2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乗馬クラブ内恋愛。A

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 16:20:32 ID:gZa08l+5
某スレで盛り上がったので。普通の
馬話したい人たちの迷惑になってもアレなんで、
良かったらこっちで話しましょうー。

ちなみにここには乗馬男が出没します

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 17:59:05 ID:uxo+LYws
やっと終了したのにわざわざ立てるなんて
あなたも荒らしと同じですよ。
何を楽しんでるんですか?
ここでは恋愛話を書いて下さいね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 18:23:08 ID:JKu0BBeG
―――――終了――――――

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 20:06:39 ID:oViwK6Vv
機種依存文字を使うようなアホがスレ建てするなつーの
ドアホ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 10:43:17 ID:fst92ClH
↑A(丸囲み数字)の件、
今日のプラットフォーム事情を鑑みてさほど問題とは思わない。
Web環境において、シフトJIS系エンコードや文字セットのもつ
多義性を問題視していた状況は、今日ほぼ無視できるレベルにまでに
縮小されたものと思ってる。

事実、Vine Linux 3.1 + Firefox1.0.7を使っているが問題ない。
Macでも、OS X系ならおそらく問題ないと思う。
実際、OS板やUNIX板ならいざ知らず、この板へのアクセスのほとんどは
Win32環境じゃないのか。

いわゆる丸囲み数字を含む区点13区内の文字で、問題になるのはむしろ
ギリシャ数字や(No.)、(TEL)、(括弧つき株)の方だ。
それらはたしかにコードポイントとフォントのマッピングに多義性があり
依然問題だと言うのは理解できる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 11:09:52 ID:vhIGNr4s
わかったから糞スレ揚げるな

7 :sage:2005/10/26(水) 11:15:42 ID:fst92ClH
>5
>問題になるのはむしろ
>ギリシャ数字
ローマ数字だろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 12:14:58 ID:4xvTqXdn
あー
きもい
さぶいぼ
ぼつぼつ
しねばいいのに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 13:49:36 ID:vhIGNr4s
おや?高知能さん、今、ご出勤ですか
ご苦労様

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 16:25:55 ID:xErJX0vO
乗馬男〜はよこい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 17:34:02 ID:EusEVJm/
>>9
このスレでは今はじめて登場だよ。バーカw
自称高収入のキモブサさん♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 17:49:22 ID:ri53CwaL
↑もうカンベンして…ww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 17:55:16 ID:9vEYfLhI
(・∀・)ウマー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 19:27:51 ID:a41AxuCU
>>9 出勤ってなんどすか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 20:41:08 ID:Ts3qX/0a
>>9高知能さんってなんどすか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 20:47:52 ID:m4YV+pVZ
↑前のスレ見てみて〜、オモシロイ人だよ。9って。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 23:15:02 ID:+AshnV3q
いつの間にか前スレない!乗馬男がどうなったのか気になる〜!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 23:18:48 ID:j90OWYOe
http://boat.zero.ad.jp/~zbc17307/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 23:24:44 ID:3w/VnagV
高収入と書いたのは私だが?
>>11のばーか、デベソ♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 12:43:42 ID:It9WKhcW
11=19
可哀想な出っ歯のキモブサです♪♪♪いない歴=年齢です♪♪♪
独身引きこもりなため彼氏彼女もちに激しく憎悪を持っています。
唯一の人との接点はネットで妄想を書き込む瞬間のみ。なーんて哀れ♪
可哀想な11.19に愛の手を!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 12:47:15 ID:It9WKhcW
↑あ、もしかして貧乏主婦?何か臭ってくるよ♪♪
低所得でも頑張れば1ケ月に1鞍くらいは乗れるから、頑張って
スーパーのレジ打ちでもしなよ。採用してもらえたらね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 14:34:58 ID:VWPmOPua
お前一人で何やってるの?前スレから煽り、釣りが皆気付いてないとでも思ってるのか?
♪♪♪が好きなおバカさん!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 16:53:29 ID:oUPXlCGm
9が余計な事書いたためにまた荒れだした。もうやめて〜。
>>22 お前もスルー覚えろよ!相手にするヤツは同類なんだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 16:54:22 ID:oUPXlCGm
お願い、ここからは乗馬クラブ内恋愛の話を書いて下さい。
お願いします。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 17:36:43 ID:gwXtTYqV
いちいち煽るなかれ。
質問するぞ!付き合ってる人が同じ趣味だと良い事、悪い事教えて。

26 :チーズ:2005/10/27(木) 17:57:51 ID:AqbYhHVz
>>25は救世主だぁ〜★

良い事は、話が合って場の雰囲気がよくなる!
悪い事は、詳しいがために合点が合わずけんか寸前になる(二人とも頑固なんですね(汗)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 13:00:07 ID:C9+RjEVZ
>>11=20じゃないのか?
>>20
高知能の割にはアホだなwwww



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 15:45:59 ID:LmLmy0Xf
♪が高知能?♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 16:48:08 ID:sKAHlAbp
>>27>>28 空気読めないヤツは出てけ!!荒らしが!!
そんなに言い返さないと気がすまないの?お前も同じなんだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 17:40:02 ID:SwFg7Jqq
そんなムキになるなよ。
第三者からすると↑も煽ってるように見えるよ、、

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 17:54:39 ID:UeMJRgRM
せっかく元に戻りかけてたのに。
27.28ムカつく!お前は低知能だな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 22:15:11 ID:exci0SIt
もともとネタスレなのになに怒ってるのかな?
♪♪♪ーーーーー乗馬男でつーーーーー♪♪♪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 00:15:05 ID:OUyZSBFx
乗馬男出てこないし、スレも停滞気味だから、俺が新乗馬男になろうかな。
でも、これといって恋愛してないから、ネタ無いです。。。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 00:35:38 ID:3jhTXwGr
>>33
気持ち悪いよ
お前

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 01:28:36 ID:RgIcuYtq
つまらん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 08:20:47 ID:28XS4dJ3
誰でも良いから何かやれよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 11:43:49 ID:ad/tk+wJ
36おまえが、やれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 12:27:42 ID:OSQJUxVr
私36の乗馬男と申します。



