2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ざうお

1 :名無し三平:2007/02/11(日) 22:17:05 0
あのでかいボラが釣りたいのだが

2 :名無し三平:2007/02/11(日) 22:19:16 0
 こんな糞スレおれは3でいい


↓>>2はお前にやる

3 :名無し三平:2007/02/11(日) 22:21:13 O
↓私は結構ですので、どうぞどうぞ

4 :名無し三平:2007/02/11(日) 22:31:28 0
あのでかいボラをヒットさせてバシャバシャさせて目立ちたいのだが・・・無理?

5 :名無し三平:2007/02/12(月) 00:01:29 0
魚不味す

6 :名無し三平:2007/02/14(水) 17:31:10 0
age

7 :名無し三平:2007/02/14(水) 17:31:42 0


8 :名無し三平:2007/02/14(水) 17:38:38 0


9 :名無し三平:2007/02/14(水) 17:41:03 0


10 :名無し三平:2007/02/14(水) 17:45:58 0


11 :名無し三平:2007/02/14(水) 22:51:41 0
いろいろ行ったが 最悪 に不味い。

しかも 高い 。

逝って義男!!

12 :名無し三平:2007/02/14(水) 22:53:19 0
釣れたときに店員一同で手拍子されるのは恥ずかしいね
どうせなら写真でも撮ってくれた方がよっぽどまし!


13 :名無し三平:2007/02/15(木) 00:39:44 0
ざうおっ!

14 :名無し三平:2007/02/15(木) 21:13:56 0
高いし不味い!
ガキはうるせぇし

15 :名無し三平:2007/02/15(木) 22:21:20 O
あそこは釣り師の行くところではありませんぜ。素人さんのアミューズメントスポットです。

16 :名無し三平:2007/02/17(土) 17:36:36 0
ボラ

17 :名無し三平:2007/02/18(日) 23:00:37 0


18 :名無し三平:2007/02/22(木) 00:17:01 0
週末挑んできます!

19 :名無し三平:2007/03/08(木) 22:00:09 0
あの方式で、魚がうまかったら最高なんだけどな
ひらめ釣って刺身で食べたら一言「まずっ!」
もったいないからその切り身を湯豆腐のなかでしゃぶしゃぶして
ポン酢で食べた。そのときの一言「ウマッ!」
生け簀で釣りをしながら酒を飲むいいと思うけどなぁ

20 :名無し三平:2007/03/08(木) 22:08:22 0
ざうおに味を求めるバカって居るんだな
そういうところじゃねーだろ
俺はおつもネーチャン釣れていって楽しく釣りして酒飲んでるよw

21 :名無し三平:2007/03/08(木) 22:10:19 0
食い物の種類が少ない。

22 :名無し三平:2007/03/08(木) 22:16:43 0
>>20
それだったらオレもバカだな
ざうおは一言まずい。味を求めてなにが悪い
おれだったらオネーちゃんと行くならほかに逝くよ
オネーちゃんに「あなたはいつもざうおに逝くけどひょっとして味覚音痴?」
って言われそう

23 :名無し三平:2007/03/08(木) 22:33:04 O
ざうお冬行ったら超寒い

24 :名無し三平:2007/03/08(木) 22:36:00 0
>>22
いやいいんだよ。オネーチャン達は釣りとその後の酒が目的だから。
ワイワイ楽しくできて面白いよ、ざうおは。

食事目的なら他に行くよ。



25 :名無し三平:2007/03/11(日) 09:02:57 0
しかし生簀で釣り上げたばかりの鮮度だけは抜群の魚なのにあれほど不味いものかね?
水質とか餌が悪いのかな


26 :名無し三平:2007/03/11(日) 09:11:38 O
美味しく頂けるのは生け簀に入れてせいぜい2週間だろーな
下手すりゃもっと速いかもね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)