2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジグ】 ライトゲームの最終兵器 【プラグ】

1 :名無し三平:2007/01/07(日) 04:58:21 0
考案いたしました(*~ω~*)

2 :名無し三平:2007/01/07(日) 05:13:23 O
2

3 :名無し三平:2007/01/07(日) 05:16:05 O
氏ね

4 :名無し三平:2007/01/07(日) 05:59:21 0
(>ω<)

5 :名無し三平:2007/01/07(日) 17:41:05 0
アイスジグこそ最終兵器だろ!

6 :名無し三平:2007/01/07(日) 17:49:17 0
ジョージ山本がスカパーに出てたが アイスジグ 言うほど釣れないな

7 :名無し三平:2007/01/07(日) 18:04:41 0
詳しく!

8 :名無し三平:2007/01/07(日) 20:09:50 0
何が考案しました、だ。冬厨去ね。



9 :名無し三平:2007/01/07(日) 22:18:16 0
ラパラっていまだに錆びやすいブロンズフックついてるんだな
針先のしあげもばらつきありすぎだし

10 :名無し三平:2007/01/08(月) 14:48:39 0
アイスジグもボロでてきたね
ジョージの宣伝ほどつれないから

11 :名無し三平:2007/01/08(月) 14:55:01 O
最終兵器って程じゃないが
俺にとってリトルビットはなくてはならない存在


12 :名無し三平:2007/01/08(月) 15:19:22 0
リトルビットってなに?ワームか?

13 :名無し三平:2007/01/08(月) 15:22:37 0
つーか、愛媛のおっさんに騙されてアイスジグ買った奴は
馬鹿丸出しだと思うけど。あれで尺絡みが釣れてるとこ
見たことない。

14 :名無し三平:2007/01/08(月) 15:27:48 0
>>12
マリアのジグのことさ

15 :11:2007/01/08(月) 15:41:33 O
>>12 14の言ってるとおりジグだよ
アジ、メッキ、メバル、カサゴ、ソイ、アナハゼ他etc
飛距離もでるし、結構色んな魚が釣れるから好きなんだ


16 :名無し三平:2007/01/08(月) 16:11:39 0
メタルジグはラインチリチリになるからきらいだ

17 :名無し三平:2007/01/08(月) 16:24:14 0
セコ釣りやっといて何がライトゲームだよw

18 :名無し三平:2007/01/09(火) 21:34:00 0
マグロ漁師から見たら
90センチのブリでもセコ釣りだお(=´・ω・)

あと200`オーバーのクロマグロでも
70過ぎの爺さん一人で余裕で釣れる・・・・・
つまりあれもセコ釣りだね

19 :名無し三平:2007/01/09(火) 21:43:43 O
それはセコ釣りとは言わない気がするのは俺だけかな?
タナゴ釣りはセコ釣りですか?と

20 :名無し三平:2007/01/11(木) 02:24:30 0
セコ釣りって言葉いやだね
小さい魚種でも
それなりの楽しさがあるのだよ

21 :名無し三平:2007/01/18(木) 01:55:47 O


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)