2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーズだった原因を分析報告!!

1 :名無し三平:2007/01/28(日) 19:43:48 0
せっかく釣りに行ったのになんでボーズだったの???

2 :名無し三平:2007/01/28(日) 20:31:24 O
なんで?

3 :名無し三平:2007/01/28(日) 20:49:02 O
本日釣りに行ったところ長潮のせいか魚影が全く見えませんでした
普段はウミタナゴで溢れかえっているのに・・・

4 :名無し三平:2007/01/29(月) 00:02:03 0
風が強かった


5 :名無し三平:2007/01/29(月) 01:01:16 0
「今日は潮が悪かった」これ以上のフレーズは存在しない

よってこのスレ終了

6 :名無し三平:2007/01/29(月) 22:20:38 0
それが出来ればボーズにならないんだけどね。
結局、理由が分からないからまたボーズになると。

7 :名無し三平:2007/01/31(水) 17:19:42 0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて! |
|______|
`∧∧ ‖
(゚д゚)‖
/  づΦ


8 :名無し三平:2007/01/31(水) 17:26:22 O
ルアーにフックを付け忘れてるのを帰るときに発見!

9 :名無し三平:2007/01/31(水) 17:29:30 0
その後>>8を海に落とし終了

10 :名無し三平:2007/01/31(水) 17:39:05 O
>>8は天才バカボン

11 :名無し三平:2007/01/31(水) 18:31:34 0
>8

俺も、伊豆七島で夕闇に必死でルアー投げてた。
釣れないから片付けてたら、フックカバー付けた
まま投げてた。

12 :名無し三平:2007/01/31(水) 18:33:11 O
「青いファミリァに邪魔された」でわかる人いる?

13 :名無し三平:2007/01/31(水) 18:45:29 O
野球部だったからかな

14 :名無し三平:2007/01/31(水) 19:11:14 0
>>13
シマノのCMであったよね。お寺の坊主のほうだけど。あれは、ちょっと笑った。

15 :名無し三平:2007/02/03(土) 09:57:02 0
生まれが寺だったからなんだよな

16 :名無し三平:2007/02/03(土) 10:01:18 O
リールを忘れたから。

17 :名無し三平:2007/02/03(土) 10:05:45 O
禿げたから

18 :名無し三平:2007/02/03(土) 10:08:51 0
餌だったからw

19 :名無し三平:2007/02/03(土) 10:13:39 O
ルアホに邪魔されたから

20 :名無し三平:2007/02/03(土) 10:17:27 0
イソメマンが臭かったから

21 :名無し三平:2007/02/03(土) 10:24:35 O
俺がヘタクソだからだよ
悪かったな!

22 :名無し三平:2007/02/03(土) 10:28:19 O
ヘタクソな奴が側でやってたから

23 :名無し三平:2007/02/03(土) 10:29:45 0
ただの水たまりだったから。

24 :名無し三平:2007/02/03(土) 10:33:01 O
>>22
ごめん

25 :名無し三平:2007/02/03(土) 10:33:08 O
釣りに行ったのに車から出ないで彼女とカーセクスしてたから

26 :名無し三平:2007/02/03(土) 10:36:37 O
海が大荒れで出船中止になったから

27 :名無し三平:2007/02/03(土) 10:37:16 0
>>25
カーセクスは3分で終わっただろ。
それ以外の時間はなにやってたんだ?

28 :名無し三平:2007/02/03(土) 10:37:16 O
>>24
頑張って腕を上げろ

29 :名無し三平:2007/02/03(土) 10:38:19 0
今日は魚がいない。

30 :名無し三平:2007/02/03(土) 13:53:42 0
一番多いのが「水温が…」「風が…」だな

31 :名無し三平:2007/02/03(土) 14:05:00 O
マグロを活き餌にしたからかな

32 :名無し三平:2007/02/03(土) 14:09:33 0
跡取りがいないと檀家から頼まれた

33 :名無し三平:2007/02/03(土) 14:20:23 O
今から釣に出かける俺が尊敬するお前らに聞くが
肉まんに合う飲み物は何よ?カレーまんは?

