2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最悪】北海道最悪釣具店はドコだ?【最悪】

1 :名無し三平:2006/12/30(土) 16:50:01 0
北海道の最悪釣具店晒せや!

2 :名無し三平:2006/12/30(土) 18:05:23 O
終了!

3 :名無し三平:2006/12/30(土) 20:29:49 O
〇〇〇の店ボり過ぎだよ!定価で売ってんじゃねーよガキ
しかも態度悪いぞこのボケが!


4 :名無し三平:2006/12/31(日) 13:24:37 0
○歳?

5 :名無し三平:2006/12/31(日) 14:04:13 0
文句があるならその場で言えば?ww
陰険なスレたてるま・え・に・チュッ

6 :名無し三平:2006/12/31(日) 14:45:15 0
>>4
千歳

7 :名無し三平:2006/12/31(日) 20:48:05 O
>>5
お前口臭いぞw氏ね

8 :名無し三平:2006/12/31(日) 20:52:27 O
>>5
カスはすっこんでろ

9 :名無し三平:2006/12/31(日) 23:25:02 O
転〇屋の新〇似店 店員だめだめ

10 :名無し三平:2007/01/01(月) 11:33:58 0
他スレでも統合失調症 自演馬鹿がノロ並に猛威を振るっていますのでご注意あれw
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★?・・・、。←句読点他、語尾に大盛りでイロイロ使用する自作自演馬鹿のおもなご乱行の数々★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
1:すぐに糞スレを立てる。【千葉系のスレはほとんどコイツ】
2:?・・・、。←句読点他、最近は叩かれるので語尾に大盛りでイロイロ使用する
3:地方スレを立ててカモをあさる【各地の純朴な青年を小馬鹿にする】
4:指摘されるとすぐに意味不明のイイワケをぶちかます↓いい訳の例
★俺●●番書いたものだけど・・・ちがうよ!  ★ネカマを出す
★自演自演と騒ぐな ★このチョウセンメ ★自演が出来てこそ2CH 他
最近は無駄な自演質問⇒禿同レスを繰り返して早く進行させます。
【指摘された事実をなるべく読まれないよう必死でレスしますのですぐわかります】
で最後は全部 釣り板中の書き込みが自演なんだろ!!と拗ねてわめき出すww
語尾に!?・・・。。。www が片っ端からついてるスレが多い時は自作自演馬鹿に要注意だろ ?
   /     \      __________
  /   ∧ ∧  \  / ある時は変態、またある時も変態、しかしてその実態も変態の
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


11 :名無し三平:2007/01/04(木) 16:43:57 0
旭川の○○○○○店の店長口臭せ〜よ!最悪じゃ

12 :名無し三平:2007/01/04(木) 17:11:53 0

しかし人間が小さいよwWWWWW
親の育て方が悪かったんだね^^

店員を恨んでこんなスレ立てる前に
君の生まれの不幸を呪うがいい

君のご両親がいけないのだよ…フフフフ‥ ハハハハハハ!!

13 :名無し三平:2007/01/05(金) 04:55:02 O
>>12
どこの店員さんデスカ?

14 :名無し三平:2007/01/05(金) 21:32:35 O
エキグレ

15 :名無し三平:2007/01/06(土) 12:42:51 O
見なければよろし

16 :名無し三平:2007/01/09(火) 23:12:07 0
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1165848461/l50

↑↑↑ここは偽スレなのでしったか君だらけですよ


正しい答えが欲しい人はこちらへどうぞ
北海道のロックフィッシュ&ヒラメ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1166187622/


17 :名無し三平:2007/01/09(火) 23:16:05 O
またネチネチ男の荒らしかよ

18 :名無し三平:2007/01/09(火) 23:21:47 0
こんにちは。
最近、北海道に来た女子大生です。
先日、札幌の百貨店のトイレに入ってウンコをしようと思ったのですが、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と張り紙がしてあったのでウンコをビニール袋に入れて持って帰りました。
非常に不便さを感じました。北海道ではこうなんですか?
皆さんはどのようにしているのでしょうか?
参考に聞かせてくれませんか?

19 :GIGA RAVE:2007/01/12(金) 18:31:29 O
なんだこのスレwwwwwwwwwwwキモイ奴ばっかじゃねえかwwwwwwwwくせえwwww

20 :名無し三平:2007/01/14(日) 13:00:52 0
おいおいあれでも店長か?
ふざけんな

21 :名無し三平:2007/01/14(日) 14:16:14 O
どこか書けや

22 :名無し三平:2007/01/15(月) 15:52:29 0
age

23 :名無し三平:2007/01/17(水) 22:09:24 O
天〇屋新〇似店はマジでひでぇわ!『いらっしゃいませ』はないし、店員同士レジ裏で座ってしゃべってるし、知識適当だし、ありえないので軽く注意したが、どうなったべなぁ?

24 :名無し三平:2007/01/17(水) 22:57:31 O
↑↑↑僕が行った時は対応良かったですよ、特にルアーに詳しい店員さんが居て助かってますが、気の毒に

25 :名無し三平:2007/01/17(水) 23:05:27 O
そりゃあルアーショップ ◯◯ロッホじゃねえかぁ とんちんかんに改造した竿とんでもない値段でビギナーに売り付けて ノーマルの方が飛んだぐらいにしてやめろシロウト騙すのは コマッP

26 :名無し三平:2007/01/17(水) 23:19:06 0
>>25
kwsk

27 :名無し三平:2007/01/17(水) 23:34:30 O
>>24
一人だけ対応いい店員さんいるんだよな…同じ人かな?……正直、後は終わってる。環状沿いはばっちりなんだけどな!

28 :名無し三平:2007/01/18(木) 09:03:17 0
態度悪い店員っていったい何様のつもりなのよ?
他に就職宛無くて嫌々やってんのか?

29 :店員:2007/01/18(木) 10:18:08 0
そりゃキモい客はなるべく相手にしたくないですよ
変に相手して常連ぶって毎日来られるのもウザいし
他の良いお客様にも迷惑をお掛けするし・・
態度悪くされた人は自分のキモさを少し理解したほうが良いね

30 :名無し三平:2007/01/18(木) 11:37:11 0
>>29
あんたが一番キモイよw
どこの店員さん?

31 :名無し三平:2007/01/18(木) 12:35:35 O
>>29
23だが、初めての客を見た目で『いらっしゃいませ』を言うか言わないか決めてるって事か?

32 :店員:2007/01/18(木) 13:12:34 0
見た目というか雰囲気でちゃんと釣りをしている人間なのか大体わかるよ
DQNっぽい感じやニワカ君なんか真面目に接待していても商売には繋がらない
服装もきちんとしているお客さんは道具もきちんとした物を買う
一言二言会話すればどんな人なのかはわかる
きちんとしてない奴に限って言葉も汚いしな
海にタバコをポイ捨てするのが黙っても目に映る

33 :名無し三平:2007/01/18(木) 13:16:02 0
タバコを吸うか吸わないか、までお見通しなのか!
たいしたもんだ。天晴れ。ようよう。

34 :名無し三平:2007/01/18(木) 13:25:49 O
アメ屋の1Fにいるエスパー伊東に激似の店員は一体なにもんだ 話しかけても なにも言わんオシなのか全く !!! 全体的にきにくわん が 安い

35 :店員:2007/01/18(木) 13:37:57 0
>>33
だから大体の雰囲気から察するとと・・
そう下らない突っ込みを入れるような人は接待嫌だね
売った商品に下らないクレーム入れてきそう
こっちは商売なんだから何も買わずに世間話やポイントの状態を
聞きに来るだけの人は本当に勘弁・・・
流石にいらっしゃいませは言うがニコニコと接待はできないよ

36 :名無し三平:2007/01/18(木) 15:29:51 O
発寒のポテは狭い癖に常連がたむろしててウザイ 買物したら帰れゃグラッツェ。アミーゴゥ

37 :名無し三平:2007/01/18(木) 15:38:43 O
↑↑↑じきに逝くから、ナムサン

38 :名無し三平:2007/01/18(木) 15:42:42 0
>>35はどこの店員だ?
なんか行きたくないなぁ。

39 :店員:2007/01/18(木) 15:57:54 0
>>38
お前バカじゃねーの?言うわけないだろ
でもお前は嫌な感じだから来なくていいよ

40 :名無し三平:2007/01/18(木) 16:00:02 0
>>39
お前こそバカなんじゃないの?
どこの店か分からないのに来なくていいよ、なんて言われてもな。

41 :名無し三平:2007/01/18(木) 16:05:12 O
天具かな? はたまた アメ

42 :店員:2007/01/18(木) 16:08:26 0
>>40
バカじゃねーの?キモいから一切外に出るなって言ってるの

43 :名無し三平:2007/01/18(木) 16:12:37 0
本物の○○のようですね。
相手にしない方がいいよ。

44 :名無し三平:2007/01/18(木) 16:32:12 O
アメ屋のレジはブーコしかいないのはなぜだ

45 :名無し三平:2007/01/18(木) 16:33:21 0
常連避け対策でしょ

46 :名無し三平:2007/01/18(木) 17:36:01 O
確かに

47 :名無し三平:2007/01/18(木) 17:51:43 O
ランド手稲は品揃え悪いな、新港の釣屋もわけわからんし だがまだましだったような

48 :名無し三平:2007/01/18(木) 19:14:23 0
>>42
客を馬鹿だのキモいだの言っている段階で貴様は商売人失格だよ。
良識のある客でも、店の対応が最悪だとその分、強烈なクレーマーになるよ。
その逆もしかり。
客だって、しっかりと店の品定めをしているわけだから、うわべだけの接客だと
必ずメッキがはがれる。
北海道の釣具屋がどんどん潰れているのは、不況のせいもあるけど、客を上から見下ろすような
態度を取っていた傲慢な店がいかに多かったんじゃないかな?

まあ、貴様にはせいぜいがんばって金ズルをたくさん見つけてあなたの言う商売をトコトン
追求して欲しいですね。

合掌


49 :名無し三平:2007/01/18(木) 19:18:21 O
どーでもいいですよっ

50 :名無し三平:2007/01/18(木) 20:07:49 O
ロッホロッホロッホロッホロッホロッホロッホロッホロッホ
マイ

51 :店員:2007/01/19(金) 09:18:29 0
>>48
自分目線でしか物事を見ることができないのか?
だからバカだって言われるんだよ
お前だって仕事をしているだろ?
その中に嫌な客(生理的に受付けない)がいるだろ?
でも仕事だから仕方なく頭は下げるが過剰な接客はしたくない
ましてや売り上げにも繋がらないとなれば接客も疎かにはなるだろう
来た客全員に接客するのは無理でどこかで手を抜かないとならないとなれば
人が良い常連で商売に繋がる客を大切にするのは当然だと思うが
お前の言ってることは美談でただの偽善者




52 :名無し三平:2007/01/19(金) 09:37:13 O
確かアメ小さい頃オシの人いたなぁ、いい人だったよ。

53 :名無し三平:2007/01/19(金) 10:12:37 0
オレは釣具屋に行く立場だけど、加齢臭プンプンのオサーンが
レジの前で店員にずーっと話かけていて何も買わずに去って行った。
正直、その時は店員に同情したよ。客商売は大変だな。

54 :名無し三平:2007/01/19(金) 12:50:05 0
>>51
貴様の商売は自分にとっての都合を振りかざしてるだけ。
釣り具屋以外に仕事した事ないの?
はっきり言って、世間知らずで甘ちゃんのボンボンだね!w

こんな、バカ見たことないや!ww

55 :名無し三平:2007/01/19(金) 12:54:39 0
本当に>>51さんは○○ですよね
相手にしない方がいいですよ

56 :名無し三平:2007/01/19(金) 12:55:36 O
プロスタッフの居る店

57 :名無し三平:2007/01/19(金) 12:58:25 O
テスターの居る店
誰でもなれるよ(笑)

58 :名無し三平:2007/01/19(金) 13:03:09 O
>>57
誰でもなれるわけではない。他人からのバカにした視線に耐えられなければならない

59 :名無し三平:2007/01/19(金) 13:11:01 O
プロスタッフとかってバスプロとかに憧れてるの?

60 :店員:2007/01/19(金) 13:11:05 0
>>54
おいおい、金儲けをわかっちゃいないね
自分が如何に有利に立ち都合良く話を進めていくかによって
利益というものが効率良く生まれるんだよ
交渉というのはそういうもの
商売を相手重視にしていたら舐められるだけ
それこそ甘くみちゃいかんよ
わかっていないのはどちらでしょうか?
貧乏人>>54みたいなのは相手にしません

61 :名無し三平:2007/01/19(金) 13:15:05 O
プロスタッフ=初心者にはつおい、いい歳して独身ばっか、すぐ群れたがる

62 :店員:2007/01/19(金) 13:15:11 0
>>54
ていうか相手にされないから釣具屋の批判とか言うために
このスレに張り付いているのか?
人を批判する暇があるなら一生懸命お金稼いで良い道具でも買ったら
大事に接待、相手をしてくれると思いますよーゲラゲラ

63 :名無し三平:2007/01/19(金) 13:15:19 O
バーカクレイスタッフ
馬鹿ばかり(笑)

64 :名無し三平:2007/01/19(金) 13:20:11 0
どうしようもない○○ですね。

じぶんが○○を相手にしていないつもりでいるようですが、周りから
自分が○○にされて相手にしてもらわれてない事に気付いてね

65 :店員:2007/01/19(金) 13:29:11 0
うちはうちの大切なお客様がいるので
お前たち貧乏人に相手にされなくて結構ですよ
人には身分というものがあるのでね
さぁ働きなさい馬車馬のようにプゲラ

66 :名無し三平:2007/01/19(金) 13:33:43 O
プロスタッフ=チョンガー=女好き=ほのぼのなどお自動様めぐりの旅(笑)

67 :名無し三平:2007/01/19(金) 13:35:19 0
釣具屋さんの店員が身分を語っていますよ。


68 :名無し三平:2007/01/19(金) 13:36:47 O
>>65
釣具屋の店員より身分の低い人っているんですか?

69 :名無し三平:2007/01/19(金) 13:40:28 0
やっぱり本物の○○だったんですね
相手にしない方がいいですよ。

70 :店員:2007/01/19(金) 13:40:45 0
貧乏人ども!!薄汚れたウェーダー履いていないで
働いて安月給で新しいのを買いなさい!!

71 :名無し三平:2007/01/19(金) 13:42:05 O
>>70
おまえの時給よりはいいよ

72 :名無し三平:2007/01/19(金) 13:44:06 0
心の貧しい>>70さんは仕事していないのかな?


73 :店員:2007/01/19(金) 13:44:41 0
うちのお客様は買い物をたくさんして下さるので
私の年収はお前たちなんかより遥かに良いのですよ
貧乏人が身分などを語る前にもっと良いウェアやタックルを使いなさい
それから身分を語りなさい!乞食どもが!

74 :名無し三平:2007/01/19(金) 13:44:42 O
釣具店員って実際いくらくらいの時給なんですかね?

75 :名無し三平:2007/01/19(金) 13:46:17 O
500〜550円くらいじゃないの?

