2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★●★大阪湾シーバス・スズキ情報Part 5★●★

1 :名無し三平:2007/02/26(月) 06:21:33 0
まだ寒いね。
でも、そろそろバチやチアユがやってくる!

過去スレ
★●★大阪湾シーバス・スズキ情報Part 4★●★
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1161335299/

★●★大阪湾シーバス・スズキ情報Part 4★●★(実質Part 3)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1157757672/l50

★●★大阪湾シーバス・スズキ情報Part 2★●★
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1133686946/

★●★大阪湾シーバス・スズキ情報★●★
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1123734809/

2 :名無し三平:2007/02/26(月) 06:51:00 O
三ノ宮は調子いいぞ

3 :名無し三平:2007/02/26(月) 07:20:27 0
サンペイ汁

4 :名無し三平:2007/02/26(月) 08:34:39 0
大阪湾ってことは狭義でみたら、淡路島(北は舞子?)より西で、
友ヶ島より北(泉南あたり)でいいんかな?
淡路島東海岸は含まずに大阪府と兵庫県だけ?

5 :名無し三平:2007/02/26(月) 18:27:47 0
正連寺は5,6年前に流れなくなったんじゃないか。原因はしらんが。
流れあったときはけっこう釣れたな。
昔細菌が出て知人の学校では立ち寄るなち警告が出たんだって

6 :名無し三平:2007/02/26(月) 18:45:28 O
どんなルアで釣れてるんダ?


7 :名無し三平:2007/02/26(月) 18:46:57 0
それは教えられん

8 :名無し三平:2007/02/26(月) 20:05:47 0
セコ〜

坊主なら坊主と言え〜

素直じゃないんだから・・・

9 :名無し三平:2007/02/27(火) 13:34:52 0
業者と言われかねないが、↓これだな。
ttp://fishing.daiwa21.com/index.asp?ItemID=3224

10 :名無し三平:2007/02/27(火) 19:30:39 O
もっぱらクルクル・・・

11 :名無し三平:2007/02/28(水) 18:35:42 O
そろそろ本気モードでいこか〜


12 :名無し三平:2007/02/28(水) 19:08:21 O
松島新地はええでw

13 :名無し三平:2007/02/28(水) 19:34:33 0
チョット料金高いから俺は大阪湾沿いの他のトコへいくよw

14 :名無し三平:2007/02/28(水) 21:34:11 O
信太山か?

15 :名無し三平:2007/02/28(水) 21:36:26 O
間違えた〜かんなみだな

16 :名無し三平:2007/02/28(水) 22:26:50 O
なんのこっちゃ〜

17 :名無し三平:2007/03/01(木) 01:08:46 0
女の子じゃなくシーバスにお口を使わせなさいよ

18 :名無し三平:2007/03/01(木) 10:52:01 0
ただ巻きの疑似餌に食いついてくれるシーバスはいい子だ。

19 :名無し三平:2007/03/01(木) 12:10:50 0
昔、信太山で 生でやって中出し した後に
エイズ問題がニュースになりだして恐れる日々があった。
現在はどうなのかな?店側も客側もゴムありきなのかな。

20 :名無し三平:2007/03/01(木) 13:34:00 0
中出ししといて相手のからだより自分のからだを心配する鬼畜
氏ねや

21 :名無し三平:2007/03/01(木) 17:59:21 0
ttp://www.seabassing.com/seabassing/okabbs.html
ココの奴らってスレで自己記録更新とか恥ずかしくないのかな?

22 :名無し三平:2007/03/01(木) 18:41:48 0
うらやましいの?

23 :名無し三平:2007/03/01(木) 20:22:17 0
そのサイトの管理人と何かあったのか?
あえてさらして批判するほど特別なことはしていないと思うけど。。。

24 :名無し三平:2007/03/01(木) 21:23:32 0
ttp://invader.naturum.ne.jp/
ココの頭悪い管理人よりマシだろ

25 :名無し三平:2007/03/01(木) 21:37:02 0
景気のいい話はないのかあ?

26 :名無し三平:2007/03/02(金) 10:55:58 0
>>24
こいつら仲間内で釣り場に落書きしてねえか?

