2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形県 内戦勃発 庄内vs内陸 pert19

1 :名無し三平:2007/02/24(土) 06:13:29 0
   士   田マ  宀   ||
   口   土了   豕   ||___            ┌─┐
____________________|||  |           │ウ│
  YOSHI  NO  YA    ||本│            | ン .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  │            │コ .|
  | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|      ||日│            | 団│
  |  /  ||      |      ||  │  突撃だよ〜   | だ│
  |//  ||//  |      |│牛│    人..      | よ .|
  |/    ||/    |      |│  |   (__)  ウンコー!!|. !! │ウンコー!!
  |/  []||[]    |      |│丼│  (__)..  ● ├─┘●          ポイポイ
  |      ||      |      |│  │  (・∀・,,)   ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ )   ( ・∀・)ノ ミ●
  |  /  ||      |      |│!│  O┬O )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|    ミ●
  |//  ||//  |      |├―┘ ◎┴し'-◎    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ 〜 〜  (( ●



2 :名無し三平:2007/02/24(土) 06:15:48 O
……やっぱりまたタテタノネ(゚.゚)ま、いいけどさ。

3 :名無し三平:2007/02/24(土) 06:52:26 O
>>1乙。GJ!!

4 :名無し三平:2007/02/24(土) 07:28:56 O
ウンコマン キタコレ(・∀・∀・)ヌッヘッホッー!!

5 :名無し三平:2007/02/24(土) 08:38:40 0
もうぅこのスレで豚飼育すんの飽きたよw
豚はさぁマジうぜェしぃ シーバスの話ししてもさぁまともに話しできないし

!おっと言っとくけど俺の偽者が2人いるなw東京人を悪者にしようとしてる輩が・・・
俺は経営者でもなければニートとかバイトでもない
勝手な事カキコしてる奴はマジF○CK!!


6 :名無し三平:2007/02/24(土) 09:39:30 O
プップップッ

7 :名無し三平:2007/02/24(土) 10:11:03 0
今朝、新川でサクラばらした。60aはあったぞ。チヌークは釣れる。
最近サクラ釣った人いるか?

8 :名無し三平:2007/02/24(土) 11:29:00 0
アンサーとバッハスペシャルで一本ずつ
先週の釣果

9 :名無し三平:2007/02/24(土) 11:37:36 0
このスレでは>>5はスルーで
マトモな会話が出来る人ではなさそうです

10 :名無し三平:2007/02/24(土) 11:44:12 0
>>9 君のその一言が多いのだよ みんな普通にスルーするって

11 :名無し三平:2007/02/24(土) 11:56:27 0
>>8 釣れた時間を教えてもらえますか?

12 :名無し三平:2007/02/24(土) 13:05:38 0
>>10
スマソ

13 :名無し三平:2007/02/24(土) 13:53:04 0
今シーズンミズダコ、マダコは堤防で揚がってますか?
釣れたと言う報告は酒田港の離岸堤ばかりなんですか陸続きの堤防はどうですか。

14 :名無し三平:2007/02/24(土) 14:34:57 0
タコ釣りする奴がタコだと親に言われて一昨年やめました

15 :名無し三平:2007/02/24(土) 14:56:29 0
???

16 :名無し三平:2007/02/24(土) 17:55:12 0
>>12 スマソってw あやまってたらまた一言多くなるだろw
   ひょっとして豚足?

17 :名無し三平:2007/02/24(土) 22:11:23 0
>>16認めます 新橋の豚足です そろそろ豚骨になりそうです

18 :名無し三平:2007/02/25(日) 09:49:10 0
  

  酒田の豚あたらしいスレ立ったの気が付いてないな
  調教してやろうと待ってるのにムカツクぜ
  大好きな上○屋にでも行ったかw

19 :名無し三平:2007/02/25(日) 11:22:47 0
>>11
2本とも夕方だった
4:30と3:50頃

>>18
前スレで構ったやったのは俺だが、お前と違って豚ではない
以後構ってらんないんで、引き続きスルーしてやるから煽ってこいw
脳内が一人でほざいてるのを、哀れみながら無視してやるからww

とりあえずドブセイゴ自慢から入ってくるか???w

20 :名無し三平:2007/02/25(日) 13:46:11 0
>>19
人の釣果を自分の手柄にするとは・・・悲しい妄想
早く調教して現実世界に連れ戻さなければ・・・
まともになったら出荷だよ 頑張ってねトンちゃんw

21 :名無し三平:2007/02/25(日) 15:41:27 0
>>19
人の釣った魚で信じられない立ち振る舞いwそういうのは いりませんw

22 :名無し三平:2007/02/25(日) 16:03:55 O
      ,. -‐v―- 、
              ヽ
    /  //_/ノハL!L!i
 r‐、 i  彡       .i ,-ァ
 ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く
  [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/   <サクラ餅でも食べて落ち着け
  . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ    
      >  ___ <_      
    /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
   /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ

23 :名無し三平:2007/02/25(日) 18:10:20 0
>>19=>>22 酒田のトンちゃんでしょw

24 :名無し三平:2007/02/25(日) 18:25:06 0
酒田の豚足君が必死ですなあw
まあどうあがいても逃げ切れないだろうしね。
なに目指そうが勝手だが ある時点で完全アウト。つまりはスタートラインにすら立てない
ということだww
庄内イメージが悪いからねw


25 :19:2007/02/25(日) 18:41:03 0
今日は天気よくて人一杯だったんで引き返してきたorz

明後日辺りにまたいってみよ

26 :名無し三平:2007/02/25(日) 19:04:25 0
天童の豚足も何とかして下さい

27 :名無し三平:2007/02/25(日) 19:27:00 0
>>25 人一杯www? 正しい日本語使えよwww トンちゃんww

28 :19:2007/02/25(日) 19:33:17 0
そういえば尺アジ釣れたみたいだねぇ・・・
ソイと遊びながら狙ってみようかな
でも寒いしなぁ・・・
天気よすぎるのも良くないもんだねぇ・・・

29 :名無し三平:2007/02/25(日) 21:03:04 0
>>28 トンちゃんまだアジ釣り? そろそろ卒業したら?
ソイと遊びながら?逆でしょ トンちゃんが遊ばれるんでしょ
アジを釣りを極めてから他の遊び覚えようね

30 :名無し三平:2007/02/25(日) 21:44:51 0
赤川どう? 最近釣れてる情報入ってないけど釣れてんかい?

31 :19:2007/02/25(日) 21:56:38 0
先週・・・あ・・・先々週になったんだwは赤川だけでなく海でも上がったよ
先週は行ってないからわかんないけど・・・
今週から西風の日狙いで行ってみる予定

32 :名無し三平:2007/02/25(日) 22:26:40 0
トンちゃん情報はあてになんのか? サビキ師の情報は微妙w
根拠のない西風 ワロスwwwwww 恥の上塗り

33 :19:2007/02/25(日) 22:35:01 0
来週の穏やかなときに曲がりに行ってみるよ
異常に暖かいから、そろそろミノーでやってみようかなと思ってる

34 :名無し三平:2007/02/25(日) 23:34:37 0
>>33
いちいちことわらなくてもイイから勝手に行ってくれよw
ミノーでもスプーンでもスピナーでも餌でもなんでもイイからやってくれ。
トンちゃんさぁ サクラはまだ初心者には早いんじゃないw

35 :名無し三平:2007/02/26(月) 01:04:52 0
いつの間にか新スレ立ってるのに気付いたが、「pert19」を「part19」
にするの忘れてるぞ>>1

36 :名無し三平:2007/02/26(月) 11:24:13 0
何もストラクチャーの無い所をベイトが回遊してるみたいなんですが、冬でもそのベイトを狙ってベイトの回遊にあわせて動いてるサクラって居ますか?
居るとすれば狙い方教えてください。





37 :名無し三平:2007/02/26(月) 12:34:50 O
それはpertがお約束なんです。>>35

38 :名無し三平:2007/02/26(月) 18:24:22 0
>>36
グラミノM投げてみ

39 :名無し三平:2007/02/26(月) 19:22:48 0
>>36
「目黒クン悲しすぎw」って言いながらキャストしてみ

40 :名無し三平:2007/02/26(月) 20:56:49 0
なんだ目黒クンまたきてたんだw
なんで虐められんのがそんなに楽しいのかねぇ
レスみりゃドシロウト丸出しの内容ww

前レス同様論破してやろうか??ww
また鼻汁垂らしながら涙目でかかってこいw

41 :名無し三平:2007/02/27(火) 08:15:25 O
あのですね、ちょっとよろしいか? 僕、サクラマスはよく知らないんですがね、ブラックバスっているぢゃないですか、
最近行き場を無くして川とか海に出てシーバスになって帰って来ますよね。
だから内陸のブラックバス捕獲して海に放流してあげれば一石二鳥だと思うのですよ、
まだ学会でも発表されてないんですよ、みんな頭悪いですね。

42 :名無し三平:2007/02/27(火) 10:22:51 0
>>41
じじいよー、あんたのほうが頭わるいんだけど
いろんな書き込みで盛り上げ乙!

43 :名無し三平:2007/02/27(火) 14:17:18 O
》41
そいつは名案だ
ドブセイゴハンターの目黒くんが泣いて喜ぶぞ
あの東京湾で「セイゴ4本ゲット!」なんてビックリする貧果で大威張りだからなww

44 :名無し三平:2007/02/28(水) 08:35:13 0

 みんな相変わらず幼稚な事言ってますねw 俺の偽者が二人いる
 俺がカキコしなくてもこのスレ潰れそうだねw
 トンちゃんが構ってくんないからつまらん・・・>>43は論外w自問自答w

45 :名無し三平:2007/02/28(水) 08:40:02 O
出たら何かしら釣れるチャンスはあるのに…ここのヒトって本当に釣り人!?(゚.゚)

46 :名無し三平:2007/02/28(水) 09:14:39 0
ここでマジレスするとセイゴ4匹って評価していいのではないだろうか
東京湾ではどうか分からないが日本海では立派だと思うがどうか?

人を中傷するような内容の板がパート19も続いているのが同じ釣り人として悲しい

47 :名無し三平:2007/02/28(水) 13:23:50 O
東京湾でセイゴ4匹ってのをどう評価してやんの?w
恥ずかしくて口外できんよ普通
日本海側だって笑われるがなww

48 :名無し三平:2007/02/28(水) 14:44:54 0
何匹釣れば評価されるのですか?>>47の基準をいってください。

49 :名無し三平:2007/02/28(水) 14:57:47 0
数はともかくサイズがなあ。
40cmて、ウグイサイズだよな。

50 :名無し三平:2007/02/28(水) 19:23:15 0
岸での尺アジ笑ってるバカがセイゴで威張ってる事自体ww

51 :名無し三平:2007/02/28(水) 19:40:29 0
>>48
おまえさぁ、地元民じゃねぇだろ?
セイゴクラス(50以下)は普通に「外道」なんだよ
へぇざっこつって喜ぶバカいねぇだろ?
最上人くらいなもんだ、そんな乞食は

52 :名無し三平:2007/02/28(水) 20:11:44 0
>>44
論破されんのが怖くて、自慢の知識を威張れないのかいw
もっとも「アジ=サビキ」って考えてるド素人だもんなww
がんばってドブセイゴ自慢してくれ

53 :名無し三平:2007/02/28(水) 20:15:52 0
魚の大小や釣れた数の多さって人それぞれの価値観なんじゃないかな。
100a釣っても満足しない人、100匹釣っても満足しない人。
小さくても一匹の魚の価値、釣りの内容に満足する人。
釣りの相手は人にあらず魚である、勝負は魚相手にしてほしい。
人間同士が争うのは少し違うような気がする。
これは俺の考えだがみんなはどうだろうか?

54 :名無し三平:2007/02/28(水) 20:21:08 0
俺もそう思うよ
でも、「そう思えないヤツ」が煽ってくる
「んじゃ、それに攻撃しなきゃ」になるだろ?
それが2chクォリティー

君の考えは君の考え
正解でも間違いでもない

それについて攻撃が始まったときに、防衛するのかダンマリ決めるのかの違いなんじゃね??

55 :名無し三平:2007/02/28(水) 22:39:39 0
ところで、先週温排でモツ煮込みの鍋あっためながら待ってたんだが、誰も来なかったな。
マジ5人分くらいは準備していったのに。 後ろをスローで通過していく車は何台かあったが。
罵り合いよりなんかすこしでもあったかい話ができればと思ったんだけど残念。
平和主義者の山形県民もいるってことを知ってほしかったな。

56 :名無し三平:2007/03/01(木) 18:31:18 0
ってか、現場からパソなんてありえないだろっつ〜のw
信じろって方が無理な話

57 :名無し三平:2007/03/01(木) 22:00:22 0
ネアガリ教のアオリ君は死んだのか?ww

58 :名無し三平:2007/03/01(木) 23:04:15 O
この盛り上がりを俺様は嬉しく思ってるぞ

59 :名無し三平:2007/03/02(金) 08:17:39 0
>>57

60 :名無し三平:2007/03/02(金) 15:15:55 O
サクラマスの口でキンタマ ピストンしたヤシはネ申

61 :名無し三平:2007/03/02(金) 15:19:44 0
このコピペいつかどこかで見た希ガスwww

62 :名無し三平:2007/03/02(金) 15:27:50 0
>>60
お前はいつも竿じゃなくて玉をピストンしてるのか?

