2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強豪】大学馬術【関東限定】

1 :白馬に乗った名無し様:2006/11/26(日) 11:49:56 ID:bV60CMfH
関東ないからつくてみた

2 :白馬に乗った名無し様:2006/11/26(日) 17:54:35 ID:Os8z4ouj
2ゲット

3 :白馬に乗った名無し様:2006/11/26(日) 18:01:55 ID:dGrTxpFJ
嵐の予感

4 :白馬に乗った名無し様:2006/11/27(月) 16:23:20 ID:QuyonXnv
ここで強豪と書いたら関西がキレそうだな
まぁ実際そうだからいいのか

5 :名無しさん@お腹おっぱい:2006/11/27(月) 20:07:28 ID:WwBdTlKx
強豪といえるのは1部校のうち明、日、専、脳までだと思う。

6 :白馬に乗った名無し様:2006/11/28(火) 18:19:56 ID:eHunWERa
4つありゃ十分では

しかし日獣と早稲田はあんまり強くない?

7 :名無しさん@お腹おっぱい:2006/11/28(火) 21:13:37 ID:f4fmoM4I
早稲田は馬場だけ。日獣は全日学で3種総合にランクインした?

農大は女子が卒業したら「強豪」を返上するかもしれない。

8 :白馬に乗った名無し様:2006/11/28(火) 23:35:00 ID:eHunWERa
明治の常勝はどこが打ち破るのやら

9 :白馬に乗った名無し様:2006/11/29(水) 00:02:45 ID:LkZtIzOX
>>7
早稲田って良い馬いないよ。
ちゃんと競技で結果出している人の馬は某高級クラブの馬だね。

10 :白馬に乗った名無し様:2006/11/29(水) 00:18:37 ID:T4PCV37F
今年市大のへたくそが二走出て落馬してたけど何で関西からはあんなレベルで出れるんだ
セレで入って全学出れない奴は存在意義ない

11 :10:2006/11/29(水) 00:33:02 ID:T4PCV37F
誤爆です

12 :白馬に乗った名無し様:2006/11/30(木) 18:50:50 ID:pBIyFCWH
いよいよ明後日から全日本選手権!今年は選手権・女子選手権誰が勝つかな?

13 :名無しさん@お腹おっぱい:2006/11/30(木) 22:13:33 ID:VNjy9P2b
↑こいつあっちこっちにこの爆弾撒いてる。

14 :白馬に乗った名無し様:2006/12/02(土) 12:21:13 ID:sn9VI2+7
選手権はどこが勝ってもおかしくないんじゃない?
対応馬になったら乗るのが上手い明治な気もするけど
みんな公平だからね!!だから、誰が勝つかはわからんな!

でも、自分たちの馬で勝負したら抵抗できるのは、
やっぱり全日でも上位にくる大学しかない。

15 :白馬に乗った名無し様:2006/12/02(土) 13:18:41 ID:fDbPP2K3
貸与馬だと思ってた。

16 :白馬に乗った名無し様:2006/12/02(土) 21:01:15 ID:G/++UAm8
タイヨバ
貸与馬でいい

17 :白馬に乗った名無し様:2006/12/03(日) 00:58:57 ID:za7oE0rl
貸与馬ですよ。

18 :白馬に乗った名無し様:2006/12/03(日) 01:25:58 ID:zDKfjMdA
貸与馬わからない馬術部員てどこの恥さらし?

19 :白馬に乗った名無し様:2006/12/03(日) 19:08:24 ID:CVc4xjZh
ほんとだよね!!
誰が勝ったんだ?見にいけなかったんだよ。
結局、どちらにしても明治は強いから、
たおせるのは、関東でも全日でも上位の大学しかない!!

20 :白馬に乗った名無し様:2006/12/04(月) 09:15:13 ID:IptnKQeu
当たり前のこと言ってるよ

21 :白馬に乗った名無し様:2006/12/04(月) 19:09:35 ID:cz9DeaMn
結果どうだったの??