76 :名無し三平:2007/01/19(金) 13:46:25 0
920円くらいでしょう

77 :名無し三平:2007/01/19(金) 13:49:54 0
>>75
それはいくらなんでも安すぎないかい?
いくら北海道でも最低賃金以下のような気がしますが

78 :名無し三平:2007/01/19(金) 13:51:03 O
月給になおすとそれくらいですよ

79 :店員:2007/01/19(金) 13:53:24 0
お前たち乞食の金銭感覚はやはりそんなものか?
今時期は海のアメマス行っているのか?
うちのお客様以外はほとんどホームレスが釣りをしているような光景
とにかく働きなさいよ
そして高級タックルでも買いなさい貧乏人のクズが

80 :名無し三平:2007/01/19(金) 13:53:42 0
550×8時間×25日=110000
本当ですか?

81 :名無し三平:2007/01/19(金) 13:55:28 0
それだけの賃金じゃ>>79くらいの物体しかやり手がいないよな

82 :名無し三平:2007/01/19(金) 13:57:11 O
>>80マジ本当です

83 :名無し三平:2007/01/19(金) 13:59:08 0
土方の方が3倍稼ぐよね

84 :名無し三平:2007/01/19(金) 14:02:17 O
だって釣具屋楽だもん

ずっと実家に済んでるから手取り10万きっても楽勝

85 :名無し三平:2007/01/19(金) 14:05:27 0
御両親がいつまでも達者ならそれでもいいでしょうけども
例外なく親は老いてきます。

86 :名無し三平:2007/01/19(金) 14:10:39 O
父さん、母さんはまだまだ元気!俺ひとりくらい余裕で養えるよ

つっーか家に金一円も入れてないしw

87 :名無し三平:2007/01/19(金) 14:16:05 0
ボーナスあるの?

88 :店員:2007/01/19(金) 14:16:31 0
社長を接待してたが何なんだ?
貧乏人のお前たちはそんな想像しかできんのか?
貧乏で発想も貧相だな
お前たち下等な釣師が行く釣具屋と一緒にされては
うちのお客様がハッキリ言って迷惑です

89 :名無し三平:2007/01/19(金) 14:17:49 O
一応あるよ

だいたい年間で月給の1.5ヶ月分くらい

90 :名無し三平:2007/01/19(金) 14:19:21 0
社長を接待とは
やっぱり本物の○○ですね
相手にしない方がいいですよ。

91 :名無し三平:2007/01/19(金) 14:21:06 0
>>89
お店は流行ってるの?
もしかしてJ?

92 :名無し三平:2007/01/19(金) 14:29:22 O
>>91店名は言えないwみんな絶対知ってるもん

まぁ最近は根魚ブームが下火になってきたんで微妙だよ、一時凄く売れたんだけどね。

釣具屋は賃金はかなり安いけど自分としては働く場所があるだけラッキーって思う
ようにしてるよw自分で家庭持ったらまず暮らしていけないだろうけどね〜

93 :名無し三平:2007/01/19(金) 14:36:42 0
そうか、
前向きに明るく元気ににこやかに体壊さずにがんばってね♪
誰かさんみたいになっちゃ駄目だよ

94 :名無し三平:2007/01/19(金) 14:39:39 0
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ  貧乏人は鼻先であしらっとけばいいよ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/ 
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃


95 :名無し三平:2007/01/19(金) 15:08:36 O
どんなことになっても釣具屋で働くの止めよう・・・
一生独身洒落にならん

96 :名無し三平:2007/01/19(金) 15:13:07 0
>>95
嫁に働かせ


97 :名無し三平:2007/01/19(金) 15:18:06 O
>>96
それ以前にそんな超低収入じゃ嫁こねぇ!
釣具屋の店員見てみれよ、どう見ても独身者多いだろ

98 :名無し三平:2007/01/19(金) 15:18:08 0
>>60

ケンカを売ってるのは貴様だろ?
今までの貴様のレス見たけど、だんだん化けの皮がはがれてきたな?
本当に社会人か?
バカ丸出し!!w
貴様の頭の中は、金ズルに嘘八百並べて、騙す事しかないんだろ?
商売を語るんじゃないよ!詐欺師が!!



99 :店員:2007/01/19(金) 15:18:23 0
お前ら大学出てるんか?頭悪すぎw

100 :名無し三平:2007/01/19(金) 15:20:12 O
>>99
もしかしてお前大学出てまで釣具屋?しかも店員ってw

101 :名無し三平:2007/01/19(金) 15:31:42 O
>>99
はポテ屋っぽくね?

102 :名無し三平:2007/01/19(金) 15:34:19 O
北海道じゃ仕事がないから 大学でても釣り具屋で働くのがやっとだろ

103 :店員:2007/01/19(金) 15:34:45 0
>>100
お前車何乗ってるんよ?
俺はランクル乗ってんだよ!
お前らみたいな低脳で低所得には絶対買えないなw

104 :名無し三平:2007/01/19(金) 15:34:50 O
えっ?それはないだろ大卒なら

105 :名無し三平:2007/01/19(金) 15:36:18 0
それで仕事中に2ちゃんにお前ら来るなと書き込む...


106 :名無し三平:2007/01/19(金) 15:38:20 0
ランクルで自慢ですかぁ
相当な○○ですね。
相手にしない方がいいですよ

107 :名無し三平:2007/01/19(金) 15:38:52 O
ランクルに憧れてんだろな〜

高級車=ランクルしか思い浮かばないんか

108 :名無し三平:2007/01/19(金) 15:43:56 O
>>80->>89

店員さん達はそんな給料で雇われてんのか〜
あまりいじめるの止めようなんか可哀相になってきた

109 :名無し三平:2007/01/19(金) 15:48:10 O
ランクルは前に乗ったがかなり不経済だから釣り用にハイエースを買ったよ 広いし 泊まれるし正解だったよ そんな高くないしね

110 :店員:2007/01/19(金) 15:48:18 0
お前らクズが何言っても説得力無いんだよwプゲラ
貧乏臭い格好からまず直せよ

111 :名無し三平:2007/01/19(金) 15:50:48 O
プゲラって・・・

112 :名無し三平:2007/01/19(金) 15:51:50 0
>>110
お前、途中からキャラ変わってないか?

113 :店員:2007/01/19(金) 15:52:55 0
>>109
へ?普通に宿に泊まらないの?
貧乏を極めてどうするの?
不経済ってガソリン代が払えないってこと?
可哀相な乞食ですねw

114 :名無し三平:2007/01/19(金) 16:00:02 0
>>113
ダイワ製品の掛け率は?

115 :店員:2007/01/19(金) 16:01:30 0
>>98
>金ズルに嘘八百並べて、騙す事しかないんだろ?

うちのお客様を金ズルだなんて・・
うちのお客様とお前とでは随分と身分が違うので控えてくれ
それとうちのお客様はその辺の素人ではなくきちんと私の理論を
納得されて道具を買われております
悔しかったら高級タックルで釣りを楽しんだら如何かな?

>>112
偽者が現れたのだよ


116 :名無し三平:2007/01/19(金) 16:03:46 0
>>113
こんなバカ、久しぶりに見たw
もっとみんなで、イジメてやれ!
いつ泣いて逃げ出すか楽しみ!!

117 :名無し三平:2007/01/19(金) 16:04:29 0
>>115
どんな理論なの?
なぜ高級タックルなの?
身分ってなに?

118 :店員:2007/01/19(金) 16:04:49 0
>>114
人に物を尋ねる時は敬語を使うとお学びにならなかったのかな?

119 :店員:2007/01/19(金) 16:07:39 0
>>117
あなたにはまだ早すぎるね
大金を稼いでそれを持って聞きにいらして下さいませ

120 :名無し三平:2007/01/19(金) 16:09:15 0
>>119
以前に来るなって言ったじゃないか

121 :名無し三平:2007/01/19(金) 16:09:51 O
>>92です「店員」さんに聞いても無駄だから答えまーす
>>114
うちは札幌の大型店からもらってるから通過30レスしかないよ
ダ〇ワと直接やるなら一月数十万円分仕入れしなきゃならないからうちじゃムリ

122 :名無し三平:2007/01/19(金) 16:10:29 0
>>118>>113は同一人物なのか?

123 :名無し三平:2007/01/19(金) 16:12:31 0
>>121
30レスって?
×70ですか?

124 :店員:2007/01/19(金) 16:13:34 0
>>116
悔しかったら車の中で雑魚寝なんかしないで
お金稼いで宿取ろうね
貧乏人のクズ乞食どもが

125 :名無し三平:2007/01/19(金) 16:14:31 O
そーですよ、通常ね通常

物によっては安いのもあるよ。

126 :店員:2007/01/19(金) 16:15:43 0
>>121
おなた馬鹿?
そんなこと書いたらお店絞られますよ

127 :名無し三平:2007/01/19(金) 16:17:51 O
店員 必死だなWWW

128 :名無し三平:2007/01/19(金) 16:18:36 0
>>126
なんの問題がある?

129 :名無し三平:2007/01/19(金) 16:20:15 O
>>126

「おなた」ってなんですか?オナり終わったんですか?

130 :名無し三平:2007/01/19(金) 16:24:29 O
店員は妄想の世界をカキコしてるだけだろWW

131 :名無し三平:2007/01/19(金) 16:26:09 0
>>126
人をいちいちバカ呼ばわりするなよ

132 :名無し三平:2007/01/19(金) 16:28:47 0
>>125
なるほど。
問屋兼釣具屋からの仕入ですね。
オイラの知ってる小さな釣具屋さん(北海道にあらず)もそんな感じって言ってました。

133 :店員:2007/01/19(金) 16:29:08 0
>>129
貧乏な方は心も狭いのですね・・・
細かいタイピングミスをネチネチと・・・
あーやだやだ
貧乏は心まで貧しくするんですね

>>128
利率を公開するなんてと

134 :名無し三平:2007/01/19(金) 16:33:00 0
>>133
比率なんて社会人なら大体予想が付くんだから、どうでもいいと思うけどな

135 :名無し三平:2007/01/19(金) 16:38:38 0
いい具合に涌いてるな

136 :名無し三平:2007/01/19(金) 16:46:18 O
どっちも 早く 逝け

137 :名無し三平:2007/01/19(金) 17:11:53 O
盛り上がってるねーランクルが高級車とは貧しいねぇw

138 :名無し三平:2007/01/19(金) 17:35:38 O
ランクルは十分高級車だと思うが
維持も大変だと思うし

139 :名無し三平:2007/01/19(金) 17:52:13 O
ローンで買ったならさして身分高くないな

140 :名無し三平:2007/01/19(金) 18:07:56 O
そのまえにホントは軽だと思う

141 :名無し三平:2007/01/19(金) 18:09:50 O
>>140を支持する

142 :名無し三平:2007/01/19(金) 18:37:40 O
異議なし

143 :名無し三平:2007/01/19(金) 18:42:18 O
仮に顧客が高級タックルをガンガン買ったとしても儲かるのはオーナー
店員なんて雀の涙程度だろ一般的に考えたら


144 :名無し三平:2007/01/19(金) 18:58:06 O
釣具屋の店員よりも教育をしっかり受けているコンビニ店員の方がクオリティが高い

145 :名無し三平:2007/01/19(金) 18:59:39 O
異議なし

146 :名無し三平:2007/01/19(金) 20:05:20 0
店員は泣いて逃げたのか?
所詮、その程度か?
貴様は、最初から心が貧乏人!!w

147 :名無し三平:2007/01/19(金) 20:24:52 O
というか店員が一枚上手?なのか
なんか釣られているような感じがする

148 :名無し三平:2007/01/19(金) 20:31:49 O
>>147=店員

他に肯定する人がいるわけない

149 :名無し三平:2007/01/19(金) 20:35:16 O
いいんじゃない。面白くてさ!
こんなバカ久しぶりだよ!

150 :名無し三平:2007/01/19(金) 20:40:19 O
>>149店員のバカなんてまだカワイイ

どっかのスレのカップル喫茶バカの方がイカれてる

151 :147:2007/01/19(金) 20:53:44 O
>>148
いや、そんな感じがしただけで深い意味もない
なんか本当に釣具店の店員なんだろうかとも思う
どうでも良いけど

152 :名無し三平:2007/01/19(金) 21:12:01 O
↑どうでもいいけど、それはないと思う

153 :名無し三平:2007/01/19(金) 21:39:18 O
プロショップと名乗る店のオーナーって根本的にお客様を見下してるな。
買い物しても、ありがとうございますの一言もない。

154 :名無し三平:2007/01/19(金) 21:44:39 O
基本に性格悪くなければ客に性能に見合わない高い釣具を売り付けられないからね

155 :名無し三平:2007/01/19(金) 22:23:09 O
なんか道具にこだわりだして自分であれこれ調べて知識ついてきたら「こいつ本当に釣具知ってんのか?」って感じの店員がたまにいる。

156 :名無し三平:2007/01/19(金) 22:45:45 O
ていうか店員がどこの店なのか知りたい
突き止めて晒したい

157 :名無し三平:2007/01/19(金) 23:00:29 0
小樽在住であるが、あの店は全く買いたい物がなかった
初売りの値段は通常時より超安かったがあの品質では買う気がしない
愛想の悪い変なおっさんがやっているあの店こそ最悪だ


158 :名無し三平:2007/01/19(金) 23:09:11 O
どこよ?

159 :名無し三平:2007/01/20(土) 00:12:09 O
ランクルって…どの?

160 :名無し三平:2007/01/20(土) 07:44:02 O
100系だろ

161 :名無し三平:2007/01/20(土) 09:57:11 O
バカ店員は逃げたのか?

162 :名無し三平:2007/01/20(土) 10:25:32 O
100系ったって、タイヤ背負ったディーゼルから、現行シグナスまでピンキリだべや!

163 :名無し三平:2007/01/20(土) 10:31:04 O
>>161
セレブの接客中なんじゃん!?

164 :名無し三平:2007/01/20(土) 11:06:28 O
信販会社は今誰にでも金かすからな 家よりはローン短いべW

165 :名無し三平:2007/01/20(土) 12:22:45 O
>>164
おまえはサラ金まみれなんでちゅか?

166 :名無し三平:2007/01/20(土) 12:48:43 O
フィッシング新港のおねぃさんはイイ! (^ε^)

167 :名無し三平:2007/01/20(土) 13:05:54 O
どんなふうに?

168 :名無し三平:2007/01/20(土) 20:52:52 0
フィッシングP◎P◎のおばはんはイイ!(^ε^)


169 :名無し三平:2007/01/20(土) 20:56:35 O
どんなふうに?

170 :名無し三平:2007/01/20(土) 21:07:00 O
ばば専?

171 :店員:2007/01/20(土) 21:49:29 0
低所得なお前ら達、少しは地元の釣具店にお買い物行きましたか?
行ける訳ないですねw 貧乏人のクズ乞食どもがww

172 :名無し三平:2007/01/20(土) 22:30:55 O
釣り具屋の店員が何を意気がってる?w

173 :名無し三平:2007/01/20(土) 22:32:28 O
お前には釣り道具一切売らないから

174 :名無し三平:2007/01/20(土) 22:35:16 O
客の癖に生意気だな

175 :名無し三平:2007/01/21(日) 08:59:13 0
>>171
あんた釣具屋やってるみたいだけど中所得者以上なのか
借金まみれで首回んないじゃねぇの?
潰さないよう頑張りたまえ ぷっ


176 :店員:2007/01/21(日) 08:59:47 0
>>172>>174
携帯厨は黙ってオナニーでもしてなさいよ、貧乏人のクズ乞食どもがw

177 :名無し三平:2007/01/21(日) 10:09:27 O
キャラが違うぞ?偽者?

