラゲラ

126 :槍魔栗 三助:2007/03/01(木) 22:58:41 0
>ザウの人は今年一緒に釣り行きたいね
>当然,レインボウも一緒にさ

これは無理簿w
理由 レインボウ

ここが呑み会の問題でしたw
奴の立場もあるしね・・・

>毒茸
そんなん気にするなよ〜w
若いんだから馬鹿いんで善いんだよグリーンだYO!


127 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/03/01(木) 23:00:46 0
>これは無理簿w
理由 レインボウ

ふ〜ん
今度理由教えてね

128 :槍魔栗 三助:2007/03/01(木) 23:05:50 0
>ウナ兄
素通りでしたか・・・
俺も呑み杉だから落ち〜



129 :名無し三平:2007/03/01(木) 23:08:46 O
Redは見事に放置ですなwwwwwwww

130 :さむ ◆iFD0xoSAMU :2007/03/01(木) 23:21:09 0
なんだ、またでけたのか乙。
結石で腹痛いけど
解禁なんでこれから行ってくるます。

ネミーなしかし。。。

131 :毒茸 ◆HqU68APo3U :2007/03/02(金) 00:16:37 O
>しーち先生
よろしく哀愁

>三ちゃん
気を使わせてスマソ
ありがとうね

>ますた
気にもとめないでいてくれてありがとう

132 :名無し三平:2007/03/02(金) 07:20:50 0
ウナニが市んだと聞きました

133 :名無し三平:2007/03/02(金) 07:23:26 0
>>129
雑魚スレでかまってもらおうと必死にからんでるよ(哀れ
スレ主にはスルーされてるけどw

134 :名無し三平:2007/03/02(金) 10:19:46 O
>>1
最高のスレタイだなww

135 :名無し三平:2007/03/02(金) 11:40:58 O
Redの事弄ってやれよー

いい玩具じゃねーかよー

136 :名無し三平:2007/03/02(金) 11:46:33 O
使えない玩具じゃダメじゃねwww

137 :名無し三平:2007/03/02(金) 12:46:34 O
やだよ。あいつキショイから嫌い。

138 :名無し三平:2007/03/02(金) 12:50:10 0
ひとりじょうずひとりじょうず

139 :名無し三平:2007/03/02(金) 12:57:37 O
垢は田舎者の基地害だからね

140 :毒茸 ◆HqU68APo3U :2007/03/02(金) 13:24:36 O
いや〜
素晴らしいスレタイになったら
一気に良スレになってきましたね〜

ところで、しーち先生はもうレイン坊の事怒ってないんですか?

141 :名無し三平:2007/03/02(金) 13:38:44 0
REDが一番悪いべ

いまこそ諸悪の根源RED追放だべ!

142 :毒茸 ◆HqU68APo3U :2007/03/02(金) 13:44:00 O
>>141
皆でシカト&ヌル〜すればいいんだYO

いじって欲しいの見え見えぢゃん

143 :名無し三平:2007/03/02(金) 13:50:32 0
2ちゃん依存症か

144 :名無し三平:2007/03/02(金) 13:55:00 0
壊れた玩具w

145 :名無し三平:2007/03/02(金) 13:58:26 0
こいつは学会員→Red ◆73i4.RED.s

146 :名無し三平:2007/03/02(金) 14:06:53 O
>>142
あなたは正しい

147 :名無し三平:2007/03/02(金) 14:12:49 O
それでも垢はやって来るwww

148 :名無し三平:2007/03/02(金) 14:34:18 0
以上、毒茸独演会でした。

149 :毒茸 ◆HqU68APo3U :2007/03/02(金) 15:53:47 O
俺は結構暇人だが
そこまでヒマじゃないしw
自演する程頭も切れない。
残念ながら…
シクシクシク…

150 :名無し三平:2007/03/02(金) 18:02:09 0
ドクターKはニートですか?

151 :名無し三平:2007/03/02(金) 18:42:18 0
前スレで鰹屋卒業

↓舌のねも乾かないうちに↓

1 :鰹Rod ◆bxM0Sh0Vt2 :2007/02/28(水) 20:32:42 0
>>釣り板のみなさん。

切っても切っても切れない縁でした。
すごくすごく迷惑かけると思うのだけど、新スレ立てましたアーハハッ!

152 :名無し三平:2007/03/02(金) 21:16:38 0
>>151
お前は何が出来るんですか?

