2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤバイ!腹いてぇぞ!野糞の時間です 3回目

1 ::2007/02/24(土) 19:47:05 0
座って三十秒で済ませるのが基本です。

1回目 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1124603202/l50
2回目 http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1156240280/l50

2 :名無し三平:2007/02/24(土) 22:58:12 0
とみせかけて【さわやか君】のオマンコ-スレだ!
おまんこ おまんこ 大好きだ!
 あなる なめなめ いっちゃうよー!
はぁーどっこいしょ どっこいしょ

3 :名無し三平:2007/02/24(土) 22:59:10 0
ブリブリブリ

4 :名無し三平:2007/02/24(土) 23:04:54 0
まあ、なんだ、1乙。

5 :名無し三平:2007/02/25(日) 14:11:50 0
>>1

あと1ヵ月半もすれば本格的な野糞のシーズン到来ですねヽ( ´ー`)ノ

6 :名無し三平:2007/02/25(日) 15:42:55 0
ノグブリ乙

7 :名無し三平:2007/02/25(日) 17:59:25 O
>>1乙。
いつのまにやら、3回目か。みな、けっこうやってるんだな。

8 :名無し三平:2007/02/25(日) 19:58:48 0
クソッタレ乙

9 :名無し三平:2007/02/27(火) 18:34:45 0
3回目かよ!

10 :名無し三平:2007/03/01(木) 05:32:27 O
今さっそくやってきました。この時間この時季は、うかうかしてると明るくなっちゃうからね。
タイムアウトしたらヤバス。

11 :名無し三平:2007/03/01(木) 07:40:15 O
でも寒くなかった?

12 :名無し三平:2007/03/02(金) 08:07:06 O
どんな場所でやったの?

13 :名無し三平:2007/03/02(金) 10:47:23 O
ダムに早朝釣りに行く途中にトンネルぬけたところです。
なぜかオガクズがいっぱいあった。たぶん、山間部のダムだったから
キコリの人達が仕事した後かも知れない。

14 :名無し三平:2007/03/02(金) 12:11:31 0
淀川の河口付近で野糞してたら野犬に囲まれました
自分達の縄張りにマーキングしていると思われたんでしょうか?
終るまでずっと吠えられてたので恥ずかしくて仕方なかったですw

15 :名無し三平:2007/03/02(金) 18:49:50 O
俺ケツ噛まれて前に倒れてo/Vこんなになって女子高生にクソまみれのケツの穴見られたよ

16 :名無し三平:2007/03/02(金) 20:04:39 0
前に倒れたのにケツの穴がクソまみれなのかよ
キレの悪い肛門だな

17 :名無し三平:2007/03/03(土) 13:06:19 O
>>16よ柔らかかったら大抵クソまみれなんだよね。しかも切れ痔だから血も出てたと思う。凄い体験したよ

18 :名無し三平:2007/03/03(土) 23:57:08 0
野犬がいる所に女子高生歩いてるか?
ヘルメット被った高校生か

19 :名無し三平:2007/03/04(日) 01:10:17 0
久々に野糞したくなってきた
春よはやくこい

20 :名無し三平:2007/03/04(日) 01:37:53 0
寒い時期は野糞したこと無いが、
途中まで出てる時に寒風が来たら戻りそうな悪寒

21 :名無し三平:2007/03/04(日) 17:38:58 0
今日はアタリが少なかったな〜
しかもボウズ…
アタリが2回、ノグソが3回って…

22 :名無し三平:2007/03/04(日) 17:52:52 O
うんちー!

23 :名無し三平:2007/03/05(月) 16:29:41 0
腹いたくなってきた


24 :名無し三平:2007/03/05(月) 23:41:41 0
ただクソをすればいいというわけじゃない
野グソでなければならない

25 :名無し三平:2007/03/06(火) 18:14:07 O
なかなか難しいな

26 :名無し三平:2007/03/06(火) 21:19:26 0
そう。

ただ糞を我慢して野で脱糞すればいいというわけでもない。

あくまでも想定の範囲外の場所で男らしく糞をしなくてはいけない

27 :名無し三平:2007/03/06(火) 23:43:26 0
そう。

こんな所に糞がある!
犬じゃないよな?!
だって紙あるし!

