2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れって天才?エギンガー

1 :名無し三平:2007/02/12(月) 18:03:10 0
100円エギで爆釣しすぎて行ったポイントを根絶やしにしていまつ

2 :名無し三平:2007/02/12(月) 18:04:06 0
2

3 :名無し三平:2007/02/12(月) 18:06:56 0
      _-=≡:: ;;   ヾ\
    /          ヾ:::\
   . |            |::::::|
   ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/  >>1 キミキミ
   .. || <・>| ̄| <・> |── /\  ウソ付いてまで
    |ヽ_/  \_/    > /   スレ立ててくれと
   / /(    )\      |_/    頼んだ覚えはないぞ
   | |  ` ´        ) |
   | \/ヽ/\_/  /  |
   \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /
     \__ ̄ ̄   /  /
    __ノ ̄ ̄ ̄ ̄(⌒)_
   //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐ヽ
  / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、 )
  | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ' ノ
  レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′‐'|


4 :名無し三平:2007/02/12(月) 19:43:56 O
漏れ…四様

5 :名無し三平:2007/02/12(月) 20:18:07 O
うぉ〜!
ちんこがくせ〜

6 :名無し三平:2007/02/12(月) 20:20:11 0
鰤の真っ赤なロッドを綺麗な満月状態にしてキロアップのアオリを釣りまくる漏れ様特有のスラッグジャーク伝授しようか?

7 :名無し三平:2007/02/12(月) 21:32:23 O
またルアホか

8 :名無し三平:2007/02/12(月) 22:46:43 O
そういや車に13てステッカー貼った集団居るけどアレ何者?

9 :名無し三平:2007/02/13(火) 19:49:13 0
知人から2シーズン使用したらしいスキッドロウ81Mて言う竿4万で譲って貰ったけどそんなにこの竿良いの?
見た感じ今迄使ってた3500円の竿と変わりないように思えるんだけど
ま、高い竿買ったんだし大事に使わないとね
少ししゃくった時にジョイント部にがたつきが在る様な気もするがこんなもんらしいが皆もそうなの?

10 :名無し三平:2007/02/13(火) 20:09:24 0
>>9
だまされたね!高いよ!
少しだせば新品買えるよ。
重いだろ?

11 :名無し三平:2007/02/14(水) 12:54:40 O
4万で?たかずきでしょ

12 :名無し三平:2007/02/14(水) 15:36:55 0
実売価格は幾らでしょうか?
だんだん不安になってきました
よくしてくれる知人なので黙っておこうとはおもうのですが

13 :名無し三平:2007/02/14(水) 15:53:04 0
バスマンが思いつきで作った竿だぞ
重いわ高いわで売れないよ
悪い知人を持ったな・・・

オークションでも見てからにすれば良かったのに
まあ、社会勉強と言うことで

14 :名無し三平:2007/02/14(水) 15:58:14 0
だいたいあの値段でステンレスはないだろ・・・常識的に考えて

15 :名無し三平:2007/02/14(水) 17:28:45 0
スキッドロウじゃなくてスクィッドロウじゃね?

16 :名無し三平:2007/02/14(水) 17:45:23 0
>>12
四万から五万くらいじゃなかった?

17 :名無し三平:2007/02/14(水) 18:18:08 0
>>16
スキッドロウじゃなくてスクィッドロウじゃね?

18 :名無し三平:2007/02/14(水) 18:48:46 0
>>12
3万六千くらいのもあったはず

19 :名無し三平:2007/02/14(水) 19:22:23 0
いやでつ!

20 :名無し三平:2007/02/14(水) 21:11:36 0
>>18
スキッドロウじゃなくてスクィッドロウじゃね?

21 :名無し三平:2007/02/14(水) 21:40:47 0
しつこいな!

22 :名無し三平:2007/02/14(水) 22:20:10 O
何で4万も出してそんな痛んだ竿買ったんじゃ?
漏れのシャクリ倒した鰤のロッド37200円で売ってやったのに

23 :名無し三平:2007/02/14(水) 22:21:27 0
でもスキッドロウのなかでは一番いいぞww

24 :名無し三平:2007/02/15(木) 07:28:27 0
>>23
スキッドロウじゃなくてスクィッドロウじゃね?