153 :名無し三平:2007/03/02(金) 21:27:57 0
>>151
うん?
相手を間違えたよ・・・。

154 :名無し三平:2007/03/03(土) 01:14:59 O
毒茸は学会員

155 :名無し三平:2007/03/03(土) 03:19:10 0
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1165494751/l50
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【鰹屋】仕事辞めても釣りに行け【鰹屋】17日目 [釣り]

嫌われ者の垢が粘着してるお

156 :◆7eUxlxvPzU :2007/03/03(土) 04:36:18 0
ふ〜死んでる間に楽しい板ができてるな(^o^)


157 :名無し三平:2007/03/03(土) 11:01:34 0
チンコ屋w

158 :名無し三平:2007/03/03(土) 14:17:08 O
Redは切れ

159 :マスター ◆zaw24CkKOA :2007/03/03(土) 15:09:58 0
あんだぁ?>>110ってオチョクッってんのか?
チョット出張してくる。
レッドが居るスレって何処だっけなぁ〜
>>133の雑魚スレってのみてくるか・・


160 :名無し三平:2007/03/03(土) 15:44:41 0
マスターがREDに喧嘩を売ってる模様です
379 名前:マスター ◆zaw24CkKOA :2007/03/03(土) 15:12:27 0
おじゃまするよ。

>レッド
>心しておけチンカスども。アーハハ!
鰹屋に書いてあるが、チンカスども?俺達を舐めてるのかな?

161 :レノ ◆73i4.RED.s :2007/03/03(土) 15:49:25 O
いちいち出張してこんでも見てるつーの。

つか、オレとしては、>>111が本命なんだがね。

162 :レノ ◆73i4.RED.s :2007/03/03(土) 15:50:49 O
あ、まちがいた。
>>112か。

163 :名無し三平:2007/03/03(土) 15:51:30 0
>>161
なぜ刺激する?

164 :名無し三平:2007/03/03(土) 16:02:27 0
ゲホホホホホホホホホホホホホホホホホッ

マスター舐められてヤンのギャハハハハハハハハハハハッ

クズがクズに舐められてチョーゲララ



165 :名無し三平:2007/03/03(土) 16:03:18 0
マスターはクズじゃない!

臭うだけだ!

166 :名無し三平:2007/03/03(土) 16:18:04 0
>チキソ
とっとと垢親父をつまみだせ

167 :名無し三平:2007/03/03(土) 16:19:08 0
>>166
いつも口だけなので無理

168 :名無し三平:2007/03/03(土) 16:24:06 O
鰹屋大荒れwww

169 :名無し三平:2007/03/03(土) 16:29:17 O
軽い口をきいて相手が怒ったらごまかすってのはどーなんですかね?

170 :名無し三平:2007/03/03(土) 16:30:48 O
>>169
それがRedクオリティwww

171 :名無し三平:2007/03/03(土) 17:05:20 0
マスターのマスターベーションw

172 :名無し三平:2007/03/03(土) 17:20:42 O
これはもうだめかもわからんね

マスタは庇ってくれてたのにね

173 :名無し三平:2007/03/03(土) 17:23:19 O
垢終わったな

174 :マスター ◆zaw24CkKOA :2007/03/03(土) 17:40:16 0
>>161-162
んなもんどっちだろーが知った事じゃねーよ!
なら、オレもモマイの敵だ。
挑発するような書き込みしたのだから仕方ないよな〜
>いちいち出張してこんでも見てるつーの。
何処でも出張してやるぞよ!取り合えず雑魚スレにするかな。

175 :名無し三平:2007/03/03(土) 18:10:15 0
マスターが切れた!

176 :名無し三平:2007/03/03(土) 18:12:50 O
Red逃げ出したwww

177 :◆7eUxlxvPzU :2007/03/03(土) 18:15:57 0
黒潮が酔って来たね(@_@)
明日は沖の山よさげかな???
釣り行こう〜

178 :名無し三平:2007/03/03(土) 18:16:05 0
天頂の夫婦荒らしか?

179 :Red ◆73i4.RED.s :2007/03/03(土) 18:17:10 0
そうですか。まぁ『チンカス』ってのに御立腹なら申し訳なかったです。
でもまぁ、とりあえずこのスレで参加できる話も無さそうだし。。
『鰹屋』さんにこれ以上迷惑かけるのも本位ではないので失礼しますよ。

どこかでお会いしましょう。

このスレのみなさん、アキラの件含めて申し訳ありませんでした。

180 :毒茸 ◆HqU68APo3U :2007/03/03(土) 18:19:17 O
折角の新スレに汚物が混入してきましたね…

181 :名無し三平:2007/03/03(土) 18:19:38 0
今マスターは釣りロマンに夢中www

182 :マスター ◆zaw24CkKOA :2007/03/03(土) 18:28:36 0
>>181
貴方は超能力者でしょうか?正解でつ。
こうゆうの船長が出てたね〜
あの船長いい人だから好きゲラゲラゲラ

183 :マスター ◆zaw24CkKOA :2007/03/03(土) 18:32:18 0
>尻
大原行って来たけど、ウネリがでかくて港から出れなかったよシクシク
勝浦漁港でキンメ買って来たからこれから水炊きだ。
>レッド
なんだそれ?


184 :名無し三平:2007/03/03(土) 18:38:16 0
>アキラの件含めて
ここを詳しく

185 :Red ◆73i4.RED.s :2007/03/03(土) 18:46:20 0
なんだとは?

