2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【錦江】南九州エギング情報3段シャクリ【志布志】

1 :名無し三平:2006/12/24(日) 11:42:46 0
とりあえず語りましょう


前スレ
《宮崎》南九州エギング情報《鹿児島》2杯目
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1152050131/

2 :名無し三平:2006/12/24(日) 12:10:37 O
2げと

3 :名無し三平:2006/12/24(日) 15:21:40 O
>>1
サンキュー!

4 :名無し三平:2006/12/24(日) 20:25:44 0
4
1.8キロジェッツ!

5 :名無し三平:2006/12/25(月) 02:07:49 O
4.5号買ってきたお( ^ω^)

6 :名無し三平:2006/12/26(火) 03:13:39 0
雨降ってさみ〜ぞw

でも、600gが1杯だけキタヨー(゚∀゚)

7 :名無し三平:2006/12/26(火) 04:02:52 0
600?だからどうしたよ
前スレ埋めてから上げんかいバカチンが〜

8 :名無し三平:2006/12/27(水) 06:07:42 0
age

9 :名無し三平:2006/12/27(水) 07:02:29 0
>>6
埋めたよ〜

10 :名無し三平:2006/12/27(水) 16:42:28 O
風波強過ぎて今日も無理ポ

11 :名無し三平:2006/12/27(水) 16:56:51 0
今日行く奴はもう池沼を通り越して単細胞生物だと思われ

12 :名無し三平:2006/12/27(水) 22:26:55 O
悪かったな池沼で

13 :名無し三平:2006/12/28(木) 09:45:57 O
今日も無理ポ 風波強過ぎて…

14 :名無し三平:2006/12/28(木) 15:27:12 0
おいおい、今日はマジでやばいぞ。
今日行った奴はもう人間じゃないな。
爬虫類並みの脳細胞だと思う。

15 :名無し三平:2006/12/28(木) 16:26:58 0
さすがにいないだろ
死ぬぞ

16 :名無し三平:2006/12/28(木) 17:48:16 O
今日行ったポ
加治木港は、風波少しはましだったがやはり無理ポ

17 :名無し三平:2006/12/28(木) 18:18:52 0
もう今日釣りしたヤツは人間止めろッ!

18 :名無し三平:2006/12/28(木) 19:58:43 O
今日は昨日よりも 巻き波が強くて厳しかったポ

19 :名無し三平:2006/12/28(木) 20:41:38 0
今日はとんでもない日だろ。
風速10m近いところもあるらしいしよ。

20 :名無し三平:2006/12/29(金) 06:11:50 O
おはよ
今日も巻き波ダメポ
浮津〜福山は無理ポ
黒神の9番は何とかイケるが浅くて今の時期には不向きポ
また加治木港or重富に走るか…
北薩方面の海の状況情報プリーズ。

21 :名無し三平:2006/12/29(金) 08:01:43 0
今日も1.3キロ

22 :名無し三平:2006/12/29(金) 12:21:41 0
>21
証拠だせ

23 :名無し三平:2006/12/29(金) 14:31:33 0
>>22 1.3`太ったってことだろ

24 :名無し三平:2006/12/29(金) 14:52:43 O
みんな家で地上デジタルでも見てゆっくりしなさい
風ひくよー

25 :名無し三平:2006/12/29(金) 22:13:32 0
地デジみれねえ_| ̄|○

26 :名無し三平:2006/12/30(土) 01:44:40 0
風の具合はどう?
弱くなってきた?

27 :名無し三平:2006/12/30(土) 02:29:55 O
強いポ

28 :名無し三平:2006/12/30(土) 04:22:05 0
マジで?
今から釣り行こうかと思ってるんだけど・・・。
ってか寒い・・・・x_x

29 :名無し三平:2006/12/30(土) 16:20:56 0
今日は夜中から出動だ!

30 :名無し三平:2006/12/30(土) 20:03:00 0
俺駄目だった。
アタリはあったんだけどあわせたらすっぽ抜けた orz
あと一息待つべきだった。

31 :名無し三平:2006/12/31(日) 10:06:35 0
2.1`ジェッツ

32 :名無し三平:2006/12/31(日) 13:01:13 0
天気(・∀・)イイ!!

33 :名無し三平:2006/12/31(日) 16:53:40 0
皆さん良いお年を!

