2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪湾】泉州・泉南・紀北 Part 3 【小物釣】

1 :名無し三平:2007/01/20(土) 00:22:05 0
玉葱のたたりじゃ〜 3

前スレ
【大阪湾】泉州・泉南・紀北 Part 2 【小物釣】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1134388562/

2 :名無し三平:2007/01/20(土) 00:26:54 0
2ゲト

3 :名無し三平:2007/01/20(土) 00:45:51 0
あけおめ!

4 :名無し三平:2007/01/22(月) 01:10:09 0
なんも釣れへんがな

5 :名無し三平:2007/01/22(月) 08:49:44 O
おはよう諸君!
いいスレが立ったな!

6 :名無し三平:2007/01/22(月) 09:47:51 0
>>4
ちぬならよくつれてますが
なにをおさがしですか

7 :名無し三平:2007/01/22(月) 10:07:25 O
タチウオとアジはどこでつれてますか?

8 :名無し三平:2007/01/22(月) 10:14:34 0
ちょっと時期がまずいな〜
このスレのエリアでは目にしなくなってきたよ
兵庫エリアに行かれたらと思いますがスレ違いですね スンマセン

9 :名無し三平:2007/01/22(月) 19:45:20 0
最近なんも釣れん。
春よ〜はやくこい〜っ!
一方予報では今年は例年より
黄砂が多いらしいから要注意らしいよ。

10 :名無し三平:2007/01/22(月) 20:13:59 0
>9チヌ狙ってみれば


11 :名無し三平:2007/01/22(月) 20:27:59 O
いやでつ

12 :名無し三平:2007/01/22(月) 20:40:03 0
一生ルアー投げてろ>>11

13 :名無し三平:2007/01/22(月) 23:39:38 0
>>10
>9です。
そうですね。
いっかい狙ってみます。
ありがとさんです。

14 :名無し三平:2007/01/27(土) 23:36:52 0
釣課報告します。
今日はフェリー乗り場でヒラメ35cmゲット。


15 :名無し三平:2007/02/04(日) 20:58:03 O
南港でタコ釣ってる人見掛けるけど、やっぱそれ食べるの?

16 :名無し三平:2007/02/04(日) 23:10:56 0
オナヌに使いますた

17 :名無し三平:2007/02/05(月) 02:49:24 O
なるほどね

18 :名無し三平:2007/02/05(月) 15:14:47 0
>>14
どのあたりに向かって投げるのがいいの?

19 :名無し三平:2007/02/05(月) 20:09:01 O
太陽に向かって!

20 :名無し三平:2007/02/05(月) 20:40:12 0
ええー

21 :名無し三平:2007/02/12(月) 20:47:27 0
たいがいにしときや

22 :名無し三平:2007/02/18(日) 10:19:28 0
マックスの釣果情報のとおり
コンビナートでハネが上がってた。
20cm-30cmあたり数匹。時間帯は夕方。

23 :名無し三平:2007/02/18(日) 11:17:57 O
そらハネちゃうやろww

24 :名無し三平:2007/02/18(日) 12:42:32 O
そんな小さなのはセイゴと呼ぶんだぞw
よくルアホがシーバスって言ってるやつだ。
オモチャを投げて巻いてるだけでも釣れちゃう経験浅い仔魚なんだよw
いい歳してそんな雑魚狙うなwww

25 :名無し三平:2007/02/18(日) 18:29:38 0
いくら小物釣りといっても、限度があるわな。
ミニセイゴは、単なるエサ取りや外道。

26 :名無し三平:2007/02/20(火) 12:22:06 0
ししゃもみたいなやつな

27 :名無し三平:2007/03/02(金) 20:45:54 0
佐野から大津あたりで、いい年した夫婦が仲良くハネ釣りをしてるのをよく見かける
ペアの防寒着で、地元では結構有名人らしい
釣った魚は根こそぎ持って帰ってるけど、食べてるのだろうか?
俺の周りでもみんな心配してる

腹こわすなよ


28 :名無し三平:2007/03/04(日) 03:14:51 O
加太でカレイ

29 :名無し三平:2007/03/05(月) 12:17:22 0
>>27
なんか見たことあるような。
今年は好調みたいだな。

人間様のエサではなくてペットのエサにしてる可能性も考えられる。
しかし、ママパパにっこりイーヨイーヨでマジで食ってるんなら、
たしかに腹こわすなよとちょっと忠告したい。