普通じゃ考えられない場所でしなくてはいけない

28 :名無し三平:2007/03/07(水) 00:26:35 0
ただ野グソをすればいいわけじゃない
そこに美しさがなければならない

29 :名無し三平:2007/03/07(水) 02:37:55 0
野糞の美学

30 :名無し三平:2007/03/07(水) 02:47:11 0
ビチビチビチ

31 :名無し三平:2007/03/07(水) 04:45:47 0
防波堤の先端部で新聞紙の上に脱糞
新聞紙ごと海に蹴りこむ
新聞と分離して潮流に乗りななめに沈降してゆき
やがてみえなくなっていく物体には
敬礼と海ゆかばがよくにあう

32 :名無し三平:2007/03/07(水) 05:13:22 0
野糞は愛

33 :名無し三平:2007/03/07(水) 16:43:34 0
ノグソは友情も深める

34 :名無し三平:2007/03/07(水) 23:19:51 0
諸行無常なり

35 :名無し三平:2007/03/08(木) 17:28:53 O
>>31
ワロスw

36 :名無し三平:2007/03/08(木) 22:20:54 0
「うしろ見るなよな!」
と言いながら釣り座のすぐ後で野糞する友人A

37 :名無し三平:2007/03/09(金) 00:21:32 0
>>36
振り向くな 振り向くな 後ろには夢がない

38 :名無し三平:2007/03/09(金) 06:57:15 O
>>37
もし、後ろで野グソしてるのが若い女だったら、夢があるではないか。


39 :名無し三平:2007/03/09(金) 07:50:10 O
撒き餌よりウンチに魚が集まってくる事を知ってしまった時、前日何を食べたか必死に思い出そーとまた踏ん張る。

40 :名無し三平:2007/03/09(金) 12:21:05 0
ブリブリブリ

41 :名無し三平:2007/03/09(金) 15:10:16 0
本年初釣り、初野糞。
すっきりして戻ってみると、三脚が倒れて竿が行方不明。
どうやら船に引っ掛けられたみたいや・・・。(><)

42 :名無し三平:2007/03/09(金) 19:37:49 0
>>41
いや、船ではない
きっと大物が掛かったんだよ
次釣行時はノグソなどせずに漏らす事を薦める

43 :名無し三平:2007/03/10(土) 16:28:50 0
肛門蚊にさされた!!!

44 :名無し三平:2007/03/13(火) 07:19:20 O
キノコ類は消化されずにそのまま出てくるよな

45 :名無し三平:2007/03/13(火) 07:23:43 O
よく噛みなさい

46 :名無し三平:2007/03/13(火) 17:11:10 0
>>44
ゲロもそうだね
いったいどこで消化されてるんだ

47 :名無し三平:2007/03/13(火) 17:26:20 0
>>46
ここは反吐スレではありません
野糞スレです

お引取りください

48 :名無し三平:2007/03/13(火) 18:01:17 0
糞にキノコの胞子ふったら育つのかな?

49 :名無し三平:2007/03/13(火) 18:08:23 0
もやしもそのまま出てくるな


50 :名無し三平:2007/03/13(火) 18:23:18 0
いよかんや夏みかんなどの大きめ柑橘もそのままだな。

51 :名無し三平:2007/03/13(火) 19:36:49 0
そのまま出てくる食物

ニラ 
モヤシ
コーン
えのき茸
ゴマ


52 :名無し三平:2007/03/13(火) 19:45:52 0
ブリブリブリ

53 :名無し三平:2007/03/13(火) 21:56:04 O
スイカのタネ

54 :名無し三平:2007/03/13(火) 21:59:05 0
種ってのはウンコに混ざって生息域を拡げようとしてるんだから
植物にとっては野グソをしてもらわないと食われるイミがない