63 :名無し三平:2007/03/02(金) 16:34:23 0
高速道路を北に向かって走っていた私は、トイレ行きたくなったのでサービスエリアに立ち寄りました。
手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。
便器に腰を下ろそうとしたその時、隣から「やあ、元気?」と声がしたのです。
どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と答えました。
すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。
「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ!」

              人 
             (__)
             (__)
           . ( ・∀・ )  ウンコー
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

64 :名無し三平:2007/03/02(金) 16:57:34 0
どんだけ昔のコピペだよ

65 :名無し三平:2007/03/02(金) 17:01:37 0

昨夜から朝にかけてボートで仲間うちとメバルやってきた
 4人で156引き釣った!!! やっぱ東京湾釣れる!!!!!!!
 今夜はから揚げですwwww

66 :名無し三平:2007/03/02(金) 18:47:51 0
ドブの魚食うのか?
やっぱ東京人は違う・・・

67 :名無し三平:2007/03/02(金) 19:20:54 0
↑また荒しか 大人気ない

68 :名無し三平:2007/03/02(金) 19:50:36 0
尺アジバカにしときながらメバルって・・・
哀れ・・・

69 :名無し三平:2007/03/02(金) 19:53:27 0
66はきっと羨ましいんだろ


70 :名無し三平:2007/03/02(金) 19:54:39 0
ドブ本人乙!!

71 :名無し三平:2007/03/02(金) 20:23:52 0
また はじ まっ た

72 :名無し三平:2007/03/02(金) 21:16:25 0
構って欲しがってんだから構ってやってんだよ?

まじで羨ましがってるのか??w
チビメバルの虐待が?


73 :名無し三平:2007/03/02(金) 22:43:45 O
鼠ヶ関のハゼ相変わらず20センチクラスと型は良いですが半月前より少し数が少ないかな(2時間で十匹位)、時間的なものもあるのかも。少し遠めに投げてみると良いのかなぁ〜

74 :名無し三平:2007/03/02(金) 23:40:35 O
    |┃三   人      ______________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  オヤジ、GDP一丁! ツユだく、コーン特盛で。 
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

75 :名無し三平:2007/03/02(金) 23:42:42 0
あのー、俺がモツ煮作ってるのは家の中で、それを小鍋で温排まで持って行ってるわけで。
自宅からの書き込みだから嘘、なんてことはないんだよ。別にこのスレの話をしたいわけじゃなくて、普通に釣りの話をしたいだけなんだが。
温排を選んだのは誰でも知ってるし車で水辺までこれるから、海見ながら話ができるかなと思ったんだよね。ハッチバック開けて座れば風除けにもなるしさ。
でもさすがに2回も空振りすると寂しいね。
ただ魚釣りの話がしたい、なんてのは誰も相手にしてくんないのかな。

あったかくなってきたし、モツ煮は止めるよ。


76 :名無し三平:2007/03/03(土) 07:13:05 0
>>72マジうぜェ

77 :名無し三平:2007/03/04(日) 10:15:03 0
あかがわつれね

78 :名無し三平:2007/03/04(日) 10:28:57 O
○○○ろガンガン

79 :名無し三平:2007/03/04(日) 17:58:54 0
↑米代かw この時期は密漁になるぞ

80 :名無し三平:2007/03/04(日) 18:26:44 O
>>78
ひこまろ

81 :名無し三平:2007/03/04(日) 19:52:56 0
今日、3時くらいに赤川に来た金髪兄ちゃん!!!人がルアー変えてるときに場所取るなこのボケが!!!頭来たから十円玉で車傷たくにしてやりましたぁ(`□´)W!




82 :名無し三平:2007/03/05(月) 08:08:36 O
オマイ青いな
運転席側ドアノブにウンコまぶせ

83 :名無し三平:2007/03/05(月) 09:58:49 0
お前それやられたんだろw

84 :名無し三平:2007/03/05(月) 10:44:34 0
ルア交換で場所離るかふつう

85 :名無し三平:2007/03/05(月) 12:15:17 0
赤川あたりでサクラ狙ってる豚!! マナーわりーぞ!!
真横に入ってきやがる!! アップに投げれねーだろ!!
庄内豚は常識ねーのか!!

86 :名無し三平:2007/03/05(月) 12:17:36 O
それくらい普通でねの

87 :名無し三平:2007/03/05(月) 12:31:51 0

>真横に入ってきやがる!! 

真横以外何処に入るんだ? 前後にでも入って欲しいのか?
どうせオメも似たようなもんだろ?
>>86の言うとうりだヴァーカ



88 :名無し三平:2007/03/05(月) 18:30:11 0
>庄内豚は常識ねーのか!!

山形牛は脳味噌がねーw

89 :名無し三平:2007/03/05(月) 19:00:42 0
>アップに投げれねーだろ!!
上流のヤツはダウンで狙ってるわけじゃねぇんだろ?
なんの問題があるんだ?
鯉釣ってるんじゃねぇんだぜ?w
牛クンは沼でフナ釣でもしてろよww


90 :名無し三平:2007/03/05(月) 19:18:11 0
最低20mは離れろや豚!!
竿折ったろか!!
それから対岸のジジイ目障りだ

91 :名無し三平:2007/03/05(月) 20:34:35 0
どっちみち釣れないんだから別にいいだろ

92 :名無し三平:2007/03/05(月) 22:50:59 0
>>90
20cmってどのくらいかわかってる??
よっぽどのバカだなw
アップ投げるどころか竿振れねぇってのw
しかも「最低」だとwww


それに対岸のジジィもお前のこと「道具ばっか揃えて底も取れねぇのか、あの餓鬼!!」って言ってたぞww

どうせ釣れねぇんだから来なくていいよ
牛野郎ww

93 :名無し三平:2007/03/05(月) 23:36:21 0
>>92
眼科行け!
ついでに精神科もな・・・

94 :名無し三平:2007/03/05(月) 23:53:32 O

      ,. -‐v―- 、
              ヽ
    /  //_/ノハL!L!i
 r‐、 i  彡       .i ,-ァ
 ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く
  [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/   <ウンコでも食べて落ち着け
  . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ    
      >  ___ <_      
    /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
   /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ

95 :名無し三平:2007/03/06(火) 08:07:46 O
日曜日、亀ヶ崎公衆肉便器に野外調教しました
砂防先端角に、その副産物が置いてあります
風化しないうちに見てやってください
恍惚の表情でヒリだしてました


96 :名無し三平:2007/03/06(火) 08:33:57 0
>>92 20p?? なんだそれw お前長さも測れないんか?
尺アジも5センチくらいなんだろw

97 :名無し三平:2007/03/06(火) 08:35:38 0
トンちゃんは?

98 :名無し三平:2007/03/06(火) 10:57:24 0
しんだよ

99 :名無し三平:2007/03/06(火) 11:08:52 O
ブリコ

100 :名無し三平:2007/03/06(火) 12:15:29 0
嫁のペッチョはブリコ並

101 :名無し三平:2007/03/06(火) 15:53:01 0
雪積もってきたよ。おいらっちタイヤ交換したんやけど〜wwwwww

102 :名無し三平:2007/03/06(火) 16:38:21 0
積もったぁぁ〜??
酒田はチラ雪だぞぉ?

103 :名無し三平:2007/03/06(火) 19:20:20 0

おい!!尺アジのオナニー坊主 疑似餌で魚釣ったことあんのか?

104 :名無し三平:2007/03/06(火) 21:26:34 0
また変なのが湧いてきた・・・
「尺アジ」ったら普通にルアーだろが
ボケ!

105 :名無し三平:2007/03/06(火) 21:27:34 0
>>103
で?
おまえはあんのか??ww

106 :名無し三平:2007/03/07(水) 08:12:50 O
おはようございます
内陸ウンコマン参上ですよ

皆さん久しぶりですぬ
今日は酒田の皆さんにご挨拶に伺いました
わたくしウンコマン 四月二日をもちまして酒田営業所へ左遷となりました
もう内陸本社へはどんな手段を使っても帰らないですよ、酒田永住しますよ。
気持ちばかりですが、南防車止めにウンコ置いときますね
つ●
酒田の皆さん、これからもウンコマンをよろしくおながいします。

107 :名無し三平:2007/03/07(水) 09:15:47 0


トンちゃんまだぁ?

108 :名無し三平:2007/03/07(水) 13:47:44 0
なんか用か?
目黒クン

109 :名無し三平:2007/03/07(水) 14:24:35 0
>>106ウンコマン
改名して「庄内ウンコマン」だな。


110 :名無し三平:2007/03/07(水) 21:21:18 0
何か釣れろ

111 :名無し三平:2007/03/07(水) 21:22:30 0
山形の蕎麦は長野の蕎麦の足下にも及ばない

112 :名無し三平:2007/03/07(水) 21:23:05 0
とにかく釣れろ

113 :名無し三平:2007/03/07(水) 21:29:24 0
ああ?ばんけみそかせっぞ

114 :名無し三平:2007/03/07(水) 21:30:38 0
しゃまがた〜

115 :名無し三平:2007/03/07(水) 22:21:37 0
長野って海ない県だっけ?
夏は川で泳ぐんだ?w

116 :名無し三平:2007/03/07(水) 22:53:05 0
>>111
それはウソだよなあ
長野の親戚が言ってるけど山形のそばと庄内のツユは最高だそうですよ

117 :名無し三平:2007/03/07(水) 23:44:42 0
本社内陸で酒田営業所・・・・
そんな会社は少ないと思うぞ。

118 :名無し三平:2007/03/07(水) 23:47:46 0
>>94
携帯でAAかい、コピー君。

119 :名無し三平:2007/03/08(木) 08:26:27 0
>>117
俺んとこもそうだぞ?

結構あるんじゃないの?
「○○山形」「山形××」ってとこの酒田営業所なら、間違いなくそういう形態だろ??

120 :名無し三平:2007/03/08(木) 08:30:42 0

田舎の豚が集う板かw 君達は幸せだねw
 

121 :名無し三平:2007/03/08(木) 09:06:32 0
>>120
合併されて逆恨みか?w
ド田舎の糞豚がそんな口きいてどうするよw

122 :名無し三平:2007/03/08(木) 09:36:32 0
蔵王そばうめえ!

123 :名無し三平:2007/03/08(木) 10:54:08 0
なんかこの板は豚とか糞とか家畜とかズゲェなw
豚が糞に文句いってるからマジうけるwwwww
しかも精神異常者が多すぎる 山形県は30代の性犯罪が全国4位っていうのもわかる

124 :名無し三平:2007/03/08(木) 12:29:34 O
こんにちな。
内陸ウンコマン参上ですよ。

今のところ宮浦ウンコマンみたいです
よろしくドゾ

125 ::2007/03/08(木) 12:34:06 O
はえぬきウメー

126 :名無し三平:2007/03/08(木) 15:48:00 0
>>123
と、「なりすまし他県人」が申しておりますw

127 :名無し三平:2007/03/08(木) 18:13:06 0
↑自作自演 テラワラソw

128 :名無し三平:2007/03/08(木) 22:34:48 0
いいから釣れろ

129 :名無し三平:2007/03/09(金) 08:10:26 0
40cmのミニセイゴでも釣ってろ

130 :名無し三平:2007/03/09(金) 10:00:06 0
↑ バリバリ釣れすぎてます 6時間で50匹とか普通w 湾奥ボートだけどねw

131 :名無し三平:2007/03/09(金) 10:08:39 0
40cmのセイゴなんてめじょけねっちゃや

132 :名無し三平:2007/03/09(金) 14:03:12 0
じゃぁ 君達に聞くけど 6時間で50匹のセイゴ釣った事ある?

133 :名無し三平:2007/03/09(金) 14:49:02 0
ww
釣ろうなんて狙ったことないもんw
セイゴなんてww

134 :名無し三平:2007/03/09(金) 14:55:44 0
狙えば釣れるだろ
しかも陸からね

http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/49/img/200410/126419.jpg
これは地元で有名なDOQの釣果だけど、所要3時間程度だってよ

船まで出してセイゴってww

ホントバカだな
目黒クンはww

135 :名無し三平:2007/03/09(金) 14:56:00 0
セイゴ入れ食いになったら普通場所を変えるか家に帰るかすると思う。

136 :名無し三平:2007/03/09(金) 15:04:41 0

      ,. -‐v―- 、
             ヽ
    /  //_/ノハL!L!i
 r‐、 i  彡       .i ,-ァ
 ヽ ヽ!_ 彡-=・= - -=・=- .Y -く
  [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/ < ちょっとウンコ喰ったからって腹こわしゃしねーよ馬鹿www
  . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ      
      >  ___ <_
    /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
   /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ

137 :名無し三平:2007/03/09(金) 15:56:01 0
ネアガリのオサーンに言うぞ

138 :名無し三平:2007/03/09(金) 18:38:51 0
>>134 は誰かに聞かなきゃ人を釣果を評価できないのか?
釣果って個人差があって当然だろうがバカ
ゆとり教育で一緒にゴールしてるとそういう発想になるんだな
しかも、うpした画像 なんだアレw
20cmにもみたない魚はリリースしろよw
釣れたらなんでもかんでも持って帰る田舎モンはこれだから困る
お前は50人家族かwwww
安易にうpして馬鹿さらけだす結果になったなw



139 :名無し三平:2007/03/09(金) 18:47:17 0
>>138
>誰かに聞かなきゃ人を釣果を評価できないのか?
どこの国の人?

>20cmにもみたない魚はリリースしろよw
釣れたらなんでもかんでも持って帰る田舎モンはこれだから困る
お前は50人家族かwwww
人の釣果だって言ってんだろ?
オレはセイゴなんて狙って釣った事はない
日本語おk??

