2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【釣果】横浜沖堤防【安定?】

1 :名無し三平:2007/01/21(日) 15:09:00 0
なぜか無いので立てたよ。

第一新提、D突堤、はなれ、赤灯、白灯、テトラ、四帖半、旧赤灯、旧白灯
その周辺でもOK。

さぁ語れ。

2 :名無し三平:2007/01/21(日) 15:13:23 0
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!

3 :名無し三平:2007/01/22(月) 13:46:04 O
特餌でクロダイ入れパク!


4 :名無し三平:2007/01/22(月) 13:49:29 0
>>2
昨夜それしたよ。

5 :名無し三平:2007/01/22(月) 13:53:12 O
あそこ釣りOKなの? 渡船あるみたいだけど・・・・

6 :名無し三平:2007/01/23(火) 00:14:35 0
>>5
うん、渡船代は2000円。
ちなみに、ヘチ釣りでマゴチが釣れる場所もある、珍しい釣り場。
メインはクロダイだがね。旧赤では冬にサヨリがバンバン釣れる。

7 :名無し三平:2007/01/23(火) 00:23:34 O
マゴチの季節が待ち遠しいぜ

8 :名無し三平:2007/01/23(火) 21:56:47 O
今年はカレイがダメみたいですね〜

9 :名無し三平:2007/01/23(火) 22:21:34 0
>>2
激しくワロタ

10 :名無し三平:2007/01/26(金) 14:00:50 0
今年になって
行った人居る?
夜、メバルが爆釣してるみたいなんだよね。

11 :名無し三平:2007/01/26(金) 16:19:44 0
クソ寒いのに夜通しやる気にはならん!

12 :名無し三平:2007/01/28(日) 07:25:58 0
>>8
マジですか?
赤灯でもだめ?

13 :名無し三平:2007/01/31(水) 11:15:06 O
age! ∩(・∀・)∩

14 :名無し三平:2007/01/31(水) 19:49:24 0
            人
           (;.__.;)
          (;;:::.:.__.;)
         (;;:_:.___:_:_ :)
        (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)
       (;;;::_.:_. .:__:_:_; _:_ :.)
     ( (;;;::_.:_. .:__:__.:_:_;:_; _: :.),; )
     .| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙ |
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙

 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       うんこ丼(特盛) \14


15 :名無し三平:2007/02/01(木) 02:05:44 0
>>11
例年ならともかく、今年は全然平気だぞ
暖冬だからな

16 :名無し三平:2007/02/03(土) 19:02:40 0
渡船屋の質問なんですけど、
いつもは渡辺を使ってるんだけど、
駐車場代は五百円なんですが、
鈴木は駐車場代が無料みたいなんですよ。
なんでか分かる方いますか?
渡船代は同じなんで、だったら安い鈴木が良いなと。
それに迎えに来るのも鈴木の方が早いし。
鈴木は駐車場が遠いとか、なんか理由があると思うんだけど。
皆さんはどちらを使ってますか?

17 : ◆73i4.RED.s :2007/02/03(土) 21:19:26 0 ?2BP(0)
〜釣り板のID導入についてのお知らせ〜

只今、当板のID導入について検討中です。
そこで、住民の皆様の意見調査を行いたいと思います。
つきましては、下記の日時ならびに場所にてご投票下さい。

日時:2月5日〜7日
場所:投票所@2ch掲示板
★釣り板★強制ID導入賛否投票スレッド     
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1170492970/l50


◆詳しくはこちらのスレにて
↓↓↓
釣り板ID導入について考える part3
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170418085/l50


18 :名無し三平:2007/02/06(火) 01:24:11 0
>>16
鈴木は平日、対岸の駐車場は無料だった気が汁!
対岸に船つけてくれるから安心しろ!

19 :名無し三平:2007/02/06(火) 11:28:33 O
横浜のメバルってみんな食ってるの?

20 :名無し三平:2007/02/06(火) 17:24:18 0
23cm以上なら3匹までは持ち帰る。
クロダイ、フッコはオールリリース!