55 :名無し三平:2007/03/13(火) 22:30:19 0
糸コンニャク、ネギ、蒟蒻ゼリーもそのまま出てくる


56 :名無し三平:2007/03/13(火) 22:37:13 O
寒い時の野糞もまたいいものですよ。
あの立ち上る湯気がたまらなく美しいw

57 :名無し三平:2007/03/13(火) 22:57:35 0
下痢便野糞は尻の穴が痛い。これだけはガチ

58 :名無し三平:2007/03/14(水) 21:34:36 0
野グソじゃなくでも下痢だったら痛くなるだろ
てか、なんで下痢だとケツの穴が痛くるんだ?
だれか教えて

59 :名無し三平:2007/03/15(木) 00:24:25 O
ブリブリブリ

60 :名無し三平:2007/03/15(木) 01:15:09 0
>>57-58
?????????????


61 :名無し三平:2007/03/15(木) 11:17:34 0
>>57-58
オイラそんなことないなあ
アナル鍛えてるから


62 :名無し三平:2007/03/15(木) 11:19:04 0
>>61
アッー!

63 :名無し三平:2007/03/15(木) 11:33:41 0
切れ痔+下痢だとイタイのよ

64 :名無し三平:2007/03/15(木) 11:44:01 0
>>63
そっか

65 :名無し三平:2007/03/15(木) 13:43:55 O
横綱ラーメン食ったら下痢になるなオレは。

66 :名無し三平:2007/03/15(木) 13:48:20 0
おヌヌメメニューは、なに?

67 :名無し三平:2007/03/15(木) 16:33:46 O
俺は痔じゃないけどゲリウンチの後はコーモンがヒリヒリするぞ。


68 :名無し三平:2007/03/15(木) 16:36:41 0
胃液がそのまま出てくるんじゃない?
強い酸性だからヒリヒリ

69 :名無し三平:2007/03/15(木) 16:39:28 0
ナメテみりゃ解る

70 :名無し三平:2007/03/15(木) 19:22:27 0
>>69
頼む

71 :名無し三平:2007/03/15(木) 19:31:37 0
ホントだ!
酸っぱいぞ!

って 舐めねーよ!

72 :名無し三平:2007/03/15(木) 23:05:13 0
肛門ヒリヒリする下痢あるよね
なんなんだろ

73 :名無し三平:2007/03/15(木) 23:34:59 0
腸内の酵素の中に、水分によって活性化するものがあって、
それが肛門の皮膚を傷めているそうです

健康な便は周りがコーティングされて出て来ますが、
下痢の場合には便の水分が直接肛門の粘膜を刺激するからです



と適当にググったらでてきますた

74 :名無し三平:2007/03/15(木) 23:38:56 0
なんと。
野糞スレが一瞬にしてアカデミックなスレに。

75 :名無し三平:2007/03/16(金) 01:47:55 0
ノグラーたるもの糞の知識は学ばなければ

76 :名無し三平:2007/03/16(金) 02:04:56 0
釣り暦15年。
野糞は30回ほど。
こんな俺はまだまだノグラーではないな。
修行しなおしてくる。

77 :名無し三平:2007/03/16(金) 02:29:51 0
自身も野グソの経験は豊富で、古くは学校の帰り道・・・
比較的近年ではキャンプ中、釣りの途中などシチュエーションは様々である。
また野グソのやり方も時、タイミング、場所等で、やり方が異なる。
過去以下の様な方法で試した経験がある。付け加えて置くとこの様な緊急事態化
においては紙がないのが常である。
ポピュラーな手法として大き目の葉っぱ。パンツで拭い放棄。など上げられるが
前者は肛門を傷つける事があるのでオススメしない。

@急斜面での野グソ 木につかまりながら斜面に放出。
一歩間違えると野グソと共に落下の危険があって実にスリリングな状況であった。
A民家が多い場所での野グソ。民家の庭先で行った。
B藪 草が尻に当り痒いのが欠点か。
C河川敷
D河川敷にではテトラポットの間に落下させる方法も行った事もある。

他人の野グソシーンに遭遇した事が過去2回ある。
内1回は女性であった。(女子高生)





78 :名無し三平:2007/03/16(金) 02:36:51 0
俺は登山中に藪の中で野糞をしていてカモシカと目が合った。
なぜかとても恥ずかしかった。

79 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:11:40 O
>>77
ほ〜、女子高生の野グソに遭遇したとは、運が付いてるな〜。
その時の状況を詳しく説明してくれないか?