大体、6時間もかけてセイゴ50本しか釣れない素人さんはサビキでもやってろよw
しかも船でその釣果ww

>安易にうpして馬鹿さらけだす結果になったなw
安易にレス入れて馬鹿さらけだす結果になったなwww

140 :名無し三平:2007/03/09(金) 18:48:27 0
>>139
http://storage.irofla.com/?name=tuho&type=swf


141 :名無し三平:2007/03/09(金) 18:54:23 0
1位になったときの見て誤れ
http://www.k4.dion.ne.jp/~tokita/tournament/060611kekka.html


142 :名無し三平:2007/03/09(金) 18:56:49 0
>>138は高校卒業したものの、就職が決まらずムシャクシャしてたんで、必死に誰かを煽りたいだけなんでつ

ホントは、釣りなんて延べ竿でハ釣りしたことしかないんでつ

「ゆとり教育」という言葉で以前バカにされたんで、その言葉を使いたかっただけなんでつ

ちなみに>>138は「ゆとり教育」=「授業時間の短縮」ってしか捉えてないバカなんでつ


143 :名無し三平:2007/03/10(土) 08:14:39 0
>>138
>釣果って個人差があって当然だろうがバカ

って言ってる割に自分の貧果を自慢するのはいかがなものか・・・
ひょっとして釣れない言い訳してる?

144 :名無し三平:2007/03/10(土) 08:29:48 0
6時間で50匹のセイゴ釣った事ある?   6時間で50匹のセイゴ釣った事ある?
6時間で50匹のセイゴ釣った事ある?   6時間で50匹のセイゴ釣った事ある?
6時間で50匹のセイゴ釣った事ある?   6時間で50匹のセイゴ釣った事ある?
6時間で50匹のセイゴ釣った事ある?   6時間で50匹のセイゴ釣った事ある?
6時間で50匹のセイゴ釣った事ある?   6時間で50匹のセイゴ釣った事ある?
6時間で50匹のセイゴ釣った事ある?   6時間で50匹のセイゴ釣った事ある?
6時間で50匹のセイゴ釣った事ある?   6時間で50匹のセイゴ釣った事ある?
6時間で50匹のセイゴ釣った事ある?   6時間で50匹のセイゴ釣った事ある?
6時間で50匹のセイゴ釣った事ある?   6時間で50匹のセイゴ釣った事ある?
6時間で50匹のセイゴ釣った事ある?   6時間で50匹のセイゴ釣った事ある?
6時間で50匹のセイゴ釣った事ある?   6時間で50匹のセイゴ釣った事ある?
6時間で50匹のセイゴ釣った事ある?   6時間で50匹のセイゴ釣った事ある?

恥ずかしすぎる質問wwwwwwwwwwwwwwww

145 :名無し三平:2007/03/10(土) 08:35:24 0
6時間で50匹はすばらしいよ
がんばれ目黒くん

146 :名無し三平:2007/03/10(土) 08:44:23 0
おはようスパンキン 

>>142>>143>>144 同一人物による自演w 

147 :名無し三平:2007/03/10(土) 08:59:12 0
>>143は俺だが・・・
また「自分否定は自演厨」妄想ですかw

可哀想に・・・

148 :名無し三平:2007/03/10(土) 09:01:52 0
バリバリ釣れすぎてます 6時間で50匹とか普通w 湾奥ボートだけどねw
バリバリ釣れすぎてます 6時間で50匹とか普通w 湾奥ボートだけどねw
バリバリ釣れすぎてます 6時間で50匹とか普通w 湾奥ボートだけどねw
バリバリ釣れすぎてます 6時間で50匹とか普通w 湾奥ボートだけどねw
バリバリ釣れすぎてます 6時間で50匹とか普通w 湾奥ボートだけどねw
バリバリ釣れすぎてます 6時間で50匹とか普通w 湾奥ボートだけどねw
バリバリ釣れすぎてます 6時間で50匹とか普通w 湾奥ボートだけどねw
バリバリ釣れすぎてます 6時間で50匹とか普通w 湾奥ボートだけどねw
バリバリ釣れすぎてます 6時間で50匹とか普通w 湾奥ボートだけどねw
バリバリ釣れすぎてます 6時間で50匹とか普通w 湾奥ボートだけどねw



149 :名無し三平:2007/03/10(土) 09:08:26 0
バリバリ釣れすぎてます
6時間で50匹とか普通w←なにが可笑しいのやら 恥ずかしいだけだろ
湾奥ボートだけどねw ←もっと意味不明 船でそれしか釣れなくて嬉しいのか??



150 :名無し三平:2007/03/10(土) 10:08:10 0

まぁまぁ君達、そんなにひがむなってw
日本海は鱸にめぐまれてないみたいだからねェ
それから遠征した仲間に聞いたらタックルがダサいらしいねw
振り出し竿でルアーwwww
どうせ上○屋で買わされてるんだろうなw


151 :名無し三平:2007/03/10(土) 11:08:22 0
>>137
ネアガリのオサーンって誰!?
教えてエロカッコいい人

152 :名無し三平:2007/03/10(土) 11:21:35 0
後藤さんじゃね

153 :名無し三平:2007/03/10(土) 11:37:06 0
今朝、赤川に行ったらいつもの酒田のむかつく豚が俺のポイントに先に入ってた
俺は真横に入ってはざと糸をお祭りさせてやった
帰りに車に前回同様10円パンチしてやった


154 :名無し三平:2007/03/10(土) 12:12:04 0
内川でルアーで投げている奴がいたので何を釣っているのか聞いてみると
東京から来てサクラを狙っているとのこと
なんとストリンガーには小ぶりながら55cm位のサクラマス
こんなところにもいるんだな W

155 :名無し三平:2007/03/10(土) 12:22:41 0
55aで小ぶりはないだろう
今時期なら平均的な長さ
おめさんサクラ釣ったことねーだろw

156 :さいころ:2007/03/10(土) 16:36:25 0
酒屋の頭のデカイ豚ぜがれはもう出荷されたか?
 あそこは兄弟で豚だからなぁ 高校生のときバイク屋でバイクひっくり返して
 出入り禁止になってたあの豚だよ
 ・・・名前なんていったかなぁぁ

157 :名無し三平:2007/03/10(土) 16:39:33 0
>日本海は鱸にめぐまれてないみたいだからねェ
真性雑誌厨降臨w

158 :名無し三平:2007/03/10(土) 16:53:47 0
>>154
ネタ乙!

159 :名無し三平:2007/03/10(土) 17:39:19 0
>>154

内川で釣ったヤシこいつじゃねーのか

http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1168216551/302

160 :名無し三平:2007/03/10(土) 18:26:11 0
↑お前暇だねwww よく捜してきたなww 仕事しろよニートくん

161 :名無し三平:2007/03/10(土) 20:01:20 0
mjbgtrhjgtjyhmtrkctjvkt、jgclfgfjhmg、k

162 :名無し三平:2007/03/10(土) 21:01:29 0
サイコロコロリン 地の果てまで転がってくれよ

163 :名無し三平:2007/03/10(土) 21:38:55 0

秋刀魚は目黒にかぎる

164 :名無し三平:2007/03/10(土) 21:43:56 0
食パンに納豆ぬって食べた人いる?
ウマイ?

165 :名無し三平:2007/03/10(土) 22:09:08 0
塗って食べれる奴なんているか?
「乗せて」食べるんだよ

これも「ゆとり教育」の弊害か?ww

166 :名無し三平:2007/03/11(日) 01:15:11 O

 …屁が出そうで出ねえ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



  <⌒/ヽ-、___ ヴ・ヴ゙チィ
/<_/____/


   ∧∧
  ( ゚д゚ )     
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

167 :名無し三平:2007/03/11(日) 08:18:51 0
↑やーい、うんこ漏らし

168 :名無し三平:2007/03/11(日) 09:21:14 0
>>165 納豆豚がまた出てきたぞ

169 :名無し三平:2007/03/11(日) 09:56:57 0
なんだ?納豆豚って??
前にもいたのか?

170 :名無し三平:2007/03/11(日) 10:11:33 0
引越し 引越し とっとと引越し しばくぞー

171 :名無し三平:2007/03/11(日) 10:50:13 0
>誰かに聞かなきゃ人を釣果を評価できないのか?
と言ってたと思ったら
>仲間に聞いたらタックルがダサいらしいねw

・・・やっぱ分裂症なんだな・・・

>振り出し竿でルアーwwww
ってのも、どうせ自分のことが他人事に思えてるだけなんだろ?w


172 :名無し三平:2007/03/11(日) 12:38:30 0
俺はブローショットにツインパワーMgだぜw  バーカ

173 :名無し三平:2007/03/11(日) 16:46:05 0
オレはCPS Ex-tiにツインパワーMgだが?

174 :名無し三平:2007/03/11(日) 16:47:24 0
てか、今時ブローショットってwww
化石だなw

175 :名無し三平:2007/03/11(日) 18:08:01 0
目黒クン・・・
レスればレスるほどボロボロ・・・orz
何年前の雑誌読みながら書いてんの??・・・

176 :名無し三平:2007/03/11(日) 19:34:44 0
>>174 それ知ってるってお前もダイナソーだなw

177 :名無し三平:2007/03/11(日) 19:45:34 0
そうなの
20年前に使ってたからw

178 :名無し三平:2007/03/11(日) 20:13:13 0
20年前wwwお前、歳いくつだよ
ちなみに現在販売されているブローはかなり進化してるよ
進化してないのは君の脳だけ むしろその歳じゃぁ退化
今日から君を庄内のジジ豚と命名する

179 :名無し三平:2007/03/11(日) 20:24:24 0
ブローショットが進化??ww
お前頭大丈夫か??www
逆に退化してるのに気付かないのか?
ボロンなんて箸にも棒にも引っかからない史上最悪の駄竿だぞww
ブローショットのどのシリーズが「いい竿な」んだ??
頼むから教えてくれ
青二才君ww

180 :名無し三平:2007/03/11(日) 21:01:19 0
↑お前いい歳こいて何も知らないんだねw
詰め込み教育の不良品w 人生後戻りできたら良かったのにねw
頑張れよジジ豚くん

181 :名無し三平:2007/03/11(日) 21:06:17 0
説明できないんだろ?ww
だよな
ないもん
ブローショットの「いい竿」なんてw

これからの人生がんばれよ
木っ端のキミでも生きていけるよw
日本は弱者に甘い国だ

182 :名無し三平:2007/03/11(日) 21:31:56 O
釣りや竿ごときで人生云々どうでもよかろう。
大切なのは、安竿だろうがなんだろうが、楽しく釣ることが大切。

183 :名無し三平:2007/03/11(日) 21:39:51 0
一応聞くけどジジ豚がイイと思うロッドって何??
振り出しとかいうなよw

184 :名無し三平:2007/03/11(日) 21:48:42 0
なんだよww
逃げか?ww
使えねぇヤツwww

185 :名無し三平:2007/03/11(日) 21:50:05 0
んじゃ論破ってことでww

186 :名無し三平:2007/03/11(日) 21:53:11 0
⊂二二二( ^ω^)二⊃ 逃げてないよ ジジ豚飼育は休憩

10時からテレビ見るw
テレビ終わったらまた相手してやるから他の板でも荒らしててw


187 :名無し三平:2007/03/11(日) 21:59:02 0
わかったブ〜 テレビ終わるまで待つブ〜 また遊んでくれブ〜

188 :名無し三平:2007/03/11(日) 22:01:34 0
明日東証が面白いから、NY市場見ないといけないから一人でがんばれよw
がんばってググってブローショットのいいところ探してくれw
負け犬に構ってやれるのはここまでだwww

じゃぁね
青二才のドシロウト君ww

189 :名無し三平:2007/03/11(日) 22:16:19 0
噛み付きあいしている愚かな二人 
・・・青二才だのじじぃだの
喧嘩板に移ってくれ

190 :名無し三平:2007/03/11(日) 22:49:24 0
内川鱒なら竿は7フィート、糸は8ポンドが標準



191 :名無し三平:2007/03/11(日) 22:51:19 0
>>190
スレ違い乙

192 :名無し三平:2007/03/12(月) 08:06:27 O

おはようございます
内陸ウンコマン参上ですが何か?



193 :名無し三平:2007/03/12(月) 08:23:52 0
おはようジジ豚

194 :名無し三平:2007/03/12(月) 09:13:08 0
お〜い ジジ豚 能力テストだよ
廉価←なんて読むかわかるか?

195 :名無し三平:2007/03/12(月) 09:20:52 O
     人
    (__)
   (__)D  あ、もしもし?警察ですか?
   ( ・∀・)○    ___
   (    ノD……/◎\

     人
    (__)
   (__)D  今、インターネット上の匿名掲示板にですね・・・
   ( ・∀・)○    ___
   (    ノD……/◎\

     人
    (__)
 ∩ (__)D  ウンコ!ウンコ!が。
  ミ( ・∀・)○    ___
    ミ⊃ ノD……/◎\

     人
    (__)
   (__)D  え?ですから削除を・・・
   ( ・∀・)○    ___
   (    ノD……/◎\

     人
    (__)
   (__)D  はい、ではよろしくお願いします。
   ( ・∀・)○    ___
   (    ノD……/◎\


196 :名無し三平:2007/03/12(月) 10:46:00 0
>>194
お前、毎回、出てきては叩き潰されてるくせに、全然懲りてないな
いい加減ウザイからいなくなってくんない?

197 :名無し三平:2007/03/12(月) 11:04:57 0
>>196のウザウザくん
だからぁ〜 廉価←読めないのぅコレw



198 :名無し三平:2007/03/12(月) 11:09:55 0
オマエ こんな漢字読めなくてバカにされたのかww
よっぽど悔しかったんだなwww

中卒??


199 :名無し三平:2007/03/12(月) 11:14:31 0
>>197
これ読めるか?

出て行け糞野郎!!