186 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/03/03(土) 18:48:26 0
>スマタ

だから基地害相手しちゃダメだってあれ程言ったじゃん(ゲラゲラ
前に俺様がムカついたから米子まで〆に行く!って言ったら「貴方は私を半殺しにしに来るのですか」って返事来たヘタレだよ
常識が通じない頭のあれな人だから"触らぬ何とか"ってやつだよ

アーハハッ!

187 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/03/03(土) 18:51:13 0
例えば垢がこのスレを荒らす(流れを無視して関係のない書き込みは明らかに荒らしだよね
鰹屋が怒って垢の居るスレに殴りこみ!スレ荒れる,スレ住人に迷惑が掛かる
とか考えないんだよね

やっぱ頭があれな人だよな(ゲラゲラ

188 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/03/03(土) 18:54:06 0
ちなみに俺様は頭があれな人には関わらないつもりだよアーハハッ!

189 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/03/03(土) 18:56:18 0
>スマタ

キンメ捌いたらお裾分け宜しく

190 :名無し三平:2007/03/03(土) 18:59:09 0
179 :Red ◆73i4.RED.s :2007/03/03(土) 18:17:10 0
そうですか。まぁ『チンカス』ってのに御立腹なら申し訳なかったです。
でもまぁ、とりあえずこのスレで参加できる話も無さそうだし。。
『鰹屋』さんにこれ以上迷惑かけるのも本位ではないので失礼しますよ。

どこかでお会いしましょう。

このスレのみなさん、アキラの件含めて申し訳ありませんでした。


↓僅か29分10秒後↓

185 :Red ◆73i4.RED.s :2007/03/03(土) 18:46:20 0
なんだとは?

さすが頭がアレな人wいつでも予想外www


191 :毒茸 ◆HqU68APo3U :2007/03/03(土) 19:05:58 O
>ますた
キンメは昆布〆にして届けて下さい

192 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/03/03(土) 19:08:07 0
>毒茸

仕事終わったかい?

193 :名無し三平:2007/03/03(土) 19:31:47 O
頭がアレな人ワロタ

194 :毒茸 ◆HqU68APo3U :2007/03/03(土) 19:34:14 O
>しーち先生
まだ仕事中です。
今日はデスクワークばかりなんです

195 :名無し三平:2007/03/03(土) 20:14:52 0
またチキソが逃げ腰だなゲラゲラ

196 :名無し三平:2007/03/03(土) 20:31:34 O
頭がアレな人が名無しで暗躍中ですねwww

197 :マスター ◆zaw24CkKOA :2007/03/03(土) 21:04:38 0
う〜〜くるしい〜〜、キンメ鯛は脂が乗ってて美味かったぁ〜
>なんだとは?
なんで「アキラの件含めて申し訳ありませんでした」ってなるのかな?
そんなの望んでないし、アキラの話ぶり返すなっての・・・以上、終了。

>しーち禁
常温で3日保存してから持ってくよ!
>毒
鮑の殻は次回渡すねオホホホ。


198 :地味n ◆TJ9qoWuqvA :2007/03/03(土) 21:13:37 O
・・・ったくどいつもこいつも

おまいら釣りの話しとかできねーのかねぇ
つーわけで
千葉の沖磯でイズミンとセクースしてぇ・・・
動いてるイズミンを始めて見たよ
はぁあんなねーちゃんが居るなら磯釣り始めようかな・・・

199 :名無し三平:2007/03/03(土) 21:14:27 0
磯マスが萌えるよ

200 :マスター ◆zaw24CkKOA :2007/03/03(土) 21:15:12 0
>イズミン
可愛いか?ジミは穴さえあれば何でも良いんだなゲラゲラ

201 :名無し三平:2007/03/03(土) 21:15:28 0
磯でマスターじゃないからね♪

202 :マスター ◆zaw24CkKOA :2007/03/03(土) 21:18:10 0
>201
ワロス

203 :名無し三平:2007/03/03(土) 21:25:42 O
お前らオヤジスレだけは荒らすなよwww

204 :マスター ◆zaw24CkKOA :2007/03/03(土) 21:28:54 0
しかし三陸沖に停滞して発達した低気圧凄いね!
あんなデカイ波は久し振りに見たよ。
サーハーだった頃に入ってたマリブは良い波なってたYO。
松部はダブル位の波がセットで入ってきてたけどイマイチだった・・・
船に乗って準備もOKだったけど残念!自然相手じゃ仕方ないね。
山正の新船は大きくて良いね〜

205 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/03/03(土) 21:48:20 0
山正と言えば絶壁船長!

206 :地味n ◆TJ9qoWuqvA :2007/03/03(土) 21:53:15 O
>イズミン
歯茎がやたら黒い感じが萌える!

207 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/03/03(土) 21:55:40 0
>>197スマタ

自分で振ってその終わらせ方はズルイよ〜(ゲラゲラ

208 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/03/03(土) 22:03:45 0
詰まらないから雷魚スレで遊んでるよ

209 :毒茸 ◆HqU68APo3U :2007/03/03(土) 22:05:15 O
>ますた
アテにしてたのに!
腹減ったぞ!