34 :名無し三平:2006/12/31(日) 17:48:07 0
釣れたかぁ?

35 :名無し三平:2007/01/01(月) 04:51:50 O
明けましておめでとうございます。
今年もみなさんシャクリましょっ

36 :名無し三平:2007/01/02(火) 23:44:07 0
ぼうず〜w

37 :名無し三平:2007/01/03(水) 00:16:55 O
天気も暖かく波風ないのに釣れないね〜
桜島は全くダメポ

38 :名無し三平:2007/01/03(水) 07:48:31 O
海潟でシャクりましたが、鼻イカばかりですな‥
次、撃ってみよう♪

39 :名無し三平:2007/01/03(水) 13:26:09 0
長島周辺もダメポ〜


40 :名無し三平:2007/01/03(水) 14:59:19 O
宮崎が最高

41 :名無し三平:2007/01/03(水) 18:41:51 0
初釣り坊主!

42 :名無し三平:2007/01/03(水) 19:00:59 O
18時から福山と浮津に来てますが200gとか300gのが4ハイ。
こまいくせに激しいダートには無視で底をズル引きステイでノッテきた。
今から桜島に寄ってみて様子見て帰ろっ。

寒いから…

43 :名無し三平:2007/01/03(水) 19:37:27 0
山川最高!キロうp連発!

44 :名無し三平:2007/01/03(水) 20:05:06 0
またbose_| ̄|○

45 :名無し三平:2007/01/03(水) 20:07:05 O
今日は紋舞らんおかずにシャクリまくりました!シコシコ!ピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッ!

46 :名無し三平:2007/01/03(水) 21:27:30 0
もんぶらんは宮崎出身w
行方不明w

47 :名無し三平:2007/01/03(水) 21:36:06 0
もんぶらん最高ッ!!
もんぶらん>>>はしのえみ>>>>>>>>>>>>>>>>まつうらあや

48 :名無し三平:2007/01/03(水) 21:54:17 O
カスは消えろ

49 :名無し三平:2007/01/03(水) 21:56:00 0
もんぶらんは確かにいいな

50 :名無し三平:2007/01/03(水) 22:02:33 O
最近紋舞らんの裏がたくさんでてますよね!赤玉出る勢いで毎日シゴいてます

51 :名無し三平:2007/01/03(水) 23:23:26 O
ゴメソ
ついて行けないものです
もんぶらんって何?

52 :名無し三平:2007/01/03(水) 23:40:48 O
竹下のブラックモンブラン

53 :名無し三平:2007/01/04(木) 07:05:38 0
>>51
AV女優

54 :名無し三平:2007/01/04(木) 23:27:10 0
北方崎まったくダメポ〜

55 :名無し三平:2007/01/05(金) 13:54:59 0
>>51
http://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0028065/
このGYAO観ろッ!!
めっちゃ可愛いだろ?
もんぶらん>>>はしのえみ>>>>>>>>>>>>>>>>まつうらあや

56 :名無し三平:2007/01/05(金) 14:03:28 0
>>55
G.J.
めっちゃ可愛い
やりてぇ

57 :名無し三平:2007/01/05(金) 14:22:24 O
おまいらイカ臭い話ばっかせんでイカの話をしろよw

58 :名無し三平:2007/01/05(金) 14:29:49 0
もう今の時期はイカの時期じゃねぇからよ。
春までこのスレはオフだな。

59 :名無し三平:2007/01/05(金) 15:03:15 O
いる場所にはわんさかいるよ

60 :名無し三平:2007/01/05(金) 15:08:52 0
そりゃ沖にはわんさかいるよ。
堤防とかからではもうきついね。
出ないこともないけど

61 :名無し三平:2007/01/05(金) 15:34:35 0
南薩・北薩いってみ。まだ堤防からもガンガン釣れてるよ。
市内も単発でなら釣れる。

62 :名無し三平:2007/01/05(金) 17:29:48 0
>61
南薩・北薩のどこだよ。
どこでガンガン釣れてんだぁ?