200 :名無し三平:2007/03/12(月) 11:35:04 0

<警官窃盗>パチンコ店で124万円奪う  山形
3月12日10時57分配信 毎日新聞


 パチンコ店駐車場で現金約124万円の入ったショルダーバッグをひったくったとして、山形県警新庄署は11日、同署交通課交通指導係長の警部補、渡辺良行容疑者(43)=同県新庄市東谷地田町=を窃盗容疑で緊急逮捕した。
渡辺容疑者は容疑を認め、「パチンコで数百万円の借金があった」と供述している。
 調べでは、渡辺容疑者は10日午後11時20分ごろ、同県真室川町平岡の「パチンコ・パチスロ宝島真室川店」駐車場で、景品交換所の女性従業員(69)が持っていた現金約124万円の入ったショルダーバッグをひったくった疑い。
従業員は閉店後、景品買い取りで残った現金を約5メートル離れた事務所に運ぶ途中だった。
 渡辺容疑者はバッグを盗んだ後、軽乗用車で逃走。
同僚から事件発生を知らされ、捜査応援に加わっていた。
車の目撃情報から容疑が浮上し、事情聴取に対して容疑を認めたという。渡辺容疑者は10日は非番だった。
 バッグは供述通り、同署敷地内の雪の下から見つかった。
現金には手をつけていなかった。
 県警の宮坂祐介警務部長は会見で「法を執行する立場の警察官がこのような事件を起こし誠に遺憾」と述べ、陳謝した。【大久保渉】

最終更新:3月12日10時57分



201 :名無し三平:2007/03/12(月) 13:19:43 0
結局、読める豚はいないわけかww

レンカって読むんだよバーカww

202 :名無し三平:2007/03/12(月) 13:30:49 0
豚ども漢字も読めねぇのかよw
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    ∧_∧
    (´・ω・)  
   /     \←>>201
__| |     | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   (    ) 読めねぇのはお前くらいだ サル
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \∧_∧   (⌒\|___/ /
         (    )つまんねーんだよお前   ∧_∧
         _/   ヽ          \    (    ) ギャハハ泣かすなよオメーら
         |     ヽ           \   /   ヽ、 
         |    |ヽ、二⌒)         / |   | |

203 :名無し三平:2007/03/12(月) 13:33:59 0
               _
             ,r'  ̄`   ` ー 、_
         _, '"           `丶、
       , -' "                  ヽ
       f       ,-ィi  ,. -‐ 'ヘ     i、
       {   , ' ⌒/'{{ ヾ;、       ヽ     ヽ
.      丿  /'   〈 ヽ   `_,,. _  ヽ!       }  本気で読めなかったのかよww
.     〈  イ ,.-‐ 、     ,.-‐、`  l  ,_  ヽ
     〉  |  '⌒r'       :::::   ヽ .f ,.、i   |      マジでバカだなお前wwwwww
      { i. | ::::: ヾ >        | k. }|  ノ
     ヽヽ,l    `_ ,.. --- ァ    / ノ´//
       ヾi   <´    /   ゞ_/-´ j
        l    ヽ __/      , | <
          !     -      / ! ノ
           ' ,          /   |
           ヽ、__ ,,..  -'"      |
                」,-、___r=‐―--- ┴i
           |┌┐| ┌‐┤       |
           | |. | | |  |        |
            | |  | | |  |       |
     ,,..  --‐ ヘヾ-、,」⊥」_,. ー‐---‐ └‐-
   二 , _       / / /     ,,. -――
       |    ///    /

204 :名無し三平:2007/03/12(月) 13:38:56 0
>>201

)    l l   l l   l l   l l   l l
)   ノ \  ノ \  ノ \ .ノ \  ノ \
)
'⌒'⌒'⌒'⌒`(⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒
               i    ,. へ-、 __  i
               !i _,..::'"li.∧.l!  ゙_」ト、
              , j<.ー-i!  l!-―'"/\
             /゙.,へ、  ┐  i、 /   ヽ.
             .i i   >/\/)゙"‐ 、.   i
             l lレ''"  \jl!レ゙   _,...、ヽ. l    どういう吊りかと思ったら、ただの漢字テストかよww
             l! rヲ――--_」Lii--――ヾ. l
             l! // <二》 _ 《二>゙ ヾ、!、    なにが「能力テスト」だw
            .j.,.ィ゙     ./ ! \_    l!\\
           /'' l!   ,.. '´ ヽ    ゙̄ーr-ノ  ゙ー-、_ お前の能力は、そんなもん読めるのが売りなのかwwww
         _/'´  トt-イ  ,_----っ   ,!/      >
        <.      ゙t'ヽ  ヾ_ _/   /,」      /
          \     `-iヽ  ー =  ,.r 「    _/
      .     ゙"ー―┬;L ヽ __ / ,.!┬―''"      
                  !レー゙==┬==‐゙┐l
                l   テ、 ]l.l ,r= ゙.l
    ,.,..-、--ー―===ー".ヽ、  ゙r  ! ̄F" /ー--、ー-----、
  r;''/  ) ̄ ̄____ ゙ヾ=.コ l! .「"./  __ ゙̄ー--ヲ \__
  フ/,ィi」i」    ヾ====== \_ \ i! / __/,.=======ヲ  i ,. _ r、\
  / ゙"        ヾ=====   ̄    ̄   ======"   Lハ l l l トi.」
/     ,.へ     二二// ̄V ̄\\二二二゙     ,、    \
                        )、


205 :名無し三平:2007/03/12(月) 13:46:12 0
>>201一家の反乱

                       / )  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ∧_∧
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    / /                  (* ´∀`)
       ::∩:::::::::::::::::::::::::::   / /                  / 童貞ヽ
  ∧_∧ ...| |           ( (     /⌒ヽ           /     人
 ( `Д´)//       ∧_∧ ヽ ヽ ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ 日本に革命起こすぞゴルァ!!
/工場勤務..    ∧_∧ ´ー`)  \\(´∀` )      n ∩
   ∧_∧   ( ´A `)高校中退 ハ      \    ( E)||  ∧_∧
   (丶`∀´)  /パラサイトノ     | 無職 /ヽ ヽ_//  ||  (丶`∀´)
 /ひきこもり/ ,    // ヽ      |     ノ  \__/   ||/ 派遣 ヽ

206 :名無し三平:2007/03/12(月) 15:15:34 0
↑ 読めなかったのが悔しかったようだねwww

まぁ落ちつきなさいよ 自暴自棄になるのはまだ早いよ

廉価をケンカって読んじゃったんだねww 気にするなよボウヤ

207 :名無し三平:2007/03/12(月) 17:01:11 0
お前、そう読んだの??wwww
バカだwwww
マジバカだwwwww
ネタじゃないところが凄過ぎぃぃぃぃ!!!wwwwwww

208 :名無し三平:2007/03/12(月) 17:23:45 0
>>207 ケンカって読んじゃったのは君だよw ジジ豚くんかな?
   僕はレンカって読んでるから大丈夫
   ネタじゃないところが凄過ぎぃぃぃ←??意味不明??

   何のネタなの? 幻覚w 


209 :名無し三平:2007/03/12(月) 17:32:06 0
>>207
・風呂に入らない
・着替えない
・家を出るのは酒を買いに行くときだけ
・たまにお漏(大小)らしをする
・飲んで寝て目覚めてまた飲むの繰り返し

庄内豚の最近の動向


210 :名無し三平:2007/03/12(月) 18:25:46 0
>>208
とうとう幻覚まで見え始めたんだな・・・
誰も思いつかないだろ?「廉価」を「ケンカ」なんてw
間違ったことあるヤツしか考えつかないということにいい加減気付けw

サル

211 :名無し三平:2007/03/12(月) 18:27:29 0
で?
>>209でも自己紹介始めちゃったわけだw
引きこもりをカミングアウトしてどうしよっての??ww

212 :名無し三平:2007/03/12(月) 18:53:34 0
>>207は演技性人格障害の治療は困難です。

大概は無職の為うつ症状に悩み病院に訪れ、
演技性人格障害の治療のために訪れる者は極僅かです。
薬物治療はほとんど意味がありません(うつを併発してる場合は例外)
そして、セラピーもあまり効果が望めません。

というわけで治りません。
>>207係わり合いにならないのが懸命。


213 :名無し三平:2007/03/12(月) 19:00:32 0
サルと豚 お前ら東京湾来いw

セイゴ爆釣で仲良くなれっからさぁw

214 :名無し三平:2007/03/12(月) 19:07:06 0
また出た・・・
セイゴなんていらんちゅ〜〜の

215 :名無し三平:2007/03/12(月) 19:08:56 0
何だこのアホすぎるケンカは。
タバコ吸ったり、コーヒー飲んで心を落ち着かせてから
自分たちでもう一回、客観的に見てみなよ。
あまりの幼稚さに目が覚めるよ。

って、もともとケンカスレなのか…。


216 :名無し三平:2007/03/12(月) 19:09:26 0
>>207は演技性人格障害の治療は困難です。

Where Are You From?

217 :名無し三平:2007/03/12(月) 19:38:46 0
また言い負かされてるw
連戦連敗だね
>>208

218 :名無し三平:2007/03/12(月) 21:41:06 0
お〜〜い サルよぉ
また逃げて、後から他人の振りして再登場か?
で、また言い負かされて同じことの繰り返しかい?w

ところでブローショットのいいところって俺も気になってんだが?ww
「進化してる」って言い切るんなら説明してくんね?

219 :名無し三平:2007/03/12(月) 22:29:47 0
山形語録

追越車線、ノロノロ運転でキープできるは山形のドライバー(いい加減に気付けや)
前が詰まってるのにあおりまくってくる山形のドアホドライバー(最低じゃんww)
右折は道のどまんなかで斜めに止まって待つのが県民の美徳(邪魔だろ、どけよ)

ノロノロのくせに追い越されたら逆切れする山形の殿様ドライバー(何様だと思ってんだよ)
40kmの道は40kmで走るのが山形県民の正しいマナー(迷惑って言葉知らないの?)
ハンドルを回す手で指示器出す、完全に止まってから指示器出る(おせーんだよ、ヴォケ)

ライト上げっぱなし、合図されてもそれ何の意味?(死んでくれ)
昼間は携帯しながらノロノロノロ、と思いきや朝の通勤時は暴走族(自己中ばっかじゃん)
山形道、ノロノロ運転で追越事故を誘発した(らしい)山形の極悪人(罪の意識はねぇのかよ)

一度は行きたいスキー場それは蔵王、二度と行きたくなくなるスキー場それも蔵王(サービス最悪)
山形自慢の蕎麦・ラーメン、実はそれしか喰うものが無かっただけ(歴史を知れや)
大自然の豊かさはピカイチ、人間の貧相さもピカイチ(よーするに何も無いだけじゃん)

ニッポンイチの芋煮会、って山形だけの風習だろ(自信の無い奴ほど良く吠える罠)
地元レストラン、10分待っても誰も来ん(社員教育くらいやれや)
クラブとは名ばかりのキャバクラで、金払って話題提供せにゃならん(なんとかしてよ)

(昔)山形に風俗は有りません、って恥と自慢を取り違え(そりゃ発展せん罠)
内陸と庄内、張り合ってるうちは発展無し(もっと外を見ろや)
県民の心のよりどころ「おしん」、陰湿・いじめ・耐え忍び(或る意味、恥なんですけど)

組合の申し合わせでできません、が県業界の合言葉(それを談合って言うんだろが)
マット殺人事件は過去の事、って県民全部が風化待つ(その知らん顔が問題の全てだろ)
ヤマガタの誇りはニッポンの恥、ヤマガタの常識はニッポンの非常識(禿同)


220 :名無し三平:2007/03/13(火) 06:59:30 0
あのですね、ちょっとよろしいですか?

「既出」って、これ何て読むんですか?


221 :名無し三平:2007/03/13(火) 08:03:27 0
おはよう豚民

概出 ガイシュツでいいがなw サルくんw

222 :名無し三平:2007/03/13(火) 08:12:47 0
バカww
「既出」=「きしゅつ」だろがw

2ちゃんで恥晒した馬鹿が間違って使ったのが「概出」
当然、日本語としての意味は持ってない単語

分かったか?サル

223 :名無し三平:2007/03/13(火) 08:16:58 0
>>222 いやいやサルは君でしょ
自分の恥を他人の恥にすり替えないようにね

最近、キシュツって単語を覚えたばっかりだったんだね
安心しな誰も君を責めたりしないから・・・w

224 :名無し三平:2007/03/13(火) 08:18:22 0
>>222 サルじゃなくて豚だったねw ごめんね

225 :名無し三平:2007/03/13(火) 08:32:38 0
>>223
と、最近やっと日本語を覚えた経済難民が申しておりますw

>>224
サルはお前だもんなww

226 :名無し三平:2007/03/13(火) 08:33:00 0
>>222(saru)
また逃げたか?
それともパチンコ屋にならびに行ったかw

227 :名無し三平:2007/03/13(火) 08:35:48 0
>>222 また間違ったw サル豚だったねw

猿豚→\トンくんwwwwwwwwwww

マジうけるんだけどwwwwwwwwww

228 :名無し三平:2007/03/13(火) 08:36:29 0
>また逃げたか?
はぁぁ???

逃げるのはキミの得意技だろ?w
連戦連敗の勝ち星なしでさwww

もうちっと頭使わないと、ここの住民には勝てないよw

気分ばっかり都会人クンww

229 :名無し三平:2007/03/13(火) 08:43:39 0
>>227
また逃げたかwww

これから役員会議があるからしばらくこねぇよ
たまには働けよw
あ・・・今日は週3回出勤のコンビ二は休みの日なんだ?ww


230 :名無し三平:2007/03/13(火) 09:01:17 O
2ch初心者諸君、相手を叩けばいいってもんでねぇぞ。
もう少しスマートさを出せよな

231 :名無し三平:2007/03/13(火) 09:08:58 0
2chの玄人って・・・
ニート??

