2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県(渥美・知多)たくさん釣れるとこpart6

1 :名無し三平:2007/01/02(火) 17:04:29 0
・前スレ
愛知県(渥美・知多)たくさん釣れるとこpart5
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1147182596/

2 :名無し三平:2007/01/02(火) 17:05:02 O
人生初の2

3 :名無し三平:2007/01/02(火) 17:06:42 O
3ならイケメンになれる

4 :名無し三平:2007/01/02(火) 17:12:53 0
伊良湖岬西磯依然好調。年明けても好調です。
恋路ヶ浜 スーパーランカー また出ました。

5 :名無し三平:2007/01/02(火) 17:18:54 O


6 :名無し三平:2007/01/02(火) 17:20:10 O
不憫な香具師だな>>3

7 :名無し三平:2007/01/02(火) 20:29:39 0
7ft!

8 :名無し三平:2007/01/03(水) 21:26:31 O
>>6不憫なのは自称西磯常連の>>4だと思う…
可哀想に…

9 :名無し三平:2007/01/03(水) 23:37:15 0
西磯絶好調の書き込みに釣られて行ってきて70クラスながら初シーバスをゲットする事ができた。
その時ランディングをサポートしてくれた、常連のエキスパートアングラーの人に感謝。
そして直後に平然と次々に80オーバーをヒットさせる常連と伊良湖の凄さに脱帽・・・!
目の前で93cmなんか釣られたら西風ビュービューの寒さなんか吹っ飛んだぜ。
ありがとう伊良湖西磯!!

10 :名無し三平:2007/01/03(水) 23:44:38 0
伊良湖西磯はそうゆうところです。
上手い下手関係なく釣れる時はあほの様に釣れまくります。
俺も90以下なら数百釣ってますよ。

11 :名無し三平:2007/01/03(水) 23:56:23 0
だよな、、、
今までどこ行ってもアタリすらなかった俺にあっさり釣れてきちまうんだから。
ま、でもそれが伊良湖の凄いところなんだよな。
今年はまだまだいけるらしいし他にも釣った事のない連中多いから、
これからは仲間たちと西磯を中心に伊良湖岬に通い倒すことにするよ!!


12 :名無し三平:2007/01/04(木) 00:02:55 O
で、何月何日にその70とやらを釣ったの?

13 :名無し三平:2007/01/04(木) 00:08:30 0
伊良湖岬ってポイントまで分かってるんですから時合くらい自分で探すのが釣りの楽しみじゃないですか?
私だって苦労して伊良湖ブランドのシーバスを手にすることができたんですから。
日時や時間まで人に頼ってるようじゃ
いつまでたっても初シーバスはゲットできませんよ!!

14 :名無し三平:2007/01/04(木) 00:08:50 0
携帯からの書き込みは常連からの妨害が多い為禁止になっております。

15 :名無し三平:2007/01/04(木) 00:15:35 0
携帯の奴いつも同じ奴だろ。
伊良湖が釣れてないような書き込みして、西磯を独占しようって魂胆か?
伊良湖西磯常連必死だな。

16 :名無し三平:2007/01/04(木) 00:22:36 O
見え見えの大口ガセネタ
吹いてもバレバレだからなw
だから釣れた日を聞いたんだわ、2チャンネルで散々吹いて頑張ってな。

17 :名無し三平:2007/01/04(木) 00:31:17 0
このいつもの携帯クン
人がようやく初シーバス釣れたって喜びの書き込みしてるのに
大口とかガセとか言いたい放題で最悪な奴だな。
伊良湖で70aのシーバスを釣られたのがそんなにお前には困ることなのか?
あと時合ぐらいは自分で探せよ携帯クン。

18 :名無し三平:2007/01/04(木) 00:48:25 O
おめでと幽霊が釣れたようだね?
毎日2チャンネルに貼りついてるくせにw


19 :名無し三平:2007/01/04(木) 01:58:30 0
お前がな!