210 :名無し三平:2007/03/03(土) 22:30:04 O
毒茸
ガカーイインはだまれ

211 :名無し三平:2007/03/03(土) 23:26:49 O
ガガーリン?

212 :名無し三平:2007/03/04(日) 03:27:12 0
>204、何がサーハーだ。はぁ?痩せてから言え!

213 :名無し三平:2007/03/04(日) 09:17:53 0
トドのサーハーΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)

214 :毒茸 ◆HqU68APo3U :2007/03/04(日) 12:19:16 O
マスターはデブってないぞ

ちなみに俺もしーち禁も元サーハーだよ

215 :名無し三平:2007/03/04(日) 13:36:53 0
>>214
陸?

216 :マスター ◆zaw24CkKOA :2007/03/04(日) 16:12:57 0
アク禁解除すますた。
>>207しーち禁
マンドクサクなったんだよ〜
>212のハゲ
ガリガリですよオレは。
>毒竹
常温で保存中だから待ってなさい。
メタボだけどデブってないよね!アハハハ!!
>さむ
富山乙!山女魚クレ!

レッドにメルしたが・・・・届かなかった。

217 :名無し三平:2007/03/04(日) 18:21:21 0
メタボはやばいぞ。

運動しれ。

218 :名無し三平:2007/03/04(日) 21:50:14 0
マスターがポン中で5kg痩せたらいいねw

219 :名無し三平:2007/03/04(日) 23:35:32 0
宇宙戦士 ケメン
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1172762098/l50

220 :名無し三平:2007/03/05(月) 05:39:37 0
垢は嵐だと認めるが
しーち禁は嵐じゃないのか?
目クソ鼻クソ
テメエのこと省みずよく垢を叩けるなw
釣り板にくんなクズ!
つか志ね!

221 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/03/05(月) 06:39:30 0
>>220

ハイハイ俺様が今現在何処の板で荒らしているのか書いてごらん

根拠も無いのに痛いボクちゃんだね

222 :名無し三平:2007/03/05(月) 06:46:32 0
>>221
顔が荒らしそのものです

223 :名無し三平:2007/03/05(月) 06:49:05 0
あ!222の俺オメ!

224 :名無し三平:2007/03/05(月) 06:59:06 O
>>220>>222>>223のRed乙www

225 :名無し三平:2007/03/05(月) 09:59:16 O
>>221
答えられないと逃げるRedってどうなんですかね。

226 :名無し三平:2007/03/05(月) 11:51:11 O
名無しになって赤をたたく創価学会のしーち禁もどうかと思うがな

227 :名無し三平:2007/03/05(月) 12:16:13 0
ぐだぐだ

228 :名無し三平:2007/03/05(月) 12:18:26 0
>>220
キミも立派な荒らしナリw

229 :名無し三平:2007/03/05(月) 13:13:21 0
嫁の実家が磐田なんで4〜5月あたりに出撃しようと思ってます。

ルアーで狙いたいんですけどお勧めありますか?
港でもサーフでもかまいません。よろしくお願いします。

230 :名無し三平:2007/03/05(月) 13:14:33 0
誤爆しました(´・ω・`)

231 :地味n ◆TJ9qoWuqvA :2007/03/05(月) 17:46:12 O
>229
ネタもなくウダヴダしてるたけだから
いいんじゃない?
何釣りたいの?


って
もう居ないか・・・

232 :229:2007/03/05(月) 19:14:56 O
>>231
ルアーで狙える魚ならなんでもいいのですが

233 :地味n ◆TJ9qoWuqvA :2007/03/05(月) 20:09:11 0
なんでもいいじゃ困るよぅ
なんかもうちょっと条件ないの?


234 :毒茸 ◆HqU68APo3U :2007/03/05(月) 20:22:02 O
>地味
ワールドレコードの鰆を釣らして下さい

235 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/03/05(月) 20:53:24 0
>>229

磐田あたりで4〜5月なら河口近辺でコチじゃね
昔は大田川やら防僧川あたりで雷魚が沢山釣れたけどね

236 :地味n ◆TJ9qoWuqvA :2007/03/05(月) 20:58:06 0
>毒
壊れないエンジンを寄付してください

237 :しーち禁 ◆0ED/DArWzw :2007/03/05(月) 21:12:59 0
>地味

根性でエイジア行けそうだじぇ

238 :地味n ◆TJ9qoWuqvA :2007/03/05(月) 21:28:42 0
>ちんこ先生
いいなぁ・・・
YMOはどうなったの?

239 :毒茸 ◆HqU68APo3U :2007/03/05(月) 22:15:43 O
>地味
蒸気タービンエンジンの船が早いし壊れなくていいよ。
二桁億円だけど…
ところで、筍はまだかいな?
今年は是非とも行きたいのだが。




昨日ABチャソが沖の山でカンパチ釣ったよ。
海あったかいんだね〜


240 :地味n ◆TJ9qoWuqvA :2007/03/05(月) 22:25:23 0
>昨日ABチャソが沖の山でカンパチ釣ったよ。
ウラヤマシス


241 :次もやっぱり慎太郎 ◆0ED/DArWzw :2007/03/05(月) 22:27:01 0
カンパのサイズは?

