2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナショナルJOBAの動きはなんだかイヤらしいぞw

1 :白馬に乗った名無し様:2006/12/03(日) 14:22:18 ID:W4bpZfBK
だろ?

2 :白馬に乗った名無し様:2006/12/03(日) 14:27:35 ID:PCOYyfA8
sine

3 :白馬に乗った名無し様:2006/12/03(日) 16:57:38 ID:1GjL0lPa
はげどう

4 :白馬に乗った名無し様:2006/12/03(日) 23:19:23 ID:vCVmEWRs
烈しく同位

5 :白馬に乗った名無し様:2006/12/03(日) 23:59:36 ID:W4bpZfBK
CMでヌケるかもしれないな

6 :白馬に乗った名無し様:2006/12/04(月) 00:12:26 ID:ZD8Xn5QQ
だから、>>1=5はシネって言われてるのだから
早く誌ね。



7 :白馬に乗った名無し様 ◆vNFYAR5c0g :2006/12/04(月) 01:36:28 ID:OLRrq5fH
いやん♪

8 :白馬に乗った名無し様:2006/12/04(月) 08:17:29 ID:t/OKx5BH
このCMを見た瞬間、騎乗位とオモタ名。

そして、この様なスレを作る輩が出現するだろう、という事も想像できた。

9 :白馬に乗った名無し様:2006/12/05(火) 02:13:25 ID:0HB6cgXL
たった一人や二人に師ね言われたくらいであのスケベ椅子の動きを見て見ぬフリなんて到底出来ないね☆


よく見ろよ


ラスト近くはこすりつけてもいるだろw

10 :白馬に乗った名無し様:2006/12/05(火) 10:27:52 ID:r50YfM2Y
その程度のことでスレ立てて喜ぶ様は
まるでエロ本を拾って騒いでいる小学生の様だ。

>>1=9
は、小学生か良くて中学生だな。
おこちゃまは2chなんかに来てはいけませんよ。


11 :白馬に乗った名無し様:2006/12/05(火) 12:30:23 ID:0HB6cgXL
そうだな
小学生のうちからJOBAで腰使いをマスターしとくのも悪かない

ついでにお前さんも乗っておけ

なんかの足しにはなるだろw

12 :白馬に乗った名無し様:2006/12/12(火) 20:08:04 ID:KuoKeIq6
女にとっては騎乗位の練習。

男にとっては女の視点で考えてみる良い機会。

13 :白馬に乗った名無し様:2006/12/12(火) 23:23:16 ID:0+kBmiAI
たまにクネクネ回してくれ

14 :白馬に乗った名無し様:2006/12/14(木) 16:19:31 ID:bvaiMKQ1
色んな動きにも対応してるのか。

前後左右、上下、激しく、ゆっくり、強弱のコンビネーション

まるで、ホンマモンの騎乗位

15 :白馬に乗った名無し様:2006/12/15(金) 17:05:06 ID:G3BL57TF
ちょっと、エッチな気持ちになる。ホンネ

16 :白馬に乗った名無し様:2006/12/15(金) 21:37:12 ID:MAhEbsJo
>>15
腐女子?

17 :白馬に乗った名無し様:2006/12/18(月) 00:54:02 ID:Jq04w51p
どうでもいいけど、乗馬なんてまったくナンセンスだよな

18 :白馬に乗った名無し様:2006/12/21(木) 12:32:25 ID:ug5le3Rf
腐女子だろうな>15

19 :白馬に乗った名無し様:2006/12/21(木) 12:49:17 ID:ELRTL/ZZ
こんなエロ本拾って喜んでいるような
消防レベルのスレなんて

一人か二人の自演スレだろ。


20 :白馬に乗った名無し様:2006/12/22(金) 13:21:23 ID:japgbUm4
>>19
お前も蝋人形にしてやろうか?

21 :白馬に乗った名無し様:2006/12/24(日) 09:56:19 ID:W5XmpXca
JOBAのCMで騎乗位してる女の名前教えてくれ。

22 :白馬に乗った名無し様:2006/12/27(水) 12:28:39 ID:EI/JvP9g
通販のロデオボーイで見た青○裕子さんに萌え

23 :白馬に乗った名無し様:2006/12/31(日) 20:47:28 ID:/Wf2CdWN
ロデオの話はロデオスレですればいい

24 :白馬に乗った名無し様:2007/01/02(火) 09:25:07 ID:VE44jfBg
レイプ感覚

25 :白馬に乗った名無し様:2007/01/02(火) 17:28:28 ID:ga7lQfxZ
つか、これ使ったAVを見つけたんで明日買いに行こうと思う

26 :白馬に乗った名無し様:2007/01/04(木) 11:22:44 ID:TYS6DYnG
>>25
kwsk

27 :白馬に乗った名無し様:2007/01/10(水) 16:39:48 ID:Gtg1IrEx
CMで騎乗胃してる女優の名わ?

28 :白馬に乗った名無し様:2007/01/11(木) 06:13:27 ID:I7SDXi7H
何かの番宣でさとう珠緒が乗ってたから見たい人は見ればいい

29 :白馬に乗った名無し様:2007/01/11(木) 08:59:14 ID:UUZUSd3T
小学生は2chなんかに来てはだめでちゅよ!
ママに叱られまちゅよ

30 :白馬に乗った名無し様:2007/01/11(木) 13:15:15 ID:I7SDXi7H
はい、すいません。
でも複雑な動きの組み合わせとスピードアップを実現したロデオボーイ2はなかなかの強敵だと思いました

手綱もついてました

31 :白馬に乗った名無し様:2007/01/14(日) 09:30:07 ID:ezCTo3GI
つーか、さっさとシートにチソコ付けて売りゃあいいんだよ

32 :白馬に乗った名無し様:2007/01/14(日) 22:48:17 ID:ZksHmBhc
絶対売れるw

33 :白馬に乗った名無し様:2007/01/15(月) 07:55:32 ID:hjT/1VF5


   _ト ̄l●

34 :白馬に乗った名無し様:2007/01/17(水) 13:04:28 ID:4zwSQP3D
>>30
手綱じゃ無いダロ
あれはサドルホルダーだ。藻前それ位の知識も無いとは…馬に乗った事あるか無いか位だろw

35 :白馬に乗った名無し様:2007/01/17(水) 19:22:13 ID:rAQCwF80
>>34
馬になんか乗ってられるか

アホくさいw

36 :白馬に乗った名無し様:2007/01/18(木) 11:30:15 ID:Z10dvpoo
これを使ったM調教モンのエロビデまだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?

37 :白馬に乗った名無し様:2007/01/24(水) 17:04:23 ID:oUETL2dd
・・・やはり外国人にはこう見えるらしい。
http://www.youtube.com/watch?v=ZH5l0bxMxeM&NR

38 :白馬に乗った名無し様:2007/01/30(火) 08:35:52 ID:bVXCH+1U
どうでも良いがそろそろ飽きて夜中に捨てたりする椰子も居そうだなコレw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)