2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木更津のポイント教えてください

1 :ボートフィッシング:2007/02/20(火) 18:25:36 0
木更津の釣り物とポイント知ってる方お願いします。
アクアライン周辺は知っていますが、
もっと近くて、シーバス・ロックフィッシュ・アジ・サバなど
釣れる物・時期・ポイントを教えてください。
よろしくお願いします。

2 :名無し三平:2007/02/20(火) 18:35:24 0
PC使えるなら自分で調べろよ!!
楽して釣ろうと思ったら大間違いだ!!
自分で経験して学びながら釣りをするのが楽しいんだろ!!
本当に知りたかったら、まずは乗り合いで釣り物の時期と場所を勉強しろ!!
>>1見たいな馬鹿者は、この世から消えて亡くなれ!!!!!!!!!!!!!!!


3 :1:2007/02/20(火) 18:37:26 0
教えてよぉー(≧∇≦)

4 :名無し三平:2007/02/20(火) 18:40:30 0

ということで、終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無し三平:2007/02/20(火) 18:41:54 0
じゃあ、教えてやるよwwwwwwwwwwwwwww
木更津周辺の乗り合いの後に付いて行けばおkwwwwwwwwwwwwwwww

6 :ボートフィッシング:2007/02/20(火) 18:52:44 0
名無し三平さんありがとうございます!^^!
乗り合いに乗ってみます。


7 :名無し三平:2007/02/20(火) 18:57:03 0
とりあえず、内房の船宿のHPを片っ端から調べてみなwwwwwwwwww

8 :ボートフィッシング:2007/02/20(火) 19:13:25 0
ありがとうございます^^
宮川丸っていうのが木更津にありました。
近々乗りに行ってきます
シーバスが多いみたいですねぇ〜
アジとかはまだ時期じゃないんですかねぇ〜
乗ったときに聞いてみます。^^

9 :名無し三平:2007/02/20(火) 19:16:23 0
木更津以外の所から出てる船も木更津の方に行くから調べてみwwwww
じゃあ、頑張ってきなwwwwwwww

10 :ボートフィッシング:2007/02/20(火) 19:24:13 0
そぉなんですね!
またまたありがとうございます!^^!
いろいろ調べてみます。。。
頑張って行ってきます!
ポイントわかったら自分で行ってみます。。。
確かにそれが一番早いし確実ですね!^^

11 :名無し三平:2007/03/03(土) 07:46:25 0
おでかけ!パレット 「梅満開岐阜(秘)アユ料理」

3月3日(土) 19:30〜20:00
チバテレビ
はなわ, 羽田恵理香



12 :名無し三平:2007/03/06(火) 19:55:20 0
宮川丸は違法地帯に釣り人を渡してる
新日鉄のねw

13 :名無し三平:2007/03/06(火) 20:53:30 O
カジキだ!もしくはカジキだー!

14 :名無し三平:2007/03/07(水) 20:27:35 O
鰍?

15 :208 ◆gFZ.GB8yxA :2007/03/21(水) 11:14:20 0
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)