これで満足か?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 13:15:46 ID:S4IaNhz4
乗馬クラブ内恋愛なんてありえないよね。
あったとしてもここでは書かないよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 19:36:01 ID:QBoS3aX6
>>39
つまらないこと書くんじゃね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 19:39:52 ID:+3+s6o58
ともてない馬オタが申しております

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 22:09:48 ID:ivW0y2Fp

     あれ、終了?w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 22:33:18 ID:I7WYfmY1
私が本当の電車男です♪
あれ?♪

44 :894:2005/10/29(土) 23:31:25 ID:PIl9msZa
嵐が去ったらまた来ます。。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 08:43:22 ID:tGWGHGY3
>>34
もうちょと、ましな釣り餌じゃないと誰も釣れないよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 19:27:20 ID:me2Wtwfv
長野ホースショー行ったら、可愛い子いっぱいいて、感動した。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 23:30:52 ID:vzLgIcoF


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 17:35:50 ID:AeplSLgO
>>8
それ林ただ○ろの口癖

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 22:36:36 ID:CEamaITg
♪?♪!♪

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 01:13:33 ID:lgEWveuA
アホかこんなスレ立てて。
1で止めとけば良かったのに

51 :チーズ:2005/11/03(木) 21:56:58 ID:zsS7+pRP
>>44
嵐がさったらまたくるってどうゆうこと!?
今、ヤバいのっ??

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 22:13:20 ID:hFi+MhQo
>>51
お前、バター臭いYo

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 19:13:32 ID:I5LKa9Nv
腐れチーズって
元々腐ってんだよな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 04:13:31 ID:HqEjAbcc
しょーがないから投下でもするか

クラブ二つ渡り歩きました。
それぞれで名のある馬乗り5人といいとこまでいきました。
2人はセフレになったけど…他3人は…
遊びで良かったから本気ではなかったんだけど、
最後の最後で尻込みされた…orz
なんか馬の世界の遊びと恋愛ってよく分かんないっす。
色恋沙汰に妙に過敏な気がするのは私だけでしょうか?

ヤリマソですんません。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 21:27:07 ID:ueoQwBLe
おい肉便器、俺にも股開け

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 22:35:50 ID:p4YXY88B
♪腐れ♪腐女子♪肉便器♪


57 ::2005/11/10(木) 02:00:40 ID:n5a1a+NV
やりちん多くないか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 07:59:03 ID:jbCe7eYt
肉便器!肉便器!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 01:00:45 ID:2unHrohX
こんばんは、乗馬男です

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 07:46:01 ID:rHpvce8O
>>59
乗馬男は自殺したよ。
偽者は帰れ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 08:04:59 ID:2unHrohX
本物だよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 08:57:54 ID:LY4tQMmA
いや、芯だって話だ。

偽者は士根

用は無い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 17:19:53 ID:A//f99o7
なにが乗馬男だよ。
何時まで自慰してんだよ。
釣りだよ、ネタなんだよ冗談なんだよ。

オナヌーは人に見せるものじゃねーんだよ。
誌値

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 09:10:02 ID:0nNoqCv7
まだいたの>乗馬男
TVの放送も終わって久しいのに
今更「乗馬男」もないでしょ。

馬鹿じゃないの。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 17:53:59 ID:HB2zKs1t
奴から乗馬を取ったら
デブ・キモ・ヲタしか残らないじゃないか!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 19:50:40 ID:CZ9zQK0A
乗馬男!(・∀・)!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 22:15:53 ID:xbfQ6z4G
もしかして自分が「ウケタ」なんて思ったのかな?
そんなことあるわけないやん。
実生活と同じで弄ばれただけやのに。
アホやね。

そーか、実生活だと存在自体を無視されているのだから
それと比べれば、かまってもらえるだけ幸せなのかw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 01:51:42 ID:efI/PDmX
乗馬男!
乗馬男!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 23:29:55 ID:kjejm4r/
可愛そうな乗馬男。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 10:15:34 ID:MP8A0K/c
哀れな乗馬男?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 01:05:36 ID:j8aktXSL
洗い場に10頭くらい入れるとこあるだろ?
他にいくつも空いてるのにいつも俺の隣に入れる女って俺に惚れてるんだろうな(・∀・)
馬場に出す前はそこに入ってなかっただろ(・∀・)
バレバレだよ(・∀・)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 02:23:38 ID:vBih57R+
乗馬男見参!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 09:24:17 ID:vBih57R+
71
妄想マシーン

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 20:12:59 ID:MXQwAW7d
>>71
オマエ楽しそうだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 23:11:37 ID:4fQa0h/9
イントラさんのこと好きになっちゃった‥‥(*´・ω・)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 10:13:18 ID:Ku8Gu7wc
>75
イントラさんのどんなところが好きなの?
気の迷いとかではなく?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 22:46:07 ID:4xhlHC97
気の迷いなんかじゃなく、本気で好きなんです。。
馬に乗って速足してるときのアゴが上がっちゃうところが好きです(*´・ω・)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 23:10:41 ID:ICuvS5yO
だったらバレンタイン渡したら?
って・・・明日休みだっけ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 23:42:25 ID:6UFxLQOy
性欲の強そうなところとか
理性がなさそうなところとか
はっきり言えば良いのに

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 23:33:41 ID:j9O/BD/X
明日、渡そうと思います。。
GODIVAのチョコなんですけど、手作りの方が良いですかね?(*´・ω・)

81 : ◆r.ElRSm.wQ :2006/02/14(火) 23:46:49 ID:p+0bJ+Ws
>>75ですw
レスありがとうございます。
いつのまにこんなにわたしのニセモノが‥‥(笑)
バレンタインは渡します!ほかの女のイントラさんにもあげるんですけど‥‥

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 13:20:17 ID:LQHS57vc
ふけの季節だからサカリがついたのか。

やらせてもらえて後腐れれなければなんでもありだよ。

でも、トリップ付けるほどのチャねラーの女は嫌かなw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 16:00:35 ID:ZkbC0Ffh
81さん、渡せた?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 23:15:51 ID:9+dPNiL2
>>83
テメーなん淫虎の性欲処理係にもなれないのだから
馬のチソチソでもしゃぶってなさい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 00:58:34 ID:vaVcami4
残念ながら渡せなかったみたいですよ?
本スレに登場して散々叩かれてました
ここの164が>>81さんのようですね
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/equestrian/1136696447/l50

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 07:44:58 ID:k4tXJEFZ
妄想癖があるのか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 22:49:36 ID:g1kn5b/5
私は、某大学の馬術部員です。先輩に恋してしまいました

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 22:54:32 ID:WxHltaAO
だからなに?

