2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セフィア】ツインパワーのスレ2【Mg HG/PG】

1 :名無し三平:2007/02/07(水) 08:46:05 0
ツインパワーについて語ってください


【ステラが】ツインパワーのスレ【欲しいけど】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1140227718/
【ステラが】ツインパワーのスレ2【欲しいけど】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1158849350/l50

06ツインパワーMg
http://fishing.shimano.co.jp/body/product/iso/twinpower_mg_06/twinpower_mg.html
05ツインパワー
http://fishing.shimano.co.jp/body/product/iso/twinpower_05/new_twin.html
ツインパワー HG/PG
http://fishing.shimano.co.jp/body/product/salt/new_twin_hg_pg/main.html
セフィア
http://fishing.shimano.co.jp/body/product/salt/sephia_spin/title.html

2 :名無し三平:2007/02/07(水) 08:49:46 O
>>1
なんでスレタイに肝心のシーリアが入ってないんだよ!!

3 :名無し三平:2007/02/07(水) 08:51:14 O
シーリアのリンクも無いしよぉ
バカにしてんのか?いっぺん氏んでこいよ!!

4 :名無し三平:2007/02/07(水) 09:01:02 O
お前らwww

5 :名無し三平:2007/02/07(水) 10:26:51 O
>>1は痛恨のミスを犯しましたね…

6 :名無し三平:2007/02/07(水) 11:15:39 O
>>1乙やがな

シマノの汚点シーリア…

7 :名無し三平:2007/02/07(水) 14:56:01 O
>>1
2じゃなくて3だけどな

8 :ダイワ工作員 ◆py0B9m8KqM :2007/02/07(水) 15:04:40 0
>>1 乙です。

シーリアがありませんね・・・

ツインパワーMg シーリア
http://fishing.shimano.co.jp/body/product/iso/t_mg_searea/searea.html

9 :名無し三平:2007/02/07(水) 17:39:09 0
シーリアが無くてツインパワーとは言えんぞ!!

10 :名無し三平:2007/02/07(水) 18:39:38 0
【ステラは】ツインパワーのスレ3【要らない】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170825620/l50

11 :名無し三平:2007/02/07(水) 20:21:26 O
ステラでシーリアみたいなのがあれば買うのになぁ

12 :名無し三平:2007/02/07(水) 20:27:24 O
もし出したとしてもアルテグラだろ
名前的に

13 :名無し三平:2007/02/07(水) 21:01:11 O
>>6
汚点じゃねーだろハゲ
革新的で素晴らしい将来のスピニングリールのvisionを示す傑作だぞ!!

14 :名無し三平:2007/02/07(水) 22:07:37 O
シーリアこそが真のツインパワーの姿

15 :名無し三平:2007/02/07(水) 22:28:05 O
シマノの汚点、尻穴

16 :名無し三平:2007/02/08(木) 06:05:49 0
早く明日にならないかなぁ
生シーリア触りたいよぉ

17 :名無し三平:2007/02/08(木) 06:24:33 O
生尻さわりたい?

18 :名無し三平:2007/02/08(木) 15:42:54 0
シーリアのスプールって買えないの?
01ステラっぽくてカッコいいんだけど。

19 :名無し三平:2007/02/08(木) 16:39:23 0
買えるでしょ

20 :名無し三平:2007/02/08(木) 17:31:02 0
セフィアの赤い所が青いのを出してくれんかな。

21 :名無し三平:2007/02/08(木) 17:32:32 0
>>20
なんだかダイワ風味になってきてるなw

22 :名無し三平:2007/02/08(木) 19:52:07 0
シマノヲタもシマノのデザインはダサいと思ってるんだw

23 :名無し三平:2007/02/08(木) 20:07:40 O
シマノリールのスプール互換性はどこで調べることができますか?

24 :名無し三平:2007/02/08(木) 20:11:46 0
>>23

ttp://fishing.shimano.co.jp/body/dbook/index.html

25 :名無し三平:2007/02/08(木) 21:15:24 0
>>23

【ステラは】ツインパワーのスレ3【要らない】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170825620/l50

26 :名無し三平:2007/02/08(木) 21:16:05 0
>>25
m9(^Д^)プギャー

27 :名無し三平:2007/02/09(金) 05:50:15 O
誰か私と一緒にシーリア回さない?