80 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:14:38 O
>>51
しめじや椎茸など、キノコ類はみんな消化されずに出る。
あとワカメも。

81 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:16:19 0
食べ物はもっとよく噛みましょう。

82 :名無し三平:2007/03/16(金) 09:25:06 0
俺は、車で向かうスキーに行く途中で都内の小学校。
朝5時前、腹が痛くなりいつもの野糞。
脂汗をかきつつ、知らない路地を入った所は**小学校。
踏ん張ってる時に新聞配達のバイクに驚いて
「あーっ!」って叫んじゃったけど、メットしてたせいか素通り。
校舎裏にテッシュをかぶして、置いてあった一物は
まさしく俺の落し物です。ごめんなさい。

83 :名無し三平:2007/03/16(金) 09:30:30 0
小学生が喜ぶよいネタを提供だな。

84 :名無し三平:2007/03/16(金) 12:21:14 0
ノグソは良いが、不法侵入で捕まるなよ

85 :名無し三平:2007/03/16(金) 15:17:01 0
>>82
ティッシュをかぶせると人糞だと思われるじゃんw

86 :名無し三平:2007/03/16(金) 23:13:23 0
コーティングされたうんちに憧れるな〜

87 :名無し三平:2007/03/17(土) 12:31:10 O
ノギングしててオシッコしたら足元にオシッコが迫ってきて靴を濡らしました、ノグラーとしてまだまだ甘かったです。

88 :名無し三平:2007/03/17(土) 16:13:13 0
>>87
傾斜角や風向き、他人からの視線など
よく周りを確かめてから、行為に及ばないと
危険が伴う。

89 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:15:02 O
女子は野糞しながら放尿したら、先に前と後ろどっちを拭くんですか?

90 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:36:42 0
前から拭いて紙を湿らせてから後ろを拭きます

91 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:44:58 0
女が野糞した時は前拭かないよ
ケツだけ拭いてた
俺の彼女がそうだった

92 :名無し三平:2007/03/18(日) 17:58:26 0
>>91
俺が彼女のテッシュになりますよ!シュッシュッ。

93 :名無し三平:2007/03/18(日) 22:41:52 0
gtcr

94 :名無し三平:2007/03/20(火) 10:41:58 O
今回のポイントはテトラの密集するシークレットポイントだ、まわりを確認しウルトラライトのロッドを振りかざした(ズボンを下げる)下腹部に大物のアタリがあった、テイクオフッ!!50オンスオーバーはあろうかという良型だ!ノグロマンを求めて旅は続く。

95 :名無し三平:2007/03/20(火) 13:44:39 O
ツマンネ

96 :名無し三平:2007/03/20(火) 13:47:15 0
格式ある野糞を軽薄に語らないように

97 :名無し三平:2007/03/20(火) 18:40:09 0
山中で行為に及んで
ひり出したお糞様をしげしげと眺めたら
表面をウニョウニョ這ってるムシハケーン(>_<)
家に帰ってからソッコーでムシクダシ飲んだよ
カイチュウが出た
その後太った

98 :名無し三平:2007/03/20(火) 18:42:19 0
夕飯時に見るスレじゃないなここ。

99 :名無し三平:2007/03/20(火) 18:58:14 0
スレタイみたらわかるっしょ

100 :名無し三平:2007/03/20(火) 19:02:57 0
ブリブリブリ

101 :名無し三平:2007/03/20(火) 19:36:39 0
昨日食べたブリが今日は下からブリ

102 :名無し三平:2007/03/20(火) 20:48:33 0
ノグラーなら知ってると思うけど、野糞してると金蝿がプ〜ンと飛んで来る
わな。奴ら卵を産み付けてる訳じゃないんだ。尻穴から直接ウジムシひねり
出してるんだわ。観察してると8匹産みつけてた。金蝿の腹の中にはウジム
シが一杯詰まってるんだお。


103 :名無し三平:2007/03/20(火) 22:56:57 0
横浜金蝿
ふんばる事が男ーのーたあった一つの勲章だぁと
この胸に信じて生きてきたぁ〜♪

それって嶋じゃん!