178 :名無し三平:2007/01/21(日) 11:36:49 O
いや結局ただのバカって事だな。

179 :名無し三平:2007/01/21(日) 11:43:58 O
ただのエロネチ

180 :名無し三平:2007/01/21(日) 19:38:10 0
メガ、ホコリッポイ


181 :名無し三平:2007/01/21(日) 21:38:47 0
軽に乗ってホーマックで買った竿で50UPのアブラコ>>>>>>>>>ランクル乗って高級タックルで15cmのソイ

182 :名無し三平:2007/01/21(日) 21:58:58 O
現実だな。

183 :名無し三平:2007/01/21(日) 23:15:12 O
島牧にも↑↑↑こんな類の奴イパーィ ランクルなのに毎回スカ 軽なのに毎回 60オーバー
まじなのが笑える 心辺りあるだろ 書き込め!!!

184 :名無し三平:2007/01/21(日) 23:34:48 O
>>181>>183
とりあえずスレ違いね。おまえらにとって、ランクルってそんなに高級なのか?

185 :名無し三平:2007/01/21(日) 23:56:26 O
↑↑↑お前もスレ違いねーランクルなんてどうでもいい

186 :名無し三平:2007/01/22(月) 00:24:33 O
↑↑↑おみゃあも(~o~)
試しに噂のテ〇グ行ってきたが…確かに良くはなかったね!

187 :店員:2007/01/22(月) 09:10:57 0
おはよう、貧乏人の蛆虫どもよ
週末は後輩に任せて島牧から積丹を覗いたが
なんなんだ?お前たちクズのあの格好は?
ホームレスが釣りしてはいけないぞw
キャストも下手糞だし釣りなんかやめてしまえよバカが
今日も馬車馬のように汗水流して働いて
高級タックルの一つでも買ったらどうか?無理かプ

188 :名無し三平:2007/01/22(月) 13:05:44 0
上手なキャストで遠投してボウズ。
失敗キャストでも足下からハチガラ35cm。

189 :名無し三平:2007/01/22(月) 16:38:24 0
ポテ

190 :名無し三平:2007/01/22(月) 16:41:35 0
釣り具買おうぜ

191 :名無し三平:2007/01/22(月) 16:43:03 O
店員さん、あんたの思う高級タックルは何?教えてよ、全部買うからさ。何かったらいい?

192 :190:2007/01/22(月) 16:46:48 0
オイラのことかい?
オイラは釣堀の店員だよ。
そうだな、巧匠VIP95かな

193 :名無し三平:2007/01/22(月) 17:03:01 0
想像金持ちは言うね〜

194 :名無し三平:2007/01/22(月) 17:35:19 O
早く教えてよ。今すぐまとめてかうからさ

195 :店員:2007/01/22(月) 17:40:27 0
>>194
お前は乞食かい?
私がこんな所で無償で推奨タックルを書き込んだら
真似する猿が増えてしまうではないか
お前ら貧乏人には買えないと思うけどね
私の提唱するシステムはうちのお客様のみの物
お前たちクズは何使ってもクズには変わりないのですよ

196 :店員:2007/01/22(月) 17:42:48 0
今日も午前中にお前たちみたいな乞食がうちの店に来て
入り口で追い返してやりましたよ
お客様も目を丸くしてました
汚いっていったらありゃしないわ

197 :名無し三平:2007/01/22(月) 18:24:11 0
帰したの??ドコの店?

198 :名無し三平:2007/01/22(月) 18:32:06 O
>>189
ポテで何があった!?

199 :名無し三平:2007/01/22(月) 18:46:32 0
>>店員

おまえは圏だろ!!w

200 :名無し三平:2007/01/22(月) 18:49:08 O
店員お前の所で買ってやるから教えろよ。お前がめんたま飛び出すくらい買ってあげるよ、早くしろよ

201 :名無し三平:2007/01/22(月) 19:36:22 O
俺も 釣り具には金かけてるから教えてよ。20万でも30万でも現金で買うよ。

202 :名無し三平:2007/01/22(月) 19:43:46 O
店員さん逃げた?早く仕手よ!なんなら店事買うか?カード使えるだろ?

203 :名無し三平:2007/01/22(月) 19:49:07 O
店員ってネッチーぽくない?

204 :名無し三平:2007/01/22(月) 20:25:30 0
店員のいる店は買いたいものがないと思うよ
ビンボーくせぇ奴みたいだし
100万くらい持っていったらほとんど買占めなんじゃないかい
ダサ

205 :名無し三平:2007/01/22(月) 20:47:16 O
ネチは→→→ワーミングハラ?

206 :名無し三平:2007/01/22(月) 20:56:01 O
間違った情報ながすな

207 :名無し三平:2007/01/22(月) 21:03:00 O
http://c-docomo.2ch.net/test/-/fish/1165848461/iココヨメヨ

208 :名無し三平:2007/01/22(月) 21:12:44 O
こっちでもそのネタかよ…読んでもわからねぇって言ってんだろが!

209 :名無し三平:2007/01/22(月) 21:18:39 O
馬鹿だからわからんのだよ。何処が(?。?”)のか言ってみろ。全部読めばわかるぞ普通

210 :名無し三平:2007/01/22(月) 21:27:18 O
こんなにキモい釣人が居ると思うとかなり人間不信に陥るなwやっぱさっと買ってさっと出るのが1番
キモい常連や腹黒い店員には話し掛けられたくない

211 :名無し三平:2007/01/22(月) 21:30:06 O
お前友達いないキモオタだべ

212 :名無し三平:2007/01/22(月) 21:39:00 O
>>209 おさげって言うヤツが買った魚をブログに載せていた。って事しかわからないぞ?

213 :名無し三平:2007/01/22(月) 21:43:26 O
そいつがネッチーでないの?

214 :名無し三平:2007/01/22(月) 22:06:35 O
ネチは→→→ワーミング◯ら

215 :店員:2007/01/23(火) 09:47:56 0
>>201-204
おはようクズども
お前たち貧乏人の発想は大金っていったら何でも100万wwwww
私の顧客はお金だけが問題ではないのでね
うちのお客様は釣り人としての良識・モラルは勿論のこと
社会的地位や名声があり紳士なお方ばかりなのです
預金やカードかき集めて店ごと買うだなんて
そんなお下劣な発言をなさるお前ら乞食どもと
うちのお店では天と地の差がありますねwwwwwww
おっと、お客様が入らしたのでバカは構ってられない
悪しからず

216 :名無し三平:2007/01/23(火) 10:16:55 O
入らしたって?お前がバカぢゃんwww

217 :名無し三平:2007/01/23(火) 10:34:22 O
>>215


2月当たりからウミアメに行こうと思ってるんですが、どのようなタックルを買えばいいですか?
予算は12万円くらいです。
ラインシステムも教えて下さい。

218 :名無し三平:2007/01/23(火) 10:41:21 O
ショップに行くなら12万じゃ足りないな

ラインシステムは蝶結びがオススメだよ、リーダーの付け替え楽だし

219 :店員:2007/01/23(火) 10:54:43 0
>>217
前レス嫁バカ

220 :店員:2007/01/23(火) 10:57:38 0
>>218
お前は少しできるようだね
そうそう12万でタックルを揃えるような貧乏人は
相手にしてられないってことwwwwwwwww

221 :店員:2007/01/23(火) 10:58:59 0
>>216
お客様がいらした

222 :名無し三平:2007/01/23(火) 11:44:38 O
911 名前:山田 ◆D6N1WWik0o [] 投稿日:2006/12/20(水) 17:55:28 O
一日中アパートでブルブル正座して反省してた。もう悪ふざけしないので皆さん許してください。本当は釣りもやったことないニートです
昔いじめにあって強い男に憧れてました。夢でした。俺も通報したの書き込みに精神的苦痛を感じてます
今日はボクシング見ます。皆さん本当にごめんなさい

223 :名無し三平:2007/01/23(火) 12:59:27 O
ネチは→→→ワーミングハラ?

224 :名無し三平:2007/01/23(火) 13:07:52 O
ていうか、どんなに高いタックルでも何十万もかからないだろ。笑

店員!おまえ釣りのこと知らないニートだろ?アパートでブルブル震えてろ笑

225 :店員:2007/01/23(火) 13:14:50 0
>>224
これだから素人は困るだよ・・・
お前がうちのお客には一生なれないし釣りのセンスが無いからやめなさい
まさか釣行時に一本、二本のロッドを持っていくのかい?
無風時と追い風、向かい風で同じタックルを使っているのかい?
微妙な変化でタックルも変えると魚とのやり取りも格別に違うぞ
お前ら貧乏乞食クズの蛆虫どもにはわかるまいwwwwwwwwwww

226 :名無し三平:2007/01/23(火) 13:14:59 O
海雨なら5万で十分 あほか

227 :店員:2007/01/23(火) 13:31:53 0
>>226
拘りっていうのが無いね・・お前は
金が無いから仕方ないんだよな貧乏人よ
お前はその程度ということで終了

228 :名無し三平:2007/01/23(火) 13:32:12 O
>>224
高いタックルなら余裕でいくだろ。
つかそんなの買えないがw

229 :名無し三平:2007/01/23(火) 13:48:36 O
227はネチ君かな(笑)妄想も大変ですな ププッ(^-^)

230 :名無し三平:2007/01/23(火) 13:50:32 O
227は妄想が過ぎる(笑)

231 :名無し三平:2007/01/23(火) 13:54:24 O
そいつはネチ店員って言って 妄想で釣り語ってるおめでたい方なんだよ みんな尊敬してあげましょう ε=ヾ(*~▽~)ノ

232 :名無し三平:2007/01/23(火) 13:57:44 0
超高級タックルで吹雪の中海アメボウズ。風邪ひいて高熱。
風と波を避けて入った港で、1980円の竿とワームで海アメ入れ食い。

233 :店員:2007/01/23(火) 13:58:46 0
お前ら乞食が妄想だの何だの貧乏人の負け惜しみにしか
聞こえませんよwwwwwww
さあ悔しかったら働いてお金稼いで良いタックルで釣りしてみなさいよ
うちのお客様とは違って
お前たちの月給なら知れてると思うがなwwwwwwww

234 :店員:2007/01/23(火) 14:00:37 0
>>232
妄想ご苦労様

235 :名無し三平:2007/01/23(火) 14:04:25 O
店員さんご苦労様
ひまなんですのー
シッカリ働きなさい時給650!!!

236 :名無し三平:2007/01/23(火) 14:25:41 O
釣られ杉

237 :名無し三平:2007/01/23(火) 14:33:17 0
>>234

下手だから、道具にミエ張るしかないんだろ?
客もおまえも。w

考えてみれば、釣り具屋の店員で本当に上手いやつなんか見た事ないな!w

238 :名無し三平:2007/01/23(火) 14:36:10 O
ここに出てる店員だかって 頼もしい奴だのー 2チャンくるほど暇なら世話ないわ (笑)頑張って早く逝ってくださいね!

239 :店員:2007/01/23(火) 14:42:21 0
私どものお客様は道具も理論・技術も最高のものを持った
素晴らしいく紳士な方たちばかりです。
お前たちみたいに上手ければ道具など拘らなくて良いだの
馬鹿げた事は言いません。
腕も確かながらタックルも超一流なのです。
私はそのお手伝いを差し上げているだけ。

精々その辺のこ汚い店で安物タックルでも揃えろ乞食どもがwwwwwww

240 :店員:2007/01/23(火) 14:43:56 0
>>235
お前みたいな貧乏人が行ってる汚い釣具屋の時給と一緒にされては困りますよ、蛆虫がwwwwww

241 :店員:2007/01/23(火) 14:45:37 0
お前たちはとにかく汚い
良いウェアを買いなさい
乞食貧乏のゴミ蛆虫がwwwwwwwwwwww

242 :名無し三平:2007/01/23(火) 14:47:31 O
↑↑本当だからマジ ププッ

243 :名無し三平:2007/01/23(火) 14:49:34 0
>>店員

おまえは頭の中にウジ虫がわいている!w


244 :店員:2007/01/23(火) 14:51:08 O
しょせん客なんて適当にいっときゃホイホイ買う阿呆 とりあえず暇が一番

245 :名無し三平:2007/01/23(火) 15:15:10 O
店員=ネチ チーン

246 :名無し三平:2007/01/23(火) 15:26:12 O
ポテンシャルのバンダナはまぁそこそこ巧いんじゃない?

247 :名無し三平:2007/01/23(火) 15:39:49 O
時給650円カワイソス。・゚・(ノД`)・゚・。

248 :店員:2007/01/23(火) 15:55:24 0
お前たちクズどもの煽りはその程度?
低脳の貧乏低所得だから発想も貧相ですね
お前たちの汚い格好はうちのお客様たちも言ってましたよ。
島牧なんかホームレス街みたいだと・・・
悔しかったら高級なウェアを買って御覧なさい
無理だと思うけどねwwwwwwwwwwwww

249 :店員:2007/01/23(火) 16:01:28 0
たった今、お得意様の専務さまが○○社製のウェアを買ってお帰りになられたところ
お前たちゴミには買えない代物wwwwwwwwwww

250 :名無し三平:2007/01/23(火) 16:08:57 O
ウェア COLOMBIAで統一してますが何か

251 :店員:2007/01/23(火) 16:11:36 0
コロンビアwwwwwwwwwwwwwwwwwww
話にもなりませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

252 :店員:2007/01/23(火) 16:15:22 0
統一しているって言ってる所が気持ち悪いです
コロンビアの回し者か信者ですか?wwwwwwww
うちのお客様にはそのブランドで一番良い物
逆を言えば物によって一番の最良ブランドを薦めています
乞食どもわかったかい?


