2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱病で釣りに行く気になれない釣り好きの集うスレ

1 :メンヘラー&アングラー:2007/01/10(水) 20:57:10 0
ウツウツしてて釣りに出かける気になれないけど、
でもやっぱり釣りが好きだというアナタ。

語り合おうぜ。

2 :名無し三平:2007/01/10(水) 20:59:48 0
ウキなんか眺めてたら背中が丸まって、余計欝になるから
豪快にルアーを投げ倒せ!!

ヤンキーDQNは皆そうしてるぞwww

3 :名無し三平:2007/01/10(水) 21:01:24 0
っていうか寒くて駄目だな。今の時期は。
この季節に海とか逝ってる香具師すげぇよ。

4 :名無し三平:2007/01/10(水) 21:20:22 O
いーから、外に出てみろよ!

5 :名無し三平:2007/01/10(水) 23:32:31 0
           _  _
  NINTEND□|「¨ヾ(⊂′
          .■|L ノ'r⊃)
                 _,. -‐――- 、
               ,.r'´// /  ヾ `丶
               ヾ∩ゞ/ / 〃  }}  }} ヾ ヽ
            r《ヾ》,' l / 从  从 从 ヾド iヲ
           fr彡l. リノ          ヾ.} |7
           fr!彡jl i     ノ    \  |! j
           rf≡jjl i| ,j斗=<    __ _ヽ l! j
          r彡{ 6| !|l"{r'_。oj゙ヾ   /テ=ミヾ,.j  i!
           frミヾ| |! .xxx     ヾ_。/゙/,i! |!
           f彡彡| |        , xxx. /ミ|! |
           f彡シ | !lヽ、   rっ     /彡.|! |
          《シ´ .| !|  > 、 __  _ ,.イ彡 .|! |
          《シ  j !i/V\/\入_|彡  !| :|
         《シ/ ̄ }¨| ̄ヾ`ーs一'´__ ¨i" ̄`ト、j|
        《シ/    ヽメ、 ` 〃 '´  {    リ.ノヽ
       《シ,′   /!{ jノ  / l!"    ,{    j/  .}
       .ミ彡|  jノ  \  |D|!    _,ノノ\ ノ     !
       从 !  /     ヽ|S|!__,.r'´    \i/  |
   ((_,.ノ人ヾl  ! ,:2:.    └ '      .:c::   !   |
          ヾl.//"       !!       "   j   !
 ,ィー─--- 、//ヽ      人       ,. ′ ノ
〃  ,〉ー‐ァ'´/::l  }`ー-‐〆/   ゙、丶  ,.イ   /
.  /Y/ 〃勺::l  !_,.ィ´/     ヽヾ、._/l    i
  {__,{ヽ/  ,/::│  } ,/        \ |::|    |
.  弋j/   /:::::::l ノ ノ           .\\    |
.   ´     /::::::::::}//     、        ヾ !.  |
      /::::::::::::/        ’          \ !


6 :名無し三平:2007/01/11(木) 04:31:21 O
身投げしたくなるから水辺に近付いてはダメだぞ!!

7 :名無し三平:2007/01/12(金) 22:09:14 0
鬱+免許取り消し中と言う最悪環境なので,なかなか釣行できません.
最近めまいが酷いから,怖くて堤防にも船にも行けません.

でも,やっぱり行きたいんだなぁ.
道具のメンテや,情報を仕入れて想像を膨らますだけで今は耐えてます.


8 :名無し三平:2007/01/14(日) 21:15:07 0
でも、どうぜ自殺するなら、
せめて地縛霊になっても寂しくないように
どっかの爆釣第一級ポイントで身投げしよ

9 :名無し三平:2007/01/14(日) 21:19:39 0
蝦蛄や蟹が身を引きちぎり
穴子や飩子が口や尻の穴からマンセー

10 :名無し三平:2007/01/14(日) 21:30:29 0
いいや、それで宮城のロックフィッシュの餌になろう。

これから蒲生方面に車を走らせよう

11 :名無し三平:2007/01/14(日) 22:05:00 O
>>9
>蝦蛄


読めねーよ…orz

12 :名無し三平:2007/01/14(日) 22:34:06 0
季節性鬱病は太陽光線を浴びればなおる。
日本海側の人間は太平洋側に遠征するべし。

13 :名無し三平:2007/01/15(月) 19:39:33 0
どっか、お気に入りの爆釣ポイント紹介して下さい。

地縛霊になっても、近くで釣れてるのを見れば寂しくないです。

あなたを見守っていますから、どっか教えて下さい。

14 :名無し三平:2007/01/21(日) 19:00:59 0
鬱は死ね

15 :名無し三平:2007/01/23(火) 01:50:21 O
現在パキシルとジプレキサを処方してもらってます。
パキシルは性欲が落ちて朝立ちが皆無になりました



