2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルアーマンにルアホと言うと怒る件

1 :名無し三平:2007/01/30(火) 00:43:06 0
なんで怒るの?
アホなんでしょ?

2 :名無し三平:2007/01/30(火) 00:50:12 O
弐だな

3 :名無し三平:2007/01/30(火) 00:51:18 O
>>1
現実に面と向かって言われりゃ殴るだろうな。
お互いナイフ等の凶器を持ってるから、実際言う奴いねぇしな。

4 :名無し三平:2007/01/30(火) 01:05:50 O
3人くらいしか怒らんよ

5 :名無し三平:2007/01/30(火) 01:14:55 0
ルアホーマンっていい呼び方ですね

6 :名無し三平:2007/01/30(火) 01:15:35 O
カミさんにいつも言われちょる。ドアホって…

7 :名無し三平:2007/01/30(火) 01:16:21 0
ルアホーマンはドアホーマン

8 :名無し三平:2007/01/30(火) 04:02:57 O
>>1
別に言われても平気だよw だって事実だもんwwwww
エッサーはクッサマンって言われたら怒るの?w

9 :名無し三平:2007/01/30(火) 13:19:07 0


こら、ドアホーマン!返事せんかい




10 :名無し三平:2007/01/30(火) 17:00:22 O
る阿呆がしっくりくる

11 :名無し三平:2007/01/30(火) 18:38:30 0
【ジャマ】ルアホ排除希望スレ【イラネ】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1163062259/
ルアホを釣る名手のテクニック
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1169350137/
ルアホに釣らせたい魚をあげるスレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1166224637/
釣り場で見かけたルアホな奴を報告 7人目
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1165761592/
【貧乏】釣り場で見かけた哀れなエッサー3【自己中】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1169311462/
ルアーとエサ釣りの板を別けて欲しい Part.2
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1168539471/
【ESA】エサ貴族が臭い【ESA】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1169302958/
哀れで愚かなルアホウ諸君!
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1169695971/
ルアホウについて
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1169861954/
★うぜぇんだよ!割り込んでくるなエッサー★!
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1169813145/
エッサーの特徴を事細かに1000挙げるスレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1169820553/
ルアホにアホと語りかけるスレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1169995947/
最近のルアホスレの乱立はいつかのシーバス並に酷い
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1169995768/
ルアーマンにルアホと言うと怒る件
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170085386/

またひとつ追加されました

12 :名無し三平:2007/01/30(火) 19:16:30 O
ルアホは俺のパシリですよ。
失せろと言うと、必ず失せます

13 :名無し三平:2007/01/30(火) 19:20:56 0
くだらん

14 :名無し三平:2007/01/30(火) 19:23:27 O
ほんとくだらない。幼稚です。
そろそろ気づいたら

15 :名無し三平:2007/01/30(火) 19:27:12 O
エッサーにイソメランチ美味いですか?と聞くと怒るのはなぜ?

16 :名無し三平:2007/01/30(火) 19:29:49 O
ぷっw俺よりアホだコイツ

17 :名無し三平:2007/01/30(火) 19:31:43 0
>>11って怖いね。



18 :名無し三平:2007/01/30(火) 20:18:40 O
>>15
何が言いたいの?
すげーつまらん

19 :名無し三平:2007/01/30(火) 20:21:00 O
目につくと不快な気分になる
煽りあうのはいいがsage進行にしてくれ

20 :名無し三平:2007/01/30(火) 21:12:32 0
>>18
イソメ掴んでる臭い手で飯食って美味いか?っていう事だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無し三平:2007/01/30(火) 21:24:12 0

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



 w多いね ( ´,_・・`)プ

22 :名無し三平:2007/01/30(火) 21:26:48 0
>>21
黙れイソメ!

23 :名無し三平:2007/01/30(火) 21:41:47 O
イソメランチワロスw
m9(^Д^)プギャー

24 :19:2007/01/30(火) 23:06:44 O
うんごめん俺がいけない…
いや、マジで見ていて悲しくなるんで、sageてください…

25 :名無し三平:2007/01/31(水) 10:06:57 O
イソメランチキモス

26 :名無し三平:2007/01/31(水) 19:43:22 O
このスレタイ



ワラタw

27 :名無し三平:2007/01/31(水) 19:47:04 0
            人
           (;.__.;)
          (;;:::.:.__.;)
         (;;:_:.___:_:_ :)
        (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)
       (;;;::_.:_. .:__:_:_; _:_ :.)
     ( (;;;::_.:_. .:__:__.:_:_;:_; _: :.),; )
     .| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙ |
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙

 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       うんこ丼(特盛) エッサーはプライスレス


28 :名無し三平:2007/01/31(水) 20:30:16 O
うんごめん俺がいけない…
いや、マジで見ていて悲しくなるんで、sageてください…

29 :名無し三平:2007/02/02(金) 09:11:06 O
ルアマン=カップル多い。

エッサマン=孤独に嫌気がさして飛び込み自殺多い。(童貞もw)

30 :名無し三平:2007/02/03(土) 10:37:39 0
ルアホ〜 ルアホ〜♪ ヤッホ〜 ヤッホ〜♪

31 :名無し三平:2007/02/05(月) 02:14:43 O
>>29
おめアホか?
磯釣りは女もおおいし、
波止はカップルや夫婦もおおいぞ!
職場のルアホ中村はいつもひとりだけどw

32 :名無し三平:2007/02/05(月) 03:06:06 O
あの陰口悪口だい好きで、
裏表はげしい中村?
あんたどこのひとよ?