20 :名無し三平:2007/01/04(木) 05:37:26 O
うpキボンヌ

21 :名無し三平:2007/01/04(木) 14:04:25 0
>>携帯
http://www25.tok2.com/home2/poisson/BBS_fish/img-box/img20070104135939.jpg

22 :名無し三平:2007/01/04(木) 14:17:50 0
3連休はスノボー行こうかと思ってたけどキャンセル。
伊良湖に通ってるツレと一緒に俺も西磯行ってくるぜ。

23 :名無し三平:2007/01/04(木) 14:43:25 0
伊良湖西磯常連携帯君オレも西磯行っていいか

24 :名無し三平:2007/01/04(木) 15:45:14 0
いいよ

25 :名無し三平:2007/01/04(木) 15:55:54 O
デカイ方 平っぽいな

26 :名無し三平:2007/01/04(木) 16:04:26 O
http://b.pic.to/7szxp

27 :名無し三平:2007/01/04(木) 16:37:48 0
伊良湖での某シーバス大会に参加した人が言ってましたが
一番大きな魚を釣っても優勝できないルールになってるそうです。
詳しい事は知りませんがこれってどうなのって思いました

28 :名無し三平:2007/01/04(木) 20:02:10 0
かかわるな

29 :名無し三平:2007/01/05(金) 00:25:34 0
シーバス関係ならどこの店の店員が詳しい?
やっぱ天狗堂かな?

30 :名無し三平:2007/01/05(金) 00:55:37 0
中村釣具

31 :名無し三平:2007/01/05(金) 12:38:56 0
書き込み無いから西磯そろそろ終わりかな?

32 :名無し三平:2007/01/05(金) 12:42:46 0
終わりと思うなら行かなきゃいい。
人は少ないほうが圧倒的に釣りやすくなるからね!!

33 :名無し三平:2007/01/05(金) 15:09:55 0
西磯内緒でこっそり行かせていただきます。

34 :名無し三平:2007/01/06(土) 14:04:14 0
西磯って具体的にどこからどこを指すのかな?
灯台より西?もっと西のこと?
あと、ポールポジションってどこのこと?

35 :名無し三平:2007/01/06(土) 14:14:22 0
灯台より西だよ。血の跡凄いから行けばわかるよ。


36 :名無し三平:2007/01/06(土) 14:52:19 0
今年は早めから通えば5`位のは普通に釣れると思うよ。
外道でヒラフッコや平目、ブリッコもたまに釣れる。
秋だけでなく春もよく釣れるが少しサイズが落ちる。
恋路行くぐらいなら西磯に行ったほうが結果が出やすいよ。



37 :名無し三平:2007/01/06(土) 19:01:16 0
1月以降も人が減るだけでシーバスは十分に狙える、
それに1〜2月の伊良湖は超デカヒラメが出るからな。
秋にはワラサや5キロ級のカンパチが出る年もあるよ。

38 :名無し三平:2007/01/06(土) 23:04:50 0
カンパチはしらなんだ

39 :名無し三平:2007/01/07(日) 01:16:07 0
ここのカキコ見て、西磯に昼間に偵察に行ったけど
血の跡はなかったなぁ・・・
昼間だから穴釣りしてる人はいたけど。
今度は夜に偵察に行かないとな〜・・・

40 :名無し三平:2007/01/07(日) 02:34:02 0
血の跡無いなら最近釣れてないかもです。ここのカキコ見て西磯常連が血の跡消したとも思えんし・・・
伊良湖の一級ポイントだけど、いつ行っても入れ食いって訳ではないです。


41 :名無し三平:2007/01/07(日) 09:00:30 0
この間の雨で流れたんだよ。

42 :名無し三平:2007/01/07(日) 16:35:51 0
だれか釣果報告しろ

43 :名無し三平:2007/01/07(日) 18:36:33 O
きょう冨具崎あたりで釣りした椰子は…ネ申

44 :名無し三平:2007/01/07(日) 19:20:06 O
ボロ磯
http://k.pic.to/8u50c

45 :名無し三平:2007/01/07(日) 20:07:02 0
ここって西磯スレなの?