242 :地味n ◆TJ9qoWuqvA :2007/03/05(月) 22:34:35 0
竹の子はGW明けくらいが旬だよ。
今年はちょっと早いかもね

243 :毒茸 ◆HqU68APo3U :2007/03/05(月) 22:50:13 O
カンパチは4sだそうです

244 :毒茸 ◆HqU68APo3U :2007/03/05(月) 23:01:12 O
筍は走りのちっちゃ柔らかいのが好き

245 :地味n ◆TJ9qoWuqvA :2007/03/05(月) 23:13:59 0
そんな遠慮しないで大きいの持ってきなよ
おれはちっちゃいのでいいから


ABちゃんはどっから出たの?

246 :名無し三平:2007/03/06(火) 02:20:52 O
マジレスする
釣り板の嫌われ者ベスト5
しーち禁、毒茸、アキラ、森村、奥村

247 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/06(火) 03:35:23 0
           /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
        (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
      /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ      
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..   
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄


248 :名無し三平:2007/03/06(火) 12:46:16 O
へたれのチキソ

249 :名無し三平:2007/03/06(火) 20:55:38 0
雑談は禁止ですよ

250 :地味n ◆TJ9qoWuqvA :2007/03/06(火) 21:10:30 0
誰かマルイカ釣り一緒にチャレンジしてみない?

251 :名無し三平:2007/03/06(火) 21:48:32 0
マイルカは可愛そうだから釣らないでね

252 :地味n ◆TJ9qoWuqvA :2007/03/07(水) 00:26:17 0
>チンコ先生
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1172812201/l50
このスレの1って先生でしょ?ゲラ

253 :名無し三平:2007/03/07(水) 02:14:59 O
ケータイ壊れますた!

254 :名無し三平:2007/03/07(水) 11:40:52 O
釣板の汚物シーチキン

255 :名無し三平:2007/03/07(水) 11:41:31 0
CNNのアンケートでチョンの反撃が始まって、日本謝罪すべしの票が増えてきてます。
投票まだの方はよろしくお願いします。

それと、このレスをそこらへんのスレにコピペして下さると助かります。
あわせてお願い申し上げます。

http://edition.cnn.com/2007/WORLD/asiapcf/03/04/japan.sexslaves.ap/index.html
QUICK VOTE
Should Japan apologize again for its World War II military brothels?
(日本は、第二次世界大戦時に軍が運営した売春宿の件で再び謝罪するべきですか。)
もちろん No

256 :名無し三平:2007/03/07(水) 11:57:07 0
>>246>>247>>248>>253>>254のRedさんやめてください

257 :名無し三平:2007/03/07(水) 19:13:53 0
>>246
みんな鱸屋じゃねーか!

258 :名無し三平:2007/03/07(水) 19:15:38 O
>>257のRedさんご苦労様w

259 :名無し三平:2007/03/07(水) 20:56:09 0
>>258
性格にはRedの皆さん

260 :名無し三平:2007/03/08(木) 19:39:39 0
シーチキンシロス

261 :名無し三平:2007/03/09(金) 08:08:25 0
レス失速w

262 :名無し三平:2007/03/09(金) 20:50:46 0
なんでもいいけど亜希良のことは忘れるなよ 

263 :関節痛鶏 ◆0ED/DArWzw :2007/03/10(土) 11:21:02 0
昨日エイジアのコンサートを見に渋谷え行ってきたよん
渋谷公会堂がCCレモンホールになってたw
ヲヂさんパワー炸裂!って感じで大変楽しめました
元バグルズのジェフタウンズがエイジアオリジナルメンバーだから歌ったラジオスターの悲劇は最高!
まさかアエジアのコンサートで聴けるとは思ってなかったよ

打ち上げの飲み屋で調子が悪くなり中座してごめんなさいby毒茸&ミカ姉
渋谷からタクシーで大島まで15分で帰ったよ

264 :名無し三平:2007/03/10(土) 11:26:05 0
多分癌だねw

265 :関節痛鶏 ◆0ED/DArWzw :2007/03/10(土) 11:35:07 0
>地味

眼豆は行かないの?

266 :関節痛鶏 ◆0ED/DArWzw :2007/03/10(土) 11:37:40 0
オー△ャン○ークの社長は浅野前宮城県知事にクリソツw

267 :名無し三平:2007/03/10(土) 11:38:19 0
ポン酢なら行ってもいいよ

268 :関節痛鶏 ◆0ED/DArWzw :2007/03/10(土) 11:40:12 0
誰も居ないから日記でも書くかなw

269 :名無し三平:2007/03/10(土) 11:40:52 0
えっ!

