2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道の釣具屋を語る/4号店

1 :名無し三平:2007/01/03(水) 21:11:05 0
前スレ
北海道の釣具屋を語る/3号店 徹底分析
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1153609113/l50



語るべ

2 :名無し三平:2007/01/03(水) 21:22:41 O
2ゲト

3 :名無し三平:2007/01/03(水) 21:32:33 O
3なら変態オナニーしようっと

4 :名無し三平:2007/01/03(水) 22:25:24 0
みなさ〜ん、各店の初売り行きましたか?

某店の福袋は袋の中のしょぼいリールを見てしまい止めました。
あと某店のくじ引いて、1等と3等当てちまいましたよ

5 :名無し三平:2007/01/04(木) 00:00:28 0
初売り。

自分の中で毎年恒例なのが、岩見沢の釣具屋。
確か、一昨年くらいまでは店内大体ALL半額だったんだが去年割り引き率下がってしまって。
今年は更に下がって・・20%引きでした。
何も買わないで帰ってきましたよ。
(ガソリンもったいなかったなぁ)

武ちゃんマンは、毎年同じことやってるね。
3日の夕方行ってきたが、福引3等が数名当たっていた程度。
ホントに1等100%オフとかどういう確立なんだろうね。

アメちゃんは初売り云々よりも、クレジットカードが出来たんだね。
入会すれば2000円の商品券もらえるという、なんとも興味をそそるね。
家族5人分入会させようかな?マジで。入会→即退会で。

天ちゃんは静まり返っていましたね。目玉がなかった感じ。

道内の他のお店はどんな感じだったんでしょう?



6 :名無し三平:2007/01/04(木) 04:17:02 0
各店、福袋ってどうですか?

7 :名無し三平:2007/01/04(木) 21:23:27 0
買おうと思った竿がない。大和さん大丈夫?
買わない竿はやたらある。嶋野さん大丈夫?

8 :名無し三平:2007/01/05(金) 20:54:52 0
アメ漁の在庫はどうだい?
まだ品薄かな、誰か教えて!

9 :名無し三平:2007/01/05(金) 20:57:04 0
最近知ったことですが、北海道人の女性はおしっこの後に
股間を拭かないそうです。男性と違って、女性の場合は
おしっこをすると、陰毛が濡れたり、股間全体が不衛生になりがちですので、
拭くのがこちらでは常識だと思います。
インターネットで検索すると北海道の女性はおしっこをしても
股間を拭かないという情報がいっぱい出てきて驚きます。
なぜ拭かなくても平気なのか理解できません。
北海道人女性と交流のある方、私の疑問に答えてくれませんか?
北海道は隣なので仲良くしたいと思っているのですが、
こんな事実を知ってがっかりです。

10 :名無し三平:2007/01/06(土) 10:24:32 0
アメは売れるスピードが速い。特にソフトルアー。
種類を求めて行くなら武のほうが在庫多いよ。

11 :名無し三平:2007/01/06(土) 19:49:30 0
苗穂のジャスコのとこのオーシャン21って床傾いているよね?
めまい?

12 :名無し三平:2007/01/06(土) 20:10:52 0
●性犯罪者の巣窟、北海道に気をつけろ!
生徒をレイプしようとする教師が居る北海道
児童買春で逮捕される警察官が居る北海道
暴走族(珍走団)の生息数第一位の北海道
覚せい剤・大麻等で大量逮捕される北海道
高圧電流銃で脅して女性を強姦する北海道
乳児を虐待し重傷を負わせる保母の北海道
警察官による強姦殺人事件があった北海道
「抱き締めさせて」と警官猥褻事件の北海道
スタンガンで脅してレイプする集団の北海道
重度の身障者に画びょうを飲ませる北海道
幼い子供を含む一家が皆殺しになる北海道
一家殺害事件で捏造する警官がいる北海道
田園都市線で会社員が殴り殺される北海道
オウム本部があり何の対策もしない北海道
中学生買春で捕まる成城大生がいる北海道
買春で女子高生に偽札を払って捕まる北海道

13 :名無し三平:2007/01/08(月) 21:38:14 0
室蘭周辺だとどこがいいかなぁ?

14 :名無し三平:2007/01/10(水) 20:58:43 0
あげ

15 :名無し三平:2007/01/10(水) 21:38:04 0
札幌周辺でワカサギテント安く売ってるところないですかね?
小川のテントがほしいです。

16 :名無し三平:2007/01/10(水) 22:08:52 O
なんで小川?

17 :名無し三平:2007/01/10(水) 22:33:16 0
小川がいいと聞いたので。。。
できるだけ安く手に入れたいです。

18 :名無し三平:2007/01/11(木) 12:43:45 0
安く買うなら、ホーマックかアメか?
穴場としては端野商店やフィッシング新港。

19 :名無し三平:2007/01/11(木) 21:57:14 0
なに釣るの?コマイなら西二号だけど。

20 :GIGA RAVE:2007/01/12(金) 18:38:52 O
なんだこのスレwwwwwwwwwwwキモイ奴ばっかじゃねえかwwwwwwwwくせえwwww

21 :名無し三平:2007/01/13(土) 13:47:05 0
何をいまさらw

22 :名無し三平:2007/01/14(日) 09:57:07 O
小川テント安く買いたいなら瑞宝舎で注文したら?あそこが1番安いぞ〜!