232 :名無し三平:2007/03/13(火) 10:23:51 0
釣り板は全般的にレベルは低いが、このスレは特に酷いな。

233 :名無し三平:2007/03/13(火) 10:38:45 0

役員会議に出るくらいの人間なら・・・・・・・・・・
このくだらんレスを見るかぎり会議もレベル低そうだな

234 :名無し三平:2007/03/13(火) 11:08:34 0
ここでマジレスする

自分を不幸にするのは外ならぬ自分自身である

235 :名無し三平:2007/03/13(火) 11:47:51 0
どこがマジレスなんだよw

236 :名無し三平:2007/03/13(火) 11:54:04 0
↑不幸降臨 猿二匹目

237 :名無し三平:2007/03/13(火) 12:06:45 0
昼休みくらい最近の赤川の釣果について語り合おうか
テレビで見たよ 雪と強風で釣りにならんか?
セイゴ釣りに東京湾に来なさい うちに泊めて上げるよ
でも猿と豚はかんべんw

238 :名無し三平:2007/03/13(火) 16:11:21 O
4段でまたドザエモンが上がったってよ!

239 :名無し三平:2007/03/13(火) 17:23:36 0
>>237
というより、12月〜3月はオフなのよ
例年

でも、セイゴは要らんよw
数釣れても、つまんねもんはつまんね

240 :名無し三平:2007/03/13(火) 17:30:37 0
食えない魚には興味ない

241 :名無し三平:2007/03/13(火) 22:33:39 0
238
GTOは浮いてるけどな

242 :名無し三平:2007/03/13(火) 23:38:43 0
内川マスは年10本程度しかあがらないから価値がある

243 :名無し三平:2007/03/14(水) 00:54:04 O
>>242
食料として考えると価値なし

244 :名無し三平:2007/03/14(水) 12:40:39 O
君達、もっと俺等ショップ店員を敬いたまえ。
聞きたくもないオマイらの自慢話に付き合ってる暇などネーんだよ。
買う物買ったらとっとと帰れや、仕事の邪魔すんな馬鹿。
売ってやってんだから感謝しろ。
あと、値切るヤシは問題外、オマイの事だ二度と店来んな!

245 :名無し三平:2007/03/14(水) 12:49:00 O
よっ、言い忘れたが金無いのによくもまぁ店に来れるな、 貧乏人ども。
身の程知らずが!

246 :名無し三平:2007/03/14(水) 12:58:59 0
>>244>>245
その煽り方じゃ誰も釣れんよ

247 :名無し三平:2007/03/14(水) 13:37:10 0
店員雇ってるショップ



                    マン喫屋

248 :名無し三平:2007/03/14(水) 13:54:30 0
豚が豚の店行ったら共食いみたいなもんだろw

トントンだなw

セイゴ釣って落ち着け

249 :名無し三平:2007/03/14(水) 14:29:44 0
>>248
意味不明
コンビニは今日も休みか?

250 :637:2007/03/14(水) 14:40:33 0
そんなことより芋煮の作り方について語ろうぜ

251 :名無し三平:2007/03/14(水) 14:43:57 0
どこの637なんだか

252 :名無し三平:2007/03/14(水) 14:48:44 0
芋煮食べたい。

253 :名無し三平:2007/03/14(水) 15:07:16 0
芋煮のこだわりの作り方ってあるのか?

254 :名無し三平:2007/03/14(水) 18:22:13 0
味噌・豚

255 :名無し三平:2007/03/14(水) 18:51:41 0
>>240
釣り=食の発想が幼稚w    まさにサルだなw

256 :名無し三平:2007/03/14(水) 19:18:25 0
バスソキタコレ

257 :名無し三平:2007/03/14(水) 19:35:58 0
美味い魚しか釣る気にならねえなあ

258 :名無し三平:2007/03/14(水) 20:12:02 0
バスソいたぶると粘着するぞw

259 :名無し三平:2007/03/14(水) 20:22:47 0
内川マスを釣ると庄内日報の一面に載るぞ!

260 :名無し三平:2007/03/14(水) 20:26:10 0
クロソイの握り食いたい

261 :名無し三平:2007/03/14(水) 20:46:58 O
釣った魚を食べるのって幼稚なのかなぁ〜?自分は知り合いの料理人さんにいろいろ教わって美味しい食べ方探すけどなぁ。

262 :名無し三平:2007/03/14(水) 20:52:56 O
てか今釣れる25センチ位のハゼ刺身美味いね〜毎年釣れるのかな?鼠ヶ関辺りなんだけど。

263 :名無し三平:2007/03/14(水) 20:57:04 0
>>255はドブセイゴしか釣った事ないから、釣った魚を食うなんて理解できないんだよw
湾奥ルアーマン=バス野郎みたいなもんだから
本人達は「バスソ」なんて馬鹿にしてるが、傍かりゃみりゃどう見ても同じww

264 :名無し三平:2007/03/14(水) 20:58:49 0
貯木場シバスしか食った事ないんならそりゃ拒絶反応出るわなw

265 :名無し三平:2007/03/14(水) 22:01:40 0
出てきてはやられて尻尾巻いてる>>255ってww

266 :名無し三平:2007/03/14(水) 22:06:18 0
>>262
鼠ヶ関の河口?
海ハゼなら不味いが川ハゼなら納得
でも、この時期に川ハゼ??

267 :名無し三平:2007/03/14(水) 22:15:52 0
>>255

お前ツマンねぇから今度から「ミドリムシ」だな

268 :名無し三平:2007/03/14(水) 22:22:38 0
現在の住人

サル ジジ豚 納豆豚 目黒くん トンちゃん 家畜 糞豚 豚足 緑虫 

こんなんでいいか?

269 :名無し三平:2007/03/14(水) 22:25:43 0
>>268
おまえはアニサキスでいいよw

270 :名無し三平:2007/03/14(水) 22:31:30 0
>>268
okわかった じゃあアンタは回虫ね

271 :名無し三平:2007/03/14(水) 22:33:12 0
あ・・・俺、ジジ豚っての貰ってるしww


272 :名無し三平:2007/03/14(水) 22:49:07 0

庄内豚はリリースを知らない 何でもかんでも持ち帰り
でもゴミだけはしっかり捨てていく

新井田川のドブ鱸食って逝け

273 :名無し三平:2007/03/14(水) 23:34:39 0
>>272
小牧川河口のドブ鱸のほうが破壊力あるぞ。

274 :名無し三平:2007/03/15(木) 08:00:37 O
サクラマスの口でキンタマピストンしたヤシはネ申

275 :名無し三平:2007/03/15(木) 08:46:55 0
庄内地方は鎖国してるみたいなとこだから食べるものないんだよ
だから釣れた魚は100パーセント持ち帰り
豆アジ1匹でも持ち帰るのだよ
庄内でリリースなんて言葉はないかもよ

276 :名無し三平:2007/03/15(木) 09:28:35 0

お〜い豚 ITの正式名言ってみろよ しらんだろw

277 :名無し三平:2007/03/15(木) 10:10:39 0
アイティーだろーがwwwwwww

278 :名無し三平:2007/03/15(木) 10:19:51 0
↑ やっぱ豚には難しい質問だったな 

まともな豚はいないのかw

279 :名無し三平:2007/03/15(木) 12:34:02 O
イヤ〜ンたかし〜だろ!

280 :名無し三平:2007/03/15(木) 12:45:33 O
あのですね、ちょっとよろしいですか?
廉価…ずっとケンカってよんでました
雄物川は最近までおぶつがわってよんでました
ここはためになりますね。
もっと教えてくなさい。

281 :名無し三平:2007/03/15(木) 17:21:49 0
>>280 そーかためになったか 嬉しいぞ
   君をのび太と命名する
   ちなみに豚と家畜よりは身の程を知っているようだな
   

282 :名無し三平:2007/03/15(木) 18:56:08 0
のび太です。ありがとうございます。

283 :名無し三平:2007/03/15(木) 19:25:19 O
>>280はウンコマンだろ?

284 :名無し三平:2007/03/15(木) 19:29:53 0
山形県は田舎の代名詞的な県なのでおとなしくsage進行でやってください。
庄内も内陸もアホばかり。

285 :名無し三平:2007/03/15(木) 20:33:19 0
庄内人は内陸に用はない
内陸人が庄内に来るから問題が起こるGTO

286 :名無し三平:2007/03/15(木) 21:20:59 O
氏ね

287 :名無し三平:2007/03/15(木) 21:24:31 O
天童は内陸でつか?

288 :名無し三平:2007/03/15(木) 21:45:31 O
こんばんは
内陸ウンコマン参上ですよ

あのですね、ちょっとよろしいですか?
さっきウンコしたんですよ、ケツ拭いたらですね、肛門から何か出てるんですよビロローンて。
回虫?もうですねビクーリですよ、心臓バグバグですよ。
でね、思い切って引っ張ったんですよ。
恐る恐る見たらですね、感動しましたよ。
昨夜のシラタキですた。



289 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:08:36 O
おはようございます
内陸ウンコウンコマン参上ですよ

おぶつがわにおぶちゃん
かわゆいですぬ

290 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:11:25 O
おはようございます
内陸ウンコウンコマン参上ですよ

おぶつがわにおぶちゃん
かわゆいですぬ

291 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:15:46 0
モンテディオ山形のサポーターは内陸人ばかり。
庄内人は山形県民でないず。

292 :名無し三平:2007/03/16(金) 10:12:56 O

オッパイオニアの方がハァハァ

293 :名無し三平:2007/03/16(金) 12:44:09 O
なんかこごばっこクセぇな

294 :名無し三平:2007/03/16(金) 17:08:01 0
Dコン買ったぞw 庄内にはないカラー 金ヤマメカラー

295 :名無し三平:2007/03/16(金) 17:13:10 0
んだがした

296 :名無し三平:2007/03/16(金) 18:10:23 0
俺は庄内豚カラー持ってるよw

297 :名無し三平:2007/03/16(金) 19:13:31 0
まだ



釣れるんだな

2匹釣ったぞ 

塩焼きだな

298 :名無し三平:2007/03/16(金) 20:36:21 0
お〜い豚足  神楽坂って読めるかw

読めたら豚足扱いやめるぞ〜ぃw

299 :名無し三平:2007/03/16(金) 20:39:10 0
>>298
こいつ前から見てたがホントあほやねん
人に質問する内容の程度の低いこと

300 :名無し三平:2007/03/16(金) 21:05:36 0
>>299 だからさぁ読めねーんだろw
      教えて下さいって言えよw
               庄内豚くんw

301 :名無し三平:2007/03/16(金) 21:11:01 0
庄内はド田舎、そこでこれから各集落では春の祭りがアチコチで始まるんだけど
だからその単語は庄内なら誰でも知ってるんだよね

302 :名無し三平:2007/03/16(金) 21:14:10 0
↑君さぁ何かカンチガイしてないw 神楽坂だよwwwww

1000000000%違うねwwwwwwwwwwwww

教えてあげようか

303 :名無し三平:2007/03/16(金) 21:19:51 0
カミラザカ?

304 :名無し三平:2007/03/16(金) 21:45:41 0
>>303 終わったなww馬鹿がwwゆとり教育
 
リハビリからいくかww じゃぁ「都合」くらいは読めるよな

305 :名無し三平:2007/03/16(金) 22:07:44 O
…(゚.゚)かぐらざかの読みを聞く方が阿呆なのか有り得ない読みをする方が馬鹿なのか僕には分からない。…案外マヌケの世界も深いですね。

306 :名無し三平:2007/03/16(金) 22:07:47 O
>>304
可哀相

307 :名無し三平:2007/03/16(金) 22:16:38 0
これはひどい。
小学生のやりとりだ。

308 :名無し三平:2007/03/16(金) 22:21:22 0
ツゴウでつw

309 :名無し三平:2007/03/16(金) 22:24:54 0
   f`::'ー 、,-、-、_ _,....-- 、_  _,....-=―ヽ―-、-、_        、ミ川川川彡
   ,.r'‐'゙´ヽ,r'  ヽ \ー、_:::::::::/,´:::::::::::,:::::::,::::::::ヽ::\`ー、     ミ       彡
 ,〃ィ  ,rヽ'-ヽ i 、 、 ヾ,、 `'y',ィ´/::::::::/|::::::ハ_::::::::ト、::::\ \  三  ギ  そ  三
r'/〃//    | i! |, \、_`ー!rf.,イ-,ィ/u ノ::::/ |::::`::::|iヽ::::::ヽ  ヽ. 三   ャ れ  三
iヾ!l i /,.=ヽ  i,ケ ハ,i', Y't=ラ゙,〉'|::::r'|! 彡´ ,!--、 |i!|::|::i::::::',   ', 三  グ  は  三
  {ヾllッ-,   〃ノ'-'、||ii i|i| |-/! /^ヽ    ´   ヾ|从ノ::i::::|   ||三  で     三
  >|゙! 0ヽ ノ' ´ 0 レノWノi |,.、!/ 0       0  ',' レ|,イ::::i,,_ | !三  言  ひ  三
  ',i ヽ- ,      _, "  |i| | |             ´ '´ハ',Y  .!三  っ  ょ 三
  /l   `        !| | i `´ r     'ー‐' u   (-, ' |   !三  て  っ  三
  /久        U  |! i|'´'、u              z_,ノ/ .i |三  る  と  三
 /イ |ヽ '==..‐_、      |!,'|Y´,ヽ  ___        ハ_ ,/i | |三  の  し 三
 |ト|、',::::\     _,.-‐イ//-'´::::!\'ー‐--ニュ     / ト_、 _| _!,=,|三  か て 三
  〉:ヾ_'、::::`ー‐r<   //イ|::::::_、:::`7i\ __,..-‐'´  .| |`゙"::"::|-"三  !?    三
 'ー‐'´¨`'ー、/,rケ  /,'1ノ人'-‐'`y'/::::, i| ,!,      |`iiイ:::::::::|  彡     三
    ,〃7,‐/ {   ´_,-'´ ,,‐!、=,/.〃::::i i|kハ    / ,ヾ、::::::|.|!  彡川川川ミ
   ,ッ'、_〃'f /゙-<´  r〃 〃 /イ::::,!ッ'/  ',  / /   |ト、:|:リ
  rir' 〃,y'、久_,.rヽ/〃  川/iケir'〃/ ,-'水´  /    〃  \
  f::}'ー'〃_i| /::::f|::::',  .〃 r/if |||ir' f| レ' r'o | .〃-、 〃     "i
  ,);'ーッ゙-. レ:::::/_|::::::',_,〃=_、!!|| !i/ ||:,ri   !o ∨/_)_〃        |



