2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タカ○ヤ【釣り具・アウトドア用品】P&P

1 :名無し三平:2006/12/24(日) 20:32:24 0
もうすぐ初売り!竿買いに行くぞ!

2 :名無し三平:2006/12/24(日) 20:33:35 O
2ゲト

3 :名無し三平:2006/12/24(日) 20:34:53 O
3だったらオナニーもうしない

4 :名無し三平:2006/12/24(日) 20:35:25 O
コールマンの道具買え

5 :名無し三平:2006/12/24(日) 20:36:24 O
4様ゲッツ!!!

6 :名無し三平:2006/12/24(日) 20:40:15 O
>>5
馬鹿

7 :名無し三平:2006/12/24(日) 20:45:17 O
>>2-6 ジサクジ乙

8 :名無し三平:2006/12/25(月) 20:49:42 0
オリジナルのウェーダーってどうかな?

9 :名無し三平:2006/12/26(火) 00:23:40 0
インペリアル響はなかなかいい。

10 :名無し三平:2006/12/27(水) 23:13:22 0
↑あんたえらい!ヲレもファンでよく使ってるのよw
値段を考えるとかなりいい竿ですwww

幸運を運んでくる竿だったりもする。

11 :名無し三平:2006/12/27(水) 23:31:57 0
もうちょっと凝ったモン置けよ

12 :名無し三平:2006/12/27(水) 23:34:53 0
>>3
嘘つけ!w

13 :名無し三平:2006/12/28(木) 20:24:33 0
レッツゴーレッツマイフィッシングー♪

延々とこの曲流れてて店員さん頭痛くならないのかな?

14 :名無し三平:2006/12/28(木) 20:35:22 0
その曲欲しいなw

15 :名無し三平:2006/12/29(金) 08:20:42 0
バサーから金を搾取するためにバス擁護をやっている会社だね。


16 :名無し三平:2006/12/31(日) 13:49:21 0
いよいよ明日は初売り!欲しい竿有るかな〜?

17 :名無し三平:2007/01/01(月) 09:35:34 0
福袋買った香具師いる?

18 :名無し三平:2007/01/11(木) 22:14:56 0
hoshu

19 :名無し三平:2007/01/12(金) 11:04:54 0
へち竿買ったんだけどなかなかヨシ
長尺Uガイドも作ってくれ

20 :名無し三平:2007/01/12(金) 19:13:31 0
不注意で穂先折っちまったが部品発注できるのかなー
アフターが心配

21 :名無し三平:2007/01/12(金) 22:05:00 0
>>20自分で店に直接聞け


22 :名無し三平:2007/01/18(木) 19:18:50 0
オリジナルのウェーダーの出来は良いのかな?

23 :名無し三平:2007/01/22(月) 21:09:38 0
シルバーカードにするにはいくら必要ですか?

24 :名無し三平:2007/01/23(火) 19:04:14 0
年間で5万使うんだっけ?

25 :名無し三平:2007/01/23(火) 20:12:41 0
シルバーは10万じゃなかったか?

26 :名無し三平:2007/01/24(水) 19:05:32 0
中の人教えて。

27 :名無し三平:2007/01/28(日) 20:58:42 0
おい 店員きてるか?話しようぜ

28 :名無し三平:2007/01/28(日) 21:49:04 0
ポイントで年間10万円?ありえんな。
どうしても品揃えの良い他店に行ってしまう。

29 :名無し三平:2007/01/28(日) 22:20:26 0
結構いる その上はG はっきり言って…てか社員おらんのか?

30 :名無し三平:2007/01/28(日) 23:11:18 0
切ないね

31 :名無し三平:2007/01/30(火) 07:45:34 0
つエンジン付きゴムボ


32 :名無し三平:2007/01/30(火) 22:40:42 0
↑何これ?つ って何?