23 :sage:2007/01/18(木) 14:00:44 O
普通に秀岳荘でいいじゃん

24 :名無し三平:2007/01/18(木) 14:04:52 O
わり、あげちまった

25 :名無し三平:2007/01/18(木) 14:45:40 0
ポテは品薄

26 :名無し三平:2007/01/18(木) 14:54:54 0
常連のKゴンうざい

27 :名無し三平:2007/01/18(木) 15:24:17 O
↑↑↑カネゴンか? 確かに

28 :名無し三平:2007/01/18(木) 16:15:36 0
↑↑↑良い人だよ


29 :名無し三平:2007/01/18(木) 16:17:06 O
満面の笑み茸茸

30 :名無し三平:2007/01/18(木) 16:21:28 O
Gクラ使いのイトウはまだ生きてるのか あれは かなりウザイ

31 :名無し三平:2007/01/18(木) 16:29:42 O
ヒラメ釣ってたな、確か 糞自慢こく奴で相手されてないわ

32 :名無し三平:2007/01/18(木) 16:44:12 O
思いあたるイトウが一人いますがきっと彼でしょう 元Fryマンならドンビシャ おまけにGT釣りの自慢したら Gスポット

33 :名無し三平:2007/01/18(木) 18:33:24 O
ジンジンの店まだ逝ってなかったのか、速く逝きなさいょ

34 :名無し三平:2007/01/18(木) 19:05:03 O
聞いてもいないのに勝手に釣り方を指南されたw面白くなって初心者のふりしてたら
危うくロッドまで買わされそうになってあせったw

35 :名無し三平:2007/01/18(木) 19:31:02 O
↑どこ?

36 :名無し三平:2007/01/18(木) 19:43:25 O
ウフッご想像にまかせるわ

37 :名無し三平:2007/01/18(木) 20:00:51 O
当然ロッホだろ 謎のcoffee飲んだら ただでは帰してもらえんからな ガクブル(゚ロ゚;)!!

38 :名無し三平:2007/01/18(木) 22:05:15 O
↑コマッピィの所かぁ(笑)
アイビック ロッホ だな

39 :名無し三平:2007/01/18(木) 22:11:44 O
っとカワセ○、○ムズの常連が罵っておりますw

40 :名無し三平:2007/01/20(土) 00:14:26 O
ジンジンマダマダヨ!!

41 :名無し三平:2007/01/20(土) 08:20:28 O
ジンジン髪薄くなってきたな〜

42 :名無し三平:2007/01/20(土) 12:24:50 O
>>41
……………ジンジン………マダマダヨ!!

43 :名無し三平:2007/01/20(土) 12:29:00 O
おれも少しおもた

44 :名無し三平:2007/01/20(土) 12:34:14 O
>>43
モウヤメテアゲテ!!
ジンジン?マダマダョ!!

45 :名無し三平:2007/01/21(日) 11:50:20 O
ジンジンってだれ???

46 :名無し三平:2007/01/21(日) 11:53:19 O
ポテの店主だな

47 :名無し三平:2007/01/21(日) 12:23:50 O
ポテ?

48 : ◆bg9XbOnf5s :2007/01/21(日) 15:48:05 O


49 :名無し三平:2007/01/21(日) 18:50:17 0
ジンジン苦労してんだな〜

50 :名無し三平:2007/01/21(日) 19:12:03 0
     l  ヽ `ヽ、 ___//     ll::
.     l    ヽ、 ヽ´_,..∠/;     ll::
     l   /,-'~      `ヽ.、  :ll::    l /  ,
      l  //  /   ヽ ヽ   `、  リ;   ,..、  '
      〉 /  ,i l   ::ヾ ヽヽ ヾヽ,/ll  (  v'⌒',
     ///  //l llll ,−l ll⌒l トl ll lll}::ll   ',   ノ
     ,'l ll〜l l lハl 、 l ll',.--、l l lll ll :l   '、 '"
     {l ll  l ll lll lll  l_l イ.r;;゚ヾl、l lll l   。 
  ヽ  .llllll  l l ll ' ~ ̄  ',ゝ;'ノ l ll lll l  .
  '⌒l  ヽllll、,..lーlx'"´~`  .  `,,´ ノ l.l/l l
  ヽニ  lllXl ll lヽ 、、  ーー'   イll .l l l
    ゃ . lll /⌒ゞゝ、 ,_   ,.イ ノl l l .l
    |〜ll(    )',.>ヘl` " l' `7r‐''''''‐、ヽl
      lllト、_,.ィ 〈    ヽ<  (    l '、、
50うにゃん

51 :名無し三平:2007/01/21(日) 23:38:44 O
ジンジンとこの若いヤツいないね?代わりにブタがいたけど?

