2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】エッサーVSルアホ【基地外】

1 :名無し三平:2007/01/31(水) 23:58:05 0
他ではやるな基地外ども

2 :名無し三平:2007/02/01(木) 07:19:16 O
>>1は氏ね

3 :名無し三平:2007/02/01(木) 09:56:24 0
71は氏ね

4 :名無し三平:2007/02/01(木) 16:40:37 0
>>1-3
基地外乙

5 :名無し三平:2007/02/01(木) 17:03:39 0
>>1-4
イソメ!

6 :名無し三平:2007/02/01(木) 17:31:54 O
>>1-5
在日は氏ね

7 :名無し三平:2007/02/01(木) 17:48:24 0
在日のイソメ基地外71は氏ね

8 :名無し三平:2007/02/02(金) 09:07:54 O
揚げ

9 :名無し三平:2007/02/03(土) 15:46:19 0
ルアホ〜 ルアホ〜♪ ヤッホ〜 ヤッホ〜♪

10 :名無し三平:2007/02/03(土) 22:58:23 0
【DQN】71は死ねばいいのに・・・【左巻き厨】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1160738854/l50

【釣り板の】71とシーバス【嫌われ者】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1161334016/l50




11 :名無し三平:2007/02/03(土) 23:04:46 0
エッサーは生ミックにしゃぶりつく。

12 :名無し三平:2007/02/03(土) 23:17:12 0
ルアホはおもちゃを操る機械

13 :名無し三平:2007/02/03(土) 23:37:23 0
イソメ人間エッサーズ

14 :名無し三平:2007/02/04(日) 12:27:50 0
age

15 :名無し三平:2007/02/04(日) 15:15:47 0
282 名前:名無し三平 :2004/11/26 00:12 O
>>281
俺の知ってるルアーマン
2+4×5=30
って答えてた。九九は出来るようだが・・・・


284 名前:名無し三平 :2004/11/26 00:31 0
>>282
それの、どこがおかしいんだアホエッサー?
エッサーは算数も出来ないのかw

16 :名無し三平:2007/02/04(日) 15:21:32 0
エッサーワロスwwww

17 :名無し三平:2007/02/04(日) 15:39:54 0
>2+4×5=

こんな問題出されるって事は小学生のルアーマンか?
て事は>>282も小学生?

18 :名無し三平:2007/02/04(日) 15:45:02 0
20+2=22だろ
エッサはアホかwww

19 :名無し三平:2007/02/04(日) 16:10:32 0
ルアホは投げて巻くだけの機械

20 :名無し三平:2007/02/04(日) 16:18:32 0
71は氏ね


21 :名無し三平:2007/02/04(日) 17:20:07 0
>>17
オマエ馬鹿だろ

22 :名無し三平:2007/02/04(日) 18:57:13 0
いっそっめちゃーん。あーそーぼー

23 :名無し三平:2007/02/04(日) 19:43:31 0
ベイトマンVsルアーマンという。

24 :名無し三平:2007/02/05(月) 00:03:14 0
>>15
ルアホーのバカさ加減を象徴するエピソードですね

25 :名無し三平:2007/02/05(月) 00:43:24 O
おまえら暇なんだな

26 :名無し三平:2007/02/06(火) 21:07:57 0
>>27
オマエ、今日は・・・ロクな事ないぞ、多分・・・

27 :名無し三平:2007/02/06(火) 21:51:23 0
エッ!!!
そ、そんな・・・

28 :名無し三平:2007/02/06(火) 21:58:58 O
クソスレたてすぎだ
(・∀・)/ヾ〜〜╋┓

29 :名無し三平:2007/02/08(木) 05:10:59 0

ルアホ〜 ルアホ〜♪ ヤッホ〜 ヤッホ〜♪  

30 :名無し三平:2007/02/08(木) 13:42:35 0
よーし
仕事終わったからエッサーあそぼうよ

31 :名無し三平:2007/02/08(木) 14:22:14 O
おーい あそぼー

32 :名無し三平:2007/02/08(木) 14:25:47 0
エッサーかい?

33 :名無し三平:2007/02/08(木) 14:27:08 O
やっとあえたねルアホくん

34 :名無し三平:2007/02/08(木) 14:28:18 0
遅いぞエッサー
昼イソメ食べた?

35 :名無し三平:2007/02/08(木) 14:30:45 O
ルアホなら
イソメとガルプどっち食べる?

36 :名無し三平:2007/02/08(木) 14:32:58 0
スライダー食べる

37 :名無し三平:2007/02/08(木) 14:34:14 O
あれは 味しないだろ?

38 :名無し三平:2007/02/08(木) 14:35:19 0
よく知ってるね。糖尿だから濃い味くわれん

39 :名無し三平:2007/02/08(木) 14:37:12 O
おまえルアホの皮を被ったワームマニアだろ?


40 :名無し三平:2007/02/08(木) 14:38:38 0
ちがうよ。プラグまにあ。
あのガリガリがいい

41 :名無し三平:2007/02/08(木) 14:41:14 O
やべーのでてきた
プラグはヤバだろー ♂同士でやるのか?

42 :名無し三平:2007/02/08(木) 14:43:43 0
今からおたくへまいります


43 :名無し三平:2007/02/08(木) 14:45:39 O
うるせールアホ
3m以内に近寄ったら ブッとばす

44 :名無し三平:2007/02/08(木) 14:49:01 0
今玄関についたよ。いまからチャイムおすわ

45 :名無し三平:2007/02/08(木) 14:51:12 O
ち ち ちかくよるなー ぶっとばしぞー ぶとばすぞー

46 :名無し三平:2007/02/08(木) 14:54:14 0
今階段上がってる

47 :名無し三平:2007/02/08(木) 14:57:32 O
おまえらルアホは、かわいそーだよな
同じオモチャ使うとモロに腕の差ついちゃうからねー
並んで釣りしてるルアホ
1人は爆釣 もー1人は涙目でクルクル。
だから 精神的におかしくなるんだな!

48 :名無し三平:2007/02/08(木) 15:00:00 O
ごめん ラパラやるから 見逃して、痛いのヤダから…

49 :名無し三平:2007/02/08(木) 15:02:04 0
ほんとに?じゃあかえるね。エッサーきたからあそぶ

50 :名無し三平:2007/02/08(木) 15:07:06 0
>>47
語りあおうぜ!

51 :名無し三平:2007/02/08(木) 15:11:27 O
ことわる

52 :名無し三平:2007/02/08(木) 15:13:23 0
おくしたな!まあよい
夜また会おう


53 :名無し三平:2007/02/08(木) 15:43:46 O
誰かいる〜?

54 :名無し三平:2007/02/08(木) 15:47:21 O
磯釣り5段 の私が来ました。
あなたは?

55 :名無し三平:2007/02/08(木) 15:49:01 O
>>53
私も餌釣りです。すみません。m(_ _)m

56 :名無し三平:2007/02/08(木) 15:50:38 O
修正 53→54

57 :名無し三平:2007/02/08(木) 15:56:30 O
色々スレあるけどまわるの大変だからここに統一しません?
みんなどうですか?

58 :名無し三平:2007/02/08(木) 15:58:18 O
あなたはルアホ?

59 :名無し三平:2007/02/08(木) 16:03:16 O
>>58
餌釣りです。ルアーって興味ないです。

60 :名無し三平:2007/02/08(木) 16:07:58 O
ルアホは何処だ
早くこい


61 :名無し三平:2007/02/08(木) 16:09:08 0
来たよ

62 :名無し三平:2007/02/08(木) 17:24:15 O
ルアッホーはアホアホ
靴の裏見てみな、ウジ虫ふんでるよ〜!

63 :名無し三平:2007/02/08(木) 17:28:51 O
このスレってフライマンだけが得してるよね・・・てことは・・・

64 :名無し三平:2007/02/08(木) 18:54:43 O
考えすぎ

65 :名無し三平:2007/02/08(木) 18:56:47 0

エッサー、ゴカイ踏んでるよ!オキアミも踏んでるよ!

66 :名無し三平:2007/02/08(木) 19:05:57 O
このスレも含めてルアホ対エッサーに関するレスの半分は
ルアホのフリをしたエッサー
エッサーのフリをしたルアホ
だと信じています。
じゃなきゃ救えない。

67 :名無し三平:2007/02/08(木) 19:13:58 O
救う必要はないんでね?

68 :名無し三平:2007/02/08(木) 19:37:44 0
ハーイきましたよ。
エッサーは手を上げてでてきてね

69 :名無し三平:2007/02/08(木) 19:50:07 O
お前誰?

70 :名無し三平:2007/02/08(木) 20:28:38 0
僕です

71 ::2007/02/08(木) 20:30:52 0


72 :名無し三平:2007/02/08(木) 20:32:23 0


73 :名無し三平:2007/02/08(木) 20:38:56 0


74 :名無し三平:2007/02/08(木) 20:40:33 0


75 :名無し三平:2007/02/08(木) 20:41:03 0
ペタジーニ?

76 :名無し三平:2007/02/08(木) 20:44:17 0
ぺ、よんじゅ

77 :名無し三平:2007/02/08(木) 20:56:38 0
ペー林や

78 :名無し三平:2007/02/08(木) 20:59:19 0
ペールまき

79 :名無し三平:2007/02/08(木) 21:00:12 0
>>78
どアホ!

80 :名無し三平:2007/02/08(木) 21:01:39 0
どうしたの

81 :名無し三平:2007/02/08(木) 21:40:53 O
>>66
鋭いねー

でも こーゆーのも楽しんでみては?

82 :名無し三平:2007/02/08(木) 21:43:33 0
携帯マン参上

83 :名無し三平:2007/02/08(木) 21:43:51 O
ペーパー子

84 :名無し三平:2007/02/08(木) 21:47:06 0
エッサー携帯

85 :名無し三平:2007/02/08(木) 21:48:03 O
おまえらホント釣り出来るのか?
なんか かわいそーだね。

86 :名無し三平:2007/02/08(木) 21:49:20 0
俺は元エッサー今はルアーメン

87 :名無し三平:2007/02/08(木) 23:11:00 O
ルアーマン ×
ルアホ 〇
だからねー
間違わないでね!

88 :名無し三平:2007/02/09(金) 17:19:25 0
エッサーとかルアホーとかもっとましなネーミング
ないのか?
この凡俗どもがっ!

89 :名無し三平:2007/02/09(金) 17:44:50 O
>>88
クサクサマンとクルクルマンじゃつんまんないかな〜(´∀`)

90 :名無し三平:2007/02/09(金) 18:14:40 0
あんたら大丈夫?

91 :名無し三平:2007/02/09(金) 18:15:51 O
>>90
そうゆう貴方は?

92 :名無し三平:2007/02/09(金) 18:20:51 0
もちろんだいじょうぶ

93 :名無し三平:2007/02/09(金) 18:23:08 O
>>92
そうじゃなくて、ナニ釣りするの?

94 :名無し三平:2007/02/09(金) 18:24:30 0
ルアーめん

95 :名無し三平:2007/02/09(金) 18:30:36 O
わんたんめん

96 :名無し三平:2007/02/09(金) 18:33:38 0
チャーシューメン

97 :名無し三平:2007/02/09(金) 18:42:01 O
ルアッホーめん

98 :名無し三平:2007/02/09(金) 18:45:23 0
携帯エッサマンこんばんわ

99 :名無し三平:2007/02/09(金) 18:47:50 O
わんばんこ

100 :名無し三平:2007/02/09(金) 18:50:20 0
エッサー携帯から書き込むのめんどくない?

101 :名無し三平:2007/02/09(金) 23:06:51 0
ルアーも餌も駄目ならギャングでもするしか無いな。

102 :名無し三平:2007/02/09(金) 23:18:48 O
エッサーめんどくないエッサーめんどくないエッサーめんどくないエッサーめんどくないエッサーめんどくないエッサーめんどくないエッサーめんどくないエッサーめんどくないエッサーめんどくない

103 :名無し三平:2007/02/10(土) 06:49:43 O
lua-4

104 :名無し三平:2007/02/10(土) 19:05:56 O
ルアフォー
で止まってますよ〜
決定しちゃいますょー

105 :名無し三平:2007/02/11(日) 02:19:09 0
>57 賛成

106 :名無し三平:2007/02/11(日) 16:14:50 O
ルアホって呼ばれるのイヤ?

107 :名無し三平:2007/02/11(日) 16:16:00 0
エッサー臭いしこじき多い早く市ねよ

108 :名無し三平:2007/02/11(日) 16:27:04 O
イソメインフルエンザが良くなりません

109 :名無し三平:2007/02/11(日) 16:27:32 0
エッサって数打ちゃあたるみたいな竿の出し方して笑える。
それはま〜必死なこと




そんなに釣りたいのかw


ってかそんなに今晩のおかずが寂しいのか?
仕事見つけた方が早いよ。   ぶひゃっひゃっひゃっひゃ〜

110 :名無し三平:2007/02/11(日) 16:48:37 O
>>109
ぶひゃっひゃっひゃ〜なんて書いてる暇あったらもう少し頭使って面白いことかけよ…

111 :名無し三平:2007/02/11(日) 17:03:08 0
ぶひゃっひゃっひゃっひゃ〜 ←打ち込んでるときは目が据わってるんだろうね。

112 :名無し三平:2007/02/11(日) 21:43:23 0
ルアホ 餌ほのスレ大杉。

113 :名無し三平:2007/02/11(日) 21:47:39 0
オレをナメンナヨ
超ルアーダゼイイ

114 :名無し三平:2007/02/11(日) 22:07:04 0
ドキュソ

115 :名無し三平:2007/02/11(日) 22:42:30 0
全ての板の餌バカ・ルアホに告ぐ、お前ら餌以外ルアー以外使ったことないのか。

116 :名無し三平:2007/02/11(日) 22:48:43 O
>>115
餌とルアー以外って釣りでその他にナニ使うのですか?