16 :名無し三平:2007/01/26(金) 23:36:18 0
南無妙法令下居

17 :名無し三平:2007/01/31(水) 01:07:41 0
●「魚突き」やろうよ。

18 :名無し三平:2007/01/31(水) 13:11:25 0
ひきこもりがちなあなたにおすすめ。
「室内つりぼり」

19 :名無し三平:2007/01/31(水) 17:43:07 O
トレドミン飲みながら釣りやってますがなにか

20 :名無し三平:2007/02/01(木) 14:38:42 0
人がいるといやなので人のおおい
人気ポイントにちかよれません。
人のいないところで釣りするので
いつも坊主です。
こんな人いますか?

21 : ◆73i4.RED.s :2007/02/03(土) 20:43:24 0
〜釣り板のID導入についてのお知らせ〜

只今、当板のID導入について検討中です。
そこで、住民の皆様の意見調査を行いたいと思います。
つきましては、下記の日時ならびに場所にてご投票下さい。

日時:2月5日〜7日
場所:投票所@2ch掲示板
★釣り板★強制ID導入賛否投票スレッド     
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1170492970/l50


◆詳しくはこちらのスレにて
↓↓↓
釣り板ID導入について考える part3
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170418085/l50


22 :名無し三平:2007/02/04(日) 05:07:59 O
死にたいと思うことが何度もあった、本当に鬱がきついときは何もしたくなくて、釣りに行く気も起きないよね。今は大分よくなったけど、まだたまに鬱や不安がやってくる。治すには時間がかかるね。

23 :名無し三平:2007/02/04(日) 09:33:12 O
嘘と思うかも知れんが
今朝の釣果
ヒラメ90a
ブリ87a
ヒラスズキ80a
カンパチ67a
カサゴ35a
メッキアジ31a








スーパーファミコン
『海釣り名人』にて
さて寝よ…

24 :名無し三平:2007/02/04(日) 10:37:14 O
>>18 それだ! 睡蓮鉢にさかなを生けて一年365日自宅で釣りができる体制にしようかと思っている。

25 :名無し三平:2007/02/05(月) 11:56:26 O
なぁみんな次の日曜は外に出てとりあえず釣りしてみないか?
そして釣果をここにうpしない?
このままではヤバイ…

26 :名無し三平:2007/02/05(月) 16:32:49 0
僕は明日行くよ。

27 :名無し三平:2007/02/05(月) 20:25:10 0
廃墟で惨劇◆AV撮影中、床が抜け女優落下◆串刺し
ttp://tv10.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1121411094/l50

28 :名無し三平:2007/02/05(月) 20:58:43 0
お前らに明日は無い死あるのみだ

29 :あのさー:2007/02/05(月) 21:17:06 O
病人は病人すれいけよ うつなんて所詮甘えだよ 働かないでも食っていける環境 少しでも感謝しな

30 :名無し三平:2007/02/05(月) 21:51:57 0
世の中ナメてんじゃねーよ鬱病ども

31 :名無し三平:2007/02/06(火) 01:05:19 0
甘えは甘えです
うつは病気です
ちょっと調べれば区別できます


32 :名無し三平:2007/02/06(火) 03:48:10 O
確かに甘えかも知れないが、それを言っても状況は変わらない。

33 :名無し三平:2007/02/06(火) 09:10:36 O
>>26今日は暖かいし絶好の釣り日和だね!!
釣れなくてもいいから風景とかうpして下さい…
それとも吊りにいったのでは…
寝よ…おやすみなさい…

34 :名無し三平:2007/02/06(火) 11:53:40 0
>>2が言うようにルアーもいい

ルアーを投げてストレス解消
手が汚れない
仕掛けが単純
歩きながら釣れる
調子がわるければすぐやめて帰宅できる 等

ややこしい釣りは鬱には合わないと思う
エサでも手軽なぶっこみや探り釣りがいいと思う
魚が釣れるとやっぱり楽しい
一度用意して少しの勇気で家を出ればなんとかなる
めんどくさくなれば途中で家に帰ってもいい
と思って自分はやってます





