2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最悪】大分県最悪釣具店はドコだ?【最悪】

1 :ヒロミ ◆Upy4wcs9SI :2006/12/24(日) 01:35:51 0
鼻穴軍団ってなんですか?
お願いします。

2 :名無し三平:2006/12/24(日) 01:50:44 O
最悪なのはル〇ーバ〇クだろな。
ありがとうございますと言われた事ねぇし俺。

3 :釣り基地四平:2006/12/24(日) 02:10:33 0
小○釣具はやばい。
バック持って入ったんだが、机の上にバック置いていけって言われた

4 :名無し三平:2006/12/24(日) 02:13:16 O
それは佐伯市の釣具屋ですか?

5 :名無し三平:2006/12/24(日) 08:42:05 O
大在の国道沿いの某釣り具屋さんで40代の店員さんが経営者の批判をしてました。『そんな講習会をしたら休みがなくなるんじゃ!あの馬鹿は何をかんがえちょんのか』って怒ってました。

6 :名無し三平:2006/12/24(日) 09:08:27 0
日本語でオケ

7 :名無し三平:2006/12/24(日) 09:11:02 O


8 :名無し三平:2006/12/24(日) 09:17:42 O
ルアーを万引きしないかずっと見張られてる俺は30代

9 :ヒロミ ◆Upy4wcs9SI :2006/12/24(日) 09:31:38 0
おれは、鶴見釣行時には佐伯のエトウ釣具によるけど
ここの従業員はよかったです。

10 :名無し三平:2006/12/24(日) 10:41:42 O
そんなの慰撫に決まってるやん。あそこの店員の対応は悪すぎだぞ

11 :名無し三平:2006/12/24(日) 10:53:24 O
進行形の店員の対応も腹立たしかったぞ

12 :名無し三平:2006/12/24(日) 12:47:00 O
ルアー○ンク&ま○き、だな!態度悪いし、知識無いし…、ルアー専門店、専門館なんて看板だけど、品揃えも悪いしね!

13 :名無し三平:2006/12/24(日) 13:00:31 O
タックル○リーの、へー!そうなんですか?的な私は何にもわかりません的な態度は、逆にすがすがしくさえある!かも?

14 :名無し三平:2006/12/24(日) 13:46:06 0
>13
藁藁
軽〜く! スル〜♪みたいな感じ?

15 :名無し三平:2006/12/24(日) 16:14:45 0
浮気野郎がいる店

16 :名無し三平:2006/12/24(日) 16:45:45 0
客を客として見てない店

17 :名無し三平:2006/12/24(日) 16:50:47 0
って言うか 客に万引きする奴がいるから仕方ない

18 :名無し三平:2006/12/24(日) 18:30:23 O
経営者がバカだから従業員も馬鹿なんだろ。

19 :名無し三平:2006/12/24(日) 19:41:15 0
文加堂で決まり!

20 :名無し三平:2006/12/24(日) 19:59:32 O
デブ店員が最悪さ

21 :名無し三平:2006/12/24(日) 20:15:12 O
歩く人とか津留の陸運局近くはどうなん?

22 :名無し三平:2006/12/24(日) 20:20:58 O
津留は最近行ってないな。歩く人は一回しか行った事ない。

23 :名無し三平:2006/12/25(月) 01:10:45 0
進行形にいっても40代の無愛想店員がいると購買欲がなくなる

あいつは、客商売を理解してないみたいですね

これからは、ポイントに行きます


24 :釣り基地四平:2006/12/25(月) 03:16:30 0
>>4 はい


25 :名無し三平:2006/12/25(月) 08:18:46 O
三平は、どうなんじゃ?

26 :名無し三平:2006/12/25(月) 09:24:45 0
無愛想店員??

27 :名無し三平:2006/12/25(月) 10:06:39 O
とにかくポイントが優良店だね!

28 :名無し三平:2006/12/25(月) 12:22:30 O
おい、豚店員!もっと対応よくしろ

29 :名無し三平:2006/12/25(月) 12:59:03 0
サンペーはけっこういいよ
お姉ちゃんかわいいし

30 :名無し三平:2006/12/25(月) 14:24:28 O
たしかに擬似餌銀行の姉ちゃんはカワイイ

31 :名無し三平:2006/12/25(月) 22:34:25 0
age

32 :名無し三平:2006/12/25(月) 23:30:15 O
サンペイ1割ぐらい高い

33 :名無し三平:2006/12/26(火) 00:05:22 0
自分でケツ拭けない奴が何で店長?