46 :名無し三平:2007/01/07(日) 20:29:38 O
西磯しか知らないんだろう。
他にも有望ポイントがあるってのに。
http://m.pic.to/6j7lo

47 :名無し三平:2007/01/07(日) 20:33:29 0
知ってればいいってもんでもない。

48 :名無し三平:2007/01/07(日) 20:42:24 O
ツーは風、波、人の込みぐわいで場所替えするんだわ。

49 :名無し三平:2007/01/07(日) 20:48:20 0
正しいね。

50 :名無し三平:2007/01/07(日) 22:04:43 0
伊良湖常連必死だな

51 :名無し三平:2007/01/07(日) 22:13:24 0
>>21はツーだな。

52 :名無し三平:2007/01/08(月) 15:33:07 0
【】悪いよな

53 :名無し三平:2007/01/09(火) 21:35:47 0
西磯あんまり釣れてないみたいだね

54 :名無し三平:2007/01/10(水) 00:19:30 0
真冬は恋路

55 :名無し三平:2007/01/10(水) 19:09:52 0
真冬は釣りやらないっしょ

56 :名無し三平:2007/01/10(水) 19:34:24 O
んなこたぁない

57 :名無し三平:2007/01/10(水) 21:54:55 0
じゃ何処でナニ釣るのよ?

58 :名無し三平:2007/01/10(水) 23:12:15 0
もちろん伊良湖でシーバスと平目。
常連を始めとする釣り人が減る今からの時期も狙い目。
特に今年は今からチャンスありそうだよ。

59 :名無し三平:2007/01/11(木) 23:18:15 0
渥美半島に釣り餌屋で24時間やってるとこってありますか?自販機でもいいです。
知多半島ならファミリーマートでオキアミなどを売ったり自販機で青を売っていたりするのですが。
知っている方教えてください。

60 :名無し三平:2007/01/11(木) 23:21:42 0
浜名湖じゃダメか?

61 :名無し三平:2007/01/11(木) 23:23:12 0
渥美半島って書いてあるじゃん。

62 :59:2007/01/12(金) 17:27:16 0
渥美半島でお願いします。

63 :名無し三平:2007/01/12(金) 17:27:44 0
>>59
釣り餌捕ればいいじゃん。

64 :名無し三平:2007/01/12(金) 22:31:26 0
鱸なら何処でもいい。

65 :名無し三平:2007/01/12(金) 23:38:41 0
アイナメってどっか釣れてる?
大きさまではこだわらないんで。

66 :名無し三平:2007/01/12(金) 23:56:50 O
西堤

67 :名無し三平:2007/01/12(金) 23:59:12 0
西提ってどこっすか?

68 :名無し三平:2007/01/14(日) 07:58:47 O
もっこす

69 :名無し三平:2007/01/14(日) 20:20:39 0
寒いね
風強いし


70 :名無し三平:2007/01/15(月) 09:58:03 O
今日は赤羽根でアイナメ狙い

71 :名無し三平:2007/01/15(月) 17:31:57 0
>>70
釣果の報告、ヨロ!

72 :名無し三平:2007/01/15(月) 21:18:29 O
>>70
赤羽根でアイナメなんか釣れるの?

73 :名無し三平:2007/01/17(水) 06:40:46 O
>>71-72スマン、釣果報告忘れてた。35と38のアイナメに23から27のカサゴが3匹…前回釣行の40は超えられず。
テトラを丁寧に探ってけば、案外いるもんだよ。

74 :名無し三平:2007/01/17(水) 07:16:53 O
GJ!

75 :名無し三平:2007/01/20(土) 11:04:18 0
前島はどう?

76 :名無し三平:2007/01/23(火) 22:39:40 0
西磯つれてないよねえ?

77 :名無し三平:2007/01/23(火) 23:26:54 0
伊良湖はそろそろ戻りのランカー狙いが始まりますよっと。

78 :名無し三平:2007/01/25(木) 22:03:24 0
え?
伊良湖って一年中釣れるやん

79 :78:2007/01/25(木) 22:04:38 0
ちなみに先週釣ってきた 灯台んとこね

80 :名無し三平:2007/01/25(木) 22:16:23 0
乙。
やっぱ伊良湖のシーバスが最高だよな!!

81 :名無し三平:2007/01/26(金) 20:22:06 0


バカか。この時期は西磯より首塚だろーが。






82 :名無し三平:2007/01/26(金) 21:10:59 0
伊良湖シーバスけっこう釣れてるね、人は少ないけど。

83 :名無し三平:2007/01/27(土) 01:25:52 0
アホが釣り場に大挙して訪れ、ポイントを占拠してしまい
○磯常連さんにご迷惑をかけてしまうことにもなっているが
どうなのでしょう?



