2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まだまだ】銚子市近郊のシーバス【行ぐど〜!】

1 :魚ロック ◆Xe/X3N5iMc :2007/01/19(金) 18:59:20 0
前スレ

【復活】銚子市近郊のシーバス【その他エサズリ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1138369238/

シーバスに限らず、銚子の釣りを語らっせ!
マッタリいぐべよ!

2 :名無し三平:2007/01/19(金) 22:44:15 0
スレ勃て、ごくろう、兄弟

3 :釣りきち:2007/01/20(土) 00:17:01 O
こんばんわ。魚ロック氏よろしく!銚子では今何が釣れった〜

4 :魚ロック ◆Xe/X3N5iMc :2007/01/20(土) 07:14:26 0
おはようっす!
>>釣りきち氏
この時期の銚子は根魚以外は厳しいど!

5 :釣りきち:2007/01/20(土) 13:56:03 O
そうがー。メバルだったーらどごがいがっぺな?

6 :魚ロック ◆Xe/X3N5iMc :2007/01/20(土) 20:15:35 0
前スレでも書いたけど、波崎新港、飯岡かな?
銚子では実績ナシ・・・・・・・。

オキアミ使えば、もしかしたら釣れるのかも?

7 :釣りきち:2007/01/20(土) 20:55:21 O
魚ロック氏
情報ありがとよー。じゃ今度 飯岡いってみっぺーや どごらがポイントだだー?

8 :魚ロック ◆Xe/X3N5iMc :2007/01/21(日) 16:49:05 0
>>釣りきち
こごでは書げねーよー
イーオカ堤防だけどさ〜
へち狙ってみ。
エサのが効率いいべな。

あど、マリーナなんかでも釣れべ。

9 :名無し三平:2007/01/26(金) 20:20:40 0
sweet-moon.jp

10 :メタボ流丸山:2007/01/26(金) 21:08:03 0
5匹目の 10 釣り上げ!  ( v゚▽゚)o イエーイ♪

11 :名無し三平:2007/01/29(月) 11:36:52 O
保守

12 :名無し三平:2007/01/29(月) 12:00:23 0
最新の『つり人』にアリーナのヒラメ(ルアー)が紹介されているのだが

13 :名無し三平:2007/01/29(月) 18:51:14 O
アリーナなんか無ーよw

14 :名無し三平:2007/01/29(月) 19:04:42 0
銚子はみんな路上駐車してる
のには驚いたよ。
あんだけ路上駐車しても
警察に何もされないのかしら?

15 :名無し三平:2007/01/31(水) 00:26:39 O
夫婦ヶ鼻で投げ釣りしようと思うんですが

マコガレイやイシガレイって釣れてますか?

16 :12:2007/02/01(木) 21:39:31 0
>13
ご指摘ありがとうございます!
3日経って、やっと誤字に気がつきました(笑)
マリーナね、マリーナ!

17 :名無し三平:2007/02/03(土) 05:40:40 O
マリーナで今ヒラメ釣れでんのが?つーがよバチ抜けっていつ頃だだー

18 :名無し三平:2007/02/03(土) 08:41:18 O
>>16遅ぇーよw

>>17行ってやってみらっせーよ、チョー厳しーどオメよー

つーがつり人の記事ってキャプションど写真が合ってねーべ
一゛枚怪しいテーボーが写゛ってんな



>魚6 久しぶり&スレ盾モツ

19 :穴坊 ◆SntcuLuELU :2007/02/03(土) 17:37:19 O
名前忘れっちったーよw


鳥変えだがらヨロ〜♪

20 :魚ロック ◆Xe/X3N5iMc :2007/02/04(日) 22:51:10 0
アナボ氏ヨロです!