63 :名無し三平:2007/01/05(金) 18:12:53 O
bとkだな

64 :名無し三平:2007/01/05(金) 23:07:51 0
残念ながらガンガンは釣れてないな
コイツらは3杯釣れれば爆釣とか勘違いしてる素人さんなんだよ

65 :名無し三平:2007/01/05(金) 23:25:05 O
お疲れ様です。本日、志布志にて粘りに粘って何とか2杯ゲッチュウ。400&300のカップリング。人間にはナイスコンディションでしたが‥撃沈気味な釣果ですが報告までにm(__)m

66 :名無し三平:2007/01/06(土) 00:15:59 O
>65
どうせ夏井だろ?

67 :名無し三平:2007/01/06(土) 01:07:02 O
よくbに行くけど残念ながらガンガンはないね〜ポツポツって感じやね〜でも磯では結構上がってるって地元の人が言ってた

68 :名無し三平:2007/01/06(土) 06:38:34 0
>>66
それが夏井じゃないのよね

69 :名無し三平:2007/01/06(土) 09:46:04 O
夏井じゃないですよ

70 :名無し三平:2007/01/06(土) 12:25:13 0
さすがに今日は誰も行ってないよね

71 :名無し三平:2007/01/06(土) 13:08:25 O
エキグレ

72 :名無し三平:2007/01/06(土) 13:30:21 O
ぬ、ぬるぽっ!

73 :名無し三平:2007/01/07(日) 08:13:37 0
みなさん、釣れてますか?

74 :名無し三平:2007/01/07(日) 09:41:01 O
エキグレ

75 :名無し三平:2007/01/07(日) 09:43:51 O
めちゃめちゃ寒い。
釣れないのーぉ。

76 :名無し三平:2007/01/07(日) 09:53:11 0
昨日、野間池で朝から昼までで500g〜1000gを20杯あげた





夢を見た

77 :名無し三平:2007/01/07(日) 11:09:15 O
エキグレみたいに名人ですね

78 :名無し三平:2007/01/07(日) 12:32:17 0
寒くてだめぽ

79 :名無し三平:2007/01/07(日) 18:27:46 0
今日はいかんかった!

80 :名無し三平:2007/01/07(日) 20:36:54 0
今日行った奴はもう単細胞生物を通り越して、来世はイカになると思われ

81 :名無し三平:2007/01/07(日) 23:17:33 0
↑昨日今日行ったヤツはおかしいよ
頭がおかしいとかじゃなく、脳みそがクソか何かで埋まってるとしか思えないな

82 :名無し三平:2007/01/08(月) 01:24:00 0
そればっか言ってるな つまんね 

83 :名無し三平:2007/01/08(月) 09:37:25 0
俺は3月まではお休み〜w

84 :名無し三平:2007/01/08(月) 12:42:00 O
今日は流石に厳しい…昨日よりも風が強過ぎる。ナイロンに換えたがナイロンでも厳しかった。

85 :名無し三平:2007/01/08(月) 14:22:07 0
↑行ったのかよ?www
ごくろうさまwww

86 :名無し三平:2007/01/08(月) 15:26:23 0
>>85
俺も逝ってきたがタコ1匹でした

87 :名無し三平:2007/01/08(月) 20:35:13 0
今日行った奴はほんとのイカ馬鹿!

88 :名無し三平:2007/01/08(月) 21:25:33 O
今桜島だが…寒いが風波はあまりない。
が、深場に落ちたのか全くノーバイト。
あと少し粘るか!

89 :名無し三平:2007/01/08(月) 21:57:01 0
こまいのが一匹だけ釣れたよ^^

90 :名無し三平:2007/01/09(火) 03:57:34 0
こんな時期にも粘るお前等は正直凄いと思う
いい意味でも悪い意味でも

91 :名無し三平:2007/01/09(火) 10:49:43 0
でも、今年はそれほど寒くないよ?

92 :名無し三平:2007/01/09(火) 14:07:37 0
今年は寒くない
もう病人の発言です

93 :名無し三平:2007/01/09(火) 17:32:31 0
イカウィルス

94 :名無し三平:2007/01/09(火) 18:52:56 0
俺も明日行こうかな

95 :名無し三平:2007/01/09(火) 21:47:01 O
今日は風はないけど昨日より寒い…周り見ても夜釣りしてるのオイラだけ。

96 :名無し三平:2007/01/09(火) 21:48:35 0
オレ東北人だからとっくにアオリシーズン終わってるんだけど
やっぱそっちだと今も釣れるの?
そうだとしたらスゲーいいな・・・