34 :名無し三平:2006/12/26(火) 00:35:30 0
>>33
どこの店ですか?

もしかして大在ですか?

35 :名無し三平:2006/12/26(火) 00:59:00 0
>33
どこかで聞いたことあるぞそれ
他に人材がいないからお情けで存在してる奴やろ?違う?


36 :名無し三平:2006/12/26(火) 02:19:45 0
分化同と吊り缶はあんまり良い噂を聞かないな

37 :名無し三平:2006/12/26(火) 07:39:42 0
>>36
客を客とも思わない態度がえらそうだからね。
自転車ぐらいしか交通手段が無い
年寄りか、中学生しか買いに来ない。
船長曰く、「私しか知らないポイントがある」
で、放屁丸に乗っても、プレジャーボートの周りで小鯵釣り。
新聞には関アジ30cmを一人30匹。

ベープの吊り缶は知らないなぁ。





38 :名無し三平:2006/12/26(火) 14:47:07 O
進行形よりましだろ

39 :名無し三平:2006/12/26(火) 17:57:09 O
エトウ釣具は車を停めにくい。

40 :名無し三平:2006/12/27(水) 10:08:46 O
別府の待つ気。
常連と話すのはいいが、
レジに客が並んだら
対応しろよなボケ!!


41 :名無し三平:2006/12/27(水) 11:10:35 0
>>34 ほ方面

42 :名無し三平:2006/12/27(水) 12:21:25 0
>>41
ほそ方面?


43 :名無し三平:2006/12/27(水) 21:53:08 0
>40
年間何十万も使う常連と、儲からないエサしか買わない客。
どっちを大事にする?



44 :名無し三平:2006/12/27(水) 22:53:01 O
それでやってけると思ってるの?ばかじゃね?一回経営者にななってみろ。

45 :名無し三平:2006/12/28(木) 01:06:13 O
経営者ですが何か?

46 :名無し三平:2006/12/28(木) 07:44:23 O
常連客は意外と銭は落とさんぞ…。

47 :名無し三平:2006/12/28(木) 10:18:28 O
>>45
お客様は皆神様だと思え
チンカス経営者。

48 :名無し三平:2006/12/28(木) 10:52:45 O
あくまで内心だが…

お前に釣られる馬鹿な魚は居ねぇよと思いながら接客してる…

49 :名無し三平:2006/12/28(木) 10:57:37 0
餌は利益率が高いと思うのだが

50 :名無し三平:2006/12/28(木) 12:33:31 0
神様から金を取るのか・・・。

51 :名無し三平:2006/12/30(土) 06:40:36 0
お金をくれるから神様なんじゃね?

52 :名無し三平:2006/12/30(土) 16:23:44 O
初売りにいきます

53 :名無し三平:2006/12/30(土) 16:28:41 0
どこの?


サンペーは年越しセールやるみたいだね
15%オフだって

54 :名無し三平:2006/12/30(土) 19:59:47 O
でも…          もともとの値段が高い

55 :名無し三平:2006/12/31(日) 06:43:57 O
そうだね

56 :名無し三平:2006/12/31(日) 18:21:14 0
>>41 はひふへほ

57 :名無し三平:2006/12/31(日) 21:16:55 0
おまえら初売りドコにいく?

58 :名無し三平:2006/12/31(日) 23:30:07 0
年越しセールをやってる松木に」行くお。
勿論酔っ払ってる店員を見に行くおだが

59 :名無し三平:2007/01/01(月) 00:55:10 0
>>58
ingに行かんのか
デブの対応をインプレ汁

60 :名無し三平:2007/01/02(火) 23:29:29 O
ペー&ぺーは店長は器小さそうなのに社員はいい人だな。なぜだろう

61 :名無し三平:2007/01/03(水) 01:11:56 0
>>60
それで・・・
バランスがとれてんだろ

62 :名無し三平:2007/01/04(木) 08:42:46 0
エキグレ後藤さんが自他共に認める大分県実力No.1のエギンガーですね。尊敬してます。

63 :名無し三平:2007/01/04(木) 14:30:14 0
そう言えば釣具の山○も、アルバイトの対応が遅いな。

64 :名無し三平:2007/01/04(木) 15:49:53 0
2007/01/04(木) 15:43:58 0
エキグレ後藤さんが自他共に認める大分県実力No.1のエギンガーですね。
尊敬してます。
すごいです。
カッコイイです。