270 :関節痛鶏 ◆0ED/DArWzw :2007/03/10(土) 12:02:16 0
今日は朝から銚子が悪い
体力をつけねばとしっかり朝食を取った



おしまい

271 :関節痛鶏 ◆0ED/DArWzw :2007/03/10(土) 12:04:21 0
今井メロは元気かなぁ〜

272 :関節痛鶏 ◆0ED/DArWzw :2007/03/10(土) 12:10:47 0
先日ピンクのモーツァルトっうローター見つけたよん

273 :名無し三平:2007/03/10(土) 12:20:45 0
聖子ちゃんに謝れ

274 :毒茸 ◆HqU68APo3U :2007/03/10(土) 13:22:01 O
>関節先生
お大事に
あの後、店を変えて一時過ぎまで飲んでますた


275 :名無し三平:2007/03/10(土) 14:24:11 0
なんだおまえ?

276 :マスター ◆zaw24CkKOA :2007/03/10(土) 15:51:52 0
タダイモ
エサホのオレが来ましたよ。
真鯛7枚釣れますたオホホホ〜 全部水炊きに汁のだオレは。

>眼豆
ドームで見たな〜・・・・懐かしす。
だけどスラッシュが居ないガン図って寂しいなぁ。
>大先生
今度ピンクのモーツァルト見せてね。

277 :名無し三平:2007/03/10(土) 17:36:35 0
藻前らなんとか汁

◇日本の素敵な釣り◇ 慶雲編
↓            ↓
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1173347429/l50

278 :関節痛鶏 ◆0ED/DArWzw :2007/03/10(土) 20:50:38 0
自治スレ立てたの誰?マジで笑ったよアーハハッ!

279 :名無し三平:2007/03/10(土) 21:02:53 0
オメーだろケータイ君!

280 :名無し三平:2007/03/10(土) 21:03:55 0
>>279のRedさん
荒らしはやめてください

281 :関節痛鶏 ◆0ED/DArWzw :2007/03/10(土) 21:08:04 0
垢って周りに居ないタイプのショボ爺だよね(ゲラゲラ

282 :毒茸 ◆HqU68APo3U :2007/03/10(土) 22:06:44 O
統合失調症の人って垢みたいな感じ

283 :名無し三平:2007/03/10(土) 22:36:59 0
垢の粘着もたいがいウゼエな

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
★ 釣り好きオヤジ達のための雑談スレ 10投目 ★ [30代]

284 :名無し三平:2007/03/11(日) 00:32:16 0
>>282
医師会に通報しておきます

285 :名無し三平:2007/03/11(日) 11:26:37 0
江戸川区?

286 :名無し三平:2007/03/11(日) 14:45:06 0
垢がここで偉そうです
なんとかしてください

釣り板削除議論スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1084019445/l50

287 :自作:2007/03/12(月) 02:09:34 O
自作自演がばれたコテ達

捨て丸
チキソ
毒茸

この3名が有名

288 :名無し三平:2007/03/12(月) 06:27:29 0
>>283
そら糞チキンの方が荒らしに逝ってるのかもしれねーべ

289 :名無し三平:2007/03/12(月) 12:21:18 O
普通に考えれば奥村が荒らしに行ってる

290 :孫ごっくん ◆0ED/DArWzw :2007/03/12(月) 12:26:01 0
オッス!オラごっくん16歳(ゲラゲラ

291 :名無し三平:2007/03/12(月) 12:47:20 O
奥村キター

292 :孫ごっくん16歳 ◆0ED/DArWzw :2007/03/12(月) 21:19:39 0
おいっス!
何とか隊長を持ち直したよん

293 :名無し三平:2007/03/13(火) 00:17:10 0
赤がこわいの?

294 :名無し三平:2007/03/13(火) 06:38:07 0
チキンが出てくるといつも自治スレが荒れるのはなんで(ry
名無しで分刻みの短文レスが続いて
チキンがいなくなるとぱたりと止まる
不思議でつね

295 :名無し三平:2007/03/13(火) 06:50:23 0
ごっくんUzeee

296 :名無し三平:2007/03/13(火) 18:35:53 0
男はマザコンが多いよね

297 :地味n ◆TJ9qoWuqvA :2007/03/13(火) 21:54:34 O
業務連絡

ゴクン先生は今朝からPCクラッシュで書き込み不能になたらすい

298 :名無し三平:2007/03/13(火) 23:15:18 O
奥村の野郎!
奥村が荒らしてその罪を紅に擦り付けやがって!
奥村ってせこくてちんけな野郎だな

299 :名無し三平:2007/03/14(水) 00:52:26 O
そんな都合よくPCも携帯も壊れんよ

300 :名無し三平:2007/03/14(水) 06:35:00 0
300ならチキソのPCがまた壊れる

301 :名無し三平:2007/03/14(水) 09:11:20 O
携帯壊れました
PC壊れました
なんでも都合が悪くなると物が壊れるんですね

302 :名無し三平:2007/03/14(水) 09:34:05 O
ここまでの粘着は異常だね。
しかもまったく無視されてるしw

名無しが熱くなるほど憶ちゃんの思う壺な気がするがw

303 :名無し三平:2007/03/14(水) 13:15:53 O
揃いも揃ってチキソの手のひらで遊ばれてwww

304 :名無し三平:2007/03/14(水) 17:42:04 0
どこに行けばチキン野朗をやれますか?

