2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ イントラとの恋 ◆◇◆

1 :白馬に乗った名無し様:2006/04/29(土) 14:07:04 ID:9M3APgep
馬から降りた彼は、並以下の男でした・・・

こんな経験ありませんか?

2 :白馬に乗った名無し様:2006/04/29(土) 18:30:24 ID:Tg4FJ1tq
いきなりかよw

3 :白馬に乗った名無し様:2006/04/29(土) 18:36:40 ID:5nbcuGJG
>>1
そんなのイントラの容姿とか話し方なんかですぐ分かるでしょ。
馬乗ってる時だけ素敵なんて、子供じゃないんだから。
並以下はあなたでしょうが。

4 :白馬に乗った名無し様:2006/04/29(土) 19:00:29 ID:nfdp0hnK
>>1
とりあえずメル欄の???の意味をおしえてくれ。

5 :白馬に乗った名無し様:2006/04/30(日) 00:54:27 ID:UW6ovvV1
逆にスキー場でかわいい娘見つけた!
っと思ったら
普段見たらなんでかわいいと思ったんだろう…
とか…

6 :白馬に乗った名無し様:2006/04/30(日) 09:24:20 ID:UtSYPHUU
____________
    <○√
     ‖
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

7 :白馬に乗った名無し様:2006/05/02(火) 23:40:32 ID:r2Gi0bKl
出会った時 白馬に乗ってた王子様 イントラ君 付き合ったら ガビーン 浮気された

8 :白馬に乗った名無し様:2006/05/02(火) 23:41:59 ID:r2Gi0bKl
かなり、へこんだけど、いい想い出笑

9 :白馬に乗った名無し様:2006/05/03(水) 00:26:34 ID:qxoi4EkS
なんか似たようなスレばかりだな。w
糞スレたてんなや

たてんのはチソチソ

10 :白馬に乗った名無し様:2006/05/07(日) 17:08:33 ID:JPLknIUJ
ahe

11 :地上人:2006/06/05(月) 06:22:54 ID:0nkCBp3s
>>1
馬から降りた彼は、並以下の男でした・・・

こんな経験ありませんか?

あります!!!

1もあるのね?仲間じゃん
私もあるの、ヒドイ目にあったよww、慰めあおう


12 :桜ん:2006/06/11(日) 00:45:15 ID:3MVuG/FK
イントラに限らず馬乗りってだいたい変人じゃないですかー?ちょっと顔がよくても…大概常識からはずれてることが多いのはなぜ!? "(ノД ̄;)

13 :白馬に乗った名無し様:2006/06/12(月) 13:23:20 ID:7dDX11RC
私服のセンスが悪いとかねw

14 :桜ん:2006/06/17(土) 02:02:14 ID:Fqn2LO/p
〉13 あるある!ぷぷっ。
やっぱりいつもキュロット姿で過ごしてる人って、普通の服には興味ないのかもね?

女子ならまあ普通に世間に通用する普段着なんですけどねー。

あ、女子って逆に乗馬スタイルがセクシーすぎる人多くないです??夏に薄ーい白Tで下着すけすけー。

こういうのに、馬乗り達もまどわされるのでわ??



15 :白馬に乗った名無し様:2006/06/17(土) 03:21:09 ID:4TvLYtQ6
>夏に薄ーい白Tで下着すけすけー

 (;´Д`) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
  ヽヽ

 ( ゚д゚ ) !!!!!!!!!
_(ヽっノ_
  ヽヽ

16 :白馬に乗った名無し様:2006/06/18(日) 18:35:34 ID:jWBoZkqt
こっち見んな。

17 :白馬に乗った名無し様:2006/06/22(木) 00:05:28 ID:mE7rRPCF
なんか15のせいで↓↓sage
書き込み止まった感じ。
スルーでいきましょ

18 :白馬に乗った名無し様:2006/06/22(木) 00:38:50 ID:dyyfZLFx
つーか、>>17あんた365日四六時中フケがきてるんでしょう


19 :白馬に乗った名無し様:2006/06/22(木) 04:07:29 ID:7HJ9bva1
止まったのはネタがないから
つーか、>>17あんた365日四六時中フケがきてるんでしょう

20 :白馬に乗った名無し様:2006/06/22(木) 11:32:27 ID:VI/E5G2B
11> ひどい目って何?