30 :名無し三平:2007/03/05(月) 13:44:13 0
ほのぼのしてエエ感じやね
カラダ壊さんとってほしいな

31 :名無し三平:2007/03/06(火) 22:02:45 0
白い軽自動車で来る夫婦の事かな
確かによく見かける
今度話しかけてみるよ
一応食べない方がいいと忠告しとこうかな



32 :名無し三平:2007/03/06(火) 23:00:40 0
>>29
あいつら食ってるぞ!前にそんな事話してたわ。
チヌも食ってる。
食いたいから釣りしてるって言ってたよ。

33 :名無し三平:2007/03/06(火) 23:21:13 0
食ったらあかんやろ


34 :名無し三平:2007/03/07(水) 06:32:18 0
>>31 余計なお世話だ。

35 :名無し三平:2007/03/07(水) 09:58:55 0
>>31
簡単にクビをタテには振らんやろ。
まさにチヌハネお持帰り禁止条例でも出来ん限り説得はムリですな。

36 :名無し三平:2007/03/07(水) 22:25:25 0
中毒になってるんか?

37 :名無し三平:2007/03/08(木) 01:53:10 O
その夫婦って奥さんがちょっと肥満ぎみの夫婦のことか?

38 :名無し三平:2007/03/08(木) 14:45:57 O
そうそう!

39 :名無し三平:2007/03/08(木) 20:01:05 0
>>37
ツレ?

40 :名無し三平:2007/03/08(木) 20:46:40 O
ツレてw 全然知らん人やわ

41 :名無し三平:2007/03/08(木) 21:40:25 O
ヤッパリみんなよく見かけるんやな


42 :名無し三平:2007/03/08(木) 21:44:49 O
泉州ハネ釣り研究会の輩は会長と後2人以外は糞みたいな腕前らしいな。そのくせ一文字では威張り散らしてるらしいなw

43 :名無し三平:2007/03/08(木) 21:51:55 0
>>39
ツレとかじゃないやろ?(笑)
漏れのちょっとした推理では、
外装はフツーの釣り人だが、
裏では養殖業者という考えもある。
おバカですまん。

44 :名無し三平:2007/03/08(木) 21:54:56 O
ハネなんて幼児でも釣れるだろ
昔からよく言うじゃない?
「下手くそはハネでも釣っとけ!」って

45 :名無し三平:2007/03/08(木) 21:55:39 0
>>42
これのことか?
http://www.fan.hi-ho.ne.jp/kouz/menba.htm

46 :名無し三平:2007/03/08(木) 22:05:31 0
俺はハネなんかよりその夫婦が見てみたい
噂でしか聞いた事がないので誰か写メでもウPしてくれないかな?


47 :名無し三平:2007/03/08(木) 22:07:17 O
てことはさ、みんなのこと釣り場で何回か見てるかもな。
ふと思ったんだけど、ネットで特定の夫婦のこと言うのはちょっとアレなんじゃ…

48 :名無し三平:2007/03/08(木) 22:16:45 0
特定の釣りクラブの名前を出すほうがどうかと思うぞ

49 :名無し三平:2007/03/08(木) 22:21:42 0
モザイク入れてupしろよ。
プライバシーは当然秘守だから。

50 :名無し三平:2007/03/08(木) 22:25:14 0
>>47
このままでは長生きできないかもしれない夫婦を救済

51 :名無し三平:2007/03/08(木) 22:25:35 0
後ろ姿でええやん

52 :名無し三平:2007/03/08(木) 22:33:02 0
そうだそうだー

53 :名無し三平:2007/03/08(木) 22:37:24 0
前はかわいそうやからやめとけよ。

54 :名無し三平:2007/03/08(木) 22:45:52 0
週末パーフェクト情報がちょっと変?