52 :名無し三平:2007/01/21(日) 23:54:03 O
小太りのおじさん

53 :名無し三平:2007/01/21(日) 23:58:56 0
でどっちが年上なの?

54 :名無し三平:2007/01/22(月) 00:03:05 O
誰と誰が?

55 :名無し三平:2007/01/22(月) 00:05:20 O
バンダナが上だべぇ。関係ないけど、相方の小太りピアスしてね?

56 :名無し三平:2007/01/22(月) 00:33:31 O
キツイな・・・

57 :名無し三平:2007/01/22(月) 12:28:54 O
カッコイイじゃん!(T^T)

58 :名無し三平:2007/01/22(月) 14:19:10 0
バンダナとコマッピィは友達なの?

59 :名無し三平:2007/01/22(月) 15:09:31 O
ネッチーも入れてあげて

60 :名無し三平:2007/01/22(月) 15:11:56 O
バンダナの家来が北の軍団

61 :名無し三平:2007/01/22(月) 16:15:50 0
インパクトってどう?

62 :名無し三平:2007/01/22(月) 16:34:52 0
インパクト???
ボッテルぅ いかにゃい 無理
ありゃダメだ 常連の溜まり場だ

63 :名無し三平:2007/01/22(月) 17:05:04 0
まだインパクトってあるの?函館だよね?

64 :名無し三平:2007/01/22(月) 18:25:11 0
ひっそりえいぎょう

65 :名無し三平:2007/01/22(月) 18:44:55 O
そのうちビ〇クバイトみたくなるべぇ!

66 :名無し三平:2007/01/22(月) 18:46:20 O
>>59 ネッチーとは?

67 :名無し三平:2007/01/22(月) 18:50:55 O
http://c-docomo.2ch.net/test/-/fish/1165848461/iここよめ

68 :名無し三平:2007/01/22(月) 18:59:57 O
>>67 前に読んだけど全然わかんねぇ!有名なヤツなん?

69 :名無し三平:2007/01/22(月) 19:07:51 O
道釣り板では有名過ぎ

70 :名無し三平:2007/01/22(月) 19:14:16 O
ブログ見たことね?

71 :名無し三平:2007/01/22(月) 19:17:54 O
またまたネッチー祭か?

72 :名無し三平:2007/01/22(月) 19:55:38 O
ネチ===ワーミングハラか???

73 :名無し三平:2007/01/22(月) 20:02:46 O
父に投稿してるらしいよ。てかワーミング奴の正体教えて

74 :名無し三平:2007/01/22(月) 20:07:25 O
>>69
ワーミングの事なのかい!?ブログなんてあったんだ(*_*)見たことなかった!ワーミングなら何回か会ったことあるよ…

75 :名無し三平:2007/01/22(月) 20:10:35 O
ワーミングではないよ

76 :名無し三平:2007/01/22(月) 20:16:05 O
でも真正童貞

77 :名無し三平:2007/01/22(月) 20:18:54 O
>>75 ……ではないのかい!?

78 :名無し三平:2007/01/22(月) 20:18:58 O
まじ?

79 :名無し三平:2007/01/22(月) 20:23:56 O
ワーミングじゃないよ、名前忘れた誰かヘルプ!ブログたくさんあった人だよ

80 :名無し三平:2007/01/22(月) 20:49:44 O
ロックフィッシングのblogかな

81 :名無し三平:2007/01/22(月) 20:54:17 O
みんなに叩かれて閉鎖したみたいだよ!魚買ってるとか噂になってたよ

82 :名無し三平:2007/01/22(月) 21:00:05 O
ワーミングはアブラコみたいな顔ということで乙!

83 :名無し三平:2007/01/22(月) 21:08:36 O
にてるな!あいつはなにもの?

84 :名無し三平:2007/01/22(月) 21:14:02 O
アブラコ好きのアブラコだべ。

85 :名無し三平:2007/01/22(月) 21:24:39 0
暇だなおまえらw

86 :名無し三平:2007/01/22(月) 21:28:21 O
お前も暇だべ↑↑↑

87 :名無し三平:2007/01/22(月) 21:42:25 O
>>85
暇じゃなきゃこねぇよタコ!…あっ暇じゃなくても来てるわ!!生きがいじゃ。

88 :名無し三平:2007/01/22(月) 22:08:38 O
やはり
ネチは→→→ワーミング○ラ?

89 :名無し三平:2007/01/22(月) 22:12:57 O
ワーミングに何かあるのか?

90 :名無し三平:2007/01/23(火) 01:00:19 0
そろそろ誰か北海道の釣具屋からみの相関図書いてよ

91 :名無し三平:2007/01/23(火) 10:28:00 O
>>90
プロショップの相間図?みんな横一線で、その下に客

92 :名無し三平:2007/01/23(火) 19:56:29 O
あちこちでポテって聞くけど…正直どうなの?