35 :名無し三平:2007/02/09(金) 00:03:35 O
お風呂でしかルアーで遊んだ事ない。バイブレーションってがぶるぶる泳いで楽しい。
今日も『海釣り名人』しよ。

36 :名無し三平:2007/02/13(火) 02:49:23 0
オレは躁鬱だから文字通り躁の時はキチガイになって釣る

37 :名無し三平:2007/02/13(火) 02:53:42 0
>>36
欝の時は毛鉤も巻けない

38 :名無し三平:2007/02/13(火) 02:58:09 0
躁になれ
山女魚釣るぞ

39 :名無し三平:2007/02/13(火) 02:58:54 0
>>38
だが、今重い鬱

40 :名無し三平:2007/02/13(火) 03:13:46 0
>>28-30
病気なんてなってみなきゃ分からない事多いだろが


41 :ざこ:2007/02/13(火) 04:01:34 0

超禁句
おまえら「がんばれよ」

それはさておき、とにかく雑魚でもいーから
考える間もねーぐれーバホバホ釣れるポインツがいーんじゃねえか?
あと天気は絶対いいほーがいい。曇天なら夜のほーがまし
寒いのは着りゃあいーんだから大した問題ではないがな


42 :名無し三平:2007/02/13(火) 04:07:55 0
>>41
雨の渓流は意外といい

43 :ざこ:2007/02/13(火) 04:08:26 0

あとほら、「鬱なんて甘えだ気合が足りねー」とか言う無知いるじゃん
無知っつーか、自分の想像外のものが存在すること自体を、イメージも許容もできねー矮小な人間
それは知識とゆうよりセンスと人格の問題だけど、そうゆうヤツをボコボコにして楽しむのもいいんじゃねーか?
「なんで俺だけこんな辛い思いを」とゆうワリ食った気分を、ちったあキャンセルできるだろ


44 :ざこ:2007/02/13(火) 04:15:21 0

その世界に入り込めればな>雨渓流
周りが賑やかだとかえって自分の孤独さが際立って疎外感が増幅しちゃう香具師とか、
周りが広々してるとポツーンとしちゃう香具師にはいいかもな
俺は広くて賑やかな場所に単独釣行するのが好きだな
たまに仲間で行くのも気分転換になるが、気を使うことのほーが多くて




45 :名無し三平:2007/02/13(火) 04:55:24 O
まああれだ
頑張って早く社会復帰しろよな

46 :名無し三平:2007/02/13(火) 05:00:33 O
まああれだ
あまり親に心配かけるんじゃねーぞ

47 :名無し三平:2007/02/13(火) 05:06:01 O
まああれだ
もうすぐ卒業式の時期だから鬱も卒業しちまえよ

48 :名無し三平:2007/02/13(火) 05:12:15 O
まああれだ
バレンタインのお返しを何にするか考えておけよな

49 :名無し三平:2007/02/13(火) 05:35:44 O
まああれだ
おまいらは日本人でラッキーだったな

50 :名無し三平:2007/02/13(火) 07:21:07 O
まああれだ
なんでもしったかぶりのブタは自業自得だ

51 :名無し三平:2007/02/13(火) 07:37:53 O
まああれだ
余所様に迷惑さえ掛けなきゃ生きてても構わないから

52 :名無し三平:2007/02/13(火) 09:25:43 0
皆様を闇に葬る鬱病スクラップマシーンが完成しました


             楽になれますから気兼ねなくお入り下さい





まああれだ
ミンチになってエサとなれ

53 :名無し三平:2007/02/13(火) 11:57:16 O
ふっさっぎっこむのは〜やめにしようぜぇ〜♪

54 :名無し三平:2007/02/14(水) 07:18:25 O
まああれだ
霊に取りつかれたのは自業自得だ
おまえ独り身で寂しがりやだからいいじゃねえか

55 :名無し三平:2007/02/14(水) 07:46:01 O
バレンタイン?ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


     2月14日         ∧_∧
    ∧_∧           Xヘ ハ ヽ∧_∧
;;;;;、(・ω(;;イチャイチャイチャイチャ  ( ^∀^(´∀` )
    (っ Σイチャイチャイチャイチャ⊂(  (と)   つ
    乂  ,つ            Y  ノ Y  人
     ゝ、)             (__)_(_,ノ、ノ  ) )