22 :白馬に乗った名無し様:2006/12/05(火) 00:09:27 ID:HYSlF4m9
選手権決勝は日大2人、明治2人。現状の勢力をよく表しているね。
但し、明治のHもSも入っていません。
勝ったのは明治のさぶ。日大のNもがんばった。
馬場終了時は同点だったがジャンプで勝負がついた。
ジャンプで勝敗がつくのは最近ないのでは?
又、例年決勝は明治の部内戦みたいだったが今年は違いました。
女子決勝は関東2人、関西2人。
関西は硬軟の子が失権して決勝にいけなかったのが痛いね。かなりうまいと思うけど。
女子の実力は関西上位かも。
関西勢は今年の全日本ジュニア障害、全日本学生障害優勝の2人。
漢学の子は関西選手権も勝っている。
関東は関東女子選手権チャンピオンとダークホースの整形の子。
整形の子はジャンプ落馬で救急車。結果ここもジャンプで勝敗が決まり、
関西の今年の全日本ジュニア障害覇者が勝つ。
やはり実力は関東上位です。この図式はかわらないね。
女子は関西だったが、彼女は今年の関西選手権の覇者。
関西の男のセレクはなにやってんだろうね。


23 :白馬に乗った名無し様:2006/12/05(火) 09:08:02 ID:/UmdjaKx
整形のマーちゃんは東都トーナメントでもやらかしたんだよね。

24 :白馬に乗った名無し様:2006/12/05(火) 17:48:45 ID:6OUy8yuo
さすが明治だったな。
3年が底力を見せ付けた。
その点日大は来年はどうなるんだ。
3年が結果を残してないし、なにより馬場ができないのが痛いな。
来年はまた明治の年になるんだろうな。

25 :白馬に乗った名無し様:2006/12/05(火) 18:39:42 ID:+9ErQbDI
あの顔で整形?プゲラ

26 :白馬に乗った名無し様:2006/12/05(火) 19:17:35 ID:HCxV0kBJ
25は釣りなのか・・?

27 :白馬に乗った名無し様:2006/12/05(火) 23:41:15 ID:zRoeOhDG
まああああやは整形?成蹊?
さーてどっちだ?

28 :白馬に乗った名無し様:2006/12/06(水) 20:23:00 ID:SXxys6aL
都内某所の大学馬術部の兄と妹、今の時代コネで入学。
その大学のコーチが本人(兄)に話してた。妹は知らないみたい。
そのコーチ、学校のお偉いさんに話しつけたんだって言ってた。
誰も聞いて無いと思ってたんだろうけどしっかり聞いてしまった。
今、兄の方はクビになった。
復帰を目指して乗馬倶楽部で騎乗位してるみたい。
彼、そこの馬術部を革命する気でいるみたい。
自称将来はそこのコーチだって言うのが口癖。

29 :白馬に乗った名無し様:2006/12/08(金) 00:34:05 ID:Ew9PQ+re
日大のブルゾンかっこいい

30 :白馬に乗った名無し様:2006/12/09(土) 00:38:41 ID:24Hjhr0Y
関東も来年はどこも大変だろうな〜
やっぱり、今年は四年が引っ張ってた感が
ある気がするよ。

31 :白馬に乗った名無し様:2006/12/09(土) 10:04:23 ID:hBLuUkBb
>>28
全部とは言わないけど、一部のセレクション組もそんなもんだろw
以前より目立たなくなってきただけで
実情は変わってない

32 :白馬に乗った名無し様:2006/12/09(土) 16:14:05 ID:4sxcX6pQ
他の私立もセレク取ればいいのに…

33 :白馬に乗った名無し様:2006/12/10(日) 18:44:56 ID:7WH5G5aP
セレクじゃない。
うちの大学はもともと全ての部活においてスポーツ推薦自体存在しないんだよね。
馬術部は一つしかないキャンパスに含まれている。
コーチはかなり陰険。
個人の前と全体に対して言う事が全然違うし。
ばれなきゃいいだろって感じの卑怯なヤツ。
実際周囲にばれてるんだけどね。
だから馬術はいつまでたっても普及しないんだ。

34 :白馬に乗った名無し様:2006/12/11(月) 23:35:27 ID:YXKAjQAv
関東学生加盟 セレクのない私大(間違ってたらスマソ)
麻布、学習院、慶応、昭和、成蹊、成城、東京医科、
日本医科、立教、跡見
まともに活動してるのは??
キャンパスが1つしかないのはけっこうあるね。
でも馬術が普及しないのはそこのやり方のせいなのか?


35 :白馬に乗った名無し様:2006/12/11(月) 23:44:23 ID:YXKAjQAv
ちなみにセレクのある私大
青学、専修、拓殖(?)、中央、東海、農大、日大、
日獣、法政、明治、早稲田


36 :白馬に乗った名無し様:2006/12/12(火) 00:51:28 ID:td5we4zC
どこも、成績はべつとして実力のある
大学ばかりだよ!!

