2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(おばさん)いずみん(副所長)

1 :名無し三平:2007/01/12(金) 06:27:47 O
何とか研究所の熟女いずみんが大好きです。

2 :名無し三平:2007/01/12(金) 06:36:03 O
1001:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3 :名無し三平:2007/01/12(金) 06:36:17 O


4 :名無し三平:2007/01/12(金) 07:18:59 O
やっちまったのかい!

5 :名無し三平:2007/01/12(金) 12:50:12 O
漏れも好きでふ

6 :名無し三平:2007/01/12(金) 18:29:05 O
アトピーねーさん?

7 :名無し三平:2007/01/12(金) 21:13:27 0
おばさんでも無いだろ
こまめに料理なんかもしてるみたいだし漏れは好きだな
あんな嫁さんほすぃー

8 :名無し三平:2007/01/12(金) 21:26:20 O
だよな。
俺はいい女だと思うよ。

9 :名無し三平:2007/01/12(金) 21:51:11 O
人の嫁さん(年増)欲しがってお前ら乞食か?

10 :名無し三平:2007/01/13(土) 01:49:46 O
>>7 お前の価値観どうかと思う
40前後の主婦をオバサンと言わず何と呼ぶ?
仲間内にチヤホヤされてるだけで勘違いしている感あり。
いい年してメディアに出たがるなよ!

11 :名無し三平:2007/01/13(土) 10:20:11 0
このスレは伸びる

12 :名無し三平:2007/01/14(日) 10:31:55 O
俺は何よりも>>3の無念さにただただ気の毒でならない…

13 :名無し三平:2007/01/14(日) 10:45:46 0
朝6時からこんな擦れ建てるなよア歩>>一

14 :名無し三平:2007/01/14(日) 11:33:23 O
俺は好きだよ
ファンクラブあったら一番に入りたい

15 :名無し三平:2007/01/14(日) 12:13:23 0
パチンコと酒好きの出たがりパチモンババアか。
こいつはイズミンじゃなくてイズミだろう。
紛らわしいんだよ。
キエロ!

16 :名無し三平:2007/01/14(日) 12:19:29 O
遠藤いずみんのHPが見つからない

17 :名無し三平:2007/01/14(日) 13:37:36 0
>>15
何ぃゴルア〜!
お前が来んなボケ
俺らは好きで此処に居るって事忘れんな!!!!!

18 :名無し三平:2007/01/14(日) 14:20:18 0
せめて濃厚汁をジュル

19 :名無し三平:2007/01/14(日) 14:59:41 O
>>15に激しく同意!
キモい! オェッ!

20 :名無し三平:2007/01/14(日) 18:15:33 0
ここでオバさんイズミで盛り上がるのはかまわないんだけど
「いずみん」と表記するのはやめろ
遠藤泉人気にあやかりたい便乗商売は見苦しいぜ



21 :名無し三平:2007/01/14(日) 18:17:53 O
その通り!

22 :名無し三平:2007/01/14(日) 18:18:38 O
「いずみん」の称号は先に生まれた方に与えてはどうかな?

23 :名無し三平:2007/01/14(日) 18:20:30 O
>>22
確かに、遠藤の方が便乗してることになるな

24 :名無し三平:2007/01/14(日) 18:29:53 O
あほか!
先にいずみんとして仕事してるのは若い方だろ
ババァは何か連載でもあるのかよ

25 :名無し三平:2007/01/14(日) 20:35:17 0
>>20
おまい何しに来たの?
此処が何処だか判ってるのか?

26 :名無し三平:2007/01/14(日) 20:37:25 0
メーカーに仕事もらってたんじゃないか?たしか

27 :sage:2007/01/14(日) 20:47:52 0
>>26
そりゃボランティアだろw
元祖いずみんは3年も前から
「いずみん」の名前で連載やってるぞ

28 :名無し三平:2007/01/14(日) 20:56:43 0
>>22>>23>>25>>26
一人で必死に連投ごくろうなこったwww
研究所員乙!

29 ::2007/01/14(日) 21:00:39 0
お前もな

30 ::2007/01/14(日) 21:02:15 0
こいつもな

31 ::2007/01/14(日) 21:03:44 0
何で下げる?

