2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒を飲みながら釣りについて語るスレ

1 :名無し三平:2007/01/31(水) 22:57:30 0
飲みながらダラダラと釣りについて語りませんか?

2 :名無し三平:2007/01/31(水) 23:00:56 O
飲み過ぎて眠いから語らない。

3 :名無し三平:2007/01/31(水) 23:01:48 0
まあ、そういわずに

4 :名無し三平:2007/01/31(水) 23:05:43 O
よっちゃんいか

5 :名無し三平:2007/01/31(水) 23:10:03 0
よっちゃんいかでザリ釣りたいね

6 :名無し三平:2007/01/31(水) 23:41:25 0
誰も来ないなあ

7 :名無し三平:2007/02/01(木) 21:12:52 0
飲むか

8 :名無し三平:2007/02/01(木) 21:14:43 O
寝るぽ

9 :名無し三平:2007/02/01(木) 22:07:59 O
釣りと酒は切っても切れないよな。釣ってきた魚を肴に一杯が最高だね。

10 :槍魔栗 三助 ◆5GHK.JvxlI :2007/02/01(木) 22:10:56 0
道具を手入れしながらとかね。
連れと釣行談義したりも良い。


11 :名無し三平:2007/02/01(木) 22:31:01 0
飲むとついつい手入れしちゃうよな

12 :槍魔栗 三助 ◆5GHK.JvxlI :2007/02/01(木) 22:43:49 0
んだねw
さーてぇ。もう一杯呑んで寝よっと。
モヤス〜 ノ

13 :名無し三平:2007/02/01(木) 22:47:06 0
イソメ臭いエッサマンは釣り場でも酒飲んでるよ

くせーんだよ ばーか

14 :名無し三平:2007/02/01(木) 22:53:24 0
>>12
おやすー

>>13
まあ、そういう楽しみもあるわな。いいんじゃねえの、別に。

15 :名無し三平:2007/02/01(木) 22:57:19 0
いいんじゃね?
車の運転さえしなけりゃね。

16 :名無し三平:2007/02/01(木) 23:26:13 0
俺も何人かで行くときは、飲みながら夜釣りして、
車で寝て朝から釣るってのはやるよ。あれはあれで楽しい。
この時期、火焚いて熱燗作って飲みながら、ってのは良いぞ。
転落と飲酒運転だけしなければな。

17 :名無し三平:2007/02/05(月) 19:38:26 0
酔ったら釣果の方が疎かにならないか?

18 :名無し三平:2007/02/06(火) 18:30:02 0

【DQN】71は死ねばいいのに・・・【左巻き厨】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1160738854/l50

【釣り板の】71とシーバス【嫌われ者】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1161334016/l50



19 :名無し三平:2007/02/20(火) 08:01:48 O
石川の磯自慢は旨いよ

20 :名無し三平:2007/02/20(火) 08:06:43 O
飲酒運転撲滅の為に、釣り場に車で来ていて飲酒をしている釣り人を見かけたらナンバーを控えておいて下さい
もしも運転して帰ろうとしていたら遠慮無く通報してあげて下さい
宜しくお願い致します

21 :名無し三平:2007/02/20(火) 08:23:49 O
>>20
もし体内のアルコルが問題ないレベルまで抜けてて、それでも警察に引っ張られ…

それが原因で仕事に遅れた事で尊大な損害を被ったら…


あんたうったえてやる!!!!!!!


22 :名無し三平:2007/02/20(火) 08:25:24 O
飲酒運転常習者が釣れたm9(^Д^)プギャー

23 :名無し三平:2007/02/21(水) 03:30:42 0
>>22
うんうん

24 :テスト ◆oivs5ZgS9k :2007/03/12(月) 10:51:29 0
000

25 :名無し三平:2007/03/12(月) 23:31:40 0
飲みながら毎日2ちゃん見てるよ
釣りも毎日

26 :名無し三平:2007/03/12(月) 23:42:47 0
釣ったイカで呑みたいが、イカを釣ったことがない。


27 :名無し三平:2007/03/17(土) 01:05:25 0
今日は釣れんかった・・・

28 :名無し三平:2007/03/21(水) 18:43:07 0
同じく・・・

29 :名無し三平:2007/03/21(水) 19:53:43 0
今日は家に居た・・・

30 :名無し三平:2007/03/21(水) 23:39:55 0
今週末が勝負っしょ。久々の天候回復。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)