37 :白馬に乗った名無し様:2006/12/13(水) 13:44:19 ID:hHVqysNG
>>35
全然違う

38 :白馬に乗った名無し様:2006/12/13(水) 13:46:16 ID:hHVqysNG
ちなみにセレクがあるのは
専修、日大、明治のみ

他はセレクではないから

39 :白馬に乗った名無し様:2006/12/13(水) 13:50:35 ID:aT4WUpuJ
法制はあるよ

40 :白馬に乗った名無し様:2006/12/13(水) 14:05:24 ID:GB+t8uUE
早稲田は今年、砂糖を取ったよな

41 :白馬に乗った名無し様:2006/12/13(水) 14:19:27 ID:yDrnO54Z
砂糖って北◯乗馬クラブの!?

42 :白馬に乗った名無し様:2006/12/13(水) 17:39:43 ID:H8IIYVvT
それは斎トゥー。
兄が明治の人でしょ

43 :白馬に乗った名無し様:2006/12/13(水) 18:04:11 ID:GB+t8uUE
英検
嫌忌

44 :白馬に乗った名無し様:2006/12/13(水) 21:08:44 ID:x2Uh/l60
早稲田は明寺の金本らしいね

45 :白馬に乗った名無し様:2006/12/13(水) 21:20:40 ID:GB+t8uUE
南無号

46 :名無しさん@お腹おっぱい:2006/12/13(水) 21:26:56 ID:qDE6BG4o
中央も最近はさえないが、さなえちゃんはセレク組、立教はセレクは
ないらしいが自己推薦で経験者は優遇されるとか。>>38の挙げた3校
はセレクが大半で一般学生は少数じゃないの。そのあたりの大学だと
一般生は4年間使役もありうるね。

47 :白馬に乗った名無し様:2006/12/13(水) 23:42:35 ID:U9sbFCy3
>>37 38
お前が違う。
セレク素人め

48 :白馬に乗った名無し様:2006/12/15(金) 03:04:18 ID:NfGoXeYa
使役でいくかどうかは、その人の
努力が実って結果がでるじゃない?
たとえセレクでも四年間使役はありうる。

49 :白馬に乗った名無し様:2006/12/15(金) 03:08:12 ID:tuMOJ4Bd
>>48の発言と>>46の内容は一切食い違わないわけですが
どこの三流大学生?

50 :白馬に乗った名無し様:2006/12/16(土) 11:49:17 ID:uuVFP27m
>>48 2行目まで意味不明。3行目でやっと理解できる文章になった。
>>46は「一般生は4年間使役の可能性あり」 >>48は「セレクでさえ
4年間使役の可能性あり」と言っているので、>>49の「両者の内容に
食い違いはない」こそ三流大学生の発言。

51 :白馬に乗った名無し様:2006/12/16(土) 21:56:15 ID:PXKRtADE
「一般生は4年間使役の可能性あり」
「セレクでさえ4年間使役の可能性あり」

食い違いは無く、両立可能と思われます。

52 :白馬に乗った名無し様:2006/12/17(日) 02:34:49 ID:bKn7PNtR
上に同じく。
ともにあり得る。
三流大学生っていってるやつこそ
程度の低いやつかも!!

53 :白馬に乗った名無し様:2006/12/17(日) 21:18:41 ID:L4eOeZ6u
乗れん奴は奴隷になっていくんですね。

54 :白馬に乗った名無し様:2006/12/19(火) 01:59:22 ID:9G43MrHq
その人の努力と結果次第じゃない?

55 :白馬に乗った名無し様:2006/12/19(火) 02:05:55 ID:9G43MrHq
っていうか、今年はビックリするような
組み合わせってなかったきがするな。

56 :白馬に乗った名無し様:2006/12/19(火) 21:04:37 ID:aKpyLOz1
成蹊大学賞
スポーツ部門 筒○ 麻○耶
(法学部法律学科2年)
体育会馬術部所属
学生女子日本一を決める全日本学生馬術女子選手権において上位進出したことを評価した。



57 :白馬に乗った名無し様:2006/12/19(火) 21:06:19 ID:7ZJLWWhI
↑ こけたのにね。

58 :白馬に乗った名無し様:2006/12/21(木) 03:36:59 ID:8Ao5U8nc
つぎつぎ

59 :白馬に乗った名無し様:2006/12/21(木) 03:46:35 ID:8Ao5U8nc
来年はどこが強いかな?
明治は当然としてもね!