34 :名無し三平:2007/02/03(土) 14:55:17 O
ロン毛だから

35 :名無し三平:2007/02/03(土) 15:52:57 O
>>28
サンクス
ガンガリます

36 :名無し三平:2007/02/03(土) 15:57:21 0
ルアだったから

37 :名無し三平:2007/02/03(土) 16:30:15 O
タモを港に忘れたから

38 :名無し三平:2007/02/05(月) 17:15:59 0
リール忘れた。マジ・・・

39 :名無し三平:2007/02/05(月) 23:45:15 O
思い出を忘れてきたから

40 :名無し三平:2007/02/06(火) 08:08:18 0
  ↑
あの日、沈み行く太陽を2人
で追いかけた夏の思い出の事
ですか?

41 :名無し三平:2007/02/17(土) 19:48:18 0
マズメに行くつもりが寝坊→平日で道が混むため面倒になってパチ屋へIN→
15K瞬殺され、仕方なく釣りへ向う→途中、牛丼大盛りと菓子パン飲料購入→
釣り場に到着メシを食う→さぁ釣りすんべと思ったとこでエロ本発見・熟読
→おさまりつかづ海へ発射→ダルくなって睡眠→気付くと陽が沈み帰宅→
女房に釣れた?と聞かれ「潮悪くて釣れなかった」と答える
俺のボウズの理由は大体こんな感じ


42 :名無し三平:2007/02/20(火) 10:28:29 O
餌屋が閉まってて買えなかった

43 :名無し三平:2007/02/20(火) 10:35:45 O
なんとしても中日に入団するため

44 :名無し三平:2007/02/20(火) 12:22:33 0
必死だな

45 :名無し三平:2007/02/20(火) 12:23:02 O
ブリトニースピアーズが坊主になったぞ

46 :名無し三平:2007/02/20(火) 12:24:31 O
下痢

47 :名無し三平:2007/02/20(火) 12:24:51 0
http://www.av-opera.jp/images/works/opsd/opsd001/opsd001jl-2.jpg

48 :名無し三平:2007/02/20(火) 12:26:59 0
ボーズから学べることって無いよ。
だから下手な奴は ずっと下手なんだと思うけど。

49 :名無し三平:2007/02/20(火) 12:29:36 O
坊さんから学ぶ事は多いのにね

50 :名無し三平:2007/02/20(火) 12:44:19 O
波が高かった

51 :名無し三平:2007/02/20(火) 12:48:08 O
クラゲーが異常発生してた…

52 :名無し三平:2007/02/20(火) 12:50:24 O
そこに魚が居なかった。
以上w

53 :名無し三平:2007/02/20(火) 12:52:23 O
糸が足らなかった…

54 :名無し三平:2007/02/20(火) 13:01:43 O
ラインが古くて、風も強く、飛距離が出なかった
安物のジグヘッド使ってたが、アタリが来てアワセても抜ける
試しに自分の指に針先を当ててみたら、刺さるどころか滑るw
大潮だったが、流れが速すぎて1/8ozでないとタナに届かないし、飛ばねえ
で、手持ちの1/8ozがその安物w

55 :名無し三平 :2007/02/22(木) 07:49:06 0
2キロ歩いて釣り場に付いたが、車にエサ置き忘れたw

56 :名無し三平:2007/02/22(木) 08:04:32 O
20m位先の上流側で竿降ってた友人から電話があり
「オマエの真後ろに立ってる人誰?」
恐る恐る振り返ると人など居ずに足元に上流から流されてきただろう花束が。
釣り所じゃねぇっつーの

57 :名無し三平 :2007/02/22(木) 08:24:24 0
coee

58 :名無し三平:2007/02/22(木) 09:58:22 0
達の眉毛が「八ノ字」なのが割りぃ

59 :名無し三平:2007/02/22(木) 10:08:05 O
釣りする前にしょんべんしててすっこけたらズボンびちゃびちゃになったからうちに帰った。

60 :名無し三平:2007/02/22(木) 11:59:53 0
思い出に残ってるのならいいじゃないか

61 :名無し三平:2007/02/22(木) 12:11:55 O
>>60深いな、思い出に残るボーズは確かに思い出深い。
ただ、ただただ釣り以外の何かがあった時のボーズしか覚えてない

62 :名無し三平 :2007/02/22(木) 23:45:07 0
釣れそうにない状況なんで、072ーして帰ってきた

63 :名無し三平:2007/03/07(水) 18:13:10 0
靴下をはいてないから

64 :名無し三平:2007/03/09(金) 13:45:22 0
魚のいる所に行け!



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)