117 :名無し三平:2007/02/12(月) 03:49:34 0
>116
ルアホはルアーだけ江刺は餌だけか。俺はルアーに餌付けたやつ使う。

118 :名無し三平:2007/02/12(月) 05:45:36 O
おれは小魚にトレブルフックつける

119 :名無し三平:2007/02/12(月) 05:47:16 0
それヒラメ釣り

120 :名無し三平:2007/02/12(月) 05:49:15 O
ぴっち(トゥイッチ)ぴっち(トゥイッチ)♪
ちゃぷ(ジャーク)ちゃぷ(ジャーク)♪
らんらんら〜ん(ランアンドガン)(´∀`)♪

121 :名無し三平:2007/02/12(月) 05:58:49 O
ルアホ〜♪ルアホ〜♪
ルアルアホ〜(´∀`)♪あはははははw

122 :浮きルアー:2007/02/12(月) 08:39:53 0
北海道名物! 浮きルアーマン! 

なが〜い竿でデッカイ浮きの下にスプーン垂らし、フックには餌付けて、遠くを見て投げ釣りキャスティング!

オーバーアクションだが・・・実はそんなに飛んでない  

しかも魚が近くに居ても・・・毎回遠くを見てひたすら投げ釣りキャスト! (遠投競技かよ?)

コントロール出来ない奴らが多くお祭りしまくり〜

利き手で投げる・・・竿持ち替える・・・よそ見しながら利き手でただ巻き・・・

ルアーだろうが餌だろうが狙って釣れ! 訳わからんの多すぎなんだ! 



123 :名無し三平:2007/02/12(月) 21:56:36 O
ハイブリッド だな!
だれかウマいとこ命名してくれ

124 :名無し三平:2007/02/12(月) 22:24:21 0
昨日エッサーの撒き餌をつくっているのを見た。
集魚剤と麦とぬかしか入れてなかった!
アミかオキアミもいれろよ!
俺でも昔エッサーしてた頃いれてたぞ

125 :名無し三平:2007/02/12(月) 23:38:45 O
ルエッサー など
いかがかな?

126 :名無し三平:2007/02/12(月) 23:40:30 O
ルエサー

127 :名無し三平:2007/02/12(月) 23:48:48 O

ルエホ だね!
決まりました。

128 :名無し三平:2007/02/13(火) 02:59:31 0
ルアーに餌付けることをエサルと言う、エサらないで等 どうかね。

129 :名無し三平:2007/02/13(火) 05:07:35 0
ルエッサー、ルエサー・・・・・ルネサンスみたいだぜ
ルエホ、エサル・・・・・旧約聖書にでてきそうだな

130 :名無し三平:2007/02/13(火) 07:59:59 0

 悔しいか ルアホ


131 :名無し三平:2007/02/13(火) 15:32:01 O
ぜんぜん悔しくないよ エッサー

132 :名無し三平:2007/02/13(火) 15:33:11 0
臭いやつ相手にするな

133 :名無し三平:2007/02/13(火) 15:47:27 0
ほんとだ!くっさ〜〜〜〜〜〜〜つ

134 :名無し三平:2007/02/13(火) 17:49:39 O

頭が痛々しい ルアホ
体が臭々しい エッサ


135 :名無し三平:2007/02/13(火) 18:31:30 0
みんなありがとう! ルエッサー と エサル! 最高!

北海道のルエッサー=シャケ釣り師を馬鹿にしてやって下さ〜い!

隣にルエッサー来たら、「あの・・・エサらないで下さい」って!



136 :名無し三平:2007/02/13(火) 18:53:00 0
エッサーエッサーえっさー
エッサマンクッサマン
イソメまん撒き餌マン
テトラでクソするマン
名前いろいろあるね

137 :名無し三平:2007/02/13(火) 19:06:53 0
楽しい釣り 点・線の釣り 狙う釣り

手竿で脈釣り ライトタックル+ブラー+イソメで底ずる引き ルアーフィッシング サイトフィッシング 


つまらん釣り 眠たい釣り 面の釣り 

ぶっ込み 撒き餌 ほっとけメソッド ルエッサー トローリング 船長の指示に従う釣り ワーム

138 :名無し三平:2007/02/13(火) 20:03:33 0
エッサマン自演してて楽しいの?
友達いるの?

139 :名無し三平:2007/02/13(火) 20:22:56 0
もっと笑わせてくれ

140 :名無し三平:2007/02/13(火) 23:33:14 0
チーム・ブルーギリング

141 :名無し三平:2007/02/14(水) 06:00:28 O
30overのギルはランカーですか?
本気で狙ってます。

142 :名無し三平:2007/02/14(水) 16:15:46 0
ttp://www4.rocketbbs.com/141/tenko.html
↑ここの管理人さんって・・・・・何者? ルアホ?DQN?


143 :名無し三平:2007/02/14(水) 16:48:39 0
釣り板なのに何故ルアホーが紛れ込んでるの?

144 :名無し三平:2007/02/14(水) 17:01:04 0
臭い物を海に投げる事はスポーツですら無いw

145 :名無し三平:2007/02/14(水) 17:42:36 0
えっさー何してるの?


146 :名無し三平:2007/02/14(水) 17:59:31 0
バス板で仲間はずれにされた惨めなルアホーが釣り板を荒らしてる

147 :名無し三平:2007/02/14(水) 18:11:50 O
磯の上物釣り歴 5年の 僕が登場です。
そこのルアホ君、何か質問ですか?

148 :名無し三平:2007/02/14(水) 18:13:39 0
初心者はルアホーと一緒にバス板に行け
二度と釣り板に来るな
わかったか かす

149 :名無し三平:2007/02/14(水) 18:16:35 O
>>148
ウルセーカス

150 :名無し三平:2007/02/14(水) 18:19:37 0
>>149 ←バス板で仲間はずれにされたカスの事例

151 :名無し三平:2007/02/14(水) 18:30:01 O
>>150
ウルセーカス
ちなみに俺は、149だが餌釣りだけどなんか文句あるか?

152 :名無し三平:2007/02/14(水) 18:34:33 0
おー!エッサーが仲間割れしてる!
もっとやれ

153 :名無し三平:2007/02/14(水) 18:37:49 O
>>152
ウルセーカス

154 :名無し三平:2007/02/14(水) 18:44:42 0
中間割れエッサー。
携帯からわめいてる。
もっとやれー!笑わせてくれ

155 :名無し三平:2007/02/14(水) 18:53:40 O
もう飽きてきたからやめていい?

156 :名無し三平:2007/02/14(水) 19:05:53 0
月下狂人メバルアホー発見
愛用のリールは大和のリアルアフォー
サブはもちろん縞野のツインパーだぜ
フックはもちろんゼロヘッド←脳無し

157 :名無し三平:2007/02/14(水) 19:06:51 O
お前らこんばんは(^-^)/

158 :名無し三平:2007/02/14(水) 19:13:40 0
うっとりした目でバチ抜けを見守るエッサー

159 :名無し三平:2007/02/14(水) 19:16:54 0
バチ抜けの時網ですくいまくるエッサーがいるのはここですか?

160 :名無し三平:2007/02/14(水) 19:22:23 0
歯を磨くつもりが練り歯磨きを
ついついタナゴ針に付けてしまう
エッサー

161 :名無し三平:2007/02/14(水) 19:36:38 O
指にフック刺してもがき苦しんでいるルアホ

162 :名無し三平:2007/02/14(水) 19:38:25 0
サルまわしに憧れイソメまわしになった
イソメまん

163 :名無し三平:2007/02/14(水) 19:49:50 O
何時間もアタリもなくただ延々とルアーを投げては巻き続け、打ちひしがれて苦悩の表情を浮かべトボトボ帰っていくルアホの背中ほど惨めなものはない。

164 :名無し三平:2007/02/14(水) 19:50:51 0
このキャストフィールに、言葉は追いつかない
などとぶつぶつ言いながら
一人ワンルームで05バイオをまきまきするルアホー
チョコをもらえなかったのは言うまでもない

165 :名無し三平:2007/02/14(水) 19:52:44 0
エッサーさんこんばんわ。
最近いきがわるかったみたいだね?
イソメににげられた?

166 :名無し三平:2007/02/14(水) 20:25:06 O
ウンチ

167 :名無し三平:2007/02/14(水) 20:34:19 0
グラスミノーに心奪われそうなエッサー

168 :名無し三平:2007/02/14(水) 20:39:05 O
青イソメの脅威におののく ルアホ。

169 :名無し三平:2007/02/14(水) 20:59:13 0
51cm、2.5kgのブルウギルウ釣ったぜ!
タックルは磯竿1号、ミミズ

170 :名無し三平:2007/02/14(水) 21:01:57 0
イソメが通りますよ。ちょっと道を開けて下さ〜い。

       ツツツツツツツ〜      
 、、、、、、、、、、、
〜≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒Ю⊂
 ´´´´´´´´´´´

                         ごめんなさいませ。

171 :名無し三平:2007/02/14(水) 21:11:59 O
>>170
ツツツツだと動きが速そうな感じだからニョロニョロのほうがよくないか?

172 :名無し三平:2007/02/14(水) 21:18:01 0
2chをやらない釣り初心者の嫁にこのスレみせたら大笑いですよ

173 :名無し三平:2007/02/14(水) 21:30:37 0
「ここは酷いインターネッツですね」の変形ですか?

174 :名無し三平:2007/02/14(水) 21:30:59 O
>>172
GJ!

175 :名無し三平:2007/02/14(水) 21:57:58 O
弱いエッサーは学習しろだんだんってこと。見えてるがそれが何かまでは判らないようで。まぁなんと汚染されとるや来週だろ?知らんかったですってのがあるお前が出るな。




176 :名無し三平:2007/02/14(水) 22:05:54 O
お前らおやすみ(^-^)/

177 :名無し三平:2007/02/15(木) 02:37:03 O
>>169
マジっすか(^ε^)凄いっすねー


ミミズつけるとサイズ選べなくないですか?

もしかしてコイかフナの外道でf^_^;?

178 :名無し三平:2007/02/15(木) 07:58:38 0
>フックはもちろんゼロヘッド←脳無し

ワロタ

ゼロヘッドってルアホー自身のことだったのかよ

179 :名無し三平:2007/02/15(木) 10:09:43 0
>>178
ルアホーを投げるルアホーという事ですな

180 :名無し三平:2007/02/15(木) 12:11:18 0
ルアホースレで
アニメヲタ、キモヲタ、デブヲタ等と
エサルと入れ食いになる件について

181 :名無し三平:2007/02/15(木) 15:46:19 O
今 銀座でロッド担いだルアホが3人歩いてます。
アイツ等は何処から来て、何処に行こうとしてるんだ?
なぜに銀座なんだ??

おい 御前 教えてくれ〜

182 :名無し三平:2007/02/15(木) 17:56:04 0
すぐいじけるエッサーがいるのはここですか?

183 :名無し三平:2007/02/15(木) 18:01:40 O
どこでロッド担ごうが担ぐ奴の勝手だろ?
誰に迷惑かけてる訳じゃなかろうに
イソメ臭いエッサーは居るだけで迷惑だけどな

184 :名無し三平:2007/02/15(木) 18:07:50 0
エッサーこないなー!

185 :名無し三平:2007/02/15(木) 19:00:55 O
>>183
確かにどこで担ごうが勝手だね。
担ぐぐらいならかわいいもんだ。漏れなら股に挟んで振り回すな!

186 :名無し三平:2007/02/15(木) 20:07:08 0
ルアホー本領発揮だな

187 :名無し三平:2007/02/15(木) 22:19:32 O
>>183
イソメってそんなに臭いかな?漏れが思うに183の蒸れて腐敗した足の臭いのほうが臭い気が汁。

188 :名無し三平:2007/02/15(木) 23:44:11 0
ここで問題です
生臭いイソメと匂いの無いルアー
どっちが臭いですか?

189 :名無し三平:2007/02/16(金) 01:17:46 0
ルアーメンなめなお


190 :名無し三平:2007/02/16(金) 02:56:16 O
>>188
おまえの尻がクサいプ~ンプ~ン
そんなんじゃー 誰にも相手にされないぞ〜
ちゃんと拭けよな!

191 :名無し三平:2007/02/16(金) 07:57:50 0
投げて巻くだけの釣りは早く卒業したいものですな(ククク

192 :名無し三平:2007/02/16(金) 08:16:58 0
イソメ投げるだけの釣りは早く卒業したいものですな(ククク


193 :名無し三平:2007/02/16(金) 08:24:09 0
プププ ルアホー怒ってるわ おーこわ

194 :名無し三平:2007/02/16(金) 08:27:01 0
プププ イソメ臭い人が怒ってるわ おーこわ

195 :名無し三平:2007/02/16(金) 08:46:40 O
僕は虫餌つかわない餌釣り師ですがなにか?
海老、蝦蛄、小魚しかつかいません

196 :名無し三平:2007/02/16(金) 08:48:39 0

ん?なにこの人?