大学の馬術部なんてみな兄弟姉妹なんだから
さっさとやられちまえ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 10:55:44 ID:3ZYX++nN
人間て『好きな人と一緒にいたい』のではなくて
『一緒にいる人を好きになる』のだそうです。
だから馬術部内や、乗馬クラブ内で恋愛が生じるのも無理はないお。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 11:11:01 ID:O/qtB+F2
>>89
すげー名言!! 確かにそうかも。
じゃあイントラを落とすには、なるべくせっせとクラブに通ってレッスン出まくってれば
ちょっとは気にしてくれるようになるかな。

91 :87:2006/02/18(土) 15:00:24 ID:pc16OiaW
でも彼と私は月とすっぽんの様なので…。いつも少し話す程度で、向こうは私の事どうも思ってないかも(泣)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 17:23:17 ID:DnlMo2jE
そういえば某大学馬術男がいうには、馬術女はブスばっかりで
耐えられんと。
他大学の可愛い子を見ると羨ましいと。正直な意見だわな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 18:45:47 ID:J+TI+m7R
>>91
大丈夫馬部のやつなんて外いったらただのダサオ、全然もてない。
セクスしたくてたまらんから穴が開いてりゃみな合格さ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 21:18:29 ID:gQ2LOv6i
つーか、馬術部って共同生活みたいなものだから
自然と皆兄弟になってしまうそうだ。

うちのクラブにバイトに派遣されてくる
某大馬術部のあんちゃんが嬉しそうに語ってくれた。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 22:42:56 ID:xkCp7hx0
馬術部が乱れているって良く聞くけど
本当なのかな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 23:18:45 ID:J+TI+m7R
ちょっと恋愛に疎い娘入部。

先輩が自分が担当の馬を使い誘惑。
馬の調子悪いけど**頑張ってるからのせてあげる。
とか、わざと下乗りを甘くして馬が動かな
くて困ってるのをしばらく傍観したあとに手伝ってあげたり、
ここらはマインドコントロールの手法ですね。あと先輩の立場
を使って配馬をいじるやつまでいる。

そうだと知らずベタぼれ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 23:31:55 ID:j9bVP5b0
それって誰?どこ大?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 23:35:38 ID:J+TI+m7R
いえないよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 23:39:19 ID:J+TI+m7R
馬が少ない地方国立にありがちなことです。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 23:41:12 ID:J+TI+m7R
もとい地方国私立、現役だからあんまり突っ込まないでね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 00:20:02 ID:8pph7rLm
俺の所属クラブにいた某有名私大馬術部OBのイントラ曰く(複数の会員に手を出して修羅場退職)
もともと勉強する為ではなく、「親の見栄でセレクションで入部した奴等が
勉強なんてすると思います?うんな訳ないでしょ!
馬に乗っているか女に乗っているかですよ。」

だそうだ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 13:42:21 ID:JlOodPsH
↑迷言!!

103 :894:2006/02/21(火) 20:32:57 ID:bASc1hoQ
久しぶりです。
バレンタインに入籍しました!
ウジウジ一人で悩んでも何の解決にもならないって今だから言えますが。。
あの頃はどうしようもなかったですね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 17:59:08 ID:KHmxF2Yf
おめでと〜!って誰と?まさか淫虎??

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 00:46:54 ID:8KtcYIB1
ネタスレでなんだよ
あほ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 23:34:08 ID:9JpvfNzO
doaho

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 23:41:32 ID:fvr/XZVM
普通の会社員ですねw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 00:13:21 ID:dcghPjpf
inran

109 :白馬に乗った名無し様:2006/06/02(金) 21:56:41 ID:vwko6v0z
牝馬とファック

110 :へイグにがぶっ:2006/07/13(木) 21:23:16 ID:J0xe2Bbd
山陽庭園の日多先生が好きだ。あの竹をすぱっと割った様な性格、さっぱりしたところ、最初はなんだこいつ!っと思ったけど、今は大好きだ!でも相手にしてくれないよな!

111 :白馬に乗った名無し様:2006/07/14(金) 05:46:06 ID:MbImZWC8
厩舎でキスしました。

112 :じょんこ:2006/07/20(木) 19:42:17 ID:TYhiVle/
サンヨーガーデンの肥田先好きです

113 :白馬に乗った名無し様:2006/07/20(木) 21:20:42 ID:daDyunL5
あの人モテるよね。福○は堀○とデキてる?サンヨーの娘のな○さはオヤジモテ

114 :白馬に乗った名無し様:2006/07/20(木) 22:50:41 ID:92kLkeQ4
淫乱スレが上がっていると思えば相変わらずアホばかりwwww

115 :じょんこ:2006/07/21(金) 08:52:09 ID:e1NTKJeQ
あの人もてるんだ。知らなかった

116 :じょんこ:2006/07/21(金) 20:23:26 ID:e1NTKJeQ
肥田先生とディズニーランドに行きたい

117 :白馬に乗った名無し様:2006/07/21(金) 20:33:27 ID:dltld/ad
いってらっしゃい。一生帰ってこなくていいよ

118 :じょんこ:2006/07/22(土) 07:39:28 ID:3RjbnFvH
ていうか、ここの趣旨は恋愛なんじゃないの?なんでそんなに冷たいの?