253 :名無し三平:2007/01/23(火) 16:29:26 O
お前の選んだ1番の物なんていりません

254 :名無し三平:2007/01/23(火) 16:32:25 O
↑↑こいつ馬鹿 ?
2ちゃんでマジ語ってる?
御愁傷様です 逝ってよし

255 :名無し三平:2007/01/23(火) 16:34:06 O
店員さん コンドームありますか ププッ(笑)

256 :店員:2007/01/23(火) 16:35:21 0
>>253
いらないっていう以前に貧乏人には買えませんしwwwwwwww
必死にならないで働いて高級ウェアでも買いなさい
コロンビア信者のクズ蛆虫がwwwwwwwwwwwwwwwww

257 :名無し三平:2007/01/23(火) 16:36:26 O
ウザイからそろそろスルーしない?この馬鹿w

258 :店員:2007/01/23(火) 16:38:39 0
>>255
普通に考えたら薬局かコンビニでしょうが?
ププッ(笑)じゃありませんよ馬鹿が
下らない書き込みしてないで働いて高級ウェアでも買いなさい
このゴミ人間蛆虫がwwwwwwwwwwwwwwwww


259 :名無し三平:2007/01/23(火) 16:39:09 O
↑↑本気モードの店員
マジうける奴!!!
ホント何処の店員だろう 見てみたいもんだわ ププッ(笑)

260 :名無し三平:2007/01/23(火) 16:40:29 0
>>257
コロンビアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オタはやっぱり上から下まで統一しますから


261 :名無し三平:2007/01/23(火) 16:41:58 O
私は仕事させてるから 暇なんですよ ププッ(笑)

262 :名無し三平:2007/01/23(火) 16:43:31 0
お前たちも少しは面白いこと書き込んだらどうだ?
貧乏でつまらいんじゃ何が取り柄なんだよwwwwwwww
生きている意味がないのでは?カスどもよwwwwwwwwww

263 :名無し三平:2007/01/23(火) 16:46:37 O
あの〜馬鹿店員に釣られ過ぎかと…

264 :名無し三平:2007/01/23(火) 16:46:39 O
ホントに気の毒な人々
ヾ( ̄◇ ̄)ノ))

265 :名無し三平:2007/01/23(火) 16:52:26 0
店員さん、女子高生は置いてますか?ププッ(笑)

266 :名無し三平:2007/01/23(火) 16:58:57 O
釣具屋って対したウェアを置いてねぇだろ。
コロンビア、ノース、ヘリハンってトコか

267 :名無し三平:2007/01/23(火) 17:04:28 O
さあ定時であがるかぁ
マァ キャバ寄って乳でも吸って帰ろ

268 :店員:2007/01/23(火) 17:15:40 0
>>266
まだ釣られるかwwwwwwwwwwwwwwwwww
他の奴等はまだしもお前釣鉤飲み込み過ぎ
精々、そこらあたりのウェア着てうぐいでも釣ってるのが
似合ってるよwwwwwwwwwwクズが

269 :名無し三平:2007/01/23(火) 17:21:58 O
>>268
引きこもりに釣られるとか言われたくないw

270 :店員:2007/01/23(火) 17:23:06 0
お前たちの特徴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

・低学歴低所得で貧乏人(完全に負け組み)
・釣りをする時のタックル・ウェアが安物(普段着も汚い)
・彼女いない歴=年齢(童貞)
・趣味が釣りなのに下手糞
・あだ名が蛆虫、クズ、ゴミ、馬鹿など多数
・インネットで他人の悪口言うのは好きだが言われたら逆ギレ

その通りだろwwwwwwwwwwwwwwwwww蛆虫どもがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

271 :名無し三平:2007/01/23(火) 17:30:44 O
>>270
激しく自己紹介乙wwwwww
想像してテラバロスwwwwwwwww

272 :名無し三平:2007/01/23(火) 17:41:53 0
>>270

そっくり、貴様の特徴じゃん!!引きこもり君。w

273 :名無し三平:2007/01/23(火) 17:46:25 0
店員さん、バイアグラは置いてますか?www

274 :名無し三平:2007/01/23(火) 17:50:07 O
店員=ネチ=ニート ププッ(笑)俺は今キャバ ヾ(*'-'*)

275 :名無し三平:2007/01/23(火) 18:09:30 O
>>店員

おまえがウミアメを釣るときはどんなタックルを使ってんだ?

276 :名無し三平:2007/01/23(火) 19:05:19 O
店員→逝ったな(笑)

277 :店員:2007/01/23(火) 19:42:35 O
私のタックル?そんな事を聞いてどうするんだ?この薄汚い乞食共!

278 :名無し三平:2007/01/23(火) 19:45:37 O
↑↑まだいたの!!!
バイトは帰れない ププッ(笑)

279 :名無し三平:2007/01/23(火) 19:48:16 O
私はバイトだが、今日の仕事は終わっている。このフナムシめ!

280 :名無し三平:2007/01/23(火) 20:12:36 O
フナムシ?
ミノムシ=ニート (笑)

281 :名無し三平:2007/01/23(火) 20:29:19 O
>>280
正直、絡みづらい。

282 :名無し三平:2007/01/23(火) 20:48:57 O
そろそろ本題のスレ逝けよ
(-_-#)

283 :名無し三平:2007/01/23(火) 22:58:11 O
>>277本当の高級タックルの銘柄を教えいただきたいだけです。
当然竿やリールの名前はご存知でしょうから

284 :名無し三平:2007/01/23(火) 23:05:29 0
普通に面白いなこのスレw

285 :名無し三平:2007/01/23(火) 23:11:49 O
>>283
鮎竿

286 :名無し三平:2007/01/23(火) 23:32:14 O
>>283の質問で店員出れなくなったな。

287 :店員:2007/01/24(水) 00:05:09 O
全然出てこれますよ!この一般ピーポーのメスブタ共が!私のタックルは、シマノの一番高いヤツに決まってるのですよ!

288 :名無し三平:2007/01/24(水) 00:07:12 O
店員今頃カタログ見て 猛勉強しとるかな ププッ(笑)明日が見物じゃ

289 :名無し三平:2007/01/24(水) 00:11:25 O
シマノの品名すら言えない、情けない釣り具屋の店員
只今 猛勉強中 皆様しばしお時間よろしいですか ププッ(笑)

290 :名無し三平:2007/01/24(水) 00:16:38 0
>シマノの一番高いヤツ

一番高いヤツって答える奴・・・アホか?

291 :店員:2007/01/24(水) 00:17:27 O
人に物を尋ねる前に、自分のタックルを晒してみなさい!
恥ずかしくなければね!!皆さんに笑ってもらえると光栄です!

292 :名無し三平:2007/01/24(水) 00:18:31 0
だから、さっさと自分のタックルを言えや、ボケ!

293 :名無し三平:2007/01/24(水) 00:26:15 O
>>284
オモシロイだろぅ?フフッ…YOUもこの波に乗っちゃいなYO!!

294 :名無し三平:2007/01/24(水) 00:26:28 O
シマノの一番高いのってそんなに高級品だろうか?(笑)

値段だけなら今はダイワの方が一番高いのを選んだら高いはず

それでも定価で買ったとしても14万位

人を小馬鹿にできるほどの代物ではない
げんに俺でさえシマノの一番高いのは持ってるよ

295 :名無し三平:2007/01/24(水) 00:30:59 0
>>291
モンリミステだがなにか?

296 :店員:2007/01/24(水) 00:31:51 O
わかってないですねぇ!私は数々のメーカーのプロスタッフですよ!!使ってるタックルなどプロトに決まってる 
一般人にはわからないのか?この売女どもの息子どもめ!!

297 :名無し三平:2007/01/24(水) 00:33:25 O
>>291

自分はモアザンカムイ12fにセルテート3500のHDカスタムです。

これであなたの高級タックルを教えていただけますね。
ちなみにどのようなルアーを使ってどういうパターンの釣りが好きですか?

298 :名無し三平:2007/01/24(水) 00:35:25 O
プロとは値段ついてないだろ。なのに1番高いのか?

299 :名無し三平:2007/01/24(水) 00:37:34 O
何処のメーカー?
マミヤオーピーとか?

300 :名無し三平:2007/01/24(水) 00:38:20 0
プロトってタダじゃねーの?

301 :名無し三平:2007/01/24(水) 00:40:00 O
モンリミ110PとオシアAR−Cの906と806ULにステラですが

庶民の私にプロトのロッドの素晴らしさをインプレッションしてくれや


302 :名無し三平:2007/01/24(水) 00:41:00 O
そもそもプロトタイプは未完成品 いわゆる制作段階なので
カスです 売り物にならん 知り合いのOさんなんかはテスターしてますがプロトタイプただでくれますよ ガサイから

303 :名無し三平:2007/01/24(水) 00:41:41 O
>>299

いろんなメーカーのプロスタッフっていう時点でありえません。
しかも、もし本当にシマノとのからみがあるなら尚更他メーカーのプロスタッフになどなれません。
山田乙

304 :名無し三平:2007/01/24(水) 00:44:26 O
墓穴ほったな、店員よ

305 :名無し三平:2007/01/24(水) 00:44:45 O
店員→不覚→落ち武者状態 プププッ(笑)

306 :店員:2007/01/24(水) 00:46:00 O
食い付いてきましたね!このイマジンだけの暇人どもめ!!
どんな釣り?そんなもの状況によって、数種類、いや数十種類のタックルと、テクが必要になのですよ!!わかりますか?ププッ(笑)

307 :名無し三平:2007/01/24(水) 00:47:57 O
あきたからねるわ

308 :名無し三平:2007/01/24(水) 00:48:37 0
うん、だから数十種類のタックルと、テクってのを披露してね、脳内君!

309 :名無し三平:2007/01/24(水) 00:48:41 O
レスみるとかなりのベテラン敵にまわしとるな店員君
まあ早く逝くことが賢明だな
チーン ナンマイダー (笑)

310 :名無し三平:2007/01/24(水) 00:53:50 O
ジャア 店員くん おやすみ 朝までみんなに語ってろ さいなら脳内残業ご苦労様デツ

311 :名無し三平:2007/01/24(水) 01:17:34 O
>>301シマノマン乙!

312 :名無し三平:2007/01/24(水) 01:39:44 O
黙れクソガキ

313 :名無し三平:2007/01/24(水) 02:00:52 O
おっさんにクソガキってwww………もしかしてタックル以外もシマノマン?ププッ(笑)

314 :名無し三平:2007/01/24(水) 07:26:25 O
期待したのにシマノとはw テスタやってるって奴に会った事あるぞ50万の竿使ってると言ってたなあのタコw

315 :店員 ◆adhRKFl5jU :2007/01/24(水) 09:18:58 0
おはようwwwwwww薄汚い乞食どもよwwwwwwwwwww
昨夜は偽者にでさえ釣られるお前ら貧乏人は頭の中どうなっているの?
私は携帯からは書き込みしないし文体見れば頭の良い人間ならすぐわかると思うが
お前たちクズどもときたらwwwwwwwwwwwwww
今日も蟻のように働いて高級タックルでも買ったら?wwwwwww

316 :名無し三平:2007/01/24(水) 09:42:39 O
会社で2ちゃんかよw

317 :名無し三平:2007/01/24(水) 09:55:12 O
さいなら

318 :店員 ◆adhRKFl5jU :2007/01/24(水) 09:56:07 0
>>316
お客様がいない時は仕方ないからお前たちクズの相手をしてあげてるだけだよ
wwwwwwwwwwwwwwwww蛆虫がwwwwwwwwwwwww

319 :名無し三平:2007/01/24(水) 10:02:24 O
わかったからどっか行け 妄想ニート店員さんwwwwwww

320 :名無し三平:2007/01/24(水) 10:08:19 O
911 名前:山田 ◆D6N1WWik0o [] 投稿日:2006/12/20(水) 17:55:28 O
一日中アパートでブルブル正座して反省してた。もう悪ふざけしないので皆さん許してください。本当は釣りもやったことないニートです
昔いじめにあって強い男に憧れてました。夢でした。俺も通報したの書き込みに精神的苦痛を感じてます
今日はボクシング見ます。皆さん本当にごめんなさい

321 :店員 ◆adhRKFl5jU :2007/01/24(水) 10:15:33 0
今日は何だか気分が良い
お前たちクズどもの質問に答えてやってるいいぞ


322 :名無し三平:2007/01/24(水) 10:35:53 0
店員って、どこの店の店員?

323 :名無し三平:2007/01/24(水) 10:40:58 O
ぶっちゃけ店員って何系の仕事をしてんだ?

324 :名無し三平:2007/01/24(水) 10:50:01 O
釣り業界なんてダメだよ。
雨が降ればダメ 風が吹けばダメ 雪が降ればダメ 暑くてもダメ 寒くてもダメ  
赤潮が発生してダメ 台風が来てダメ 海が荒れてダメ 魚が喰わなくてダメ 
不景気でダメ 群発地震でダメ ワールドカップでダメ オリンピックでダメ…
年間何日商売になる? 客が来なくてヒマでイヤになるよ。1月〜3月は確実に赤字だぞ。

325 :店員 ◆adhRKFl5jU :2007/01/24(水) 11:19:25 0
>>322
答えられる事とそうじゃない事があるだろwwwwwwwクズが

>>323
釣具店に決まっているwwwwwwwwゴミwwwwwwww

>>324
お前のやり方が駄目なだけだよwwwwwww
頭使えよクズがwwwwww他人がやってないこと(扱っていない物)をやんないとなwwwwwwww

326 :名無し三平:2007/01/24(水) 11:33:32 0
>>325
答えろヘタレめ!

327 :名無し三平:2007/01/24(水) 11:49:33 0
ダイワ製品は委託販売ですか?買取販売ですか?

328 :山田 ◆D6N1WWik0o :2007/01/24(水) 11:52:02 O
弱いやつしか、いないのか?

329 :名無し三平:2007/01/24(水) 11:55:41 0
バイオマスターを売ってください。

330 :名無し三平:2007/01/24(水) 11:55:50 0
あのー・・てんいんさん、すてらがごろごろいうんですがどうしましょ。
すてちゃいましょか。

331 :名無し三平:2007/01/24(水) 11:57:37 0
店員はセックスも下手糞!w

332 :名無し三平:2007/01/24(水) 11:58:32 0
愛があれば下手でも・・・

333 :名無し三平:2007/01/24(水) 11:59:06 0
トーナメントX3000IAを売ってください

334 :名無し三平:2007/01/24(水) 12:00:09 0
オリムピックのコルト50って置いてます?

335 :名無し三平:2007/01/24(水) 12:00:42 0
てんいんはAVの台詞まで真似するからダメぽ

336 :名無し三平:2007/01/24(水) 12:02:12 0
ほーら、こんなに濡れてるじゃないか・・。

337 :名無し三平:2007/01/24(水) 12:03:08 0
というより店員は童貞ちゃん!!ww

338 :名無し三平:2007/01/24(水) 12:03:49 0
がまかつ丸セイゴ18号ありますか?

339 :名無し三平:2007/01/24(水) 12:04:02 0
お願い・・てんいんさん・・いれて

340 :名無し三平:2007/01/24(水) 12:05:28 0
ワシはロディの4000番のリールが欲しいんじゃが

341 :名無し三平:2007/01/24(水) 12:05:41 0
店員さん、ロウソクと浣腸は置いてますか?ププッw

342 :名無し三平:2007/01/24(水) 12:08:14 0
ププって、貴方漏れてますよ

343 :名無し三平:2007/01/24(水) 12:08:22 0
マリエットプラス見せてよ

344 :名無し三平:2007/01/24(水) 12:10:09 0
先日注文した深海2号はまだですか

345 :名無し三平:2007/01/24(水) 12:10:41 O
クソ店員の人気に嫉妬

346 :名無し三平:2007/01/24(水) 12:10:56 O
店員→パニクる (笑)

347 :名無し三平:2007/01/24(水) 12:11:04 0
まりえっとぷらすってなんだ?

348 :名無し三平:2007/01/24(水) 12:12:17 0
>>347
リールだよ

349 :名無し三平:2007/01/24(水) 12:13:16 0
ニュー横浜80が折れたんですけど直るかな・・1番交換できるかな・・。

350 :名無し三平:2007/01/24(水) 12:18:51 0
店員さん、今日のお昼は何?

351 :名無し三平:2007/01/24(水) 12:19:41 0
ST47の入荷予定はありますか?

352 :名無し三平:2007/01/24(水) 12:21:31 0
今日のおパンツの色は何色?ブリーフ派?トランクス派?