27 :名無し三平:2007/03/02(金) 13:25:54 0
>>26
釣行に同行したことあるけど、そんなことしてないよ。
むしろ他人のごみとかも拾ってていい奴だったよ。

28 :名無し三平:2007/03/02(金) 22:15:58 0
>>24
子供がうなされてる時に調子こいて、ほんとバカだね。
そのうち虐待でパクされる程度だ、こいつ。

29 :名無し三平:2007/03/03(土) 13:20:28 O
駐禁、神崎川周辺にも来るみたい。
今年から西区は特に厳しくなった。

30 :名無し三平:2007/03/03(土) 14:11:22 0
だって俺が通報しまくってるからな。

31 :名無し三平:2007/03/04(日) 01:15:05 0
今日始めてシーバス釣りにいったんやが、見えるのに釣れん!あれはボラか?

32 :名無し三平:2007/03/04(日) 01:16:27 O
>>27
関係者乙

33 :名無し三平:2007/03/04(日) 02:22:17 0
>>26
現場に青色の魚の形した落書きあるね。型紙の上からスプレーで・・・
別の場所には赤の魚もスプレーしてやがる。
誰だかしらんが釣り人には違い無いよ、残念な事だけど。

しかしバスタックルの にわかシーバサーはロクなのがおらんわ 


34 :名無し三平:2007/03/04(日) 08:04:03 O
タモなしマナーなしだからな。
高校生位ならいざ知らず大人でバスタックルってケースは最悪。
特にベイト

35 :名無し三平:2007/03/04(日) 20:57:18 0
>>33
これの事か
ttp://woodspeaker.naturum.ne.jp/

36 :名無し三平:2007/03/05(月) 00:07:30 O
日曜日のブンブンの大会で釣れてたの?

37 :名無し三平:2007/03/05(月) 08:36:22 O
朝一、セイゴクラス2匹トップで出まひた。

38 :名無し三平:2007/03/05(月) 09:49:52 0
へぇトップで出るんだ。

39 :名無し三平:2007/03/05(月) 09:59:44 0
ミスターカミナリワロスw歯背画輪の季節ですね

40 :名無し三平:2007/03/05(月) 10:10:22 O
あのブログの落書き、消しに行ってくるよ。
まじで今週の土曜辺りに。
誰かが処理しないと後でまたマスゴミやらがかぎつけて大変な事になりかねない。


41 :名無し三平:2007/03/05(月) 11:15:33 O
釣り人の事がかなり話題になってるぞ、市場関係者に。
あそこの違法駐車は危険な上に非常に邪魔だって怒ってるそうだ。
気をつけろよ!

42 :名無し三平:2007/03/05(月) 14:27:22 O
>>41中央卸売り市場か?

43 :名無し三平:2007/03/05(月) 16:09:51 0
>>40 がんがれ!

44 :名無し三平:2007/03/05(月) 16:34:17 0
どうやらあの有名人も発症したようだ

45 :名無し三平:2007/03/05(月) 18:13:44 0
カミナリさん出没してるの?

46 :名無し三平:2007/03/05(月) 20:10:47 0
>>41
あの橋の上は業者トラックもしょっちゅう駐車してるから、
いらんことすると、自分たちの首も絞めることになるな。

それより市場対岸の船の上に乗って投げてるヤツ。
船にゴミちらかしたりして最悪。
まぁあれも違法繋留なんで持ち主も下手なこと言えないんだよね。

47 :名無し三平:2007/03/05(月) 20:36:23 0
トラックの運ちゃんや市場関係の人間からすると
釣り人の車はかなり邪魔だろう。
まぁ、4月になるとパタッと釣れなくなるがな

48 :名無し三平:2007/03/05(月) 20:44:03 O
しかし市場に停める愚か者がいるとは・・

あの辺も昔みたいに足場が悪いままなら良かったのにな

49 :名無し三平:2007/03/05(月) 21:03:13 0
俺が通報しまくってるのにまだ止めやがる。

50 :名無し三平:2007/03/05(月) 21:46:04 0
>>24
多分、先週土曜に遭遇したわ。うるさい奴やな。
素人やからか知らんが、釣れた釣れたて騒ぎすぎ。そんなに嬉しいか?って位。
でも人様の迷惑考えろよな。
落書きってそいつがしてんの?通報するか。


51 :名無し三平:2007/03/05(月) 23:07:43 O
それでなくても釣り場減ってんのに・・・

たのむで〜

52 :名無し三平:2007/03/06(火) 00:05:26 0
>>48
市場に車を停めるツワモノがいたら見てみたいよ
市場の横の橋だよ橋!