21 :17:2006/06/22(木) 21:57:58 ID:mE7rRPCF
〉18・19
はいはい、人間ですからね。ワラ
そんなことしか書けないなんて暇でいいね。( ^ー^)σ"

22 :譯懊s:2006/06/22(木) 22:04:08 ID:mE7rRPCF
縲20
遘√ッ11縺倥c縺ェ縺縺ァ縺吶′縺翫◎繧峨¥窶ヲ縲
閾ェ蛻繧医j鬥ャ縺ォ荵励l繧玖凶縺逕キ竊貞ー頑噴縺九i諢帶ュ縺ク竊堤嶌謇九b繧繧翫◆縺逶帙j竊偵〒繧ゅd縺」縺ア繧贋ク闊ャ莠コ縺ィ蟶ク隴倥′驕輔≧縺ョ縺ァ鬥ャ繧偵→繧銀偵d縺」縺溘i邨ゅo繧翫√※縺ェ諢溘§縺ァ縺ッシ滂シ
繧、繝ウ繝医Λ縺ェ縺ョ縺ァ縲√≠繧狗ィ句コヲ蜿」縺ッ蟾ァ縺縲ゅョ縺ァ菴穂ココ繧ゅョ螂ウ繧貞酔譎ゅ↓濶ッ縺豌励↓縺輔○繧九%縺ィ縺後〒縺阪k縲るヲャ荵励j縺ョ逕キ縺ッ菫。縺倥↑縺縺サ縺縺後h繧阪@縲

23 :がいる:2006/06/22(木) 22:53:28 ID:mE7rRPCF
↑バグりましたな。20にたいしてまじめな返答を返してたんですが…再度うちなおすのがめんどいので割愛。スマソ

24 :白馬に乗った名無し様:2006/06/23(金) 01:31:58 ID:18QhNcez
↑アンチ呉スレで叩かれていた椰子。

25 :がいる:2006/06/23(金) 04:16:40 ID:5zltDxn8
そうだよ。HNかいてあるじゃん。だから何?暇人乙です!('◇')ゞ

26 :白馬に乗った名無し様:2006/06/23(金) 07:14:40 ID:rZBM5ydQ
がいる、お前いくつHN使ってるんだよ!
あのアンカーもどきはお前しか居ないぞwww

27 :白馬に乗った名無し様:2006/06/23(金) 10:08:29 ID:s9jfRcWG
HN使ってないからと人を非難しておいて自分は
複数のHNを使い分けかwww

最低な奴だな

28 :白馬に乗った名無し様:2006/06/23(金) 19:01:53 ID:s9jfRcWG
てか、17でHN使わないで名無ししてるジャン
本当にクズだな

29 :がいる:2006/06/25(日) 00:32:26 ID:ev3lbIOC
だから〜クズはあんたらじゃん。あんたらみたいのがいるから馬乗りが変人扱いされるんだってば。
にせ馬乗りはこの世から消えて下さい。この板の内容に沿う気もないならうせて下さい。

30 :白馬に乗った名無し様:2006/06/25(日) 05:23:54 ID:NFrnMEnt
29
馬に乗ってても、降りてももてない椰子。

31 :白馬に乗った名無し様:2006/06/25(日) 06:37:37 ID:Q7s5swd3
>>29
漏れもがいるがくずな方に一票。
頼むから氏んでくれ。

32 :白馬に乗った名無し様:2006/06/25(日) 13:43:52 ID:GryFvDuJ
昔、「星野綾子」っていう変なコテが居たけど、もしかして「がいる」か?w

33 :白馬に乗った名無し様:2006/06/25(日) 20:27:23 ID:NFrnMEnt
乗馬クラブスタッフの裏話と嫌なら乗るな!を見て下さい。がいるがいますよ。

34 :白馬に乗った名無し様:2006/07/03(月) 22:46:04 ID:cbSCjnkG
がいるがいる

35 :白馬に乗った名無し様:2006/07/04(火) 02:16:58 ID:tO1+c7Rp
がいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいるがいる

36 :白馬に乗った名無し様:2006/07/04(火) 20:52:22 ID:lo/xaIy8
がいるがいますよ
  ↓
がいるが、いる
  ↓
がいるがいる・・・

漏れのツボにどん飛車!  泣けた

37 :白馬に乗った名無し様:2006/11/18(土) 19:43:39 ID:wvywBpCw
age

38 :白馬に乗った名無し様:2007/01/12(金) 21:05:45 ID:NTgcpWUB
2chなくなるらしいよ。
今のうちに好きなことを書き込もう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)