119 :白馬に乗った名無し様:2006/07/23(日) 03:47:12 ID:/Zs1XR7q
肥田さんってこの前厩舎の裏で女性会員と××してたのっては有名?


120 :じょんこ:2006/07/23(日) 07:38:58 ID:P9YcQk9p
え?なにしてたの?

121 :白馬に乗った名無し様:2006/07/23(日) 10:44:00 ID:RaTY/Twb
じょんこ、馬に蹴られてシネ

122 :じょんこ:2006/07/23(日) 22:53:22 ID:P9YcQk9p
ああ!何回も蹴られてる!でもまだ生きてる。俺は不死身だ!

123 :白馬に乗った名無し様:2006/07/24(月) 00:54:45 ID:RF4wa+82
みんな暖かく見守ってやんなよ。けられても頑張れよ。

124 :白馬に乗った名無し様:2006/08/09(水) 19:35:26 ID:gRpnrpIE
皆さん、レッスンの予約って直接イントラさんに連絡してますか?
携帯に電話してくださいといわれたのですけど・・

125 :白馬に乗った名無し様:2006/08/09(水) 20:14:26 ID:e1SwVbt1
>>124

…ありえないと思う。

126 :白馬に乗った名無し様:2006/08/09(水) 21:32:23 ID:UT/AJs6k
ナンパ確定

127 :124:2006/08/09(水) 21:38:24 ID:gRpnrpIE
え、でも仕事用携帯じゃないんですか?
レッスン変更の連絡とかスタッフじゃなくて担当のイントラから直接してるみたいだし。

128 :白馬に乗った名無し様:2006/08/09(水) 23:05:45 ID:KEitKVRT
各イントラに個別の携帯を支給するほど呉は稼いでないよ。

担当のイントラから会社の電話で連絡するのが普通。

食い物にされてポイされたくなけりゃ、無視して今までどう
り連絡すべし。

129 :白馬に乗った名無し様:2006/08/09(水) 23:22:10 ID:WQTKbEAh
最近はそんな話が減ってきたと思ってたけど裏に隠れただけなのかもね?

少し前までは、手当たり次第に食いまくってたスタッフが多数いた。
妻子持ちのくせして、スタッフや客を食いまくっていたのも
いるしな。

130 :白馬に乗った名無し様:2006/08/09(水) 23:23:56 ID:WQTKbEAh
おっと、私はクラブ名は書いていませんからね。
私の所属する「某」乗馬クラブの話です。

131 :白馬に乗った名無し様:2006/08/09(水) 23:29:41 ID:UT/AJs6k
ヤリマクリ呉

132 :白馬に乗った名無し様:2006/08/10(木) 06:01:27 ID:QzYBhaHl
私のともだちは、わざわざ彼と一緒に倶楽部を転々としてるみたい。

133 :白馬に乗った名無し様:2006/08/10(木) 12:01:26 ID:vWFZPQCE
>>124が美人ならナンパ。そうじゃないなら単に自分のレッスンに
出てくれる人を確保したいだけだと思う。

134 :じょんこ:2006/08/11(金) 22:33:41 ID:0fRM+cT1
肥た先生もし、これ見てたら、へイグ好き?って私に聞いて? そしたら映画でもいきましょ!

135 :白馬に乗った名無し様:2006/08/14(月) 21:26:19 ID:POvpSpwM
デート出来たら報告キボンヌ

136 :白馬に乗った名無し様:2006/08/14(月) 22:52:49 ID:BL1+ZPTB
えっ、イントラから携帯でレッスンの変更や
専用馬の変更のやりとりするのって普通じゃないんですか?
結構、夜遅くかかってきたりするから
遅くまで大変なんだなぁ〜って思ってたけど。
いつも良くしてくれる先生なので別に嫌じゃないんですけど。

137 :白馬に乗った名無し様:2006/08/14(月) 23:49:13 ID:POvpSpwM
うらやましい)^o^(私の所はクラブからかかってきますよ。携帯番号教えてくれって言ったら『駄目なんです』って断られた。ほかの人が違う先生に聞いた時も『教えちゃいけない決まりなんです』って(-.-;)勇気出して聞いたのに…

138 :白馬に乗った名無し様:2006/08/15(火) 00:38:53 ID:I7uYxK/e
>>136
下心の有無はともかく、
業務連絡なら>>137のようにクラブの電話を使うのが自然な気ガス。

139 :白馬に乗った名無し様:2006/08/21(月) 22:22:17 ID:QYnHD8BD
s

140 :白馬に乗った名無し様:2006/08/27(日) 19:31:21 ID:obCnWZY0
自分勝手にかなり年下イントラに片想い。
残念ながら自分は既婚なので声かけられませーん。

独身なら「当たって砕けろ」なんだけどなぁー。
みんな頑張れー!!

141 :白馬に乗った名無し様:2006/08/28(月) 01:04:55 ID:ST1lSLhG
140
全然自分勝手ではないですよ。
片思いは個人の自由ですので。
私は未婚ですが、年下のイントラに片思い中です。

142 :白馬に乗った名無し様:2006/08/28(月) 01:16:50 ID:2iDtCHTZ
イントラの人って、そんな、食いまくりなんですか・・・。
まぁ、会員さんと親しくなる仕事やからわからんでもないけど。
私の彼がイントラやからめっちゃ心配になってきた。。。

143 :白馬に乗った名無し様:2006/08/28(月) 01:38:55 ID:BYZNgJWX
イントラと不倫中・・・

144 :白馬に乗った名無し様:2006/08/29(火) 00:26:59 ID:uTzbsrSw
>>142
クラブにもよるんじゃないの。
マダム(控え目な表現)ばっかりとか小学生ばっかりとかのクラブなら大丈夫では。

145 :白馬に乗った名無し様:2006/08/29(火) 20:10:20 ID:uTzbsrSw
イントラとの恋は実るの?

146 :白馬に乗った名無し様:2006/08/29(火) 22:45:40 ID:zIFbmwSn
恋愛対象にしたいの?

