2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣っちゃいけないものを釣ってしまった野郎

1 :ぽげ ◆boczq1J3PY :2007/01/17(水) 14:15:52 0
隠さず正直に書いてみろ!!

できれば場所とか目方とかの細か〜いとこまでな。


2 :名無し三平:2007/01/17(水) 14:21:39 O
釣り板で>>1やがな___〆(´・ω・`)

3 :名無し三平:2007/01/17(水) 14:50:14 0
釣果はピンクのパンチィー
場所は南港防波堤
詳細はシミ付

4 :名無し三平:2007/01/17(水) 15:20:17 O
釣果は使用済みコンドーム
ポイントは目黒川河口周辺
ショボン

5 :名無し三平:2007/01/17(水) 17:19:12 O
釣り板で>>1やがな___〆(´・ω・`)

6 :名無し三平:2007/01/17(水) 17:24:47 0
師匠が釣るはずの魚

7 :名無し三平:2007/01/17(水) 17:29:27 0
水中で魚をハリに付けてくれる人

8 :名無し三平:2007/01/17(水) 17:44:51 0
潜水艦

9 :名無し三平:2007/01/17(水) 17:49:58 0


10 :名無し三平:2007/01/17(水) 17:51:10 0
おまえもか・・・

11 :名無し三平:2007/01/17(水) 18:20:52 O
地球

12 :名無し三平:2007/01/17(水) 18:28:59 0
新地のオカマ

13 :名無し三平:2007/01/17(水) 18:30:49 0
ツマノヲタ

粘着杉w

14 :名無し三平:2007/01/17(水) 18:35:34 0
釣り板で>>1やがな___〆(´・ω・`)

15 :名無し三平:2007/01/17(水) 19:17:22 O
アクメ

16 :名無し三平:2007/01/17(水) 19:24:02 O
ウェーディング中に脚つった……痛かった。170a 60`だったYO!

17 :名無し三平:2007/01/17(水) 19:32:05 0
私も嫁
158cm、65kg・・・

18 :名無し三平:2007/01/17(水) 19:56:26 0
女子中学生

19 :名無し三平:2007/01/17(水) 20:03:20 O
40up

20 :名無し三平:2007/01/17(水) 20:14:26 O
タンカー

21 :名無し三平:2007/01/17(水) 20:22:46 O
俺も嫁…


ついつい釣ってしまうものなのか?

22 :名無し三平:2007/01/17(水) 20:47:32 O
夜釣りでハンドバッグ!
中身は血らしき物が着いた文化包丁
ネタじゃなくマジです。
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
速攻通報シマスタ

23 :名無し三平:2007/01/17(水) 21:29:19 0
               _∩   おっぱい!!
 おっぱい!!         /( ⌒) ̄\   ∩___
     / ̄ ̄ ̄\_,.i"/,. ノ|_|i_トil_| / .)E)  ̄\ おっぱい!!
    i'___{_ノl|_|i_トil_|i.l/ /┃ ┃{.i| / / ノノii|_|i_トil|
  _n i|,彡 ┃ ┃{.i|i/ /''' ヮ''丿li/ /ミ彡┃ ┃{ノ
 ( l 》|il(_, ''' ヮ''丿|/ ,ク ム"/ /l i(_ ''' ヮ''丿|
  \\リ i `フ l´il l|(  ヽー、- く .ノリ i`フ i_"il l|   n
   ヽ二二,,⌒ヽノリゞヽ  .:o:. Y ..:oヽ二⌒    \_レ( E)
    c':.  ! :c:: }ノ   ヽ、__人  ノ  Y .::o:ヽ ..:p/
     `ー'`ー‐く     )   ハ !    !、_ ノ、_ノ
      } ハ    ヽ   ,.'     j イ     )  ハ!
     /  `     !   {    `Y 〈   /   , !
     !  Y´    /   ヽ    ヽ \ {    `Y ノ

24 :名無し三平:2007/01/17(水) 21:31:47 0
>>18
通報シマスタ

25 :名無し三平:2007/01/17(水) 21:34:49 O
先輩の自己記録よりデカい鯉

26 :名無し三平:2007/01/17(水) 21:43:47 0
先輩のチムポよりデカいメダカ


27 :名無し三平:2007/01/17(水) 21:46:12 O
それワカサギじゃね?