93 :名無し三平:2007/01/23(火) 20:10:14 O
評判は普通じゃない
だがロックの常連がウザい

94 :名無し三平:2007/01/23(火) 20:33:22 O
>>93 ポテで店員と話してたら、レジ前に座っている常連っぽいヤツがウンチクたれてきた…彼を見てなぜかへこんだ…

95 :名無し三平:2007/01/23(火) 20:44:35 O
↑↑同感
ジンジン客選んだほうが良いのでは、◯◯の二の舞になる前に

96 :名無し三平:2007/01/23(火) 20:50:18 O
>>94
俺も常連にウンチクを垂れられてみたいw

97 :名無し三平:2007/01/23(火) 23:12:40 0
常連って呼ばれたいw

98 :名無し三平:2007/01/23(火) 23:41:46 0
ポテ屋は狭いのに常連がタバコ吸ってるから臭い

99 :名無し三平:2007/01/23(火) 23:59:17 O
常連は店潰れてもいいのかね?みんなR〇KUってオヤジ知ってる?

100 :名無し三平:2007/01/24(水) 00:02:18 O
↑知ってるわ 飲み屋の親父

101 :名無し三平:2007/01/24(水) 00:20:17 O
>>99
この親父がどした???
くせ者なのか?

102 :名無し三平:2007/01/24(水) 00:22:46 O
マア デタガリのオヤジでしょ
まさか ネチか?(笑)

103 :名無し三平:2007/01/24(水) 00:51:52 O
個人的にウザィからみんなはどうかなぁ?とね

104 :名無し三平:2007/01/24(水) 01:03:19 O
そか
奴はイトウと敬遠の仲だな
まぁドッチーモ自慢しか知らん糞だな 終わり

105 :名無し三平:2007/01/24(水) 01:12:59 O
ポテと海と沼で3回みかけたけど、チンチクリンのウンチクリンでウザかったの…

106 :名無し三平:2007/01/24(水) 14:34:39 0
インパクトの店長ずっと変わったままだけどなぜ?

107 :名無し三平:2007/01/24(水) 15:02:52 O
寸志
Windノット 逝ってたんだ
じゃあ 司ジグだかってーのもそろそろ逝くな あのオヤジまじウザいから 早く逝け

108 :名無し三平:2007/01/24(水) 15:06:36 0
ポテの常連は無いな。。。店の雰囲気悪くしすぎ

109 :名無し三平:2007/01/24(水) 15:43:48 O
↑↑↑確かに人溜まりすぎかな何か入りずらいんでたまに前まできてスルーする

110 :名無し三平:2007/01/24(水) 19:27:15 O
君ら、六が指揮とってるつれつれ団ってしってっか?おそろのバッジつけてんだぜ!ププッ

111 :名無し三平:2007/01/24(水) 19:38:48 O
常連でもなんでもいいが大多数の人が不愉快に感じているようだから
ここはひとつ、店の横にプレハブでも設置して「常連ハウス」としてそこに集ってくれ

112 :名無し三平:2007/01/24(水) 20:09:53 O
>>110
マジスカ(笑)そんなんしてるんだ 楽しそう 入れてもらおうかな プププッ 逝ってよし

113 :名無し三平:2007/01/24(水) 22:51:36 O
>>112          ググってみそ

114 :名無し三平:2007/01/25(木) 00:57:48 O
久しぶりにパワスポでも行くかなっ

115 :名無し三平:2007/01/25(木) 11:22:57 O
六ちゃん素敵 私も犯して

116 :名無し三平:2007/01/25(木) 12:30:52 O
私もってなんだよ!?ヤツはレイパーなのか???

117 :みか☆:2007/01/25(木) 12:37:34 O
ぇ?☆

118 :名無し三平:2007/01/25(木) 12:48:29 O
まさしく六→深夜のススキノ不審人物 レイプキーパー

119 :名無し三平:2007/01/25(木) 12:53:41 O
ゲイだろ?あぁ!ゲイパーって事か!?こぇぇwwww

120 :名無し三平:2007/01/25(木) 13:02:05 O
じゃススキノの店は ゲイバーなのか???

121 :名無し三平:2007/01/25(木) 14:08:11 O
営業妨害な書き込みキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
つーほーしますた。








6さんは結構いい人よ。

122 :名無し三平:2007/01/25(木) 15:27:01 O
どこが営業妨害?ダレの営業妨害?んっ!?

123 :名無し三平:2007/01/25(木) 16:08:09 0
>>121
詩ねよカス!

