2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★いずみん★磯・投げ情報を応援するスレ★4´

1 :名無し三平:2007/02/01(木) 04:35:41 0
スレ落ちしたみたいなんで復活!
そんなわけで4´。
みんなで磯・投げ情報を応援しましょう。

買い続けて6年間。

前スレ

2 :名無し三平:2007/02/01(木) 04:59:26 O
2

3 :名無し三平:2007/02/01(木) 05:00:20 O


4 :名無し三平:2007/02/01(木) 07:17:58 O

残念!

5 :名無し三平:2007/02/01(木) 07:20:02 O
いやでつ!

6 :名無し三平:2007/02/01(木) 17:22:15 O
オイラも応援します!

7 :名無し三平:2007/02/01(木) 18:35:55 O
↑どんなふうに?

8 :名無し三平:2007/02/01(木) 23:11:14 O
必ず毎号買います!
読者アンケートハガキ毎回送ります!
タックルはダイワで揃えます!
フィッシングショーにも会いに行きます!

9 :名無し三平:2007/02/04(日) 08:47:20 O
大阪に会いに行ってきました!

10 :名無し三平:2007/02/04(日) 09:22:21 O
こっちか?

11 :名無し三平:2007/02/04(日) 10:47:20 0
画像は可愛かったけど、・・・意外に歳食ってるのね_| ̄|○

【釣り/グラビア】「磯釣り界のアイドル」遠藤いずみ(34)が週刊誌に初登場![画像有](週刊ポスト)
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170066163/


12 :名無し三平:2007/02/04(日) 10:57:22 O
↑アチコチで同じ事うぜえ

13 :名無し三平:2007/02/04(日) 11:54:49 0
重複してるぞ!

14 :名無し三平:2007/02/04(日) 13:42:13 O
何が?

15 :名無し三平:2007/02/06(火) 00:02:15 O
週末のフィッシングショー、
磯投げブースに
いずみんは来るのか!?

16 :名無し三平:2007/02/08(木) 00:14:55 O
来る!
つーか、来てくれ!m(_ _)m

17 :名無し三平:2007/02/10(土) 19:59:08 0
それよりICさんは来るかな。
ICさ〜んノシ

18 :名無し三平:2007/02/11(日) 08:39:33 O
磯投げブースにいずみん来てたよ!

ICさんも来ていたが、近くでみると…


やっぱりおばさんだった…orz

19 :名無し三平:2007/02/12(月) 01:20:52 0
フィッシングショーでいずみんの実物を見ました。
写真より数段可愛かったです。存在感があるというか。
おじさんたちは皆、鵜沢の話を聞かずに、いずみんの方をでれーっとしながら見ていたように思います。

20 :名無し三平:2007/02/16(金) 23:10:15 O
俺もその一人です…ω

21 :名無し三平:2007/02/22(木) 13:32:06 0
てす

22 :名無し三平:2007/02/22(木) 14:50:53 O
智子のチャレンジフィッシング?の智子ちゃんはどこいったの?

23 :名無し三平:2007/02/22(木) 20:42:24 O
>>22
雑誌が違うだろ!
こんな所で聞くなよ馬鹿!

24 :名無し三平:2007/02/23(金) 02:20:30 O
>22
連載していた雑誌も廃刊になり
歌も売れないので故郷へ帰りました…

25 :名無し三平:2007/03/04(日) 01:36:59 O
続きはこちらで

26 :名無し三平:2007/03/04(日) 01:37:24 0
スレがたくさんあるなぁ

27 :名無し三平:2007/03/04(日) 01:38:18 0
sage

28 :名無し三平:2007/03/04(日) 01:39:11 0
ダイワ 遠藤いずみヒ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1166357711/l50

29 :名無し三平:2007/03/04(日) 01:42:28 O
>>26 人気の証拠です。
上位10スレ中、3スレがランクインは前代未聞です
これもすべて海悠出版のおかげです。

30 :名無し三平:2007/03/04(日) 01:44:12 0
きゃっは〜(*^O^*)/Mってひとかわゆ〜い+:*+:*+:*※⌒☆
どこで会えるのかしら(。・_・。)ポッ!きっと童貞ちゃんなのね。。
かわゆ〜いんだから(*⌒ー⌒*)bもう.私が遊んであげるっ★
いらっしゃ〜いヾ(*´∀`*)ノホレホレ♪
ちゅ〜しちゃうわよ・:*:・゚'。・:*:・゚'☆

31 :名無し三平:2007/03/04(日) 01:49:43 O
しかし本当にスゲー人気だな、いずみんって子は…

32 :名無し三平:2007/03/04(日) 02:18:43 0
>>28
そのスレ急に埋まっとった

33 :名無し三平:2007/03/05(月) 21:05:49 O
動くいずみんを見て激しく勃起したのって俺だけ?

34 :名無し三平:2007/03/06(火) 20:23:02 0
ヒラメ顔

35 :名無し三平:2007/03/07(水) 10:24:14 O
全然同感頷けない例え…

36 :名無し三平:2007/03/07(水) 18:17:44 0
34で独身ですか?
声としゃべり方がすごくキモいんですけど

37 :名無し三平:2007/03/07(水) 18:26:37 0
>>36
パテンコ好きで有名

38 :名無し三平:2007/03/07(水) 18:51:00 O
>>37 そのネタもう飽きた…

39 :名無し三平:2007/03/08(木) 09:58:14 0
>>36
いずみんのコマセに釣られてるww

40 :名無し三平:2007/03/09(金) 21:43:16 0
キモいと思っただけで釣られてるって、
39の言ってる意味がわかりません

41 :名無し三平:2007/03/10(土) 19:16:40 O
俺も釣られたい(*´д`*)

42 :名無し三平:2007/03/17(土) 21:40:18 O
釣られた…

43 :名無し三平:2007/03/18(日) 20:43:34 0
おれはICさんのがええ。

44 :名無し三平:2007/03/23(金) 01:08:32 O
さ、さんじゅうよん?
知らんかった(*_*)

45 :名無し三平:2007/03/23(金) 15:07:48 0
あら、優しく嘗めてあげるわよ♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)