2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【利用者】三木ホースランドについて【限定】

1 :通路がすべる:2006/06/06(火) 02:12:42 ID:ViQ6JVVj
ないので初心者だが作ってみた。
マターリ推奨(営業妨害禁止)
どうぞ!

2 :白馬に乗った名無し様:2006/06/06(火) 12:25:09 ID:nkSsHduc
おが粉(ひき粉)が有料になったのは利用者を完全にナメてるよな

3 :通路がすべる:2006/06/06(火) 21:48:33 ID:GdrG9WVx
外の練習馬場も深すぎだろ

4 :白馬に乗った名無し様:2006/06/06(火) 22:48:10 ID:2Iy6WWZq
三木の社員たちは超お役所仕事的で愛想も悪い
特に馬車の営業をしている小太りのおっさん
それから○馬場なんかやウオーキングマシーンも三木の馬以外は使えない、
本当にふざけた体質だ赤字であたりまえのずさんな経営感覚にあきれました。
あきらかに上の能力不足でしょう。閉鎖的過ぎる、施設なんか利用してなんぼだ。

5 :白馬に乗った名無し様:2006/06/06(火) 23:11:13 ID:nkSsHduc
馬場深すぎるよな。この前の試合も110か120で人馬転してたしな

6 :白馬に乗った名無し様:2006/06/07(水) 01:15:48 ID:BBZOmEio
インドアが両面とも調馬策禁止って書いてあったから
○馬場は使っていいんじゃないか?
出番前の馬の邪魔して外の馬場でまわせという意味かなww
そうだったら本当に最低だな。
ウォーキングMは外来は使う必要ないと思うが・・・
三木って「上」は全部JRAの職員だろ?
まあJRAが公務員みたいなもんだから仕方ないか!


7 :白馬に乗った名無し様:2006/06/07(水) 21:22:52 ID:vXC5rr44
三木って綺麗じゃないですか???

8 :白馬に乗った名無し様:2006/06/07(水) 22:53:32 ID:k8w3zz9M
綺麗さはトップクラスでも運営が最低・・・

9 :白馬に乗った名無し様:2006/06/07(水) 23:08:03 ID:fSciZtdO
>5
どこの競技会でもMBは落馬転倒が多い

10 :白馬に乗った名無し様:2006/06/07(水) 23:15:27 ID:fSciZtdO
>6
そういうこと 行革の一環で組織拡大が出来なくなったJRAと、
補助金の使い道に森林公園を考えていた三木市の双方の思惑で出来た施設。
JRAとしては関西でもジャパンカップ級の国際レースの計画があり、
外国馬の検疫厩舎が必要との理屈だが、国際厩舎なんて競馬場の一角でも
十分で、理屈としては後付け。大阪五輪の計画時期とも重なって、結果
立派なクロスカントリーのコースも出来た。結果、コースは五輪規格には
足りず大阪も落選。今年の兵庫国体で久々に注目を浴びるが、維持費の
高さに三木市もJRAも四苦八苦。現場の予算も切り詰められてるから
職員のテンションも低いってこと。

11 :白馬に乗った名無し様:2006/06/08(木) 00:32:34 ID:YLR4juyN
無駄が多いよな。
予算苦しいのはわかるが利用者に有害なことをするから糞。
こっちはきちんと金払ってるのに前より悪化する一方。
どこの誰がそういうこと決めるんだ


12 :白馬に乗った名無し様:2006/06/08(木) 13:04:52 ID:8NrFlJyU
JRAも三木市も所詮役人だから、サービス精神が欠けてるんだよ
予算は上から降りてくるもので、お客から貰うなんて思っていない
だから、お客を増やそうとか、また来てもらおうという発想が出来ない

13 :白馬に乗った名無し様:2006/06/09(金) 10:11:49 ID:SS7tflGI
小太りのおっさんやめさせろ。

14 :白馬に乗った名無し様:2006/06/09(金) 12:05:27 ID:TCNtjuEs
浦河からはいくらショバ代取っているんだろう・・・?

15 :白馬に乗った名無し様:2006/06/09(金) 20:45:45 ID:qzlFP+Fa
あLのことか?

