2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何艇】鹿島港においで2【命がけ】

1 :名無し三平:2007/02/16(金) 01:24:16 0
※1スレ消費毎に6名のネラーが命を落とされています。
次スレまで命は大切に

前スレ
【何艇】鹿島港においで【命がけ】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1161138763/

2 :名無し三平:2007/02/16(金) 03:17:53 O
1!

3 :名無し三平:2007/02/16(金) 03:22:34 0

     __
      |・|        .____, ──ー┬─┐______
  __|ロ|       .ノ──−||−−−└┬┴======.\_  ,.―――‐―┓
 [|ロ |||ニコニニニニニ|二コニニニ[||_⊆⊇  |_━__。。__。_・ ・ ゚ _| ゚ ̄  ,―――、┃
   ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    `−’ | | ̄ |゚Ч ) ,|_ ̄〈 ̄ ̄―‐‐_` ̄ ̄  ┃
                         //  ./ .` ̄ ヽ、ヽ、      ̄ ̄――┛
                          //  ./        ヽ_)
                       //  ./
                      </ ./
                       .ヽ/
節子!それカラシニコフやないか!

4 :名無し三平:2007/02/16(金) 11:38:32 O
だからさぁ、港内何が釣れてんだよ?

5 :名無し三平:2007/02/16(金) 13:04:29 O
カレイとアイナメってとこじゃねーか
自分で試しに行ってこい

6 :名無し三平:2007/02/16(金) 13:07:10 O
只今、黒鯛爆釣中!何挺様ありがとー!

7 :名無し三平:2007/02/16(金) 15:52:31 O
カンパチも爆り中だよ♪

8 :名無し三平:2007/02/16(金) 20:59:49 0
只今何手意先端
マグロ釣れてるお(^^)

9 :名無し三平:2007/02/16(金) 21:03:38 O
南堤と東電排水の写真どこかにありますか?

10 :名無し三平:2007/02/16(金) 21:20:39 O
難亭の写真はどっかで見た事あるよ
鹿島港とかで検索すれば出てくんじゃねーか

11 :名無し三平:2007/02/16(金) 22:55:01 O
塔電排水口は比較的初心者向きだよ

12 :名無し三平:2007/02/17(土) 12:48:16 O
排水口では何が釣れるの?

13 :名無し三平:2007/02/17(土) 14:48:15 0
この前、排水口でボラ爆釣してたよ。
オジサンその場でさばいてたけど、
美味いの?

14 :名無し三平:2007/02/17(土) 15:02:59 O
排水口はのどかでいいんだよね

15 :名無し三平:2007/02/17(土) 17:30:19 O
>>13ボラなの?そんなの釣ってどうすんだよ。

16 :名無し三平:2007/02/17(土) 17:54:49 0
>>15
昔は結構食べたらしいよ。
場所と時期があるらしいけど。
冬の外海で獲れた奴は鯛の身に、
似てるらしい。爺さんが言ってた。
排水口のは分からないけど。

17 :名無し三平:2007/02/17(土) 18:55:22 0
普通に食いますよ、ボッラ

18 :名無し三平:2007/02/17(土) 20:29:20 O
何時くらいにいけば先端に入れますか?

19 :名無し三平:2007/02/18(日) 01:46:01 O
雨やまねーかな

20 :名無し三平:2007/02/18(日) 02:22:28 O
今日 行くつもりだったけど、天候不良のため 友達と協議の末 釣行を断念。
残念!

21 :名無し三平:2007/02/18(日) 02:31:28 0
たまには休まないとね、はぁと

22 :名無し三平:2007/02/18(日) 12:20:16 0
一日降ってるみたい!
それにしても、今年は雪降らんね。

23 :名無し三平:2007/02/19(月) 17:08:14 O
やっぱり雨の後はよく釣れるな

24 :名無し三平:2007/02/20(火) 08:50:59 O
>>15 がってん寿司ていう 回転寿司屋に前 ネタとしてあったがタイみたいで美味しかったよ。

25 :名無し三平:2007/02/20(火) 09:29:26 O
>>24
ボラの寿司って結構いい値段するよね

26 :名無し三平:2007/02/21(水) 04:22:26 0
最近、釣り行ってないなぁ。
何提でアイナメでも狙ってみるかぁ。





27 :名無し三平:2007/02/21(水) 20:11:15 O
ボラって…民度が低すぎるし港内何が釣れてんだよ?