353 :名無し三平:2007/01/24(水) 12:22:10 O
おいおい荒れてんなぁ!そろそろ飽きた頃だし、軌道修正して!キッッイ店のダメだし大会しようぜぃ。

354 :名無し三平:2007/01/24(水) 12:22:43 0
GM130ELENAのカラーバリエーションを教えてください。

355 :名無し三平:2007/01/24(水) 12:26:07 O
店員さんは中学生でしょ?いぢめられてるから家にいるの?

356 :名無し三平:2007/01/24(水) 12:29:17 0
いじめられっ子というよりも、いじめてくださいっ子のような気がする。
やる事なす事クラスのみんなが反感を覚えるような。

357 :名無し三平:2007/01/24(水) 12:31:44 0
北海道関連のスレがたくさんありますがなんで?

358 :名無し三平:2007/01/24(水) 12:39:59 O
山田とネチと愉快な仲間達だから

359 :名無し三平:2007/01/24(水) 13:06:48 0
店員さん、どうしたの?怖くなって、クソでもチビったかな?w
タップリ、イジメてあげるから早く出ておいで!!

360 :名無し三平:2007/01/24(水) 14:22:22 0
ポテとかどうよ?

361 :名無し三平:2007/01/24(水) 14:30:51 O
普通でないの↑↑↑

362 :名無し三平:2007/01/24(水) 14:32:24 0
ブラウニーの13pはまだありますか?

363 :名無し三平:2007/01/24(水) 14:33:37 0
>>361はバークレイの回し者か

364 :店員 ◆adhRKFl5jU :2007/01/24(水) 15:04:29 0
お前たちクズどもはニートなのかよwwwwwwwwwwwwww
今うちの大切なお客様が来て接客をしていたところですが?
○○社のロッドを2本も注文頂きました
お前たちは本当に貧乏丸出しですねwwwwwww
質問して良いと言った途端にタダなのをいいことにバカな質問ばかり
乞食というのはお前たち蛆虫たちの為にある言葉だねwwwwwwwww
悔しかったら高級タックルを買いなさいよ
使って御覧なさいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

365 :名無し三平:2007/01/24(水) 15:05:23 O
↑北の将軍様ですが何か???

366 :名無し三平:2007/01/24(水) 15:12:47 O
>>364

山田飽きた
おまえガヤ屋の件でも釣り知らないの丸出しだったし今回も釣り知らないの丸出しだからバレバレなんだわ。

367 :名無し三平:2007/01/24(水) 15:19:35 0
高級タックル

368 :名無し三平:2007/01/24(水) 15:46:05 0
なんだ、つまんねえ反応だな、もう遊んでやんない

369 :名無し三平:2007/01/24(水) 15:50:48 0
高級タックル買ってください。売価50000円の物が売れれば利益が
12000〜15000あるのです。お願いですから高級タックル買ってください。
ハリやオモリはケースで買ってください。

370 :名無し三平:2007/01/24(水) 16:06:31 0
本当はエサ類をたくさん買ってください。イソメやユムシやエビなどを
たくさん買ってください。エサ類は利益率が高いのです。高級タックルを
買ったついでにエサ類も買ってください。


371 :名無し三平:2007/01/24(水) 16:14:50 0
本当は船に乗ってください。紹介料がオイシイのです。
高級タックルを買ってエサ類も買って船に乗ってください。

372 :名無し三平:2007/01/24(水) 16:50:31 O
↑↑↑演技が臭いよ
本物出て来い(・_*)\

373 :名無し三平:2007/01/24(水) 16:51:33 O
釣れなくても新聞に爆釣て書いて貰うと次の週船満員になると漁師が言ってた

374 :名無し三平:2007/01/24(水) 18:05:54 O
クソ店員はまた明日朝に「おはよう蛆虫どもwww」と現れそうな悪寒

375 :名無し三平:2007/01/24(水) 18:11:56 O
正解!

376 :名無し三平:2007/01/24(水) 18:21:06 O
>>366
お前は本当にかわいそうな奴wwwwwww

377 :名無し三平:2007/01/24(水) 18:21:19 O
店員→多分休み
お家でオナニーに忙しい

378 :名無し三平:2007/01/24(水) 18:49:24 O
惜しいっ!

379 :名無し三平:2007/01/24(水) 18:56:06 0
>>353
とは言っても、ポテ、父、性感堂、六歩くらいの話じゃ飽きたしね。
フライ系のDQNショップは殆どつぶれたしな・・・。

380 :名無し三平:2007/01/24(水) 18:56:55 O
しっかし馬鹿だよなw
あんな馬鹿久しぶりw

381 :名無し三平:2007/01/24(水) 19:10:58 O
お前よりはマシだ。ボケが

382 :名無し三平:2007/01/24(水) 19:17:15 O
↑うるせーよ

383 :名無し三平:2007/01/24(水) 19:22:31 O
>>379
たしかにねぇ…量販店はそんなに突っ込みどころないしねぇ…

384 :名無し三平:2007/01/24(水) 20:05:28 O
じゃあ フライショプを語れ!

385 :名無し三平:2007/01/24(水) 20:45:55 O
フライ専門ショップは無いべ?
店の片隅にルアー置いてあったり


386 :名無し三平:2007/01/24(水) 21:01:04 0
テ○ズはフライ専門じゃね?

387 :名無し三平:2007/01/24(水) 21:01:48 O
テムズ、アマノ、帯広のツイードリバー、函館のアングラーズハットはフライ専門だと思ったが。

388 :名無し三平:2007/01/24(水) 21:25:48 O
じゃあ逆にみなさんの良く行く釣り具屋は?

俺はなんだかんだいいながらもアメリカ屋

389 :名無し三平:2007/01/24(水) 21:41:51 O
俺はイギリス屋

390 :名無し三平:2007/01/24(水) 21:41:57 0
>>364
おすすめの高級タックルは?教えてよ、買うからさ。

391 :名無し三平:2007/01/24(水) 21:44:25 O
俺は吉野家

392 :名無し三平:2007/01/24(水) 21:52:46 O
>>390金もないのに買うなよ

393 :名無し三平:2007/01/24(水) 21:54:30 O
わしは天狗屋

394 :名無し三平:2007/01/24(水) 22:25:26 O
俺はミナトヤ。

395 :名無し三平:2007/01/24(水) 22:46:41 O
やっぱ通販で本州のショップだな
送料合わせても安い
小物はその辺でって思って行っても在庫ないとかさ…
だったら欲しい物を確実に動かずに入る安いショップで通販かな

396 :名無し三平:2007/01/24(水) 22:49:32 O
>>395
大正解!

397 :名無し三平:2007/01/24(水) 22:56:08 O
おれは店員とやらのみせでお勧めの“高級タックル”を一通り揃えてみたい

だから店名キボンヌ

398 :名無し三平:2007/01/24(水) 23:07:55 O
焙り屋

399 :名無し三平:2007/01/24(水) 23:29:05 O
>>397
マジで!?w

400 :店長:2007/01/25(木) 01:25:41 0
うちの店員が数々の暴言を吐きまして皆様に不快な思いをさせたことに対し、お詫び申し上げます。
普段から妄想癖があり、980円の釣竿こそ高級竿と思い込んだり、780円のカッパが高級ウェアと思い込んだり、ほとほと困っております。
彼の接客のほとんどはチカとワカサギ用品ばかりなのに妄想が膨らんでいるようです。
今月から給料50%カットの57,800円にいたしますのでお許し下さい。

店長


401 :名無し三平:2007/01/25(木) 02:11:45 O
911 名前:山田 ◆D6N1WWik0o []
投稿日:2006/12/20(水)
17:55:28 O一日中アパートでブルブル正座して反省してた。もう悪ふざけしないので皆さん許してください。本当は釣りもやったことないニートです
昔いじめにあって強い男に憧れてました。夢でした。俺も通報したの書き込みに精神的苦痛を感じてます
今日はボクシング見ます。皆さん本当にごめんなさい

402 :名無し三平:2007/01/25(木) 09:05:13 0
北海道ではネコは食べるためにあり飼うためのものではありません。
そのためペットショップが存在しないのです。

●北海道のネコ肉消費は1日に1万匹
北海道人は1日に1万匹のネコを食べる。
このほど「食の北海道」と食材の豊富さで知られる北海道のネコ食に関する極秘資料が存在した。
この資料によると、ネコ肉の値段は、大きなネコで1キロ300円、小さいネコで170円。
ネコ肉は体を温める効果があるとされる。
一般的な料理は漢方薬の冬虫夏草とのスープ、しょうゆ煮込み、ヘビと鶏肉とのスープなどで、
値段も750−2500円程度とさほど高くはない。
札幌市には中央卸売り市場に併設した猫肉専門の店が計数十店舗軒を連ねている。
各店が1日平均130匹のネコを売るといい、
全体で約1万匹のネコが同市周辺の人たちの胃袋に納まる勘定だ。
主な仕入れ先は近隣の山や野良猫や保健所で処分待ちの猫とされている。
医師などの専門家からは「寄生虫が多い上、出血熱など動物の病気に感染する危険性が高い」
と指摘されてるにもかかわらず北海道では今もネコ食文化が継続されている。

403 :店員 ◆adhRKFl5jU :2007/01/25(木) 09:26:50 0
おはようクズどもwwwwwwwwwwwwwwww
昨日も貧乏人同士で盛り上がってたみたいだね
あれからお客様が在庫してた高級リールを買って下さって
売り上げが好調で今日も気分が良い
お前たちも高級タックルを買いなさいよ
うちのお客様を見習え、蛆虫どもよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

404 :名無し三平:2007/01/25(木) 09:36:36 0
>>403
チカ釣り用のリールね
売れて良かったね

405 :名無し三平:2007/01/25(木) 09:37:22 O
また朝から山田か

406 :名無し三平:2007/01/25(木) 10:05:27 O
ウジ虫で〜す

407 :店員 ◆adhRKFl5jU :2007/01/25(木) 10:10:31 0
>>406
お前だけは蛆虫以下wwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミ以下のチリwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しかったら高級ウェア着なさい

408 :名無し三平:2007/01/25(木) 10:13:57 0
以下の意味を知らないバカですね。

409 :名無し三平:2007/01/25(木) 10:26:03 O
チリで〜す 寒がりなんでインナーも入れたら10万越えてます。高くても暖かいなら買いますよ。教えて下さい チリでした

410 :名無し三平:2007/01/25(木) 10:27:23 0
>>店員 ◆adhRKFl5jU

おすすめのチカ釣り用高級タックルを教えてください。

411 :店員 ◆adhRKFl5jU :2007/01/25(木) 10:32:09 0
>>408
日本語勉強しろよ小卒がwwwwwwwwwwwwwwww
>>409
貧乏人は10万超えたら高級かwwwwwwwwwwwwww
>>410
お前みたいなクズは木の枝にライン括ってザリガニ釣ってろ馬鹿wwwwwwwww

412 :名無し三平:2007/01/25(木) 10:33:37 0
日本語教えてください。

413 :名無し三平:2007/01/25(木) 10:37:41 0
ひらがな五十音表にwwwwwwwwwwwwwwwwという文字が載っていないのですが
カタカナか漢字なのでしょうか?

414 :名無し三平:2007/01/25(木) 10:38:32 O
チリで〜す高級なんて一言も言ってませんよw メーカー名とか大体の価格教えて下さいよ チリでした

415 :店員 ◆adhRKFl5jU :2007/01/25(木) 10:43:04 0
>>414
お前のコテハンはチリに決定な

そして>>410が貧乏ザリガニ

>>412は自分で考えろwwwwwwwwwwwww


416 :名無し三平:2007/01/25(木) 10:45:00 0
>>395
オレもここ2年は通販ばかりだね。
札幌市内のショップでは在庫が無い事が多くなったし、確実に手に入る。
以前は、ショップをハシゴしたらそれなりに手に入ったんだけど
今は、やってもガソリンの無駄。
値段は特に安いとは思わないけど、まとめて買えば、送料が無料になる所も
多いし。振込手数料くらいはかかるけど、それでもガソリン代よりは安い。

でも、ナチュラルのマテリアルはさすがに注文できないけどね。少し、こわい。

417 :名無し三平:2007/01/25(木) 10:50:00 0
頭の中で蛆虫を養殖なさっている店員 ◆adhRKFl5jU さんへ

バカ

418 :貧乏ザリガニ:2007/01/25(木) 10:59:10 0
素敵なコテハンありがとうございます。
とりあえず高級チカ釣りタックル教えてください。

419 :小卒:2007/01/25(木) 11:01:31 0
日本語を教えてください。

420 :名無し三平:2007/01/25(木) 11:01:38 0
>>416
通販やってる本州のショップを色々探して比べてみると良いかも。
海外から直接仕入れして安く売ってるショップもあるし。
同じものでも全然値段が違う物もある。
近くのショップにはせめて小物関係は在庫して欲しい。
ガソリンも無駄だけど今時期なら移動時間も無駄になるからね。

421 :名無し三平:2007/01/25(木) 11:56:19 0
>>420
簡単に値段比較できるのがネット通販のメリットですね。
今までに、20店ほど利用したけど、対応や在庫のあたりで、今は8店位に絞って
利用しています。
長く利用していると、個人的にレア物入荷のメールをくれる店もあり、結構重宝しております。
消耗品の購入はは完全に通販ですね。

マテリアルは札幌のショップをマメには見てるけど、道東、道南、本州の遠征の時に、
まとめて買うことが多くなりました。結構、いいものが見つかる事があります。

422 :チリ:2007/01/25(木) 13:30:13 O
コテハンありがとうございます あったかウェア教えて下さい

423 :名無し三平:2007/01/25(木) 13:40:59 0
てんいんは昼寝中か?

このスレ削除できないの?

424 :名無し三平:2007/01/25(木) 13:45:57 O
書き込みした個人を特定出来ると 裏側の人に聞いたが本当?

425 :名無し三平:2007/01/25(木) 13:47:20 O
裏側の人ならできるんでないの?

426 :名無し三平:2007/01/25(木) 13:48:04 0
>>424
裏側の人でもそれは無理です。

427 :名無し三平:2007/01/25(木) 13:54:43 0
>>424
誰を特定したいの?

428 :名無し三平:2007/01/25(木) 13:56:31 O
IT系の部署があるって言ってたよ 2ちゃん嫌いの関係でさ やっぱ嘘なんだ

429 :名無し三平:2007/01/25(木) 14:32:40 O
事件にならん限り無理にきまっとるだろ このぼけがぁ

430 :名無し三平:2007/01/25(木) 17:19:19 0
店員って小樽の店の奴じゃないのか?
時期的に暇みたいだしぃ
春まで生き残れよぉ

431 :名無し三平:2007/01/25(木) 18:16:11 O
マジでどこの店か知りたて〜

432 :名無し三平:2007/01/25(木) 18:33:09 O
馬鹿店員をグーで殴りたい

433 :名無し三平:2007/01/25(木) 18:57:53 O
店員は店員ではない。 
〇か×か?

434 :名無し三平:2007/01/25(木) 19:06:57 O
世の中色んな奴いるからな 怖いよね

435 :名無し三平:2007/01/25(木) 19:59:50 0
店員をプロファイリングしちゃったよ〜んn

学歴:高卒程度
性格:根暗で社交性なし・怨みは決して忘れない犯罪者タイプ
職業:どこかの工員を経験して釣具店員になる
給料:手取りで12〜3万程度
備考:現職場でもうまくコミュニケーションがとれず客に馬鹿にされ、本掲示板でストレスを解消している
所在地:札幌郊外で開店時間は9:00前後の店、ほとんど一人で運営している小規模店舗

ズバリその店の名は?