21 :名無し三平:2007/02/08(木) 06:02:36 O
>>19
食いまくってる

22 :名無し三平:2007/02/08(木) 19:19:11 0
>>18
どうも。

23 :名無し三平:2007/02/10(土) 17:47:40 O
土日祝は半夜やってるよん。ただ臨時休業や強風等で渡れないことがあるから、要事前確認だよん。

24 :名無し三平:2007/02/10(土) 18:14:13 0
>>23
半夜って何時から何時なんでしょうか?

25 :名無し三平:2007/02/10(土) 18:53:18 O
ググレ!と言たいところだが、
今の時期は通常便が6:00〜17:00(13:00は常にナシ)。その何れかの便に乗る前に
「半夜で!」と言うベシ。
で最終の迎えは20:30船宿発。
つまり、半夜の場合は17:00〜20:30までは迎えが無い(タトエドンナニサムクテモ、タトエドンナニクソシタクテモ)。
ただし船が寄る場所の数や船宿によって船足の違いがあるので堤防に着く時間はまちまち。

最後に、無駄足を踏みたくなかったら半夜をやっているか否かは船宿に確認のこと。

26 :名無し三平:2007/02/11(日) 07:17:06 0
ググレば分かる事を、
丁寧にありがとうございます。
この時期20:30まで1人で待つのはツライな。

皆さんお気に入りの堤防はありますか?
私は旧白と第一新提しか乗った事がありません。
シーバス狙いで。


27 :名無し三平:2007/02/11(日) 11:13:49 O
バチ抜けなら十米か四畳半

28 :名無し三平:2007/02/14(水) 13:03:25 O
みんな〜!ライジャケ着ようね〜。
事故が有ったら、立禁になりかねないから!

29 :名無し三平:2007/02/16(金) 06:13:04 0
へちをやってるおじ様方は特にねぇ。
着てる人を滅多に見ないよ、俺も。

30 :名無し三平:2007/02/18(日) 16:26:30 0
旧赤でおっこちた人みたことあるな、沈めてあったストリンガーを引き寄せようとしてドボン。
びしょ濡れのまま最終の帰り船まで待つ羽目になってかわいそうだった。
旧赤は足場が低いからまだ落ちても上がれるけど、旧白とかだったらやばかったな。

31 :名無し三平:2007/02/20(火) 22:36:09 O
ぽつぽつカレイが釣れてきたね。今年は産卵明けの爆釣あったのかな?

32 :名無し三平:2007/02/25(日) 09:33:24 O
風が強くて、行く気が失せた。

33 :名無し三平:2007/03/01(木) 13:50:35 O
保守っ!

34 :名無し三平:2007/03/01(木) 23:21:34 O
黒鯛釣れたょ〜

35 :名無し三平:2007/03/04(日) 23:28:41 O
へち

36 :名無し三平:2007/03/05(月) 17:30:23 0
>>34
何時どの沖堤で?
調子が上がってきたのかな?
近いうちに久里浜沖提に行く予定。

37 :名無し三平:2007/03/06(火) 07:30:09 O
Dでシーバス釣れた
雨の後は期待薄なのかな?

38 :名無し三平:2007/03/07(水) 17:57:37 0
南本牧の渡船って無いよね?

39 :名無し三平:2007/03/07(水) 23:29:17 O
ないよ。でもね…

40 :名無し三平:2007/03/11(日) 10:56:59 O
また、雨と風かよっ!orz


41 :名無し三平:2007/03/14(水) 01:56:45 0
師根

42 :名無し三平:2007/03/14(水) 22:17:29 O
2時すぎに白灯で30センチオーバーのシマダイが入れ食いになったよ。

43 :名無し三平:2007/03/19(月) 20:54:35 O
乗っ込みはまだ?

44 :名無し三平:2007/03/19(月) 23:23:44 0
小沼さんと良く会うんだけど、他にも見た人居る?

45 :名無し三平:2007/03/21(水) 01:09:30 O
ヤグラ、瑞穂埠頭、A突堤、ベイブリッジ橋ゲタにも渡してくれるの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)