33 :名無し三平:2007/01/30(火) 23:06:02 0
エンジン付きゴムボ であっても、ポ○ントでは買わない。

34 :名無し三平:2007/01/30(火) 23:10:38 0
俺はシルバーだ。
竿の3年保障はありがたい。
磯竿はすぐに折れちゃうので。

35 :名無し三平:2007/02/02(金) 00:08:21 0
こんなスレあるとはな そろそろ転勤にならんかな〜

36 :名無し三平:2007/02/02(金) 19:32:37 0
関東逝き乙。

37 :名無し三平:2007/02/02(金) 19:58:00 0
ホント行ってくんないかな ウザイのなんの

38 :あはははっははあ:2007/02/02(金) 20:01:56 0
"C:\Documents and Settings\PC20190885\デスクトップ\nazo\無題.bmp"

39 :名無し三平:2007/02/02(金) 20:31:59 0
Point Bay って耐久性どうなんだ?
竿買いに行ったらあればっかり。

40 :名無し三平:2007/02/02(金) 21:15:25 0
sorenari


41 :名無し三平:2007/02/06(火) 22:49:18 0
甥 休みくれや 

42 :名無し三平:2007/02/07(水) 18:43:32 0
金沢文庫店の長身女可愛いな!一緒に釣りしたい。

43 :名無し三平:2007/02/07(水) 23:08:20 O
やって欄ない

44 :名無し三平:2007/02/08(木) 08:16:12 0
>>39
俺はいいと思うぜ 

45 :元店員:2007/02/08(木) 09:03:33 O
九州限定ですが、少しは内部事情話してもオk。


46 :名無し三平:2007/02/08(木) 12:02:13 0
地域は伏せるが、若い店員多いね。で、めっちゃ頑張ってる。
そして店内ほんと一生懸命手作りで飾りや釣り方案内を掲示してる。
だけど、入れ替わりが激しいんだ。かなり過酷なのかな。
あの頑張りで普通の企業に入ったら結構可愛がられると思うのに。
どこで人狩りに遭って就職しちゃうんだろ??

47 :名無し三平:2007/02/08(木) 12:20:44 O
あの会社で就職先決めて退職する人はそういない
確かにかなり離職率高いし、その穴埋めに転勤させられるから回転やたらいいよ(-_-)


48 :名無し三平:2007/02/08(木) 15:59:54 0
>>47
そうかー。転勤かー。若いのにしっかりしてて大分お世話になったんだけどなー。
見なくなる直前は死相出てたのが気がかり・・・

49 :名無し三平:2007/02/08(木) 21:16:55 0
若い奴ってほとんとパートや派遣なんだけど…店長クラスで給料どれくらいなんだろ?

50 :名無し三平:2007/02/08(木) 22:02:25 0
ここはパートや派遣より正社員が多いお

51 :名無し三平:2007/02/08(木) 23:17:08 O
店長の明細見た事ないけど30万ってとこだな。
ちなみに若いのはほとんど社員だ。
店の規模によってはバイトの多い店もあるが、教育のしっかりした社員で運営するのが基本スタンス。
多くを求められ過ぎて皆潰れて辞めていくのだが。


52 :名無し三平:2007/02/08(木) 23:27:19 0
それって手取りじゃないよね?あの店長そんなにもらってるかな〜
年齢は30後半って感じがするが 

53 :名無し三平:2007/02/09(金) 00:31:03 O
訂正:良くて30万。
地方ごとの給料の差がほとんど無いし。
物価の高い関東圏は辛いだろなぁ。


54 :名無し三平:2007/02/09(金) 01:39:07 0
・・・・かわいそすぎない?

55 :名無し三平:2007/02/09(金) 07:40:35 0
店長になると休みが減るからな…カワイソス

56 :名無し三平:2007/02/09(金) 08:14:58 0
パートもきついぜ〜

57 :名無し三平:2007/02/09(金) 18:17:26 0
結構、どこかの地方出身者っぽい素朴でマジメな若い衆が多いんだけど
どうなんだろ?