28 :名無し三平:2007/02/21(水) 20:47:16 0
コイワシが釣れてますよ

29 :名無し三平:2007/02/21(水) 23:22:30 0
沖堤に警察が沢山来ていたぞ
海保も来ていた
何かあったのか?



30 :名無し三平:2007/02/21(水) 23:36:05 0
>>30
また、シルクハットのおじいさんが現れたんだよ・・・

31 :名無し三平:2007/02/22(木) 03:14:38 0
またかよ・・・

32 :名無し三平:2007/02/22(木) 18:43:31 O
個人的な話ですが…
自分は金曜の夜、22時位から、翌土曜日の昼くらいまで釣りをします。
真冬のこの時期は風も強く 他に夜釣りしている人はほとんどいません。
夜釣り=メバルとよく書いてますが、圧倒的にドンコの方が多いと感じます。
港内では、1月まではポツポツですがアジが釣れましたが2月半ばになり、かなり渋いです。
また、2月に入り だいぶヒトデの釣れ方が少なくなり、アイナメ カレイが動きだした感があります。
所要で もう、今月は行けないので 行った方、近くにいく予定がある人は情報ください!

33 :名無し三平:2007/02/22(木) 22:01:16 0
>>シルクハットのおじいさん

何?

34 :名無し三平:2007/02/22(木) 23:44:10 0
>>33
お兄さん!そんな無粋な事、聞いちゃだめだよ!!

35 :名無し三平:2007/02/23(金) 15:41:48 O
おっさん達逮捕だお^^

36 :名無し三平:2007/02/23(金) 16:31:59 O
シルクバットのおじさんって何だ?

37 :名無し三平:2007/02/23(金) 22:24:56 O
>>32
レポ乙です
先々週の強風の中いったのですが、ウミタナゴが凄い群れてました

ドンコ多いんですか?
ドンコメインで釣りにいったのですが、ウミタナゴしか釣れず…

ドンコがめちゃくちゃ釣りたい

38 :名無し三平:2007/02/23(金) 22:27:47 0
っえ?

39 :名無し三平:2007/02/24(土) 01:00:52 O
僕はウンコ狙いだったのにドンコばかり釣れたお^^;



ウンコ食ってる時にドンコの話はやめてくれお^^;

40 :名無し三平:2007/02/24(土) 01:48:45 0
ウンコなら階段のとこにいっぱい有るだろ!
て、言うかおまえか!

41 :名無し三平:2007/02/24(土) 04:01:30 O
>>37
ウミタナゴですか…
確かによく釣れますよね。
場所や仕掛けをどうしたのかはわかりませんが 餌をさんまなんかの切り身を使って、ヘチに落としこんでると よく あたりますよ。

42 :名無し三平:2007/02/24(土) 08:11:57 O
>>41
場所は公共埠頭でした
風が強く釣りづらく、周りもあまり釣れてませんでした
波も船が通り過ぎるのよりも高かったですよ

ヘチで釣れるんですか?アカイソじゃ釣れなかったです

そういえば公共埠頭の工事っていつまでやってるかわかります?

43 :名無し三平:2007/02/24(土) 09:58:39 O
公共埠頭といえども 北 南 中央とあるからわからないな〜
ドンコをGETしたいなら、北シンテイあたりがよろしいんじゃないかな? もちろん夜釣りで。
アカイソなんて、もったいない!
魚の切り身で充分!

44 :名無し三平:2007/02/24(土) 10:34:36 O
>>43
中央です
巨大なクレーンがとまっていて、砂山ができてました

北って入っても問題ないんですか?
南はいろいろいわれてますが

45 :名無し三平:2007/02/24(土) 10:54:49 0
北新は今のところ大丈夫じゃない?
工事の邪魔にならない様にすれば。


46 :名無し三平:2007/02/24(土) 13:41:07 O
>>45
危ないとかはありますか?
やっぱライフジャケットは必須?