124 :名無し三平:2007/01/25(木) 17:18:07 O
>>121
どこに通報だよ カスちん野郎

125 :名無し三平:2007/01/25(木) 23:16:44 0
新しく出来たショップがわずか一月たらずで話題にもならなくなったなw

126 :名無し三平:2007/01/26(金) 10:35:10 O
↑↑どこだよ そんな新しい店いつできたんだょ

127 :名無し三平:2007/01/26(金) 18:43:50 0
つれつれ団
釣果のためなら手段を選ばず

プッ

128 :↑↑↑:2007/01/26(金) 19:02:47 O
六かぁッ! さんまで釣っても写真には口にルアー まさしく
ネチ軍団

129 :名無し三平:2007/01/26(金) 19:34:17 O
バカ!ネチ男は釣りなんてしないんだよ、買うんだから。ロッドとリールは撮影の小道具だよ。
餌でも釣ってるから全然いいよ

130 :名無し三平:2007/01/26(金) 20:10:03 O
>>127
ググったな?イタイだろう?いい大人が…

131 :名無し三平:2007/01/26(金) 22:50:10 0
熊石にあるちっこい釣具屋ってどーよ?
入り口はステッカーだらけで中が見えなかったから
入る気がしねーけど

132 :↑↑↑↑↑:2007/01/27(土) 00:10:40 O
この釣具屋のオヤジはアル中!!鮭釣りシーズンにルアー買いに行ったら酔っ払ってキヤガッテ このルアーでないとつれねえとかほざいてたよ 最悪!!!
大黒何とかっていったかなぁ

133 :名無し三平:2007/01/27(土) 00:17:17 O
クソネチ軍団
お前らだって事はわかった。ボケ
岐阜渓流スレ荒らすなや

134 :名無し三平:2007/01/27(土) 01:05:48 0
SのE釣具店で風塵買ったけど
愛想悪い店主だな
あそこしか風塵扱ってねーのかな?


135 :名無し三平:2007/01/27(土) 01:33:21 0
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜



136 :名無し三平:2007/01/27(土) 10:10:44 0
>>135
ソウアザラシ?

137 :名無し三平:2007/01/27(土) 10:11:20 0
ゾウアザラシと書きたかったのに〜

138 :名無し三平:2007/01/27(土) 13:03:29 0
そう焦るな

139 :名無し三平:2007/01/28(日) 11:20:53 0
マメゴマ

140 :名無し三平:2007/01/28(日) 11:50:48 0
常連が溜まるのは店側としては迷惑だよね

141 :じんじんじん:2007/01/28(日) 11:54:39 O
ごもっとも 狭いので

142 :名無し三平:2007/01/28(日) 11:56:47 0
タバコ煙いしね

143 :名無し三平:2007/01/28(日) 12:35:07 0
じんじんお疲れさまです

144 :名無し三平:2007/01/28(日) 13:21:51 O
じんじんって誰???

145 :名無し三平:2007/01/28(日) 22:14:09 O
バンダナ

146 :名無し三平:2007/01/29(月) 00:40:46 O
経験上Σ(゚ロ゚;)上ノ国には淫乱人妻が多いだよみんな飲みに行ったら即OK 旦那は出稼ぎ留守がよい
やはり子安在出身のみゅき嬢がオススメ
スコスコドビュー

147 :名無し三平:2007/01/29(月) 14:17:57 0
しっかしバンダナんトコはいつもヤニ臭いよな
商品もヤニだらけになるべや
少しは換気するとかしろよなぁ

148 :名無し三平:2007/01/29(月) 14:24:40 0
アメ漁行ったら、客のオジサンと店員がフライ語ってた
マテリアル見ながら聞いてたらメチャクチャな理屈を言ってて
聞いてるこっちが恥ずかしくなったw

149 :名無し三平:2007/01/29(月) 15:35:22 O
道南に釣りにいくならΣ(゚ロ゚;)上ノ国には淫乱人妻が多いと言う事だよ
みんな試してみるべし 旦那は出稼ぎ留守がよい
やはり子安在出身のみゅき嬢がオススメ
黒のワゴンRが目印だから たまに漁港に出没してるよ

150 :名無し三平:2007/01/29(月) 22:15:18 0
2人ともいいやつだよ

151 :名無し三平:2007/01/30(火) 12:29:31 O
アブラコは意外と知られていませんが、ヤニの匂いが大好きなんです!

152 :名無し三平:2007/01/30(火) 12:59:51 O
ソイもだろ

153 :名無し三平:2007/01/30(火) 19:56:36 O
↑↑ソイはが好むとは聞いたことねぇな!

154 :名無し三平:2007/01/31(水) 10:31:52 O
ヤニってタバコのですかい?

155 :名無し三平:2007/01/31(水) 12:29:55 O
↑じゃあ後は、なにヤニがあるんだよ?

156 :名無し三平:2007/01/31(水) 12:42:39 O
松ヤニ

157 :名無し三平:2007/01/31(水) 13:28:12 0
目ヤニ

158 :名無し三平:2007/01/31(水) 15:14:52 O
ネチヤニ

159 :名無し三平:2007/01/31(水) 19:10:18 O
>>156-158
お逝きなさい!→→→→→

160 :名無し三平:2007/02/01(木) 00:25:05 O
ドコヘディスカ

161 :名無し三平:2007/02/01(木) 13:07:11 O
埋め

162 :名無し三平:2007/02/01(木) 22:30:40 O
発掘

163 :名無し三平:2007/02/02(金) 14:21:14 0
なぜインパクトの店長変わったまんまなの?