65 :名無し三平:2007/01/04(木) 16:20:33 0
    ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 一文字にイケ!バーカ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/



66 :名無し三平:2007/01/06(土) 11:52:40 O
マリーナがいいんじゃない

67 :名無し三平:2007/01/07(日) 12:34:30 O
俺はいつもかわの釣具

68 :名無し三平:2007/01/07(日) 23:21:59 0
おれはいつも水没したてのカワノ釣具は愛用してるが・・・?

69 :名無し三平:2007/01/12(金) 07:36:45 O
何回、同じもんを注文すれば、お前はメーカーに注文するわけ?眼鏡君!

70 :名無し三平:2007/01/12(金) 20:25:15 0
大分県南佐伯市辺りの店はドコも愛想がない。県民性か?

71 :名無し三平:2007/01/12(金) 20:51:14 O
最近安部ちゃんの愛想が悪くなった気がする
お尻も垂れてきたし

72 :名無し三平:2007/01/13(土) 15:48:43 O
そうか?かなり愛想良いぞ?釣りに行くとこから魚やら普段の仕事やら色々話してくれるぞ?

73 :名無し三平:2007/01/14(日) 23:49:18 O
ingの店長さんは、親切に応対してくれた。サンキュー

74 :名無し三平:2007/01/17(水) 16:57:15 0
>>73
同じく。
俺もよくあの店を利用してるが、店長は親切だし、
従業員も対応はすこぶるいいよ。

あっ、修理に出したリールを取りに行かなければ・・・。


75 :名無し三平:2007/01/17(水) 17:47:43 O
従業員は、

76 :名無し三平:2007/01/17(水) 18:22:06 O
従業員は

77 :名無し三平:2007/01/17(水) 18:43:18 O
I○Gの店員愛想良いか?
あの態度で愛想良いっていうヤツの気がしれない

78 :名無し三平:2007/01/17(水) 19:38:02 0
>77
例の人以外はいいんじゃね?

79 :名無し三平:2007/01/18(木) 08:53:08 0
工作員乙

80 :名無し三平:2007/01/18(木) 12:32:57 O
たしかにデブ店員以外は良い

81 :名無し:2007/01/19(金) 11:15:12 O
さっき アヴェちん見に行ったよ。かぁいいなぁ。

82 :名無し三平:2007/01/19(金) 11:20:51 0
レジにあべちゃんが居る時に行くのが通だよな
タイミング良く並ぶのが難しい。さあ次って思った瞬間に男の店員に代わったりし時ふざけんな!って感じ…

83 :名無し三平:2007/01/19(金) 14:38:47 0
リールとライン買ったらアベちゃんにラインまいてもらった!!うれしい!!

84 :名無し三平:2007/01/19(金) 15:54:37 0
アベちゃんの胸
アベちゃんの尻
アベちゃんの太腿
アベちゃんの脹脛
たまらん

85 :名無し三平:2007/01/23(火) 01:11:58 O
アベちゃんは何歳でしたか?

86 :名無し三平:2007/01/24(水) 20:57:00 0
アベちゃんって、そんなに可愛いのですか?

87 :名無し三平:2007/01/25(木) 23:29:16 0
(;´Д`)ハァハァ

88 :名無し三平:2007/01/25(木) 23:44:02 O
レジで安部ちゃんの下の名前見ようと名札みたら、安部ちゃんに名札ひっくり返された。
正直ビックリして唖然となった。

89 :名無し三平:2007/01/26(金) 07:17:24 O
嘘っぽい

90 :名無し三平:2007/01/26(金) 11:18:10 0
安部ちゃんこのスレ見てるんじゃね?