47 :名無し三平:2007/02/24(土) 15:06:54 0
>>46
北でも場所によるかな。折れ目から先端を、
攻めるなら南以上に危険かも。堤防が低いから。
当然、ライジャケは必要。そこまで行かないなら、
家族連れおK、って感じかな。
あくまで俺の感想だけど。

48 :名無し三平:2007/02/24(土) 23:56:22 O
>>44の言ってる南とか北って堤防じゃなくて埠頭の事じゃねーの?

49 :名無し三平:2007/02/25(日) 00:10:01 O
>>48
>>43から読んでみ

50 :名無し三平:2007/02/25(日) 00:10:56 0
そっかぁ!?てっきり>>43からの流れだと、
北新かと思ったんだが。
違かったら、スンマソ。

51 :名無し三平:2007/02/25(日) 00:35:00 O
>>47
北新堤は一度だけ行きました
折れ曲がりから50メートルほど先の場所でした

折れてる手前って外側はテトラポッドばっかだったような気が
しますが、内側の方がいいですか?

52 :名無し三平:2007/02/25(日) 00:57:18 0
>>51
狙う魚によるかな。
根魚、イセエビならテトラのとこ。
重複するけど、アイナメ、ドンコなら、
内側っていう風に。
俺は青物の時期に、先の方だけだけど。
釣り辛ければ、北新入り口付近でも、
いいんじゃないかな?

53 :名無し三平:2007/02/25(日) 04:32:23 O
おっさん達、ウンコ釣ってどうする気だお?^^

54 :名無し三平:2007/02/25(日) 09:24:48 O
>>51
とりあえず、穏やかな日にでも 行ってきたらいいよ。
ドンコのアタリは激しいから 竿先に鈴なんかなつけておくと とつぜん鳴ってビックリするよ!
2ちゃんやってても魚は釣れん!

55 :名無し三平:2007/02/25(日) 10:25:22 0
今日は風が強くて釣りにならんだろ

56 :名無し三平:2007/02/25(日) 18:53:54 O
<53食うにきまってっぺ


57 :名無し三平:2007/02/25(日) 22:53:42 0
突然ですが、、、何艇は先端まで行けるのでしょうか?

58 :名無し三平:2007/02/25(日) 23:23:35 0
まず自分で試せ!
そしてここで報告しろ!

59 :名無し三平:2007/02/25(日) 23:33:32 0
無茶はよせよ[命がけ]


60 :名無し三平:2007/02/25(日) 23:41:20 0
去年11月頃だったと思うのですが、先端手前が完全に陥没していたのを
最後に行ってなかったもので、、、
その後どうなったのかなーーーーーと思ってました。
そうですね、自分で見に行きます。

61 :名無し三平:2007/02/26(月) 00:33:48 O
自己責任で行けお^^
おっさん達、他人に迷惑かけちゃダメだお^^

62 :(*´Д`):2007/02/26(月) 07:12:12 O
>>27>ボラって…民度が低すぎるし港内何が釣れてんだよ?
の民度ってどう言う意味?
ボラの→民度って?


63 :名無し三平:2007/02/26(月) 07:46:58 O
昨日落ちた奴助かったのかな?

64 :名無し三平:2007/02/26(月) 09:01:54 0
>>62
自分自身の民度が低いって事を言いたいんじゃないか?
外海で釣ったボラを食った事がないのさ。絶品なのに・・・
きっとドブでしかボラ釣った事ないんだよ!

65 :名無し三平:2007/02/26(月) 10:12:18 O
ボラを絶賛してる椰子って…カワイソス

66 :名無し三平:2007/02/26(月) 13:36:03 O
>>62魚に民度があると思うのか?おまいみたいにろくな教育も受けてない低能な奴を民度が低いというのだよ。

67 :名無し三平:2007/02/26(月) 14:12:04 0
ボラの洗いは絶品ですな
マジで

68 :名無し三平:2007/02/26(月) 16:13:15 0
>>ボラの洗いは絶品ですなマジで









(プ


69 :名無し三平:2007/02/26(月) 16:45:41 O
どんなに脂がのって旨いボラでも、ルアホには外道でしかない
バスやギルとか食えない魚ばかり釣ってたくせしてルアホ生意気、分を弁えろ

70 :名無し三平:2007/02/26(月) 19:23:13 O
民度ってなんだ?