84 :名無し三平:2007/01/27(土) 01:34:57 0
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜



85 :名無し三平:2007/01/27(土) 06:29:26 0


おまいら伊良湖のご意見番、ヒ○○釣具店のHPを見てないのか?





86 :名無し三平:2007/01/27(土) 09:12:14 0
つーか散々言われてるけど伊良湖の常連ってレベル糞低いじゃん、今の時期なんて全然見ないし。
深場ならまだいける?はっ?w今の時期全然やってねぇ証拠だろ。
大挙して押し寄せるハイエナ連中や、
後から「僕は知ってますよ」みたいな感じで人の褌で玄人面する奴と大差ないねー。
お前らも伊良湖常連もイカまでは大人しくメバルでも釣ってろwwwwwwwwww

87 :名無し三平:2007/01/27(土) 12:31:58 O
w厨、キタ----(゚∀゚)----ッ!

88 :名無し三平:2007/01/28(日) 00:55:05 0
ヒ○○釣具店のHPは伊良湖西磯常連の圧力により
明細は載せなくなったんじゃない?


89 :名無し三平:2007/01/28(日) 01:18:04 0
伊良湖の西磯めっちゃ釣れるの知っちゃったから
今年は通いまくることにするよ
伊良湖西磯常連の皆さんタモで場所取りはやめてくださいね
あと、ゴムの流しも迷惑なんじゃねえか?

90 :名無し三平:2007/01/28(日) 01:31:57 0
伊良湖の常連ってレベル糞低いじゃんって言う人いるけど
ルアーは上手い下手よりタイミングなんじゃねえか?
自分は上手いって思ってる奴キモイよね

91 :名無し三平:2007/01/28(日) 07:50:10 O
そのタイミングやパターンをたいして分かってないから
レベル低いと言われるんじゃないかと。

92 :名無し三平:2007/01/28(日) 14:12:32 0
>>91
それなら納得

93 :名無し三平:2007/02/01(木) 17:22:56 0

ヒラメ67cmげと

1月31日 午後6時ちょい前

田原市 首塚前

始めて10投目くらいにヒット。その後は音沙汰無し。

94 :名無し三平:2007/02/01(木) 17:33:40 O
田原市で働いてる会社が首になった迄は読んだ。

95 :名無し三平:2007/02/01(木) 19:03:01 0
ヒラメは恋路や堀切で最近デカイのあがってるみたいだね。

96 :名無し三平:2007/02/03(土) 18:46:39 0
キミには無理だけどね

97 :名無し三平:2007/02/03(土) 20:25:33 0
伊良湖でコウナゴ釣ってたら掛かったコウナゴにいきなりでかいシーバスが食ってきたよ。
切れたけどさ、、、
周りの人たちも、しょっちゅうマダカがくるけど切られちまうから迷惑なだけだって言ってた。
ルアーの人に聞いたら最近伊良湖で釣れるヒラメの腹の中はコウナゴでパンパンだって。

98 : ◆73i4.RED.s :2007/02/03(土) 20:59:13 0 ?2BP(0)
〜釣り板のID導入についてのお知らせ〜

只今、当板のID導入について検討中です。
そこで、住民の皆様の意見調査を行いたいと思います。
つきましては、下記の日時ならびに場所にてご投票下さい。

日時:2月5日〜7日
場所:投票所@2ch掲示板
★釣り板★強制ID導入賛否投票スレッド     
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1170492970/l50


◆詳しくはこちらのスレにて
↓↓↓
釣り板ID導入について考える part3
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170418085/l50