164 :名無し三平:2007/02/02(金) 16:31:06 0
(´・ω・`) 知らんがな

165 :名無し三平:2007/02/02(金) 22:56:57 0
俺も不思議に思っていた。なぜだ?

166 :名無し三平:2007/02/03(土) 00:57:45 O
アイビックに
なったのでは?

167 :名無し三平:2007/02/03(土) 01:57:33 0
苫小牧のワームやの店舗は違う会社入ってない?

168 :名無し三平:2007/02/03(土) 23:05:32 0
8月から閉まってたよな。ビッグバイト


169 :名無し三平:2007/02/04(日) 01:13:29 O
夜逃げ ちました

170 :名無し三平:2007/02/04(日) 12:00:24 O
そう言えば「夜逃げするわけない、知ったかぶるな」とか知ったかぶってた奴いたな。何処いった?

171 :名無し三平:2007/02/04(日) 16:16:57 0
閉店した店に今更グダグダ言うな

172 :名無し三平:2007/02/04(日) 16:32:09 O
↑↑↑オマエか知ったか野郎は?

173 :名無し三平:2007/02/04(日) 16:35:21 0
いや真実をすべて知ってるから

174 :名無し三平:2007/02/04(日) 17:17:06 O
なら晒せよ

175 :名無し三平:2007/02/04(日) 17:35:34 0
おまえに知る権利はない

176 :名無し三平:2007/02/04(日) 17:59:38 O
なら小出しに出てくるな、うぜぇ〜から。1番やなタイブだなお前は

177 :名無し三平:2007/02/04(日) 18:43:54 O
↑いちいち絡むお前がウザイ

178 :名無し三平:2007/02/04(日) 18:52:51 O
↑知ってるなら晒せ

179 :名無し三平:2007/02/04(日) 18:54:13 0
黙りなさい

180 :名無し三平:2007/02/04(日) 18:56:58 O
そうだよ、晒せよ

181 :名無し三平:2007/02/04(日) 18:59:21 0
事情があるからヤダ

182 :名無し三平:2007/02/04(日) 19:00:58 O
被害受けてる奴もいるんだから晒せよ

183 :名無し三平:2007/02/04(日) 19:03:09 0
俺も被害者だけどね

184 :名無し三平:2007/02/04(日) 19:03:12 O
晒せないならでしゃばるな!中途半端な事しやがって、知ったか!もうくんなばか

185 :名無し三平:2007/02/04(日) 19:05:23 O
俺も知りたい!晒して

186 :名無し三平:2007/02/04(日) 19:05:51 0
うろさいの〜ジャリ少し黙れ

187 :名無し三平:2007/02/04(日) 19:06:46 O
お前が黙れよ!ば〜か

188 :名無し三平:2007/02/04(日) 19:23:51 O
早く晒せよ!できないなら語るなよ

189 :名無し三平:2007/02/04(日) 23:15:41 0
http://www.bigbite.jp/link.htm

190 :名無し三平:2007/02/04(日) 23:32:31 O
店やってるの?

191 :名無し三平:2007/02/04(日) 23:34:01 0
ここにリールメンテ出してバックレられた奴いるってほんと?
被害者はメガバスに連絡すればいいと思うよ
とりあえず居場所知ってそうだし

192 :名無し三平:2007/02/04(日) 23:46:48 O
真相はなによ

193 :名無し三平:2007/02/05(月) 00:03:22 0
コンクリの靴履いて港に・・・
まさにビッグベイト

194 :名無し三平:2007/02/05(月) 07:16:15 O
まじ!

195 :名無し三平:2007/02/05(月) 09:05:42 O
他・自どっちよ?

196 :名無し三平:2007/02/05(月) 13:02:06 0
インパクトの店長どうしたって?

197 :名無し三平:2007/02/05(月) 14:51:02 0
ビックバイト
俺はケーサツに相談しようかと思ってる
相手してくれるべか?

198 :名無し三平:2007/02/05(月) 15:10:20 O
話しは聞いてくれて被害届けは促されると思うがそれ以上の進展ないのでは?

199 :名無し三平:2007/02/05(月) 23:03:35 0
とっくに債権者に抑えられてるな

200 :名無し三平:2007/02/06(火) 10:35:39 O
バンダナは雇われ店長。

201 :名無し三平:2007/02/06(火) 13:53:21 0
どうでもいいじゃん頑張ってるんだし

202 :名無し三平:2007/02/06(火) 15:07:36 O
オーナーだれよ?

203 :名無し三平:2007/02/06(火) 15:08:34 0
俺だけどなにか?

204 :名無し三平:2007/02/06(火) 17:01:27 O
お前だれ?

205 :名無し三平:2007/02/06(火) 18:24:10 O
何時から雇われよ?

206 :名無し三平:2007/02/06(火) 23:05:07 O
俺もだよ

207 :名無し三平:2007/02/06(火) 23:59:51 O
ビッグバイトって店の中の商品までなくなったの?

