2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インスプールでトラウト

1 :名無し三平:2007/02/27(火) 01:09:59 0
ステラってかっこ悪いよね。
っていうかあんなの買ってる奴キモイ

2 :名無し三平:2007/02/27(火) 01:43:35 O
もうちょっとシンプルならなあ

3 :名無し三平:2007/02/27(火) 23:25:17 O
かーでぃなる

4 :名無し三平:2007/02/27(火) 23:26:56 0
包茎

5 :名無し三平:2007/02/28(水) 00:47:23 O
スピンフィッシャーのが全然マシ

6 :名無し三平:2007/02/28(水) 00:48:36 0
ステラよりスピンフィッシャー

7 :名無し三平:2007/02/28(水) 08:01:26 O
カーディナル3X使ってる人いる?

8 :名無し三平:2007/02/28(水) 09:04:34 O
コメットさん

9 :名無し三平:2007/02/28(水) 20:30:10 0
>>7
気になって検索したら、ギヤ比上げただけハンドルが重いという報告があったので
買うの辞めた。今はアウトスプールの3SD購入を検討。

10 ::2007/02/28(水) 20:35:42 O
>>9 ハンドル重いんだ
重要な情報サンクス!只の3買うよ

11 :名無し三平:2007/02/28(水) 20:36:00 0
ダイワかシマノがカージナル3をオリジナルに忠実に復刻してくれるなら買う

12 :名無し三平:2007/02/28(水) 20:40:11 O
716Z

13 :名無し三平:2007/02/28(水) 20:49:43 0
またバカーが変なスレ立てたのか?師ね

14 :名無し三平:2007/03/01(木) 02:43:01 0
ダイワ、シマノが最新技術でカッコいいインスプールのモデル出さないかなあ。
もちろんスプールエッジはチタンコートで、平行巻きで、ハンドル遊びがなくて、
ツイストレスで、ボディはマグネシウム製とか。

15 :名無し三平:2007/03/01(木) 03:02:43 O
巻く時は、カチカチ音がしないとね。

16 :名無し三平:2007/03/01(木) 21:28:46 0
カージナル33にとてもよくあう竿をやっと発見した。
スミスのマジカルトラウトがいい感じの緑で33にすげー似合ってる。
次は3と33CDLにベストマッチの竿を探そう。

17 :名無し三平:2007/03/02(金) 13:11:16 O
3にはスカジットの赤トンボがあうと思う

18 :名無し三平:2007/03/06(火) 15:30:59 O
マジカルトラウトに湖用の8ftまでラインナップがあれば、
俺も33&マジカルトラウトで5セットほど揃えるのにな。

19 :名無し三平:2007/03/07(水) 08:59:21 O
同じスミスのカラシ色のパックロッドでいいじゃん

20 :名無し三平:2007/03/07(水) 14:04:41 O
ミッチェル、ハーディー、オービス

21 :名無し三平:2007/03/07(水) 18:49:46 O
えげれす人はミッチェルをミシェルと言うのかなあ?
ビートルズのミシェルと綴りが同じだよね。

22 :名無し三平:2007/03/20(火) 23:10:04 0
むしろフレンチだら。
ストーンズのミッシェル ジャガー。 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)