28 :名無し三平:2007/01/17(水) 21:46:36 O
>24
11年前、女子中学生に告られてプチストーキングされますた。

29 :名無し三平:2007/01/17(水) 21:58:39 O
ない

30 :名無し三平:2007/01/17(水) 22:52:45 O
ずいぶん昔に奇妙な魚を釣ったことがある…
大分の大入島の港で夜釣りをしていたんだが、その日は潮が良かったのかいろんな魚が釣れて大漁だった
満潮近くになると突然竿を引ったくるような当たりが来て慌てたがそれほど大きな魚ではないようで素直に足元まで寄ってきたのでライトで照らしてギョっとした
頭の大きさに対して体が異常に小さく、しかも体全体に5aくらいの毛がびっしりと生えていて、とにかく気味悪い魚でした。

31 :名無し三平:2007/01/17(水) 23:15:33 0
剣崎沖深さ60mのところで自分の右手の甲を釣ったよ。
餌はオキアミ。イタカッタヨ。

32 :名無し三平:2007/01/17(水) 23:28:19 0
釣果はピンクのBカップブラジャー、パステルブルーのパンティー、セーラー服上下などが入ったバッグ
場所は男女共学の高校の裏の池
詳細はイジメなんだろうかと心配になった

33 :名無し三平:2007/01/17(水) 23:29:33 0
大人用ブリーフが釣れた。

34 :名無し三平:2007/01/18(木) 00:46:18 O
川でサンマ






パックに入ってたよ…

35 :名無し三平:2007/01/18(木) 10:30:24 O
対岸の釣り人のタックル。

キススペシャル
スーパーエアロテクニウムMg
よくある天秤オモリ
よくあるカレイ仕掛け

…だったかな。水中でハリ同士がひっかかったらしい。持ち主はどっか行ってて気が付いてなかったみたいだ。

何となく返しに行ったけど惜しいことしたかなW


36 :名無し三平:2007/01/18(木) 17:36:16 O
人間。



頭にルアーがスレ掛かり。全治三週間。

37 :名無し三平:2007/01/18(木) 19:13:13 0
>>1
結構面白いので
良スレに育てて下さいね

38 :名無し三平:2007/01/18(木) 19:50:44 O
>>37

39 :名無し三平:2007/01/18(木) 20:26:10 0
あごひげアザラシを釣ろうと荒川で頑張ったが駄目だった・・・・・・・

(´Д⊂

40 :名無し三平:2007/01/18(木) 21:17:18 0
2ちゃんねらー

41 :名無し三平:2007/01/19(金) 01:18:54 0
自動車

道端で釣りしてて、あわせ損ねてすっぽ抜けた仕掛けが
後ろを走ってた車に引っかかった。
恐ろしい勢いでスプールが回転し数秒後ラインブレイク・・・


42 :名無し三平:2007/01/19(金) 03:08:26 0
>>41
それなら俺は船だな。
投げっぱなしにしててイカリの鎖に根がかった
で、船は出港しだしてイカリが上がるとハゼがくっついてた

あのハゼはマレーシアまで行ったんだろうか

43 :名無し三平:2007/01/20(土) 13:45:58 0
ボートシーバスで、プラグを
表層引きしたらかもめ釣りました。
かもめさんゴメン

44 :名無し三平:2007/01/20(土) 13:48:58 0
河口で死猫・・・
毛が抜けてツルツルだからアオリイカかと思った。
ルアーのフックが足に掛かって、引っ張ると・・・・・・。

45 :名無し三平:2007/01/20(土) 14:04:37 O
都内河川でルアー釣り中に入れ歯が釣れた。
霞が浦では髪の毛がごっそりと。
ルアー釣りって恐い。

46 :名無し三平:2007/01/20(土) 14:07:36 O
>44
バスやってると一年に一度は釣るよ。
子犬やら子猫やら…orz

47 :名無し三平:2007/01/20(土) 21:15:16 0
山中湖にファミリーで来ていた4名
鯉のぶっこみかな?
おかあさんが山中湖の白鳥を釣ってました!