56 :名無し三平:2007/02/14(水) 09:00:59 0
まああれだ













さっさと師寝

57 :名無し三平:2007/02/14(水) 09:53:10 O
まああれだ












が ん ば れ よ

58 :名無し三平:2007/02/16(金) 10:59:55 0
今年は本流竿買ったのに 。・゜・(ノД`)・゜・。

59 :名無し三平:2007/02/17(土) 04:17:08 0
>>58
行ったら流されるなよww

60 :名無し三平:2007/02/18(日) 14:16:56 0
解禁なのに釣りに逝けないorz

61 :名無し三平:2007/02/18(日) 19:07:09 O
まあ あれだ










まけるな

62 :名無し三平:2007/02/19(月) 13:14:20 0
あげ

63 :名無し三平:2007/02/21(水) 01:57:44 0
il||li _| ̄|● il||li

64 :名無し三平:2007/02/21(水) 05:49:12 0
おまいら、死だけは皆に平等にやってくるんだからさぁ
それまでに、どうやったら楽しく過ごせるかを考えようぜ!!

65 :名無し三平:2007/02/22(木) 14:28:33 0
ytgv@@

66 :名無し三平:2007/02/23(金) 01:18:29 0
神は貴方に楽に死ねる方法を授けました。
さ、落ちろ       さ、飛び込め      さ、彷徨え


                                     屑ども

67 :名無し三平:2007/02/23(金) 08:22:00 O
欝のやつってハイなときは、
やけに自己中じゃね?

68 :名無し三平:2007/02/24(土) 17:02:00 0
LOWの時も周囲や過去をホジッて自己中ですが何か?

69 :名無し三平:2007/02/25(日) 20:04:14 0
鬱は4ね

70 :名無し三平:2007/02/25(日) 20:13:03 0
ちょっとした釣りにどうぞ
釣り竿

http://blog.livedoor.jp/daidai1973/archives/52639550.html


71 :名無し三平:2007/02/26(月) 09:12:03 0
鬱は社会のゴミです

72 :名無し三平:2007/02/26(月) 15:01:03 0
仲間はみんな敵なんだよ鬱野郎ども

73 :名無し三平:2007/02/26(月) 18:08:13 0
>>72
そう塞込むなよ
鬱が鬱を叩いてどうするよw


まぁあれだ…







孤独氏しないように一生懸命一生懸命

74 :名無し三平:2007/02/27(火) 01:59:19 0
まああれだ






釣りに行こうぜ?

75 :名無し三平:2007/03/01(木) 16:02:46 0
鬱乙>73-72








まああれだ。塵はシネ。

76 :名無し三平:2007/03/02(金) 10:46:15 0
スレ見てたら死にたくなってきた

77 :名無し三平:2007/03/02(金) 10:52:57 0
逝ってラッセー>76

78 :名無し三平:2007/03/02(金) 11:01:03 0
まま、おちんちんが痒いよ

79 :名無し三平:2007/03/02(金) 18:47:18 0
週末だ
まああれだ



          部屋に閉じこもって首吊ろうぜ

80 :名無し三平:2007/03/02(金) 18:59:00 0
薬で結構なおるYo

81 :名無し三平:2007/03/03(土) 01:04:15 0
薬で治った“つもり”になれるYo

82 :名無し三平:2007/03/04(日) 18:26:18 0
鬱諸君!明日からまた仕事やガンガレ出来損ない!

83 :名無し三平:2007/03/04(日) 19:05:04 0
まああれだ


                流して楽に暮らす毎日

84 :名無し三平:2007/03/04(日) 19:16:00 0
新しいジャンルの釣りを覚えるこった

85 :名無し三平:2007/03/04(日) 20:40:57 0
まああれだ

そそくさスィネば

86 :名無し三平:2007/03/04(日) 23:05:38 0
鬱病のオマイと明日も仕事をばすると思うに殺したくなるぞなし

87 :名無し三平:2007/03/04(日) 23:06:20 0
宇宙戦士 ケメン
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1172762098/l50

