2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランダー武蔵世代のヤツちょっと来いよ

1 :名無し三平:2007/02/23(金) 21:45:23 0
スケルトンなんとか?
なんとかスケルトン?
なんだっけ、アレ?

2 :名無し三平:2007/02/23(金) 22:35:43 O
シノビート持ってたよ

3 :名無し三平:2007/02/23(金) 22:39:03 0
あ〜俺厨房だけど、2コうえの先輩もってたなぁ。
アニメもやってたらしいね。プラモデル風に売ってたんだっけ?玩具コーナーにあったよね。

4 :名無し三平:2007/02/23(金) 22:42:38 O ?2BP(10)
ふぃーーっしゅ

5 :名無し三平:2007/02/23(金) 22:45:09 O
グランダーウェ〜ブ

あんなもん未だに出来る気がしない

6 :名無し三平:2007/02/23(金) 23:33:58 O
竿あったよな

7 :名無し三平:2007/02/24(土) 00:12:33 O
スパイラルキャスト!

8 :名無し三平:2007/02/24(土) 00:29:50 O
10数年前にツレがグランダー武蔵とケンクラフトとチップミノーの下請け工場に居て傷物の出荷できない跳ね出し物をダンボール1つ数百個もらったな。


9 :名無し三平:2007/02/24(土) 00:35:04 0
ウラヤマシス。釣れたのかはあえて聞かないよ。



                            気になるけど。

10 :名無し三平:2007/02/24(土) 09:54:33 O
Jimじゃなきゃ使いこなせません

11 :名無し三平:2007/02/25(日) 23:02:38 0
>>7
友達がスパイラルキャストとかいう暴挙に及んだせいで、俺のももにルアーがざっくり
グランダー武蔵死ね!

12 :名無し三平:2007/02/25(日) 23:30:08 O
何気に釣れるグランダールアー

13 :名無し三平:2007/02/25(日) 23:41:41 0
時代を感じるねェ
バスブームの終わりの頃、バンダイが調子こいてアニメ番組企画あわせで
発売したキテレツルアーの数々・・
その後は中古品がバスショップを賑わせたけど、今ではそのバスショップ自体が
姿を消しつつある・・

14 :名無し三平:2007/02/25(日) 23:49:46 O
スケルトンG?はあとのやつだっけ?

15 :名無し三平:2007/02/27(火) 09:15:37 0
オルカイザーを連結させたりしてたよな・・・
その影響でポッパー繋げたり鉛筆ルアー作ったりしたのは俺だけじゃないはず


16 :名無し三平:2007/02/28(水) 11:47:32 O
グラップラー刃牙?

17 :名無し三平:2007/03/06(火) 20:22:03 0
おまえら集合するならバス板だろ

18 :名無し三平:2007/03/10(土) 21:42:19 O
パンダロンはいいぜ
改造済みで、カスタムフロッグ以上の安定

19 :MJT2500:2007/03/10(土) 21:46:36 O
バ○ダイに作らせたから本当にチャチなルアーだったな。ツマノから出してたらまだいい製品になったのに  コロコロだからバン○イが絡んでくるのは仕方ないか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)