48 :名無し三平:2007/01/20(土) 21:21:50 0
GJおかあさん。

49 :ぽげ ◆boczq1J3PY :2007/01/20(土) 21:23:32 0
ビシアジやってて、釣れた鯵を食いに来たウミネコが仕掛けに絡み付いて、
ほどいてやってんのに噛むや暴れるやされて、手が滑って仕掛けごと水深
28mくらいまで沈んで行っちまった。

恐る恐る巻き上げてみたら・・・・・つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

ウミネコ、すまん。。。(合掌


50 :名無し三平:2007/01/20(土) 21:25:21 0
GJウミヌコ。

51 :名無し三平:2007/01/21(日) 03:40:38 0
防波堤で背後を歩いてたおじさん

52 :名無し三平:2007/01/22(月) 00:09:30 0
背後のおっさんGJ。

53 :名無し三平:2007/01/22(月) 14:59:39 0
>>49
オレの知り合いなんかアンダマンのGT釣りで海ワシ釣っちまったぞ。

54 :名無し三平:2007/01/22(月) 16:46:46 0
バズベイト引いてて鶏の死骸を釣った。
よく見てみると表面がざわざわ動いてる。
白かった鶏はびっしりとうじ虫に覆われていた。
その場でラインを切った。

55 :名無し三平:2007/01/22(月) 18:21:29 O
>>53の知り合いのオサーンGJ

56 :名無し三平:2007/01/22(月) 18:27:54 O
オレの弟昔ぶどう釣ったよ。結構実の付いたやつを房ごと。普通の漁港で。

57 :名無し三平:2007/01/22(月) 18:32:24 O
ハゲ親父のカツラ釣ったらupたのむ!

58 :名無し三平:2007/01/22(月) 19:55:38 0
>>56
それってまさか お盆頃の話じゃないだろうな…

59 :名無し三平:2007/01/24(水) 02:21:24 0
釣り場、御蔵島>重量12キロ>長67センチ>竿グラスムク
リールシマノ3000H>仕掛ウイリー3本針白青赤>コマセ缶100号
サンゴ、、、、、、、

60 :名無し三平:2007/01/24(水) 02:42:30 O
川でルアー投げてて、精霊流しの小舟をゲット。

必死で謝ってリリースしたな。


61 :名無し三平:2007/01/24(水) 21:21:26 0
新島でちょうちょうおみたいな奴を釣ってしまった。

62 :名無し三平:2007/01/24(水) 21:46:38 O
鯒の乗り合いで、隣のヤツが海鵜釣った。

63 :名無し三平:2007/01/25(木) 04:28:37 0


64 :名無し三平:2007/01/25(木) 05:31:54 O
今の嫁(又は「後悔」とも言う)

65 :名無し三平:2007/01/25(木) 06:03:38 O
シーバス狙いで、サギ?みたいな足の長い鳥。

体長1メートルぐらいか?

あきらめてライン切ったが、すごかった。

66 :名無し三平:2007/01/25(木) 06:13:38 0
>>64
アンタの嫁さんも同じ事を思ってるよ

67 :名無し三平:2007/01/25(木) 07:48:49 0
アマダイの延縄
チョー大物かと思ってポンピングで浮かせたら延縄orz

68 :名無し三平:2007/01/25(木) 11:42:20 O
ニモ

69 :名無し三平:2007/01/25(木) 11:58:38 O
縛りコンドーム
回収してきた投げ仕掛けに引っ掛かってきた。
小学生だったので、その物体名に気付くまでに5年の月日が流れた。
そう言えば、最近港を漂流するイチヂク完腸見ないな。

70 :名無し三平:2007/01/25(木) 12:15:56 O
夜釣で暗くルアーをテトラに引っかかってラインをたどり回収すると、白いワンピースを着た女の人が下を向いていて、バレないように、ルアーを回収した。

71 :名無し三平:2007/01/25(木) 12:17:34 0



72 :名無し三平:2007/01/25(木) 12:42:17 O
タツノオトシゴ釣った、たしかにウキがシモッタのを覚えている

73 :名無し三平:2007/01/25(木) 13:45:37 O
>>49
手が滑ったなんて嘘だね??

74 :ぽげ ◆boczq1J3PY :2007/01/25(木) 19:50:47 0
>>73
手をガジガジ噛まれて、あまりの痛さについ仕掛けを放しちまった・・・・
上がってきた海ぬこは白目みたいになってた  つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚


75 :名無し三平:2007/01/25(木) 22:48:28 0
ウミネコって沈むのか?
動きの自由がきかなくてもはたらく浮力には違いがないような気がするんだが。
ウミネコ沈めるほどでかいおもりが付いてたのか?