88 :名無し三平:2007/03/05(月) 09:39:18 0
現代戦死 ウッツメン

89 :名無し三平:2007/03/06(火) 01:05:15 0
鬱は死ね

90 :名無し三平:2007/03/06(火) 02:52:46 O
まああれだ
分裂欝の河豚眼鏡は馬路で氏んでくれ

91 :名無し三平:2007/03/06(火) 15:58:44 0
同級で鬱がエスカレートして分列病になった香具師知ってるけど悲惨だぜ

92 :名無し三平:2007/03/06(火) 16:00:41 0
俺ならそんな奴には近付かない。

93 :名無し三平:2007/03/06(火) 20:18:23 0
欝は突放すと疎外感から逆上するから適当に相手した方が…>92

94 :名無し三平:2007/03/06(火) 22:08:26 0
うちの鬱な親爺からは年々友人が遠ざかって行くのですが
その度に母がSEXを強要されていまつ
その親爺はハゲで67歳

95 :名無し三平:2007/03/07(水) 15:12:40 0
きもたりい

96 :名無し三平:2007/03/08(木) 12:42:29 0
うっつ〜排除

97 :名無し三平:2007/03/08(木) 16:43:28 O
いや、
鬱はかかわらないほうが◎

98 :名無し三平:2007/03/08(木) 17:00:11 0
>>97
じゃあ、書くな

99 :名無し三平:2007/03/08(木) 17:03:28 0
おまいらメンヘル板逝ってみろ
どれだけ苦しいか

100 :名無し三平:2007/03/08(木) 17:08:25 0
まず、スレ名を確認してから書き込め

101 :名無し三平:2007/03/08(木) 17:13:03 0
相手は病人なんだぞ

102 :名無し三平:2007/03/08(木) 17:40:47 0
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
みんな死んじゃえ

103 :名無し三平:2007/03/08(木) 20:01:53 0
好きな釣りさえ病気で行けない
下手したら入院だ
そんな思いを同じ境遇でなくて誰が分かろう

ここの差別は酷い
実況の方がまだマシだ

104 :名無し三平:2007/03/09(金) 07:03:16 0
しかしこれはまたスレタイに反して
無理解なレスの連続ですね

105 :名無し三平:2007/03/09(金) 07:24:03 O
自称ウツの甘えた馬鹿が多すぎて困るんだよ!
親のせい他人のせい会社のせい社会のせい
甘えてんじゃねえぞゴラ!

106 :名無し三平:2007/03/09(金) 10:31:40 0
鬱病患者はエイリアンやから消却処分しろや

107 :名無し三平:2007/03/09(金) 22:42:48 0
インデアンかとおもた

108 :名無し三平:2007/03/10(土) 12:29:41 0
世の中ウツの甘えた馬鹿が多すぎて困るんだよ!
親のせい他人のせい会社のせい社会のせい
甘えてんじゃねえぞゴラ!
週末は終末だゴラ!

109 :名無し三平:2007/03/10(土) 12:43:22 O
俺の周りに鬱病患者が4人いる。
俺のかみさん、弟のかみさん、俺の会社の事務員に2人。全員リスカの跡多数。
俺のかみさんも、弟のかみさんも流産が原因みたい。あと弟の浮気。
事務員2人は男関係とか仕事関係らしい。

家に帰って、かみさんが真っ暗なキッチンでずっと正座してる姿・・・俺まで鬱病になりそう。

110 :名無し三平:2007/03/11(日) 11:56:58 0
osz

111 :名無し三平:2007/03/11(日) 12:30:09 0
このスレの住人は鬱をPTSDなんかとごっちゃにして
鬱=精神病一般と勘違いしてるみたいね

鬱から統失なんてめったにないしね
鬱は動けない=釣りに行けない、だけ
誰にも迷惑掛けてないでしょ

不勉強・無理解にもほどがある

112 :名無し三平:2007/03/11(日) 12:34:33 0
>>111
そうそう
ただただ気力がないだけ0s2

113 :名無し三平:2007/03/11(日) 12:37:45 O
病気だから仕方ないと暖かい目でみればいいのか?
甘えるなと叱ればいいのか?
釣りする暇あるなら働けといえばいいのか?

114 :名無し三平:2007/03/11(日) 12:38:18 0
>>112
弱いものいじめが好きなだけだよ

115 :名無し三平:2007/03/11(日) 12:39:34 O
鬱病の人って寂しがりやが多い。

116 :名無し三平:2007/03/12(月) 19:42:02 0
age

117 :名無し三平:2007/03/13(火) 01:16:00 0
釣りに行きたいけどなかなか行けないよ・・・・
毎日朝9時から夜11時半まで仕事・・・
眠いから休み前で釣りに行けない・・行けたとしても干潮間近だったりして釣りにならず。
休みは昼間で寝て、昼からは家族サービス。
夜は次の日の仕事に備えて遅い起きはできない・・・・

こんな人、他にいない?