21 :名無し三平:2007/02/05(月) 21:42:03 0
i9u

22 :名無し三平:2007/02/07(水) 14:25:58 0
銚子アリーナ(笑)

23 :穴坊 ◆SntcuLuELU :2007/02/07(水) 18:34:50 O
銚子マリーナは円形じゃねーがなw

24 :魚ロック ◆Xe/X3N5iMc :2007/02/08(木) 20:43:57 0
しかしよー、ネタねえどなぁ〜

25 :穴坊 ◆SntcuLuELU :2007/02/08(木) 22:17:56 O
>魚6 スレ主が週イチしかこねーがんなーw

まーたわたわ行ぐべどぉ

26 :名無し三平:2007/02/09(金) 22:49:40 0
あした釣りする予定のあるやつぁいねぇのかぁ

27 :名無し三平:2007/02/11(日) 09:21:43 0
■スレッド作成のお約束■

(五)地域別スレッドは都道府県が最小単位です。

【釣ってよし】千葉の釣り PART9【住んでよし】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1158896014/301-400


28 :名無し三平:2007/02/11(日) 09:47:33 0
■スレッド作成のお約束■

(五) 地域別スレッドは都道府県が最小単位です。

茨城県とその周辺の釣り場情報・雑談 Vol.11
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170091390/l50

29 :名無し三平:2007/02/11(日) 09:54:18 O
誘導なら誘導と言え
削除依頼したけりゃしろ
GL貼るだけじゃ荒らしと(ry

30 :名無し三平:2007/02/11(日) 10:08:02 0
誘導
>>27-28
>>1は削除依頼をして下さい。

31 :名無し三平:2007/02/14(水) 20:36:39 O
浮上

32 :魚ロック ◆Xe/X3N5iMc :2007/02/14(水) 22:55:08 0
しさしぶりに一心さ行ってみだ。
胸焼げしたけど、やっぱハマる味だわ。
あんなに美味ぐね〜のに、なんかクヤシイどえ!

33 :釣りきち:2007/02/14(水) 23:07:00 O
もしかして一心ってカツカレーがあっとこが〜?そこだったーら7年くれ〜行ってねーな。

34 :オヤマ ◆RbEpQhayK2 :2007/02/15(木) 23:52:15 O
夜、港公園で穴子が釣れてるよ。
けっこう良型だど〜

35 :魚ロック ◆Xe/X3N5iMc :2007/02/16(金) 21:32:15 0
>>釣りきち
そ〜そ〜、
カツカレーがメインだな。


>>オヤマ氏

おんらーあそごでわメジナしか釣ったこどがねえよ・・・・・・・

36 :オヤマ ◆RbEpQhayK2 :2007/02/17(土) 03:01:50 O
>>ロック師
そりゃ昼間だっぺ?
夜いがねーどダメだど!
昭和産業側の道路の突き当だりんとごね
寒ぃがら俺はやる気起ぎねーけど…

そう言えば、やっぱ港公園だけっと、
夜中にちっこいワームでメバル狙ってる人見っけど、
釣れでんの見だ事ねーんだよなw

37 :魚ロック ◆Xe/X3N5iMc :2007/02/18(日) 10:38:45 0
>>オヤマ氏
めばるなぁ〜・・・。
数出ればいいけどな。
単発バシだだよな。。。

38 :オヤマ ◆RbEpQhayK2 :2007/02/19(月) 13:32:49 O
単発…嫌な言葉だどぇ…


昨日の夜も同じ場所さ偵察に行ったっけが、
丁度オッサンが30cmくれーのマコ上げだとご見だよ。

39 :魚ロック ◆Xe/X3N5iMc :2007/02/19(月) 19:08:47 0
>>オヤマ氏
30歳くれーのマンコ見だ〜のが???
オレにも見してくれ!

40 :オヤマ ◆RbEpQhayK2 :2007/02/21(水) 18:37:09 O
>>ロック師
そんなの見でぇが?
もうちっと若い方がいがっぺw

しかし、このスレの住人は釣り行がねぇなぁw

41 :名無し三平:2007/02/22(木) 17:30:12 0
age


42 :名無し三平:2007/02/22(木) 21:57:29 0
重複スレです。
以後の書き込みは下記のスレにお願いいたします。

誘導
【釣ってよし】千葉の釣り PART9【住んでよし】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1158896014/301-400

もしくは

茨城県とその周辺の釣り場情報・雑談 Vol.11
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170091390/l50


43 :名無し三平:2007/02/22(木) 22:37:31 O
↑粘着乙 削除依頼はテメーでしろや

44 :魚ロック ◆Xe/X3N5iMc :2007/02/22(木) 22:45:38 0
>>43

あんだが、5年ぐれ〜前にこのスレたでだどぎにも
こんなやんら〜いだどな?