436 :名無し三平:2007/01/25(木) 20:11:07 O
山田に期待
まで読んだ

437 :名無し三平:2007/01/25(木) 20:24:20 O
でもクソ店員と山田は明らかに違う人物だろ
文体も違うしなんか特徴が違う

438 :社長:2007/01/25(木) 20:47:25 0
君らも僕の店のお客様見たいに進化しなさいよ〜w
こんな所で蝿みたいに集ってないでwwwwwwwwwwwww

439 :名無し三平:2007/01/25(木) 20:54:24 O
>>437

いや、釣りの事を全く答えられないのが動かぬ証拠だよ。

少しでも釣り具の知識があれば最低でも竿の名前の一つくらいは出てくるよ。

440 :名無し三平:2007/01/25(木) 20:55:35 O
つかセンスの無い店員に飽きた

441 :名無し三平:2007/01/25(木) 21:59:33 0
そだな、飽きたな、つまんないし

442 :名無し三平:2007/01/25(木) 22:11:17 O
age

443 :名無し三平:2007/01/25(木) 23:35:12 0
漏れは店員の店がわかったよn
ズ・バ・リ!後志管内
ビビってもう書き込みできねぇだろw


444 :名無し三平:2007/01/25(木) 23:44:42 0
>>443
乳か?玄人店か?

445 :名無し三平:2007/01/26(金) 00:36:47 0
>>443
店員は釣具屋ではないと思われます
たぶんニートでしょう


446 :名無し三平:2007/01/26(金) 16:15:30 O
バカ店員逃げたのか?

447 :名無し三平:2007/01/26(金) 18:25:24 O
店晒して下さい 久々にむかつきましたねw

448 :名無し三平:2007/01/26(金) 18:40:12 O
店員=札幌スレの山田

449 :名無し三平:2007/01/26(金) 22:22:20 O
違うよ

450 :名無し三平:2007/01/27(土) 00:59:01 O
店員降臨キボンヌ

451 :名無し三平:2007/01/28(日) 13:56:21 0
さよなら 店員
ち〜ン 南無阿弥陀仏

452 :店員:2007/01/28(日) 14:10:24 O
生きてますが何か

453 :名無し三平:2007/01/28(日) 14:25:38 O
Σ(゚ロ゚;)ナニ-!!

454 :名無し三平:2007/01/28(日) 17:08:39 0
>>452 >>453
自演乙

455 :名無し三平:2007/01/28(日) 18:03:06 O
↑↑↑お疲れ

456 :↑↑↑:2007/01/28(日) 20:32:05 0
自演乙

457 :名無し三平:2007/01/28(日) 23:06:16 0
店員のご逝去に合掌

南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏


458 :名無し三平:2007/01/28(日) 23:30:58 O
経験上Σ(゚ロ゚;)上ノ国には淫乱人妻が多いだよみんな飲みに行ったら即OK 旦那は出稼ぎ留守がよい
やはり子安在出身のみゅき嬢がオススメ
スコスコドビュー

459 :名無し三平:2007/01/29(月) 00:39:09 O


460 :名無し三平:2007/01/30(火) 23:33:37 O
このスレの祭りはおわっちゃったの?

461 :名無し三平:2007/01/31(水) 00:36:58 O
>>460
祭りも何も始まってませんよ。
自分でネタを晒すか半年ロムって祭りを勉強して下さい。

462 :名無し三平:2007/01/31(水) 01:15:28 O
千歳の女子高生がピンチです><
おれをいじめてるDQNのHPが大変なんだがby越前病魔
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170172024/

463 :名無し三平:2007/02/01(木) 22:32:20 O
モツ

464 :名無し三平:2007/02/05(月) 16:43:22 0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ランドクルーザー(ランクル)シグナス/100part10 [車種・メーカー]
★ アルファードについての相談Vol27 ★ [車種・メーカー]
【Driving 1st】 日産 エルグランド 【Part25】 [車種・メーカー]




ワロス

465 :名無し三平:2007/02/05(月) 17:19:54 O
ランクル乗ってる店員、店長大体把握したぞ。
多分あいつだな

466 :名無し三平:2007/02/05(月) 23:47:55 O
どこの店?
WKtK

467 :名無し三平:2007/02/06(火) 14:32:19 0
だれさ?

468 :名無し三平:2007/02/06(火) 18:43:58 0
店員=倒産寸前の中古車屋?

ランクルでも頑張って売ってろや

それともロシア売り専門か?ぷっ

>>465
ランクル乗れる釣具店員なんているのか?
そんなに所得ねぇべぇ

469 :名無し三平:2007/02/06(火) 19:43:19 O
100じゃなくて80じゃねーか?

470 :名無し三平:2007/02/06(火) 21:29:26 0
今日初めてこのスレ見たけど
なんだこりゃ・・・???















ポイズン

471 :名無し三平:2007/02/06(火) 22:26:40 O
革背巳?

472 :名無し三平:2007/02/07(水) 11:04:35 0
今日初めてこのスレ見たけど
なんだこりゃ・・・???















ポイズン




473 :名無し三平:2007/02/07(水) 12:19:48 O
言いたい事言いまくりだな、このスレは…                                                     ポイズン

474 :名無し三平:2007/02/07(水) 13:16:50 O
ポイズン懐かし過ぎる

475 :名無し三平:2007/02/07(水) 13:52:09 O
発言の後にはポイズンを付けてください。                                         ポイズン

476 :名無し三平:2007/02/07(水) 14:59:11 0
うるさいです

477 :名無し三平:2007/02/07(水) 20:55:46 0
>>476
すいませんでしta・・・











ポイズン

478 :名無し三平:2007/02/07(水) 22:20:26 0
いやー、暖かい日が続いていますねww


479 :名無し三平:2007/02/07(水) 22:41:30 0
(正)いやー、暖かい日が続いていますねww





ポイズン

480 :名無し三平:2007/02/08(木) 08:49:21 O
グレートだぜ!!

481 :店員 ◆adhRKFl5jU :2007/02/08(木) 09:03:56 0
おはよう、お前たち蛆虫どもよwwwwwwww
お前たちは本当は無職なんだろがwwwwwww
貧乏人どもwwwwwwww
悔しかったらうちのお客様のように高級ウェアで釣りをしたらどうだ?
クズどもには無理無理wwwwwwwwwww

482 :名無し三平:2007/02/08(木) 09:11:48 0
うほっ、
待ってました!!!









ポイズン

483 :名無し三平:2007/02/08(木) 09:19:03 O
アッー!

484 :名無し三平:2007/02/08(木) 09:55:58 0
>>481
店員の客は金持ちかもしれんが
あんたはド貧乏低所得者だろwww
たかが釣具店員の分際で生きてる資格なし ぷっぷっっ

485 :店員 ◆adhRKFl5jU :2007/02/08(木) 10:21:51 0
>>484
お前たちクズは安いタックルでうぐいでも釣るのが似合ってるwwwwwwww
貧乏人の蛆虫どもがwwwwwwwwwww
先ほどお客様からシムスのG4ガイドウェーダーを注文いただいた
お前たちには買えないだろう?wwwwwwwwwwwwww
お前たちクズどもにはゴム製の胴長靴がお似合いwwwwwwwwwww

486 :名無し三平:2007/02/08(木) 10:26:04 0
>>485
ルアーでうぐいを釣りたいのですがオススメのタックルがありましたら
教えてください。

487 :名無し三平:2007/02/08(木) 10:34:34 0
シムスのウェーダー、普通では買えんけど前のモデルチェンジの時に4割引で買えた^^
>>486
僕は山下のフライングダイバーでよく釣ってましたよ 外道でですけど。

488 :名無し三平:2007/02/08(木) 11:09:35 O
>>485
川用のレインジャケットで収納が多くて良いのって無い?
ルアーケース×3、食い物、煙草を入れても後少し余裕があるのがいいな。
予算は4万ぐらいまでで別に釣りメーカーじゃなくてもオケ。

489 :名無し三平:2007/02/08(木) 13:49:37 O
また山田こんなとこにいたか

490 :名無し三平:2007/02/08(木) 13:57:39 0
今夜がやまだ

491 :店員 ◆adhRKFl5jU :2007/02/08(木) 13:59:04 0
山田とかいう馬鹿は誰だよwwwwwwwwww
そんな事よりお前たちクズども、タダで私のメソッドを
聞こうだなんて100年早いし図々しいのも程があるwwwwwww
聞きたいなら現金揃えてうちのお店に来いよwwww
敷居が高くてお前たちのような貧乏人がすんなり入れる訳がないがwwwwwww

492 :店員 ◆adhRKFl5jU :2007/02/08(木) 14:06:19 0
仕方ないな・・・答えてやるよ、クズどもよwwwwwwww

>>486
お前の腕なら、鱒レンジャーでもお釣がくるよ馬鹿wwwwwww
>>488
お前はホーマックに売っている透明の合羽でも勿体無いwwwww

自分の立場を弁えろよ、蛆虫どもがwwwwwwwwwwwww

493 :名無し三平:2007/02/08(木) 14:09:47 0
>>492
お答え頂きありがとうございます。
早速鱒レンジャーを購入いたします。この竿に合うリールも教えていただけると
有難いのでスが、どうかひとつ宜しくお願い申し上げます。

494 :店員 ◆adhRKFl5jU :2007/02/08(木) 14:30:28 0
>>493
図々しいね全くwww乞食はこれだから困るwwwwwwww
お前みたいな貧乏人はトップピットでも使ってろ、馬鹿がwwwwwwwwww

495 :名無し三平:2007/02/08(木) 14:39:40 0
>>494
トップピットを注文しました。ナツラムで。
届き次第九頭竜川で使ってみます。
ありがとうございました

追伸
アイビーラインのゼアス・ワルキューレ・ボロンは入荷しましたか?

496 :488:2007/02/08(木) 14:57:55 O
>>492
うわ…マジで使えねぇ…しかも微塵も面白くね…
つーかどこの店よ?
カードが使えんなら今日中に行ってやるぞ。
ドン引きするような返答は無しな。

497 :店員 ◆adhRKFl5jU :2007/02/08(木) 15:07:17 0
>カードが使えんなら

貧乏人は来なくていいよ、馬鹿がwwwwwwwwww
現金は持ってないのですか?wwwwwwwwwwwww
頑張って働けよwそして現金で高級タックル買えよ
蛆虫どもがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

498 :名無し三平:2007/02/08(木) 15:11:50 0
カードが使えないなんてヤバイお店ですね。現金のみの自転車操業ですか・・・
雇用保険入ってますか?

499 :名無し三平:2007/02/08(木) 15:14:24 0
中国ってどんな国?
●チベット侵攻&虐殺
●東トルキスタン侵攻&虐殺
●文化大革命で3,000万人虐殺
●歴史上50回以上にも及ぶベトナム侵攻
●スプラトリー諸島の領有権を巡っての、フィリピン、ベトナムとの確執
●台湾を自国領と既成事実化
●カンボジア大虐殺を首謀したクメールルージュの後見人
●テロ国家北朝鮮のパトロン
●シリア・ベッカー高原へ避難した世界中のテロリスト支援
●常態化した日本への領空侵犯、領海侵犯
●日本から受けたODA総額¥3兆も、自国民には告知せず
●当時人口20万の南京で、30万人が殺されたとの妄言
●知的所有権の侵害大国
●麻薬の輸出大国
●日本への不法出国の黙認
●「日本などあと20年で滅びる国」とオーストラリア首相に放言
●日本のガス田盗掘
●外国人犯罪の50%以上を閉める中国人
●今も秘密裏に行われている、胎児スープを飲むという蛮行
●4大銀行関係者がUS$220億もの金を横領して海外逃亡などの凄まじい腐敗
●力のある国はいくらでも領土を拡大してよいとの変境主義
●対日サイバーテロ集団を積極的に支援


500 :店員 ◆adhRKFl5jU :2007/02/08(木) 15:19:09 0
馬鹿どもがwwwwwwwwwwwwwww
お前たち貧乏人は現金取引だよwwwwwwwwwww
うちの信頼できるお客様はカードで買い物されても結構
しかしお前たちはダメだwwwwwwwwwwwwwwww
蛆虫どもよwwwwwwwwwwwwwww

501 :名無し三平:2007/02/08(木) 17:46:36 0
ランクル乗って、カードの使えない店?
でもってSIMMSを注文する客ねぇ、
>>500
SIMMSの正規代理店デスカ?お宅の店

502 :名無し三平:2007/02/08(木) 17:58:12 O
カード持ってる時点で社会的信頼があるのでは?

503 :名無し三平:2007/02/08(木) 18:36:31 O
釣られ杉かと…

504 :名無し三平:2007/02/08(木) 18:50:22 0
シムスのウェーダーくらい在庫しろよ
でけぇ口叩く割には余裕がないんじゃないかい
ダイワ・シマノの竿やリールですら取り寄せだったりして ぷっ
自転車操業ガンバレや
春まで生き残れよw




505 :名無し三平:2007/02/09(金) 20:26:15 0
age

506 :名無し三平:2007/02/10(土) 23:12:58 O
T美西○店にもランクルあったよ

もしそうならT美でカード決済してる俺は勝ち組

507 :名無し三平:2007/02/10(土) 23:46:26 O
>>500

まずはお前の考えるベストのタックルを言ってからだ。

言えるわけないだろ?釣り知らないもんな山田くん

508 :名無し三平:2007/02/12(月) 00:25:45 0
小樽にマスバケ買いに行ったら安物の曲がったもんしかなかった
やっぱ札幌まで行かんとダメなのねん

509 :名無し三平:2007/02/12(月) 00:32:04 0
小樽の店でも深海松のシャクリとか売ってる店もあるべ

510 :名無し三平:2007/02/12(月) 12:16:19 0
>>509
まともなもんはないっしょw
せいぜいヨンキュウパなら買うけど
許せる品揃えは父くらいだな


511 :名無し三平:2007/02/13(火) 00:00:23 0
>>510
漏れもそう思う
インター降りてすぐのところもねぇ〜wwwwwwwwwww


512 :店員 ◆adhRKFl5jU :2007/02/13(火) 14:20:41 0
こんにちは、ウンコどもがwwwwwwwwwwwwww
私はランクルなんかに乗っていないし偽者に釣られてどうするんだよ
蛆虫どもがwwwwwwwwww
さて、週末は大切なお客様の接待
高級料亭で御持て成し
お前ら貧乏人など一生口にできない料理wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

513 :名無し三平:2007/02/13(火) 19:24:24 O
この時代に何が料亭だ ニートには時代の流れが止まってるのだな 氏ねバカ

514 :名無し三平:2007/02/13(火) 19:42:20 0
高級料亭の名前いうてみろや
吉野○は料亭じゃないから勘違いしないでね
ほんとアホ見てるとおもろいわ


515 :名無し三平:2007/02/13(火) 21:47:56 O
思うに釣具屋の店員ごときがだな

高級料亭(笑)で客を接待すること自体が
ナンセンスだと思わないか?
仮に1人1ステラの代金払ったとして

釣具屋の収入でペイするには大変な売り上げが必要になる

高級料亭(笑)で客を接待と言った段階でウソだということがよくわかる

店員かわいいよ店員
(・∀・)ニヤニヤ

516 :名無し三平:2007/02/14(水) 11:09:53 0
店員の夢をつぶすのはかわいそうだよ
なが〜い冬で売り上げないからローンも払えないんだよ
幻覚でもみないと体もたんわ


517 :名無し三平:2007/02/15(木) 21:45:30 O
店員降臨希望あげ

518 :名無し三平:2007/02/16(金) 11:27:49 O
とんずらしてる間に必死で色々調べてるんだろw カス店員

519 :名無し三平:2007/02/16(金) 11:40:39 0
販売店が一般客を接待するという発想が素晴らしいね。
行商のようにリヤカーに釣具をたくさん乗せて大切なお客様の自宅巡り
でもしたらどうですか。
大切なお客様に御足労をかけるとは、てんいんのお店はダメダメなお店ですね。
そんな殿様商売をしているから自転車操業なんですよ。

520 :名無し三平:2007/02/16(金) 11:46:04 O
一生口に出来ない料理って・・・


猿の脳ミソでも食うのか?