208 :名無し三平:2007/02/07(水) 00:35:56 0
店舗ほかの店入ってない?
遠くからしか見てないのでよくわからんが。
自社物件じゃないのなら持ち主が引き取ると思うけど

209 :名無し三平:2007/02/07(水) 11:06:41 0
お前だれ?

210 :名無し三平:2007/02/07(水) 14:57:25 0
イルカですがなにか?

211 :名無し三平:2007/02/07(水) 21:14:07 O
お前たち落ち着けよ
北海道って低脳しかいねーんだな

212 :名無し三平:2007/02/08(木) 13:59:48 O
お前も
餅つけ

213 :名無し三平:2007/02/08(木) 16:38:49 O
下げ

214 :名無し三平:2007/02/09(金) 17:18:04 O
下げ

215 :名無し三平:2007/02/09(金) 20:41:02 0
下げ

216 :名無し三平:2007/02/11(日) 17:31:51 O
しかしBBも不運だよな…どこぞのショップにシマ荒らされたのが原因なんだろうに………

217 :名無し三平:2007/02/11(日) 18:46:14 0
実際かわいそう

218 :名無し三平:2007/02/11(日) 19:41:52 O
だが客に迷惑掛けてはいかんだろ
ちゃんとするべきだろ

219 :名無し三平:2007/02/11(日) 19:45:54 0
そのとおりです。
どんな事情にせよ謝罪、補償はすべきです

220 :名無し三平:2007/02/11(日) 20:01:54 O
商売人として基本が
わかってなかったんだな。きちんと精算したなら同情するが、あれはいかんよ

221 :名無し三平:2007/02/14(水) 00:45:56 O
ポリスメンは動かないのかい?メガ〇ス関連通しても連絡つかないのかね?

222 :名無し三平:2007/02/14(水) 10:11:31 O
誰かメガバスに連絡したやついるの?

223 :名無し三平:2007/02/14(水) 23:09:48 0
消費者センターだな

224 :名無し三平:2007/02/16(金) 14:00:59 0
ポテのエコスタッフうざ

225 :名無し三平:2007/02/16(金) 17:27:29 O
海アメ日和だな

226 :名無し三平:2007/02/16(金) 20:26:40 O
>>224
でしょ?なんかあった?

227 :名無し三平:2007/02/17(土) 13:39:59 O
ようやくR&S見た。
あまりいいたかないが
バン○ナ上手いじゃね〜か。
フッキングの使い分けが◎

228 :名無し三平:2007/02/18(日) 00:05:00 O
>>227
あんまり言いたかないが…彼はそれで食ってますから…

229 :名無し三平:2007/02/18(日) 12:35:05 0
〃∩ ∧_∧ <はいはいバンダナバンダナ
 ⊂⌒( ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c


230 :名無し三平:2007/02/19(月) 21:46:51 0
バンダナ命

なにか文句ありますか?

231 :名無し三平:2007/02/19(月) 21:58:22 O
バンダナ様に抱かれたい、これマジ


232 :名無し三平:2007/02/19(月) 22:19:42 O
デブ専かよwww

233 :名無し三平:2007/02/19(月) 22:47:52 0
バンダナ様に舐められたい、これマジ

234 :名無し三平:2007/02/19(月) 23:44:17 O
あ〜ん!
バンダナ様のことを考えるとカウパー出ちゃうの

235 :名無し三平:2007/02/20(火) 00:11:10 O
カウパー出してるおまいに興奮!

236 :名無し三平:2007/02/20(火) 21:58:01 0
コ○ッピーって六歩やめたんだな

237 :名無し三平:2007/02/21(水) 00:37:26 0
まじか
エジョ-イの大会はどうするんだよw

238 :名無し三平:2007/02/21(水) 14:20:34 0
コマッピーもともと存在が微妙

239 :名無し三平:2007/02/21(水) 14:44:10 0
本当なの?コマッピー辞めたの!

240 :名無し三平:2007/02/21(水) 16:46:36 0
辞めた理由知ってる奴いないのか!?

241 :名無し三平:2007/02/21(水) 20:28:08 O
低賃金

242 :名無し三平:2007/02/21(水) 20:30:50 0
まぁ釣具屋の店員なんていつまでも続ける仕事じゃないな

243 :名無し三平:2007/02/23(金) 15:40:47 0
釣具屋独立開業!!

244 :名無し三平:2007/02/24(土) 11:07:52 0
>243
コマッピーがか!?


245 :名無し三平:2007/02/24(土) 11:24:07 O
マジカィ

246 :名無し三平:2007/02/24(土) 15:27:26 O
やめろって!
圏の二の舞だ…w

247 :名無し三平:2007/02/24(土) 17:00:08 O
デジャブ?

248 :名無し三平:2007/02/24(土) 17:56:02 0
店行く奴いるのか?
六歩の客を狙ってか?
どっちにしても、すぐヘイテーン。

249 :名無し三平:2007/02/24(土) 18:01:06 0
スジエビ,生き餌で売ってる店知りませんか?