310 :名無し三平:2007/03/16(金) 22:31:55 0
>>308 よ〜し正解だw 次は少しレベル上げる
「推奨」はどうだ豚くんw

311 :名無し三平:2007/03/16(金) 22:38:41 0
スイショウでつね

312 :名無し三平:2007/03/16(金) 23:01:54 0
お前ら遊んでるだろ。
いや、別に仲間に入りたいって言っているわけじゃないよ。
俺、友達たくさんいるし。

313 :名無し三平:2007/03/16(金) 23:06:25 0
いや、さみしくなんかないよ。

314 :名無し三平:2007/03/16(金) 23:16:59 0
そうやって韜晦しているがいい

315 :名無し三平:2007/03/16(金) 23:32:27 0
>>314
ぐぐってしまった。
俺の負けだ。

316 :名無し三平:2007/03/16(金) 23:53:05 0
只今セイゴ水揚げ成功!

317 :名無し三平:2007/03/17(土) 08:51:46 0
おはよう糞豚くん 今日も漢字の勉強するかいw

318 :名無し三平:2007/03/17(土) 09:26:25 0
山形ナンバーは庄内の港で平気でキャンプする。
庄内じゃないけど、こんな感じで↓
http://camptadashi.naturum.ne.jp/e215060.html

写真の片隅には薪まで映っている。
芝生はオマエらのキャンプのためにあるのではない。
車まで乗り入れて、どういうつもりだ。
こういうことをやるから地元が迷惑して嫌われるんだ。
山形ナンバーは反省するように。

319 :名無し三平:2007/03/17(土) 09:46:25 0
カラミ坂のキミよりマシだけど、もっと釣りの楽しい話をしてくれ
頼む

320 :名無し三平:2007/03/17(土) 09:57:11 0
>>318庄内の豚は毎日が難民キャンプみたいな生活だからなw
優雅なキャンプがうらやましいのかw馬鹿がw
迷惑なのは庄内豚が平気で捨てていくゴミだ!!!
おい!庄内の豚どもッ 温排水のドブセイゴ食ってもっと豚になれ!

321 :名無し三平:2007/03/17(土) 10:22:49 0
>>318
人を非難する事で自分を正当化することにはならない
悔い改めよ

322 :名無し三平:2007/03/17(土) 10:27:19 0
死後裁きにあう

323 :名無し三平:2007/03/17(土) 12:08:53 0
漢字も読めねぇのかw 庄内豚ww
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    ∧_∧
    (´・ω・)  ←>>310
   /     \
__| |     | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   (    ) だから そんな漢字読めねぇのはお前だけだって サル
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \∧_∧   (⌒\|___/ /
         (    )死んでいいよw オマエw ∧_∧
         _/   ヽ          \    (    ) ギャハハ泣かすなよオメーら
         |     ヽ           \   /   ヽ、
         |    |ヽ、二⌒)         / |   | |

324 :名無し三平:2007/03/17(土) 12:21:38 0
アジ釣りこそ最高の釣りなのだ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    ∧_∧
    (´・ω・)  ←>>323
   /     \
__| |     | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   (    ) 豆アジ釣って王様気取りかw
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \∧_∧   (⌒\|___/ /
         (    )死んでいいよw オマエw ∧_∧
         _/   ヽ          \    (    ) ギャハハ泣かすなよオメーら
         |     ヽ           \   /   ヽ、
         |    |ヽ、二⌒)         / |   | |




325 :名無し三平:2007/03/17(土) 12:36:07 0
今日もサルとブタの醜い争いがはじまったな

326 :名無し三平:2007/03/17(土) 12:46:42 O
告ぐ

石山利次君、いい年こいてみっともないから
もうやめなさい。
君の所業はバレバレだ。 なんならもっと晒すぞ

327 :名無し三平:2007/03/17(土) 12:52:20 0
>>326
誰?それ??

328 :名無し三平:2007/03/17(土) 12:57:51 0
  _, ,_
( ゚д゚)< >>326 オメェ何を言ってんだ!! やるかー!!

329 :名無し三平:2007/03/17(土) 13:12:23 0
↑ ついに逆ギレww サルの正体がバレたなwwwwwwwww

saru saru saru saru saru saru saru saru saru saru saru saru saru

330 :名無し三平:2007/03/17(土) 14:35:40 0
>>329

    |            `ヽ、      _ .. -―===‐-  .._     、ミ川川川彡
        |              \  , ≠-―――- .._    \  -ミ       彡
       , -┴==――-  .. _        〉'´       、   `ヽ     ヽ三   ギ  そ  三
.    //´             、 、 /   、 \     \    ヽ.  三.  ャ  れ  三
    { /   , -‐ァ===‐- .._   ヽ ∨  / 、\ \    \    ヽ 三   グ  は  三
    \/  /   /, {     `ヽ  !   /  }ヽ. ヽ、 ヽ、__ ..二、    三.   で       三
     , '   , '    // ハ   |  ト、 |l   {  /二ヽ `¨¬x=-ミ_‐┐  三   言  ひ  三
   /   /_, / //∠=ヽ、 }   lハlハ   イィ::f_} \  ´ vイ} ´ /}   三    っ  ょ  三
    l / { ,ィf´ ノノ 7f_j`ゞV   } |__ハ  {` ゙ー'   `   ̄  ノ,′ /三.   て   っ  三
   j∧ 「{kツ     ゙ー'  /   ,′厂´ \ ヽ、  `      u   /   イ 三   る  と  三
      ヽ{   `    u. ノ   / /    {{爪    -:‐   ー=彡イ /  三  の   し  三
       八   ´`     ー=イ  fl /      {  \      ..:::::::::〈 /   三   か  て  三
      ハ\     ...::::::|  jハ{     { + \__..:::::::::::::::::∨ ┼ 三  !?    三
        \{` ー‐、.:::::::::::| /         { + } / ∧:::::,. -‐/    〃彡      ミ
           `    」::::::/j /\       /{ + } ≠x 〉´  / + 〃r 彡川川川ミ
          /x=く  ´ _f〜、      / /Y´‐}  〃}}、 /´ ̄ Y 〃 ノ ハ \ \
         f^ア 〃ノハ ヽ  ノメ〜ヽ   / / { ニ} {{ 〃}} {二  | 〃f´ /  }  ヽ 

331 :名無し三平:2007/03/17(土) 15:44:11 0
↑↑石山いいかげんに汁

332 :名無し三平:2007/03/17(土) 16:34:59 0
AAだけで既にキモいと思うのは俺だけか?

333 :名無し三平:2007/03/17(土) 16:37:53 0
 ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


334 :名無し三平:2007/03/17(土) 16:50:09 0
糞豚!豆アジ釣って楽しいのか?w
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\           /  ̄    ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   /,, ,,\ ヽ          |・ |―-、       |  ボラしか釣れねぇくせにww
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

335 :名無し三平:2007/03/17(土) 17:56:54 0
酒田の糞ブタは豆アジ釣って喜ぶw
サビキから卒業できない厨房w
お前の口臭オキアミ臭いw 悲しい酒田の糞ブタくんw
口臭くて出荷できないでいるんだねw

336 :名無し三平:2007/03/17(土) 18:29:23 0
 ―┼‐         ノ     /   |  --ヒ_/     /   \ヽヽ    ー―''7
   `」   ┼,   二Z二   レ   /  /´レ' \ ―7 ̄}  |  ー-、   /
 (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨`  ノ  /  /     _ノ    \_

    ─┼-        /   |   ‐┼-   |     ー|―
    ─┼─ |   \ レ  /   ̄Tー  /      ノ -─
   (二フヽ  \/    _ノ   (二フ\  ヽ_ノ   / 、__

     i';i
    /__Y
     ||鬼||                   /⌒彡
  _ ||殺||         /⌒\     /冫、 )
  \ ||.し|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (<二:彡)    \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐
                    <⌒/ヽ___
                    <_/____/


337 :名無し三平:2007/03/17(土) 18:38:46 0

                ,-'´        `‐、
               ,i'               `i、
               ,l                  l、
              ,|._                _.|、
              〈_``ー=== ╋ ===‐'´_〉  
              l ``ー-.、____ ,...-‐'´.l   
              ヽ、_| `ー'  / `ー' |_,ノ   魚を釣ったことのない自称「セイゴハンター」が
              / `‐、_   `ニ'   ノ  \   スレ汚しをしてしまい申し訳ありません
             i'´  、  |``r===r'´|  ,___ヽ_
            .|   i、   ̄\/ ̄  | ╋ | アジ=サビキと勘違いしている超ド素人の馬鹿ですので、
             |、  |、     □ .[工]├‐‐‐ュ┘皆様、哀れんでやって下さい
              |、  ヽ、.   □     ./   /  ちなみに、覚えたての漢字の読みを確認のため尋ねることが多いと思いますが
              ヽ、 ヽ―‐┌┐―‐'i   /   決して釣りではありませんので、マジメに答えてやってください
                `<´.ゝ―└┘―く´``y
                 ヽ、_)  ┐   (_,.ノ
                 |   |  | |  ,!
                  .l、 | .|  |  |
                  .`lー--‐'^ー--‐'l´
                ,-‐'´   |    `ー-、
                (.       !      )


338 :名無し三平:2007/03/17(土) 18:39:49 0
庄内の豚で、ひとつ聞きたいことがある
ここでいう庄内は、庄内町なのか庄内痴呆なのか、どっちなんだ?
訳わからん

339 :名無し三平:2007/03/17(土) 18:41:04 0
>>335
オキアミ食ってないのに、キミの口臭がドギツイのはどうしてだ?
リアルに「歯槽膿漏」だろ??ww

340 :名無し三平:2007/03/17(土) 19:22:09 0
どっちもブタだ 安心しろ
歯槽膿漏は死語w 現在は歯周病といいますw また恥をさらしたな
新聞読め 

341 :名無し三平:2007/03/17(土) 19:30:32 0
あの〜・・・ちょっとよろしいですか?
「歯周病」に「歯槽膿漏」は含まれますが、「=」ではないんですよ?・・・
知ったかぶりでまた恥じ晒しちゃったんですか???www

342 :名無し三平:2007/03/17(土) 19:31:05 0
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね


343 :名無し三平:2007/03/17(土) 19:41:46 0
>>340
歯磨き粉作ってる俺から言わせてもらうと>歯槽膿漏は死語w 現在は歯周病・・・なんてことはない
普通に「歯槽膿漏」と学会でも喋ってるよ
頭悪いんだから、もうちょっとググってから書き込めば?

344 :名無し三平:2007/03/17(土) 19:46:22 0
>>340
      _,_,,, _                              _
 _ _(_)/       \           ◎_,-,_ロロ              | |
l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ    | ̄ ̄ ̄ | |_ _|  л     __   | |
 ヽ |     | ̄|   ゚ | (_) _ _ ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|  |__|
  ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j  / /   ̄| | ̄  |_| '-'         □
  /   ー――  /  ノ ̄     ̄      ̄
 /        /ー '
恥さらしwww

345 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:05:31 0

        あ
               盛
                    り
                        上
                            が
                               っ
                                 て
                                   参
                                    り
                                     ま
                                      し
                                      た


346 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:10:19 0
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね

↑こういうこと書くやつは山形賢人会にはいなかった
流れからして豚とホザイテるヤツだべさ
そゆつの頭を斧でカチ割ってくれ

347 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:10:59 0
>>340

   _、_
      .(; ^o^)\
      | \ / \√|
      ( ヽ√| ` ̄
      ノ>ノ  ̄
      レレ   ((

さすがの俺でもその馬鹿っぷりには引くわww

348 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:15:40 0
>>340
で?
また逃げた?ww
連敗記録更新中だなwww

飛べない豚はただの豚だなwwww

349 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:28:14 0
>>335
豆アジ釣りにオキアミなんて使わないぞww
ほんとに釣りできないんだねwwww

350 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:41:12 0
>>343 歯磨き粉は「歯磨剤」といいますw
   恥×2になったなw もうやめとけw

351 :名無し三平:2007/03/17(土) 21:20:46 0
>>350
ググったかw
よくできましたwww

でも一般的じゃないよねw
そんな言い方普通しないだろ?w
「いいねぇ!そのウェーブ!!」ってはいうけど「いいねぇ!そのパーマネント!!」みたいなw

せっかく威張れるとこだったのに残念だねwww

352 :名無し三平:2007/03/17(土) 21:22:07 0
>>350
で?
揚げ足取りもできない煽りはお仕舞いかい??ww

353 :名無し三平:2007/03/17(土) 21:28:51 0
>>350
そうそう
「歯槽膿漏」という呼び方にについての反論は?