97 :名無し三平:2007/01/09(火) 22:26:41 O

バンバンとキロアップ近くが揚がるよ。何だかんだで南国だし、桜島がある湾(鹿児島湾=錦江湾)は、活火山の影響で年中暖かいしね。

98 :名無し三平:2007/01/09(火) 22:33:27 O
外海側は、もろ黒潮当たる側とジェット海流の始まり側と県内どこででもいろんな魚種を楽しめる素晴らしい鹿児島。

99 :名無し三平:2007/01/09(火) 23:09:57 0
>>96
特に鹿児島県大隈半島の南側は、この時期天候も安定し、また太平洋に面して
いるにもかかわらず、初心者でも安全に行けるお手軽地磯が多く、イカに限らず
型の良いクロ(メジナのこと)、イシダイ等が年中狙え、更に良く釣れてくれる。

鹿児島の海をナメるなよ、と言いたい。

100 :名無し三平:2007/01/09(火) 23:14:13 0
ちょw
死人けっこう出てるからw

101 :名無し三平:2007/01/09(火) 23:27:00 0
自分の行く地磯にも死亡事故発生の看板があるなあ


102 :名無し三平:2007/01/10(水) 00:26:51 0
大隈じゃねぇ大隅だっつってんだろ似非鹿児島人ども

103 :名無し三平:2007/01/10(水) 08:02:08 0
おおくま半島w

104 :名無し三平:2007/01/10(水) 09:06:37 0
鹿児島は根魚に関しては貧相です
カサゴ以外はめったに釣れません

105 :名無し三平:2007/01/10(水) 12:15:06 0
ハタも根魚?だったら良く釣れるじゃん。

106 :名無し三平:2007/01/10(水) 12:30:02 0
↑勝手に言ってろ

107 :名無し三平:2007/01/10(水) 13:46:59 0
エギにもハタがアタックしてくるよ
まあ場所によるんだろうけど

108 :名無し三平:2007/01/10(水) 22:26:40 0
エギに太刀魚がかかったことはあるなあ〜

109 :名無し三平:2007/01/10(水) 22:53:38 O
エギにナマコは、しょっちゅう…

110 :名無し三平:2007/01/10(水) 22:56:13 0
なまこの白い糸みたいなのがキモイ・・・
カンナに絡んだらもう最悪w

111 :名無し三平:2007/01/11(木) 00:42:00 0
谷山港で今1.4kgあげて帰還しました

いるところにはいるんだね〜

証拠写真を載せたいがどうすれば良いの?

112 :名無し三平:2007/01/11(木) 06:45:25 O
証拠写真載せなくても、みんなが信じようが信じまいが 自分が1.4K釣った! それで良いじゃないか。

113 :名無し三平:2007/01/11(木) 12:37:19 0
1.4`は別に自慢できるサイズじゃない。
2`を上げろ

114 :名無し三平:2007/01/11(木) 13:15:06 0
>>111
Y君?

115 :名無し三平:2007/01/11(木) 23:55:43 O
いや
m君。

116 :名無し三平:2007/01/12(金) 20:39:30 0
そろそろ行くぞ〜

117 :名無し三平:2007/01/13(土) 00:08:41 0
谷山のヘリポートの所ってどう?

118 :名無し三平:2007/01/13(土) 02:47:40 0
行為可なら


119 :名無し三平:2007/01/13(土) 23:11:49 0
すごい変換だなw

120 :名無し三平:2007/01/14(日) 00:12:11 O
その横の600堤なら、どっちも狙えるぞ

121 :名無し三平:2007/01/14(日) 08:00:30 0
俺も行為可ならシたいです

122 :名無し三平:2007/01/15(月) 03:32:30 O
閉鎖っぽいなぁ…残念だなぁ…
オマイらともお別れかなぁ…寂しいなぁ…
今年まだオフ会してないよね…

123 :名無し三平:2007/01/15(月) 11:58:13 O
イカを釣って閉鎖反対を訴えるオフ!

124 :名無し三平:2007/01/15(月) 19:16:13 O
寒中餌木回収ダイビングオフ!