250 :名無し三平:2007/02/24(土) 20:50:14 O
魚の館

251 :名無し三平:2007/02/24(土) 20:58:23 O
↑まだあるの?

252 :名無し三平:2007/02/24(土) 21:01:22 0
何処にあんの


253 :名無し三平:2007/02/24(土) 21:35:51 O
なくなったのフィッシュギャラリーだっけ?

254 :名無し三平:2007/03/06(火) 17:51:08 0
北H山のE釣り具店ってヤフオクやってるんだね

255 :名無し三平:2007/03/07(水) 00:26:41 0
>>254
やってるけど無茶してないよん
無茶苦茶かき回して破綻したところあるけどねん
大安売りの大量出品は破綻の前兆
傷口広がる前にやめりゃいいのにん
バカばっかだな釣具屋さんは

256 :クルック:2007/03/07(水) 01:45:08 O
アソコハ フウジン イパーイアッタヨ

257 :名無し三平:2007/03/08(木) 00:46:30 O
ホロッて 店員いるの コーヒー出てくるよね、コマッまだいるかな

258 :名無し三平:2007/03/08(木) 18:30:40 O
クルック君は今回の嘘の件で今後の書き込みにおいて信用をなくした
よって 謝罪なき場合は今後 攻撃の的になるだろう

259 :名無し三平:2007/03/08(木) 20:14:41 0
>>256
アソコはってかアソコにしか売ってないべさ

>>257
Kマッピーやめたべや

260 :名無し三平:2007/03/08(木) 23:23:28 O
コマッピーって 店員の???
マジレスカ
なんでだろう

261 :↑↑↑↑↑:2007/03/10(土) 16:43:05 O
潰れたんですか、?

262 :名無し三平:2007/03/10(土) 20:05:57 O
ネチ就職⇒ロッホ

263 :みか☆:2007/03/10(土) 20:21:47 O
おめでとう☆

264 :ネチケット:2007/03/11(日) 10:33:03 O
ありがとうございます!

265 : ◆PCQv7hol1I :2007/03/12(月) 18:50:05 O
最近のフライ専門店 いい所あるかな ?

266 :名無し三平:2007/03/13(火) 14:31:19 O
カワ蝉 カナ

267 :名無し三平:2007/03/14(水) 09:55:37 0
河蝉 ベテランさんいいよ!
なんでも詳しくて教えてもらえる!

268 :名無し三平:2007/03/14(水) 13:40:03 0
以前西区にあったときはよく行っていたけど
引っ越したんだよね?
いまはどこにあるの?

269 :名無し三平:2007/03/14(水) 13:45:34 O
今平岸だが 駐車場ないから不便だ あと 常連がウザい

270 :名無し三平:2007/03/14(水) 15:05:16 0
>>269
トン。
今度地下鉄で行ってみるか。

271 :名無し三平:2007/03/14(水) 17:28:08 O
俺達常連からすれば2ちゃんでしかものを言えないお前らの方がウザい

272 :↑↑↑:2007/03/14(水) 17:32:55 O
セミが泣いているよ

273 :名無し三平:2007/03/14(水) 18:18:22 O
>>271
蝉の常連登場!! ガンガッテ語れや アワビルアークダサイ <("O")>

274 :名無し三平:2007/03/14(水) 19:40:41 0
>>271
気持ちはわかるけど、書き込んだ時点であなたも同類・・・
あ、おれもか・・・

275 :名無し三平:2007/03/14(水) 20:05:49 0
常連面してるのはどこの店でもうざい。

276 :名無し三平:2007/03/14(水) 20:44:37 O
まったくだ

277 :名無し三平:2007/03/15(木) 14:13:43 O
次は何処だぁ !!

278 :名無し三平:2007/03/15(木) 15:07:36 O
マインロッポ

279 :名無し三平:2007/03/17(土) 15:33:00 O
コマーピ アーメン

280 :名無し三平:2007/03/19(月) 17:51:11 O
アーメン

281 :名無し三平:2007/03/19(月) 17:55:50 O
コマピーザーメン

282 :みか☆:2007/03/20(火) 07:44:02 O
ェロネチ☆

283 :名無し三平:2007/03/20(火) 09:16:57 0
 小学生の頃、網走に住んでいて○条釣具のおじさんにいろいろと教えてもらった。
懐かしく思い、カラフトマス狙いで知床に行った際、10年ぶりに寄ってみたら相変わらずおじさんは親切だった。


284 :名無し三平:2007/03/20(火) 18:30:31 O
宣伝乙

285 :名無し三平:2007/03/20(火) 19:08:34 O
ローカル

286 :名無し三平:2007/03/20(火) 21:22:32 0
札幌で、マルキューのまきえペレットを売っている所をご存知ありませんか?
何件か回ったんだけど、どこにもない。

287 :名無し三平:2007/03/20(火) 22:51:25 0
アメ漁になかったら他には無いと思った方がいい
マルキュの事務所というか倉庫は札幌にもあるから、
道内向けに出荷していれば入荷してくれるだろう

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)