28 :名無し三平:2007/02/09(金) 06:28:26 O
かまわんが俺は右手巻きしか出来ないぞ

29 :名無し三平:2007/02/10(土) 05:59:35 O
そんなぁ

30 :名無し三平:2007/02/10(土) 19:07:59 0
タイミング悪いと片方が緩まないの?

31 :名無し三平:2007/02/11(日) 01:02:57 0
初めてシーリアの実物を見たけど、これはちょっと・・・
ところで06MgのC2000Sと05の1000番とスプール互換があるって初めて知った

32 :名無し三平:2007/02/11(日) 07:25:23 0
トヨタの最高級車 アボンシス

33 :名無し三平:2007/02/12(月) 06:00:05 0
>>31
昨日、メバル用に05の1000PGS買ったんだが
C2000Sのスプールだけ欲しくなったよ。
8000円くらいだっけか?

34 :名無し三平:2007/02/13(火) 14:33:59 0
自分はダブルハンドル欲しくて1000PGSDHかって
スプール注文した。
スプールは6500円 DHは9000円だったんで。

35 :名無し三平:2007/02/13(火) 15:09:59 0
ふと疑問に思ったんだけど、ツインパワー2000のスプール径って何mm?
C2000と径に違いがあるのか気になったんだ。
誰か測ってくれ。
俺もそのうちC2000のスプール径カキコするから。

36 :名無し三平:2007/02/13(火) 15:32:45 0
C2000Sと2000S?
C2000Sは1000Sとツバ先で2mm元で1mmの違い。
1000Sと2000Sはツバで3mm元で5mmの違いのようだ。
ストローク巾もC2000S・1000Sは12mmに対して2000は14.5mmと長い。
C2000Sに4lbを100mm巻こうとして巻けるに巻けたが
釣り場に行ってミノーのジャークしようものなら
トラブル発生釣りにならず。以来自分は約50mしか巻かない・・・
ワッシャーを抜くにもさほど効果がない。
C2000Sのインプレ含め書かさせていただきました。




37 :名無し三平:2007/02/21(水) 20:19:50 0
>>35
ボディが違うから、論外だろ。

>>36
巻き方が弱いんだよ。研究しよう。


38 :名無し三平:2007/02/22(木) 17:50:28 0
最高峰
http://s-trout.cocolog-nifty.com/blog/2007/02/072000s_90f6.html

39 :名無し三平 :2007/03/05(月) 10:55:58 0
重複スレじゃないのかり

40 :名無し三平:2007/03/05(月) 11:17:57 0
>>39
スレが出来た時間を見てみなさい

41 :名無し三平:2007/03/08(木) 12:55:36 0
ところでツインパのモデルチェンジは来年かね?

42 :クルック:2007/03/08(木) 13:47:21 O
3000PGに4000HGのスプール合いそうだな しかし ベールが叉折れてしまったよ なんか弱いなシマノ

43 :名無し三平:2007/03/09(金) 04:37:09 0
夢屋のC2000Sスプールってもう売ってる?

44 :名無し三平:2007/03/09(金) 13:21:52 0
まだ売ってない
発売日は知らんな

えろい人教えて

45 :名無し三平:2007/03/09(金) 22:33:00 O
エロイけど知らん
むっつりじゃ駄目か?

46 :名無し三平:2007/03/09(金) 22:36:09 0
セフィア12BB化、誰かやらんの

47 :名無し三平:2007/03/10(土) 10:10:36 0
ステラ化完了
h ttp://www.sexpixbox.com/gazo-ch/

48 :名無し三平:2007/03/12(月) 08:48:33 0
c2000Mg管釣りでデビュしたけど言われた以上にEE

49 :名無し三平:2007/03/19(月) 17:53:46 O
ステラがなんかイマイチで買う気が起こらない
といって、セルテ、ツインパは来年モデルチェンジだろうし。


50 :名無し三平:2007/03/19(月) 21:40:52 0
06ツインパMgと04ステラを使い分けてるけど、
明らかにステラの方が使い勝手が良いね。
ツインパは廉価版であることには間違いないようだ。

07ステラはもう少ししてから買うことにしようw

51 :名無し三平:2007/03/19(月) 23:17:48 0
>>49
そのセリフ、買って使ってから言ってみて。

52 :名無し三平:2007/03/22(木) 21:56:41 O
ツインパいいっす。次期モデルも買います!ステラは買えないし…

53 :名無し三平:2007/03/23(金) 08:26:59 0
>>48
なんで1000SよかC2000Sの方が管釣師に人気あるの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)