60 :白馬に乗った名無し様:2006/12/21(木) 04:33:54 ID:k/hrJd4h
↑お前学生絡みのスレに書き込み杉ww

61 :白馬に乗った名無し様:2006/12/24(日) 11:04:30 ID:gPqY/qps
今試合ないけどみんななにしてる?

62 :白馬に乗った名無し様:2006/12/25(月) 20:38:48 ID:nXm4Y8oh
基本的にはオナニー

63 :白馬に乗った名無し様:2006/12/25(月) 20:52:07 ID:enO4sbmE
世話しかないだろ
常識的に考えて・・・

64 :白馬に乗った名無し様:2006/12/28(木) 20:48:53 ID:uFrX3Egw
>>63
乗ってないのか?
使役乙
奴隷乙

65 :白馬に乗った名無し様:2006/12/29(金) 02:28:44 ID:3zxsaoxY
http://sod.st/php/order.php?order_hinban=DANDY024&ui=7d25c91fa&PHPSESSID=1703d1003900346497a0234ee401faa0
こんなの見付けたw

66 :白馬に乗った名無し様:2006/12/29(金) 03:08:35 ID:Zi7OgfLe
https://ec.sod.co.jp/ec/indexHinban.jsp?hinban=DANDY-024

こっちならサンプルも見れるよ。

67 :白馬に乗った名無し様:2006/12/30(土) 07:58:54 ID:OLFsG7Fe
>>64
厩七分に乗り三分

68 :白馬に乗った名無し様:2006/12/31(日) 12:35:27 ID:usWeEZPr
成蹊大学賞
スポーツ部門 筒○ 麻○耶
(法学部法律学科2年)
体育会馬術部所属
学生女子日本一を決める全日本学生馬術女子選手権において上位進出したことを評価した。
って56にあるけどこれ筒○ 麻○耶のかきこみ?
それともヤツをよく知る人物?
毎日顔あわせるヤツとか?
だれだれだれだれ

69 :白馬に乗った名無し様:2006/12/31(日) 15:37:14 ID:jHQs6MId
>>65,65
なんでお嬢様がゴムちょうはいてんだよ!

70 :sage:2007/01/01(月) 18:31:23 ID:HVX5ktN6
65 66
馬、後ろで眺めてるところがなんか虚しい

71 :白馬に乗った名無し様:2007/01/01(月) 19:06:56 ID:xg3SG/JH
あけおめ

72 :白馬に乗った名無し様:2007/01/01(月) 20:42:29 ID:npAcIro1
>>68
なんでそんなに気にしてんだ?
本人か?

73 :白馬に乗った名無し様:2007/01/06(土) 11:20:18 ID:mDJVpK6l
なんかネタ無いの?

74 :白馬に乗った名無し様:2007/01/08(月) 09:40:43 ID:j6ATnh+d
年も開けそろそろ各大学の推薦も確定してるんじゃない。


75 :白馬に乗った名無し様:2007/01/08(月) 12:06:58 ID:oQH06s7X
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E9%A6%AC%E8%A1%93%E9%83%A8%E3%83%96%E3%83%AD%E3%82%B0&lr=
なんかネタになるのあるか・・・?
ブログだと検索上位に来るのマイナーなとこばっかだな

76 :白馬に乗った名無し様:2007/01/10(水) 10:13:13 ID:+9XggPH9
ttp://blogs.yahoo.co.jp/tokiwamatujyoba

77 :白馬に乗った名無し様:2007/01/10(水) 11:47:21 ID:vH7HkjUT
なんでウィローウィムだけ明がついてないんですか?

78 :白馬に乗った名無し様:2007/01/10(水) 12:53:38 ID:+9XggPH9
ttp://umatodai.blog29.fc2.com/
なんだ、マックスバッハ東大に行ったのか

79 :白馬に乗った名無し様:2007/01/11(木) 10:08:26 ID:PA6NIZlf
>>69 お嬢様だって避妊ぐらいするだろ。

80 :白馬に乗った名無し様:2007/01/11(木) 12:25:44 ID:G6n1COvU
おいおい、それをいうなら男の方だろ

81 :白馬に乗った名無し様:2007/01/11(木) 17:52:09 ID:Rtq9isve
>>80
プッ…知識ゼロ

82 :白馬に乗った名無し様:2007/01/16(火) 17:54:01 ID:zu7SaKlF
さーて新入生の進路がぞくぞくと決まってますがどこに良い人があつまるかな?
セレク以外でも上手い人はいるからな
うちの大学はめずらしく2人経験者がくるんです

83 :白馬に乗った名無し様:2007/01/23(火) 08:33:42 ID:Fw43ASTX
>>82
どこの大学?