91 :名無し三平:2007/01/28(日) 00:20:51 O
アベ

92 :名無し三平:2007/01/29(月) 07:20:11 O
ラルダスですか?

93 :名無し三平:2007/01/29(月) 08:32:05 0
しっかり拝見させていただいてます

94 :名無し三平:2007/01/31(水) 11:55:31 0
アベちゃんage

95 :名無し三平:2007/01/31(水) 12:01:34 0
>>88
激しくワロタ
お前嫌われてるんだろ

96 :名無し三平:2007/01/31(水) 12:30:52 0
>>88(¬_¬。) ジーーーッ
店員「この人あたしの胸ばかり見てるキモ…」
って感じだな

97 :名無し三平:2007/02/01(木) 09:06:00 O
>>88だけど、おはようさん。
俺はアベちゃんの噂を聞いて見に行ったけど、結構露骨に名札隠された。
間違いなくここ見てんなってって思った。


負け惜しみかもしれないが・・・言うほど可愛いか?俺には中の下もしくは下の上って感じだったが・・・

98 :名無し三平:2007/02/01(木) 10:27:24 O
それを言ったらおしまい

99 :名無し三平:2007/02/01(木) 14:05:18 0
>中の下もしくは下の上
に名札隠された>>88って一体…

100 :名無し三平:2007/02/01(木) 20:00:20 O
あいつ、ハッキリ言って不細工やん
マン臭そうやし

101 :名無し三平:2007/02/01(木) 22:09:04 O
幼児体型の女に興味ない。
正直不細工なのに話題になるのは…




単なるネタか?

102 :名無し三平:2007/02/01(木) 22:11:06 0
アベチャンの自作自演

103 :名無し三平:2007/02/01(木) 22:54:55 O
バカヤロウ!

アベちゃんは巨乳なんだぞ!
幼児体型とか嘘っぱち言うな!

104 :名無し三平:2007/02/02(金) 00:00:08 O
アベちゃんはカワイイ

105 :名無し三平:2007/02/02(金) 06:20:54 O
SMに興味ありそう

106 :名無し三平:2007/02/03(土) 04:26:10 O
アベちゃんに謝れ

107 :名無し三平:2007/02/03(土) 06:12:06 O
ごめんね

108 :名無し三平:2007/02/04(日) 19:33:08 O
アベちゃんは悪くない

109 :名無し三平:2007/02/04(日) 19:43:10 O
アベちゃんってロリ好きにモテそうだな。

俺は全く興味ない。

110 :名無し三平:2007/02/04(日) 20:59:00 O
オメー等とんでもねえ不細工の集まりか?
あの女どっからどう見てもブサ子やねーか
下の下やぞ!

111 :名無し三平:2007/02/04(日) 21:19:16 O
下の下じゃない!!下の上だ!!

112 :名無し三平:2007/02/04(日) 22:05:09 O
おれてきには、中の中

113 :名無し三平:2007/02/04(日) 23:01:01 O
下下下の下〜じゃボケ供

114 :名無し三平:2007/02/04(日) 23:06:36 0
最上級じゃ

115 :名無し三平:2007/02/05(月) 00:01:27 0
アベちゃんの人気に嫉妬

116 :名無し三平:2007/02/05(月) 01:07:37 0
おめーら…バカばっかしやなー…www

117 :名無し三平:2007/02/05(月) 01:20:09 O
アベちゃんマジ可愛いよ

118 :名無し三平:2007/02/06(火) 17:37:57 0
読売新聞の釣り欄に、文○堂釣具店が小さいヒラメをのせて
3.5kgと書いていた。
どうみても1.5kgどまりだろ?!

119 :名無し三平:2007/02/07(水) 15:33:20 0
だからどうしたと釣られてみる。

120 :名無し三平:2007/02/08(木) 14:00:40 O
がんばりアベちゃん!とアゲテみる

121 :名無し三平:2007/02/08(木) 15:07:13 0
某掲示板の保護の25pで物凄い引きでしたって…
どんな引きやねん!
ブリ上げられるやろうが。。

122 :名無し三平:2007/02/08(木) 15:12:01 0
根魚用のロッドならちょっとしたサイズでも引きが楽しめる
磯竿ならポーンと引き上げられる

123 :名無し三平:2007/02/08(木) 17:56:10 0
アベちゃんって、そんなに可愛いの?
ちなみにドコの店??