またはぐらかして逃げるのか?

また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか?
また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか?
また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか?
また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか?
また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか?
また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか?
また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか?
また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか?
また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか?
また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか?

あ・・・おまえググんないと漢字読めなかったんだよなww

354 :353678016080885:2007/03/18(日) 07:04:44 O
最後通告。
石山利次32歳塗装工、いいかげんにしなさい。
ちなみに俺は今最強のセキュリティでガードしてるからな
オマエのトルエン漬け脳みそじゃ俺が誰か判らんだろ?
かかってこいよ石山利次。

355 :名無し三平:2007/03/18(日) 07:14:02 0
>>354
相手が本人であれ誰であれ名前を晒すということは君が最低な男ということになる


356 :名無し三平:2007/03/18(日) 07:32:16 0
>俺は今最強のセキュリティでガードしてるからな

XP SP2とノートンの組み合わせだろw

で?その石川氏ってのは、君の彼女だった女を寝取ったヤツ?
それとも、惚れてた女の彼氏??
高校時代に君をパシリに使ってた人???

いずれにしてもみっともないよ


357 :名無し三平:2007/03/18(日) 07:58:03 0
おはよう
負け猿w

今日の漢字は何かな?w
読み方「教えてやる」から書き込んでねww

余計な煽り入れたら、いつものように叩き潰してやるよw
ハンカチの用意忘れずにねw

358 :名無し三平:2007/03/18(日) 08:13:48 0
>>354
>俺が誰か判らんだろ?
かかってこいよ石山利次。

誰か通訳プリーズ

359 :名無し三平:2007/03/18(日) 10:01:04 0
ここの板、最悪だな    救済の余地梨

360 :名無し三平:2007/03/18(日) 11:17:27 0
>>358さきほど通報した

361 :名無し三平:2007/03/18(日) 11:36:34 0
>>360
なんで?
アンカーミス??w

362 :名無し三平:2007/03/18(日) 11:57:44 0
よ〜し酒田の豚足w 漢字テストだ
今日は黒豚レベルまであげてくぞぅw 「慄く」読めるかw

363 :名無し三平:2007/03/18(日) 12:15:42 0
のび太です
...今回は難しい

364 :名無し三平:2007/03/18(日) 13:48:04 0
養豚レベルに下げてほしいかw 

365 :名無し三平:2007/03/18(日) 16:11:39 0
くりく

366 :名無し三平:2007/03/18(日) 17:33:14 0
「おののく」

367 :名無し三平:2007/03/18(日) 18:52:04 0
>>366随分時間かかったなw 大正解だ
お前は何処の人間だ?なかなかやるじゃないかw
デキル奴は庄内以外の人間だな  庄内(とくに酒田)は痴呆馬鹿豚ばかりだからな

368 :名無し三平:2007/03/18(日) 18:55:13 0
>随分時間かかったなw 大正解だ
あたりめぇだw その時間にサイト開けたんだからなww
ちなみに俺はお前が言う「ジジ豚」だが?w
オマエが「痴呆馬鹿豚」なのがハッキリしたな
あ・・・「痴呆馬鹿猿」だったなww

369 :名無し三平:2007/03/18(日) 19:21:08 0
じゃぁ次だw
「碍子」
>>368の能力では無理だから他スレで遊んでろ どっか行けウザ野郎

370 :名無し三平:2007/03/18(日) 19:30:03 0
「がいし」だな
電線と電線の間にある陶器だ

371 :名無し三平:2007/03/18(日) 19:33:07 0
俺「鉄腕ダッシュ」見てっから、次の問題はその後答えるわ

痴呆馬鹿猿クンへ

372 :名無し三平:2007/03/18(日) 19:36:12 0
では「各務」は

373 :名無し三平:2007/03/18(日) 19:41:13 0
「かがみがはら」
どっかの土地の名前だったかな?
ダッシュ見てるんだって言ってるだろ?

374 :名無し三平:2007/03/18(日) 19:46:09 0
普通にカガミって読めよ豚w 

じゃぁ「沼垂」 コレ読めたらこの板から出て行く
たぶん100%無理

375 :名無し三平:2007/03/18(日) 19:48:52 0
そのままじゃん
「ぬったり」

出て行け
猿ww

376 :名無し三平:2007/03/18(日) 19:53:20 0
↑やっぱりそのまま読んだかwwww豚

全力でクグレwwww

377 :名無し三平:2007/03/18(日) 19:58:01 0
そのまま読むだろ?
負け惜しみかよww
漢字検定2級の教本にも出てんぞw

読める読み方が不正解っていう不正なゲームで勝者気取りかよw

所詮、負け犬は負け犬だなwww

とりあえず「読んだ」んだから出て行け
猿www

378 :名無し三平:2007/03/18(日) 20:04:44 0
また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか?
また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか?
また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか?
また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか?
また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか?
また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか?
また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか?
また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか?
また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか?
また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか? また逃げるのか?



379 :名無し三平:2007/03/18(日) 20:06:24 0
で?
また逃げた?ww
連敗記録更新中だなwww

ってか、自分で言ったんだからな
「もうこない」ってwww

380 :名無し三平:2007/03/18(日) 20:34:22 0
さて・・・
や〜〜っと馬鹿もいなくなったとこで、内陸人虐めでも始めましょうか?w

381 :名無し三平:2007/03/18(日) 20:59:55 0
サルとブタの死闘はちゃんと決着つけろよ
俺の見た感じだと五分五分だぞ

382 :名無し三平:2007/03/18(日) 21:01:48 0
魑魅魍魎
読めるか?W

383 :名無し三平:2007/03/18(日) 21:04:33 0
内陸人は相当の馬鹿だなw
どこが「五分五分」??ww

オマエ「『猿』ってなんて読む?」って聞かれて「さる」って答えたら「ば〜か『えん』って読むんだよww」
で納得??
納得できるんなら、この世には必要のない人だねww

384 :名無し三平:2007/03/18(日) 21:05:21 0
>>382 中国のかたですか?
新しいサルが出没か?それともいつものサルか?
こりゃ永遠につづくなw

385 :名無し三平:2007/03/18(日) 21:05:49 0
今時「ちみもうりょう」も読めない人がいるのか?ww

386 :名無し三平:2007/03/18(日) 21:13:05 0
内川マスつれてまつか?

387 :名無し三平:2007/03/18(日) 21:25:20 0
>>382 難しい問題だと思っているのは貴様だけだったなwブタ
    恥の上塗りになったなw家畜小屋に戻って糞して寝ろ

388 :名無し三平:2007/03/18(日) 21:34:30 0
狆裳箕薫

これでどうだ

389 :名無し三平:2007/03/18(日) 21:41:55 0
家訓か何かか?w

390 :名無し三平:2007/03/18(日) 22:45:11 0
「この漢字読める?」って、お前ら小学生か?
いや、面白いから続けて欲しいんだが。

391 :名無し三平:2007/03/18(日) 22:53:08 0
また中国のサル・ブタが出てきたぞw
サルって酒屋の修一だろw

392 :名無し三平:2007/03/18(日) 23:12:39 0
難しい漢字でも検索一発なんだが、何か楽しいのか?
寒くて釣り出来ないから暇つぶしか?
いつもの携厨君だって忙しいみたいだぞ。

393 :名無し三平:2007/03/18(日) 23:42:56 0
いや違うブタ潰しだ

394 :名無し三平:2007/03/19(月) 01:04:09 0
通過、まだここのバカ県民共は相変わらず糞とかウンコとかブタとか
罵りあってるの?マジに頭おかいしよ。

395 :名無し三平:2007/03/19(月) 01:06:23 0
>>394
俺は山形県に住んでいたことがあるが、
もっとまともな釣り人もいたと思う。
確かにこれはひどい。
ちょっと悲しいな。

396 :名無し三平:2007/03/19(月) 02:03:59 0
>>394
他県からも煽り入ってるよ。
たまに変なのが出てくるから罵りあうスレと化してるだけ。

397 :名無し三平:2007/03/19(月) 08:06:00 0
内陸が庄内にきてるだけでさ
庄内は内陸に関心ないんだよ
内陸が亡くなれば静かなんだけどね

398 :名無し三平:2007/03/19(月) 10:11:17 0
オキアミ口臭糞豚足は今日も新聞配達したか?

399 :名無し三平:2007/03/19(月) 10:36:04 0
今日は夕刊係りでし 

400 :名無し三平:2007/03/19(月) 11:00:03 0
煽るのも他人の言葉かw
恥ずかしいなぁぁぁぁww

401 :名無し三平:2007/03/19(月) 11:48:38 0
4月も近いのにまた白くなったよ。嫌だねえ

402 :名無し三平:2007/03/19(月) 12:23:33 0
↑白髪豚かw

403 :名無し三平:2007/03/19(月) 12:43:43 0
たまに頭のおかしい酒田豚が普通に善人ぶって書き込みしやがるから鼻につく
うぜェから消えろや

404 :名無し三平:2007/03/19(月) 13:03:07 0
(=゚ω゚)ノ  煽る←なんて読むんでつか?


405 :名無し三平:2007/03/19(月) 13:09:19 0
>>403
オマエの方が普通にウゼェ
この世から消えろやww

406 :名無し三平:2007/03/19(月) 14:04:43 0
久しぶりw目黒だよw
どっかの糞コテに通報されて10日くらいカキコ出来なかったよ
今日からターゲット見つけて復讐

407 :名無し三平:2007/03/19(月) 14:06:50 0
釣り板の中でも最も低レベルな罵りあいだな。
お前ら仲良く芋煮でもやってろ。

408 :名無し三平:2007/03/19(月) 14:44:51 0
やんだずぅ

409 :名無し三平:2007/03/19(月) 15:31:59 0
>>406
久しぶりってw
オマエ昨日もいただろがww

今度から目黒クン改め「なりすましクン」だなw

410 :名無し三平:2007/03/19(月) 16:20:46 0
>>409 いい気なもんだなお前 引きこもりニートくん 調教してやろう

411 :名無し三平:2007/03/19(月) 16:52:01 0
よぉ!
なりすましクン

仕事は終わったのか?

さすがにコンビニのパートは楽だなww


412 :名無し三平:2007/03/19(月) 18:21:52 0
>>411こそニートくん

413 :名無し三平:2007/03/19(月) 18:58:50 0
まぁ、1日の大半はパソに噛り付いてるからなw
ニートみたいなもんだww

青色給与45万、小遣いが、うまくいって大体月80万くらいだからな
家と車のローンで頭痛いよ・・・

414 :名無し三平:2007/03/19(月) 19:30:59 0
        /:: ::::::::::::::::::::/l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :: ',
         |:: :::::::::::::::::::/ !:::::|l:::l、::::l、:::::::::::::::::::::::::: ::l
         |:::::::::::::::::/l/  ヽ:::|.l::|ヽ::l ヽ:::、:::::::::::::::::::::|
         |:::::::::: ,::/.レ二_ ヽl ヾ‐ヽ二ヽトl:: ::::::::::::::::l
         |:::::::::::l/ /下`i     /ト'`ト、|::::::::::::::::′ わたし、しってるよ>>413
        │:::::::::ト. ヽヾン     ヾ::ノ ' |:: :::::::::: /
.          l :::::::::| i   ̄         ̄  l:: :::::::: /     ひきこもりの中退ニートだって
            |::::::::::ヽ 、    、,      ':::::::::::/
            |::::::::::::::::ヽ    __ _     '::::::::::/
            | :::::::::::::::::::丶、  ` ‐ ´   /':::::::::イ
          ヘ/ ヽ∧:/Vvヘ、__,   ´ /:/レ
                       ,|       ´|、


415 :名無し三平:2007/03/19(月) 21:30:42 0
あ〜・・・
ここで収入曝すのはダメダメだもんなw

引きこもりでもニートでも、フリーターでもねぇw

暇つぶしに糞叩きしてるだけだからw

416 :名無し三平:2007/03/20(火) 07:12:51 0
おはよう酒田の豚さん

417 :名無し三平:2007/03/20(火) 07:52:21 0
ざくっと見たところニートは豚とサルと目黒の三人だな
この三人さえいなければ少しはまともな板になるな

418 :名無し三平:2007/03/20(火) 08:24:12 0
俺、今年まだサクラマス釣ってねーけど
今年は釣れでねみでだな

419 :名無し三平:2007/03/20(火) 09:11:04 0
んでがんすが

420 :名無し三平:2007/03/20(火) 09:25:35 0
今年はダメだなや暖冬だったはげのぅおがしグなてんなや
渓流も雪すぐねぐでダメだどや

421 :名無し三平:2007/03/20(火) 10:03:42 0
お〜い家畜クンw サイトフィッシングって知ってるか?

422 :名無し三平:2007/03/20(火) 10:38:53 O
↑……寂しがり屋サンなんだね。ココロを開いて♪カマァ〜ン!カマァ〜ン!!

423 :名無し三平:2007/03/20(火) 11:15:47 0
↑豚乙

424 :名無し三平:2007/03/20(火) 11:26:10 O
↑まったく…素直じゃないなぁ(^_^)だからまわりに距離置かれるんだよ、釣りでも行って気持ちほぐすとイイヨ♪

425 :名無し三平:2007/03/20(火) 12:04:38 0
>>421
おい!なりすまし!!
オマエはここを追い出されたんだぞ?
なんでノコノコ出てきてんだ??