147 :白馬に乗った名無し様:2006/08/29(火) 22:48:45 ID:/l3rrPWx
するつもりはなくても、恋愛は自然に始まってしまうものでしょ・・・イントラとかイントラじゃないとか関係なく実るときは実るしダメなときはダメ。

148 :がお:2006/08/30(水) 02:49:34 ID:k99HCpNh
イントラ恋はやめよう

149 :白馬に乗った名無し様:2006/08/30(水) 09:21:23 ID:fLIaxom3
いいじゃん!

150 :白馬に乗った名無し様:2006/08/30(水) 14:18:46 ID:fwyLZnpf
うん(^O^)恋愛は自由!迷惑かける程でなければいいと思うよ!

151 :白馬に乗った名無し様:2006/08/31(木) 00:45:22 ID:Sn6VcLO2
迷惑かは結果論だと思うので、自分の後悔しない選択をすればいいじゃん。


152 :白馬に乗った名無し様:2006/09/01(金) 21:08:34 ID:zHdw/tw/
「馬に乗る」事を優先させるなら あんまり人間関係(特に恋愛)で
出すぎた事しない方が いいと思うゎ(自分の経験上)
でも好きになっちゃう事を止める事もできないしねぇ
ただ倶楽部外でのイントラって、、イケてるのかしらん?





153 :白馬に乗った名無し様:2006/09/04(月) 19:24:55 ID:o+qOc84D
好きな淫虎がいるけれどなかなか2人きりになくて誘えない。
以前2人きりになれた時誘っておけばよかったとhageしく後悔。

154 :白馬に乗った名無し様:2006/09/17(日) 17:17:45 ID:0FGsNOpu
イントラと結婚したら経済的に苦労するぜ

155 :白馬に乗った名無し様:2006/09/17(日) 17:41:57 ID:Heebu+qI
経済的って…給料少なめとか?!

156 :白馬に乗った名無し様:2006/09/17(日) 19:38:26 ID:p+6tlFLP
淫虎って、よーするに
土方と同じような肉体労働な職種なんだから
肉体労働者と同じような給料もらえて良いと思うけど
実はフリーターなみの金しか貰ってない所が悲しいんだよな

157 :白馬に乗った名無し様:2006/09/17(日) 19:52:11 ID:Heebu+qI
えっ?!朝から晩まで働いてるイメージだったから、なかなか貰ってるものかと思ったのに…そっかぁ…

158 :白馬に乗った名無し様:2006/09/18(月) 19:48:37 ID:KrKVR51N
地元出身でも倶楽部の近くで独り暮らしみたいだし
車も会員の方がいい車乗ってるよね。

早朝から担当馬の運動させて、
担当レッスンが終わったからって即帰宅もできず
当番で宿直もあるんだってね。
ほんとすごいわ。

159 :白馬に乗った名無し様:2006/09/19(火) 18:52:34 ID:viT0/AVD
例えば同じ年の人で比べても下手したら普通にサラリーマンしてる人の半分とかの人もいるしね。
研修生とかは給料だけじゃ家賃と光熱費払ったら金なくなったり。

160 :白馬に乗った名無し様:2006/09/19(火) 23:58:52 ID:gn4CVyJg
恋愛する前から、相手の給料にこだわる必要はないかと。本物の恋愛は、イントラだろうが給料悪かろうが、気持ちはとまらない。結婚考えはじめたらまた話し変わるのかもね

161 :白馬に乗った名無し様:2006/09/20(水) 00:42:31 ID:M8L1CVd4
そう!
大切なのはチソチソと体力持続力。
知能やお金より大切なのは腰使い

肉体労働者なんだから、体力は凄いでしょうね。


162 :白馬に乗った名無し様:2006/09/23(土) 20:19:27 ID:Xj+KUxVE
炎天下でも、小柄で可愛い女性イントラも頑張ってるねー。

イントラ=体力勝負ってイメージがあるせいか、
字が綺麗だとか、手先が器用だとか、
真面目な考え方で性格良さそうだとか
(営業モードって事もあるだろうけど)
逆に意外性があってポイント高く思えちゃう〜


163 :白馬に乗った名無し様:2006/09/24(日) 00:20:45 ID:dJMHCznH
よ-く観察してみな。
どっか性格偏っている事に思い当たるから。

164 :白馬に乗った名無し様:2006/09/24(日) 00:32:24 ID:lzmNVSWJ
乗馬ってイメージだけは良いから、勘違いして入ってくる人って結構いる。
でも直ぐに現実を知って辞めていく人がほとんど。

残るのは>>163の言うとおりとか、管理者側に喰われてしまって
心の病気にかかったような人が多いよね。

165 :白馬に乗った名無し様:2006/09/25(月) 23:46:26 ID:F3hxNx0e
受付の女がかわいい。
だが、狙ってる奴が多い。

166 :白馬に乗った名無し様:2006/09/26(火) 01:33:42 ID:c1hDiu3T
164まさに自分のことを言われているようで、心が痛い

167 :白馬に乗った名無し様:2006/09/26(火) 01:37:32 ID:7u9b82f8
それでも淫虎が好き。
一度ぐらいは一緒にお食事したいわ。

168 :白馬に乗った名無し様:2006/09/26(火) 02:19:17 ID:9nRmWooZ
言葉使い知らないとか、常識外れの女イントラ…
馬に乗れても、教えることが出来ないのにイントラになるなよ。

169 :白馬に乗った名無し様:2006/09/26(火) 08:19:36 ID:EduarMf7
>>167
ネカマハケン!

170 :167:2006/09/27(水) 07:51:15 ID:h5PEGrEw
ガーン!ウーマソなのにネカマ扱い!

171 :白馬に乗った名無し様:2006/09/29(金) 03:27:34 ID:rtl43yNo
お気をつけあれ!イントラの恋愛商法は基本中の基本!
鞍や馬を泣き寝入りで買わされて、そのままよそに転勤なんて良くある話

172 :167:2006/09/30(土) 00:35:20 ID:CR0gX1pw
>鞍や馬を泣き寝入りで買わされて
それを言うなら「泣き寝入り」じゃなくて「泣き落とし」。
泣き落としで買わされて、泣き寝入りするなら意味が通じるけれど。

173 :白馬に乗った名無し様:2006/09/30(土) 14:42:59 ID:71oCHj3H
30代毒女恋愛に飢えとるやつ多いよね〜
ええカモです。

174 :sage:2006/10/03(火) 01:30:29 ID:itR8MoSy
>173
需要と供給?