197 :名無し三平:2007/02/16(金) 08:57:11 O
>>188
貴方は犬並みの臭覚をお持ちのようですね。
新人類を発見しますた。
そのうち二足歩行から真ん中の棒で歩きだす事でしょうから隔離後に精密な検査が必要です。
今後起こりえる、人類滅亡の危機を貴方は乗り越えることでしょう。
数日後に貴方は国から新人類として新しく名前を授与されます。
チンポーマン
素晴らしい名前ですね。

198 :名無し三平:2007/02/16(金) 08:59:17 O
>>197のような文章書くヤツはだいたいリアル基地外

199 :名無し三平:2007/02/16(金) 08:59:35 0
曰くイソメの臭いは犬並の嗅覚が無いと感じ取れないらしい
こんなだから自分の体から発せられるイソメ臭に気付かないのかな

200 :名無し三平:2007/02/16(金) 09:07:09 O
うっせー河豚眼鏡!

201 :名無し三平:2007/02/16(金) 09:14:54 O
どこでルアーマンの人、この時期は何を釣るの?

202 :名無し三平:2007/02/16(金) 09:18:17 0
どこでって言われても・・・

203 :名無し三平:2007/02/16(金) 09:20:40 O
どこで→ところで
スマソ。

204 :名無し三平:2007/02/16(金) 09:22:56 0
根魚やサクラマスかな
あんたは?

205 :名無し三平:2007/02/16(金) 09:26:51 O
>>204
私も今の時期は根魚だね。たまに真鯛が釣れるかな。

206 :名無し三平:2007/02/16(金) 13:54:19 O
>>200に正体見抜かれ、
ケータイで話題変更する河豚眼鏡

207 :名無し三平:2007/02/16(金) 14:04:36 O
よっ!名探偵!

208 :名無し三平:2007/02/16(金) 15:24:11 0
これが携帯厨一人の自演だと思うと怖気がするよ

209 :名無し三平:2007/02/16(金) 17:52:21 O

飛島は今時期、何が釣れますか?
のっこみマダイはまだだよねー

210 :名無し三平:2007/02/16(金) 18:12:02 O
(゜Д・)

211 :名無し三平:2007/02/16(金) 18:25:38 0
何かここイソメ臭くないでつか?

212 :名無し三平:2007/02/16(金) 18:59:19 O
ドブスズキとかドブボラの凶悪な臭いがします

213 :名無し三平:2007/02/16(金) 19:00:18 0
自分はドブバス釣りが好きなんですが

214 :名無し三平:2007/02/16(金) 19:59:27 0
ルアホースレにガンダムヲタが出没する件について

215 :名無し三平:2007/02/16(金) 20:59:36 O
俺はエバおただ

216 :名無し三平:2007/02/17(土) 04:29:18 O
イソメ達ん中に、ち○ぽ入れると 気持ち良い(^O^)
ルアホは知らねーだろうな〜

217 :名無し三平:2007/02/17(土) 10:27:41 0
エッサー待望の専門誌今春発刊!
月刊イソメーメン


218 :名無し三平:2007/02/17(土) 10:35:48 0
上戸あたりがイソメつまんでにっこりポーズ
別な意味で売れるかもしれん

219 :名無し三平:2007/02/17(土) 13:04:06 0
エッサー招待します

220 :名無し三平:2007/02/17(土) 15:43:21 O
(・Д゜)

221 :名無し三平:2007/02/17(土) 15:52:57 O
(°Д。)

222 :名無し三平:2007/02/17(土) 23:06:23 0
218 セリフ、私のイソメ1000匹よーん。

223 :名無し三平:2007/02/18(日) 08:44:38 0
          , ヘ
         /::::::l
       __/::::::::::l
    ,. -  ̄.:::...... ̄`= -、
   /::::::________:::::::::::::::::::::::::ヽ
   /;;;;;::|,浮命.}:::::::::::::::::::::::::::|          
  / ,.-、 ̄ ̄       ` ヽ.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  、`   ~,‐‐‐-、      | ∠ 鮒と鯉が最高や! やっぱり鯉目魚類やろ! バスやマスは臭くないからあかん!
  | _<・ゝ  ''/・_>_     /=ヽ.|  | オヤニラミも岩魚も日本にはいらんのや! みんなもっと草魚を放流せんかい!
  ノ ~ ン   ^´ ~    ノヾ ||  \________
 ,|  / し ‐ヽ、       ιノノ  
 |  |‐,'--==,‐'|      ゝ‐'´ゞ\ 
  |   l、L:::/       |  //  |~
  ヽ  ̄~~ ノ     ノ / /   |
  /|\    _ノ  /  /    |
/  |  \    /    /     | 


224 :名無し三平:2007/02/18(日) 16:33:04 0
あげ

225 :名無し三平:2007/02/18(日) 18:07:02 O
無双よ出て来い!

226 :名無し三平:2007/02/18(日) 18:09:22 0
無双って何?

227 :名無し三平:2007/02/18(日) 18:12:16 O
ありゃ?ここに無双が居ると聞いて飛んで来たのに…

228 :名無し三平:2007/02/18(日) 18:19:20 0
拓矢って・・・・・

229 :名無し三平:2007/02/18(日) 18:45:25 0
生餌体液漬け、練餌粉まみれなのが恥ずかしくてイグジやステラを使っていることを隠すのがエッサー
持っていない使ってもいなくせにギアがどうだとかイグジやステラの薀蓄を語るのがルアホー


230 :名無し三平:2007/02/18(日) 18:46:46 0
りんたろうみみずってロングセラーだな

231 :名無し三平:2007/02/18(日) 19:06:17 0
>>230
イソメの右にでる餌はない!

232 :名無し三平:2007/02/18(日) 19:23:44 0
月刊イソメマガジンはどこに売ってる?
イソマガ

233 :名無し三平:2007/02/18(日) 21:49:16 O
(゜Д゜)

234 :名無し三平:2007/02/19(月) 00:38:51 0
ファイ!

235 :名無し三平:2007/02/19(月) 00:49:45 0
と!!

236 :名無し三平:2007/02/19(月) 00:58:02 0


237 :名無し三平:2007/02/19(月) 02:27:32 0
イソメなんてよく触れるなぁ
原住民が毛虫を食うようなものだよな

238 :名無し三平:2007/02/19(月) 03:23:34 O
そんなのも触れないのは根性なし

239 :名無し三平:2007/02/19(月) 06:31:25 0
ゴキブリやウンコなんて触りたくない
イソメも同義

240 :名無し三平:2007/02/19(月) 10:47:48 0
ハチソン・エッサー

241 :名無し三平:2007/02/19(月) 11:01:56 O
文化の違いをキモいで片付けてしまう者こそ野蛮だな。

242 :名無し三平:2007/02/19(月) 11:03:41 O
おまえもきんもーっ☆

243 :名無し三平:2007/02/19(月) 11:04:24 O
あはっ、ばれたぁ?

244 :名無し三平:2007/02/19(月) 21:29:18 0
          , ヘ
         /::::::l
       __/::::::::::l
    ,. -  ̄.:::...... ̄`= -、
   /::::::________:::::::::::::::::::::::::ヽ
   /;;;;;::|,>>1.}:::::::::::::::::::::::::|          
  / ,.-、 ̄ ̄       ` ヽ.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  、`   ~,‐‐‐-、      | ∠ 鮒と鯉が最高や! やっぱり鯉目魚類やろ! バスもオヤニラミもヤマメも糞くらえや!
  | _<・ゝ  ''/・_>_     /=ヽ.|  | ヘラと一緒に草魚やレンギョも放流すべきや! 日本にサケやスズキはいらん!
  ノ ~ ン   ^´ ~    ノヾ ||  \________
 ,|  / し ‐ヽ、       ιノノ  
 |  |‐,'--==,‐'|      ゝ‐'´ゞ\ 
  |   l、L:::/       |  //  |~
  ヽ  ̄~~ ノ     ノ / /   |
  /|\    _ノ  /  /    |
/  |  \    /    /     | 


245 :名無し三平:2007/02/19(月) 22:00:48 0
ねえねえイソメマガジンどこに売ってるの?

246 :名無し三平:2007/02/19(月) 23:04:06 0
エッサー!出て来い!

247 :名無し三平:2007/02/19(月) 23:15:53 O
(゜Д゜)
な〜に、なんか用?

248 :名無し三平:2007/02/19(月) 23:18:49 0
エッサーか?

249 :名無し三平:2007/02/19(月) 23:23:18 O
(゜Д゜)
ウンチしたか〜?

250 :名無し三平:2007/02/19(月) 23:29:25 0
それはエッサーだけだ!

251 :名無し三平:2007/02/19(月) 23:49:30 0
オレのローリングサンダーキャスティング
みてみっか?

252 :名無し三平:2007/02/20(火) 02:35:26 O
>>251
(゜Д゜) 藻前、ダイナマイトリーリングのヤシだろ…
Щ(゜Д゜#) 勝手にやってろや〜!

253 :名無し三平:2007/02/20(火) 09:37:33 0
とりあえず、、、、、、

254 :名無し三平:2007/02/20(火) 17:06:22 O
ねえねえ、ルアポーさん。
漏れ最近、ワームでたまに釣りやっているんだけど、
ワームに着いているあの油(オイル)を綺麗に落とす方法知らない?
あれベタベタして凄くキライなんだけど…
上級者の方いたら教えれ!

255 :名無し三平:2007/02/20(火) 17:18:54 O
早く教えれ! ゴォラァ〜!

256 :名無し三平:2007/02/20(火) 17:29:50 O
ジョイで洗え

257 :名無し三平:2007/02/20(火) 17:32:42 O
>>256
ありがと

258 :名無し三平:2007/02/20(火) 17:47:38 O
チンチンの差きっちょが縦に裂けちゃっちゃ〜!

259 :名無し三平:2007/02/20(火) 18:06:51 0
>>254
生餌使った手を洗う時と同じようにすれば
あとかたもなく消えると思う

260 :名無し三平:2007/02/20(火) 18:16:46 O
>>259
ありがと

261 :名無し三平:2007/02/20(火) 21:43:33 0
エッサー出て来い!

262 :名無し三平:2007/02/20(火) 21:56:57 0
出て来い

263 :名無し三平:2007/02/21(水) 01:52:15 0
>>252
喪前
オレのファンか
ヒーッヒヒ

264 :名無し三平:2007/02/21(水) 03:54:27 0
おちんちんの皮むいちょうだい

265 :名無し三平:2007/02/22(木) 11:45:19 O
おい おまえら 勝負しようぜ!

266 :名無し三平:2007/02/22(木) 11:46:57 0
チンポの長さなら負けないぜ

267 :名無し三平:2007/02/22(木) 12:00:45 O
おいらはコッソリオナヌーなら負けんっちゃ!

268 :名無し三平:2007/02/22(木) 12:11:57 0
俺のチンポ皮まで入れたら30cmあるぞ

269 :名無し三平:2007/02/22(木) 12:16:24 O
皮が20センチもあるのか

270 :名無し三平:2007/02/22(木) 17:01:14 0
餌師の方いらっしゃるですか?

271 :名無し三平:2007/02/22(木) 18:41:18 O
なんだい ルアホ君?

272 :名無し三平:2007/02/22(木) 18:42:34 0
>>268
皮は串に刺して焼いちゃいなさい

273 :名無し三平:2007/02/22(木) 18:50:32 O
チン味 ですかー
うまいね(^-^)ノ~~

274 :名無し三平:2007/02/22(木) 21:58:07 O
チンポー



チンポー

275 :名無し三平:2007/02/22(木) 22:05:52 O
ルアポーに聴く! この世でもっとも男らしい挨拶を知っているか!?

276 :名無し三平:2007/02/22(木) 23:53:10 0
この糞スレ
バカだらけ


277 :名無し三平:2007/02/23(金) 02:05:20 0
此処だけではない、全てのルアホ・餌ほ・アホばかり。

278 :名無し三平:2007/02/23(金) 13:49:10 0
エッサー出て来い

279 :名無し三平:2007/02/23(金) 14:24:04 O
何がエッサー出てこいだよw
ルアホはネットでしか偉そうに言えないヘタレだから困る。
実際釣り場で見かけるルアホって色白メガネのフリーター風のヘタレばかりなのは何故?www
その点、餌釣りしてる者は若くても職人風の骨のありそうな頼もしい奴ばかりなんだよな。
ルアホはネットの中ばかりで吠えてないでリアルでも偉そうにしてくれる?
マジで痛い目にあわしてやるからさwwwww

280 :名無し三平:2007/02/23(金) 14:44:27 O
ほらね

281 :名無し三平:2007/02/23(金) 15:24:42 0
279
おまえみたいのがいるからエサ釣りやってるやつは
アホと思われるんだよ

282 :名無し三平:2007/02/23(金) 17:55:30 O
イソメばかり触ってると こんな奴 になっちゃうよー
やはり 頭弱い奴はエッサーに多いな!!

283 :名無し三平:2007/02/23(金) 19:30:58 O
ひたってろボケーψ(`∀´)ψ

284 :名無し三平:2007/02/23(金) 23:44:36 0
喪前ら!
クルクルクルクル
オレのリーリング見てる?