426 :名無し三平:2007/03/20(火) 12:08:24 0
↑ブータン乙

427 :名無し三平:2007/03/20(火) 12:22:04 0
去年の秋に最上川河口でテトラにあがってつりをしていました
すると後から来た60歳代の男性に
「ここ俺のば場所だから移動してくれ」といわれました
しばらく無視していると2m真横でルアーをなげはじめました
「お祭りしますよ」と言うと
「お前、あっちゃいげ」と言われました
私はトラブルをさけたかったので渋々移動しました
みなさんは私のような経験をしたことはありますか?

428 :名無し三平:2007/03/20(火) 12:37:14 0
>>427
「なに喋ったなや?じんじ バガんねがw」
と、丁寧に移動をお断りするがよろし

429 :名無し三平:2007/03/20(火) 17:46:13 0
>>427
海はみんなのもの。と思ってたら大間違いだぞ、内陸人。
これに懲りたらもう来るな。W


430 :名無し三平:2007/03/20(火) 18:24:20 0
>>427
それ、俺もある。
山形県に住んでいるときに吹浦漁港でだけど。

でも、山形県って内陸も庄内もマナーは悪いよね。
どっちもいらんわ。

431 :名無し三平:2007/03/20(火) 18:34:35 0
>>430
「オマエごとき」にマナーなんて言われたくないよw

432 :名無し三平:2007/03/20(火) 18:36:28 0
誰だ、山形県民を怒らせたやつは?
もっとやれ!

433 :名無し三平:2007/03/20(火) 18:45:25 O
山形県人には下卑どもしかおらんのか?
幼稚なのか、知能指数が低いのか?
秋田人は相手の目を見て話が出来んし、寒さで頭の中身が未発達なのかのお?


434 :名無し三平:2007/03/20(火) 18:49:02 0
>>433
東北の日本海側に知能指数を求めるのは無理があるだろ。
でも、藤沢周平は好きだ。
あれって庄内だよな?

435 :名無し三平:2007/03/20(火) 18:53:09 0
鈴木任紀も庄内人だ

436 :名無し三平:2007/03/20(火) 18:55:42 0
>>435
それは誰?
すまん…。

437 :名無し三平:2007/03/20(火) 19:00:15 0
>>435
すまんが俺もわからん。
そいつは釣りの腕前はどうなんだ?

438 :名無し三平:2007/03/20(火) 19:05:45 0
検索してみれ

439 :名無し三平:2007/03/20(火) 19:09:47 0
なるほど。
確かに庄内の有名人だ。

440 :名無し三平:2007/03/20(火) 19:13:19 0
鈴木任紀氏、釣りの腕前も一流

http://www.thr.mlit.go.jp/yamagata/u-zen/002/v02_p01.html

441 :名無し三平:2007/03/20(火) 19:15:16 0
>>440
mlitって国交省のHPだよな。
国もいろんなことやっているんだな。

442 :名無し三平:2007/03/20(火) 20:56:29 0
>>433
で?
携帯から2ちゃんに投稿するノータリンが何をほざいてるんだ?w

443 :名無し三平:2007/03/20(火) 21:02:44 0
庄内に批判が集まるのは仕方がないこと
庄内批判の奴らの先祖は、明治維新のときに速攻で逃げまくった糞の子孫

内陸、最上も同じ

歴史が尊厳を物語っている

酒井藩 新徴組 新撰組 清川平八郎 西郷隆盛 南州神社
でググってみろ

貴様らみたいな愚図が意見できる土地柄じゃないんだよww

444 :名無し三平:2007/03/20(火) 21:46:23 0
>>443
誰もそこまで考えていないと思うよ。
つーか、自分の住んでいる土地の歴史と
住民の人となりって何も関係ないような…。
まともな人は「俺の住んでいる街の歴史は」なんて
偉そうに語りださないだろうし。

すまん、ここは罵り合いをするスレだった。
スレ違いだな。

445 :名無し三平:2007/03/20(火) 21:53:23 0
マジレスさんくす

でも、歴史=DNAの産物だってことも間違いのないこと

愚図は愚図なりのDNAしか持ってないんだよ

446 :名無し三平:2007/03/21(水) 06:19:52 O
>>430

それっていつ頃?

447 :名無し三平:2007/03/21(水) 06:28:23 0
>>446
7、8年前かな。

448 :名無し三平:2007/03/21(水) 07:31:07 O
>>445

お前みたいにハゲは禿なりにってことだな

449 :名無し三平:2007/03/21(水) 08:36:56 0
藤沢周平の生家近くに住んでるけど、作品は1コも読んだことねえや。

450 :あっちゃん(^^)v:2007/03/21(水) 12:34:34 O
昨日はモメミ御馳走様ですm(__)m板違いでスマンクス(^.^)bけして皆様荒らしじゃあないかな(^3^)/

451 :あつピーでちゅ:2007/03/21(水) 12:53:56 O
昨日は美味しくご馳走なりましたm(__)m腱鞘炎なもんでここにて退場させて頂きます。リケフ板違いですがサンクスでした(^_^)/~

452 :苗津の福山ですフ:2007/03/21(水) 13:26:05 O
ここ板は人気ナッシング(T_T)/~

453 :名無し三平:2007/03/21(水) 18:08:52 0
このスレはスペシャル糞だな
釣りしろw
日本海は汚染された

454 :名無し三平:2007/03/21(水) 18:11:41 0
と、わざわざその「スペシャル糞」に入って来てレスを入れてる「スーパー糞」が、物申しております

455 :名無し三平:2007/03/21(水) 18:52:43 0
なんだオメ、住人面して ででいげ
サルが? ブダが? 糞が? ハエが?
やちゃねのw

456 :名無し三平:2007/03/21(水) 20:06:32 0
ないど?!
糞ヤロ
オメあの おがべでレス入れんなの 100万年もはえで!!
おずまげでんなって!!

今までの 糞レスさ 意見も対応もでぎねぐで ロムったくせしてww

ダサダサくんはロム専でいろww

457 :名無し三平:2007/03/21(水) 20:10:19 0
山形県ってどこ?

458 :名無し三平:2007/03/21(水) 20:11:58 0
>>455>>456 日本語は大丈夫ですか?
頭のおかしい二人が噛み付きあってるぞw
     糞豚vs豚足
お互い頑張れ

459 :名無し三平:2007/03/21(水) 20:12:14 0
山形県ってまだあるの?

460 :名無し三平:2007/03/21(水) 20:17:42 0
わがんねあんば ヘラヘラって 顔出すなでw
バガんねが?
糞ヤロww

461 :名無し三平:2007/03/21(水) 20:18:29 0
山形県っておいしいの?

462 :名無し三平:2007/03/21(水) 20:21:46 0
なんだなや>>460オメ、あちゃいげ!!
オメ、つらつけねぞ

463 :名無し三平:2007/03/21(水) 20:23:50 0
結局、みんな庄内人なんジャンwww

464 :名無し三平:2007/03/21(水) 20:26:15 0
山形県に6年住んでいたけど、
ここでの会話の内容が全くわからん。
内陸か庄内かすら。
方言って奥が深いな。

465 :名無し三平:2007/03/21(水) 20:30:46 0
なりすましクンがいなくなって、和やかになってきたなw

466 :名無し三平:2007/03/21(水) 20:45:57 O
トウホグ人は気狂いだらけってのだけは理解した。
戦前の政府が、トウホグにつぎ込む筈の予算を朝鮮半島に回したのも、
それ程間違っていたとは言えんのかもしれん。
お前等氏んでいいよ。

467 :名無し三平:2007/03/21(水) 20:49:40 0
だ   か    ら

わざわざ来なくていいてのw
オマエこそシンデいいよww

糞スレと言いながら、なんでレス入れんの??
入れてるお前が「ウルトラ糞」だからだろ?www

468 :名無し三平:2007/03/21(水) 20:51:49 0
>>467
>>468のこと?

469 :468:2007/03/21(水) 20:53:33 0
失礼、>>466のこと?

470 :名無し三平:2007/03/21(水) 20:53:36 0
>>468
そう!
キミのことだよw

471 :名無し三平:2007/03/21(水) 20:55:18 0
なんだかおもしろいな。

472 :名無し三平:2007/03/21(水) 21:19:07 0
尺アジサ引きのジジ豚は生きてるか?

473 :名無し三平:2007/03/21(水) 21:21:42 0
 ___  見えませ〜ん
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)  ←>>465
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U


 ___  読めませ〜ん
‖    |     ∨
‖空気 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U


 ___  知りませ〜ん
‖    |     ∨
‖常識 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U





474 :名無し三平:2007/03/21(水) 21:44:00 O
 _ _ ∩
( ゚∀゚)彡 >468!>468!
 ⊂彡


475 :名無し三平:2007/03/21(水) 23:36:16 0
>>465は庄内豚w テラワロスw

476 :名無し三平:2007/03/21(水) 23:53:59 0
忠勤民間取締は内陸だけまたキャンペーン張ってやるらしい。
マナーとモラルが欠落した地域だからしかたないんだな。

477 :名無し三平:2007/03/22(木) 08:28:55 0
昨日、2匹フッコ釣ったよ 王道のCD7で!!

478 :名無し三平:2007/03/22(木) 08:44:19 0
内陸と庄内のモラルを比べると明らかに庄内のほうが酷い。
釣り場は恐ろしいほどゴミだらけだ。
庄内ナンバーの車がゴミを捨てる姿を何回も見た。
原始的な考えの庄内人にゴミを捨てるな、ゴミを拾えというのは不可能。
ゴミを拾うという行為の意味がおそらく理解できないだろう。
まぁ釣具屋の人間が平気な顔で捨てるくらいだから最悪だ。
○ィッ○ング○内の眼鏡デブ!!お前だよ!!
エロDVD買ってんの見たぞ!! 買いすぎなんだよ!!

479 :名無し三平:2007/03/22(木) 09:00:45 O
このスレって結局、同じ県内で地域対立があるって事かい?
仲良くしろよ。

480 :名無し三平:2007/03/22(木) 10:00:07 0
うすけねぞ↑オメ

481 :名無し三平:2007/03/22(木) 11:06:21 0
わーから いわっでぐねで!
あど くんなで!!


482 :名無し三平:2007/03/22(木) 11:27:02 0
↑なんだなやオメ、まだ今日もやんなが?やちゃねあんのぅ
ほがの人もかもあねもんだぁどーせバガだはげ
オメ、千石町のやっこが?けっつくせあんねw

483 :名無し三平:2007/03/22(木) 11:32:37 0
>まだ今日もやんなが?
昨日からやってんの?w
馬鹿じゃねww

484 :名無し三平:2007/03/22(木) 11:34:58 0
なすたど

485 :名無し三平:2007/03/22(木) 11:39:08 0
>>483 でってのぅもんじゃねのぅぅ
みんな笑ってぞW

486 :名無し三平:2007/03/22(木) 11:50:01 0
なりすましクン、どこ行ったのかなぁ?
どうせROMってんだろうけどw

487 :名無し三平:2007/03/22(木) 14:40:18 0
↑もんじゃねの おずまげんな

488 :名無し三平:2007/03/22(木) 16:59:26 0
オマエ、ひょっとしてなりすましクンか?w
ずいぶんキャラ変えたねぇww

489 :名無し三平:2007/03/22(木) 17:24:43 0
>>478
おまえか?
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_03/t2007032223.html

490 :名無し三平:2007/03/22(木) 22:56:24 0
散々粘着してたなりすましクンが、急に来なくなったのは>>409のせいか?w
バレバレだもんなwww

491 :名無し三平:2007/03/22(木) 23:56:18 0
↑うすけねw

492 :名無し三平:2007/03/22(木) 23:57:52 0
        /:: ::::::::::::::::::::/l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :: ',
         |:: :::::::::::::::::::/ !:::::|l:::l、::::l、:::::::::::::::::::::::::: ::l
         |:::::::::::::::::/l/  ヽ:::|.l::|ヽ::l ヽ:::、:::::::::::::::::::::|
         |:::::::::: ,::/.レ二_ ヽl ヾ‐ヽ二ヽトl:: ::::::::::::::::l
         |:::::::::::l/ /下`i     /ト'`ト、|::::::::::::::::′ わたし、しってるよ>>490
        │:::::::::ト. ヽヾン     ヾ::ノ ' |:: :::::::::: /
.          l :::::::::| i   ̄         ̄  l:: :::::::: /     ひきこもりの中退ニートだって
            |::::::::::ヽ 、    、,      ':::::::::::/
            |::::::::::::::::ヽ    __ _     '::::::::::/
            | :::::::::::::::::::丶、  ` ‐ ´   /':::::::::イ
          ヘ/ ヽ∧:/Vvヘ、__,   ´ /:/レ
                       ,|       ´|、


493 :名無し三平:2007/03/23(金) 09:46:00 0
>>491
と、なりすましクン本人が申しておりますが・・・

494 :名無し三平:2007/03/23(金) 14:07:36 0
>>493糞コテ乙

495 :名無し三平:2007/03/23(金) 14:11:08 0
(-.-;)y-~~~コテつけとらんがな・・・

496 :名無し三平:2007/03/23(金) 15:16:16 O
こんにちほ
内陸ウンコマン参上ですよ

今朝ですね、屁こいたんですよ。
そしたらですねカスタードクリーム状の実がでたんですよ。まいりましたよ、朝からパンツ交換ですよ…
パンツ脱ぐ時ですね、内モモと靴下にウンコくっついてですね、結局朝からシャワ-ですよ、参りますた。


497 :名無し三平:2007/03/23(金) 18:57:52 0
キーワード【 saru アジ セイゴ 庄内 内陸 酒田 サル 】
ワロスww
豚がないのは不思議だがw

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)