2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本烏賊釣り情報

1 :名無し三平:2007/02/25(日) 09:15:58 O
烏賊専用は無かったので。

2 :名無し三平:2007/02/25(日) 09:20:15 0
そか

3 :名無し三平:2007/02/27(火) 22:57:25 O
イカ釣れてる?

4 :名無し三平:2007/02/27(火) 23:23:16 O
ここは、烏賊の釣れたポイントを晒すスレですか。

5 :名無し三平:2007/02/28(水) 03:04:09 O
釣れてるよ!俺だけは、

6 :名無し三平:2007/02/28(水) 09:55:27 O
俺も、今年キロUP 33杯釣ったぞ。
総数にすると、600杯位かな。

7 :名無し三平:2007/02/28(水) 12:39:01 0
>>6
それは凄いな!
スペシャリストだな、君は。
因みに、年間の釣行日数どれくらい?

8 :名無し三平:2007/03/01(木) 00:01:39 O
今年の一月からだと無理だろ

9 :名無し三平:2007/03/03(土) 12:11:38 O
春イカまだ〜?

10 :名無し三平:2007/03/03(土) 14:56:06 0
釣れてますか〜?

11 :名無し三平:2007/03/03(土) 16:35:37 O
釣れてるよ!金曜日500〜1600まで9杯釣りました、先週は火曜日に500〜1400まで8杯釣りました。

12 :名無し:2007/03/03(土) 21:45:24 O
ドコ住み?

13 :名無し三平:2007/03/04(日) 00:26:02 O
実は春より夏の方がつれる、しかし春より形は小さい

14 :名無し三平:2007/03/04(日) 00:30:43 O
熊本市!行くのに2時間半かかるのが難点だが、

15 :名無し三平:2007/03/04(日) 05:45:42 O
やっぱ下島?上島は釣れんのかね?

16 :名無し三平:2007/03/04(日) 13:52:00 O
春だったら、大矢野、三角でも2キロくらす釣れるんじゃない

17 :名無し三平:2007/03/04(日) 22:08:53 O
今日大矢野でコウイカA杯釣った。
話しは変わるが皆はどんな餌木使ってる?
それとも泳がせ?ヤエン?

18 :名無し三平:2007/03/07(水) 18:36:38 0
盛り上がらんね!

19 :名無し三平:2007/03/08(木) 23:58:54 0
先日ルアー投げに行ったんだけど、当たりもないのでしばらくガラカブ釣っていた。
それにも飽きて1つだけ持ってきていたエギ使ってみたら烏賊釣れるじゃん♪
2杯目狙ってみたら根掛かり・・・じゃなくて巨大タコだった。
ライン切られて烏賊釣り終了ちーん Ωヽ(−”−;)

20 :名無し三平:2007/03/09(金) 02:19:10 0
巨ダコは吸盤で根に張り付こうとしてるのをバリバリと剥がすのが醍醐味。
巨エイが相手だと、どうにもならないけどなw

21 :名無し三平:2007/03/10(土) 13:20:18 0
アオリイカばらした・・・・
イカ釣りのどこが面白い?
煽りじゃなくて本当に問い合わせなのでエロイヒトおせーてケロ

22 :名無し三平:2007/03/10(土) 23:31:08 O
やってわからない奴に何言っても一緒!面白いと思った奴だけやればいい!

23 :名無し三平:2007/03/11(日) 07:49:26 0
>>21
全員アオリイカが最高でないから他の釣りが存在してるんだろ
自分が楽しい釣りだけやれば?

24 :名無し三平:2007/03/12(月) 07:29:19 O
昨日暴風の中、天草でシャクってきますた。結果はアオリ1杯とタコ2匹。

25 :名無し三平:2007/03/15(木) 01:17:24 O
車に高いエギ竿4、5本つんでるやついるけど、別に竿一本あればいいやろ!

26 :名無し三平:2007/03/15(木) 11:12:33 0
一本安く譲ってくれ!

27 :名無し三平:2007/03/15(木) 22:16:05 O
俺はエギ竿だけじゃないぞ?

シバスやロックも積んでるからな

28 :名無し三平:2007/03/17(土) 01:57:32 O
水温下がり過ぎてイカ釣れねー

29 :名無し三平:2007/03/17(土) 21:51:53 0
風が強い。釣りにならない・・・
通詞の風車見てると鬱になる。

30 :名無し三平:2007/03/17(土) 23:48:59 O
通詞って風裏になる事ないから釣りにくいよね!この前大田尾行ったけどイカいねー!

31 :名無し三平:2007/03/18(日) 10:05:57 0
>>25
それば俺のことか?


32 :名無し三平:2007/03/19(月) 12:15:02 O
昨日強風の中行ってきた
釣果→40センチ位のアメフラシが釣れた…orz
因みに傘針に引っ掛かって来た海藻に卵と2センチ位の烏賊の赤ちゃんがいた。

33 :名無し三平:2007/03/19(月) 19:33:44 O
>>32
赤ちゃん、ちゃんと海に返してきたよな?

34 :名無し三平:2007/03/20(火) 10:03:53 O
>>33
ちゃんと卵と赤ちゃんは海にお帰り頂きました。
明日また行こうと思うんだがどこかオススメないか?

35 :名無し三平:2007/03/21(水) 22:52:41 O
よし!!それでこそ男だ!!
俺がオススメを教えてやろう!!




っと思ったが…今年はどこも変わんないと思うぞ…なんかがおかしいみたいだしな…orz


36 :名無し三平:2007/03/22(木) 12:30:19 0
昨日は、三角西港にエギンガーがいっぱい居ったね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)