285 :名無し三平:2007/02/24(土) 00:08:36 0
ドキュンソ発見

286 :名無し三平:2007/02/24(土) 08:59:29 0
エッサー出て来い!
出てきたらいいことおしえてやるぞ


287 :名無し三平:2007/02/24(土) 09:00:17 0
何何何?教えてルアホー

288 :名無し三平:2007/02/24(土) 09:04:02 0
エッサーでてきたー
馬鹿面さげて

289 :名無し三平:2007/02/24(土) 10:36:36 0
低レベルなレスばかりになってきたな

290 :名無し三平:2007/02/24(土) 16:22:57 0
エッサー出て来い!


291 :名無し三平:2007/02/24(土) 16:30:42 0
今日はイソメ祭りなのでこない

292 :名無し三平:2007/02/24(土) 19:36:55 O
おいルアホ バイブ買うなら何が良い?
レンジバイブやローリングベイトってどーなんだ(・〇・;)

293 :名無し三平:2007/02/24(土) 20:07:01 0
イソメバイブでもかっとけや

294 :名無し三平:2007/02/24(土) 20:12:04 0
ルアホが食いつきますた

295 :名無し三平:2007/02/24(土) 20:16:37 0
おい!
エッサー今日は釣れたか?

296 :名無し三平:2007/02/25(日) 02:56:27 0
>>292
笹パンダ


297 :名無し三平:2007/02/27(火) 15:26:52 O
あげ

298 :名無し三平:2007/03/01(木) 01:52:31 O
おいルアホ
もう春だぜ! はやく魚釣り行こうよ〜

299 :名無し三平:2007/03/01(木) 21:19:53 O
ここいらで質問なんですが‥
餌釣りの方はルアホの どこが 気に入らないですか?
ルアホはエッサーのドコが許せないのでしょー?

詳しくコメントよろしくです。

300 :名無し三平:2007/03/01(木) 22:06:56 0
イソメ臭いからにきまってるだろがー

301 :名無し三平:2007/03/01(木) 22:37:45 0
おーい

302 :名無し三平:2007/03/02(金) 20:07:43 0
入れ食いポイント大公開!
絶対荒らすなよ!

http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1163821838/l50

303 :名無し三平:2007/03/02(金) 21:27:22 0
でてこい

304 :名無し三平:2007/03/02(金) 21:41:48 0
ここのスレッド  【DQN】エッサーVSルアホ【基地外】 含めて他方面で自演乙!
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20) によると
自演乙! {似た様な文章のオンパレード♪
価格帯別イタリア製ドレスシャツ16 [ファッション]
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1164697397/l50x
同じく自演乙! {似た様な文章のオンパレード♪
【ポキは】エドワードグリーン Part6【出禁】[靴]
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1164112147/l50x
車スレでも自演乙! {似た様な文章のオンパレード♪
(‰)STELLA 【スバル ステラ】 Part8 [車種・メーカー]
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1168930917/l50x
ドレスアップして軽に乗ってメバル釣って、そんでもってエッサーvsルアホをあたかも戦っているように
幼稚園児が左手にヒーロー人形vs右手に怪獣で戦っているかのごとく1人で「エッサー役」「ルアホ役」を書き込んで元気ですねw
釣り板でガンガン騒いであたかも他人同士が戦っているように見せかけ、おまけに類似の糞スレ乱立させて大騒ぎw
自らの自作自演に目を向けさせないように必死ですが、残念ながら釣り板の住人にはすでに十中八九、君の自演はもうオモッキリばれていますよw


305 :名無し三平:2007/03/02(金) 21:58:16 O
生臭い

306 :名無し三平:2007/03/02(金) 22:16:29 0
>>304
きちがいガンオタ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

アク禁くらってネットカフェかwww

307 :名無し三平:2007/03/02(金) 22:23:29 0
>>306 ガイドラインに抵触してませんねW残念W

308 :名無し三平:2007/03/03(土) 20:34:39 0
ここでやれ!

309 :名無し三平 :2007/03/03(土) 21:58:12 0
イソメと袋イソメの違いは何ですか?

310 :名無し三平:2007/03/04(日) 21:23:42 0
図星>>304 図星>>304 図星>>304 図星>>304 図星>>304 図星>>304 図星>>304 図星>>304

311 :名無し三平:2007/03/04(日) 22:47:19 0
宇宙戦士 ケメン
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1172762098/l50

312 :名無し三平:2007/03/05(月) 00:25:46 0
アゲ

313 :名無し三平:2007/03/06(火) 06:15:08 O
金玉 と 金玉袋 の違いです。

314 :名無し三平:2007/03/09(金) 22:27:53 0
あげ

315 :名無し三平:2007/03/09(金) 23:17:08 O
あげ

316 :名無し三平:2007/03/10(土) 22:23:35 0
あで

317 :名無し三平:2007/03/10(土) 22:56:30 0
,エッサー怖くてここに来れないの?

318 :名無し三平:2007/03/11(日) 08:55:53 0
ルアーマンサイコー!
チョベリグみたいな!


319 :名無し三平:2007/03/11(日) 09:18:47 O
( ´,_ゝ`)プッ

ルアホ…アホ

何が怖いってんだ……

320 :名無し三平:2007/03/11(日) 13:59:21 O
臭いよ。

321 :名無し三平:2007/03/11(日) 15:45:30 0
ルアホのアフォ〜なところ
@ゴミを釣って外れても「あれは魚だ!絶対居る!」と言いはる
A釣れた瞬間「バイトっ!!」と叫ぶ。プロ気分全開な低脳さ
Bテクもないのに知識だけは豊富だがレベル伴ってない

322 :名無し三平:2007/03/11(日) 16:29:47 0
ゴミなのにロッドが折れるほど踏ん張ってるやつかwwwwwww

323 :名無し三平:2007/03/12(月) 13:45:58 0
ルワー釣りは恥ずかしい

324 :名無し三平:2007/03/12(月) 23:02:51 0
エッサってキモくて執念深いよね
エッサが立てたルアホスレがイパーイ残ってる
エッサスレは消えたのにね エッサからかうの飽きたから

ああ、それだけエッサは必死ってことかな

325 ::2007/03/13(火) 00:52:31 0
恥ずかしい奴

326 :名無し三平:2007/03/13(火) 00:53:13 0
ぷっw >>324←負け惜しみw

てか、勢いに負けてるだけじゃねぇ〜んかい?(藁)

327 :名無し三平:2007/03/13(火) 01:12:54 0
ほらねw

328 :名無し三平:2007/03/13(火) 01:54:02 0
執念深いのでわない

まじで嫌われてるからなんだお

329 :名無し三平:2007/03/13(火) 07:38:03 0
>>324
ギブアップですか ルアホーマン

330 :名無し三平:2007/03/15(木) 06:56:57 O
ルアホはキレるとAA攻撃してきますよ
日本語苦手だからw

331 :名無し三平:2007/03/15(木) 08:40:19 O
自作自演の連投もする
キーワードは「みなさん○○が始まりましたよぉ〜」

332 :名無し三平:2007/03/15(木) 15:31:45 O
エサホ!

333 :名無し三平:2007/03/15(木) 15:33:56 0
エサホ!

334 :名無し三平:2007/03/15(木) 16:47:59 0
エサホ!

335 :名無し三平:2007/03/15(木) 17:22:12 0
両方やるが魚種の豊富な餌釣りが面白いかな。
面白いほうが勝ちでしょ。趣味なんだから。

餌釣りする人は、ルアーやらせても結構良い釣果あげれるけど
ルアーしかやらない人は、餌釣りさせたら何も出来ない奴ばかりだよねw

シーバスなんて簡単で誰でも釣れる魚。だからルアーは面白いが何回もやると正直飽きるね。
尾長グレは難しい。だから面白いし飽きない。
餌釣りにも色々あるが、ルアーとフカセや石鯛釣りを比べるのはやめて欲しい。
イソメのチョイ投げ釣りと、ルアーが同ランクの釣り。
だから、ルアホはイソメイソメ言っているんだろうね。
まあ磯師の俺や他の磯師はルアーなんて、遊び程度でしかやらないが。
ルアーなんてツインパワーやセルテート程度の安いリールで充分。竿も3万円程度のものしか使わないよ。
磯にはやはり、インテッサ+ISOーZだけどね。ルアーのタックルなんて磯タモ以下の値段で充分。
シーバスなどの雑魚に金かける馬鹿はほっとけばいい。


336 :名無し三平:2007/03/15(木) 17:28:47 0
俺もフカセ。
正直、フカセの俺から見れば イソメもルアホも同じようなもんだね。
低レベルの争いでもしとけば良いと思う。
クエ>石鯛>グレ>チヌ>GTゲーム>キス、ヒラメ>シーバス>ブラックバス
ルアホはイソメイソメ言ってるが、イソメ使う釣りなんて一部。
その一部の餌釣りとルアホが同ランクって所かな。

337 :名無し三平:2007/03/15(木) 17:31:38 0
ルアホにも色々ある
・スプーン
・ミノー
・ペンシル
・ワーム
・バイブ
・ポッパー
・ジグ
どれもこれもくだらないオモチャ。


338 :名無し三平:2007/03/15(木) 18:08:13 O
オキアミクサッ

339 :名無し三平:2007/03/15(木) 18:26:27 O
>>338
イソメの次はオキアミかいwww

340 :名無し三平:2007/03/15(木) 18:49:19 0
ルエサー
エサホ
なんともいい響きですな

341 :名無し三平:2007/03/15(木) 19:26:12 0
イソメマンvsルアホ

フカセの俺はこの醜い争いを見下しているよw

342 :名無し三平:2007/03/15(木) 19:30:32 0
お前はコマセまみれのコマセマンだろ

343 :名無し三平:2007/03/15(木) 20:11:23 0
クサレ沖アミン

344 :名無し三平:2007/03/15(木) 23:49:48 0
オレのルアーテクを
見せてやりてえぜ。
BURAKKU BASSU 70アップ!
YES!サイコウ

345 :名無し三平:2007/03/16(金) 00:06:09 0
>>341
オキアミ&アミエビは最底辺の餌だぞ
虫餌と同等以下

346 :名無し三平:2007/03/16(金) 00:08:58 0
最底辺?????????

347 :名無し三平:2007/03/16(金) 00:11:09 0
はるばる朝鮮半島からやって来たコマセマンが怒りました

348 :名無し三平:2007/03/16(金) 00:13:01 0
最底辺????????????????

349 :名無し三平:2007/03/16(金) 00:14:58 0
ほらね

350 :名無し三平:2007/03/16(金) 00:22:13 0
成績最底辺の小学生は
さっさと寝なさい。


351 :名無し三平:2007/03/16(金) 00:40:55 0
ルアフォ〜はいらい餌釣り師に嫉妬してるなw

おまいらのヘボ〜いテクでは、魚も反応鈍いだろw

安もんの玩具とヘタレテクじゃ無理かもなw

その隣で餌釣り師がガンガン釣ってたらそりぁ〜気分悪かろぉ〜w

で「臭い」だの「マナー悪い」と因縁つけてるんだろ?

でも本心は「俺も餌釣りしょうかな〜?」って思ってるんだろ?





352 :名無し三平:2007/03/16(金) 01:23:57 0
最底辺wwww
アホだねルアホwwwwww
最底辺wwwwww
同等以下wwww

ルアホは悔しかったら、メジナを釣ってみることだねw
まあ最初は40cmの口太でも狙ってみると良いよww
シーバスなんかと比べモンにならねえ突っ込みするからさ〜w
俺はシーバスのランカーサイズは今年既に14本上げてるがw




353 :名無し三平:2007/03/16(金) 01:29:38 0
もうエッサーは夜中からやめてくれよ、こんな汚い臭い書き込み。
あ〜餌クサっ!臭くて起きてしまったじゃないか!
エッサーは悔しかったら12gのミノーを80m飛ばしてみろや!
まあ80m飛ばせたとしても釣れなきゃ本気店頭なんだけどなw
どうせ、30mぐらいしか飛ばせないと思うけどw


354 :名無し三平:2007/03/16(金) 06:49:35 0
>>352
俺はルアホー釣りはやらんけど、オキアミは餌師の恥だから、
コマセするならシラサかブツにしてくれよな。
それからイソメは初心者用だから、これも勘弁な。

355 :名無し三平:2007/03/16(金) 06:59:21 0
>>353
本気店頭wwwww

本末転倒の間違えじゃね〜のwwww

最低辺、同等以下、本気転倒wwww

ルアー投げてる暇あったら、国語の本読みなよw

356 :名無し三平:2007/03/16(金) 06:59:42 0
>>353 何負け惜しみ言ってるの?
おまい釣具屋で子供が使うようなバス用のベイトセット売ってる奴使ってんだろ?

てか、おまい飛距離とかおまい飛ばせるのかよw
笑わすのは顔だけにしとてけよw ニキビマンw


357 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:00:32 0

どんな店頭だよっ(笑)

358 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:01:42 0
まさにルアホが転倒した訳だが

359 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:03:26 O
さいきんつくづく思う
ルアホってほんとアホで無知だなと

360 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:03:40 0
本気で転倒 ルアホの店頭 



361 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:03:54 0
本気店頭wwwww そこツッコんで上げたら可哀想かなって我慢してたんだけどwwwww

ルアホってほんと日本語弱いよなwwwwwwww

362 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:04:47 0
もうエッサーは夜中からやめてくれよ、こんな汚い臭い書き込み。
あ〜餌クサっ!臭くて起きてしまったじゃないか!
エッサーは悔しかったら12gのミノーを80m飛ばしてみろや!
まあ80m飛ばせたとしても釣れなきゃ【本気店頭】なんだけどなw
どうせ、30mぐらいしか飛ばせないと思うけどw




363 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:05:15 0
子供が使うバス用ベイトセット使ってるから仕方ねぇーなw


364 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:07:32 0
>>353
ついでに臭くて起きたのはテメエの体臭で起きたんじゃねーのw
なんで、ルアホのお前が餌の臭いで起きるんだ?