99 :名無し三平:2007/02/03(土) 22:06:43 0
【秋田における殺人研究と殺人教育】  
東大農学部での殺人事業伝統    開学前に茅野による小峰人選
↓                    ↓    
小峰:植物工場を偽装した養殖人間工場(大量殺人)の実証試験&実用化
       ↓
 小坂町、協和町での大規模アウシュビッツ収容所建築と稼動(秋田県庁、全農)→ 年間数千人殺害(能代市の臓器センター、桃肉として食肉販売。)
      ↑
 システム科学技術学部(本荘市)の阿部によるICタグ技術による養殖人間管理(学長予算)
 システム科学技術学部(本荘市)の岡野による自動豚解体ロボットによる大量殺人(学長予算)
 生物資源科学部(秋田市)の小西による養殖人間HDLコレステロール測定用ベンチャー企業設立と稼動
 生物資源科学部(秋田市)の山本による養殖人間バラバラ死体からの成分ライブラリー生産(地衣類と偽装)と医薬会社への販売
 生物資源科学部(秋田市)の稲元、福島によるBM活性水捏造による大量殺人制度の構築(畜産臭気がない事の偽装工作)
 生物資源科学部(秋田市)の佐藤、谷口による殺人施設への学生研修教育(豚偽装区域のみ):全学生への殺人教育 
 小林理事長他の秋田県立大理事会によるスタチンの偽装(架空の人物、遠藤章の捏造工作:血液中のHDLコレステロールの偽装)森、新岡、小林理事らは暗殺企画魔。
 秋田県立大事務局:この殺人事業図式に気づいた職員の暗殺担当。連続暗殺も組織ぐるみで担当。 

彼らは全員、刑法(殺人罪)の適用が可能。間違いなく、秋田県立大は大量殺人を行っている。実態を知った職員は巧妙に暗殺される。
結局はオウム大量殺人とミームは同じ。先の厚生労働大臣の「女性は出産機械」発言はこの養殖虐殺犯罪に関連している模様。しかし「養殖人間は
要は人為的な双子、三つ子・・・に過ぎない」ので彼らは人間そのもの。これは人道に対する犯罪。養殖人間大量殺人だけでなく通常の国民の大虐殺も
行っている模様で検察と警察は法定手続主義、罪刑法定主義を組織的に破壊しカモフラージュ扇動工作を行って
当該大量殺人犯罪(赤ん坊、子供への虐殺を含む)を支援しているため国家秩序が既に瓦解・崩壊している模様。内閣の支持率が急落したのはそれが原因か。


100 :名無し三平:2007/02/03(土) 23:15:15 0
伊良湖はコウナゴの回遊量が半端じゃなく多いからね。
それを追う大型のシーバスやヒラメが群れてても何ら不思議ではないよ。

101 :名無し三平:2007/02/05(月) 19:10:11 0


102 :柴山  :2007/02/06(火) 17:36:10 0
なにか??


103 :名無し三平:2007/02/07(水) 21:58:14 0
伊良湖の西磯めっちゃ釣れるの

104 :名無し三平:2007/02/10(土) 08:02:13 0
釣れるのw

105 :名無し三平:2007/02/12(月) 11:49:29 0
西磯どうなの

106 :名無し三平:2007/02/12(月) 12:09:46 0
西磯は閉鎖です。
エサ竜の管理釣り場になりますので、詳しくはエサ竜に問い合わせて下さい。

107 :名無し三平:2007/02/12(月) 21:00:31 0
■スレッド作成のお約束■

(五)地域別スレッドは都道府県が最小単位です。

誘導
愛知県の釣りスポットは?
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1163304510/-100

108 :名無し三平:2007/02/14(水) 20:56:46 0
西磯つれてないよねえ?


109 :名無し三平:2007/02/15(木) 06:31:22 0

まだ西磯言ってる奴がいるよww

110 :名無し三平:2007/02/15(木) 23:29:21 0
やっぱ伊良湖のシーバスが最高だよな!!

111 :名無し三平:2007/02/16(金) 12:37:54 0
コウナゴ絶好調

112 :名無し三平:2007/02/17(土) 16:12:45 0
ヒラメ釣りますた。胃袋はコウナゴでパンパンでした。

113 :名無し三平:2007/02/17(土) 16:14:05 O
オレも今朝釣ったよ

114 :名無し三平:2007/02/22(木) 13:25:49 O
最近書き込み少ねぇな。

115 :名無し三平:2007/02/22(木) 14:30:48 0
西磯で釣れてないからね

116 :名無し三平:2007/02/27(火) 20:15:16 O
今年はアイナメの当たり年だね

117 :名無し三平:2007/02/27(火) 20:29:44 0
アオリまだかな〜

118 :名無し三平:2007/02/27(火) 22:06:06 0
アオリは今月中旬頃に小女子サビキに掛かってきたらしいね。
最近は知らんけど。

119 :名無し三平:2007/02/27(火) 23:34:55 0
エサ竜スレはここか

120 :名無し三平:2007/02/27(火) 23:54:49 0
違います
ここは伊良湖ルアー総合スレです

121 :名無し三平:2007/02/28(水) 00:04:06 0
よし! 俺もエサ竜にいこー

122 :名無し三平:2007/02/28(水) 00:10:48 0
三重では釣れてるし、今年は水温高いから伊良湖のアオリイカ開幕はかなり早いと予想されてるね。
イカ外してもデカメバルにアイナメ、春シーバスと伊良湖のルアーは年中アツい!!