あんとぎは、このスレにわ銚人どオレしがいながったーけどな。


45 :魚ロック ◆Xe/X3N5iMc :2007/02/24(土) 09:02:57 0
あぁ〜、今日も風がつえ〜なぁ〜。
今日はダメだぁーな。

46 :オヤマ ◆RbEpQhayK2 :2007/02/24(土) 13:25:24 O
明日も風つぇーみでぇだど。
来週に期待すっぺ。

47 :穴坊 ◆SntcuLuELU :2007/02/25(日) 17:49:38 O
お山ちゃん久しぶりだ〜な

今日は成田のウォルトンガーデンっつー管理釣り場さ行って来たーど
まーそれだげだーきっとなw

今年゛はアナボはいがったけっとアイナメはだめだーなー

昨日は波がめどのてーぼー越えでだどw

したらまだね〜♪

48 :隣町:2007/02/26(月) 05:27:05 0
皆さん久しぶり〜

風邪ッぴきで1日寝てたらこんな時間に目さめちったぁ

オンラァ全然釣りしてねーよ

49 :隣町 ◆t3tJ3lP9XI :2007/02/26(月) 05:28:44 0
あれ?トリップ出ねぇぞ??

50 :魚ロック ◆Xe/X3N5iMc :2007/02/27(火) 18:32:48 0
カゼひいちった〜どぇ〜
うだでぇなぁ〜
>>隣町氏
しさし鰤!

51 :オヤマ ◆RbEpQhayK2 :2007/02/28(水) 08:27:52 O
おっ!穴坊師と隣町師だ!
久しぶりだね〜
昨日の昼間、港公園で釣りしたど。
トゲクリガニど40cmくれーのアイナメが釣れだよ。

52 :魚ロック ◆Xe/X3N5iMc :2007/03/01(木) 20:06:37 0
>>オヤマ氏
お疲れっす!
40aクラス愛舐めイイなぁ〜!

53 :名無し三平:2007/03/03(土) 07:43:52 0
おでかけ!パレット 「梅満開岐阜(秘)アユ料理」

3月3日(土) 19:30〜20:00
チバテレビ
はなわ, 羽田恵理香



54 :穴坊 ◆SntcuLuELU :2007/03/03(土) 16:42:32 O
↑あんだだよおめーわよーw

岐阜って書いであっと?

銚子は魚゛はいっぺぇいるけっと鮎は聞ーだ事゛ねーなーw

55 :魚ロック ◆Xe/X3N5iMc :2007/03/04(日) 08:27:22 0
>>穴ボ氏
まぁそんなにいがんなよ。

56 :穴坊 ◆SntcuLuELU :2007/03/04(日) 11:55:10 O
「w」がついでっぺよーw

マリーナで軽ぐやってきたーけっとボラど鵜しかいねーどえw

昨日十手で45くれぇのクロダイ2枚上がってだなー

今から黒生ぇさ見に行ってくるわ

57 :オヤマ ◆RbEpQhayK2 :2007/03/04(日) 21:43:51 O
>>56 穴ボ師
乙カレっす。
で、黒生はどーだっただい?

58 :穴坊 ◆SntcuLuELU :2007/03/05(月) 12:33:35 O
黒生ぇも大して釣れでねがったよ
もー少しぬっくぐなんねーどだめだーな

59 :オヤマ ◆RbEpQhayK2 :2007/03/07(水) 10:56:24 0
>>58
穴坊師
レポ乙でした!


60 :穴坊 ◆SntcuLuELU :2007/03/10(土) 08:17:11 O
今日は浅蜊とんにいぐど〜♪

61 :穴坊 ◆SntcuLuELU :2007/03/10(土) 15:23:56 O
採ってきた〜ど〜♪

ttp://b.pic.to/6gq78

62 :オヤマ ◆RbEpQhayK2 :2007/03/11(日) 01:47:24 O
>>61 穴坊師

お疲れッス
そんなの見だら、酒蒸しで一杯やりでぐなっちまーべよw

63 :魚ロック ◆Xe/X3N5iMc :2007/03/13(火) 22:16:28 0
旭のカンポ裏でも浅利ちゃん取れでるってよ!