12cのミノーを80mも飛ばせるのか?


365 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:07:51 0
おまけに安もんのナイロンラインwwwww
そんなんで70メートル飛ぶ訳ねぇ〜だろwwwww

お年玉貯めて出直して来いwwwwww

366 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:12:13 0
本末転倒→ほんまつてんとう

ルアホはきっと 本気店頭→ほんきてんとう と読んでいたんだなwwwwwww
今までずっとwwwwwwwww

ルアホ:「・・・もうこれじゃあ、ほんきてんとうだな」

ちょっwwwお前が本末転倒だよwwwwwwwwwwww

367 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:13:23 0
>>366
ちょっwwwwwwwwww
いいすぎwwwww

368 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:17:50 0
>>366 ワロたw

転倒してどこか打ちどころ悪かったのかもなw



369 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:19:49 0
はいはい、朝からクサエッサマンは元気でつねw
オキアミ臭い奴や、イソメの香りがする奴ばかりですねw
ちゃんと風呂行って仕事に入れよw
上司に叱られるぞw
部下に笑いものにされないように気をつけろよw

370 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:20:52 0
俺もルアホだけど笑える。
頼むからルアーやめてくれ。

371 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:23:04 0
ほ ん き て ん と う

てんとう虫の名前ですかwwwww

372 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:25:21 0
>>353はあまりのアホさにルアホから追放された。
しかし、エッサマンからは受け入れられない。
>>353の行く末はいずこ。
次回に続く。

373 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:25:34 0
>>369 ぷっw 本気店頭の本人登場wwwww

揚げ足とられてやんのwww超ウケるんですけどw

てか、ルア辞めて国語辞典買いなさいw

今のアンタすんげ〜かっこ悪いよw



374 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:27:36 0
はいはい。エッサー達はガキですねw
もっと静かにしてね。ウルサイし臭いし、朝からBAKAな人達だ。

375 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:29:06 0
ちゃんと風呂行って仕事に入れよw ←おまいが言いたいのはちゃんと風呂入って仕事行けよだろ?(藁)

ぷっw おまい低脳杉w

376 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:29:07 0
>>369
プwwwww
ちゃんと風呂行って仕事に入れよ
ちゃんと風呂行って仕事に入れよ
ちゃんと風呂行って仕事に入れよ
ちゃんと風呂行って仕事に入れよ


377 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:29:25 0
すまん、俺はルアホだが。
ちょっと>>353が痛すぎたのでフォローできん。

378 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:34:59 0
まあルアホは可哀想だね。
ここまで無事な連中とはね。
朝から笑わせてくれるよ本当に!



379 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:36:04 0
>>353=>>374は同一人物だなw

揚げ足取られてPCの前で真っ赤な顔してレスってんだろ?

超ウケルwwww

ルア辞めてマジで国語辞典買えよw ニキビマンwww(藁)

380 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:36:57 0
>>378
お前ルアホだろww
>>374と文章被ってるんだよwwww
わざと「無事」で間違えて、エッサーは馬鹿ですねとでも言うつもりかw


381 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:37:38 0
抽選の結果は店頭で・・

382 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:38:10 0
>>378
無事w
無知の間違えなんじゃないの??????
エッサー頭悪すぎですねww


383 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:40:23 0
>>379
>>380
>>382
ルアホ図星wwwwwwwww本末転倒wwwwwwwww

384 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:41:00 0
>>380 お見事w

低脳なルアフォ〜がやりそうな手だなw

てか素で間違えてる可能性も非常に高いぞw(藁)

385 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:42:19 0
無事と無知ってそんな間違え方 ッナイナイwwww下手過ぎwwww

386 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:44:44 0
>>382 おまいは本屋オープン前から並んで国語辞典買いに行けよw しょ〜もない自演はいらんからw(藁)

387 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:46:04 0
戦慄を覚えるほど必死なイソメマンが一匹いるな

388 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:47:05 0
>>378
ここでルアホはワクワク。
「よし、コレでエッサー達を馬鹿にできるぞww」

とその途中>>380がルアホの低レベルの作戦に気が付き
書き込み

>>382
図星w
見事に380の予想通りになった訳かww
これぞ 本末転倒wwwww

389 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:48:07 0
すまん、俺もルアホだがこれはフォローできん。

390 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:48:43 0
>>385>>382だなw
またダサいバレバレの自演かましてるなw(藁)

391 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:49:09 0
ちょwwww
無知と無事ってwwww
エッサーアホ過ぎwwwww

392 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:51:54 0
もうエッサーは夜中からやめてくれよ、こんな汚い臭い書き込み。
あ〜餌クサっ!臭くて起きてしまったじゃないか!
エッサーは悔しかったら12gのミノーを80m飛ばしてみろや!
まあ80m飛ばせたとしても釣れなきゃ本気店頭なんだけどなw
どうせ、30mぐらいしか飛ばせないと思うけどw
↓       ↓        ↓

本末転倒→ほんまつてんとう

ルアホはきっと 本気店頭→ほんきてんとう と読んでいたんだなwwwwwww
今までずっとwwwwwwwww

ルアホ:「・・・もうこれじゃあ、ほんきてんとうだな」

ちょっwwwお前が本末転倒だよwwwwwwwwwwww


この流れ凄く好きなのは俺だけか?w

393 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:53:44 0
>>392
私もルアホーですが、これは好き。
この人、エッサのほうで引き取ってもらえます?

394 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:53:50 0
自作自演にしか見えないが

395 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:54:09 0
>>391は353のルアホw

低レベルな自演かましてるw ダサ杉w

もっと高度の高い自演かませよwニキビマンw

まじ国語辞典買いに逝けってw

396 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:55:05 0
いや、自作自演は
>>378
だろwww

397 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:57:38 O
【まとめ】
・ルアホは無知でアホです
・ルアホが日本語苦手なのは、
在日がおおいからです

398 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:58:27 0
>>396はニキビマンですよぉw

こいつ必死に言い訳かましておりますがw

ダサいぞwニキビマンw

自分の間違えを認めろよw

399 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:58:52 0
本末転倒した件と風呂行って仕事入った件は自演ではないと思うよw

まあ仮に自作自演だとしても
>>378のルアホの低レベルな自演と比べると・・・・wwwww

400 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:59:59 0
イソメマンの文章には癖があるから自演だってすぐわかる

401 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:02:17 0
まぁ「。」とか「!」とか「w」を多用してバランスの悪い妙な文章になってるから笑いをこらえながら自作自演したってのはすぐわかるけど、その後の必死な連投が自爆の原因だったね

402 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:03:11 0
どっちにしろルアホには国語辞典が必要だと思われw
すぐに買いに逝くべきだとw

自作自演もすべて見破られてしまってるのだから自分の無知さと間違えを素直に認めるべきだw

403 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:04:03 0
はいはい、エッサー達は、自作自演で、大爆笑ですねw
朝から、イソメの臭いを撒き散らすのは、もうやめようねw
今日も、腐った生ゴミあさって、堤防に向かってねww
あ〜あ今日もクサエッサー達は何も釣れずに帰ってくると、思ったら
悲しいねww


404 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:04:55 0
エサホイサッサw

405 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:05:30 0
>>404
それは煽りにもならんだろ。

406 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:06:18 0
ごめん・・

407 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:07:32 0
いや〜、しかし 本気店頭 は無いだろうw
アレはマジでルアホが本末転倒しちゃったんじゃないのw
夜中の書き込みに対して、朝に自演レスつけるか?普通??



408 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:07:47 0
自演臭さを消すために書いて寝て朝起きてから大連投
どうみてもバレバレです。本当にありがとうございました

409 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:08:59 0
はいはいオキアミクサッ

410 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:09:32 0
>>409
深いな。

411 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:09:54 0
言ってる>>407が一番怪しいなw
お前だろこんな稚拙な自演かましたの?
各行にwとか?とか必ずつけるトコなんかそっくりw

412 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:10:47 0
次のネタいってみよ。

413 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:12:02 0
そういえば最後に空改行入れるのエッサマンの特徴だな。
あれ?>>353にもなぜか入ってるぞ?w

414 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:12:24 0
自分は餌釣りですが
本気店頭の件でもう大満足ですw
ルアホなんて相手にせずこれからは
自分の釣りを楽しもうと思いますw
釣り場でルアホをみかけたら
今回の本気店頭の事を思い出し
ちょっとだけルアホを見下して釣りをするかもしれませんw

それではルアホの皆さんごきげんよう


415 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:12:39 0
>>403 何を言おうがおまいの本気店頭に敵うものはあるまいw

おまいの下手っぴな自演もバレバレだw

お風呂行って会社入れよもかなり笑えたぞw

さぁ〜そろそろ10時に本屋さんが開くから国語辞典買いに行こうw

ニキビマンw

416 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:12:41 0
あらあら 近頃は『本気店頭』なんて言葉を使うようになったんですか
ルアホーマンは幼少の頃にご両親に頭を強く殴られた後遺症でオツムが正常に機能しないみたいですな



                               おーこわ


417 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:13:03 0
言ってるそばからw

418 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:13:57 0
はいはいオキアミクサッ

419 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:14:51 0
久々の71の煽りにギガワロス

420 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:15:17 0
はいはいオキアミクサッ


421 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:15:19 0
本気店頭のネタは飽きた。
他のネタにしてくれ。

422 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:16:48 0
自演ネタはいつまでも引っ張るもんじゃない
引き際間違うと逆襲食らうぞ
実際もう分析されちゃってるし・・・

423 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:17:34 0
>>418 おまい今PCの前で真っ赤な顔して発狂しながらレスってるなw
国語辞典を買いに行ってからでもスレはできるぞw
ニキビマンw


424 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:18:17 0
>>420
お前のオツムは正常に機能してないらしいぞw

425 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:18:41 0
はいっ、次の人どうぞ。
ルアホでもエッサでもどちらでもよいよ。

426 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:18:44 0
まあ、今まで、全部自演だったようですねw
夜から朝まで、自演をするだなんて、ニートエッサーは可哀想ですねww
次の、自作自演は、まだですかw楽しみにしていますよw


427 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:19:31 0
>>425 ←悔し泣きしてるこの人はルアホーですか?

428 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:22:21 0
>>423 おまいの必死さはわかったからw

国語辞典買えってw てか10時になった時点で買いに行って来いw


429 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:22:22 0
>>353
>>403
>>426
が同一人物だと思われ。
必死に本気店頭の件をエッサー自演だっと事にしようとしているw

あと「、」多すぎw

430 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:22:48 0
>>426
お前のオツムは正常に機能してないらしいぞw


431 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:23:58 0
はいはいオキアミクサッ


432 :425:2007/03/16(金) 08:25:03 0
>>427
ルアホーまでは正解。
でも、この流れの中、ルアホーを擁護はできんな。
「本気店頭」がアホ過ぎて。

433 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:25:14 O
釣り板名物自演ルアホが見物できるスレですか?

434 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:26:30 0
>>353 >>403 >>426「、」多すぎw

おまい下手過ぎるんだよw

てか半年ロムって出直して来いw




435 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:29:20 0
本気店頭って何ですか?

教えてアルムのルアホーマン

436 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:31:13 0
誤爆の天才だなw ルアホはw

「本気店頭」「風呂行ってから会社入れよ」

超大作だなw


437 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:35:46 0
>>431 「はいはいオキアミクサッ 」この一言しか返せないルアフォw ダサ杉w

「揚げ足を取って逆襲してやろぉ〜」とチャンスをうかがっているw 肝杉w


438 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:37:03 O
ついに俺の地元釣り具店に、12cで80b飛ばせる伝説のミノーが本気(マジ)店頭に並んだ。

439 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:45:18 0
つうかルアホにマジで質問。
12グラムのミノーで80m飛ばせるにはどのくらいの技術とタックルバランス
が必要なんだ?それって凄いのか?

440 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:48:23 0
>>439 てかルアホにそんなこと聞いても無駄w

だって小学生が使うようなバス用のベイトセット使ってるからw

しかもラインはナイロンで始めから巻いてある奴ねw

441 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:50:10 0
本末転倒の
「末」の部分をなぜ「き」と読むのか。
ルアホの脳内では「本来転倒」に見えていて
本気店頭で変換ミス程度だと思って書き込んだら

本末転倒した訳か。ナルホドね。
馬鹿だなぁ。


442 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:52:37 0
>>353が一生懸命考えた一世一代の大ネタを笑うなよ。

443 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:53:58 0
はいはい、朝から、馬鹿なエッサー達は騒がしいですねw
一体、何が可笑しくて 本末転倒本末転倒と言っているのかなw
こんな時間帯に、書き込むなんて、仕事あるんですかw
まったく、働いて自分で得た収入で、道具なりイソメなり購入して
釣りに行ってくださいよww



444 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:55:21 0
はいはい、オキアミクサw



445 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:58:15 O
「仕事入る」は現場の土方がよく使うって、ゼネコンの弟から聞いたことある。
弟が最近よく使ってるんで何語だよ?って聞いたら口癖移ったって教えてくれた

446 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:59:36 0
>>443>>353 PCの前で真っ赤な顔して発狂しながらレスしてるルアホが居ます。

自分の大失態を挙げられ彼は今恥ずかしくて「穴がなったら入りたい」と申してましたw

447 :名無し三平:2007/03/16(金) 09:00:11 0
>>439
ラインを0.8号のファイアーラインにして
重心移動式のミノーで追い風とある程度釣り座が高ければ
初心者でも可能。ロッドはMLの9フィート以上って所かな。

448 :名無し三平:2007/03/16(金) 09:00:50 0
>>443
本末転倒じゃなくて本気店頭ですよ
頭部に受けたダメージのせいで目がかすむんですか?