84 :白馬に乗った名無し様:2007/01/28(日) 01:38:06 ID:NLMxKOnB
そろそろ各大学入学者が決まってきたのでは?

85 :白馬に乗った名無し様:2007/01/28(日) 01:50:40 ID:dudqsmZ3
情報提供求む。

86 :白馬に乗った名無し様:2007/01/29(月) 16:27:34 ID:mhnOURN0
高校馬術の下手れだけは来ませんよーに!!

87 :白馬に乗った名無し様:2007/01/29(月) 23:15:28 ID:K4c+oc3y
↑それでもオマエよりはまし

88 :.:2007/01/29(月) 23:43:21 ID:QoTtU/IY ?2BP(0)
http://maglog.jp/tyuipo56/

89 :白馬に乗った名無し様:2007/01/31(水) 14:04:53 ID:GuRfrSAn
>>87
お前だけはきませんよーに

90 :白馬に乗った名無し様:2007/01/31(水) 17:52:10 ID:0JC3rty2
馬術の技術も大事だけど、性格も大事じゃない?

91 :白馬に乗った名無し様:2007/01/31(水) 22:52:45 ID:b7DcJaVN
性格というかなんと言うか、セレク組みは人間として
終わってる

92 :白馬に乗った名無し様:2007/02/01(木) 19:09:03 ID:tuv/LieI
天狗になってるんだろ
まぁ上手いならいいけど

93 :白馬に乗った名無し様:2007/02/02(金) 13:50:32 ID:HVSvanoE
91がいいこと言った!

94 :白馬に乗った名無し様:2007/02/02(金) 22:21:18 ID:OwEe3Kkk
91さんすばらしいご意見ありがとうございます。
我が部にも四年前に他大のセレクに落ちて、
コネで入学して落第してる馬鹿がいたんだけど
そいつときたら俺が部活を変えるとかずっと言っててさ、
一緒に練習してた後輩にレポートを強制的にやらせて二ヶ月の謹慎になったり、
後輩に対して、俺がコーチに一言いえばクビになんて簡単にできるって脅して、
それから一ヶ月経たないうちに結局、留年馬鹿野郎がクビになってんの。



95 :白馬に乗った名無し様:2007/02/02(金) 22:29:52 ID:OwEe3Kkk
ちなみに言い忘れたけど、
94の大学はオレンジかミドリかのJR沿線にある馬術部です。
さあ、みんなで考えよう。
もっとヒント言いたいんだけど、これくらいにしておきます。


96 :白馬に乗った名無し様:2007/02/03(土) 00:10:03 ID:h2zBX+5P
そんなの多すぎて絞り込めないだろ

97 :白馬に乗った名無し様:2007/02/03(土) 15:10:07 ID:+cK/7x0E
成蹊大学?


98 :白馬に乗った名無し様:2007/02/03(土) 15:40:18 ID:I95MEJH1
日本獣医

99 :白馬に乗った名無し様:2007/02/03(土) 22:26:51 ID:/VAqLMW3
中央線です。

100 :白馬に乗った名無し様:2007/02/04(日) 09:15:59 ID:CdTe7Oeu
100ゲット

101 :白馬に乗った名無し様:2007/02/05(月) 12:02:10 ID:2un0f8Pj
農工大学

102 :白馬に乗った名無し様:2007/02/06(火) 18:21:17 ID:ciHA6Koq
単独キャンパス

103 :白馬に乗った名無し様:2007/02/06(火) 18:22:02 ID:+sbniNb8
どうでもいいそんなザコ大学は

104 :白馬に乗った名無し様:2007/02/06(火) 18:56:35 ID:ciHA6Koq
おまえもな〜

105 :白馬に乗った名無し様:2007/02/06(火) 19:59:26 ID:+sbniNb8
>>104
ザコ大乙

106 :白馬に乗った名無し様:2007/02/06(火) 20:00:32 ID:VE2KGprF
んなことはない、いい大学だよ。農工は。

107 :白馬に乗った名無し様:2007/02/07(水) 12:25:41 ID:cVpA54ME
国立だから少なくともセレクで入るようなヤシが入るのは100%無理

108 :白馬に乗った名無し様:2007/02/07(水) 21:48:00 ID:IFG7E0ms
成蹊

109 :白馬に乗った名無し様:2007/02/07(水) 23:18:20 ID:SESa9mkR
>>108
もう出てるから

110 :馬術部大好き:2007/02/10(土) 10:02:50 ID:0P7BFk2z
まあ、どこの大学でも先輩になるとつい後輩を使ってしまうものですよね。
でも部活を変えるのは一人ではできないですよ!!同期の協力があって初めて
できるものです。もちろんOBとかも大事ですけど。でも性格は、人それぞれで、
セレク・一般とかで変わるものではないと思いますけどね。

111 :白馬に乗った名無し様:2007/02/11(日) 12:51:06 ID:Zy4WQOAl
中央って何で二部落ちしたの?