55 :名無し三平:2007/03/09(金) 00:24:23 0
そこらのメバル・ガシラ・太刀魚はどうなんだ?
食えるのか?
やっぱり、釣り=食だろ



56 :名無し三平:2007/03/09(金) 00:30:39 O
タチウオは回遊するから、なんとか食べれると思う(食べる場合は自己責任で)

57 :名無し三平:2007/03/09(金) 00:39:49 0
根魚はあかんのちゃう




58 :名無し三平:2007/03/09(金) 00:40:18 O
俺はトイレに落ちた食べ物は洗っても食えないのと同じで無理だな
ヘドロで汚染された餌も食ってそうだし

59 :名無し三平:2007/03/09(金) 00:45:45 O
須磨で泳いだら一週間匂いがとれなかった記憶があるから、大阪湾の魚は食えない

60 :名無し三平:2007/03/09(金) 00:51:36 O
それを夫婦で食ってるだけならまだしも、子供にも食わせてたら大変やな

61 :名無し三平:2007/03/09(金) 00:52:22 O
>>59
オマイは風呂入らんのか?

62 :名無し三平:2007/03/09(金) 00:55:23 0
抵抗力の強い子が育つぞ!



63 :名無し三平:2007/03/09(金) 03:02:39 O
毎年大阪湾の太刀魚食ってるけど問題ないぜ


64 :名無し三平:2007/03/09(金) 06:35:40 O
魚屋で売ってる魚の方が怖い

65 :名無し三平:2007/03/09(金) 06:39:35 0
>>64
同感。
スズキなんてどこで獲れたのかわかったもんじゃない。

66 :名無し三平:2007/03/09(金) 06:40:56 O
>>64 お前肥満の嫁か?

67 :名無し三平:2007/03/09(金) 06:47:28 O
>>65
どこでとれたかわからない魚を食うのが嫌で、一番汚い場所でとれた魚を食うのか?
だいたいスズキなんて普通食わないぞ
チヌも糞食いって呼ばれてるぐらいだからきっと汚染されてるぞ

68 :名無し三平:2007/03/09(金) 12:33:44 0
食物連鎖でさらにパワーUP(汚)



69 :名無し三平:2007/03/09(金) 15:47:10 0
じゃあどこで釣った魚なら食べる?
例えば紀ノ川以南だとか尼崎でもおkとか。

70 :名無し三平:2007/03/09(金) 15:52:21 0
とれとれ一で売ってる魚はどこで獲ってるの

71 :名無し三平:2007/03/09(金) 17:08:11 0
とくにチヌやハネをこれから将来のある子どもたちへ食わせるなんて、
親としてはやってはいけないことです。

72 :名無し三平:2007/03/09(金) 17:39:17 O
魚は食っちゃあいけないが、まあ何にしても愛し合ってる夫婦だな
いつも一緒やわ

73 :名無し三平:2007/03/09(金) 18:29:54 0
それはちょっと勘違いじゃないのか?
あのへんの年代では愛がどうのこうのというよりも、
自給自足の生活がすべてでしょう?
一人よりも二人でやった方が釣果はよいですな。


74 :名無し三平:2007/03/09(金) 19:10:19 O
自給自足?んな奴いないだろ?


75 :名無し三平:2007/03/09(金) 19:28:11 0
どっちにしろすごい大きなお世話なような気がするwww

76 :名無し三平:2007/03/09(金) 20:11:04 O
>>75 お前もその夫婦見てみたいやろ?

77 :名無し三平:2007/03/09(金) 20:54:58 0
>>74
自給自足とは団塊の世代の基本なんだよ。

78 :名無し三平:2007/03/09(金) 22:01:23 0
>>77
基本とか関係ないぞ
平成の大阪で自給自足の奴なんかいるのかって話しだ
ヲタク何歳?
自給自足の奴がペアルックなんか着ないだろ?

79 :名無し三平:2007/03/09(金) 23:00:50 0
>>77 そんなに年くってないでしょ?

80 :名無し三平:2007/03/09(金) 23:06:11 0
>>77
はっきりいってシャレでしょう?