53 :申し訳ございませんでした。:2007/03/06(火) 01:32:53 0
>>50
そのうるさかったのは>>24のURLの方ではなく、
おそらく私だと思います。
気分を害してしまい申し訳ございませんでした。
失礼かと存じますが、web上にてお詫びいたします。

54 :名無し三平:2007/03/06(火) 02:23:15 O
騒がしいより落書きについてどう考えてるのか?

55 :53です。:2007/03/06(火) 02:42:05 0
>>54
落書きのほうはどなたがしたものかは
わからないので触れませんでした。
50の方に迷惑をかけてしまいましたので
その点についてお詫び申し上げました。

誤解を受けるような文面になってしまい、
重ね重ね申し訳ございませんでした。

56 :名無し三平:2007/03/06(火) 05:33:38 O
なんだ、落書き団体じゃなかったんだ。
誤解スマソ

57 :名無し三平:2007/03/06(火) 09:54:56 O
落書きって書いたらスプレーした人に怒られるぞ
アートと言えってw

58 :名無し三平:2007/03/06(火) 12:28:06 0
ブログ 、閉鎖した様だね

59 :名無し三平:2007/03/06(火) 14:36:49 O
別に閉鎖なんかしなくても落書きさえ止めてくれれば良かったんだけど・・


60 :名無し三平:2007/03/06(火) 18:10:00 0
>>57 ただの落書きじゃないか 思い上がるなバカち〜ん

61 :名無し三平:2007/03/06(火) 18:46:06 0
ところで>>24って何処で釣ってたん?毛馬??

なぁなぁ。教えてエロエロキング!な人


62 :名無し三平:2007/03/06(火) 19:49:56 0
中ノ島の最下流

63 :名無し三平:2007/03/06(火) 19:55:22 0
体中入れ墨だらけの人がイパーイいるみたい。

64 :名無し三平:2007/03/07(水) 08:31:21 0
>62
ドザエモン多し。過去に3体経験。

65 :名無し三平:2007/03/07(水) 08:33:22 O
>>64その内の一件はバラバラ事件じゃなかった?

66 :名無し三平:2007/03/07(水) 10:20:57 0
>>64
そうなんですか!?
この前行ったけど、ルアーに髪の毛が付いてあがってきました。
気にしていなかったけど、ちょっと怖くなってきました。

67 :名無し三平:2007/03/07(水) 15:22:42 0
中ノ島の次はどこが釣れるか予想しようぜ。

68 :名無し三平:2007/03/07(水) 15:30:47 0
海からケマまでの間なら何処でも釣れるだろ

69 :名無し三平:2007/03/07(水) 16:27:09 O
後先の事も考えず
ブログ等で嬉しがって場所わかる用な写真を載せたりするバカ
情報に群がるバカ
通行の邪魔になる駐禁をするバカ
立入禁止に堂々と入るバカ
ゴミを捨てるバカ
落書きをするバカ
船に乗って投げるバカ
挙句の果て
行政に完全に釣り出来なくなるようにされておしまい
おまえらよーく考えろ

70 :名無し三平:2007/03/07(水) 16:57:09 O

2ちゃんで語るバカ

71 :名無し三平:2007/03/07(水) 17:06:27 0
69が語ってら〜 藁

72 :名無し三平:2007/03/07(水) 17:17:45 0
ミスターカミナリバカ

73 :名無し三平:2007/03/07(水) 17:18:55 O
釣り出来なくなるのは困るよ〜

74 :名無し三平:2007/03/07(水) 18:12:13 0
人が増えて来たら誰も居ない場所へ行けばいい


75 :名無し三平:2007/03/07(水) 18:30:05 O
釣れるから行ってるんだけど・・・

76 :名無し三平:2007/03/07(水) 18:36:59 O
法改正されて駐禁呼び易くなったから最大限に利用させてもらうわ(^o^)/

77 :名無し三平:2007/03/07(水) 19:04:44 O
>>45
カミナリさんの仲間なら見たよ
Mブラザースとか言うんだったっけ?