112 :白馬に乗った名無し様:2007/02/11(日) 23:22:56 ID:ePJmTVCo
成蹊が昇格したから

113 :白馬に乗った名無し様:2007/02/13(火) 20:01:32 ID:4mFjWnDJ
んで、明治、日大、専修は誰とったん?情報よろ。

114 :白馬に乗った名無し様:2007/02/17(土) 22:29:08 ID:fnKpwKMf
>>111
弱いからだ。

115 :白馬に乗った名無し様:2007/02/18(日) 11:50:26 ID:wrtVWcvF
>>114 3、4年前まではそこそこよかったのにね。急に堕ちてくなんて、絶対裏で何かあるよね。

116 :白馬に乗った名無し様:2007/02/18(日) 16:19:45 ID:93I5+orR
3、4年で選手は変わるし馬も変わるからな

117 :白馬に乗った名無し様:2007/02/18(日) 17:43:47 ID:yIZ8y1wE
ビックカメラのオーナーである新井氏が朝鮮人(現在の国籍は不明、朝鮮とは北朝鮮のことを指すのではなく半島出身者の意味)である事はよく知られた事実です。
ABCマート会長の三木氏も朝鮮人です。ちなみに、ABCマート社長の金城氏も名前の通り朝鮮人です。
三木氏は、愛知朝鮮中高級学校から享栄高校に転校して同校を卒業し、金城氏は、愛知朝鮮中高級学校を卒業しています。
三木氏と金城氏は朝鮮学校の出身なので、朝鮮の中でも北朝鮮と繋がりが強いと思われます。帰化して日本国籍になっているかは不明です。


知らなかった。 ABC
マートで靴買うのとビックで買うのやめにした。


118 :白馬に乗った名無し様:2007/02/18(日) 18:43:06 ID:hiWsnYFZ
早稲田って強いの?

119 :白馬に乗った名無し様:2007/02/22(木) 23:24:28 ID:E+YJxcks
早稲田ね〜・・・馬はいいけど人のレベルの問題っていう感じ
じゃない?

120 :白馬に乗った名無し様:2007/02/23(金) 09:37:34 ID:nanZiXVJ
馬場広くていいよな

121 :白馬に乗った名無し様:2007/02/24(土) 21:45:34 ID:NWvnOvF7
新人の皆さん、新人戦頑張ってください。

122 :白馬に乗った名無し様:2007/02/27(火) 13:57:55 ID:c0hPTa9Z
やだよ。大学へは遊びに来たのだから、適当にやるよ。

123 :白馬に乗った名無し様:2007/02/27(火) 15:09:18 ID:jJk/rC9w
つまんない

124 :白馬に乗った名無し様:2007/03/03(土) 13:52:48 ID:d/fUfZUQ
全大学の馬術部廃止を提案する

125 :白馬に乗った名無し様:2007/03/03(土) 18:06:38 ID:YJl+3j7Q
>>122
セレクの奴等に限ってだけど、大学に入ったのではなく
馬術部に入ったのだから奴隷の様に働くのが義務

126 :白馬に乗った名無し様:2007/03/03(土) 18:21:22 ID:LMSruV9k
>>125
セレク組は寧ろ働いてないだろ
どちらかといえば結果出すのがやつらの義務

127 :白馬に乗った名無し様:2007/03/03(土) 22:00:24 ID:LMSruV9k
痛いタイトルのヤフーグループ発見したw
ttp://groups.yahoo.co.jp/group/we-are_great-members/

128 :白馬に乗った名無し様:2007/03/08(木) 18:11:55 ID:6mSFpLul
http://event.movies.yahoo.co.jp/theater/aoki-ookami/

129 :白馬に乗った名無し様:2007/03/12(月) 22:48:01 ID:S2+H0g5G
おれが入る大学今は微妙だけど一気に賑わうぜ
知り合い通じて自馬(外馬)購入予定だから

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)