175 :白馬に乗った名無し様:2006/10/03(火) 22:04:19 ID:OYnZvb0y
>174
夢と現実

176 :白馬に乗った名無し様:2006/10/03(火) 22:47:34 ID:CyAPxt5I
天使と悪魔

177 :白馬に乗った名無し様:2006/10/03(火) 22:49:14 ID:CyAPxt5I
ダンスと孤独

178 :白馬に乗った名無し様:2006/10/03(火) 23:08:55 ID:CyAPxt5I
宝石と涙

179 :白馬に乗った名無し様:2006/10/03(火) 23:14:10 ID:CyAPxt5I
笑顔と憂欝

180 :白馬に乗った名無し様:2006/10/03(火) 23:18:25 ID:CyAPxt5I
男と女

181 :白馬に乗った名無し様:2006/10/03(火) 23:21:50 ID:CyAPxt5I
ハートと身体

182 :白馬に乗った名無し様:2006/10/03(火) 23:28:09 ID:CyAPxt5I
50%&50%

183 :白馬に乗った名無し様:2006/10/03(火) 23:35:04 ID:M9hZexd5
ID:CyAPxt5I

176から下、意味不明だし、つまらねーから止めろ

184 :白馬に乗った名無し様:2006/10/04(水) 07:54:37 ID:33xcVYrn
うんくだらない

185 :白馬に乗った名無し様:2006/10/11(水) 15:44:36 ID:QG1lae8C
↓のHPの人、(現在無職の)指導員と結婚するみたいだけど頭おかしそうw
同じ歳で敬語使うのが”変”なんだって。常識知らず?

http://www.intio.or.jp/chariot/

186 :白馬に乗った名無し様:2006/10/22(日) 16:44:52 ID:jIyoOTUO
>>171
>お気をつけあれ!イントラの恋愛商法は基本中の基本!

全くその通り!!
最近妙に優しいじゃないのなんて思ってたら勧められた。
断ったら急に冷たくされて、こっちから挨拶しても無視。
他に思い当たるふしもなく・・
なんじゃそりゃだよ〜。
別に恋愛うんぬんて事ではないけど気が悪い!

187 :白馬に乗った名無し様:2006/10/22(日) 22:38:09 ID:vIXk7BUJ
>>186
そりゃたぶん、器用な指導員だよ。
中にはこっち見たら、こっちしか向けへんような指導員もいるんとちゃうかな?

188 :白馬に乗った名無し様:2006/10/23(月) 13:05:53 ID:EfpI+4QH
>>187
それって誰の事?

189 :白馬に乗った名無し様:2006/10/26(木) 00:48:44 ID:j1SJuThb
イントラ恋はマジでやめとけ。
なんにもいい事ねえぞ。

190 :白馬に乗った名無し様:2006/10/26(木) 19:19:34 ID:dyIcwrDL
ほんまにそう思うわ。
人の会話中に割り込んで来るイントラ漁りの女。
恋愛じゃなく普通に話してるだけで、なんで咎められなあかんの!
イントラ漁りに巻き込むな!

191 :白馬に乗った名無し様:2006/10/27(金) 20:03:20 ID:silHWizC
淫虎ってHうまいのでしょうか?
馬の様子を伺いながら乗るでしょ?
だから、、、?

192 :白馬に乗った名無し様:2006/10/27(金) 20:12:21 ID:HoKvSULp
うちの所長の場合、お局を手なずけて会員の情報を吸い上げたり
局を利用して会員をコントロールするのに使っている。

その辺もあるので奥さんも黙認?我慢?してるのかな?
それとも乗馬で培った腰使いで局も奥さんも黙らせているのか(笑


193 :白馬に乗った名無し様:2006/10/29(日) 19:53:36 ID:Z1TOj5TK
190
わかるわぁ。どこにでも同じような事が起こってるのね。本当嫌になる。イントラと話さない方がいいのかなぁ?!おちおち質問も出来ないよ

194 :白馬に乗った名無し様:2006/10/30(月) 08:07:09 ID:QtJauPXw
>>193
自分なんか、それで気まずくなったイントラがいるよぉ。
普通に馬に関する話題とかでよく話してたら、敵対意識でも持たれたのか
ごちゃごちゃ言われましたよ。
超年下のイントラを我が物にしようてなんて大それた事、考えてませんて!

自分みたいな“おば”でもライバル扱いしてくれて ありがたいと思うべきか?



195 :白馬に乗った名無し様:2006/10/30(月) 12:20:49 ID:V/o3y6xk
194
大変ですよね。私も我が者にしようなんて考えてもないのに勘違いされて迷惑。誰とも話さずにレッスンだけ出て帰るようにしてる。

196 :白馬に乗った名無し様:2006/10/31(火) 11:26:02 ID:CinTkFk3
自分は大馬鹿です。
好きな(片想いだけど)イントラが転勤または退職したら、
今のクラブやめようと思ってます。
以外と長く居られたり、その時が来ても気が変わるかもしれないけどね(笑)

197 :白馬に乗った名無し様:2006/10/31(火) 12:59:46 ID:/tdr7chh
うちのクラブはイントラとお客が内緒で付き合ってます。
本人達は内緒にしてるみたいだけどみんな知ってる!!!