81 :名無し三平:2007/03/09(金) 23:20:36 O
おまえらの書き込み見てたらホンマ痛々しいな。いい年したおやじ共が何をゆうとるねん。

82 :名無し三平:2007/03/09(金) 23:22:09 0
わたしはおやじではありませんよ。

83 :名無し三平:2007/03/10(土) 01:04:52 0
わたしもおやじではありまへん。



84 :名無し三平:2007/03/10(土) 06:31:32 O
77だけオヤジだろ
若者は団塊の世代なんて言葉は使わない

85 :名無し三平:2007/03/10(土) 13:51:58 O
>>84
なかなか鋭いなww

86 :名無し三平:2007/03/10(土) 14:03:01 0
>>81
いい年したおやじ共という根拠はどこにもないでしょ。
82や83はオヤジじゃないってゆってるじゃん。
おバカ(笑)

87 :名無し三平:2007/03/10(土) 18:01:52 O
俺は例の夫婦より81を見てみたい

88 :名無し三平:2007/03/10(土) 19:12:23 0
そろそろ夫婦の出勤時間やわ
見た人報告してくれたら見に行くぞ

89 :名無し三平:2007/03/10(土) 23:09:08 0
いけいけGOGO〜

90 :名無し三平:2007/03/10(土) 23:29:35 0
今日もハネ釣れてるなぁ


91 :名無し三平:2007/03/11(日) 00:15:42 0
おー漏れも見た見た〜好調みたいやね。

92 :名無し三平:2007/03/11(日) 15:53:11 0
【基地害の】FishingMAXヲチするスレ5【ぎじえ】
【ぎじえの】FishingMAXヲチするスレ5【脳内釣行】
【ぎじえの】FishingMAXヲチするスレ5【便所】
【ぎじえの】FishingMAXヲチするスレ5【ふぁんくらぶ】
【ぎじえの】FishingMAXヲチするスレ5【付き合ってられないですね全く】
【ぎじえの】FishingMAXヲチするスレ5【かまってください】
【ぎじえさん】FishingMAXヲチするスレ5【ここでも必死】
【ぎじえさん】FishingMAXヲチするスレ5【ま、ガンガレ】
【ぎじえの】FishingMAXヲチするスレ5【何とか還元水】
【ぎじえの】FishingMAXヲチするスレ5【光熱費】
【ぎじえの】FishingMAXヲチするスレ5【507万円計上】
【ぎじえの】FishingMAXヲチするスレ5【適切に報告している】
【ぎじえの】FishingMAXヲチするスレ5【3回目のさようなら】
【変人ぎじえ】FishingMAXヲチするスレ5【ここに眠る】
【ぎじえは紙】FishingMAXヲチするスレ5【ぎじえとは別人w】
【36才ぎじえ】FishingMAXヲチするスレ5【年金爺】
【港湾法】マクソヲチするスレ5【黙認やし】
【港湾法】マクソヲチするスレ5【罰金5万円】
【屁理屈】マクソヲチするスレ5【不法侵入大好】
【私の場合】真糞ヲチするスレ5【脳内魚拓】
【ぎじえさん】真糞ヲチするスレ5【覚悟しなさい】
【ぎじえ連投】真糞ヲチするスレ5【(´・ω・`)チンゲミタス】
【ひきこもりの】真糞ヲチするスレ5【オナニー】
【不法侵入】マクソヲチするスレ5【大好】
【本当に】FishingMAXヲチするスレ5【私を怒らせた】
【存在価値すらない】FishingMAXヲチするスレ5【ぎずえ】

93 :名無し三平:2007/03/11(日) 18:47:26 0
>>92
キモイよ、やめろ。

94 :名無し三平:2007/03/11(日) 19:00:16 O
相手にすな

95 :名無し三平:2007/03/11(日) 22:11:59 0
泉南で釣れたアオリ、刺身でいけますか?


96 :名無し三平:2007/03/11(日) 23:59:15 O
あの夫婦なら余裕V(^-^)V

97 :名無し三平:2007/03/12(月) 12:50:15 0
泉州・泉南・紀北の魚は全部美味しく食べられますよ。






98 :名無し三平:2007/03/12(月) 18:11:22 O
>>97 ダシがきいてるからな
特にイカなんかは薄皮一枚だからよく染みてる

99 :名無し三平:2007/03/12(月) 18:37:57 0
大和川の鯔も全部美味しく食べられますよ









自己責任で


100 :名無し三平:2007/03/14(水) 03:23:15 O
100

101 :名無し三平:2007/03/14(水) 22:42:42 0
旦那はナマズ顔

102 :名無し三平:2007/03/15(木) 22:18:07 0
そんな顔したフッコマンはいっぱいおるぞ!


103 :名無し三平:2007/03/15(木) 22:19:25 0
ちなみにフッコウマンは?