78 :名無し三平:2007/03/07(水) 23:55:55 0
今日行ってきたけど…
あの船に乗って投げてる輩はなんなんだろ。
前の仕事でよく船に乗っていたんだけど、
何も言わないで乗り込んだら船長にこっぴどく怒られたよ。
鍵が開いているからって平気で人の車に乗るのと同じでは。

ちなみに頑張ってやっと2本の釣果でした。

79 :名無し三平:2007/03/08(木) 00:23:15 O
ルアホって色白眼鏡やピザばかりのくせにマナー悪いから大変ですね

80 :名無し三平:2007/03/08(木) 01:15:48 0
欧(ry

81 :名無し三平:2007/03/08(木) 05:05:29 O
>>78船に無断で乗り込んでる輩のタックルよ〜く見てみ
足場が少しでも低い所に行かざるを得ない連中


82 :名無し三平:2007/03/08(木) 10:32:52 O
>>81
で、おまえはどこで釣りしてるんだ?
あの辺は立禁なんだが
目糞鼻糞

83 :81:2007/03/08(木) 15:22:33 O
まともにフェンス張ってる立ち禁の所ではやってないぞ〜
あの辺てどの辺だよw

84 :名無し三平:2007/03/08(木) 17:49:28 0
その場所は、またカミナリワロスw歯背画輪が『オレらが最初に見つけた場所やぞ!』
とか言うてんちゃうやろなぁ?


85 :名無し三平:2007/03/08(木) 18:18:03 0
>>81
納得しました。

>>82
人が多いのも、怒られるのも嫌なので左岸側でやっています。
左岸側のフェンスや立ち入り禁止の看板がないところも
立ち入りは禁止されているんですか?


86 :名無し三平:2007/03/08(木) 19:39:12 0
立ち入り禁止看板に法的効力など無いから気にせず入ればいいよ

87 :名無し三平:2007/03/08(木) 20:54:47 0
左岸はおとなしく釣りしてれば今の所は問題は無いと思うよ。
周りに迷惑かかる駐禁やゴミとか船に乗るのは論外だけど。

右岸は工事中の場所だぞ!(もうゴミや落書きが多いので完成しても釣禁の可能性大)

真ん中の足場高い所なんてフェンスまであってハッキリと立禁の看板が張ってあるのに
いくら釣れるからって進入する奴の気がしれん。

85>>多分進入しても誰にも怒られないと思う。
でも自分でここはやばいと思ったら入らない方がいい。
86みたいな考えの奴ばかりいたらどんどん釣り場は減って行くよ。







88 :名無し三平:2007/03/08(木) 23:03:26 0
あーあ。あそこも来年は釣り禁止かよ・・・。

89 :名無し三平:2007/03/09(金) 00:36:02 O
クソバスソが群がった時からこうなる運命だろう。

90 :名無し三平:2007/03/09(金) 00:48:35 O
ほ〜ら みろ
右岸入れなくなってるじゃんか・・・

91 :名無し三平:2007/03/09(金) 00:57:34 O
釣り禁なったほうが人が減って助かる

92 :名無し三平:2007/03/09(金) 01:11:43 O
人減っても入れなくなったら意味ないやないか
アホかお前は

93 :名無し三平:2007/03/09(金) 01:31:37 O
俺って運動神経いいから軽快なステップで船に飛び乗り華麗なキャストを決めてやるぜ!
釣り禁上等W

94 :名無し三平:2007/03/09(金) 07:26:55 0
漁だったらいいよな?
俺の場合そのまま市場に出すから大丈夫っぽい。

95 :名無し三平:2007/03/09(金) 07:54:04 O
>>94林真須美か、お前

96 :名無し三平:2007/03/09(金) 12:36:51 O
ほんま アホばっかり
おまえら釣りやめろよ もう

97 :名無し三平:2007/03/09(金) 20:54:11 0
>>93

頑張ってやってくれ!
結末見て笑ったるから。

98 :名無し三平:2007/03/10(土) 08:41:56 0
さあ、行くド〜


チヌ釣りへ・・・

99 :名無し三平:2007/03/10(土) 20:26:12 0
俺が温め続けた場所なのにお前らと来たら・・・

100 :名無し三平:2007/03/10(土) 20:57:18 0
人が多くなってから行ってないんだけど、
封鎖されてんの?