低学歴の俺にはわからん。
教えてエロい人

71 :名無し三平:2007/02/26(月) 19:48:48 O
ここは民度の低いおっさんだらけのスレだおね^^;


72 :名無し三平:2007/02/26(月) 19:56:50 O
>>69特におまいは低脳だな。漏れはボラなんか食うなら魚屋に行って養殖物の鯛を買って食うね。まして寿司屋でボラなんて聞いた事ないのですが…

73 :名無し三平:2007/02/26(月) 20:02:46 O
ちなみにルアホだがソルトしかやりませんよ…鱸、鮃、鯒、鯖、カンパチ、イナダ、太刀魚etc…釣って食したが、皆ボラより美味でしたよwww

74 :名無し三平:2007/02/26(月) 20:12:01 0
誰か63に答えてやれよwww

75 :名無し三平:2007/02/26(月) 20:24:00 O
ブラックバスとブルーギルとヒトデのほうがおいしいお^^

76 :名無し三平:2007/02/26(月) 20:26:35 O
はい、ボラの話は終わりね

77 :名無し三平:2007/02/26(月) 21:10:24 O
>>72
いくらなんでも 物事を知らなすぎる。
73でルアホであることを自白してるが、ルアーアングラーは 釣れる外道が少ないせいか 魚を知らなすぎる。
下手すりゃ「俺さかな食べるの好きじゃない。」みたいなやつも 多いし。釣れた魚をろくに持てないやつもいたり…
>>66はボラの養護派ではなく、君のあまりの無知さに黙ってられなくなったんだろうと思う。
自分が経験したことがないのなら、ちゃんと経験してから意見を言うべきだ。
だって、ボラの寿司を食べたことないんだろ?
寿司ネタとして、聞いたことがない?
がってん寿司はチェーン店だから 代表にでも電話してみ!
今ないかもしれんが 過去にネタとして 販売してたことがあるかね。
「そんなもの、俺は食いたくねぇ から知らねぇ」じゃ 話は進まないぜ。

78 :名無し三平:2007/02/26(月) 21:31:03 O
>>77東京の回転寿司屋各店、その“がってん寿司”とやら店を何軒かまわって「ボラにぎりで…」っていってみな。もちろん漏れの行ってる寿司屋では言えないけどねw
ちなみにガキの頃腐る程釣って堤防に放置したもんだよwww

79 :名無し三平:2007/02/26(月) 21:41:29 O
>>77

>回転寿司




おっさん・・な、何も言いたいことなんてないお^^;

80 :名無し三平:2007/02/26(月) 22:47:39 O
いつまでボラ話するんだ?
食いたいヤツは食え!
食いたくないヤツは食うな!
以上!!
で、サメって食えるのか?

81 :名無し三平:2007/02/26(月) 23:11:19 0
食える!
しかし小便臭い!
でも癖になる

82 :名無し三平:2007/02/26(月) 23:11:52 0
>>80
サメは独特のアンモニア臭があるけどちゃんと処理すれば
種類によるけど普通に食べられる。
あとボラは獲れたところによって大きく味が変わる。
綺麗な海で獲れたボラは驚くほど絶品だが、
河口部や汚い運河などで獲れたボラは臭くて食えるシロモノじゃない!

83 :名無し三平:2007/02/26(月) 23:15:05 O
>>79
だおちゃんしーーっですぅ><

84 :名無し三平:2007/02/26(月) 23:33:44 0
>>63
新聞沙汰になってれば「鹿島 水難事故」で検索すれば出てくるよ。
出てないから何とも言えんが助かったんじゃないの?