305 :名無し三平:2007/03/14(水) 17:49:52 O
>>304
何やるん?
謝罪かいw

306 :名無し三平:2007/03/14(水) 17:54:19 0
チキン野朗の反応が早い件

307 :名無し三平:2007/03/14(水) 17:54:49 O
>>305
>>304は、今まで名無しで煽ってごめんなさい。
アナタにかなわないちっぽけな自分に気づき恥ずかしくなりました。
って謝るんだろうwww

308 :名無し三平:2007/03/14(水) 17:58:16 O
>>304
口だけじゃなくて電話汁w
それから吠えろ

309 :名無し三平:2007/03/14(水) 17:59:19 0
>>308
どうせ壊れてるので無理!

310 :名無し三平:2007/03/14(水) 18:02:45 O
かける根性なんてナイくせにwww

311 :名無し三平:2007/03/14(水) 18:04:15 O
>>304
早く謝っちゃえよw

312 :名無し三平:2007/03/14(水) 18:18:30 O
スレてきたな

313 :名無し三平:2007/03/14(水) 18:27:20 0
覇王が本気だw

314 :名無し三平:2007/03/14(水) 18:42:36 O
憶ちゃんだとかチキソだとかってw








さすが若○くんだwww

315 :名無し三平:2007/03/14(水) 18:44:04 O
>>314
ツマラナいから帰った、帰った

316 :名無し三平:2007/03/14(水) 18:51:05 O
覇王は乞食www

317 :名無し三平:2007/03/14(水) 19:02:36 0
覇王は素晴らしい人格者だよ

318 :名無し三平:2007/03/14(水) 19:17:39 O
覇王は乞食www

319 :名無し三平:2007/03/14(水) 19:56:39 0
チキソやらないか?

320 :名無し三平:2007/03/14(水) 20:09:28 O
覇王は乞食www

321 :名無し三平:2007/03/14(水) 20:52:15 0
薄汚いチキンはニゲマスタかw

322 :名無し三平:2007/03/14(水) 20:55:20 O
>>321
オマエムシサレテルダケダヨ
wwwwwwwwwwwwww!

323 :名無し三平:2007/03/14(水) 20:56:14 0
>>322
スゲーおもしれーYO

324 :名無し三平:2007/03/14(水) 21:03:19 0
臆斑君PCは直りましたか?

325 :名無し三平:2007/03/14(水) 21:38:45 O
覇王は乞食www

326 :名無し三平:2007/03/14(水) 21:45:18 O
チキソの携帯が直っても電話しない件

327 :名無し三平:2007/03/14(水) 22:03:02 0
番号知らないんだよw

328 :名無し三平:2007/03/14(水) 22:28:56 O
知ってるくせにw

また、そうやって逃げですかw

329 :名無し三平:2007/03/14(水) 22:29:03 0
覇王は変態www

330 :名無し三平:2007/03/14(水) 22:47:43 O
覇王カワイソス

331 :名無し三平:2007/03/14(水) 23:16:52 O
チキソが話題を覇王にすり替えたい件

332 :名無し三平:2007/03/14(水) 23:20:47 O
>>331
勇気を出して電話汁w

333 :名無し三平:2007/03/14(水) 23:22:36 O
覇王に話題が変わってホッとしてる>>331www

334 :名無し三平:2007/03/14(水) 23:27:04 O
>>327
晒しても電話掛けられないお前がいる件www

335 :名無し三平:2007/03/15(木) 02:43:13 O
若原ってだれだっけ?

336 :名無し三平:2007/03/15(木) 10:53:03 O
矢部渥美始まったw

337 :名無し三平:2007/03/15(木) 10:56:12 O
浅草の唄ワラワラ

338 :名無し三平:2007/03/15(木) 15:05:28 O
雑談スレ

339 :名無し三平:2007/03/15(木) 16:07:53 O
ハイハイサクジョサクジョ

340 :名無し三平:2007/03/15(木) 18:33:15 O
亜希良さんを忘れてませんね

341 :名無し三平:2007/03/15(木) 19:01:57 O
冴島がんがれ

342 :名無し三平:2007/03/15(木) 19:36:18 0
従軍慰安婦問題…怒号でスタジオ騒然 そこまで言って委員会 
http://www.nicovideo.jp/watch/sm34851 

343 :名無し三平:2007/03/15(木) 19:49:22 O
亜希良さんガンがれ

344 :名無し三平:2007/03/15(木) 19:51:12 0
覇王さんガンガレ

345 :名無し三平:2007/03/15(木) 20:01:52 O
覇王は乞食www

346 :名無し三平:2007/03/15(木) 20:04:28 0
マスタは風呂に入れ

347 :名無し三平:2007/03/16(金) 00:03:46 0
チキソはクソでも喰え

348 :名無し三平:2007/03/16(金) 00:05:46 O
亜希良さんGJ!