16 :白馬に乗った名無し様:2006/06/09(金) 22:10:42 ID:+bSbL9C9
暮れ加古から、三木に移籍しようと思ってるんだが、
やめといたほうがいいのかな?


17 :白馬に乗った名無し様:2006/06/09(金) 22:20:07 ID:AW8oVA30
三木って会員制じゃなくない?

18 :白馬に乗った名無し様:2006/06/09(金) 23:30:42 ID:9ivvNY5h
スタッフのレベルが低いのでやめとけ
営業はなさそうだけどな

19 :白馬に乗った名無し様:2006/06/12(月) 10:00:51 ID:+OfoJ0vV
市長が変わったのがよくないとか小耳にはさんだ
前市長はHLPの運営に協力的だったけど、現職は理解ないって・・・

20 :白馬に乗った名無し様:2006/06/12(月) 10:06:45 ID:l50HaMmy
国体までには馬場よくしてほしいよな

21 :白馬に乗った名無し様:2006/06/13(火) 13:59:36 ID:cMvpXzgw
土曜日に大会があったねー。

22 :白馬に乗った名無し様:2006/06/13(火) 21:25:55 ID:UmvULxPg
馬場は良くしてああなったんだろ?二月ごろだったか砂入れ替えてたぞ

23 :白馬に乗った名無し様:2006/06/14(水) 01:07:52 ID:idlgOgOk
ヤシの実の皮(みたいなの?)を間に挟んだのでは?
表面に出てきてるよな

24 :白馬に乗った名無し様:2006/06/14(水) 10:16:12 ID:SruOEUJl
丸馬場は解放してください。

25 :白馬に乗った名無し様:2006/06/14(水) 19:32:44 ID:e5KEEpmx
>>16
やめたほうがいい。いつ行ってるの?
土日祝はマジで予約取れないよ、混んでて。

26 :白馬に乗った名無し様:2006/06/15(木) 23:11:36 ID:pE8bOoHz
25、会員?

27 :白馬に乗った名無し様:2006/06/16(金) 20:37:52 ID:yYAcGWhQ
ここは利用者限定スレですよ

28 :白馬に乗った名無し様:2006/06/16(金) 21:19:15 ID:r9xN4RDb
利用者って外来限定じゃないのか?

29 :16:2006/06/16(金) 23:40:27 ID:qmhCM0he
三木は少し見学した程度なんだけどね。
暮れでは、乗馬暦数年で400鞍いくかどうかくらいです。
ただ、今よりもう少し濃い内容のレッスンを受けてみたいと
思ったんだけど、やめたほうがいいですか?

30 :白馬に乗った名無し様:2006/06/17(土) 10:33:44 ID:E56/kyJi
三木は初心者の乗馬クラブって感じです。
400鞍も乗ったなら、今更・・・って感じるかもしれませんよ。
予約も取りにくいし、1鞍しか乗れませんしね。
でも指導員と馬はいいと思います。環境もいいですよ。
乗馬をこれから始める人にはオススメですが、ある程度の経験者だと
大手の方が色んな意味で融通がきくと思います。

31 :白馬に乗った名無し様:2006/06/17(土) 19:18:00 ID:cmVq8Ycy
そうそう、三木を一言でいえば「融通が利かない」それに尽きる

32 :白馬に乗った名無し様:2006/06/17(土) 21:07:16 ID:NY/lskzo
料金が安いからアレコレ文句はいえないと思う。


33 :白馬に乗った名無し様:2006/06/18(日) 00:10:51 ID:ASoP5PZY
味を占めたリピーターが多いから
先客が抜けない&次々新しい客が入ってくるから
予約が取れない。

34 :白馬に乗った名無し様:2006/07/31(月) 07:56:07 ID:jDgCD3eR
土日は7月からのシステム変更で予約取りやすくなりました?


35 :白馬に乗った名無し様:2006/07/31(月) 13:59:51 ID:o3j3D8XR
職員の態度が悪すぎる

36 :白馬に乗った名無し様:2006/08/01(火) 00:45:45 ID:kJrbAPax
職員をまとめているJRA役職職員が馬鹿なのら
>>34
ここは会員じゃなくてあくまで利用者のスレ

37 :白馬に乗った名無し様:2006/08/01(火) 06:03:45 ID:wRSh+hbL
>>36
会員と利用者ってどう違うの?