104 :名無し三平:2007/03/15(木) 22:52:06 0
>>102
ナマズ顔はみんな夫婦でフッコ釣りしてるんか?

105 :名無し三平:2007/03/15(木) 23:10:08 0
サビキもやってるで!
ほのぼのと。




106 :名無し三平:2007/03/15(木) 23:22:11 O
>>105 嫁に怒られながら?そんなシーン見た事あるような…


107 :名無し三平:2007/03/15(木) 23:35:18 O
http://c-docomo.2ch.net/test/-/fish/1173608078/i
釣り板の汚点スレ

108 :名無し三平:2007/03/16(金) 00:43:28 0
【波止釣り】大阪湾岸の波止ではエビ撒き釣りでハネやセイゴが釣れています。
 ■大阪府 泉佐野の食品埠頭では、セイゴやハネが数釣れています。25日は、和歌山側のドラム缶から竿を出した人が35〜46cmのセイゴやハネを10匹釣っています。この日は少ない人でも3、4匹は釣っていました。エビ撒き釣りでタナは3、4ヒロです。


109 :名無し三平:2007/03/16(金) 10:02:21 O
そんな場所で釣りしてる奴は釣り人の汚点だが、そんなスレを見てるお前も人類の汚点

110 :名無し三平:2007/03/16(金) 12:03:45 0
本日(3月13日)泉佐野食品コンビナートでの
エビ撒き釣りによる釣果をお持込みいただきました。

AM7時頃〜PM2時までの間に、
チヌ43cmとハネ46cmを釣り上げられました。

タナは3ヒロ、1号の羽根ウキを使用し、ハリス1.2号に、
針はチンタメバルの9号を使用されたみたいです。

AM9時頃に地合いがあったみたいで、
隣で竿を出されていた方もハネ数匹に、
ポン級のアイナメを釣られていたみたいです。

111 :名無し三平:2007/03/16(金) 22:42:41 0
チヌなんか針から外すのも嫌やわ
餌取りで嫌われ者


112 :名無し三平:2007/03/17(土) 19:04:17 O
あの人達今日も出勤なしやな
汚染された魚食い過ぎて体調壊したのかな?
心配になってきたわ

113 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:50:51 0
あの人たちだいじょうぶかな?

114 :名無し三平:2007/03/17(土) 21:15:16 0
あの人達この風じゃ漁は無理だろ

115 :名無し三平:2007/03/17(土) 22:52:02 O
風邪ひいてたりして…
もっとハネ食って栄養つけないと

116 :名無し三平:2007/03/17(土) 22:57:51 0
ハネはあかんやろ〜


117 :名無し三平:2007/03/17(土) 23:10:30 O
>>116 アホ!!あのお方達の主食やぞ!

118 :名無し三平:2007/03/17(土) 23:21:01 0
チヌはおかずってか?

119 :名無し三平:2007/03/17(土) 23:28:06 0
瀬戸内なんかでは鯛めしならぬチヌめしとかスズキの刺身なんかは
ごく普通に食べられるみたいだけどな。

大阪湾のチヌとかスズキとかちょっと食べる気にならんよね、、

120 :名無し三平:2007/03/18(日) 00:05:50 O
大阪湾の魚は臭いぞ!それにどの魚も腹の中が真っ黒だし

121 :名無し三平:2007/03/18(日) 00:56:45 O
>>119
五十歩百歩でしょ?

122 :名無し三平:2007/03/18(日) 10:38:59 O
瀬戸内も場所によるんじゃない?愛媛の方だと汚くないよ
でも何処のでもチヌは食えないな
チヌ食える奴はブラックバスも食えるよ

123 :名無し三平:2007/03/18(日) 10:48:17 0
スポーツフィッシングと言う事でリリースすべし。
バス並み。


124 :名無し三平:2007/03/18(日) 11:14:52 O
>>123 お前あの夫婦に言ってやれよ!何でも持って帰って食ってるぞ

125 :名無し三平:2007/03/18(日) 19:11:23 0
食うなとまではさすがに口頭では言えないが
リリースすべ死といった意味合いの看板を
ささやかに現場に設置すべき。