101 :名無し三平:2007/03/10(土) 22:21:05 O
封鎖されて釣りの出来ない状態だから諦めろ

102 :[sage]:2007/03/11(日) 07:38:01 O








103 :名無し三平:2007/03/11(日) 07:42:24 0
×封鎖されて釣りの出来ない状態だから諦めろ

○よう釣れるエエポイントやから来んといてーな。お前らが来たら
  釣れんよーになるやん

104 :100:2007/03/11(日) 07:45:29 0
>>101
大丈夫だよ。
周りが爆ってても、俺は釣れない。
仲よくいこーぜ。

105 :名無し三平:2007/03/11(日) 09:25:08 O
人増えすぎ状態に楔を打つ駐禁改正
がんがん利用しよう。
自然と人は減って行くはず

106 :名無し三平:2007/03/11(日) 14:05:07 0
○と×の意味がわからん・・・w
やっぱりアホばっか

107 :名無し三平:2007/03/11(日) 19:45:22 0
あそこまで醜くバリケード張られてんのに
まだ入ってる厨房がいるな。
ヤメレ。

108 :名無し三平:2007/03/12(月) 21:20:32 0
バリバリのバリケードw

109 :名無し三平:2007/03/13(火) 10:48:48 0
バリバリバリバリバリタンク

110 :名無し三平:2007/03/13(火) 10:58:12 0
大阪の人間なんて全員醜いに決まってんじゃンなにを今更言ってんだ

111 :名無し三平:2007/03/13(火) 13:58:17 O
最近どのスレでも大阪人コンプレックスが横行しているようだぞ
・・・スルーしとけよ

112 :名無し三平:2007/03/13(火) 14:07:36 0
詳しくは電話で

113 :名無し三平:2007/03/13(火) 19:07:56 0
バリバリバリバリバリテック

114 :名無し三平:2007/03/13(火) 23:02:32 0
淀川に上がってるみたいやで。
最上が熱いみたいやけど。

115 :名無し三平:2007/03/13(火) 23:30:04 0
バサーが雷魚の釣れる池を暴露するスレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1173626109/l50

ここで基地害バザーが大暴れ中です。

みなさんの同志だから早く行って援護射撃してくれば?www

116 :名無し三平:2007/03/13(火) 23:54:20 0
俺去年の10月くらいから海でルアーずっとやってるんだけど口にひっかってきた奴は一人もいないんだけど どうしたらつれますか??
ちなみに大阪の南港や忠岡ってところの河口で投げてます。 使ってるルアーは最近買ったコモモSF−95だったけな? 今の時期シーバスはまだ早いですか?


117 :名無し三平:2007/03/14(水) 00:33:55 0
>>116
釣れるところを探す。

118 :名無し三平:2007/03/14(水) 01:04:50 0
神戸のアングラーが釣りに出掛けて行方不明になっておられるそうです。

情報ありましたら、ご協力ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
以下、ブログサイトからの転記
       ↓
mabo711224(まー坊の「なんか釣れるかな〜?」)の嫁です。

実は3月4日(日)深夜から5日(月)早朝にかけて、本人(mabo711224)が兵庫県神戸市兵庫区の遠矢浜に一人で釣りに出かけたまま行方不明になっています。

3月6日(火)から7日(水)に警察、水上警察、警察犬に捜索して頂いたにも関わらず、全く手掛かりが有りません。身に付けていた携帯電話の電波が5日(月)の午前4時過ぎから途切れている事は確認出来ました。