32 ::2007/01/14(日) 21:07:18 0
あげる価値なし

33 ::2007/01/15(月) 18:28:48 0
此処が何処だか判ってるのか?

34 :名無し三平:2007/01/18(木) 00:03:50 O
アゲるんだぬ〜ん♪d(⌒〇⌒)b♪

35 :所長:2007/01/25(木) 18:18:15 0
あれあれどうした?
書き込み無いど

36 :名無し三平:2007/01/25(木) 18:36:56 O
誰もオバサンに興味ないからでしょ‥

37 :所長:2007/01/25(木) 19:46:13 0
このままじゃ駄目だ
どんどん書き込め!

38 :所長:2007/01/25(木) 20:19:03 0
書け!書け!書け!
直ぐ!直ぐ!直ぐ!

39 :研究所員:2007/01/26(金) 18:13:48 0
天然天然天然天然天然天然天然天然天然天然
天然天然天然天然天然天然天然天然天然天然
主婦主婦主婦主婦主婦主婦主婦主婦主婦主婦
主婦主婦主婦主婦主婦主婦主婦主婦主婦主婦
美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人
美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人
熟女熟女熟女熟女熟女熟女熟女熟女熟女熟女
熟女熟女熟女熟女熟女熟女熟女熟女熟女熟女

40 :名無し三平:2007/01/26(金) 23:29:40 0
カローラツーリングワゴン武器に軟派汁

41 :所長:2007/01/27(土) 23:43:12 0
何だこれは
こんなんじゃ駄目だ!
何故もっと書かないんだ
クラブ破門にするぞ!

42 :所長:2007/01/29(月) 20:44:05 0
おーい森川!

43 :所長:2007/01/30(火) 20:58:55 0
おい!二話君!

44 :名無し三平:2007/02/08(木) 00:10:47 0
age

45 :名無し三平:2007/02/08(木) 00:12:57 O
ババァsage↓

46 :名無し三平:2007/02/08(木) 00:15:56 0
     /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
 い  / ノノノノノノノハヽ ヾ
 ず < /  ━   ━  \ >
 み ノ /   <・>, 、<・>   ヽ|
 ん  )|   ,,ノ(、_, )ヽ,,   |ノ
     |   )トェェェイ(    | あら、呼んだ?
      \  ヽニソ  ,/
       `ー----一'


47 :名無し三平:2007/02/22(木) 01:55:28 O
漁スレペンギン

48 :名無し三平:2007/03/05(月) 02:46:24 0
ババアの方のいずみ、キエロ!

49 :名無し三平:2007/03/06(火) 22:15:10 0
age

50 :名無し三平:2007/03/07(水) 00:26:29 O
>>49 落ちて消えそうになると
毎回意味もなくアゲて虚しくないか?

51 :名無し三平:2007/03/07(水) 15:16:16 0
いや50番目の書込みした50代のハゲよりましだ

52 :名無し三平:2007/03/07(水) 15:57:49 O
虚しいな‥

53 :名無し三平:2007/03/11(日) 05:45:58 0
昨日見たよ
全然おばさんじゃないじゃん若いしかわいいよ
一目で惚れますた


54 :名無し三平:2007/03/11(日) 07:01:21 O
一体誰のことでしか?

55 :名無し三平:2007/03/11(日) 08:25:54 O
昨日のザ.フィッシング見なかったのか?

56 :名無し三平:2007/03/11(日) 08:45:19 O
新潟では今日の朝6時から放送してます。
今日は千葉の沖磯でのメジナ釣り。
いずみんは歳いくつ?
若くはないなぁ。なんかカマトトぶってる。
AVウケする顔だなぁ。
今朝、いずみ見てシコシコしてしまったぁ。

57 :名無し三平:2007/03/11(日) 10:05:19 O
人違いでした…orz

58 :名無し三平:2007/03/11(日) 13:08:30 0
人違いじゃないぞ
テニスキャップにいずみって書いてたぞ

59 :名無し三平:2007/03/11(日) 13:50:31 O
ここは遠藤いずみのスレじゃなかったのね…orz

スレ違いスマソ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)