85 :名無し三平:2007/02/27(火) 01:08:41 0
そんなに落ちるもんかね?
余程無謀な事やってるんじゃないか?
慣れから来る油断なのかもしれんが。

86 :名無し三平:2007/02/27(火) 04:12:30 0
築地の市場でもボラは売ってるぞ!?
もちろん、カラスミじゃなく、オスが。
   


87 :名無し三平:2007/02/27(火) 07:45:22 O
東京湾のボラは東海地方に出荷されるんだってね、NHKの紀行番組で見た。僕関東住んでた時魚屋に普通にあったけどなぁ〜。どっちかと言うと今はトロとかの脂身が持て囃されてるから鱸とかボラは敬遠されるんですかね〜それぞれの旨味あると思うけど。

88 :名無し三平:2007/02/27(火) 13:09:02 O
おっさん何時の時代の人なんだお^^;

89 :名無し三平:2007/02/27(火) 17:26:08 0
今日は何艇被ってるなぁ。
さすがに居ないな。

90 :名無し三平:2007/02/27(火) 21:07:30 O
漏れのコンチも被ってる。。

さすがにしゃぶる奴居ないね!

91 :名無し三平:2007/02/27(火) 22:24:24 0
>>88
私は幼房ですがなにか?

92 :名無し三平:2007/02/28(水) 12:20:15 0
何艇入り口に花置いてあるぞ!

93 :名無し三平:2007/02/28(水) 15:31:58 0
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おぢちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′



94 :名無し三平:2007/02/28(水) 15:35:37 O
今朝真ん中ぐらいで落ちたおっさん助かったか知ってる奴いるか?

95 :名無し三平:2007/02/28(水) 19:15:49 O
おっさん達ほんと懲りないおね^^;

96 :名無し三平:2007/02/28(水) 19:51:37 0
明日行きたいのだが何が釣れますか?
マジレスでお願いいたします。
釣果なども教えて頂けたら幸いです

97 :名無し三平:2007/02/28(水) 20:39:47 0
カレイとアイナメってとこだよ

98 :名無し三平:2007/02/28(水) 21:49:34 0
たこ釣りしてるたこおやじども

99 :名無し三平:2007/03/01(木) 00:27:54 O
>>96
プランクトンや塩分が釣れるお^^
顕微鏡で針確認するといいお^^

100 :名無し三平:2007/03/01(木) 15:15:57 0
>>96
釣れたかぁ?

101 :名無し三平:2007/03/01(木) 23:12:09 O
蒸し返すようで悪いけど、冬に外海で獲れたボラは美味しいよ。
日本海産なら尚良。

食べたことない人は、ぜひ!

102 :名無し三平:2007/03/01(木) 23:41:30 O
100
釣れました!おっしゃる通り、針先に塩の結晶がついてて感動しました!
釣れた塩は刺身で食べましたよ♪

103 :名無し三平:2007/03/01(木) 23:51:49 0
おいおい!?

104 :名無し三平:2007/03/02(金) 21:06:25 O
待ちに待った週末キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
4時から南底に気合い入れて出動します!

105 :名無し三平:2007/03/02(金) 21:24:41 O
>>104

何狙い?釣果報告ヨロ

106 :名無し三平:2007/03/02(金) 21:38:12 0
≫104へ

難底・・・波被ってるよ(手虎梨のとこはナイアガラ)・・やめたほうがエエ

107 :名無し三平:2007/03/02(金) 21:57:59 O

漢なら〜♪

漢なら〜♪

漢なら〜♪



108 :名無し三平:2007/03/02(金) 22:11:39 0
この風じゃあ底荒れしてダメだろ


109 :名無し三平:2007/03/03(土) 03:30:29 O
>>104
化けて出ないでくれお^^

110 :名無し三平:2007/03/03(土) 08:25:24 O
今ラジオポートです。鰈好調ですよ!!45センチを筆頭に10枚釣れてます!