58 :名無し三平:2007/02/09(金) 20:57:22 O
タカ○ヤの本社は福岡の北九州市にあるので7割くらいの人間が九州出身。
それ以外だとヒューマンアカデミーのフィッシングコース出身とか。


59 :名無し三平:2007/02/09(金) 22:22:04 0
>>55
じゃ地区長は?

60 :名無し三平:2007/02/10(土) 12:48:41 0
次だ!

61 :名無し三平:2007/02/10(土) 21:53:43 O
地区長も休みすくねーよ orz

62 :名無し三平:2007/02/11(日) 22:55:30 0
この業界NO.1はどこの会社だっけ?

63 :名無し三平:2007/02/13(火) 10:45:24 0
>62
上○○

64 :名無し三平:2007/02/18(日) 09:08:46 0
ポイント屋さーん、次のセールはいつ頃の予定ですか?
セールの時以外は行きません。

65 :名無し三平:2007/02/18(日) 11:41:23 0
ゴールドになりそか、ならないかぐらいぐらいは、
買ってはいると思うんだけど、
ゴールドなっても、なんかあんまりメリットってねえよな
シルバーとの違いは、3%還元か5%還元ぐれえの違いだろ?
違ったかな

もうちょっと魅力ある特典くっつけてほしいよな



66 :名無し三平:2007/02/18(日) 12:46:55 0
それ以上に品揃えに力入れないと。
どんどん足が遠のくばかり。

67 :名無し三平:2007/02/18(日) 13:37:10 0
そう、それもある!
GSはマシな方じゃねえかと思うけど、
それでも、ルアー、エギ、こっち関係は全然ねえし、ひでえもんだよ。

近頃じゃサルカンなんかも安物ばかりになっちまったしさ・・・。
サルカンみたいな小物は、
メーカーに対する信頼ねえと使う気しねえから、
変なメーカーもんは買いたくはねんだよな

ただ、家からめっちゃ近いんだよな・・・。
それだけで買いにいってるようなもんかもしんね

68 :名無し三平:2007/02/18(日) 20:56:44 0
おい 会議どうだった?

69 :名無し三平:2007/02/22(木) 23:07:38 0
どうにもこうにも…

70 :名無し三平:2007/02/23(金) 08:09:23 0
>>69
また会議だな

71 :名無し三平:2007/02/27(火) 20:22:32 0
可愛い店員が多いよな

72 :名無し三平:2007/02/27(火) 21:55:46 0
>>71
はぁ〜?何処に?

73 :名無し三平:2007/03/09(金) 23:09:36 0
30代店長クラスで年収いくらぐらいなんだろ 

74 :名無し三平:2007/03/09(金) 23:43:22 0
400〜500

75 :名無し三平:2007/03/16(金) 08:06:01 0
嘘だろ?

76 :名無し三平:2007/03/18(日) 11:51:47 0
39 :名無し三平 :2007/03/10(土) 11:28:06 O
うちの社長が(高味嫌)が吊犬を買収したよ。
15日付けで買収完了予定。
ウチだけ吊犬製品を安く販売目的予定と
社員の俺がマジレスwww
41 :名無し三平 :2007/03/10(土) 14:57:27 0
>>39
株板に貼っていい?
43 :名無し三平 :2007/03/10(土) 18:15:00 0
高宮の息子のしそうな事だが、相手が田中さんだから有り得ん
45 :名無し三平 :2007/03/10(土) 18:38:34 0
>>39
マジかい?
月曜日に電話して聞いてみるか。
まさか社員を騙ってとかだったらヤバイんじゃないかな。
本当に社員でもなんかちょっとヤバイ感じだな。


77 :名無し三平:2007/03/19(月) 20:43:05 0
釣研は要らないかも。
それより社長さんセールはまだですか?

78 :名無し三平:2007/03/19(月) 20:57:20 O
いやぁ〜釣研イル。

79 :名無し三平:2007/03/22(木) 22:10:36 O
ポイントセールは四月かなっ?毎年四月からだしね!

80 :名無し三平:2007/03/23(金) 16:36:27 O
タカり屋?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)