2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野・新潟の渓流

1 :名無し三平:2007/02/18(日) 09:44:54 0
オレは長野県人だが、よく新潟の渓流にいく
新潟の人、あんま渓流には興味ないみたいだね

信州の渓流は駄目ぽ
木曽川はポイントさえ捉えれば釣れるのに
誰も教えてはくれない

2 :名無し三平:2007/02/18(日) 10:17:34 0
やあ!
新潟からだよ
長野の渓流は羨ましいよ
こっちより環境いいでしょ。

また来るよ〜、よろしく。

3 :プゲラシステムズ:2007/02/18(日) 11:15:55 O
3age

4 :名無し三平:2007/02/18(日) 11:52:34 0
>>2
そうでもないよ('A`)

5 :名無し三平:2007/02/20(火) 11:21:53 0
たしかにそうでもないと思う。
とりたてていい床はない

6 :笹だんご:2007/02/20(火) 14:58:49 0
新潟はもっとひどいぞ!
河川工事で濁りっぱなし
その上、水害で川虫ごと根こぞぎ流された・・・・

長野の川は綺麗だな!
今週末、依田川水系に出かけます、年券買わなきゃ。

7 :名無し三平:2007/02/21(水) 00:56:38 0
>>6
そうなんだ('A`)

8 :名無し三平:2007/02/25(日) 09:13:56 0
スレ伸びないね

9 :名無し三平:2007/02/25(日) 20:59:50 0
長野と新潟そもそも無意味なスレだ

10 :名無し三平:2007/02/27(火) 00:25:05 0
あげ

11 :名無し三平:2007/03/02(金) 22:08:23 O
魚野川 行きてぇ〜。

12 :名無し三平:2007/03/04(日) 17:21:51 O
今日 ルアーで25CMの岩魚四匹でした。
@新潟下越

13 :名無し三平:2007/03/04(日) 17:27:48 0
水系くらい教えてくださいよ。

水量は如何でした?


14 :名無し三平:2007/03/04(日) 17:58:10 O
阿賀野川水系
水量は丁度良い。

15 :名無し三平:2007/03/08(木) 17:11:03 0
age

16 :名無し三平:2007/03/14(水) 23:23:36 0
x2

17 :名無し三平:2007/03/18(日) 11:20:20 O
今日も、
また雪かぁorz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)