124 :名無し三平:2007/02/08(木) 21:17:26 O
>>123
ハッキリ言って不細工
しかしフェは最高に上手いわ

125 :名無し三平:2007/02/08(木) 22:21:44 O
マジですか

126 :名無し三平:2007/02/09(金) 00:36:14 0
フェンシング

127 :名無し三平:2007/02/10(土) 16:22:52 O
アベちゃんは可愛い

128 :名無し三平:2007/02/11(日) 15:58:53 O
アベちゃんは俺に夢中だ。

129 :名無し三平:2007/02/13(火) 22:07:42 O
昨晩もフェだけしてもらった。こいつのフェだけは最高やわ

130 :名無し三平:2007/02/14(水) 07:30:10 O
最近の擬似餌銀行は接客が良くなりましたね。

131 :名無し三平:2007/02/14(水) 08:54:05 0
チダイとマダイの区別がつかん釣具屋兼乗合船が大分の細にある。
釣果速報欄に騙されたよ。

132 :名無し三平:2007/02/14(水) 09:18:40 0
なんだそれ

133 :名無し三平:2007/02/14(水) 09:29:36 0
今は宮崎>>>大分

134 :名無し三平:2007/02/14(水) 17:40:06 0
ポイントにライン買いに行った
バレンタインキャンペーンでアベチャンが小さいチョコケーキくれた
みんないそげ!残り少ないぞ

135 :名無し三平:2007/02/15(木) 19:46:34 O
アベちゃんは可愛い

136 :名無し三平:2007/02/20(火) 08:12:38 O
十分に脱泡してないFRPボート売ってる店ありますか?

137 :名無し三平:2007/02/20(火) 11:23:58 0
慰撫 屁次店

138 :名無し三平:2007/02/24(土) 19:12:28 O
アベ

139 :名無し三平:2007/02/27(火) 02:12:56 0
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1169682528/l50
>>136
こっちで聞いてみ

140 :名無し三平:2007/02/28(水) 00:54:56 0
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bass/1125474878/l50

844 :名無しバサー:2007/02/27(火) 15:55:42
質問なんですがこんど大分川ダムできますよね
そこにもし誰かがバスを放流したらみなさん釣りに行きますか?


845 :名無しバサー:2007/02/28(水) 00:18:36
そんな事したら大分川水系でバス釣りが出来なくなるし
連鎖して大分県内のバスの居るダムは軒並み 釣り禁になるでしょう。



846 :名無しバサー:2007/02/28(水) 00:29:09
レスありがとうございます。
なるほどそうですか。
しかし大分川ダム上流からバスが流れてくると言う可能性も考えられますね。
あれ?でもそんな上流にバスはいたかな?


847 :名無しバサー:2007/02/28(水) 00:40:00
>>846
通報しました。


141 :名無し三平:2007/02/28(水) 01:22:39 0
↑844・846ですがなんなのあなた・・・

142 :名無し三平:2007/02/28(水) 09:34:39 O
エキスパートバスマンの戯言です

143 :名無し三平:2007/02/28(水) 15:21:04 O
ポイントの店長は、親切な対応してくれた。

144 :名無し三平:2007/03/01(木) 19:52:15 0
釣具のY下のアルバイトは相変わらず、動きがトロイ
なんとかならんのかね

145 :名無し三平:2007/03/01(木) 22:22:09 0
>>144
あんた西部署の二宮係長?

146 :名無し三平:2007/03/03(土) 07:18:59 0
>>145
西部警察ナツカシス

147 :名無し三平:2007/03/04(日) 10:05:44 O
三平がバツグンに品揃えいいね

148 :名無し三平:2007/03/04(日) 15:34:54 O
えらい高いけどな
他店と比較すると100円ぐらい高い

149 :名無し三平:2007/03/04(日) 18:46:29 0
それでも慰撫に比べれば安い


150 :名無し三平:2007/03/04(日) 19:59:46 O
慰撫は安いぞ

151 :名無し三平:2007/03/04(日) 20:00:44 0
イブの日は安い

152 :名無し三平:2007/03/04(日) 23:35:38 O
素直に川野釣具に行っておけ
大概他店より安い


153 :名無し三平:2007/03/05(月) 10:41:10 0
市内からか?
ガス代考えれば差ほど変わらん

154 :名無し三平:2007/03/06(火) 14:59:54 0
釣具の○下にいた、○野と○林はいなくなったのか?
さすがに、給料カットに、ボーナスなしじゃ辞めたか
以前は、○下の社長は、毎晩都町にいりびったてオネェチャンをお持ち帰りして
マンションで乱交パーチィーしてた時の羽振りのよさは全くなくなったみたいだな

