2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生餌より】 ガルプ統合スレ  【釣れる!】

1 :名無し三平:2007/02/19(月) 01:35:59 0
ミノーワームが廃盤になってしまい非常に残念。
バークレイGULPを力いっぱい語りましょう。

2 :名無し三平:2007/02/19(月) 01:41:59 O
週明け2げと

3 :名無し三平:2007/02/19(月) 01:46:12 0
関連スレ
▲▼▲サンドワームネタ、何でもいっとけ▲▼▲
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1165814055/

4 :名無し三平:2007/02/19(月) 01:48:31 0
ガルプ?
バス板でやれ

5 :名無し三平:2007/02/19(月) 01:55:45 0
ガルプってとにかく臭いで食わせてるんでしょ?
形とかどうでもよくね?

6 :名無し三平:2007/02/19(月) 08:47:15 0
ガルプのCMが・・・

7 :名無し三平:2007/02/19(月) 09:08:40 0
あんなケースにも入れられない臭いもの使えるか。
死餌をジグヘッドに刺して使うのと同じ。

8 :名無し三平:2007/02/19(月) 13:48:12 0
カタログ見てみると、今年は廃盤になってるのがたくさんあるね。

9 :名無し三平:2007/02/19(月) 13:58:50 0
貼っとけ。
  
http://www.purefishing.jp/product/berkley_product.html

10 :名無し三平:2007/02/19(月) 18:10:23 0
サンドワーム釣れね

11 :名無し三平:2007/02/19(月) 18:31:09 0
スクイッド釣れる?

12 :名無し三平:2007/02/19(月) 18:35:51 O
ベビーサーフィン

13 :名無し三平:2007/02/19(月) 18:35:57 0
バークレーはまず、タレのいらないガルプを作らないと。
フィッシュフォーミュラー付きなら釣れて当たり前だろう。

14 :名無し三平:2007/02/19(月) 18:37:38 0
だがその釣れかたが半端ない。

15 :名無し三平:2007/02/19(月) 18:39:11 0
だが タレが切れるとアタリが止まるぞ
タレだけで良くね?

16 :名無し三平:2007/02/19(月) 18:40:12 0
あ、ほんとだ
ミノーワーム廃盤になったんだなぁー
あのケツのヘロヘロが良かったのに
パワーワームはでかすぎるし(´・ω・`)

17 :名無し三平:2007/02/19(月) 18:42:05 0
ガルプなんぞその存在そのものがセコリグ。

18 :名無し三平:2007/02/19(月) 18:44:59 0
>>16
タートルバックと被ってるから廃盤になったのかと思いきや
そのタートルバックも廃盤に・・・

19 :名無し三平:2007/02/19(月) 19:52:54 0
>>18
まぁ、在庫処分でセール品になるだろうから、その時にまとめ買いするよ。。
カベラスでも今まさにセール中だった。大人買いしてしまおうか(`・ω・´)

20 :名無し三平:2007/02/19(月) 22:40:33 0
俺のところではナイトクローラーがセール中だぜ。

21 :名無し三平:2007/02/19(月) 22:48:29 0
いくら?

22 :名無し三平:2007/02/19(月) 22:51:49 0
350円くらい。

23 :名無し三平:2007/02/20(火) 00:06:19 0
ガルプさ、開封したやつでもちゃんと保存しとけば10年ぐらいもつかな?

24 :名無し三平:2007/02/20(火) 00:07:46 0
せいぜい2,3年じゃ
100袋くらい大人買いするつもりか?

25 :名無し三平:2007/02/20(火) 00:14:20 0
俺一応冷蔵庫に入れてるけど逆効果ってことはないよな?

26 :名無し三平:2007/02/20(火) 00:16:20 0
これって乾くと釣れなくなるよね。
なんつーか、扱いが難しいな。

27 :名無し三平:2007/02/20(火) 00:17:25 0
>>25
保存するのは低温のほうが良いらしい。

28 :名無し三平:2007/02/20(火) 00:17:26 0
生ものだよな

29 :名無し三平:2007/02/20(火) 00:20:36 0
>>23
未開封でも10年はさすがに厳しいと思われ。

30 :名無し三平:2007/02/20(火) 00:23:39 0
ヒント:エコギアの生ワームの賞味期限は2年。

31 :名無し三平:2007/02/20(火) 00:28:08 0
そんなに短いの?
その情報ってマルキューオフィシャル?