25 :名無し三平:2007/02/15(木) 12:46:20 O
勘弁して下さい(T_T)

26 :名無し三平:2007/02/15(木) 18:16:36 0
>>25
スキッドロウじゃなくてスクィッドロウじゃね?

27 :名無し三平:2007/02/15(木) 19:12:37 O
(T_T)そうでつ!

28 :名無し三平:2007/02/15(木) 19:16:52 O
(T_T)言い忘れたけど此処ではスキッドロウじゃなくてスクィッドロウと言って下さい。
お願いしまふ

29 :名無し三平:2007/02/15(木) 21:34:45 0
スキッドロウのスラッグジャーク使ってまつ
軽くて使いやすいよw
重いなんて言ってる椰子も居るけど
値段相応だと思うけどな
鰤なんかよりずっと良いと思うよ
買ってみたら

30 :名無し三平:2007/02/16(金) 20:42:17 0
スキッドロウじゃなくてスクィッドロウじゃね?

31 :名無し三平:2007/02/16(金) 23:56:16 O
なんで?

32 :名無し三平:2007/02/17(土) 06:55:45 O
海苔伊豆のエギプロかったぞ(o^v^o)
この竿バランスが委員だってw
皆に注目されるのが楽しみだな
どんな感じ?人からロッドジロジロ視られるのって
うっ 鳥肌が立って来た(●^o^●)

33 :名無し三平:2007/02/17(土) 18:30:11 0
可哀相に・・・
誰か教えてやれよ
誰も見ないぞそんな竿

34 :名無し三平:2007/02/18(日) 02:33:22 0
まあ竿も見るかもしれないけど
俺は,釣れたイカのほうが気になるかもどんな竿でも
可哀想とは思わないよ


35 :名無し三平:2007/02/18(日) 08:07:02 O
>>34
竿じゃなくて皆にジロジロ視られるのを期待してる事が可哀想って言ってんじゃまいか?
期待外れになった時のショックを考えると...


36 :名無し三平:2007/02/21(水) 20:20:08 0
エギリーダートマックスって根掛り多くね?
漏れは新品下ろしてその日の内に根掛りでロス汁
それに比べたら墨族は安定した釣果をもたらしてくれてる

37 :名無し三平:2007/02/21(水) 23:28:30 0
根がかり多いとゆーよりカンナ伸びないからロストりつがかなり高い。そのぶんバラシは少ない。

38 :名無し三平:2007/02/22(木) 15:30:52 0
>>37
沈降角度かダートの仕方に問題ね?
又は漏れのしゃくりに問題ありなのか
同じ場所で他のエギだと全く根掛りしないのだw
でもダートマックス好きでついつい買ってしまう漏れであるが

39 :名無し三平:2007/02/22(木) 15:41:26 0
根がかりしやすい原因はアイが上に付いてるからだろ
頭がスポッと何処かに挟まって・・・
それとカンナが折れやすい
でも釣れるからいつも持ってる俺ってどうよ

40 :名無し三平:2007/02/22(木) 18:31:19 0
藻前らそんなダサいエギ使ってるの
俺は墨族使ってる


41 :名無し三平:2007/02/22(木) 19:40:12 0
ひゃっはっはっは
そんなエギで釣れるかよ
漏れはアオリα!


42 :名無し三平:2007/02/23(金) 02:53:14 0
なんでもいい
エギ王にしとけ!

43 :名無し三平:2007/02/23(金) 02:54:44 0
スナグプルーフフログをシンキングチューンしろやたわけども。

44 :名無し三平:2007/02/23(金) 07:17:43 O
なんだそれ?
日本語で書け!

45 :名無し三平:2007/02/23(金) 09:47:07 0
4.5寸のエギを使いたいのですが、お勧めのロッドを教えて下さい。

46 :名無し三平:2007/02/23(金) 10:19:08 0
八丈島では磯竿で5号6号ぶっ飛ばしてるぞ

47 :名無し三平:2007/02/23(金) 10:32:20 0
シャクリはブオーーンブオーーンだ!