104 :名無し三平:2007/03/20(火) 23:02:42 0
>>102
出したウンコにすぐウジが居た理由が今判ったぜ! thnx!!
腹の中にウジが湧いたなんてありえねーもんな
周りの土から出てきたんだ、と自分を納得させてたんだyo

105 :名無し三平:2007/03/20(火) 23:08:35 0
この前カンチョーてのぐった

106 :名無し三平:2007/03/21(水) 00:48:35 0
孵化寸前の卵は動きますが
残念ながら蝿は幼虫を産みません


107 :名無し三平:2007/03/21(水) 00:51:34 0
>>106
マジレスしてすまんが、クニバエは幼虫を産む。
これは金バエと言われるものではないが。

108 :107:2007/03/21(水) 00:53:02 0
失礼、タイプミスった。
ニクバエね。

109 :名無し三平:2007/03/21(水) 01:06:33 0
>>107
確かにニクバエは幼虫を産む


110 :名無し三平:2007/03/21(水) 01:09:36 0
>>108
俺が昔、祖母の家でハエたたきで潰したやつがそれかな。
おなかの中から………グロかった。

111 :102:2007/03/21(水) 10:14:23 0
件を目撃後、もし落下前のウンコに幼虫産み付けられたら・・・。
うかうかしてると肛門の中にも幼虫が入ってきそう。
マジ信じてた頃があって野糞の時はやたらと蝿を警戒していた。w
前日にすき焼き食った後なんかウンコの切れが悪いもんなー。w

112 :名無し三平:2007/03/21(水) 12:04:42 0
>>97
げげげげ 今時ww

113 :名無し三平:2007/03/21(水) 13:03:23 0
勉強になるなぁ( ´ー`)

114 :名無し三平:2007/03/21(水) 13:08:16 0
このスレ見ながら食したら、カレーが美味かった

115 :名無し三平:2007/03/21(水) 13:21:27 0
>>114
下痢したorz

116 :名無し三平:2007/03/21(水) 18:04:49 O
クソ食ってる時、カレーの話しすんな!

117 :名無し三平:2007/03/21(水) 18:31:57 0
>>116
それは俺の作品
フジ実況でつくった

http://www.fureai.or.jp/~noranbo/jyoho/001203024.jpg

118 :名無し三平:2007/03/21(水) 18:41:12 0
臭いは良さそうだが消化しきれてなく形が悪いな
もう少しテカりが入って切れの良い1本物が渋い

119 :名無し三平:2007/03/21(水) 18:46:09 0
構図は良い感じ、緑の草木がよりいっそう引き立てて
野糞じゃ!という感じですね
もう少し引いて遠方の景色を入れ下の方から映しても良さそうだ

120 :名無し三平:2007/03/21(水) 20:29:37 0
>>101
不覚にもワ(ry

121 :名無し三平:2007/03/22(木) 01:32:46 0
┏○


122 :名無し三平:2007/03/22(木) 02:09:17 0
ξ

123 :名無し三平:2007/03/22(木) 02:50:34 O
アワセの時リキみ過ぎて実がでますた

124 :名無し三平:2007/03/22(木) 02:51:57 0
>>123
俺は屁までだな。
くっ、負けた…

125 :名無し三平:2007/03/22(木) 05:40:13 0
http://www.vipper.org/vip471394.zip.html

126 :名無し三平:2007/03/22(木) 10:49:57 0
血が付いてるウンコを見かけたら、まず俺を疑ってくれ。イテーヨー;_;

127 :名無し三平:2007/03/22(木) 13:21:58 0
病院に池

128 :名無し三平:2007/03/22(木) 20:44:44 0
表面に血がついてたって大したことねーよ
糞に血が混じってたら要注意
早めに医者に診てもらえ

129 :名無し三平:2007/03/22(木) 20:47:09 0
おいおいノグラー生命がかかっているじゃねえか。

130 :名無し三平:2007/03/22(木) 20:51:55 0
鮮血の場合は単なる切れ痔
どす黒いのは大腸ガン

131 :名無し三平:2007/03/22(木) 20:53:42 O
変に黒いのは 血 ですよ〜


き を つけてね!