本人が乗って行った車が遠矢浜近くの兵協生コンクリートの前で発見されただけの状況です。

本人の普段の生活から間違いなく、防波堤・テトラポット付近で釣りをしていたものと思います。

当日は天候が非常に悪く、おそらく防波堤・テトラポットから海に転落した可能性が高いと思っています。

どなたか直前に見かけたとか、話をされたとか、ネット上でやりとりされたかたがいらっしゃいましたら、何でも構いませんので教えて下さい。どうぞお願いします。

服装は黒の上下防寒着に恐らく自作の釣竿1本を持っていたと思います。

http://blogs.yahoo.co.jp/mabo711224/folder/157409.html#6824477


119 :名無し三平:2007/03/14(水) 08:15:49 0
>>118

【緊急】まー坊さん【情報求む】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1173617505/

120 :名無し三平:2007/03/14(水) 13:35:31 0
バリバリバリバリバリブル〜ン

121 :名無し三平:2007/03/14(水) 16:42:09 O
『緊急』ならあげとけよ・・・

122 :名無し三平:2007/03/14(水) 20:32:56 0
がんがれ

123 :名無し三平:2007/03/15(木) 00:05:37 0
age

124 :名無し三平:2007/03/15(木) 00:22:53 0
116です! 今日遊び半分に海へじいちゃんと行ってつりにいったらルアーで初のシーバスがつれた。(50cm)
橋の柱を狙ってルアー(青いメタルジグみたいなやつで真ん中に穴が開いていて尻尾の部分にスプーンみたいなのが付いてるルアー)で橋げたを狙って投げていると勢い余ってルアーが柱に激突してしまって、うまく柱の付近にルアーが落ちた。
そして一周ぐらいリールを回してるとスーパーマーケットとかの袋を釣ったときみたいな感覚がしてずっとリールを巻いていたら魚らしき物がかかっていた。 よくみるとシーバスだったのでかなり喜んだ 初めて釣ったのでかなりうれしいです。


125 :名無し三平:2007/03/15(木) 00:29:18 0
>>124
おー、初の一匹おめでとう。

126 :名無し三平:2007/03/15(木) 00:29:53 0
子供はとっとと寝ろ
えらく日本語が不自由だが日本人じゃないな

127 :名無し三平:2007/03/15(木) 01:31:21 0
>>124 そのルアーってクルクルみたいな
、まぁ、とりあえずテールスピンって事だな
初めて釣ったルアーの名前くらい覚えろよ〜 おめでと

128 :名無し三平:2007/03/15(木) 18:07:54 0
>>126
素直に喜んであげろよ

・・・心の狭い厨だな

129 :名無し三平:2007/03/15(木) 21:07:58 0
カミナリワロスw妻です。

130 :初心者:2007/03/15(木) 23:15:50 0
久しぶりに南港に行って来ました。
余り釣れてないようですね。


131 :名無し三平:2007/03/15(木) 23:54:05 0
>>130
遡上してんのかなぁ?

132 :名無し三平:2007/03/16(金) 20:37:22 0
初心者帰って来たのか?


133 :名無し三平:2007/03/17(土) 00:18:58 O
何cmからスズキって呼ぶんですか?

134 :名無し三平:2007/03/17(土) 00:26:14 O
ルアーで釣れるようなのはセイゴばかりだから何センチからスズキなんて知らなくても大丈夫だよ

135 :名無し三平:2007/03/17(土) 05:37:29 O

アフォ〜だから信用すんな

一般的には60オーバから
70オーバからという人も少なくない

136 :名無し三平:2007/03/17(土) 06:59:19 0
134本人がそんな釣りしかできんのやろ

137 :名無し三平:2007/03/17(土) 08:34:10 0
俺は80〜が鱸 60〜ハネ
それ以下はセイゴ
無論自分の釣果を言う時のみだが

ブリも
70まではハマチ
90超えてブリ
石鯛も50まではサンバソウ
腕は無いが、志は高く持とうと
自分ではこう規定している

138 :名無し三平:2007/03/17(土) 11:07:20 O
ブリは80〜メジロ60〜ハマチ40〜 以下ツバスだろ



139 :名無し三平:2007/03/17(土) 11:16:00 O
今日、どこに行けば釣れますか?