111 :名無し三平:2007/03/03(土) 12:50:04 O
↑ すごい、今週行けないから 来週に行く予定。
オレも釣りたいな。

112 :名無し三平:2007/03/03(土) 16:28:14 0
ラジオポート、正解だね。

113 :名無し三平:2007/03/03(土) 18:37:12 O
今日も先端は大盛況だったな
羨ましー

114 :名無し三平:2007/03/07(水) 14:50:05 O
久々の南停
暖かくなったし、いよいよシーズンに入ったようだな

115 :名無し三平:2007/03/07(水) 19:21:35 O
週末行くから たのしみだな♪
ウヒヒ

116 :名無し三平:2007/03/07(水) 20:20:11 O
警察官になっておっさん達でも逮捕しようかお^^

117 :名無し三平:2007/03/07(水) 21:58:20 0
また寒くなるみたいだよ

118 :名無し三平:2007/03/08(木) 22:25:44 O

ちぇっ!
意気揚々だったのに
意気消沈 (-_-#)

119 :117:2007/03/09(金) 04:09:08 0
>>118
そうがっかりするなよ〜
まったく釣れない事もないぞ
今日見てきたが



120 :名無し三平:2007/03/09(金) 09:13:08 O
うんだな。
まぁ がんばってきまっさ〜 o(^-^)o

121 :名無し三平:2007/03/11(日) 19:23:03 O
今新浜岸壁にいます。フッコが釣れますた!

122 :名無し三平:2007/03/12(月) 00:02:06 0
寒いのにがんばってるねぇ

123 :名無し三平:2007/03/12(月) 14:47:48 0
「お仕事は?」
「ディスクワークです!」
「ディスク・・・ワーク?」
「はい、ディスクに座って電話番とか書類整理をしています。」
「ディスクに座るの?椅子じゃなくて?」
「もちろん椅子です!ディスクに向かっての間違いでした。」
「ディスクってデスクのこと?」
「ディスクだってデスクだって一緒です!」
「い、いや違うと思うけど・・・」
「でもネイチィブの発音をカタカナにしたらなんだって一緒です!」
「そんなことないよ、一般的に」
「マイケル・ジャクソンだってマイコーですよマイコー!!」
「・・・」
「これだからDQNは困るんだよな(プンプン」
「・・・」
「僕の勝ちぃ!」
「・・・」

124 :名無し三平:2007/03/12(月) 21:15:44 O
今北新に着きました!ソイ狙ってきます!

125 :名無し三平:2007/03/12(月) 21:38:03 O

おっ!がんばってよ〜経過報告 求む。

126 :名無し三平:2007/03/13(火) 16:38:13 O
>>124
なんだぁ 釣れへんかったんかいな…

127 :名無し三平:2007/03/13(火) 21:38:38 O
昨日はドンコのみですた。波が高く角より先は探れなかったです!

128 :名無し三平:2007/03/13(火) 23:53:33 0
鹿島はチアユ来たかなー?

129 :名無し三平:2007/03/14(水) 00:39:10 O
鹿島アントラーズを買収して鹿島だお^^ちゃんズにしようと思うお^^








やっぱり不人気じぇいりぃぐはやめておくお^^;

130 :名無し三平:2007/03/14(水) 00:43:12 0
南堤いう事を言うのだ?>126

131 :名無し三平:2007/03/14(水) 09:10:20 O
南挺ことあれへんがな>>130

132 :名無し三平:2007/03/14(水) 09:22:27 O
>>129
おい! だお^^
南堤 買い取って 釣り公園にしろや!
もちろん、先端までの送り迎え 無料な。

133 :名無し三平:2007/03/14(水) 11:15:55 O
ばかがいるお^^
晒しあげだお^^

134 :名無し三平:2007/03/14(水) 11:25:58 O
だお^^こいつおまえの親父だろ↓ 
http://a.pic.to/a0fe1

135 :だお^^ ◆PU98OkTqLM :2007/03/14(水) 12:10:18 O
>>132
おっさんが1兆円くれたら考えてあげるお^^

136 :名無し三平:2007/03/14(水) 12:14:38 0
歩くのケッタリーから動く歩道も設置な>135

137 :名無し三平:2007/03/14(水) 12:34:20 O
やーいっ!
だお^^ のオヤジは変態オヤジィ〜
変態オヤジィ〜♪

138 :名無し三平:2007/03/14(水) 12:54:47 O
<<134
モーホーの世界には入りたくないお^^
モーホー君気持ち悪いお^^

139 :だお^^ ◆PU98OkTqLM :2007/03/14(水) 13:19:29 O
>>136
海中に続くブレーキ無しのトロッコでいいかお?^^

140 :sage:2007/03/15(木) 12:08:50 0
みんな釣りいけよーw

141 :名無し三平:2007/03/15(木) 13:07:01 0
>>140
お前が行け。


142 :名無し三平:2007/03/15(木) 14:14:59 O
何艇でまだ大物でてないの?

