2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボート(カートップ含む)にオススメな車って何?

1 :金沢ブンコ:2007/02/19(月) 22:58:40 0
ランクル抜き(荒らされるw)で何がいいんかな。
サーフ フォード フォレスター すてーじあ 候補です
メンターは皆何乗ってるのら?
見た目 燃費 カーネルに適したのよろ

2 :名無し三平:2007/02/19(月) 23:04:06 0
カーネルサンダースのAAを探しているのか?







だったらVIPでやれ

3 :名無し三平:2007/02/19(月) 23:05:27 0
 ミゼットおススメします!

4 :金沢ブンコ:2007/02/19(月) 23:08:25 0
サーフのスポーツランナー 2WDやったら
ちょっとキツい坂でも大丈夫かな?・・

5 :名無し三平:2007/02/19(月) 23:09:41 0
コペンだな

6 :名無し三平:2007/02/19(月) 23:17:07 0
軽トラ

7 :名無し三平:2007/02/19(月) 23:20:25 O
エスティマ
3.5Lの方ね

8 :名無し三平:2007/02/19(月) 23:24:28 0
パッソで充分

9 :金沢ブンコ:2007/02/19(月) 23:29:07 0
エスティマ何気によさげ
軽は論外
で2WDでも大丈夫だよね? なんで4WDじゃないの?ってツッコマれないかな?

10 :学級文庫:2007/02/19(月) 23:32:35 0
サーフの(スポーツランナーはしらん)
2WD走行はものすごくテールハッピーだぞ

11 :金沢ブンコ:2007/02/19(月) 23:38:02 0
12フィートクラスのボート牽引してもある程度の坂なら大丈夫そぉだな・・
2WD

12 :名無し三平:2007/02/19(月) 23:41:13 0
オート三輪

13 :学級文庫:2007/02/19(月) 23:44:00 0
牽引するならいいだろうが、ルーフならやめとけ、と言うか、
トーナメンター(何のかしらん)
なら4WDに前後LSDにしとけ。

14 :金沢ブンコ:2007/02/19(月) 23:52:14 0
ルーフですか〜
てゆうか4WDのディーゼル、ナンバーの最初が「7」発見!!
規制地域でも乗れるような・・(嬉

15 :名無し三平:2007/02/20(火) 11:26:33 O
軽トラ四駆最強

16 :名無し三平:2007/02/20(火) 12:14:55 O
>金沢ブンコ
エスティマは4WDもあるじゃない
寝るのとか、荷物とか色々考えるといいと思うよ

17 :名無し三平:2007/02/20(火) 15:05:09 0
2トン平ボデーユニック付き。

18 :名無し三平:2007/02/20(火) 15:51:44 O
>>17
それ、俺の知り合いで実際に買った奴が居るよ

19 :金沢ブンコ:2007/02/20(火) 18:44:07 0
身内に軽トラいるけどね・・・
エスティマにカートップって何かダサくないすか?!
どうしてもランクルっぽい形(黒か白)が憧れるw(多いが
おもいきってハマーにしよ

20 :名無し三平:2007/02/20(火) 20:13:30 O
テラノ

きちんと整備されたスロープの場所ばかりではないので、ぬかるみスタック脱出のためデフロック付き四区がベスト。テラノはクロカン四区の割にルーフが低いのでつみおろしが楽(カートップ)


21 :名無し三平:2007/02/20(火) 20:33:17 0
4トン平ボデーユニック付き。
近所の人はF230積んでる

22 :名無し三平:2007/03/07(水) 22:17:10 0
ユニックって?

23 :名無し三平:2007/03/08(木) 00:13:08 O
>>22
ちっちゃいクレーン

24 :名無し三平:2007/03/08(木) 21:14:18 0
さんくす

25 :名無し三平:2007/03/14(水) 19:39:06 0
・屋根が広くデザイン的に変なカーブがなくて平ら。
・屋根が高くなくリヤスポなど邪魔な物が無い。
・ルーフレールが装備されている。
・四駆
・ボートの幅にもよるがキャリアのバーの長さを考えると3ナンバーサイズの車幅があればなお良し。
・錆に強い塗装。
・まんこ。

となるとワゴン?


26 :名無し三平:2007/03/14(水) 20:23:26 O
ちょwww七番目www

27 :名無し三平:2007/03/14(水) 21:49:48 0
4tでも運転席の後ろにベット付いてるタイプあるから七番目大丈夫だよ

28 :名無し三平:2007/03/14(水) 21:54:30 0
フォレスタだろ。
ボートを積んでない時にもランクルみたいにどんくさくないし、悪路走破性も殆ど変わらん。
軽ならKeiの4WDがお勧め。
こちらもジムニーと走破性は殆ど変わらん。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)