140 :名無し三平:2007/03/17(土) 14:23:26 0
道頓堀のグリコ前

141 :名無し三平:2007/03/17(土) 14:31:30 O
千日前モータープール隣ビル2階リンリンハウス南店w

142 :名無し三平:2007/03/17(土) 14:35:04 O
猪名川でいいよ

143 :名無し三平:2007/03/17(土) 14:38:51 0
100cm越え動画!!マジすごい!
http://blogs.yahoo.co.jp/funny_store303

144 :名無し三平:2007/03/18(日) 08:57:45 0
↑服屋の宣伝

145 :名無し三平:2007/03/18(日) 13:47:22 0
猪名川で爆釣しました。

146 :名無し三平:2007/03/18(日) 19:55:39 0
八尾市捏造バサーさんこのスレにも潜伏中。

147 :名無し三平:2007/03/18(日) 19:56:33 0
そういえば奴はシバス釣りもやるんだったなw

148 :名無し三平:2007/03/18(日) 20:01:22 0
サイズ捏造と画像の使い回しが立証されてはずかしくて近所の野池には丑三つ時以外には行けません。
下の
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

【ちんこ】八尾市チャリンコバサー6台目【まんこ】 [バス釣り]

参照

149 :カミナリ妻:2007/03/18(日) 20:22:51 0
ダンナしりませんか?

150 ::2007/03/18(日) 20:28:09 0
もしかしたらみなさん私こと『鈴木ヒロミツ』と親戚関係かもしれないと
思っていませんか?

151 :名無し三平:2007/03/19(月) 19:27:17 0
みんなルアーロストってどれくらいすんの?

152 :名無し三平:2007/03/19(月) 19:33:01 0
>>151
多くて2個かな。

153 :名無し三平:2007/03/19(月) 20:03:48 0
去年は全体で5個ぐらいじゃないか?

そんなに失くすもんじゃないなルアーって

船に潜られるのが一番きつい・・・

154 :名無し三平:2007/03/19(月) 20:51:06 0
ボートではロストはしないがデストロイしてしまう

155 :名無し三平:2007/03/19(月) 21:15:19 0
初心者来ないかな。

156 :151:2007/03/19(月) 22:39:41 0
どうやら俺はキャストアキュラシーが低いらしい。
高低の正確性が低くいんだよなぁ。

157 :名無し三平:2007/03/19(月) 22:41:27 0
三十センチのスズキとったどー

158 :名無し三平:2007/03/19(月) 22:57:33 0
やーりぃ

159 :名無し三平:2007/03/19(月) 23:09:26 O
しかし まずめは寒いわ〜

160 :名無し三平:2007/03/19(月) 23:29:25 O
ルアホって三十程度のチビでもスズキって言うんだね

161 :名無し三平:2007/03/20(火) 00:11:27 0
シーバスっつったら怒り出す腐れエッサーが居るからなw

162 :名無し三平:2007/03/20(火) 00:57:17 0
>160
いちいちそんなんつっこんだるなや。
「よかったね」って言ってあげたらいいのに〜

163 :名無し三平:2007/03/20(火) 01:00:57 0
>>162
釣り板のイソメマンこと粘着荒らし野郎なので生暖かく見守ってやってください(笑

164 :名無し三平:2007/03/20(火) 06:43:28 O
今の時期の一匹は小さくても貴重だぞ

ある意味小さいほど難しいかもな

165 :名無し三平:2007/03/20(火) 06:48:23 0
アキュラシーって何だよー
日本語で言えよーーー(><)

166 :(^ .^)y-~~~ ◆xoqQYwssWY :2007/03/20(火) 07:29:39 O
>>165
精度のことやな
日本語で伝わる言葉は日本語で書くのがエエな


167 :(^ .^)y-~~~ ◆xoqQYwssWY :2007/03/20(火) 07:31:27 O
>>165
精度のことやな
日本語で伝わる言葉は日本語で書くのがエエな
“キャストアキュラシー”とか良く使われてるみたいやな

168 :名無し三平:2007/03/20(火) 20:17:35 O
ネットで検索しますたね

169 :名無し三平:2007/03/20(火) 21:47:52 0
初心者をミナミのクラブで見た!
ハウス系のダンス上手い ちょとビックリした
釣りやめたんかな・・・・


170 :名無し三平:2007/03/20(火) 23:32:33 0
デマです

171 :名無し三平:2007/03/21(水) 08:39:35 0
初心者ダンスするんか スゴク似合いそうだな


172 :名無し三平:2007/03/21(水) 12:58:53 0
相変わらずの初心者人気だな
で、本人さんはここでの人気ぶりは知っているのか?


173 :名無し三平:2007/03/22(木) 10:38:32 0
全然釣れないよー

174 :名無し三平:2007/03/23(金) 02:41:03 O
初心者さんは、釣り飽きたんだってさ…

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)