143 :名無し三平:2007/03/15(木) 21:04:29 O
>>140
おっさんその名前はさすがに酷いお^^;

144 :名無し三平:2007/03/15(木) 23:10:33 0
そうでもないだろ?w

145 :名無し三平:2007/03/16(金) 18:34:05 O
今から南堤でヒラメ狙ってきます!!

146 :名無し三平:2007/03/16(金) 20:55:13 0
>>145
死ぬなよ。

147 :名無し三平:2007/03/16(金) 22:02:07 O
俺の屍を越えて行け

148 :名無し三平:2007/03/16(金) 22:23:08 O
おっさん、ヒラメなら買ってあげるから帰ってこいお^^;

149 :名無し三平:2007/03/17(土) 00:54:39 O
>>148
だおちゃん優しすぎですぅ><

150 :名無し三平:2007/03/17(土) 09:04:09 O
>>145
どうだい?
がんばれよ!

151 :名無し三平:2007/03/17(土) 09:36:49 O
夕べ落ちたおっさん助かったのかな?

152 :名無し三平:2007/03/17(土) 12:35:27 O
>>145です。ヒラメはだめでしたが赤イソ餌の方で40オーバーのアイナメが釣れますた!

153 :名無し三平:2007/03/17(土) 15:02:00 O

ごくろうさんでした。アイナメ 釣れてよかったじゃん。

154 :名無し三平:2007/03/17(土) 15:02:41 O
ほんものの>>145です。何も釣れませんでした。


155 :名無し三平:2007/03/17(土) 18:40:43 O
どっちが本物だ?

156 :名無し三平:2007/03/17(土) 19:50:14 O
どっちが にせ物。
片方は だおのようなキガス。

157 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:26:29 O
どっちもニセモノ
本人は……
俺の屍を越えて行け!

158 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:41:29 O
どっちが本物か当ててみろお^^
チャンスは一回だお^^

159 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:48:40 O
何停には硬派な漢しかいらない

160 :名無し三平:2007/03/18(日) 12:04:46 O
どこもかしこもセンスないだお^^が出没してるスレばっかだな。帰ろ

161 :名無し三平:2007/03/18(日) 12:18:48 O
>>160
センスないのはおっさんのほうですぅ><

162 :名無し三平:2007/03/18(日) 12:45:36 0
赤イソ餌が本物に千ギル

163 :名無し三平:2007/03/18(日) 19:10:03 O
>>162
はずれだお^^
さぁ尻貸せお^^

164 :名無し三平:2007/03/18(日) 23:03:16 O
寒いですが、いまから下津の突堤でまたヒラメ狙ってきます!

165 :名無し三平:2007/03/19(月) 02:20:40 0
>>164
気ぃー付けろよー
そこも結構危ねーから!

166 :名無し三平:2007/03/19(月) 19:16:49 O
>>164 って
>>145 じゃねぇの?

167 :名無し三平:2007/03/19(月) 20:17:44 0
ぼちぼちクロでも狙ってみるか

168 :名無し三平:2007/03/19(月) 20:22:51 O
おっ、ブラックですか!

169 :名無し三平:2007/03/19(月) 20:25:37 0
>>168
キツイなぁ!?

170 :名無し三平:2007/03/19(月) 20:40:36 O
大物釣りなら排水口が一番だね

171 :名無し三平:2007/03/19(月) 21:22:08 O
ブラックバスなら深海がいいおね^^

172 :名無し三平:2007/03/19(月) 21:24:02 O
そろそろクロマグロでも狙ってみるお^^

173 :名無し三平:2007/03/19(月) 22:05:54 0
ふぃ〜っしゅ!