198 :白馬に乗った名無し様:2006/10/31(火) 14:21:08 ID:389KsZjN
付き合うのは自由。別に気にならないよ。
クラブの中でのイントラしかみてないからカッコイイ感じにみえるけど…本当に好きなら応援するわ!近くにそーいう人がいたらね。

199 :白馬に乗った名無し様:2006/10/31(火) 14:26:40 ID:TOUcSI4p
付き合う付き合わないなんて関係ないよ。
クラブに持ち込まなければね。

社内恋愛ならまだ可愛げがあるのだけど、客との場合
他の客が嫌な思いをする場合が多いいので
くれぐれも他の客に迷惑をかけないでほしい。


200 :白馬に乗った名無し様:2006/10/31(火) 15:01:12 ID:U67VTet5
クラブ内のジュニアとイントラが付き合ってる。

201 :白馬に乗った名無し様:2006/10/31(火) 15:07:29 ID:TOUcSI4p
晒せw

202 :白馬に乗った名無し様:2006/10/31(火) 16:19:19 ID:389KsZjN
199
確かに!でもイントラと付き合うって事は、それなりにわかってだと思うんだけど…まぁ周りに不愉快な思いさせなければOKだよね!

203 :白馬に乗った名無し様:2006/10/31(火) 18:02:00 ID:TOUcSI4p
不愉快にさせない=誰にもばれてはいけないってことだよ。
しれれば、それだけでアウト。

逆に、だからどちらにとっても浮気のし放題
ついでに不倫なんかも一般社会の200l増w

204 :白馬に乗った名無し様:2006/10/31(火) 21:09:56 ID:rR6x22DK
>>199
気を付けなあかんね。

>>203
分からへんでも、浮気はあかんで。

205 :白馬に乗った名無し様:2006/11/01(水) 02:50:18 ID:pGNxm5dm
>>191
『馬の様子を伺いながら乗る=人間の様子も伺いながら乗れる』とは限らない。
馬の気持ちが解ったって客の気持ちが解らないイントラなんてたくさんいるし。
獣医が人間のオペ出来る訳ではないのと一緒では?

ってなにマジレスしてんだ。

206 :白馬に乗った名無し様:2006/11/01(水) 20:56:03 ID:9bhzAYVl
不倫したって、別にいいんじゃない。
どうせそのつけというか、責任は自分が取るんだしね。
やれるだけやればいい。

207 :白馬に乗った名無し様:2006/11/05(日) 05:15:30 ID:s2D0jU8B
>>206
>責任は自分が取るんだしね。

何をどうする事が『責任を取る』ことになるのか…。
謝っても辞めても金払っても二度と戻らないものがあるから、やっちゃダメなんだろ。
懲役喰らう気があるなら犯罪を犯してもいい、とはならないでしょうが。

208 :白馬に乗った名無し様:2006/11/16(木) 23:11:44 ID:vT3OE+Gl
やっちゃダメと言われても止められないのが不倫です。
ばれなければ特に問題も無いわけで、周りがとやかく言うことでは
ないんでしょうね。

209 :白馬に乗った名無し様:2006/11/17(金) 19:05:22 ID:ExRZB2CO
わたしはイントラ♂との不倫バレました。女の勘ってすごいです…もぉそのイントラとは話をすることもできません。小さなクラブなので噂はすぐ広まりそう…

210 :白馬に乗った名無し様:2006/11/26(日) 21:00:51 ID:GQvDMPUi
199 202 203
好きだったイントラさんがデートしてるところを見てしまいました。
イントラさんに確かめたら誰にも言わないでって口止めされました。
バラしたりしませんが、悲しいです。

211 :白馬に乗った名無し様:2006/11/29(水) 23:33:36 ID:ULUdMSD1
>209
小さなクラブで不倫ばれて居座れるなんて・・・甘いよ。

212 :白馬に乗った名無し様:2006/11/30(木) 13:11:26 ID:aqzQ/o5y
>>210
ばらさない変わりに2番手にしてもらえばー!!


213 :白馬に乗った名無し様:2006/12/02(土) 00:34:20 ID:tZ8HEP5Y
私も小さなクラブ。彼もいるけど、イントラとの不倫も継続中。ちなみに元彼も同じクラブ。本当、視野の狭い自分が悲しいけど、やめられない。

214 :白馬に乗った名無し様:2006/12/02(土) 00:37:39 ID:O+M3nprj
要するに性欲には逆らえないと言うことですね。

215 :白馬に乗った名無し様:2006/12/02(土) 01:22:30 ID:Jvsx57Es
>>213
やめられないのだから、無理やりやめることはないと思いますよ。
でも、そもそもその不倫をした理由って何?

216 :白馬に乗った名無し様:2006/12/02(土) 09:06:53 ID:tZ8HEP5Y
一番愛しているのは、その不倫相手のイントラ。理由なんてなくて、心からいとおしい。でも、所詮未来のない恋愛・・・違う人にはしってしまうオバカな自分。でもその違う相手のことだって、誰でもいいわけじゃなく。

217 :白馬に乗った名無し様:2006/12/02(土) 11:16:51 ID:/ase+NQw
なんだ、自分に酔ってるバカ女か…

恋愛なんて言ってるけど、所詮本能である性欲が
理性に勝ってるだけじゃねーか

バカって自分で認めてるのだから、ぐだぐだ言い訳してないで
本能に負けましたと認めれば良いのに

218 :白馬に乗った名無し様:2006/12/02(土) 12:39:00 ID:tZ8HEP5Y
バカ女は認めるけど、性欲だけではないんだなぁ。まぁここは所詮2ちゃん。理解してもらおうなんて思わないけどね。

219 :白馬に乗った名無し様:2006/12/02(土) 13:42:42 ID:/ase+NQw
理解も何も
なんだかんだ屁理屈こねて
自分に言い訳しているだけじゃん>バカ女


220 :白馬に乗った名無し様:2006/12/02(土) 14:57:42 ID:MF2Wbyid
>>218 個人的には不倫が周囲にばれる人は不倫しない方がいいと思う。
些細な言動がすぐに察知される事知ってないのかな?不倫するな!とは
言いません。だけど周囲にばれない、ってのが大前提。
ばれる時点で不倫する資格も、愛を語る資格もないオバカな尻軽。
あなたがクラブに居座れば居座るほど彼や他の会員は大迷惑。


221 :白馬に乗った名無し様:2006/12/02(土) 18:31:25 ID:Jvsx57Es
みんな他人に厳しいね。


222 :白馬に乗った名無し様:2006/12/02(土) 18:55:13 ID:9gTiCrym
楽して近場でばかり男を漁って、失敗しても居座り続ける、
そのあつかましさがないと不倫なんてできないんだろうな。羨ましいよ。

223 :白馬に乗った名無し様:2006/12/02(土) 20:58:21 ID:tZ8HEP5Y
みなさんの言うとおりです。でも、クラブも関係もやめません。ちなみに、ばれてない!