32 :名無し三平:2007/02/20(火) 00:35:29 O
ガルプ使うくらいなら活き餌の方がいいって人いるけど、
無益な殺生をしなくて済むだけでも、ガルプを選ぶ理由はある

33 :名無し三平:2007/02/20(火) 00:37:28 0
さすがに活き餌と比べるならガルプの方が手軽だろ。
しかしルアーとして見ると、かなり面倒。

34 :名無し三平:2007/02/20(火) 15:05:09 0
ガルプ持って釣りに行きますた。
クサフグ3匹釣れますた。

35 :名無し三平:2007/02/20(火) 17:47:06 0
>>16
切って使えばいいじゃん。

36 :名無し三平:2007/02/20(火) 17:58:25 0
>>34
どうせサンドワームだろ?

37 :名無し三平:2007/02/21(水) 07:44:50 O
ミノーワームってミノーグラブの事?

38 :名無し三平:2007/02/21(水) 08:47:09 0
つがいます。

39 :名無し三平:2007/02/21(水) 10:40:56 0
重複だっつーの
どっちかを削除依頼してくれ


40 :名無し三平:2007/02/21(水) 11:19:13 0
無理。
釣り板は無法地帯。

41 :名無し三平:2007/02/22(木) 02:02:53 0
サンドワームがパワーベイト素材で発売されたらどうする?

42 :名無し三平:2007/02/22(木) 02:17:29 0
あの〜
エコギアをガルプのタレに浸けて使えば最強じゃまいか?

43 :名無し三平:2007/02/22(木) 02:29:35 0
最強じゃない。全然最強じゃない。
ガルプのワームはあの汁がよ〜く染み込むようにできてる。
エコギアワームの素材じゃ無理。ましてオイル塗れで水性のガルプ汁を
弾いてしまう。

44 :名無し三平:2007/02/22(木) 09:48:05 0
マルキューくらい長い餌メーカーとしての蓄積があれば、
ガルプに近い物は作れるだろうな。
エコギアは「ルアー」としての使いやすさのバランスを考えた、
マルキューなりの回答なんだろう。

45 :名無し三平:2007/02/22(木) 12:48:40 0
アメ公趣味とかね。
ワームとかリアルにするの好きそうだし。

46 : ◆K3PW9YGxB2 :2007/02/26(月) 16:01:10 0
       _,,,
     _/::o・ァ <次はID変えて追従レスだろうなw
 ∬ ∈ミ;;;ノ,ノ
 .ε    ヽヽ

47 : ◆K3PW9YGxB2 :2007/02/26(月) 16:02:51 0
誤爆しましたm(_ _)m

48 :名無し三平:2007/02/26(月) 17:16:02 0
             / ̄ ̄^ヽ   /::.__  .:::::::::::::  __   ヽ_
             l       l / /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽ
       _ /,--、l       ノ /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l |      // tーーー|ヽ       |
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |      ..: |    |ヽ       |
/          l:::    l:::    l  |       | |⊂ニヽ| |      |
l   .   l     !::    |:::    l  |     | |  |:::T::::| !       |
|   l   l     |::    l:      l \:     ト--^^^^^┤    丿
|   l .   }    l:::::,r-----    l  \::      ̄ ̄^ヽ    丿
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /        __o
                              | 二|二゛  ___
                             ノ   |  ヤ

49 :名無し三平:2007/02/27(火) 12:14:42 0
ガルプ素材のパワーホッグ出ないかにゃ。

50 :名無し三平:2007/03/05(月) 22:39:59 0
ガルプ素材のパルスワームが出るよ
嘘だと思うならピュアフィッシングのHP行ってみ。

51 :名無し三平:2007/03/06(火) 00:28:48 0
どうせテールに癖付いてんだろ。

52 :名無し三平:2007/03/18(日) 19:24:44 0
ガルプ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)