76 :名無し三平:2007/01/25(木) 22:57:10 0
>コマセ缶100号

77 :名無し三平:2007/01/25(木) 23:22:28 0
一週間前の竿(リール付き

78 :名無し三平:2007/01/26(金) 00:03:29 0
人の腕...

79 :名無し三平:2007/01/26(金) 00:14:35 0
ピンク・ローター

80 :名無し三平:2007/01/26(金) 00:21:48 0
釣ったんじゃないけど、死んだネコが流れて来たので引き上げた。
肉は結構ピンピンしてるのに、毛がすっかり抜けて鶏肉みたいに
肌色だった。
別に変態じゃなくて、陸の生き物なので一応引き上げといた。

81 :名無し三平:2007/01/26(金) 00:31:04 O
鯉釣り、投げたら空中でコウモリを。ビニール袋に石と一緒に入れ、川にポイッと。

82 :名無し三平:2007/01/26(金) 01:38:34 0
>>81
何だと思ってんだ!ビニールは自然分解しないんだぞ!

83 :名無し三平:2007/01/26(金) 03:08:15 O
ダッチワイフ
思わず通報しかけたw
夜だったらさぞ心臓に悪かったことだろう


84 :名無し三平:2007/01/26(金) 08:09:12 0
>>75
ここはネタを楽しむスレですよ
マジレスカコワルイ

85 :名無し三平:2007/01/26(金) 20:19:21 0
人のカニマンション

86 :名無し三平:2007/01/26(金) 20:43:03 0
先輩よりでかいグレ38センチ

87 :名無し三平:2007/01/30(火) 20:24:47 0
先輩よりでかいオレ39センチ

88 :名無し三平:2007/01/30(火) 20:33:00 O
今日はカラス貝
ちゃんと針喰ってたw
あとはブヨンブヨンしたの
あれなに?

89 :名無し三平:2007/01/30(火) 20:35:39 0
GJブヨンブヨン。

90 :名無し三平:2007/01/30(火) 20:40:52 0
>>88
くらげ

91 :名無し三平:2007/01/30(火) 20:54:37 0
>>88
ヨーロピアン

92 :名無し三平:2007/02/02(金) 22:15:02 0
多摩川で昼寝してたごまひげアザラシ

93 :名無し三平:2007/02/06(火) 20:03:33 0
>>92
懐かしいな
あいつ今頃何やってんのかね?

94 :名無し三平:2007/02/06(火) 20:06:08 0
ホムレスの人達が食ってたよ・・・

95 :名無し三平:2007/02/06(火) 20:08:26 0
>>93
マジでーーーーーーーーーーーーーーー?????????????????

96 :名無し三平:2007/02/06(火) 20:09:08 0
汚い防寒着や汚れ具合がエスキモーにそっくりだしなw

97 :名無し三平:2007/02/06(火) 20:37:43 O
嫁さんの妹…

98 :名無し三平:2007/02/06(火) 20:38:45 0
>>97
孕ませやがって

99 :名無し三平:2007/02/06(火) 21:53:29 0
チンコGJ

100 :ひー:2007/02/07(水) 23:52:23 0
ひひー

101 : ◆kCtTYxDVs6 :2007/02/08(木) 02:07:08 O
学生の頃に狩野川河口で使用済みコンドム_| ̄|○


数年前に磯ヒラやってて 海鳥…(顔がペンギンみたいな椰子)



102 :名無し三平:2007/02/08(木) 14:11:52 0
>>97
姉妹丼?


103 :名無し三平:2007/02/08(木) 14:14:15 0
俺はエッサーの帽子を釣ってどなられた。

104 :名無し三平:2007/02/08(木) 17:14:11 0
すごい釣れないでイライラしてたときにクラゲ見つけてクラゲなんか釣ってやる
って思って釣ったらほんとに釣れて驚いた
……と思ったらシャンプーハットだった。

105 :名無し三平:2007/02/08(木) 18:40:26 0
弟とカレイ狙ってたらなんか重いのでイシの40cm級か?と興奮しながら巻いたらアメフラシ・・・


106 :名無し三平:2007/02/08(木) 18:53:54 O
ルアーで伊勢海老。しかも半分に切ってあって焼いてあった。頭の部分に身があったから食ってみたが臭かった