125 :名無し三平:2007/01/16(火) 00:12:21 O
今日(日が変わって昨日だが)、宇宿二丁目、金属団地で水死体があがりました・・・みなさん、釣りの時は本当に気をつけて下さい。

126 :名無し三平:2007/01/16(火) 00:18:44 0
マジデスカ・・・

127 :名無し三平:2007/01/16(火) 01:06:59 O
>>126
マジです。
詳しくはわからないですが、見付かった時は、すでに肌が真っ白だったとか・・・。
私は見てないですけど・・・。
とりあえず、速報でした。

128 :名無し三平:2007/01/16(火) 08:16:10 O
おまいらイカ墨で閉鎖反対の署名を書くオフしようぜ

129 :名無し三平:2007/01/16(火) 08:47:03 O
>>128
イカ墨じゃないとダメですか?

どんだけ釣ればいいんだよwww

130 :名無し三平:2007/01/16(火) 16:14:48 O
今日は大荒れで着いてすぐ納竿だった…久々の桜島だったのに

131 :名無し三平:2007/01/16(火) 17:51:40 0
(´・ω・) カワイソス

132 :名無し三平:2007/01/16(火) 18:30:08 0
今日も釣れた・・・

133 :名無し三平:2007/01/16(火) 19:41:44 O
アラカブ狙いのワームでジャスト1`ゲット…
なんか虚しくなった…

134 :名無し三平:2007/01/16(火) 22:10:06 0
金属団地のどの辺ですか?


135 :名無し三平:2007/01/17(水) 18:10:30 0
今日は暖かいから・・・

136 :名無し三平:2007/01/17(水) 18:44:29 O
>>134
金太郎の近くの船着き入り口辺りらしいです

137 :名無し三平:2007/01/19(金) 08:15:48 O
追悼オフだ
今夜21時に金太郎に集合で!

138 :名無し三平:2007/01/19(金) 11:44:26 0
金太郎にイカ臭い奴らが集合…
想像しただけでやだな

139 :名無し三平:2007/01/19(金) 23:56:46 0
最強ルアークラフト
(´・ω・`)モキュクラフト公式HP
http://jig.naturum.ne.jp/


140 :名無し三平:2007/01/20(土) 12:10:08 O
最近釣れない

市内で誰か釣れた人、居ますか?

141 :名無し三平:2007/01/25(木) 07:04:09 0
age

142 :名無し三平:2007/01/25(木) 10:29:11 O
上げるなら情報も書き込んでくれないか。

どんな餌木できたとか、何処で上がったとか・・・
俺、スランプなんだ
orz

143 :名無し三平:2007/01/25(木) 15:57:50 0
一昨日2キロうp釣れたよ。
ただしエギ3個ロストしたけど。
最近は風が強くて駄目だな。
この時期餌釣り師には敵わない。

144 :名無し三平:2007/01/25(木) 16:21:27 0
今風どう?
西側は強いようなきがするんだけど。

145 :名無し三平:2007/01/25(木) 20:29:34 0
>>142
ageた物ですが毎週シャクリに行ってますが
500g以上を2〜5杯釣ってますよ。
すべて桜島ですが何か?
エギはヤマスタの4寸でスラックジャークで
ageてますが何か?

146 :名無し三平:2007/01/25(木) 20:39:13 0
何かとか書いてて恥ずかしくないの?

147 :名無し三平:2007/01/25(木) 20:43:38 0
>>146
ナニが?釣れてないオマイが恥ずかしい。
ば〜か!

148 :名無し三平:2007/01/25(木) 20:44:20 0
>>146
死ね

149 :名無し三平:2007/01/25(木) 20:45:52 0
>>146
釣れていないのか???
歯がゆいのか???
ば〜か。

150 :名無し三平:2007/01/25(木) 20:46:37 0
盛り上がってきますた

151 :名無し三平:2007/01/25(木) 20:49:14 0
寒くて行く気もしない俺が勝ち組だろ?あ?な?


152 :名無し三平:2007/01/25(木) 20:54:50 0
>>151
今の時期の釣り方分かんないのだろう。
2ちゃんでしかレスしか出来ない勝ち組
ば〜か〜

153 :名無し三平:2007/01/25(木) 20:58:09 0
>>152
日本語でおk

154 :名無し三平:2007/01/25(木) 20:59:56 0
>>153
がごんま弁でヨロシク

155 :名無し三平:2007/01/25(木) 21:09:54 0
>>147-149

指摘されて顔赤くなったんだろう

156 :名無し三平:2007/01/25(木) 21:14:39 0
>>155
オマイにカマっている暇は無い
今から桜島回ってくる。

157 :名無し三平:2007/01/25(木) 21:18:51 0
基地外乙!