48 :名無し三平:2007/02/23(金) 11:46:25 0
>>45
そこら辺の棒でも振っとけや!

49 :名無し三平:2007/02/23(金) 12:13:51 0
>>39
エギリーは使ってないのか?
丸キューのエギって他と比べたら沈むの早くね?

50 :39:2007/02/23(金) 13:00:54 0
フラッシングモデルは使ってないよ、なーんか格好わるくてね
ダートマ沈むのは若干早けど気に入らなきゃシャロータイプが出たよ
とにかく折れないカンナにしろー!

51 :名無し三平:2007/02/23(金) 19:48:37 0
あんたもダートマックス1本か?
漏れのエギケースはダートマックスだらけ
しかし高いよなー

52 :名無し三平:2007/02/25(日) 04:07:37 0
朝早くからすみませんが6号のエギ拾ったんですがそれに見合う竿が無く困っています。
何かいい竿があれば教えて頂けませんか?
初心者な者で判りやすくメーカーと竿名を教えて頂ければ助かります。
どなたか詳しい方宜しくお願いします。


53 :名無し三平:2007/02/25(日) 06:49:59 0
ひろったエギのために竿を買うアフォがおるんやなWWW

54 :名無し三平:2007/02/25(日) 13:03:54 0
よし!掛かった2匹目w

55 :名無し三平:2007/02/25(日) 14:19:57 0
>>52
おんどれはエギ拾ったくらいで竿探すんかい!

56 :名無し三平:2007/02/25(日) 20:12:36 0
よし!掛かった4匹目w

57 :名無し三平:2007/02/25(日) 21:05:33 0
オールカーボン

58 :名無し三平:2007/02/25(日) 21:41:26 0
>>56
家帰ったらkwsk頼む

59 :名無し三平:2007/02/26(月) 09:35:53 0
>>51
おれはケースの半分くらいがダートマ
根がかりが多そうなとこはアオQやエギ王使ってる
ダートマ使ってるとアオQが安く感じるのは俺だけ?

60 ::2007/02/26(月) 18:10:52 0
凄いな
精一杯の妄想ヲタw

61 :名無し三平:2007/02/26(月) 18:43:30 0
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ よくよく考えたらこのスレいらないな
|       (__人__)    | よし 削除しよう 
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /

62 :名無し三平:2007/02/27(火) 18:19:55 0
ダートマックスそんなに良いか?
あんなエギが何故あんなに高いのか何故買う椰子が居るのか理解不能

63 :名無し三平:2007/02/27(火) 20:44:00 0
100円エギで爆釣しすぎて行ったポイントを根絶やしにしていまつ

64 :名無し三平:2007/03/04(日) 20:09:26 0
エギリーかっこいいじゃん

65 :名無し三平:2007/03/06(火) 21:28:15 0
エギングなんて100円エギで十分だろ。

関西人はケチだから爆売れだぜ。


66 :名無し三平:2007/03/07(水) 17:51:34 0
あんなの持ってたら笑われるぞ

67 :名無し三平:2007/03/17(土) 18:23:52 0
実際鰤の竿は良いか?
漏れはエバ派だから何とも言えんが

68 :名無し三平:2007/03/17(土) 18:28:10 O
6才の保育園児でも簡単に釣れるイカごときに
道具やエギ云々ってアホじゃねーのか?

69 :名無し三平:2007/03/17(土) 19:30:34 0
>>68
よし!6歳の保育園児連れてきて釣って貰おうか
何処で待ち合わせする
決めろや


70 :名無し三平:2007/03/17(土) 19:48:59 0
6才の保育園児
6才の保育園児
6才の保育園児
6才の保育園児
6才の保育園児
6才の保育園児
6才の保育園児
6才の保育園児
6才の保育園児
6才の保育園児
6才の保育園児
6才の保育園児
6才の保育園児
6才の保育園児
6才の保育園児
6才の保育園児


71 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:58:34 0
あれれ〜
自分で自分にレスしてる人が居るよ〜

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)