107 :名無し三平:2007/02/08(木) 19:13:25 O
神崎川でヌートリアル

108 :名無し三平:2007/02/08(木) 19:17:55 O
俺はもがわでフランケン

109 :名無し三平:2007/02/08(木) 19:19:11 O
>>107
神崎川名物「絵男の射殺体」じゃなくて良かったな

110 :名無し三平:2007/02/08(木) 19:25:01 O
ダッチワイフ…_| ̄|○

111 :名無し三平:2007/02/08(木) 19:30:34 O
墓場の後ろによく立ってる細長い木の板釣れたことあったな。
がっちり針掛かりしてルアーが取れなかったのでへし折って回収した若き日の俺

112 :名無し三平:2007/02/08(木) 19:55:18 0
卒塔婆GJ

113 :名無し三平:2007/02/08(木) 20:08:37 O
卒塔婆は橋にもスキーにもなる万能アイテム

114 :名無し三平:2007/02/09(金) 23:21:49 0
近くの川で鯉釣ってはいけませんと書いてあったのに鯉釣った。

115 :名無し三平:2007/02/10(土) 00:30:30 0
数珠を釣った。連れは菊の花束を釣った。二人合わせて嫌な気分になった。

後になって知ったが先日、その場所からちょっと離れたところで人が溺れ死んでいろいろ葬儀があったそうだ。

116 :名無し三平:2007/02/10(土) 01:54:27 0
どざえもんGJ

117 :名無し三平:2007/02/11(日) 11:01:45 O
タカノハを釣ったときには誰にも見られないようにリリースする

118 :名無し三平:2007/02/11(日) 11:13:57 0
16年前
愛を釣った
今ではその愛が、○しみに変わりました。

119 :名無し三平:2007/02/11(日) 11:15:44 O
対岸から飛んでくるバイブレーション。 気付くまで2.3分かかった、船が来なくて助かりました。

120 :名無し三平:2007/02/11(日) 11:16:21 0
きしみ?

121 :名無し三平:2007/02/11(日) 11:30:36 0
半分白骨化した豚 遠賀川の支流

122 :名無し三平:2007/02/11(日) 11:51:02 0
さしみ?

123 :名無し三平:2007/02/11(日) 21:20:09 0
根魚を狙ってました。
アイナメが釣れたと思ったら黒くて大きなチンポでした。
でも確かにグイグイ引いてました。
マジですよ。

124 :名無し三平:2007/02/11(日) 21:27:02 O
ちんぽ× ぎんぽ○
だからね〜

125 :名無し三平:2007/02/11(日) 23:14:32 0
釣って良いか悪いか判らないがペリカン釣りました。それにガキの頃ミミズでツグミも釣ったことある。

126 :名無し三平:2007/02/11(日) 23:40:10 O
>>118
その「愛」は出世魚だったんですね(´・ω・`)ショボーン

127 :名無し三平:2007/02/11(日) 23:47:24 O
大人用オムツ それも2連発!ワンキャストワンオムツ
orz
あれって水吸って重いしなかなか鈎外れないのなぁ…
(´・ω・`)

128 :名無し三平:2007/02/12(月) 00:24:27 0
>>126
誰が上手いこと言えと(ry

129 :名無し三平:2007/02/12(月) 04:05:26 0
118、お前は一番釣っていけないこのスレの住人を釣ってしまった。

130 :名無し三平:2007/02/12(月) 09:42:58 O
小学生のとき、親戚ん家の池に居る錦鯉約80cm。
桜の花びらで釣れました。
50万したと怒られながら聞きましたw


131 :名無し三平:2007/02/12(月) 13:22:04 O
オオサンショウウオ

132 :名無し三平:2007/02/12(月) 13:23:51 O
カニカゴ釣った

133 :名無し三平:2007/02/14(水) 03:15:15 0
男性用のヅラを釣ってしまいました
悲しくなりました

134 :名無し三平:2007/02/14(水) 03:22:22 O
人魂釣ってるルアホよくみるね
本人きづいてないけどwwww

135 :名無し三平:2007/02/14(水) 03:41:14 O
ポイント移動で抜錨したら錨に刺し網が…メバルはいただきました。

136 :名無し三平:2007/02/14(水) 11:35:29 O
そりは確かに(・∀・)イクナイ!