449 :名無し三平:2007/03/16(金) 09:02:02 0
>>446
確かに言いそうだwwww

ルアホ「あ〜、穴がなったら入りてぇ!」


450 :名無し三平:2007/03/16(金) 09:03:07 0
>>447
初心者でもやれることを>>353は本気店頭(←意味不明)で力説してるんですね
イタすぎます

451 :名無し三平:2007/03/16(金) 09:05:36 0
だからさ〜、本気店頭はもう、飽きたんだって
早く次の、自演してくれよエッサーどもw
あれ?もう、ネタないの?
脳みそが足らない哀れなエッサーw
早く作戦練って、いい自演してくださいよw


452 :名無し三平:2007/03/16(金) 09:06:56 0
>>447の内容ですと高い場所からなら初心者でも可能とのことw

ビルの上って事ですかね?(藁)

教えて! ルアホさん♪(爆笑)

453 :名無し三平:2007/03/16(金) 09:07:56 0
>>451
何故そんなに狼狽えてるんですか?

454 :名無し三平:2007/03/16(金) 09:09:40 0
このスレはいつまで同じネタを引っ張るんだ?
もういいだろ。
そろそろ開放してやれよ。
多分、ここにはもう来れないだろうし。


来ないよな?

455 :名無し三平:2007/03/16(金) 09:10:01 0
つうか、12グラムのミノーを80m飛ばしたいために 
ロッドが必要以上に長くなったら本末転倒
細いラインで80m先でhitさせてバラしたりしたらそれこそ
本末転倒。

456 :名無し三平:2007/03/16(金) 09:10:55 0
>>451 それは「もう恥ずかしいからやめてぇ〜」って言ってるのか? ニキビマンw  

457 :名無し三平:2007/03/16(金) 09:14:41 0
>>http://c-others.2ch.net/test/-/fish/1160920929/i
↑ルアホはこれを使ってるからなw

458 :名無し三平:2007/03/16(金) 09:14:56 0
>>455
ヘタクソなお前じゃバラすだろうなw

459 :名無し三平:2007/03/16(金) 09:16:06 0
>>455
はいはい、クサクサエッサーはルアー知識ないですねw
12グラムのルアーは喰いが良いんですよw
大型から小物まで、確率高いんですけど。
細いラインでも、エッサーみたいに下手ではないので、ばらしませんから。
ロッドは長い方が、ライン切れを、防ぐので効果あるんですけどw
ランカーサイズのシーバス釣ってから言ってくださいねw
哀れなクサエッサー オキアミクサッ!近寄るなってw


460 :名無し三平:2007/03/16(金) 09:17:47 0
>>457
ぷっ・・・お前こんな所出入りしてんのかw

461 :455:2007/03/16(金) 09:20:20 0
俺はルアー専門やボケ
>>459
お前なぞに言われたくないわボケ。
大物狙うなら20g以上のルアー使って
小物は小物狙いで割り切れや。
一つのタックルで両面待ちなんて邪道や邪道

462 :名無し三平:2007/03/16(金) 09:20:20 0
>>459 おまいダイソーのルア〜使ってんだろ?
釣り基地三平の奴w カッコつけんなってw
知識と実力と伴ってないんだろ?
おまいの意地とプライドは高いなw
知識だけで語るなよw
後で痛い目見るぞw

463 :名無し三平:2007/03/16(金) 09:22:34 0
>>460 おまいと一緒にするなw ルアホマンw
おまいらはダイソーでお似合いじゃw



464 :名無し三平:2007/03/16(金) 09:23:25 0
>>462
支離滅裂、こいつ頭大丈夫?・・・・・きゃはっ

465 :名無し三平:2007/03/16(金) 09:23:59 0
はいはいオキアミクサッ
あらあらイソメクサッ
よしよしサンマクサッ

466 :名無し三平:2007/03/16(金) 09:25:41 0
どうやらルアホー内部分裂。
俺はルアホーだが、勝手にしろって感じだ。

467 :名無し三平:2007/03/16(金) 09:26:00 0
>>463
(w)がむなしいぞ   クスッ

468 :名無し三平:2007/03/16(金) 09:32:24 0
【DQN】エッサーVSルアホ【基地外】
ほんま基地外やのぉ〜w 特にルアホw


469 :名無し三平:2007/03/16(金) 09:34:09 0
どっちもどっちだな。
いい年の大人が書き込んでるとは思えない。
全てのレスが自演だとしたら評価するが。

470 :名無し三平:2007/03/16(金) 09:36:27 0
餌師、敗北宣言

471 :名無し三平:2007/03/16(金) 10:39:49 0
なんか楽しそうでいいな〜
で、どっちにつけば盛り上がる?

472 :名無し三平:2007/03/16(金) 10:42:14 0
俺はルアーやってる。
でも、ルアホーの悪口を言われてもむかつかない。
流れを見ていると、ルアホーのほうが痛い。
まぁ、傍観者でいるのが一番かな。

473 :名無し三平:2007/03/16(金) 10:47:33 0
むふふ、なるほど

474 :名無し三平:2007/03/16(金) 10:50:13 0
>>472
マジレスお疲れさーん

こんな所に本気で書き込む君が痛い

475 :名無し三平:2007/03/16(金) 10:51:49 0
みなさんの本気度ってどんなもの?

476 :名無し三平:2007/03/16(金) 10:53:30 0
>>474
いや、君が痛い

477 :名無し三平:2007/03/16(金) 10:54:24 0
>>475
みんな本気なわけないだろ。
こんなの2chだけだって。

478 :名無し三平:2007/03/16(金) 10:55:43 0
>>477
いや、おれはけっこ〜マジレス

479 :名無し三平:2007/03/16(金) 11:21:34 O
他は知らんが>>353だけはマジですから

480 :名無し三平:2007/03/16(金) 11:52:56 0
>>472の方が楽観的

>>474の方が必死

481 :名無し三平:2007/03/16(金) 12:18:53 O
だって>>474>>353ですもの
それつけしても>>353は恥ずかしい。辞書買えよ

482 :名無し三平:2007/03/16(金) 12:33:08 0
472はなぜこんなに必死なの?

483 :472:2007/03/16(金) 12:36:01 0
>>482
必死って、俺は472しかレスしてないけど。
だから傍観者だって。
出てきてしまったけど。

484 :名無し三平:2007/03/16(金) 12:37:50 0
w

485 :472:2007/03/16(金) 12:40:05 0
あれ、>>482の人に振られただけ?
まぁいいや、傍観者に戻る。

486 :名無し三平:2007/03/16(金) 12:48:29 0
よく喋る男だな

487 :名無し三平:2007/03/16(金) 14:15:05 O
愚か者はえてして口数が多い

488 :名無し三平:2007/03/16(金) 14:24:12 0
どれが自演かわからん。
俺もまだまだだな。

489 :名無し三平:2007/03/16(金) 17:41:32 0
>>12グラムのルアーは喰いがよいんですよww
ププ

490 :名無し三平:2007/03/16(金) 18:58:00 0
コレが【DQN】エッサーVSルアホ【基地外】スレのまさに真実!騙されんなよ >>304



















コレが【DQN】エッサーVSルアホ【基地外】スレのまさに真実!騙されんなよ >>304

491 :名無し三平:2007/03/16(金) 19:50:47 0
エサは臭いから勘弁して
夏にオキアミが波止にこびり付いてたら
臭いし虫沸いてるし
タマンナイヨ!

492 :名無し三平:2007/03/17(土) 21:13:24 0
>>279 何がエッサーが職人だ馬鹿野郎! ライギョ釣りは大工・建築・鳶・土方が多いんだぞコラ!
皆マッチョで日焼けしとるんだボケ! カジキ・マグロ・GT・サメ等大物狙いのルアーマンは金持ちマッチョが多いんだぞクソガキ!

餌での職人の釣りってのは長司さん見たいな脈釣りだろ! 

ぶっ込み・投げ釣り・撒き餌のどこが職人なんだコラ! そんな奴らが時代遅れの古い農耕民族のエッサーだろが!

ルアホってのはテメエの投げたルアーが何処に有るか解らん・よそ見しながら何も考えず同じ場所でキャスト&リーリング繰り返してる奴の事だろ!

あと、トローリング! 釣りちゃうだろが! あれは漁だ! だから糞! トローラー = スカトローラーだ!

それと、一人で数本竿立てるぶっ込み野郎と、へったクソなフライマンが一番目障りで邪魔な存在だ! 何か新しい名前無いか?


493 :名無し三平:2007/03/17(土) 21:19:07 0
餌もルアーもする俺はなんて言えばいいのかな?
ドキュソの基地外?

494 :名無し三平:2007/03/17(土) 21:20:16 0
れっさーパンダ

495 :名無し三平:2007/03/17(土) 22:33:47 0
ルエッサー

496 :名無し三平:2007/03/17(土) 23:35:47 0
エッサーこんばんわ!
久しぶり!
エッサーもなんか飽きたから今日から生オキアミンってよぶね

497 :名無し三平:2007/03/18(日) 01:37:28 0
>>353
「本気店頭」って何ですか?

498 :名無し三平:2007/03/18(日) 07:43:36 O
しるかボケ 糞して早く寝ろ。

499 :名無し三平:2007/03/18(日) 09:56:23 0
本気店頭ルアホーが怒りました

500 :名無し三平:2007/03/18(日) 10:25:17 0
「岩イソメ、暴力団の垂涎の的」
今や釣りで使われる岩イソメはグラム単価で松阪牛を超える程の高値がついている。
そのため資金源として暴力団はこの岩イソメに目をつけ熾烈な奪い合いが繰り広げられている。

お昼のニュース ワイドスクランブルより

コメンテイターのひとこと

「松阪牛より高いえさつけて魚釣るんでしょ?岩イソメ食べればいいのに」


爆笑

501 :名無し三平:2007/03/18(日) 10:38:44 0
岩イソメ取るのに海岸の岩をダイナマイトで爆破するんだって。
まさにバカ。頭沸いてるよな、エッサーさん。

502 :名無し三平:2007/03/18(日) 11:04:49 0
100円ルアー投げてるルアホーマンが悔しがってるよ

503 :名無し三平:2007/03/18(日) 11:09:36 O
チョンヤクザがとった餌つかってんのかW
もう 北に帰れ以前に人間やめろWWW

504 :名無し三平:2007/03/18(日) 11:12:50 0
岩イソメの密漁がばれる事をおそれるエッサーが必死にレッテル貼りに走ってます(ププ

505 :名無し三平:2007/03/18(日) 11:47:48 O
質問があります
俺は釣りに二本竿を持って行き 一本は餌で投げて待ってる間に もう一本でルアーで楽しんでます。
そんなオレには何て呼んでくれますか?ルアホッサー?

506 :名無し三平:2007/03/18(日) 11:49:52 0
単なるド下手

507 :名無し三平:2007/03/18(日) 11:53:04 0
>>505
ルエッサー

508 :名無し三平:2007/03/18(日) 11:58:57 O
>>507
アホとってくれありがとうございますm(__)m

509 :名無し三平:2007/03/18(日) 13:56:53 O
Lure four
ルアフォー
なんか かっこいい

510 :名無し三平:2007/03/18(日) 13:59:23 0
>>505 >>507
両方やるのは「ドアッホゥ!」で良いんじゃ?

そういうおいらもドアッホゥ!

511 :名無し三平:2007/03/18(日) 14:02:18 0


           祭りの会場はここか?     腕が鳴るぜ      踊るぞヤロウども!
                      ____
          ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
           / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
        /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
       /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
     ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄祭り命 ̄ ̄ ̄ ̄) ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)  ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
     /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
     ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
       ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /
     /\\          //\\       //\\       //\
    |   \\       //  |\\    //  |\\    //  |



512 :名無し三平:2007/03/18(日) 16:50:08 0
なが〜い竿を何本も並べてる投げ釣り・ぶっ込み野郎共!

良い事教えてやるからいつまでもそんな長く邪魔臭い釣り辞めろ! 

そんな遠くに投げないでも魚は釣れるぞ!

ブラーだ! 5〜6ft&1000番位のライトタックルでブラー+イソメだ!

底のずる引きで釣れる! 手持ちだから当たりも手に感じて楽しいぞ! 

いちいち後ろ振り返らないでキャスト出来、周りへの迷惑が減るからよ!

何? 遠投がしたい? ならグラウンドでフライマンと一緒に遠投競技でもやってろ! 