174 :名無し三平:2007/03/20(火) 08:36:49 O
何でどこ行ってもだおが居るんだ?あのセンスの無さはキモいから早く死ねばいいのに

175 :名無し三平:2007/03/20(火) 11:53:18 O
>>174
巡回ごくろうだお^^

176 :名無し三平:2007/03/20(火) 12:00:50 O
おっさん新参かお?^^

177 :名無し三平:2007/03/20(火) 12:20:30 O
>>174
俺はどうしても 釣れてしまう。ヒトデみたいなものだと思い、我慢している。
茨城関連でコイツは常駐してるからな。
だお^^より、ですぅ>< の方が、おれ的にはウザイけどな。


178 :名無し三平:2007/03/20(火) 12:25:46 O
>>177
ひどいですぅ><

179 :名無し三平:2007/03/20(火) 14:12:23 O
と云う自演でしすぅ><

180 :名無し三平:2007/03/20(火) 16:15:11 O
誤植ですぅ><

181 :名無し三平:2007/03/20(火) 16:32:40 O
>>177 今までの流れをみたらすぐにわかるけど、だお^^=ですぅ><で間違いない。同一人物だから同じ様にキモいんだよ

182 :名無し三平:2007/03/20(火) 21:00:04 O
だおちゃんの人気に嫉妬したおっさん乙ですぅ><

183 :名無し三平:2007/03/20(火) 21:13:50 O
>>182
キモヲタだお^^の自演。

良い病院でも紹介してあようか?

でも、バカは死ななきゃ治らないて言うしな〜♪

184 :名無し三平:2007/03/20(火) 21:43:06 O
>>183

ヲマイの行き着けの病院かよwww

185 :名無し三平:2007/03/20(火) 21:54:13 O
>>184
お^^ ←この語尾付け忘れてますよ♪

186 :名無し三平:2007/03/20(火) 23:25:40 O
だお^^便乗厨とそれに釣られたやつらのせいで荒れまくりだな・・

187 :名無し三平:2007/03/20(火) 23:59:15 O
釣られるやつも荒しだお^^

188 :名無し三平:2007/03/21(水) 02:29:38 O
>>185
♪←小さなマイブーム?プッ

189 :名無し三平:2007/03/21(水) 08:07:04 O
釣りスレなんだから釣られてもいんじゃね?

190 :名無し三平:2007/03/21(水) 12:26:22 O
稚鮎まわってきましたね!

191 :名無し三平:2007/03/21(水) 16:55:39 0
>>190マジで?
遂に俺のシーズンだな。
気合入ってキタァーー!

192 :名無し三平:2007/03/21(水) 21:44:36 0
なんで気合入るの?

193 :名無し三平:2007/03/21(水) 22:14:04 0
>192
俺のシーズンだからじゃね?

なんで俺のシーズンなの?

194 :名無し三平:2007/03/21(水) 22:27:12 O
おっさん、稚鮎なんてちまちま釣ってないでデッカイ魚狙ったらどうだお^^;

195 :名無し三平:2007/03/21(水) 22:35:36 O
>>192
すんません。ち鮎の釣り方と活用法を教えてください。
これを餌に なんかでかい魚 狙えますよね?

196 :名無し三平:2007/03/21(水) 23:06:23 0
トップシークレットスペシャルち鮎パターンで、
いただきさ!

197 :名無し三平:2007/03/22(木) 00:19:04 O
>>195
聞いちゃダメだお^^;
おっさん達はち鮎を食べる為に釣ってるんだお^^;


198 :名無し三平:2007/03/22(木) 00:33:21 0
だお^^;さんよ〜
ヒント 
おっきい魚>ち鮎

199 :名無し三平:2007/03/23(金) 00:18:15 0
--------------------------------------------------------------------------------
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【現役も】64式小銃を偲ぶスレその6【予備自も】 [軍事]
☆☆☆私ならこうする!by柘植久慶 PART14☆☆☆ [軍事]
youtube専用軍事動画スレ part3 [軍事]
【千葉】総武本線スレ part14【銚子】 [鉄道路線・車両]
【ISO】美松堂【9001】総合スレ【取得】〜落丁刷り [DTP・印刷]

危なそうな人達ばかりですね・・・

200 :名無し三平:2007/03/23(金) 12:20:50 O
200ゲトー!!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)