158 :名無し三平:2007/01/25(木) 21:24:09 0
なんち!

159 :名無し三平:2007/01/25(木) 21:25:15 0
>>156
オマイとか使ってほんと気持ち悪いやつだな

160 :名無し三平:2007/01/25(木) 21:29:31 0
ワイっち言わんか

161 :名無し三平:2007/01/25(木) 23:27:03 O
スランプの者です
>>145
いい情報ありがとうございます
(^ω^)
やっぱり桜島は釣れるのかぁ〜
(´・ω・`)
うちも頑張ろう
(`・ω・´)

162 :名無し三平:2007/01/25(木) 23:30:23 O
>>156
いってら〜
寒いから風邪ひかなあように
ノシ

163 :名無し三平:2007/01/26(金) 00:40:31 O
エギングく

164 :名無し三平:2007/01/26(金) 18:32:17 0
会話のレベルが低いな・・・・・・・

165 :名無し三平:2007/01/26(金) 18:45:05 O
雑談スレだしいいじゃないかw

166 :名無し三平:2007/01/26(金) 20:11:27 0
だよね。ムキニなるなよ!
明日エギング行ってきます。

167 :名無し三平:2007/01/27(土) 07:33:36 0
今日もいくで〜

168 :名無し三平:2007/01/27(土) 15:50:16 0
桜島で500g1杯ですた。

169 :名無し三平:2007/01/27(土) 18:25:38 0
沖磯で2.5キロゲッツ!

170 :名無し三平:2007/01/28(日) 07:26:46 0
イカ釣りって簡単だよね

171 :名無し三平:2007/01/28(日) 10:53:25 0
>>170 勝手に言ってろ

まぁ、難しい方ではないけどな

172 :名無し三平:2007/01/28(日) 18:56:09 0
投げて底をとってしゃくるだけ
ただそれだけ

173 :炭素税で風力発電を増やそう!:2007/01/28(日) 19:09:30 0
はじめまして。炭素税で風力発電を増やそう!です。
波止PUFFに大変興味があり過去ログを「PUFF」で
検索し調べてみたのですが2005年以降の書き込みがないよう
なので質問させて下さい。
波止PUFFでのアオリイカ釣果報告について教えてください。
それと、コウイカの釣果報告は見たのですが、波止PUFF、
又はPUFF(オッパイ針)胴突き仕掛けでアオリイカを釣ら
れた方はいらっしゃいますでしょうか?
アオリイカを釣る場合PUFFの種類はエギングのエギと同じ
ようにオレンジとピンクが良いのでしょうか?
それとも、鰯 魚彩シリーズの鰯ウロコタイプとかの方が釣果
は良いのでしょうか?
大変気になりますのでアオリイカ釣果報告(他のイカでも結構です)
をよろしくお願いします。
http://www.gear-lab.com/shp/hatopuff/
http://www.gear-lab.com/shp/puff/index.htm





174 :名無し三平:2007/01/28(日) 19:15:48 0
福岡からわざわざ宣伝乙であります

175 :炭素税で風力発電を増やそう!:2007/01/28(日) 22:17:03 0
宣伝ではありませんので使用者のアオリイカ釣果報告以外の方は
マネしない様にお願いします。

176 :名無し三平:2007/01/29(月) 09:40:50 0
これほどのマルチするようなマネはしませんよっと


177 :名無し三平:2007/01/30(火) 04:17:39 0
さて、今から出発だ〜

178 :名無し三平:2007/01/30(火) 19:55:05 O
おっどうだった?

179 :名無し三平:2007/02/01(木) 10:46:36 0
だめでした

180 :名無し三平:2007/02/02(金) 07:02:03 0
今日はどこに集合ですか?

181 :名無し三平:2007/02/02(金) 08:29:29 O
今日は寒いから祇園之洲の釣り堀に20時集合です

182 :名無し三平:2007/02/03(土) 15:00:53 0
今日も寒いけど釣れましたか〜?