64 :名無し三平:2007/03/17(土) 15:13:55 O
捕手

65 :パーマン:2007/03/19(月) 00:43:17 O
乙みなさん
そろそろ春らしくなってきたけど、ウキのスズキは釣果あるとか聞いてます?


66 :穴坊 ◆SntcuLuELU :2007/03/20(火) 11:13:00 O
鈴木はあんまし良ー話聞かねーなー、ぽつぽつ釣れでっけっとね

67 :パーマン:2007/03/20(火) 22:57:04 O
穴坊さんありがとう。もしかしたら、ここの住人さんの中で話しをしたことがある人いるかも。
ご迷惑にならぬようたまにレスします。そん時は宜しく!

68 :名無し三平:2007/03/21(水) 02:57:47 O
>>65
シーバスはルアーで釣った方が早いよ。

69 :パーマン:2007/03/21(水) 21:59:44 O
>>68
ありがと
タックルは一式持ってるけど、なんだか結局餌になっちゃってます。
10年くらい昔に一ノ島堤防へ渡船した時にやったくらいです。
今年はルアーやってみます。

70 :穴坊 ◆SntcuLuELU :2007/03/22(木) 21:47:48 O
一の島は俺も10ネンくれー行ってねーなー、KM屋は去年がら船長雇゛ってやってんね

俺は滅多に行がねーきっと黒へーのセブン跡地の餌屋が安くていっぺー有るみでーだどー

パーマンっつー事゛は結構オッサンだだっぺーなーw

71 :名無し三平:2007/03/23(金) 11:04:35 O
穴坊さんありがとう。KM屋そうなんだー。時間の流れを感じますね。
私はなんだかんだと20年近く銚子へ釣行してますね。
ただ、年に3〜4回くらいしか行ってませんから、銚子の釣り場は初心者に毛が生えたようなみたいなもんですよ。
これからも宜しくお願いします。

72 :魚ロック ◆Xe/X3N5iMc :2007/03/23(金) 18:04:25 0
アナボ氏しさし鰤です!

73 :オヤマ ◆RbEpQhayK2 :2007/03/23(金) 18:23:13 O
3時間ぐれー刃先の新興で投げやってみだけど、
ハゼどイシガレイしか釣れねがったわorz
まだ餌残ってっから、場所移動すっぺ。
青イソ房掛けで鈴木さんでも狙ってみっかなw
どっかいーとごねーがな?

74 :魚ロック ◆Xe/X3N5iMc :2007/03/23(金) 19:28:19 0
>>オヤマ氏
そのまま信仰でヘチ狙いは?

あ、レス遅すぎだったなorz

75 :オヤマ ◆RbEpQhayK2 :2007/03/23(金) 20:12:50 O
>>ロック氏
新興のヘヂって何が釣れんだっぺ?
まだ近ぐにいっからでぇじだぁよ〜
労損で弁当買って食ってだよw

76 :穴坊 ◆SntcuLuELU :2007/03/23(金) 20:26:33 O
>>パーマン先生
(・∀・)ノこちらこそヨロ〜♪
わりと過疎ってっけどねw

>>魚六ちゃん
釣り行ってんのが〜?
こねーだマリーナで少し叩゛いたーきっとあんにも当だんねがったーどぇ

>>お山ちゃん
今年は鈴木ちゃんながなが廻ってきねーなー、単発ばっかしだーよ
ヒラメは何枚があがってっけど少しはえーしアイナメは全然駄目だーよー


したらまだね〜

77 :魚ロック ◆Xe/X3N5iMc :2007/03/23(金) 21:17:31 0
>>オヤマ氏
進行フェチは、ソイが釣れっと!

電話BOXのあるカド近辺が実績あっと!

>>アナボ氏
ごめん<(_ _)>
全然釣りに行ってねーだよ。。。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)