349 :名無し三平:2007/03/16(金) 02:25:07 O
今夜も呑み代50マソだす

350 :名無し三平:2007/03/16(金) 02:44:20 O
覇王は乞食www

351 :名無し三平:2007/03/16(金) 16:10:43 O
覇王は乞食www

352 :名無し三平:2007/03/17(土) 10:43:47 O
チキンは携帯直せ

353 :ていく:2007/03/17(土) 13:25:40 O
うぜー!まだやってんだ?
どっちもどっちっしょ(わら

354 :亜希良:2007/03/17(土) 16:40:25 0
オマイラバカ??

355 :名無し三平:2007/03/18(日) 00:33:10 O
ケータイ壊れたと嘘ついた弱虫伝説の主人公って誰ですか?

356 :名無し三平:2007/03/18(日) 07:16:27 0
ハオウ?

357 :今日三等:2007/03/19(月) 01:31:59 O
罰が下りますように

358 :痔眠等:2007/03/19(月) 07:16:05 0
チキソw

359 :校名島:2007/03/19(月) 11:32:34 O
携帯W

360 :名無し三平:2007/03/19(月) 15:56:30 0
亜希良さんガンがれ 

361 :名無し三平:2007/03/20(火) 16:39:24 O
臨時ニュースです
たった今入った情報によりますと…
本日午後三時頃水戸市内のパチンコ店似て火災がありました。
天井裏より出火し幸い火は消し止められましたが、消防署員が脚立に乗った不審な男を発見、現在放火の疑いで事情聴取している。
男の名前は孫ごっくん16歳。
男は放火については否定しており「昨日釣ったアジを焼いていただけだ」と証言している。
また、男の所持品にはライター、ホテルのメンバーズカード、ピンクのラジコンがあったと発表している。

362 :名無し三平:2007/03/20(火) 19:25:18 0
ここはみんな逃げたのねw

363 :名無し三平:2007/03/20(火) 22:10:41 0
しーちきんとマスターと捨丸毒茸とぱぷあは同一人物だよw

364 :名無し三平:2007/03/20(火) 22:12:11 0
キチガイバブアの船は萌える?

365 :名無し三平:2007/03/20(火) 22:13:48 0
一人が消えるとみんな消えるねw

366 :やはり外道しか釣れない三助:2007/03/22(木) 11:57:50 O
おぉ〜ていく久しぶりでね〜の
シイラ以来だね

インチクやりに日曜&火曜行ったけど、日曜はカサゴ&鬼&チカメキントキと赤魚には違いないけど外道のみ ゲラゲラ
火曜はマスターと行ったら当たりさえ無かった・・・シクシク(T_T)

次に行く時に皆で逝かないかい?

367 :槍魔栗 三助 ◆5GHK.JvxlI :2007/03/22(木) 13:18:17 O
マスターに疫病神みたいに書くなって叱られた シクシク


368 :ていく:2007/03/22(木) 13:36:05 O
いかねー(わら

369 :槍魔栗 三助 ◆5GHK.JvxlI :2007/03/22(木) 15:48:10 O
>ていく

( ̄□ ̄;)!!冷たい返事ね シクシク
でも返事くれるだけ優しいか ゲラゲラ
タイラバ&インチクって当たりが無いと二回落として巻くだけで飽きるからなぁ〜(笑)
んじゃ今年の夏も一回はシイラであそんでくれ (^_^)/~

370 :ていく:2007/03/22(木) 18:11:40 O
優しいとかじゃないから(わら
つーかあんただれ?(わら

371 :槍魔栗 三助 ◆5GHK.JvxlI :2007/03/22(木) 18:42:49 O
>ていく

わらい杉(藁)

>つーかあんただれ

去年ウナニィ&先生&アパレルと保田からシイラ行ったっぺぇよお〜
まぁ、たいした会話も無かったけど ゲラゲラ

372 :ていく:2007/03/22(木) 19:24:58 O
なれなれしいよお前(わら

373 :あぶ33:2007/03/22(木) 20:29:01 0
おまいらカスだね(藁

374 :名無し三平:2007/03/22(木) 20:55:09 0
ヒント 亜希良震は騙り厨

375 :名無し三平:2007/03/22(木) 21:47:13 0
ヒント
チキソは荒らし厨

376 :名無し三平:2007/03/22(木) 23:15:34 O
ヒント
アキラ=ていく
チキン=三助

377 :名無し三平:2007/03/23(金) 12:19:18 O
ていくウザイ

378 :名無し三平:2007/03/23(金) 13:50:45 O
チキソくさい

379 :名無し三平:2007/03/23(金) 19:09:42 0
ぱぷあw

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)