137 :名無し三平:2007/02/14(水) 12:31:34 O
毎晩エッサの魂を釣ってます
釣られた本人は気付いてないみたいですがw

138 :名無し三平:2007/02/14(水) 12:39:03 O
2chで住民が爆釣です

139 :名無し三平:2007/02/18(日) 00:48:33 0
TV見てたら、釣れたサーモンに熊が食いつき釣れました。

140 :名無し三平:2007/02/18(日) 01:51:09 0
パンティー

141 :名無し三平:2007/02/18(日) 03:14:05 0
ガイシュツだがコンドーム(使用済みで縛ってあった)
吊り上げた時、ツレと傍にいた中学生くらいの少年に
思いっきり笑われた。

5年前の富津の防波堤

142 :名無し三平:2007/02/18(日) 03:20:23 0
岬で使ったやつだなソレ

143 :aho:2007/02/18(日) 03:38:03 0
ガイシュツってwwwww釣りかwwまさしくwww

144 :名無し三平:2007/02/18(日) 12:25:29 0
外出して近藤釣ったんだよ。見りゃわかるだろ。

145 :名無し三平:2007/02/18(日) 13:22:07 0
中学生の夏休み、彼女と一緒に釣ってたら
彼女が隣の人のかつら釣った。
かなり切れていたので、彼女に代わり俺が怒られてると
彼女が切れて、「釣り場にヅラつけてやって来るほうが悪いんじゃねーのかよ!」
っていってそのおっさんが、びびって「ごめんなさい。」

糸冬

146 :名無し三平:2007/02/18(日) 13:31:07 0
彼女GJ

147 :名無し三平:2007/02/18(日) 13:34:31 0
ネタじゃなかったら厨房だとしても終わってる

148 :名無し三平:2007/02/18(日) 13:40:22 0
147GJ

149 :名無し三平:2007/02/18(日) 13:42:54 0
>>145
ハゲをバカにするのはいかがなものか

150 :名無し三平:2007/02/19(月) 11:46:17 O
>>149
ハゲ自体を馬鹿にしてる訳じやなく、
ハゲを恥ずかしいとして、隠そうとしてる行為を
馬鹿にしてるんだよと釣られてみるが、如何?

151 :名無し三平:2007/02/19(月) 16:38:25 0
ハゲぐらい隠させてやれよ

152 :名無し三平:2007/02/19(月) 16:40:55 0
ヨーロッパじゃ禿げは男のセックスシンボルらしいぞ。
あれが強いからとモテモテらしい。

153 :名無し三平:2007/02/19(月) 16:43:43 O
彼女と大和川(奈良)でルアーしてたら黒字にピンクのハートがついたブラが釣れました。
気が付いたら右手で彼女のを釣っていたみたいです。

154 :名無し三平:2007/02/19(月) 16:44:29 O
なにぃー!俺今日からズラ取るよ!
イェーイ俺はセックスシンボルだぜー





て、ここ日本じゃんよ。。。

155 :名無し三平:2007/02/19(月) 17:50:42 0
ネタじゃなくマジでピンクローター釣った



隣で釣りしてた小学生にばれないようにそっとリリース

156 :名無し三平:2007/02/19(月) 20:01:08 0
隣の小学生にすり寄りながらウィーンウィーンじゃなくてよかた

157 :名無し三平:2007/02/20(火) 07:18:28 O
ケメンが釣れた!

158 :名無し三平:2007/02/20(火) 17:31:21 0
アシカ orz

159 :名無し三平:2007/02/20(火) 17:50:31 O
おお、俺もケメン釣ったぞ

160 :名無し三平:2007/02/21(水) 01:30:08 0
なんだよイケメンて

161 :名無し三平:2007/02/21(水) 16:54:49 0
ひよこ

162 :名無し三平:2007/02/22(木) 02:14:18 0
・大きめのコンビニ袋…細糸だと「やっちまった」と思う
・レンギョのスレ掛り…なんであれ「やっちまった」と思う


163 :名無し三平:2007/02/22(木) 03:12:07 O
今から10年前の冬に淀川でバス狙って
最後のキャスティングで…

ドザエモンをヒィィィット!まじ話でつorz

164 :名無し三平:2007/02/22(木) 06:33:29 O
イケメンじゃなくてケメンだよケメン!
知らないの?

165 :名無し三平:2007/02/22(木) 06:48:03 O
日本語でおK

166 :青年N:2007/02/22(木) 07:41:12 O
極悪少年N時代…
カラスとスズメを同時に釣りました!