521 :名無し三平:2007/02/16(金) 14:27:55 0
店より常連がうざうざ

522 :名無し三平:2007/02/16(金) 22:02:56 0
おおぉ〜い店員
どこの店なのかヒントちょうだいな
財布に100まんとゴールドカードいれて買い物するからさ
多分小樽〜余市間だと思うんだけどな
ヒントくれ〜


523 :名無し三平:2007/02/16(金) 22:44:49 O
>>512

あなたの考えるウミアメベストタックルを早く教えてくださいよ。
まずは釣り具を本当にしっているか?ってとこからですよね。

524 :名無し三平:2007/02/16(金) 22:55:19 O
トラウトワン+ナビ2500
ってとこじゃない(笑)

高級料亭名晒しあげキボンヌあげ

525 :名無し三平:2007/02/16(金) 22:56:27 0
根魚亭 ポシャッテル

526 :名無し三平:2007/02/16(金) 23:02:02 O
>>524

店員の正体は釣りを知らない社会のゴミニートだから。

その証拠に釣りの知識についての具体的な問いには答えられないからすぐに消えるでしょ?笑


527 :名無し三平:2007/02/17(土) 00:56:38 O
ってか、蛆虫、貧乏、高級ばっかでボキャ貧。学無しバレバレ。

528 :名無し三平:2007/02/17(土) 06:58:09 O
貧乏ザリガニとチリってのもねw

529 :名無し三平:2007/02/17(土) 12:13:05 O
525は一度その店に行ってみて話してくればいい。
考え変わるぞ

530 :名無し三平:2007/02/17(土) 12:50:58 O
行って話しした結果がそれなんだろ?

531 :名無し三平:2007/02/18(日) 14:50:21 0
ああいう店は大切にしたい。


532 :名無し三平:2007/02/18(日) 18:15:41 0
北海道の最悪釣具店晒せや!
     ↓
曲がったバケやシャクリを製造販売しているあのバカ店

533 :名無し三平:2007/02/19(月) 00:50:05 0
>>532
つーかパクリ専門業者ね
安くても買う気せんわ


534 :名無し三平:2007/02/19(月) 11:38:29 0
いなかっぺ


535 :名無し三平:2007/02/19(月) 21:34:41 0
点○谷で買ったミラーのバケが一回使っただけで水染みwwwwwwwwwww
捨てました

536 :名無し三平:2007/02/19(月) 21:37:27 O
何でも捨てるな馬鹿
頭使えば使えるだろが

537 :名無し三平:2007/02/19(月) 21:48:19 0
間に合わせで買ったが粗悪品はいりません
あしからずwwwwwwwwwwww

538 :名無し三平:2007/02/19(月) 21:52:07 O
間に合わせで買うのは段取り不足だ
センスない
釣りなんかやめてしまえ

539 :名無し三平:2007/02/19(月) 21:55:56 0
段取り不足は反省
オススメ品売ってるとこありますか

540 :名無し三平:2007/02/19(月) 22:23:09 O
店員の店

541 :名無し三平:2007/02/19(月) 22:42:36 0
店員の店ってどこなの
わかればはりきって買いに行くのであるが
おせーてくださいませ

542 :名無し三平:2007/02/19(月) 22:53:00 0
>>535
あそこには粗悪品なんて置いてないぞ
特にバケは精度、釣果共に最高だぞ
あれをあの値段で作っている人はきっとすばらしい人に違いない
いい加減なこと書くなよ

543 :名無し三平:2007/02/19(月) 23:42:04 O
↑関係者乙

544 :名無し三平:2007/02/20(火) 01:01:18 0
化けなんて鉛溶かして簡単に作れそうだが

545 :名無し三平:2007/02/20(火) 07:26:10 O
芯出した型作るのは難しいと思うぞ

546 :名無し三平:2007/02/20(火) 19:31:22 O
型作れば簡単
型も簡単

547 :名無し三平:2007/02/20(火) 20:55:57 0
作るのは簡単
要は出来の問題
P○房の品物が今出回っているものの中で最高の出来
比べると一目瞭然
パクリ品は見るも無残


548 :名無し三平:2007/02/21(水) 01:43:11 0
市販の化け一個購入
石膏 出来ればハイストンC2G
型つくり
鉛溶かして完成

549 :名無し三平:2007/02/24(土) 20:51:56 O
犯罪

550 :名無し三平:2007/02/24(土) 20:57:09 O
複製が?

551 :名無し三平:2007/02/26(月) 11:10:59 O
釣具屋の店員ってほとんどが独身&彼女無しって噂聞いた・・・

552 :名無し三平:2007/02/26(月) 11:18:59 O
プロスタッフが必死でオ〇ンコの匂いつきガ〇プを開発してほしい
とメーカーに訴えております。なんでもその匂いのついたサン〇ワームを
オナホールに千匹入れて使いたいとかw

553 :名無し三平:2007/02/26(月) 14:55:01 0
まま、おちんちんが痒いよ

554 :名無し三平:2007/02/27(火) 01:34:02 0
M○S○K○君も結婚するからやめたの?

555 :名無し三平:2007/02/27(火) 12:45:09 O
フツー妻や彼女いたら釣具屋にはいられないでしょ

556 :名無し三平:2007/02/27(火) 12:50:19 0
つまりポ手屋には妻帯者を抱える甲斐性が無いと

557 :名無し三平:2007/02/27(火) 19:47:15 O
じゃあビッ〇バイトの逃亡者も女できたからやめたんか

558 :名無し三平:2007/02/27(火) 22:08:12 0
>>557
特定の女性がよく出てたよなw
借金のかたに・・・・

559 :名無し三平:2007/02/27(火) 22:40:33 O
ちょっとお下劣ですよ
品のないことを書いてもいいのは店員だけ(笑)

確かに釣具屋店員さんは生活苦しいらしいですよ

でも行き着けの店の人はみんな妻帯者だけどなぁ…



560 :名無し三平:2007/02/28(水) 00:48:04 O
>>554
間違いなくバンダナが原因だっぺ。

561 :名無し三平:2007/02/28(水) 23:00:59 O
ガイドサービスで店員暴れてるぞ

562 :名無し三平:2007/03/01(木) 00:32:52 0
>>560
でもたまーに釣行載せてるし

563 :名無し三平:2007/03/01(木) 07:25:36 O
馬鹿だなぁ店員君w

564 :店員 ◆adhRKFl5jU :2007/03/01(木) 10:38:45 0
>>563
馬鹿に馬鹿だと言われたくないなwwwwwwwwwww
悔しかったら高級タックルでも買ったらどうですか?
蛆虫君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

565 :名無し三平:2007/03/01(木) 11:08:25 O
店員氏ね

566 :店員 ◆adhRKFl5jU :2007/03/01(木) 11:10:21 0
高級タックルが買えないのが悔しいのかい?wwwwwwwwww
働いたらどうですか?wwwwwwwwwwwww蛆虫どもよwwwwwwwww

567 :名無し三平:2007/03/01(木) 12:07:05 O
wwwww氏ねwwwww

568 :名無し三平:2007/03/01(木) 12:34:30 O
店員さんの店ってウサギ小屋なの?

569 :名無し三平:2007/03/01(木) 20:04:35 0
店員おつ!
なんとか月末の資金繰りは乗り切ったようね
でも遊んでいたらまたすぐ月末くるよん
来月も元気に顔だせたらいいねん

570 :名無し三平:2007/03/01(木) 20:18:17 O
貧乏釣具屋w

571 :名無し三平:2007/03/01(木) 20:34:47 O
>>566

早くあんたの考えるウミアメベストタックルを言えよ。
知識があれば答えるの大丈夫ですよね?

572 :名無し三平:2007/03/01(木) 21:00:01 O
↑専門的な事聞くと逃げちゃうよw

573 :名無し三平:2007/03/03(土) 17:36:50 0
小樽の比較的大きい釣り具店で、リールにラインを巻いてもらったが、はっきり言って
へた。自分でやった方がましでした。結構、釣りのことを知らずにアドバイスしていました。


574 :名無し三平:2007/03/03(土) 19:45:42 0
小樽に比較的大きい釣り具屋なんてあんのか?

575 :名無し三平:2007/03/03(土) 21:02:56 O
>>571を答えられないあたりが釣り知識を露呈してるね。

576 :山田 ◆D6N1WWik0o :2007/03/04(日) 08:10:35 O
>>573
ひとに世話になっといて何だその態度わ?
お前いっぺん世の中の歩き方を教えてやろうか!たわけ者

577 :名無し三平:2007/03/04(日) 08:14:59 0
「わ」と「は」の使い分けを勉強しようね

578 :山田 ◆D6N1WWik0o :2007/03/04(日) 08:16:22 O
店員ってどこの店員よ?

579 :山田 ◆D6N1WWik0o :2007/03/04(日) 08:18:08 O
セブンか?セイコーマートか?サンクスか?ローソンか?どうよ

580 :名無し三平:2007/03/04(日) 08:33:55 O
↑馬鹿はすっこんでろ!口臭いぞこのボケ


581 :名無し三平:2007/03/04(日) 08:34:59 0
ヤダマ君は一人で寂しいのかな?

582 :名無し三平:2007/03/04(日) 09:24:06 O
山田海に落ちて死んだって聞いたぞ

583 :山田 ◆D6N1WWik0o :2007/03/04(日) 10:03:59 O
お前らいっぺん会わないか?

584 :名無し三平:2007/03/04(日) 10:15:25 0
いいよ。
能登半島までおいで。
世界一長いベンチで待ってるよ。

585 :山田 ◆D6N1WWik0o :2007/03/04(日) 10:21:20 O
お前ら俺達を舐めてんか?いっぺんガタガタブルブルにしてんか?

586 :名無し三平:2007/03/04(日) 10:32:22 0
誰か翻訳蒟蒻

587 :名無し三平:2007/03/04(日) 11:11:54 O
私はバカです

588 :名無し三平:2007/03/04(日) 11:59:15 O
僕はキモヲタニートでつ かな?

589 :山田 ◆D6N1WWik0o :2007/03/04(日) 12:38:46 O
お前みたいなブ男じゃねーぞボケ

590 :名無し三平:2007/03/04(日) 14:25:22 O
歯磨いてんか!山田さんよ〜口臭いって言ってんだろが
このボケが!

591 :名無し三平:2007/03/04(日) 15:05:19 O
↑携帯の進化に驚いた俺が来ましたよ

592 :名無し三平:2007/03/04(日) 16:30:17 0
>>573
父は土曜日臨時休業だった
さてはインター降りてすぐのちょびっと広いがモノのない店だろwwwwww
えさしか買うもんねぇわな
お気の毒wwwww



593 :名無し三平:2007/03/04(日) 16:33:08 O
>>589
店員やるのやめたの?
あんだけバレバレになったらさすがにやめるか

594 :名無し三平:2007/03/04(日) 16:39:49 0
店員=山田
正体バレねぇように一人二役ご苦労ちんちんちん
漏れは正体知ってるよんよんよん
貧乏釣具屋ちゃんちゃんちゃん


595 :山田 ◆D6N1WWik0o :2007/03/04(日) 18:23:12 O
>>594
俺は店員でも初診者でもねーぞ、バカじゃねーのオッサン

596 :名無し三平:2007/03/04(日) 18:59:02 O
↑臭いんだよお前の口
消えろカスw

597 :名無し三平:2007/03/04(日) 19:06:33 O
店員はわからんが初診者もオマエだろw

598 :名無し三平:2007/03/04(日) 19:31:20 O
山田と初診者の絡みみたことねえなぁ

599 :名無し三平:2007/03/04(日) 20:16:59 O
前は良くやってたけどバレ始めたらヤメタよwww

600 :名無し三平:2007/03/04(日) 20:28:04 O
山田通報祭りの時に初診者も必死に擁護してたのにメガワラだったw


601 :名無し三平:2007/03/04(日) 20:51:22 O
>>592
そりゃあ 結婚式だからしかたないよ 確か 岩内の釣り船の息子としたみたいだよ メガネの娘さん

602 :名無し三平:2007/03/04(日) 21:20:54 0
やっぱ結婚しちゃったんだなー
何かサビシス

603 :名無し三平:2007/03/05(月) 07:53:21 O
初体験おめでとう

604 :初診者 ◆7Jc.EUAgxc :2007/03/05(月) 19:35:28 O
店員!カレイ勝負だ〜っゴルァ〜っ!!!

605 :名無し三平:2007/03/05(月) 23:34:20 O
初診者氏ね

606 :名無し三平:2007/03/05(月) 23:43:24 0
船で沖に出たときやりまくったんだな
ウラヤマシス

607 :名無し三平:2007/03/06(火) 00:17:58 O
船ではできん

608 :名無し三平:2007/03/06(火) 01:26:45 0
すなおにおめでとっていえ

609 :名無し三平:2007/03/06(火) 01:29:57 0
○ーちゃんおめでと(ToT)ノ~

610 :名無し三平:2007/03/06(火) 08:00:08 O
愛液でぬるぬるに光ったペニスを・・・

611 :名無し三平:2007/03/06(火) 11:52:53 O
通報しました

612 :名無し三平:2007/03/06(火) 12:22:33 O
↑詩ね

613 :名無し三平:2007/03/06(火) 12:23:15 O
だからバソダナが調子があぁなのか。

614 :店員 ◆adhRKFl5jU :2007/03/06(火) 13:28:36 0
私は山田とかいう馬鹿とは別人だwwwwwwwwwwwwwwww
蛆虫どもよwwwwwwwwww
今日はバンブーロッドが売れたwwwww
お前たち貧乏人には手が届くまいwwwwwwwwwwwwwww

615 :名無し三平:2007/03/06(火) 14:50:39 O
バブバブロッド wwwwwW

616 :山田 ◆D6N1WWik0o :2007/03/06(火) 16:13:31 O
おいバカ店員、バカとはなんだ!俺達を舐めてんか?
いっぺん会わないか?

617 :名無し三平:2007/03/06(火) 16:20:18 0
求愛かよ

618 :名無し三平:2007/03/06(火) 17:25:20 O
店員→→→妄想
脳内オタク決定的

619 :名無し三平:2007/03/06(火) 17:37:58 O
山田ナイス!