33 :名無し三平:2007/02/05(月) 03:20:40 O
ルアホの脳内ではカップルでルアー釣りするのがカッコイイらしいですW

34 :名無し三平:2007/02/05(月) 03:42:42 O
ぶっちゃけ〜女と釣り行くとジャマなだけ








と言ってみます。いないけど

35 :名無し三平:2007/02/06(火) 20:45:06 0
>>1
オマエはオレが今朝した下痢ウンコにそっくりだ。

36 :名無し三平:2007/02/08(木) 05:48:38 O
>>33
ご安心を
女でルアーするのは基地外ですw

37 :名無し三平:2007/02/08(木) 05:57:12 O
エサ釣りは卑しい

38 :名無し三平:2007/02/08(木) 20:55:48 O
ルアホは、貧しい。
盗難ばかりやってるんでしょ?
ルアーや竿、リール等々。
可哀想だから、俺のリールやるよ!
憐れだなぁ〜。


39 :名無し三平:2007/02/08(木) 22:42:05 0
>>38

おまえの安物のリールなんか要らんw

何、これ?アルテグラ??
なんだこのクソリールはw

40 :名無し三平:2007/02/08(木) 22:46:24 0
>38
カピカピになったエビがリールに貼り付いてて臭いんですけど!!
ちゃんと洗って貰えますか!?!?


41 :名無し三平:2007/02/08(木) 22:58:21 O
ルワホ?

42 :名無し三平:2007/02/08(木) 23:13:54 O
エッサーのオキアミ付きリールは朝飯(イソメ)前

43 :名無し三平:2007/02/09(金) 03:18:01 O
ルアホはいくらいい釣具もってても、
まともな貯蓄もない

44 :名無し三平:2007/02/09(金) 03:52:33 O
ルアホはドアホに改名されました。
これからは、ドアホと呼んであげてください

45 :名無し三平:2007/02/09(金) 23:18:05 0
ルアホと言うから怒られる。ルア4と言えば喜ばれる。4は英語ね外出だったかね。

46 :名無し三平:2007/02/10(土) 06:33:04 O
>>44
ことしの流行語大賞になりそうですね!

47 :名無し三平:2007/02/10(土) 06:40:11 O
ルアフォー
なんか かっこよくね?

48 :名無し三平:2007/02/10(土) 07:53:49 0
これからはルアホーじゃなくてドアホーって呼ばないと怒られるんですか?
教えて ドアホーマン

49 :名無し三平:2007/02/10(土) 13:39:04 0
ルアホーの中でも
ダイワ厨はリアルアフォー
シマノ厨はツインパーと呼ばれている


50 :名無し三平:2007/02/10(土) 16:19:21 0
双子のパーとは痛々しい

51 :名無し三平:2007/02/10(土) 17:06:08 0
イソメランチっておいしいの?

52 :名無し三平:2007/02/10(土) 21:26:47 0
47
時代遅れだけどレーザーラモンのまねだから。

53 :名無し三平:2007/02/10(土) 21:34:12 0
F4かとおもったわ

54 :名無し三平:2007/02/10(土) 21:44:15 O
リアルアフォー

55 :名無し三平:2007/02/10(土) 21:48:06 0
ついでに携帯フォー

56 :名無し三平:2007/02/11(日) 01:12:44 0
ドあほぅのルアホ

57 :名無し三平:2007/02/11(日) 12:11:09 0
メバルアホーのことを月下狂人と言います

58 :名無し三平:2007/02/11(日) 12:34:13 O
エッサマンの食事は余ったコマセらしいが
嫁、子供には、まともな飯を食わせてやれよ

59 :名無し三平:2007/02/11(日) 13:28:26 O
あまりエッサーを馬鹿にしてたら
イソメインフルエンザで熱が40度でました

60 :名無し三平:2007/02/11(日) 13:58:02 0
エッサーの家に遊びに行った
茶菓子に羊羹を持っていったら
芋羊羹ですか?だってw

61 :名無し三平:2007/02/11(日) 14:19:16 0
エコギア使うくらいなら最初から餌使えばいいのに
すぐに憧れのエッサーの仲間入りだよ

62 :名無し三平:2007/02/11(日) 15:27:47 0
お前らアホか!餌釣り師は釣り場を汚しにきてるんだぞ!
おかげで駐車場は有料になるしいい迷惑だ。
エッサーたまには皆で掃除でもしろよ!


63 :名無し三平:2007/02/12(月) 12:24:47 0
近所の釣具屋のオヤジが蛆虫(サバムシもしくはサシ)を旨そうに食っていたのガチ
エッサーの皆さんもやっぱり食べるのですか?