あと、ラインの先に爆竹つけて貴重なカエルさんを釣りました!

食ったしゅんかんカエルさん消えました…


167 :名無し三平:2007/02/22(木) 07:45:08 O
ブッサイクで太った女
マソコ臭かった・・・

168 :名無し三平:2007/02/25(日) 03:20:02 0
釣り禁止の看板釣った・・・
ちゃんとリリースした・・・

169 :名無し三平:2007/02/25(日) 03:51:59 O
友達の鼻の穴

170 :名無し三平:2007/02/25(日) 06:01:00 O
ブスだけど、臭くない女。
美人だけど、臭い女。
どっちがいいんだろう?

171 :名無し三平:2007/02/25(日) 06:38:28 0
美人だけど、臭くない女。

172 :名無し三平:2007/02/26(月) 12:04:55 0
ここにもケメンが・・・

173 :名無し三平:2007/03/01(木) 18:06:00 0
美人で臭い女って、かえって興奮しねえ?

174 :名無し三平:2007/03/04(日) 00:55:14 0
美人のくせにケツ毛がもじゃもじゃの女

175 :名無し三平:2007/03/04(日) 08:09:38 0
ていもうぷれいで(ry

176 :名無し三平:2007/03/06(火) 02:17:49 0
イカ 骨のみ


177 :名無し三平:2007/03/06(火) 07:29:49 0
ケメン

178 :名無し三平:2007/03/09(金) 22:21:11 0
陰毛にちり紙はマズイ

179 :名無し三平:2007/03/09(金) 22:23:52 0
けつ毛にウン二ョはかなわん

180 :名無し三平:2007/03/10(土) 00:04:24 O
年寄りのブラジャー

181 :名無し三平:2007/03/10(土) 04:41:23 O
すみません、ケメン…って何ですか?

182 :名無し三平:2007/03/10(土) 14:19:33 0
>>181
命が惜しけりゃ、そんなことをここで聞くんじゃない

183 :名無し三平:2007/03/10(土) 17:01:01 0
スーパーのビニール袋って掛かると重いよな・・・

184 :名無し三平:2007/03/10(土) 17:03:54 0
確かに

185 :名無し三平:2007/03/10(土) 17:08:18 0
>>183
しかも外れにくかったりする

186 :名無し三平:2007/03/11(日) 13:12:56 0
破れる時はアッサリ破れるくせに、いざ針に掛かると

「俺だってPEだぜ!!負けるかー!!うりゃー!!」

187 :名無し三平:2007/03/11(日) 14:00:15 O
嫌われコテハンスレで無双を釣り上げてしまったYO!

188 :名無し三平:2007/03/11(日) 14:56:53 O
漁師の嫁を釣った。

189 :名無し三平:2007/03/11(日) 15:05:20 O
>>188
しまりはどだ(゚Θ゚*)

190 :名無し三平:2007/03/21(水) 22:12:44 0
タナゴ針におかゆを付けてクリオネを釣った

191 :名無し三平:2007/03/21(水) 22:41:32 0
多分、地球を釣っちゃたんだと思うが
重くてびくともしなかった。
当然、重すぎて糸は切れてしまった。

192 :名無し三平:2007/03/21(水) 23:30:41 O
んで、ケメンって何?

193 :名無し三平:2007/03/22(木) 20:43:34 O
根掛かりはずしたらルアーのフックに髪の毛がゴソーリ付いてきた(´・ω・`)

すぐ上流に飛び降りの名所の橋があるんだけど…

194 :名無し三平:2007/03/22(木) 20:44:37 0
>>193
俺の釣ってるあたりではよくあるのだが…
でも、気分的には非常によくないよね。

195 :名無し三平:2007/03/22(木) 20:58:29 O
髪の毛だけなら下水のせいだろうしキニスンナ

肉片付いてたら・・・投げ捨てて無かった事に汁

まんま頭が付いてきたら・・・食っちまえ

196 :名無し三平:2007/03/22(木) 21:05:55 0
>>195
肉片は怖すぎるって。
俺は真新しい女物のジャケット釣った時が怖かった。
そんなときに限って他の釣り人は皆無。
よく死体が見つかる川だし…

197 :名無し三平:2007/03/23(金) 15:42:29 0
  196(´Д`;)ギャー!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)