155 :名無し三平:2007/03/07(水) 07:25:25 O
やっぱりポイントがいいよね

156 :名無し三平:2007/03/07(水) 13:16:58 O
今、最悪な釣具店と店員を教えれ

157 :名無し三平:2007/03/07(水) 13:29:21 0
店員の名前をだすのはまずいんじゃない??


158 :名無し三平:2007/03/07(水) 16:08:22 O
そうだね。じゃあ、接客が悪い店員さんの特長を教えれ

159 :名無し三平:2007/03/07(水) 18:36:12 0
細にある釣具屋の無愛想な親父。

160 :名無し三平:2007/03/07(水) 20:07:15 O
どこじゃ

161 :名無し三平:2007/03/07(水) 21:33:01 0
糞稼動?

162 :名無し三平:2007/03/08(木) 07:27:06 0
そうです。
あの接客態度がむかつきます。


163 :名無し三平:2007/03/10(土) 09:09:40 O
ingって雰囲気イイよね

164 :名無し三平:2007/03/10(土) 12:29:12 O
ingは最悪。ムカつく店員2人いる。

165 :名無し三平:2007/03/10(土) 21:05:05 0
>>164
だれですか?


166 :名無し三平:2007/03/10(土) 21:27:26 0
佐伯のETO釣具に行ったけど、相変わらず愛想悪い。
常連客とはまったく態度が違う。あいつがいる時は行くのやめた。
ムカつく!

167 :名無し三平:2007/03/10(土) 21:55:28 0
>>164>>166

だけん、誰なんか

168 :名無し三平:2007/03/10(土) 23:37:13 O
INGよく行くけどムカつく奴おらんど

169 :名無し三平:2007/03/11(日) 15:34:45 O
佐伯市内某釣具店で餌メーカーの人があの店員の悪口を言ってました。

170 :名無し三平:2007/03/14(水) 12:34:51 O
ingがいいですね。いつもいきます。

171 :名無し三平:2007/03/14(水) 13:39:19 O
スレタイよくよめばか

172 :名無し三平:2007/03/14(水) 23:16:46 O
おまえがバカ

173 :名無し三平:2007/03/14(水) 23:28:36 O
I○Gが良いってやつの気がしれない


174 :名無し三平:2007/03/15(木) 00:05:17 O
やっぱり、お前はバカ

175 :名無し三平:2007/03/15(木) 11:50:55 O
I●Gがイイとかかいてるのはそこのバイトだろ


176 :名無し三平:2007/03/16(金) 07:15:16 O
ほんとにオマエは馬鹿

177 :名無し三平:2007/03/16(金) 09:48:35 O
デブは、イイ奴だよ

178 :名無し三平:2007/03/16(金) 09:55:31 0
それはわからんぞ

179 :名無し三平:2007/03/17(土) 14:52:28 O
デブは悪くない。悪いのは悪魔だ

180 :名無し三平:2007/03/18(日) 11:10:54 O
仲間に陰口を言われてるデブがかわいそうです。

181 :名無し三平:2007/03/19(月) 00:47:49 O
まつ○の別府最悪。集魚材買って、使おうとしたら中に虫が沸いてた。
それを店に言ったら、「開けてしまった製品は返金出来ません」だとさ。開ける前に普通そんなことを確かめるかよ!
これどう思うよ?
もう絶対いかない


