2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟県上越〜糸魚川周辺のシーバス

1 :座頭市:2007/02/25(日) 01:06:32 0
新潟県の上越市〜糸魚川市周辺でシーバスゲットを志す者です。
色んな情報交換しませんか?
よろしくお願いします。

2 :名無し三平:2007/02/25(日) 01:08:01 0
スレタイで静岡-糸魚川構造線を思い出した俺って

3 :座頭市:2007/02/25(日) 01:08:56 0
 >2さん
詳しいですね〜
フォッサマグナです。

4 :名無し三平:2007/02/25(日) 01:39:23 0
釣れないよ カップリさんのHP読んだけど 

5 :座頭市:2007/02/27(火) 12:55:07 0
知人が今年に入って6本上げたのですが・・・
これからシーズンかな〜と。

6 :名無し三平:2007/02/27(火) 21:07:14 O
米山〜糸魚川のサーフ、ゴロタ、流れ込み専門に狙って15年以上やってるけど
30分やって反応無ければ
ぼーず確定!

7 :名無し三平:2007/03/03(土) 18:44:08 0
主に米山〜上越で振っている昨年から始めた者です
1月はサーフで2本出ましたが、2月は完全ボでした
最近ベイトっけが無いですね



8 :座頭市:2007/03/05(月) 01:29:44 0
 >7さん
はじめまして〜
米山〜上越方面なんですね。
3月はキビシイですよね〜





9 :名無し三平:2007/03/05(月) 09:12:18 0
この時期は余り釣れないので
根魚や渓流に釣りモノ変更する人も多いみたいですね
とはいえ今年は暖冬だし例年とは釣れ始める時期が違うかもと
自分に言い聞かせ、なるべく竿振るようにしてます


10 :座頭市:2007/03/10(土) 13:37:07 0
 >9さん
今は蛍烏賊待ちですね〜
またしばらく冬型のようです。
と言いつつ出撃回数が増えそうです。

11 :名無し三平:2007/03/11(日) 22:30:13 0
土曜は海サクラ狙ってみたが当然ボ
最近メバルの外道でしーちゃんもポツポツ出ているようなので
漁港やテトラ帯で小型シンキングミノー投げてみっかな
などと妄想しとりますが
しばらく天気悪過ぎですね・・・

12 :座頭市:2007/03/12(月) 12:31:39 0
 >11さん
サクラマス、今年は早めの釣果があるそうです。
でも、このところの悪天候では・・・

少しでも波が落ちてくれたら出撃したいんですけど・・・
週末には出撃したい・・・と思っています。

13 :名無し三平:2007/03/19(月) 22:06:34 O
情報少ないなぁ。
誰か情報入れましょ。
上・中・下越を問わず、情報入れて盛り上げましょ。

14 :名無し三平:2007/03/19(月) 23:30:53 O
今回の新月では天気悪くて蛍烏賊来ないかな〜?
来てれば…

15 :座頭市:2007/03/19(月) 23:50:29 0
先週末、H川港周辺で蛍烏賊ゲッターがけっこう居ました。
気温がそれほど高くないせいか、みなさんほとんど獲れていませんでした。
多い方で50匹ほどでしたから・・・

週末、気温が上がりそうなのでちょっぴり期待しています。

16 :名無し三平:2007/03/20(火) 00:46:51 O
bigfishの予感…!
早川〜親不知辺りまで
ヒマな奴らは出撃だー!CD、ワンダー、TKLM
など色々試して釣果報告
釣れる魚は
ソイ≧カサゴ>クロダイ≧フッコ>スズキ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)