132 :名無し三平:2007/03/22(木) 20:56:33 0
切れ痔だろうが大腸癌だろうが俺は野糞が好きだから
これからも釣行の度に野にする

133 :名無し三平:2007/03/22(木) 21:13:53 0
隠れようの無いアスファルトの上で野グった事あるぞ
後始末が大変で妙に照れたなぁ・・

134 :名無し三平:2007/03/22(木) 21:21:28 0
>>133
開放感はありそうだな。

135 :名無し三平:2007/03/22(木) 21:34:07 0
開放感はあったが前後左右上下あらゆる場所を目視しての
脱糞は5〜6秒で終了したが気疲れした。
幻の起野グさえマスターできたら、どんなに楽なんだかな。

136 :名無し三平:2007/03/22(木) 21:44:37 0
基本的にノグラーは後始末しない
湖沼川や海に流す。もしくは落ち葉や土をかける時もあるが
アスファルト上の場合は走り去れ

137 :名無し三平:2007/03/22(木) 22:02:55 0
その場に5日は存在しなければならない任務があったので
走り去る状況ではなかった。
約5日間も自糞と遭遇するのは照れる。
これからは走り去れる場でノグを達成させるよ。



138 :102:2007/03/22(木) 23:05:10 0
今朝、真っ黒な糞が出たんで一瞬大腸癌を疑ったが、
良く考えると昨夜の晩飯はイカスミスパだった。w

139 :名無し三平:2007/03/22(木) 23:12:36 0
テトラの無い沖堤でもよおしてきたらどうすんの?
空いてたらまだしも混んでたら悲惨だよね。隠れるとこないし。w



140 :名無し三平:2007/03/22(木) 23:23:17 0
それを言うならイカスミパスタだ ○| ̄|_ξ
>>138

隠れずに汁
>>139

141 :名無し三平:2007/03/22(木) 23:39:47 0
>>139
沖堤初心者ですか?
皆さん普通にしてますよ〜
見て見ぬ振りってやつね

142 :名無し三平:2007/03/23(金) 00:00:48 0
それが野グソのマナー

143 :名無し三平:2007/03/23(金) 00:11:06 0
>>139
ヘタレな漏れはそれが嫌で混んでる沖堤は敬遠してたりする。w

144 :名無し三平:2007/03/23(金) 18:32:51 0
>>143
いやいや、たれるのは屁じゃないだろ。
ごめん、言ってみただけだ。

145 :名無し三平:2007/03/23(金) 18:55:54 0
今日、渓流釣りに行ったんですが、踏んでしまいました(>_<)
サルやイノシシのモノなら腹も立たないんですが、直ぐ横に紙が捨ててありました。。。

あんな人が通りそうな所にすんなよっ

146 :名無し三平:2007/03/23(金) 19:08:25 0
>>145
すまん、俺だ。
今度から紙を使わないようにするよ。

147 :名無し三平:2007/03/23(金) 19:15:14 0
前スレ見てないからわからんけど、
野グってる最中にヨロけて自分の糞の上に尻餅ついたやつ、いる?
オレ一回経験有り。
それ以降、野グの体勢には実に慎重。

148 :名無し三平:2007/03/23(金) 19:17:42 0
ドッキングしたら気持ちよいんだわ。
マジ、クセになるよ。w

149 :名無し三平:2007/03/23(金) 19:22:58 0
>>141
大人は見て見ぬ振りしてくれるから良いが、子供はジーッと見てたり、
中には「あの、おっちゃんウ○コしてる!」とそこら中に言いふらして
くれるから困る。汗


150 :名無し三平:2007/03/23(金) 20:03:25 0
>>149
子供は容赦ないからなwww

151 :名無し三平:2007/03/23(金) 20:49:07 0
そんなガキは鼻の下にクソ塗って泣かしてしまえ!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)