2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バチ抜け実況2007年版

1 :名無し三平:2007/02/24(土) 00:03:12 0
日本全国バチ抜け前線北上中!
さりげなく事後報告でもいいし実況する神も降臨くださいませ
自慢の釣果もどうぞー

2 :名無し三平:2007/02/24(土) 00:11:23 0
おいらのチムポはまだバチ抜けせず

3 :名無し三平:2007/02/24(土) 00:16:56 0
バチ程度のちんこww

4 :名無し三平:2007/02/24(土) 03:18:52 O
高知終了
この時期のゴカイ丼最高だな

5 :名無し三平:2007/02/24(土) 07:21:22 0
横浜 福浦周辺 まだ話すら聞かず

6 :名無し三平:2007/02/24(土) 07:22:14 O
バチ抜けってなんですか?

7 :名無し三平:2007/02/24(土) 09:47:18 O
バチバチとシーバスが水面から抜け出るように跳ねる事
狂ったように水面を泳いでいる

8 :名無し三平:2007/02/24(土) 10:24:31 O
>>6
初精通の事で某地方の方言
キミはもう来た?

9 ::2007/02/24(土) 10:41:57 O
ツマラン

10 :名無し三平:2007/02/24(土) 13:30:29 O
バチ抜けってなんですか?

11 :名無し三平:2007/02/24(土) 13:55:23 O
京浜は既にバチ抜け始まってますよ
但しシーバスは散発

12 :名無し三平:2007/02/24(土) 15:35:37 O
バチ抜けってなんですか?

13 :名無し三平:2007/02/24(土) 20:25:21 0
一定の条件を満たした日に、ゴカイが産卵のために一斉に海面へと浮上する現象
シーバスが狂喜乱舞しているので方法次第では釣りやすい

14 :名無し三平:2007/02/24(土) 20:28:55 O
マジレスハズカシス

15 :名無し三平:2007/02/24(土) 21:58:40 0
彼女の後にお風呂にはいったら
物凄いバチヌケでした
思わずヤルキスティック

16 :名無し三平:2007/02/24(土) 22:17:12 0
大阪湾は終了したよ

17 :名無し三平:2007/02/25(日) 17:59:46 0
俺の毛根がバチ抜けだよ…




終了。

18 :名無し三平:2007/02/25(日) 18:29:27 0
13が正しい!


19 :名無し三平:2007/02/25(日) 19:31:26 0
>>18
ありがとうございます
1としての当然の仕事ですから

20 :名無し三平:2007/02/25(日) 21:28:15 0
15が正しい!てかちょっと面白い。

釣り人みかけるが寒いし釣れてない模様。
東京東雲在住

21 :名無し三平:2007/02/25(日) 21:39:19 O
で、マジでバチ抜けって何?

22 :名無し三平:2007/02/25(日) 22:35:33 0
>>20
ありがとうございます
1としての当然の仕事ですから

23 :名無し三平:2007/02/26(月) 00:01:51 0
お・・俺の・・俺のチソコの先から今夜もバチが・・バチ抜けがァアァ〜〜!

24 :名無し三平:2007/02/26(月) 00:04:51 0
この潮回りじゃ仕方ないけど、つまらんスレだな。

25 :名無し三平:2007/02/26(月) 00:08:45 0
>>23
氏ね
>>24
やがて役に立つ時がくるでしょう

26 :名無し三平:2007/02/26(月) 00:10:20 0
役に立つって言っても抜けるタイミングって大体分かるじゃん。

27 :名無し三平:2007/02/26(月) 07:43:33 O
そ、現状剥けては居る。
しかしシーバスが爆っては居ない。
これ、俺のバチ速報

28 :名無し三平:2007/02/26(月) 13:35:38 0
東京は場所によってだね。まだ。
抜けてはいるけど魚が薄かったり。
次の潮だな。本格化は。

29 :名無し三平:2007/02/26(月) 19:31:08 0
今週末と予想してみりゅ

30 :18:2007/02/27(火) 17:36:49 0
>>21
最後じゃ、13が正しい!

31 :名無し三平:2007/03/05(月) 07:26:03 0
雨の日は抜ける?

32 :名無し三平:2007/03/05(月) 09:51:28 0
雨降ると正直抜けにくい。

33 :名無し三平:2007/03/05(月) 10:43:19 O
ブチ抜きはいつですか?

34 :名無し三平:2007/03/05(月) 11:30:19 O
バチは年中いるから抜け以外でも底荒れしたり浚泄船が通ると底バチが沸いてくる。
現に淀でゴカイ専門に採って販売してる乞食がおるな。

35 :名無し三平:2007/03/07(水) 08:34:58 0
今年は暖かいのに遅くないか?

36 :名無し三平:2007/03/07(水) 10:43:04 0
マジ質問です
赤いのと緑のが水面をにょろにょろ泳いでいます
これって違うゴカイですか?

37 :名無し三平:2007/03/07(水) 14:06:46 0
>>35
例年通りという印象だね。

>>36
生物学的には同種だった気がする。

38 :名無し三平:2007/03/14(水) 01:40:18 0
そろそろ?

39 :名無し三平:2007/03/14(水) 21:22:44 0
抜け始めは、1月後半から2月始め位、最盛期は桜咲く頃じゃないか?@東京湾


40 :名無し三平:2007/03/14(水) 22:14:08 0
出会えません@横浜

41 :名無し三平:2007/03/14(水) 23:39:58 0
場所によっては大量に

42 :名無し三平:2007/03/15(木) 06:21:15 0
ケツから沸いて出てくる

43 :名無し三平:2007/03/15(木) 09:12:01 0
うぉ!
オレも!

44 :名無し三平:2007/03/15(木) 23:36:25 0

   (V)∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ緊急浮上!!
.     /  /
    ノ ̄ゝ

45 :名無し三平:2007/03/20(火) 00:14:56 0
今日出てた。鼻毛程度。@千葉


46 :名無し三平:2007/03/20(火) 00:16:18 0
想像して吹いた

47 :名無し三平:2007/03/20(火) 00:16:34 0
まいにちチンコの先から沢山出てきますよ。
かなり小さい奴等ですけど

48 :名無し三平:2007/03/20(火) 00:43:55 O
長崎でバチ抜けみたことない でもバチ抜け時期ってことを意識してやるのかな?

49 :名無し三平:2007/03/21(水) 00:47:33 0
綺麗な所にはバチ君はあまり居ないそうなので。産卵後の荒食いを狙う
のが釣り易いてことだと思う。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)