183 :名無し三平:2007/02/04(日) 20:09:10 0
今日は良かった〜、400が一匹w

184 :名無し三平:2007/02/04(日) 21:30:08 0
やるじゃん

185 :炭素税で太陽光発電を増やそう!:2007/02/05(月) 23:48:46 0
はじめまして。炭素税で太陽光発電を増やそう!です。
ワームより釣れる日本古来(飛ばしカブラ胴付仕掛)のカブラ釣り仕掛
(撒き餌を使わない)でのメバル釣果報告について教えてください。
カブラ釣り仕掛(ハヤブサ 飛ばしメバル 夜光カブラ)+飛ばし浮き
(オレンジ色のプラスッチックの塊・浮力ゼロ)の仕掛けで撒き餌
等で餌を使わずにメバルを釣られている方はいらっしゃいますか?
また、カブラ釣り仕掛+錘(2号程度)の仕掛けでしゃくりながら撒き
餌等で餌を使わずにメバルを釣られている方はいらっしゃいますか?
BESTタイムは夕マヅメと言うことですが何時位まででしょうか?
撒き餌を使わずに何匹位釣りますか?
以上よろしくお願いします。
http://www.rakuten.ne.jp/gold/point-i/file/kabura.htm
http://item.rakuten.co.jp/point/497596/

186 :名無し三平:2007/02/05(月) 23:49:27 0
>>185
何匹つれますか?

187 :名無し三平:2007/02/06(火) 00:25:16 O
185 お前バカか?

188 :名無し三平:2007/02/06(火) 00:27:09 0
我々みんなが楽しんでいる釣り板の重要事項を極一部の住人と
コテハンによって勝手に変更されようとしています。

釣り板に強制ID表示をさせようという事なのですが、2ちゃんねる独自の
自由度に関わる重要な事です。

荒らしはスルーしなければID導入などではなくなりません。
それよりも自由に書き込みできないという弊害の方が多いはずです。
なにより多くの住人の意見を求めず独断で決めるという代表のコテハンRED氏は
告知期間が短くそんな事になっているとは知らない反対派の一時停止要求すら
聞き入れてくれません。こんな横暴がまかり通って良いのでしょうか。

これは無関心を決め込む訳にはいきません。できればこちらのスレに一目通して
頂きたいと思います。
自治スレ住人とコテハン達に無視された釣り板住人の皆様、一部の独断ではなく
住人みんなでルールを作る為にも反対投票のご協力をお願いします

【断固】釣り板ID導入に反対するスレ【反対】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170682376/

189 :名無し三平:2007/02/07(水) 07:50:57 0
今日は出撃します!

190 :名無し三平:2007/02/07(水) 12:34:56 O
週末かこんな天気だといいのになあ

191 :名無し三平:2007/02/08(木) 08:11:07 0
週末気温下がりそ〜う

192 :名無し三平:2007/02/10(土) 06:51:34 0
今日はどこに何時?

193 :名無し三平:2007/02/12(月) 06:02:49 0
さみ〜よ。

194 :名無し三平:2007/02/13(火) 08:05:51 0
昨日はどうでした?

195 :名無し三平:2007/02/14(水) 17:57:46 0
今日は風が強かったけど300が一匹w

196 :名無し三平:2007/02/15(木) 12:39:53 O
スレのテンション低いな…
みんな釣れてないの?

197 :名無し三平:2007/02/15(木) 17:39:41 0
釣れてるよ

198 :名無し三平:2007/02/17(土) 06:41:02 0
今日は行きますよ

199 :名無し三平:2007/02/17(土) 08:37:34 0
雨の日まで逝くとはばかすったんですね

200 :a:2007/02/17(土) 21:52:51 0
200

201 :名無し三平:2007/02/19(月) 07:17:00 0
どうでしたか?

202 :名無し三平:2007/02/19(月) 12:14:29 0
明日、明後日に釣りビジョンで放送される「とことん!エギ☆パラダイス3」のロケが鹿児島であるそうだ

203 :名無し三平:2007/02/19(月) 13:09:53 O
俺呼ばれてないぞ?