620 :名無し三平:2007/03/06(火) 18:32:33 O
店員ってイラツク奴だけど、山田ってなんかかわいいなぁ

621 :名無し三平:2007/03/06(火) 18:40:30 O
山田は可愛いよ

622 :名無し三平:2007/03/06(火) 20:35:10 O
釣具店には人イラネ

無人でいい、通販で買うようになって思った
要は価格とラインナップだけそれ以上でもそれ以下でもない

623 :名無し三平:2007/03/06(火) 20:42:59 O
山田Cawaii!

624 :名無し三平:2007/03/06(火) 20:45:27 0
今ごろ・・・あんなことやこんなことを・・・ウッー!

625 :名無し三平:2007/03/06(火) 22:12:13 O
↑お前、品がない
そんなこと考えてどーすんのよ
どーてーか?(・∀・)ニヤニヤ

626 :山田 ◆D6N1WWik0o :2007/03/06(火) 22:31:03 O
俺達今日はカクテルパートナーバーで飲み放題に飲んでる

627 :クルック:2007/03/06(火) 23:08:00 O
オレモ ノマセロ

628 :名無し三平:2007/03/07(水) 00:30:25 0
バンダナさん
最近女性と釣行してるのかな?


629 :クルック:2007/03/07(水) 01:42:41 O
ジンジンサイキン ゲンキナイ

630 :名無し三平:2007/03/07(水) 07:56:38 O
ED&脱毛&景気低迷

631 :名無し三平:2007/03/07(水) 08:02:32 O
きっと元気ないのは、ここで信頼している常連に暴露されるからだよ。

632 :名無し三平:2007/03/07(水) 08:38:47 O
>>626
妄想乙
社会に慣れる為に、まずは家族との挨拶からはじめようね!
さぁ元気に大きな声でおはようございます!

633 :名無し三平:2007/03/07(水) 10:35:23 O
↑ネチが出たぞ〜☆

634 :ネチ:2007/03/07(水) 10:57:13 O
>>633
山田呼んだ?
ゴミはゴミ箱の中にいた方いいよ。

635 :633:2007/03/07(水) 11:48:34 O
俺達、山田じゃないけどwwwwwww

636 :名無し三平:2007/03/07(水) 11:49:18 0
CNNのアンケートでチョンの反撃が始まって、日本謝罪すべしの票が増えてきてます。
投票まだの方はよろしくお願いします。

それと、このレスをそこらへんのスレにコピペして下さると助かります。
あわせてお願い申し上げます。

http://edition.cnn.com/2007/WORLD/asiapcf/03/04/japan.sexslaves.ap/index.html
QUICK VOTE
Should Japan apologize again for its World War II military brothels?
(日本は、第二次世界大戦時に軍が運営した売春宿の件で再び謝罪するべきですか。)
もちろん No

637 :名無し三平:2007/03/07(水) 12:29:26 O
キョウリョクシテクタサイ

638 :店員:2007/03/07(水) 18:35:48 0
吟味吟味吟味しまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

639 :名無し三平:2007/03/07(水) 19:40:25 O
最近バカ店員人気ないね みんな飽きたんだよ 少し空気読もうね チンカスニート君

640 :名無し三平:2007/03/08(木) 12:17:07 O
↑自己紹介乙wwwwwww

641 :名無し三平:2007/03/08(木) 12:56:29 O
↑使うタイミングがイマイチ

642 :クルック:2007/03/08(木) 14:53:40 O
>>639
アヤマッタホウガイイ

643 :↑↑↑:2007/03/08(木) 15:30:16 O
クルック島牧にいねーだろ
ゴラァァー

644 :クルック君:2007/03/08(木) 16:04:04 O
クルック 早く答えなさい

海アメ、海サクラ総合スレッド 第3弾!
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1168584236/

645 :クルック:2007/03/08(木) 17:37:34 O
ミンナワタシノコトキライデスカ?

646 :みゆ☆:2007/03/08(木) 17:41:01 O
好きだぉ☆

647 :名無し三平:2007/03/08(木) 17:47:10 O
クルック いたのか
釣れたかい?

648 :クルックよ:2007/03/08(木) 18:17:21 O
君は今回の嘘の件で今後の書き込みにおいて信用をなくした
よって 謝罪なき場合は今後 攻撃の的になるだろう

649 :名無し三平:2007/03/08(木) 19:46:03 O
↑ネチが出たぞ〜☆

650 :名無し三平:2007/03/08(木) 19:52:13 O
いやネチに粘着してたネチネチ君の仕業と見たが

651 :クルック ◆eOod7XM/js :2007/03/08(木) 21:57:23 O
ボクウソイワナイ!シママキホントニセモノガオオイ。ガンバル

652 :(▼Д▼〆):2007/03/08(木) 22:57:20 O
呼んだか?

653 :名無し三平:2007/03/08(木) 23:01:50 O
クルッタよ 2ちゃんとはこうゆう所なんだょ わかったか
まだまだお子ちゃまだな(-。-)

654 :くるっく:2007/03/08(木) 23:23:06 O
アカトウのバカな一人クルック君だかにケツかかれたな!かまうなよ。

655 :名無し三平:2007/03/09(金) 01:09:45 O
クルックはアカトウ軍団ではないはず まだ海アメ初心者乙

656 :クルック:2007/03/09(金) 01:34:22 O
サムイ

657 :初診者 ◆7Jc.EUAgxc :2007/03/09(金) 11:55:31 O
ここもバカだらけだな〜っゴルァ〜っ!!!

658 :名無し三平:2007/03/09(金) 12:01:42 O
クルッタ爆釣ww

659 :クルック:2007/03/09(金) 12:02:45 O
↑キエロマヌケ

660 :名無し三平:2007/03/09(金) 12:31:07 O
クルッタ鳩アングラーが騒いでおります、ポッポポー

661 :名無し三平:2007/03/09(金) 14:29:03 O
クルッタ君 人気物だね ププッ

662 :クルック:2007/03/09(金) 14:47:03 O
ボクニンキアリスギ

663 :名無し三平:2007/03/09(金) 17:38:23 O
クルックょ
ボコボコにしてやるから来い
∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

664 :名無し三平:2007/03/09(金) 18:44:07 O
通報すますた

665 :名無し三平:2007/03/10(土) 00:33:28 0
某アホ船頭と某ほらふきプロショップ
双方のHP閲覧してたら蕁麻疹でてきた
ヾ(*>∀<)ノ゙キャハハッ


666 :名無し三平:2007/03/10(土) 21:44:38 0
某アホ船頭と某ほらふきプロショップ って?

667 :クルック:2007/03/11(日) 22:38:54 O
ミナサンオヤスミナサイ

668 : ◆YFaKIHgnJg :2007/03/12(月) 00:00:31 O
オヤスミン

669 :名無し三平:2007/03/12(月) 22:16:04 0
某中古釣具店は
箱は立派だが中身はさっぱり
誇大広告に騙され無駄足踏んだ人いっぱいいるんだろうな
金かけるとこ間違っているからいずれ倒れることでしょう
バイバイ

670 :名無し三平:2007/03/12(月) 22:53:35 O
どっち?つーかどこの店だ?
どこもごみ箱だったがwww

671 :名無し三平:2007/03/12(月) 23:04:46 0
どっちも同じでしょう
ゴミの中には稀にお宝があるかもしれんがな
漏れは乞食になりたくねぇよん


672 :名無し三平:2007/03/13(火) 07:06:12 O
それこそが貧しい発想だな

673 :名無し三平:2007/03/13(火) 10:29:08 O
室蘭の船渡しの北〇あそこはどーもならんな。ライジャケレンタル200円、油代上がったから500円の値上げ・・・餌も買わないで持ち込みならプラス500円。 前日、予約した時に言えや。

674 :名無し三平:2007/03/13(火) 10:39:46 O
渡しで餌代取られるの?

675 :名無し三平:2007/03/13(火) 10:47:45 O
釣り具屋だからそこで買えってことだろうな。

676 :名無し三平:2007/03/13(火) 13:26:54 O
船釣りでもないのに釈然としないな

677 :名無し三平:2007/03/13(火) 19:08:57 0
北海道で生まれ、北海道の釣りを知り尽くした???
誰がやねん?

678 :クルック ◆eOod7XM/js :2007/03/13(火) 22:24:14 O
>>677
ボクデス

679 :名無し三平:2007/03/13(火) 23:20:48 O
中古でいいのはくりくりか?
メガはオワタ

680 :名無し三平:2007/03/14(水) 00:31:43 0
中古も新品もヤフオク

681 :店員 ◆adhRKFl5jU :2007/03/14(水) 11:39:28 0
お前たち貧乏人は人が捨てた中古の道具を使うのか?wwwwwwwwww
流石、蛆虫どもですねwwwwwwwwww
頑張って働いて精々新品買いましょうwwwwwwwwwwwwww

682 :名無し三平:2007/03/14(水) 11:44:14 0
さすが店員ですね。屯田兵としてまだ開墾してるんですか?
人が住んだ後の土地には住めませんもんね

683 :名無し三平:2007/03/14(水) 12:02:37 O
プゲラハライタイ

684 :名無し三平:2007/03/14(水) 12:06:38 0
屯田兵ならまだいいだろ、少なくとも開墾した土地は自分のものになるんだから。
俺なんて他人の土地に建ってる他人の建物を金払って借りてる。
農民に例えるならば小作農だ。 orz

685 :名無し三平:2007/03/14(水) 13:41:04 0
>>684
言いえて妙、上手いなオマイ。

686 :名無し三平:2007/03/14(水) 17:24:23 O
その点オレは勝ち組

687 :名無し三平:2007/03/14(水) 23:59:35 0
店員の店に新品売ってんのか?
漏れはてっきり雑品屋一味だと思うてたわ
店名おせーて
こんどいくからさ

688 :名無し三平:2007/03/15(木) 00:17:17 O
テング 新琴乙

689 :名無し三平:2007/03/15(木) 01:10:52 O
天狗ニュー琴似の粘着やめようよ。
荒れるし。
せめて理由くらい言えカスWWWWW

690 :名無し三平:2007/03/15(木) 01:10:59 O
>>683=ネチ
乙wwwwwww

691 :クルック ◆eOod7XM/js :2007/03/15(木) 10:05:40 O
キョウノヒルハ、ソバタベマス。

692 :山田ブリザード ◆D6N1WWik0o :2007/03/18(日) 01:51:12 O
たこども寝たか

693 :名無し三平:2007/03/18(日) 05:28:03 O
山田嵐乙

694 :名無し三平:2007/03/18(日) 06:17:33 0
ここ見てて思う。

最悪なのは釣具屋じゃなくて道民だろ?

695 :名無し三平:2007/03/18(日) 14:46:05 O
オマエモナー__( -_-)__

696 :名無し三平:2007/03/19(月) 11:18:17 0
ソバうまかったかい?

697 :名無し三平:2007/03/20(火) 23:37:11 0
マジ呆れた話でごわす
きのう大型店で買ったミラーバケでマスを釣りにいったのであるが
三時間後にぐらぐらして最後はホッケと一緒に幽体離脱
笑えません
明日鉛の部分を持って殴り込み

698 :名無し三平:2007/03/21(水) 21:07:45 0
>>698
マスマス呆れた
使い方が悪いのでわとひとこと
ぶつけてないんだけどね
安モンだからあきらめ
クレームいってごめんなさい
店員さまのいうことは全て正しいようです
バイバイ

699 :ウサぷり:2007/03/22(木) 12:02:05 O
下手くそなやつは、高い物持つなよ!

700 :名無し三平:2007/03/22(木) 12:09:20 0
>>698には心底呆れました

701 :名無し三平:2007/03/22(木) 13:09:02 O
持ってもいいが知ったかぶって語るな!道具の善し悪しわからないのだから

702 :店員 ◆adhRKFl5jU :2007/03/22(木) 15:29:48 0
お前たち貧乏人が安物タックル購入して壊れたからクレームwwwwwwwwwww
安物なんか使い捨てぐらいに考えろよ、蛆虫どもがwwwwwwwwwwwww
高級タックル買って大切に使ってみろwwwwwwwww
高価でも善し悪しはあるがねwwwwwwwwwww
素人は店員の言うことを黙って聞いてろってことですwwwwwwwwww

703 :名無し三平:2007/03/22(木) 22:32:29 0
バカな釣具店員に不良品を不良品だと言ってもわからんでしょうwwwwwwww
値段の高低に関わらず不良品はあるのにね
藻前らそんなこともわからんか
アホばっか集って頑張れや
貧乏道民の諸君



704 :↑↑:2007/03/22(木) 22:41:23 O
そういう貴方も道民でしょ

ワロタワロタ( ゚∇^)] モシモシ

705 :クルック:2007/03/22(木) 23:06:49 O
>>704
ネチウルセーゾ。バカ

706 :名無し三平:2007/03/22(木) 23:20:32 0
>>704
残念ながら住民票は横須賀です
長期出張で離島にきてますがなにか?

ヽ(`Д´)ノバーカ ヽ(`Д´)ノバーカヽ(`Д´)ノバーカヽ(`Д´)ノバーカヽ(`Д´)ノバー


707 :↑↑↑:2007/03/22(木) 23:33:19 O
挑発に乗ってしまった横須賀市民 こいつは道民以下だな
(~ー~) バカニシナイーデョ ワロタ

708 :名無し三平:2007/03/22(木) 23:36:07 O
>>705
また偽物ハケーン

ボケナス

通報しました(-。-)

709 :山田 ◆D6N1WWik0o :2007/03/23(金) 00:03:58 O
通報でビビるくらいなら、書き込みするなや。カス
男の道を生きてる俺達を見習え

710 :名無し三平:2007/03/23(金) 00:09:15 O
↑元祖通報ビビりですが何か?

711 :名無し三平:2007/03/23(金) 00:24:55 0
(σ'∀')σ キレテル?d(`∀´。))キレテナイッ

712 :名無し三平:2007/03/23(金) 00:26:54 0
何に通報すんの?
意味ねぇじゃん


713 :山田 ◆D6N1WWik0o :2007/03/23(金) 00:50:54 O
お前ら、いちいちビビってんじゃねーよ
ボケかすが

714 :名無し三平:2007/03/23(金) 00:58:19 0
↑↑↑は
某釣具店員
安月給でがんばりや
ワロタワロタ( ゚∇^)] ビンボウニン



715 :名無し三平:2007/03/23(金) 01:45:10 0
釣具屋の店員なんて社会の底辺にいる人間だわなw


716 :名無し三平:2007/03/23(金) 03:22:31 O
(・_・)ノ~ °ポイ

717 :名無し三平:2007/03/23(金) 05:45:39 O
山田あちこち忙しいな

718 :↑↑:2007/03/23(金) 08:33:56 O
ニート野郎 やっと寝たか

719 :名無し三平:2007/03/23(金) 13:04:35 O
カスはスッころんでろ!

720 :名無し三平:2007/03/23(金) 13:55:15 O
店員はあちこちセワシナイな
早く逝け

721 :名無し三平:2007/03/23(金) 16:41:45 0
北見に出張したときに、某ガイドのやってる店に行ってみたく
知り合いに案内してもらい行って来た

外見だけ見て帰ってきました・・・

アレが店なの?

722 :名無し三平:2007/03/23(金) 18:00:52 O
↑あそこはウサギ小屋じゃないのか?

723 :名無し三平:2007/03/23(金) 20:28:55 O
>>714 山田は土方だよ

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)