123 :名無し三平:2007/02/28(水) 05:09:17 0
餌をエサ竜で買いましょう

124 :名無し三平:2007/02/28(水) 22:44:47 0
エサ竜スレは別にあります。

125 :名無し三平:2007/02/28(水) 22:46:24 0
エサ竜はカメジャコお勧めですよ

126 :名無し三平:2007/02/28(水) 23:45:38 O
ここは西磯専用スレですよ。

127 :名無し三平:2007/02/28(水) 23:48:38 0
え〜三河ライギョとエサ竜を語り合うスレじゃないの?

128 :名無し三平:2007/03/01(木) 17:43:44 0
あれ?西磯ってエサ竜の管理釣り場になったんじゃなかったっけ?

129 :名無し三平:2007/03/01(木) 22:21:04 0
エサ竜でカメジャコ買って西磯にいくよ

130 :名無し三平:2007/03/01(木) 22:25:31 0
エサ竜でルアー買って西磯行くよ

131 :名無し三平:2007/03/01(木) 22:30:10 0
ルアー勝ってエサ竜行くよ。

132 :名無し三平:2007/03/01(木) 23:25:25 0
エサ竜ファン急増中。

133 :名無し三平:2007/03/02(金) 00:10:36 0
聖地伊良湖シーバス釣れてるよ。

134 :名無し三平:2007/03/02(金) 00:11:50 0
さすがエサ竜。

135 :名無し三平:2007/03/02(金) 00:52:30 O
いい加減巣に帰れ。

136 :名無し三平:2007/03/02(金) 08:28:10 0
コウナゴ爆ってるなー♪

137 :名無し三平:2007/03/02(金) 12:52:32 0
新舞子マリンパークでカレイ釣れませんか?

138 :名無し三平:2007/03/02(金) 15:09:39 0
ここにもエサ竜。

139 :名無し三平:2007/03/02(金) 18:39:03 0
エサ竜で買えば爆釣。

140 :名無し三平:2007/03/02(金) 23:20:42 0
エサ竜ってどこよ?

141 :名無し三平:2007/03/02(金) 23:24:47 0
ここよエサ竜は。

142 :名無し三平:2007/03/03(土) 08:56:26 0
エサ竜で

143 :名無し三平:2007/03/03(土) 14:50:26 0
そうかエサ竜か。

144 :名無し三平:2007/03/03(土) 21:10:33 O
Yes! エサ竜!

145 :名無し三平:2007/03/03(土) 22:29:32 0
エサ竜!最高!

146 :名無し三平:2007/03/04(日) 11:34:55 0
エサ竜行ったか?

147 :名無し三平:2007/03/04(日) 12:12:20 0
エサ竜のお勧めは?

148 :名無し三平:2007/03/04(日) 15:54:34 O
さぁ、来るぞ!来るぞ!ドゾー
↓ ↓ ↓ ↓

149 :名無し三平:2007/03/04(日) 16:14:05 0
>>137
南側って日中からおっさんが投げで竿を出してるみたいだが、
あんまり釣れてる様子はないな。


150 :名無し三平:2007/03/04(日) 16:44:57 0
エサ竜行ったどぉO(≧▽≦) O

151 :名無し三平:2007/03/04(日) 20:24:33 O
エサ竜ネタはもう腹いっぱい

152 :名無し三平:2007/03/04(日) 22:46:30 0
エサ竜のエサならどこでも、なんでも釣れる。

153 :名無し三平:2007/03/04(日) 22:50:36 0
エサ竜のカメジャコで腹いっぱい。

154 :名無し三平:2007/03/04(日) 23:04:43 0
今日エサ竜行ったひと!

155 :名無し三平:2007/03/04(日) 23:33:11 0
はいいっ。


156 :名無し三平:2007/03/04(日) 23:54:58 0
今日は暖かったけど釣行出来なかったorz
誰か良い釣果を挙げたかい?