204 :名無し三平:2007/02/19(月) 13:13:07 0
俺は出演するよ

205 :名無し三平:2007/02/19(月) 13:26:19 0
井阪祐子姉さん移動中でつ

206 :名無し三平:2007/02/19(月) 13:37:05 0
やべ、行き先は秘密ってゆうこ姉さん言ってるのにばらしちゃった(´・ω・`)


207 :名無し三平:2007/02/19(月) 13:41:33 0
先生がブログに乗せてるから 困ったもんだ

208 :9:2007/02/19(月) 17:42:00 0
志布志警察は
嘘ひっごろ

209 :名無し三平:2007/02/19(月) 22:25:45 0
どこであるんだ?
俺参加しよw
エギング発祥の地の底力見せつけてやるんだ、ホイ。

210 :名無し三平:2007/02/21(水) 07:44:56 0
撮影終わりましたよ

211 :名無し三平:2007/02/21(水) 08:42:02 0
釣れたのかな?今日も撮影日じゃないの

212 :9:2007/02/21(水) 18:10:20 0
志布志警察は嘘ひっごろ
減給3カ月で終わらせようとしている
お笑い


213 :名無し三平:2007/02/22(木) 09:45:33 O
ショア

214 :名無し三平:2007/02/22(木) 11:09:39 O
5寸エギが、ガンガンしゃくれるロッドてありますか?

215 :名無し三平:2007/02/22(木) 22:19:30 0
>>214
ホッツのイズム

216 :名無し三平:2007/02/23(金) 07:48:54 O
ありがとうございます
どんなロッドか調べてみますね。

217 :名無し三平:2007/02/26(月) 07:51:00 0
週末はどうでしたか?

218 :名無し三平:2007/02/27(火) 17:10:08 0
初めて1.5キロが釣れました

219 :名無し三平:2007/02/27(火) 18:45:52 0
2`だが?


220 :名無し三平:2007/02/27(火) 19:03:34 0
3キロですけど?

221 :ダイワ:2007/03/02(金) 23:57:50 O
最低皆さん釣果ないの?

222 :名無し三平:2007/03/03(土) 05:32:31 0
最近人気無いですね・・・

223 :名無し三平:2007/03/03(土) 06:34:41 0
最近釣れてませんね・・・
只今釣れる魚に走ってます。
シーバス、メッキに行ってます。
途中でエギ投げますが全く釣れません。

224 :名無し三平:2007/03/03(土) 13:43:43 0
夕方から久々に行ってきます。
釣果報告します!

225 :名無し三平:2007/03/04(日) 07:34:34 0
18時から21時までで350グラムが一匹でしたw

226 :名無し三平:2007/03/06(火) 19:31:15 0
あげ

227 :名無し三平:2007/03/08(木) 17:47:13 0
みんなしゃくってる?

228 :名無し三平:2007/03/09(金) 06:30:32 0
>>227
明日行くからまってろ。

229 :名無し三平:2007/03/09(金) 16:57:20 0
某テスターの人行って小さいらしいけど
5,6っパイ簡単に釣ってるみたいだが

230 :名無し三平:2007/03/09(金) 20:48:30 0
1日中やってればそら何杯かは釣れるだろ

231 :名無し三平:2007/03/10(土) 17:08:25 O
明日 寒いと言う予報だけど天気良いらしいので春イカ釣ってみらい

232 :名無し三平:2007/03/10(土) 21:06:39 0
>>227
今朝行ってきました。釣果は860gを1杯だけでした。
朝から雨が降りがっかりでした。
以上

233 :名無し三平:2007/03/13(火) 07:54:54 0
今日か明日行ってきますよ

234 :名無し三平:2007/03/16(金) 18:04:56 0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【自白】志布志事件【強要】 [マスコミ]
★宮崎県バス釣り総合スレッド★パート4 [バス釣り]
【薩摩】鹿児島県バス釣り情報Part5【大隈】 [バス釣り]
   鹿児島県警 志布志事件    [警察]
★ 釣り場で見かけたエッチな話 2投目 ★ [バス釣り] ←誰だよwwww

235 :名無し三平:2007/03/19(月) 08:04:09 0
今日は大潮だけど寒い!

236 :名無し三平:2007/03/19(月) 11:18:06 O
大潮と寒いのは関係ない

237 :名無し三平:2007/03/20(火) 19:06:14 0
明日は何処に行こうかな?ここんとこ
ハズレ無し。

238 :名無し三平:2007/03/23(金) 11:57:30 0
さくっと釣れた!!400ぐらい。

そして、それを2kぐらいのが追いかけてきて抱いた・・・

239 :名無し三平:2007/03/23(金) 12:12:58 O
それからどした

240 :名無し三平:2007/03/23(金) 12:26:10 0
そして耳元でささやいたんだ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)