118 :名無し三平:2007/03/13(火) 07:00:39 0
>>117
オレオレ

119 :名無し三平:2007/03/15(木) 00:33:56 0
何でも良いがゼンマイ仕掛けの出来損ないは木っ端みじんや

揃ってリスカでもしてやなくたばれや

120 :名無し三平:2007/03/15(木) 00:35:56 0
鬱=精神病一般はどちらも目障

121 :名無し三平:2007/03/15(木) 00:57:01 0
オラオラ甘ったれてんじゃねーぞおメーラ!

122 :名無し三平:2007/03/15(木) 01:08:52 0
会社の同僚が昨日にいきなり上司に向かってパソコンモニターを投げた
重傷の鬱病患者はいらね

123 :名無し三平:2007/03/15(木) 01:24:33 0
水平線の彼方に向かって仕掛けを投げれば良いのにな。

124 :名無し三平:2007/03/15(木) 01:38:20 0
無気釣りでSKY?

125 :名無し三平:2007/03/15(木) 02:11:36 0
75 :名無し三平 :2007/03/01(木) 16:02:46 0
鬱乙>73-72








まああれだ。塵はシネ。
76 :名無し三平 :2007/03/02(金) 10:46:15 0
スレ見てたら死にたくなってきた
77 :名無し三平 :2007/03/02(金) 10:52:57 0
逝ってラッセー>76

126 :名無し三平:2007/03/15(木) 06:39:42 O
欝はおとなしくしてろ


127 :名無し三平:2007/03/15(木) 15:11:25 0
>>119-124
>>114


128 :名無し三平:2007/03/15(木) 15:14:37 0
>>125-126

>>114


129 :名無し三平:2007/03/15(木) 15:18:00 0
鬱病の人間以外来るな!









130 :名無し三平:2007/03/15(木) 15:56:38 O
昨日、カミさんに茶碗投げつけた

当たらなくて良かった

131 :名無し三平:2007/03/15(木) 18:18:59 0
貴様達、欝は危険やから近寄るんやない

132 :名無し三平:2007/03/15(木) 19:12:48 0
>>131
>>129


133 :名無し三平:2007/03/15(木) 20:10:29 0
>>132

134 :名無し三平:2007/03/16(金) 20:25:55 0
まああれだ


また週末だ










 

135 :名無し三平:2007/03/17(土) 05:57:06 O
欝は欝

136 :名無し三平:2007/03/17(土) 06:45:07 0
こんなところまでうつ批判にくるなんて
ポジションの危うい人間が多いな


137 :名無し三平:2007/03/17(土) 07:59:24 0
ぽじしょん?って思ったけど、そうか、批判の方か

138 :名無し三平:2007/03/18(日) 22:25:31 0
xz6

139 :名無し三平:2007/03/19(月) 00:16:07 0
神経症性うつ病だからまだ行ける。
けど頭痛が酷い。無駄にポイント知ってるから友達に連行されるorz
飽きたのか興味無くなったのか解んない・・・
釣れても前みたいにうれしくないんだけど・・・

140 :名無し三平:2007/03/19(月) 00:46:07 0
>>139
頭痛は鬱病と違うでしょ

141 :名無し三平:2007/03/19(月) 01:09:57 0
鬱病になると頭痛って誘発されやすくなるんじゃねえの?

142 :名無し三平:2007/03/19(月) 01:30:14 0
頭痛発症時はロキソニン

143 :名無し三平:2007/03/19(月) 04:01:33 0
>>139
お気持ち、お察しするぞ

144 :名無し三平:2007/03/19(月) 04:05:01 0
嬉しくないのは鬱のせいですな

145 :名無し三平:2007/03/22(木) 01:32:24 0
┏○


146 :名無し三平:2007/03/22(木) 02:09:29 0
ξ

147 :名無し三平:2007/03/22(木) 03:47:30 O
ひとりで悩まないでください。

鬱は病気です。

薬で治療できます。

詳しくはお近くの病院へ…

148 :名無し三平:2007/03/22(木) 05:29:26 0
>>147
有難う・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)