64 :名無し三平:2007/02/12(月) 12:36:05 O
嘘つくならもっとマシな嘘つけタコ

65 :名無し三平:2007/02/12(月) 12:45:57 0
>>64
残念ながら本当の話であります

66 :名無し三平:2007/02/12(月) 15:13:11 0
ルアホー、エッサー関連スレでは
ここは何故だか殺伐としていない

67 :名無し三平:2007/02/14(水) 00:16:35 0
>>66
ルアホーはドブ池でバス釣りでもしてろ

68 :名無し三平:2007/02/15(木) 06:43:55 O
んだんだ
豚は野池にもどれヘタクソ


69 :名無し三平:2007/02/19(月) 22:58:45 0
■誘導■

以後こちらでどうぞ。

【DQN】エッサーVSルアホ【基地外】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170255485/l50

70 :名無し三平:2007/03/01(木) 23:00:27 0
ルアホーはどうしてドブが好きなんですか?

71 :名無し三平:2007/03/01(木) 23:06:21 0
ドブで産まれたからだよ

72 :名無し三平:2007/03/01(木) 23:15:19 0
               .|   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
               .|   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
    ∩___∩    |   |  |     J    |  | |  し     || | |
    | ノ\   ,_ ヽ  .|   レ |      |  レ|       || J |
   /  ●゛  ● |   .J      し         |     |       ||   J
   | ∪  ( _●_) ミ             .|    し         J|
  彡、   |∪|   |              .J                レ
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /


73 :名無し三平:2007/03/01(木) 23:19:19 0
臭ってきそうやね

74 :名無し三平:2007/03/02(金) 09:24:23 0
ドブから生まれたルアホーマン

75 :名無し三平:2007/03/04(日) 06:53:19 0
ルアホ(BBのみ)の良い所・・・カタチから入るからゴミの処理はエサーより良いと思う。
だけど・くだらん釣りでボートまで買い込むアホを理解できん。


76 :名無し三平:2007/03/04(日) 07:10:30 0
そんなことはない
平気で空き缶や吸い殻を捨てるバカが多い
人間として最底辺

77 :名無し三平:2007/03/04(日) 07:14:17 0
そうだそうだ!BBに良い所なぞ無いぞよ

78 :名無し三平:2007/03/04(日) 07:44:43 O
BB弾ねーよく撃ち込まれたよ、みんなして追い掛けてきて連射するからイテーイテー

79 :名無し三平:2007/03/04(日) 07:46:07 0
それが精一杯か

80 :名無し三平:2007/03/04(日) 08:39:23 0
この前ひさびさにフライやったけどけっこう爆釣りだった。
横でやってたルアホは全然釣れない、ほんとに可哀想になるほど釣れない。
とうとうそいつが話しかけてきた「あの〜どんなフライ使ってるんですか」と。
俺に聞いてどうすんだろ?少しは釣れてるルアホに聞いたほうがいいんじゃね?


81 :名無し三平:2007/03/04(日) 08:54:15 0
ルアホーっていつもそんな感じだね

82 :名無し三平:2007/03/04(日) 09:14:18 0
ついに作り話で攻撃ですか・・・・・

83 :名無し三平:2007/03/04(日) 11:01:07 0
悔しそうですね ルアホーマン

84 :名無し三平:2007/03/04(日) 11:03:52 0
>>82
残念ながら作り話ではありませんよ。
フライでも買ってルアーに付けようとしたんじゃないでしょうか。

85 :名無し三平:2007/03/04(日) 11:06:51 0
堤防に捨ててあったイソメを付けてるルアホー見たことあるぞ

86 :名無し三平:2007/03/04(日) 12:38:34 O
ルアーで全く釣れないので、スプーンの先にリーダー2〜30センチくらいつけて
先にウェットフライつけてみたら爆釣でした

87 :名無し三平:2007/03/04(日) 12:58:40 O
撒き餌してからルアー投入!
このルアーすっげ〜釣れる!

88 :名無し三平:2007/03/04(日) 14:24:53 0
餌師チョースルーされてるねw がんば!

89 :名無し三平:2007/03/04(日) 17:34:04 0
ルアホー釣り上げられてるよ

90 :名無し三平:2007/03/04(日) 17:55:38 O
>>88オマイもなW
ルアッホーイェーイ!
ルワッヒョーヒョーイ!

91 :名無し三平:2007/03/04(日) 18:46:39 0
>>89
必死の突っ込み頑張ってるねwがんば!

92 :名無し三平:2007/03/04(日) 19:52:15 0
ルアヒョーッ!!

93 :名無し三平:2007/03/04(日) 20:13:02 0
ホンダ車乗りに「アホンダ乗り」って言うと怒るのと一緒だな。
ホンダDQNの方が適切な表現だが。

94 :名無し三平:2007/03/04(日) 22:42:52 0
このスレのルアホーは殊の外みじめですね

95 :名無し三平:2007/03/04(日) 22:53:35 0
エッサー遊ぼうぜ

96 :名無し三平:2007/03/05(月) 10:56:29 0
断る

97 :名無し三平:2007/03/05(月) 11:32:20 O
今日バイトだからまた今度な

98 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)