126 :名無し三平:2007/03/18(日) 20:00:19 O
奴らにとってはスポーツなんかじゃないぞ
サビキしてる奴にリリースは通用しないよ

127 :名無し三平:2007/03/18(日) 23:25:02 0
春だなあ

128 :名無し三平:2007/03/19(月) 09:22:21 O
食えないとかデマ流してるリリース厨はルアホなんだろ?
釣れないルアホ程、魚が減ったと言い訳するからのw

129 :名無し三平:2007/03/19(月) 11:38:39 O
食コン釣れてる?
少し前、行ったらドラムには人がいてなかった。
いつもなら見える小物の魚影も見えなかった。
何故だろ〜

130 :名無し三平:2007/03/19(月) 12:29:45 O
魚の居ない時期だから

131 :名無し三平:2007/03/19(月) 12:43:41 0
誰も魚が減ったとか言ってません。
鯨じゃあるまいし


132 :名無し三平:2007/03/19(月) 13:11:19 O
食って食えないものはない
汚いから食わないだけ


133 :名無し三平:2007/03/19(月) 13:13:50 O
>>128 お前ナマズみたいな顔してチヌ食ってるんか?

134 :名無し三平:2007/03/19(月) 21:28:26 O
ナマズに失礼やろ!

135 :名無し三平:2007/03/19(月) 22:53:31 0
>>128
こいつっていろんなスレ荒らしてるけど大阪のイソメマンやったんかw

しっぽ出しよったなwww

136 :名無し三平:2007/03/20(火) 12:35:19 0
なるほど〜。
総合したら、ナマズ顔のイソメマンがチヌ釣って食卓に並べてるってとこかな。


137 :名無し三平:2007/03/20(火) 19:43:10 O
だんだん正体バレてきたな
イソメマンは夫婦やったんか

138 :名無し三平:2007/03/20(火) 21:10:29 0
へへへ〜。



139 :名無し三平:2007/03/20(火) 21:32:05 O
へ、へっくしょん!

140 :名無し三平:2007/03/20(火) 21:41:34 0
ん。 大魔王〜


141 :名無し三平:2007/03/20(火) 22:02:22 0
壺の中からアハハンとアオイソメ〜♪
 


142 :名無し三平:2007/03/20(火) 22:10:23 O
キモいルアホが沸いとるの

143 :名無し三平:2007/03/20(火) 22:10:34 O
>>141お前あの嫁に殺されるぞ!
























橋本

144 :名無し三平:2007/03/20(火) 22:38:06 0
キモいルアホとキモいイソメマンやろ!






145 :名無し三平:2007/03/20(火) 22:43:38 O
エビ撒き夫婦は?

146 :名無し三平:2007/03/20(火) 22:49:19 0
忘れてた!


147 :名無し三平:2007/03/21(水) 06:24:18 O
呼んだ?

148 :名無し三平:2007/03/21(水) 06:43:41 O
>>147誰?

149 :名無し三平:2007/03/21(水) 07:24:43 0


150 :名無し三平:2007/03/21(水) 10:02:33 O
ああ君か

151 :名無し三平:2007/03/21(水) 18:45:28 O
で、用件は?

152 :名無し三平:2007/03/21(水) 22:09:50 O
>>151 嫁さん肥満か?

153 :名無し三平:2007/03/22(木) 12:28:14 0
うっ 見られたか!
ちょっと太り気味だけど肥満じゃないよ。
昨日?



154 :名無し三平:2007/03/22(木) 12:32:51 O
嫁を2、3日貸してくれ

155 :名無し三平:2007/03/22(木) 12:59:35 0
一生もってってもいいよ。

156 :名無し三平:2007/03/22(木) 13:52:30 O
>>154 デブ専?

157 :名無し三平:2007/03/22(木) 13:56:16 O
>>153
休みの日はいつも手をつないで釣りしてるじゃないか

158 :名無し三平:2007/03/22(木) 20:03:07 0
旦那(ナマズ)発見したぞ!
本屋でルアーマガジンSALT買ってたぞ


159 :名無し三平:2007/03/22(木) 21:45:21 O
りんくう辺りにも戻りカレイが出だしたみたいだな。

160 :名無し三平:2007/03/23(金) 00:14:56 0
それは釣りに行かねば。






161 :名無し三平:2007/03/23(金) 15:55:01 0
<<159
昨日釣った

























11cm

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)