513 :名無し三平:2007/03/18(日) 18:03:18 0
>なが〜い竿
まで読んだ

514 :名無し三平:2007/03/18(日) 18:22:50 O
遠投バカは200M先の岸壁20p以内を狙って投げなさい。多分釣れる

515 :名無し三平:2007/03/18(日) 18:25:11 0
>ロッテンマイヤーさんのなが〜い竿が
まで読んだ

516 :名無し三平:2007/03/18(日) 18:31:57 0
つぼな言葉ありすぎここ
きみをぼくってよんでいい?

517 :名無し三平:2007/03/18(日) 18:32:58 O
最大19pのながーい竿の持ち主 参上! 因みにルアホですが

518 :名無し三平:2007/03/18(日) 18:37:46 0
嘘はいぐねえな
俺でさえ18cmだずおん

519 :名無し三平:2007/03/18(日) 18:41:23 O
こっそり見せっこするか? 今まで公衆電話の受話器ヤロー 以外に負けたことないぜー

520 :名無し三平:2007/03/18(日) 18:44:16 0
太さはなんぼや!因みにエッサーじゃ

521 :名無し三平:2007/03/18(日) 20:10:26 0
ルアホーくんはギブアップですか?

522 :名無し三平:2007/03/18(日) 20:25:17 O
味の素の瓶?あるじゃん! 頭はそんくらい 竿は細い方よりもーちょい太いかな!!

523 :名無し三平:2007/03/18(日) 20:27:13 0
おろ?
俺勝っちまったんか?
まあ、ルアホの兄ーちゃん
男はハートだきに
たまにぁあ餌釣りもやってみっとええど

524 :名無し三平:2007/03/18(日) 20:27:50 0
おれ、ヒルぐらい

525 :名無し三平:2007/03/18(日) 20:30:48 O
ほとんどの娘は痛がって入りません、デカチンの人はどーしてるのですか?

526 :名無し三平:2007/03/18(日) 20:37:38 0
時間をかけて
リラックスさせてあげましょう
赤子が通れるくらいなんですから

527 :名無し三平:2007/03/18(日) 20:38:07 0
バキにでてた猿夜叉にたのみにいくといいよ

528 :名無し三平:2007/03/18(日) 21:01:57 O
エサ貴族はどうした?

529 :名無し三平:2007/03/18(日) 21:57:11 0
岩イソメ食べればいいのに

530 :名無し三平:2007/03/18(日) 21:59:21 0
岩を爆破してイソメをあさるヤクザ
痛すぎ

531 :名無し三平:2007/03/18(日) 22:04:58 O
岩イソメって岩の中に居るのか?


532 :名無し三平:2007/03/18(日) 22:59:32 0
本気店頭w

533 :名無し三平:2007/03/18(日) 23:25:38 O
>>532 なんだおめー

534 :名無し三平:2007/03/19(月) 17:46:20 O
エッサ と ルアホ はどっちが強いですか?
また 人間的に優れてるのは、どっちですか?


535 :名無し三平:2007/03/19(月) 20:42:12 0
>>534
くだらんネタフリすんなよ

536 :名無し三平:2007/03/19(月) 20:58:11 0
>>534
カス野郎

537 :名無し三平:2007/03/19(月) 20:58:30 O
ゴメンナサイ なんか最近つまらないからー

538 :名無し三平:2007/03/19(月) 21:01:48 0
>>534
それは互角だと思うけど。
一番強いのは俺だがな。

539 :名無し三平:2007/03/19(月) 21:28:44 O
>>532
間違ってますよ。 

本来転倒です。

540 :名無し三平:2007/03/19(月) 21:31:21 0
>>539
気のせいかもしれんが、あちこちのスレでその言葉が目立つようになったな。
最初に言ったやつはいい仕事をしてくれたな。

541 :名無し三平:2007/03/19(月) 22:16:58 0
やー!イソメニアン!
元気ですか!
あいかわらず釣り場汚してるね

542 :名無し三平:2007/03/19(月) 22:21:29 0
イソメのきぐるみ着て防波堤でウネウネしてみたい

543 :名無し三平:2007/03/19(月) 22:24:43 0
>>542
そんな事したら、イソメニアンに拉致されるよ!

544 :名無し三平:2007/03/19(月) 23:14:48 0
>>531
ちがう
エッサーの頭んなかにいる
爆破してとりだすの

545 :名無し三平:2007/03/19(月) 23:30:05 0
それは本気店頭ってもんですよ

546 :名無し三平:2007/03/20(火) 06:14:15 O
じっさいは、
餌釣り+良識ルア vs ルアッホー
じゃね?

547 :名無し三平:2007/03/20(火) 06:35:29 0
もうエッサーは夜中からやめてくれよ、こんな汚い臭い書き込み。
あ〜餌クサっ!臭くて起きてしまったじゃないか!
エッサーは悔しかったら12gのミノーを80m飛ばしてみろや!
まあ80m飛ばせたとしても釣れなきゃ★本気店頭★なんだけどなw
どうせ、30mぐらいしか飛ばせないと思うけどw


本末転倒→ほんまつてんとう

ルアホはきっと 本気店頭→ほんきてんとう と読んでいたんだなwwwwwww
今までずっとwwwwwwwww

ルアホ:「・・・もうこれじゃあ、ほんきてんとうだな」

ちょっwwwお前が本末転倒だよwwwwwwwwwwww





548 :名無し三平:2007/03/20(火) 06:56:33 O
ルアホウはリアルできらわれてますね
ウェーディングは入水自殺者として通報され、
路肩駐車は迷惑駐車として通報され、
釣り場では魚をちらすと嫌われ
ほんとうに迷惑な生きものです

549 :名無し三平:2007/03/20(火) 07:13:51 0
オキアミの汁を道路に撒かないで下さい
非常識です

550 :名無し三平:2007/03/20(火) 07:25:09 O
どこでもオモチャを投げるルアホー


551 :名無し三平:2007/03/20(火) 07:29:26 0
どなたか釣り板からルアホーを駆除していただけませんか

552 :名無し三平:2007/03/20(火) 07:30:33 0
エッサーのニオイ、どうにかして

553 :名無し三平:2007/03/20(火) 07:33:13 O
>>552
釣りやめればいいじゃん
ルアホーごとき、
エサ釣りの500分の1ほど
どうせ長くはやらないだろうし

554 :名無し三平:2007/03/20(火) 07:34:03 O
おはよう。イソメニアン

555 :名無し三平:2007/03/20(火) 07:34:54 0
>>522
あ、いそめまんがおこった

556 :名無し三平:2007/03/20(火) 07:36:20 0
>>555
ルアホーマンには妄想が見えてるようですな

557 :名無し三平:2007/03/20(火) 07:37:35 0
イソメマン程ではないけどね

558 :名無し三平:2007/03/20(火) 07:39:06 0
ルアホーマン赤っ恥
プププ

559 :名無し三平:2007/03/20(火) 07:44:04 O
ルアッホーは釣り場にくるな!

560 :名無し三平:2007/03/20(火) 07:46:45 0
朝からオオボケ
さすがはルアホー

561 :名無し三平:2007/03/20(火) 07:47:20 0
あ、イソメマンの子分みっけ!

562 :名無し三平:2007/03/20(火) 07:50:15 0
恥ずかしさを誤魔化そうと必死ですね

563 :名無し三平:2007/03/20(火) 07:52:09 0
はいはい、アンカーミスりましたよハイハイ><

564 :名無し三平:2007/03/20(火) 07:52:52 0
バカ丸出しですね

565 :名無し三平:2007/03/20(火) 08:31:07 0
ネタが見つからなくてヒマ

566 :名無し三平:2007/03/20(火) 11:11:23 0
これ以上、このスレに関わるのも利口ではないと思いますので、
私はこの辺で失礼しますね(ククク


567 :名無し三平:2007/03/20(火) 13:15:28 0
あたしゃとある河川で漁協の監視員やってますが、
遊漁鑑札持たずに釣ってる人は、圧倒的にルアーマン、次にエサ釣りの人が多いですね。
フライの人は結構しっかりしてる。
エサ釣りの人は、渋々でも遊漁券を現場購入しますが、
ルアーの人は一目散に逃げるか、
逆切れ脅迫まがいな暴言吐いて買わない人が多いです。

568 :名無し三平:2007/03/20(火) 13:29:31 0
>>567
はいはい、自演ご苦労

569 :名無し三平:2007/03/20(火) 14:29:30 O
ルアホが質悪いのは常識

570 :名無し三平:2007/03/20(火) 14:35:00 0
その通り
質がわるいDQNですらやりたがるのが、ルアーフィッシング

571 :名無し三平:2007/03/20(火) 14:41:14 O
俺も監視で回ってるが、逆だな。
餌の方が持ってない事が多い気がする。


と、言うか釣り方より年齢で違いが出る気がする。
オッサンは持ってない割合が高い上に
逆ギレする質の悪いやつが多い。

餌釣りはルアーマンより平均して年齢が高いから
結果として餌の方がマナーが悪く感じるんだろうな。

ルアーマンもオッサン(特に始めてから日の浅そうな人)にマナーが悪い人が多い。

572 :名無し三平:2007/03/20(火) 14:57:50 0
餌とかルアーとか言うより日本人自体がマナーが悪いと思う。
マナーが良い人が少ないんじゃない。

573 :名無し三平:2007/03/20(火) 15:09:45 O
まぁ、あれだ
どのみちルアホはアホで嫌われ者ってことだ

574 :名無し三平:2007/03/20(火) 15:11:03 O
>>567
ですな
ルアホは事件にして社会的制裁をくわえてやってください

575 :名無し三平:2007/03/20(火) 15:19:52 O
ルアホだからアホなの?
アホだからルアホなの?

576 :名無し三平:2007/03/20(火) 15:31:30 0
携帯から必死の連投乙ですw

577 :名無し三平:2007/03/20(火) 15:55:44 O
>>573>>575だが>>574は違うんだな
おまえが連投廚だからって、他人もそうだと思わない方がいいよ
ほんと単純なんたね

578 :名無し三平:2007/03/20(火) 16:00:14 0
やっぱり連投じゃんw

579 :567:2007/03/20(火) 16:07:01 0
>>568の方が言われる自演とはどういうことでしょうか?

580 :名無し三平:2007/03/20(火) 16:11:22 O
連=>>573-574-575
日本語勉強しなアホ

581 :名無し三平:2007/03/20(火) 17:01:44 0
日本語w
短時間のうちに連続投稿したのに真ん中に一レス挟んだだけで連投じゃないと主張w

582 :名無し三平:2007/03/20(火) 17:43:30 0
日本語を知らない奴が必死www

583 :名無し三平:2007/03/20(火) 19:44:13 O
イソメニアン元気か?

584 :名無し三平:2007/03/20(火) 19:54:49 O
日本語も頭も不自由なルアホに同情するよ。
テメエの尺度でモノを考えてるうちはアホのままだな。

585 :名無し三平:2007/03/20(火) 20:08:44 0
はいはい、みんな、ごはんのじかんですよ。

586 :名無し三平:2007/03/20(火) 20:10:23 0
↓このバカは自演という言葉の意味が理解できてない(おそらく腸線人)

568 :名無し三平 :2007/03/20(火) 13:29:31 0
>>567
はいはい、自演ご苦労


587 :名無し三平:2007/03/20(火) 20:13:31 0
もっとまともな話してくれよ。
子供じゃないんだから。

588 :名無し三平:2007/03/20(火) 20:21:05 0
>>567は自演というより作り話と言った方が正しいんじゃない?

589 :名無し三平:2007/03/20(火) 20:46:38 0
>>588
やっぱりルアホーはバカでしょ

590 :名無し三平:2007/03/20(火) 21:04:26 O
生○っクうまい?

591 :名無し三平:2007/03/20(火) 21:17:09 O
>>583
イソメニアン ケッテイです(*^-^)b

592 :名無し三平:2007/03/20(火) 21:20:41 0
>>586おまいほんとに馬鹿だな。
自演っちゅのは自作自演のことだ。
567は自分で作った作り話(自作)を監視員でもないのにそれに成りすまして(自演)
さもありなんって口調で話すという意味だ。
本来演出家が自作脚本の舞台に立つことだけどな。

っていうかこんなアフォみたいなレスさせんな、カス。
2chことばばっか見てるから頭んなか膿んできてんだろ。
日本語ももっと勉強しろよ。



593 :567:2007/03/20(火) 21:39:23 0
>>592
あたしの話が私の(自作)した作り話なら自演なんでしょうけど、
あたしゃほんまもんの監視員なんで、
自演って言われる筋合いは無いんですよ。

何で判りもしないことを決め付けてるのかが知りたいんで。

594 :588:2007/03/20(火) 21:42:20 0
ほんまもんの監視員さんですか
失礼しました

595 :名無し三平:2007/03/20(火) 22:02:07 0
ださい職業

596 :名無し三平:2007/03/20(火) 22:47:23 0
869 名前: 名無し三平 投稿日: 2007/03/20(火) 22:07:02 0
ゴカイにプロポーズされた・・・
「あなたの朝ごはんをつくってあ・げ・る」だってさ。
ゴカイも可愛いところあるよね

870 名前: 名無し三平 投稿日: 2007/03/20(火) 22:09:54 0
>>869
それはいいゴカイとめぐり合えたな。
うらやましい。
ゴカイって基本はツンデレなの?