38 :白馬に乗った名無し様:2006/08/01(火) 08:22:42 ID:678JzjP6
文読んで、普通の考え方したら会員も利用者も同じじゃねぇの?結局、関係なしに使用してる(使用したことがある)奴限定ってことでしょ。

39 :白馬に乗った名無し様:2006/08/01(火) 10:40:14 ID:AAi46pKp
利用者=非会員と勝手な解釈する馬鹿がいるもんだ
どう考えたって会員も含まれるだろう

40 :白馬に乗った名無し様:2006/08/01(火) 19:03:42 ID:ZVgT3kky
ここの会員は素人のくせに勘違いが
多いことで有名。

41 :白馬に乗った名無し様:2006/08/01(火) 20:52:58 ID:br+hpaTT
↑例えば誰よ?答えてみろよ

42 :白馬に乗った名無し様:2006/08/01(火) 20:55:00 ID:br+hpaTT
週末に来る貧乏ファミリーってウザイよね。
小汚いガキ連れて走りまくり。馬びびるっつーの。
フラッシュで写真取る馬鹿は師ね

43 :白馬に乗った名無し様:2006/08/01(火) 21:21:37 ID:ipxb6FRO
ここって車なくても行けますか?
三木駅から自転車とかきびしいかな。

44 :白馬に乗った名無し様:2006/08/01(火) 22:56:33 ID:QgR1mAnp
>>40
職員っぽくね?
>>43
バイクなら行けるかも。自転車はちょっとしんどいと思うよ。
結構山の方へ上がっていくし、雨の日とか危険だし。
行けなくはないと思うけど、今は暑いしキツイぞ〜。

45 :白馬に乗った名無し様:2006/08/03(木) 16:24:07 ID:4+HcLJL8
帰りは楽だけどね

46 :白馬に乗った名無し様:2006/09/22(金) 15:40:46 ID:LyHDC7e/
料金や馬はいいんだけど、先生がおもしろくないと思いません?
もっと若くてノリのいい先生がいいな。


47 :白馬に乗った名無し様:2006/09/29(金) 10:30:34 ID:k73mPO6Q
のじぎく兵庫国体 馬術競技PRポスター 馬に乗る はばタン
http://blog.livedoor.jp/habatan7/archives/50515429.html

48 :白馬に乗った名無し様:2006/10/02(月) 07:43:07 ID:O9PSt9cS
三木ホースランドにいたインディーorディアブロウという馬知ってる方いますか?

49 :白馬に乗った名無し様:2006/10/02(月) 22:56:03 ID:17AwIe+P
三木って今寒いんですか?

50 :白馬に乗った名無し様:2006/10/02(月) 23:15:31 ID:PK76vjya
国体はアツイ!

51 :白馬に乗った名無し様:2006/10/06(金) 12:31:54 ID:HFU2fcGt
国体だぁ〜!

52 :白馬に乗った名無し様:2006/10/06(金) 22:21:36 ID:FtJdY4lP
今年の自衛隊、障害修復遅い!!

53 :白馬に乗った名無し様:2006/10/06(金) 22:51:46 ID:iedvtuq7
いつもは印をつけれるけど、三木はつけれないから遅い

54 :白馬に乗った名無し様:2006/10/07(土) 00:01:47 ID:E+4PwqDi
障害組むときに馬場に変なオバちゃんがいるんだけど・・・・。

55 :白馬に乗った名無し様:2006/10/09(月) 08:39:30 ID:7Ww8mpRT
>52
阪神の震災復興で疲れているんだよ

56 :白馬に乗った名無し様:2006/10/10(火) 22:10:59 ID:/c2JmjjL
ここを3回利用したが・・・
一体だけ・・・のろわれた女性ジョッキーの人形がある!!

57 :白馬に乗った名無し様:2006/11/20(月) 11:50:53 ID:2w6AJoty
AGE

58 :白馬に乗った名無し様:2007/03/03(土) 21:28:22 ID:QJlBYzsu
三木の指導員もっと雰囲気優しくならないかな?
昔から長くいる人はもうやめてるの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)