182 :名無し三平:2007/03/19(月) 07:07:38 O
名前さらせ

183 :名無し三平:2007/03/19(月) 07:16:40 0
181さん
それは店側の対応が悪すぎですね

184 :名無し三平:2007/03/19(月) 20:58:31 0
集魚材に虫が湧いてたら何か問題でもあるんか?
ま、店の対応にも問題があるとは思うけど。

185 :名無し三平:2007/03/19(月) 22:27:47 O
あるやろボケ

186 :名無し三平:2007/03/20(火) 10:41:36 O
虫がわいてるわけないだろ

187 :名無し三平:2007/03/20(火) 14:10:14 O
袋に少しでも穴が空いてたら虫は沸くよ
良く集魚材コーナーで若干粉とか落ちてるのは穴が空いてる証拠

188 :名無し三平:2007/03/20(火) 21:31:47 0
チヌ釣りに使う米ぬかとか麦なんかは良く虫が湧いてるけれど、虫が湧いたら何か問題あるの?
視覚的に嫌なだけで、魚が虫の湧いてる集魚剤や撒き餌を嫌って逃げていくって事無いと思うが。

>185
お前がボケじゃ。何が問題なのか言うてみろや。

189 :名無し三平:2007/03/20(火) 22:01:25 O
お前の存在が問題なんじゃボケ

190 :名無し三平:2007/03/20(火) 22:07:05 0
虫が入ってるほうが釣れたりして

191 :名無し三平:2007/03/20(火) 22:08:31 0
ボケ言う前に何が問題なん???ハッキリ言ってください。

存在云々言う以前の問題やな。馬鹿ばっかりやな。

192 :名無し三平:2007/03/20(火) 22:29:58 O
ごちゃごちゃにしとるからや。
本来は集魚剤には虫がわいてるもんと違う。
虫入り集魚剤とかまたは注意書きに 時に虫が入ってることがあります とかあるのなら問題ない。
でも普通に集魚剤買ってみたら虫がわいてたというのは製品としては不良や。販売品としてはなりたたん。
だからクレームつけられる。
しかし、集魚剤に虫が入ってても普通に使えるで。むしろ無農薬といえるんでは?…という議論とは別のものや。
そこをごっちゃにしたらあきません。

193 :後藤 ◆KJ64sordUs :2007/03/21(水) 04:45:39 0
>>192
あなたのウンチクは、みていて不快です。


194 :名無し三平:2007/03/21(水) 09:21:32 O
そんなに虫入りの集魚材がいいなら釣り具屋に穴空けてもらっとけば?

普通誰が好んで虫入りの集魚材買うかよ

195 :名無し三平:2007/03/21(水) 18:35:18 0
192さんに賛成です


196 :名無し三平:2007/03/21(水) 21:32:02 0
確かに商品としては問題は大有りですけど、それで釣りにならないくらいの害があるのか?
って話でしょ。
袋の中身全部が虫に食われて糞しか入って無ければ集魚材としての機能は無いけれど。



197 :名無し三平:2007/03/21(水) 21:42:12 0
虫が湧いてたからって実害は無いだろうけれど、販売商品として問題ありだから購入店に苦情は言うわな。
そこで店側がキチンと対応しないからアカンのだな。
なんにも知らないバイトか、気の利かない社員が対応したんでしょうね。
気が利くやつなら新品と交換しておいて、後から営業が来た時に付き返しておけば良かったのにね。

開けてしまった製品は・・・言う前に状況を考えろよな、対応したバカ店員。
開けてみたけど思った商品と違うから返金してくれ〜とかなら、否と言っても良いと思うけど、商品として
不良品なら気前よく交換しとけよ。



198 :名無し三平:2007/03/22(木) 00:18:37 O
そんなトラブルがあるはずない

199 :名無し三平:2007/03/22(木) 19:22:45 0
198
糞稼動で買ってみろ

200 :名無し三平:2007/03/22(木) 19:54:22 0
いやじゃ

201 :名無し三平:2007/03/22(木) 20:40:52 0
買わんのなら帰れ

202 :名無し三平:2007/03/22(木) 21:24:37 O
そうか?今まで3回ほど集魚材に虫入ってたぞ。
面倒だから俺はそのまま使ったけどな

203 :名無し三平:2007/03/23(金) 16:35:14 O
嘘つき

204 :名無し三平:2007/03/23(金) 18:04:05 O
嘘つき

205 :名無し三平:2007/03/23(金) 21:08:57 O
嘘つき

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)