おもしろいですねw

597 :567:2007/03/20(火) 22:51:19 0
監視員は漁協から委託されてやってるんで、職業とはいえません。
本業は文房具屋です。ま、それもダサイかもですな。
学校が始まったらノートでも買いに来てくださいよ。 >>595

598 :名無し三平:2007/03/20(火) 22:51:24 O
エッサー出て来い!

599 :名無し三平:2007/03/20(火) 22:58:19 0
>>596
面白いならもっと笑えよ。

600 :名無し三平:2007/03/20(火) 22:59:22 0
ぶわっはっははっはあはははhkfsjlkfjfdぽgkvptgf【!!!!!!!!!!1えfjkwgじょpf!!!!!!!!!!!えrwfs

601 :名無し三平:2007/03/20(火) 23:00:23 0
>>600
いや、わらいすぎだろ。
鼻からうどん出てくるぞ。

602 :名無し三平:2007/03/20(火) 23:11:46 0
>>592
            ,/\___/ヽ    
           /        \
      (⌒)  |/・ヽiii/・ヽ :::::| 
l⌒l⌒l⌒l_√/、,  | U⌒ ・・⌒U ..:::| 
|_ |_ |__|_/ ,l  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|...::|
ヽ_,l | |_/ /  \\_m__//
  ヽノヽ(に)/    >ー――-<


アホっす!アホっす! 
真性のアホっす!!! 
真性のアホが現れたっす! 
大変っす!こんなアホ見たことないっす! 
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす! 
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす! 
こんなアホ2ch始って以来っす! 
信じられないっす! 
ビックリっす!お笑いっす! 
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす! 
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす! 
えらいことっす!大変っす!騒然っす! 
アホっす!アホっす! 
真性のアホっす!!! 
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす! 
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!


603 :名無し三平:2007/03/21(水) 00:08:54 0
これ以上、このスレに関わるのも利口ではないと思いますので、
私はこの辺で失礼しますね(ククク

604 :名無し三平:2007/03/21(水) 00:10:59 0
>>603
あほ発見あほ発見あほ発見あほ発見あほ発見あほ発見あほ発見あほ発見 
  あほ発見あほ発見,/\___/ヽ  あほ発見あほ発見あほ発見あほ発見 
           /        \ あほ発見あほ発見あほ発見あほ発見 
      (⌒)  |/・ヽiii/・ヽ :::::| あほ発見あほ発見あほ発見あほ発見 
l⌒l⌒l⌒l_√/、,  | U⌒ ・・⌒U ..:::| あほ発見あほ発見あほ発見あほ発見 
|_ |_ |__|_/ ,l  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|...::| あほ発見あほ発見あほ発見あほ発見 
ヽ_,l | |_/ /  \\_m__//あほ発見あほ発見あほ発見あほ発見 
  ヽノヽ(に)/    >ー――-< あほ発見あほ発見あほ発見あほ発見 
あほ発見あほ発見あほ発見あほ発見あほ発見あほ発見あほ発見あほ発見 
あほ発見あほ発見あほ発見あほ発見あほ発見あほ発見あほ発見


605 :釣り板 :2007/03/21(水) 00:18:03 0
再発ですね。もう少し増えたら報告します。

606 :名無し三平:2007/03/21(水) 00:34:41 0
コレが【DQN】エッサーVSルアホ【基地外】スレのまさに真実!騙されんなよ >>304

607 :名無し三平:2007/03/21(水) 00:40:26 0
>>592
おやおや このスレには正真正銘のアンポンタンがおられるようだ(ククク

608 :名無し三平:2007/03/21(水) 01:55:29 0
おんなじワンパターン文章「。、。、・・・」の自作自演を
繰り返しやがって何がおもれーんだよ 糞ニート屋朗
>>607 GJ!!まさにおっしゃるとおり

609 :名無し三平:2007/03/21(水) 05:34:03 O
ま〜た冬はひきこもりの、
河豚眼鏡ルアホが暴れてますな


610 :名無し三平:2007/03/21(水) 05:50:27 O
文房具店の監視員さんは、まだいますか?
監視中は身分証携帯しますよね?普通は…

611 :名無し三平:2007/03/21(水) 05:54:23 O
とりまエサ釣りをバカにしてる連中は特定できた
ルアーしかやれないルアホーども
ルアー雑誌立ち読みしたらわかるわ
あんな腐雑誌は買うなよ

612 :名無し三平:2007/03/21(水) 06:13:13 O
こら河豚眼鏡ルアホ!
おまえが家にいるとき、
だいたい2ちゃんしてんのは、
そのレンズの厚さでわかるんだよ!
調子こいてたらおまえのスレたてるぞ!

613 :名無し三平:2007/03/21(水) 07:12:53 0
ルアホーのせいでスレが台無しだ

614 :名無し三平:2007/03/21(水) 09:16:41 0
>>608
正真正銘のアンポンタン

615 :名無し三平:2007/03/21(水) 10:37:13 0
.   , イ   /         / |:',;;ヽ、 \┌ヘ _,.. -ヘ. Y r句ミ} l}
  / !  /   ,    ,. '´|:',;;゙:',゙:,;;,;;\  `Y´::.::.::.::.:;:〉 ヽニく ) | }
  ,′ |  /   /  ,.. '´|:',;;゙:',゙:,;;,;;゙:',゙:,;;:;:ヽ  \_:,.ィ´ `ー-<`ヾ、
  l  ', /   / /:',;;゙:',゙:,;;,;;゙:',゙:',;;;゙:';゙:',゙:,;;;:ヽ、     〉::.:::〉
  |   ll   /´,:".゙;:",:,r==、:;∴*;゙:',;゙,r==、*;゙:',゙:,`ーく l   ,.イノ‐'´
  !    !   l゙*;゙:',゙:,. ii ● l゙';:'::,;゙' ii ● l;":゙*;゙:',〈 レ' 彳7
  |   ノ¬、!!@:.;:◎:@,゙'‐='";":゙*゙:',゙:゙'‐='"''∵.'`:;!ヽヘ l/
.  l  / ,ハ >゙:',゙:,;;,;;゙:',',;;;'_,-'ニニニヾ:',゙:゙ノ('/',゙:,;ノ
.  `、l ! 〃゙:',゙::,;:',;゙:;,;;.r;| ,-、,-、,-、,-| lヾ:',゙,;;,;;゙:'/
   \ヽ |l;゙:',゙:',',゙:;,;;',',;;;;|;|_/|_/|_/|_/| |、ヽ、゙:',゙:/ヽ    
    />|l',;;;゙'*;゙:',;゙:';゙:",,;||:.. |:. |:.. |:. | |;,;;;゙:',゙:゙:',/く/
   /   ヾ、',;;゙:',゙:',;゙:':,゙:゙|ー' ー' ー'ー'ノ:',;;;゙;゙:;,;;/ ヽ、
  〃       ` ̄ ヾ:,゙:',',ヾニ二二ン゙:゙:;:∠-   人
 ,′    , -=≠=Vヽ,;;゙:',゙:,;;,;___゙:';,;;゙:''′ `ヽ   }
-ヘ    〃 /`  , ィ^l>'´ __ノr<´        }/
  `ヽ、_/厶ヘ   / l /   ` く_∧ ヽ_r<ニヽ、 ノ


616 :名無し三平:2007/03/21(水) 13:32:39 0
>>614
正真正銘のアンポンタンとはこういう方を指すのですよ。覚えておくといい。
 ↓ ↓ ↓

592 :名無し三平 :2007/03/20(火) 21:20:41 0
>>586おまいほんとに馬鹿だな。
自演っちゅのは自作自演のことだ。
567は自分で作った作り話(自作)を監視員でもないのにそれに成りすまして(自演)
さもありなんって口調で話すという意味だ。
本来演出家が自作脚本の舞台に立つことだけどな。

っていうかこんなアフォみたいなレスさせんな、カス。
2chことばばっか見てるから頭んなか膿んできてんだろ。
日本語ももっと勉強しろよ。


617 :名無し三平:2007/03/21(水) 21:40:48 0
ここも何か変なのが粘着したな前のはおもしろかったのに
残念

618 :名無し三平:2007/03/21(水) 23:07:55 0
【DQN】エッサーVSルアホ【基地外】
このスレを見ている自作自演君はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

電気工事のスレでも 同じ文章「、。、。・・・」のオンパレードで大暴れだなw
↓↓↓
静岡県の自転車情報 その2 [自転車]
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1168172466/l50x
第二種電気主任技術者試験 part11 [資格全般]
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/lic/1163927541/l50x
【1級】電気工事施工管理技士 パート6【2級】 [資格全般]
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/lic/1161442582/l50x

619 :名無し三平:2007/03/21(水) 23:13:11 0
>>618
>>608か?「、。、。・・・」て何?意味がわからないんだけど

620 :名無し三平:2007/03/21(水) 23:30:28 0
>>617は日本語の勉強を済ませてから書き込むべきだな

621 :名無し三平:2007/03/21(水) 23:31:25 0
>>618
なんか言えよ基地外

622 :名無し三平:2007/03/22(木) 07:16:56 O
>>618は2ちゃんが家族のフグ眼鏡ルアホでつ

623 :名無し三平:2007/03/22(木) 08:01:52 0
(ククク 大 先 生 観 て る ぅ 〜w


624 :名無し三平:2007/03/22(木) 08:11:39 O
能書きたれてる 愚か者共 まづは、俺様に勝ってからにしろ!! ぐー

625 :名無し三平:2007/03/22(木) 08:18:14 0
早朝からルアホーの荒らしですか
釣り板も荒んできましたね

626 :名無し三平:2007/03/22(木) 11:10:21 0
DQNエッサーと基地外ルアホの対決スレだもん

まともな餌釣り師と、フツーなルアーマンなら
もう少しちゃんとした議論になるさ


つまりここでやりあってる奴らは
自らヴァカと名乗りあってるわけだw

627 :名無し三平:2007/03/22(木) 11:44:59 0
とヴァカが名乗りをあげました

628 :名無し三平:2007/03/22(木) 11:50:14 O
ルアッホー
エッサー
ルアッサー

629 :名無し三平:2007/03/22(木) 12:35:48 0
>>627の意見が真実
おわり

630 :名無し三平:2007/03/22(木) 12:36:53 0
とヴァカが名乗りをあげました

631 :名無し三平:2007/03/22(木) 12:41:17 0
名人気取りのジジエッサーは氏んでほしいよねっ♪

632 :名無し三平:2007/03/22(木) 12:46:01 0
(ククク大先生の事ですね!

633 :名無し三平:2007/03/22(木) 15:02:12 0
【DQN】エッサーVSルアホ【基地外】
このスレを見ている自作自演君はこんなスレも見ています。(ver 0.20) だってさ!!

電気工事のスレでも 同じ文章「、。、。・・・」のオンパレードで大暴れだなw
↓↓↓
静岡県の自転車情報 その2 [自転車]
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1168172466/l50x
第二種電気主任技術者試験 part11 [資格全般]
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/lic/1163927541/l50x
【1級】電気工事施工管理技士 パート6【2級】 [資格全般]
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/lic/1161442582/l50x


634 :名無し三平:2007/03/22(木) 15:09:13 O
>>633
コイツ ルアホでも、エッサーでもない。 ばーか あーほ どっかいけー

635 :名無し三平:2007/03/22(木) 15:18:47 0
>>633
基地外

636 :名無し三平:2007/03/22(木) 15:27:39 0
調教したらチンパンジーでもできるのが餌釣り
サルにはできないのがルアー釣り

この差は大きいかも知れない…

637 :名無し三平:2007/03/22(木) 16:43:47 O
のべ竿に メバルワームつけてやれば餌より簡単につれるぞー チンパンヂーなら出来るかも?

638 :名無し三平:2007/03/22(木) 16:46:04 0
>>634 こ れ は 近 年 ま れ に み る 被 害 妄 想
ばぁーらぁ-さぁーれぇーたぁー バ ラ サ レ タ w
↓誤魔化すなよwこのとっても恥かし〜い糞自作自演の数々を差し置いて 
問 題 を す り 替 え な い で も ら え ま す か ?w
価格帯別イタリア製ドレスシャツ16 [ファッション]
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1164697397/l50x
【ポキは】エドワードグリーン Part6【出禁】[靴]
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1164112147/l50x
(‰)STELLA 【スバル ステラ】 Part8 [車種・メーカー]
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1168930917/l50x
静岡県の自転車情報 その2 [自転車]
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1168172466/l50x
第二種電気主任技術者試験 part11 [資格全般]
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/lic/1163927541/l50x
【1級】電気工事施工管理技士 パート6【2級】 [資格全般]
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/lic/1161442582/l50x

639 :名無し三平:2007/03/22(木) 16:46:08 0
チンパンジーとサルの差が大きいと言いたかったらしい

640 :名無し三平:2007/03/22(木) 16:48:26 0
ティンパンヂーはエサ食いそうだからなあ

641 :名無し三平:2007/03/22(木) 17:16:25 0
見てると痛々しい

642 :名無し三平:2007/03/22(木) 17:32:44 0
ルアーって頭使わないからバカにはちょうどいいのかもね

643 :名無し三平:2007/03/22(木) 19:09:52 0
>>633
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1167993313/50
これの再発ですか?

644 :名無し三平:2007/03/22(木) 19:42:37 0
>>643
他のスレにも現れてます
報告お願いします

645 :名無し三平:2007/03/22(木) 19:46:53 O
くされチンコは バーカ アーホ

ついでに、
ルアホVSエッサー
にしてほしいです。

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)