157 :名無し三平:2007/03/05(月) 00:45:22 0
伊良湖でイカが出だしてる。

158 :名無し三平:2007/03/05(月) 02:29:42 O
それはイカん!早くイカんとイカんな。

159 :名無し三平:2007/03/05(月) 15:25:37 0
エサ竜に。

160 :名無し三平:2007/03/05(月) 21:38:22 O
エサ竜信者UZeeeee!

161 :名無し三平:2007/03/05(月) 23:35:26 0
エサ竜ファンクラブ会員募集中。

162 :名無し三平:2007/03/07(水) 22:40:29 0
エサ竜の・・・・・それ以上は・・・・言えない。

163 :名無し三平:2007/03/08(木) 22:10:35 0
明日のエサ竜は大変だよ。

164 :名無し三平:2007/03/09(金) 16:21:11 0
エサ竜より・・・もう大変。
カメジャコなくなっちゃったよ。

165 :名無し三平:2007/03/09(金) 22:42:55 0
僕が1000匹買ったから。

166 :名無し三平:2007/03/10(土) 11:50:45 0
エサ竜ね
http://www25.tok2.com/home2/poisson/BBS_fish/img-box/img20070306175009.jpg

167 :名無し三平:2007/03/10(土) 13:27:54 0
タツだったんだ・・・リュウだと思ってた

168 :名無し三平:2007/03/10(土) 13:54:05 O
>>167
ベタレスやなw

169 :名無し三平:2007/03/10(土) 16:43:01 O
今年伊〇湖初釣行で1.3と1.1でキロオーバー2杯、まあまあかな。

170 :名無し三平:2007/03/10(土) 21:57:21 0
2007/02/11 08:48:19頃(有)の駐車場に居た奴挙手せよ

171 :名無し三平:2007/03/11(日) 00:54:07 0
今日もブッ込んできたよ。
9号地東側カメジャコ。



(´ω`)ショボーン

172 :名無し三平:2007/03/11(日) 12:00:42 O
果敢に西側の石畳に乗れ!
釣れるぞ!

173 :名無し三平:2007/03/11(日) 13:49:43 0
エサ竜のカメジャコ持ってったか?

174 :名無し三平:2007/03/12(月) 03:05:18 O
忘れたorz

175 :名無し三平:2007/03/12(月) 15:06:42 O
172
石畳からは前打ち?

176 :名無し三平:2007/03/12(月) 23:09:19 0
そう、エサ竜のカメジャコでね。

177 :名無し三平:2007/03/13(火) 00:00:10 0
そう、カメジャコのエサ竜でね。

178 :名無し三平:2007/03/13(火) 16:53:41 0
エサ竜か。

179 :名無し三平:2007/03/13(火) 22:21:42 0
よし・エサ竜だな。

180 :名無し三平:2007/03/14(水) 22:47:34 0
今週エサ竜行く人カメジャコよろしく

181 :名無し三平:2007/03/14(水) 23:15:27 0
オマエラ!探そうぜ!エサ竜を

182 :名無し三平:2007/03/17(土) 17:46:14 O
カサゴ爆釣中

183 :名無し三平:2007/03/17(土) 19:30:22 O
水質汚濁海域でね

184 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:24:14 O
>>183俺は釣る事に意義を感じる。お前は…以下略

185 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:30:10 O
オレは美しい自然と触れ合って、心癒されることに意義を見出だしている。

186 :名無し三平:2007/03/18(日) 19:47:43 O
結局、一日中風吹きっぱなしだたね。

187 :名無し三平:2007/03/19(月) 18:51:30 0
結局、一日中潮吹きっぱなしだたね。

188 :名無し三平:2007/03/19(月) 21:27:53 0
エサ竜台風吹き荒れてます。

189 :名無し三平:2007/03/19(月) 21:29:37 O
俺は明晩突撃予定だお

190 :名無し三平:2007/03/19(月) 21:57:25 0
エサ竜にか?

191 :名無し三平:2007/03/20(火) 17:17:49 0
14号・・・

192 :名無し三平:2007/03/20(火) 22:04:56 0
エサ竜号・・・

193 :名無し三平:2007/03/21(水) 22:33:24 0
エサ竜のカメジャコでチヌ釣りたい。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)