224 :白馬に乗った名無し様:2006/12/02(土) 21:26:08 ID:ferZRoia
>>223 独り言?みんな209にレスしてんだよ。馬鹿ってのが分かってんなら
いいじゃん?別に誰も困らないし♪

225 :白馬に乗った名無し様:2006/12/02(土) 21:32:35 ID:P40Bgd24
馬…かわいいな。
見ろよ、このつぶらな瞳!めちゃめちゃ可愛いよ
不倫する女よりな。

226 :209:2006/12/02(土) 23:28:57 ID:9AbT/9QE
どおしても近場にはしってしまうんですよ…
案の定、お客さんの半数にはバレてしまいました。
でもまだ他のイントラにはバレていません。自分の馬もいるのでやめる訳にもいかず…


227 :白馬に乗った名無し様:2006/12/03(日) 14:21:29 ID:F7YhFnRo
>>226 天然?お金出して気持ちよく乗りたい他の会員さんに謝ったら?
馬がいるから居座らせて下さいって。他のイントラにばれてないわけないでしょう?
本当におめでたい人ですね。一人にばれた時点でアウトですよ。

228 :白馬に乗った名無し様:2006/12/03(日) 17:50:06 ID:2H1jXh/m
しかも他のイントラにバレルどうこうより、会員に知られたほうが迷惑っしょ。人の気持ちをもう少しお考えになってみては。

229 :白馬に乗った名無し様:2006/12/03(日) 17:56:04 ID:PCOYyfA8
馬鹿に常識を理解汁!なんて言っても無意味

不倫と言う言葉に酔っちゃてるものw

まっ、既婚からすれば
結婚を考えられない付き合いなんて
性欲処理以外のなんでもないのだけどね。

230 :白馬に乗った名無し様:2006/12/03(日) 21:58:31 ID:yRT1iq/q
不倫をするなとはいいませんよ、その人の人生だからね。
でもね、やっぱりレッスンを教えてくれてる指導員と会員さんが不倫関係に
あったら、もうレッスンは受けたくなくなりますよ。普通そうでしょ?
えらそうに語って自分は何なのよ?ってどうしても思いますもん。
お互い独身で恋人同士なら逆に応援しちゃいますけどね。
ってわけでさっさとやめて欲しいって周囲は思ってるよ、間違いなくね。
居座るなら腹くくって耐えるんだね、周囲の冷たい視線に。

231 :白馬に乗った名無し様:2006/12/03(日) 22:56:27 ID:pnBYBlUO
>>230が書いていることを
朋ちゃん肝に命じなさい!

232 :白馬に乗った名無し様:2006/12/03(日) 23:18:40 ID:2H1jXh/m
209他のスレにもまったく同じこと書き込んでるよ・・・もうどうしようもないね。まさか誇りに思っちゃったりしてるわけ?ああ、びっくりした。

233 :白馬に乗った名無し様:2006/12/04(月) 05:52:04 ID:l5+oLbMI
不倫関係が周りの人にどんな影響を与えるの?
感情的にレッスン受けたくないっていうのなら、それは不倫関係でなくても
そういうのあるでしょ。
不倫関係がばれても、周りの人に迷惑ってことはないと思うけど。

234 :白馬に乗った名無し様:2006/12/04(月) 06:41:59 ID:96cQYwZ3
↑こいつおわってる・・・209本人だったらなおさら

235 :白馬に乗った名無し様:2006/12/04(月) 13:32:30 ID:GEhuYW2H
自分は特別って顔の自馬オンナ、むかつく!!
珍しくプリン相手のイントラレッスンに出ないのか?と思ってたら休みで代行レッスンだった。
どうりでいつもは無愛想なのに休みを知らない会員に「おはよ〜♪」って妙にニコニコしてた訳だ。

236 :白馬に乗った名無し様:2006/12/04(月) 18:26:56 ID:PRGJxBXf
いや、自馬持ちは特別だよ。
一般会員とは落とす金が違う。

客商売では、多くお金を払う客が偉いんだよw
ホストクラブも乗馬クラブも同じ客商売。

237 :白馬に乗った名無し様:2006/12/04(月) 20:16:51 ID:g47KvVAq
>>233 はあ?親の顔が見たいね。どんな教育したらこんな貞操観念のない
女になるんだろう。普通に嫌いな人と、不倫してるの知ってから嫌いに
なるのは全然違うだろーよ。尊敬してたイントラだったら本当に
ショック受けると思うし軽蔑しちゃうよ。だからバレないようにしてね
って思うんじゃない。ばれなきゃいいんだよ、別に!

238 :白馬に乗った名無し様:2006/12/04(月) 20:38:23 ID:PRGJxBXf
>>237
親の顔云々言う割にはばれなきゃ良いって?w
倫理的にはばれなきゃ良いもんじゃねーだろw
乗馬やってる奴に倫理もなにもないかw

対会員の場合はばれなきゃ良いのかもなw

239 :白馬に乗った名無し様:2006/12/04(月) 20:50:13 ID:96cQYwZ3
倫理的に不倫はよくない。でも人間だから感情や本能に負けてしまうこともある。大切なのはその先ではないか。周りがこれだけ不愉快説を訴えているのだから、注意するべきでしょ。自己中もいい加減にしなさい。

240 :白馬に乗った名無し様:2006/12/04(月) 21:15:48 ID:l5+oLbMI
不倫をばらすつもりはない。
だから周りは勝手に噂するだけで事実はわからないのだから、
不愉快に思われようが気にしなければいいんだと思うけど。
たまたま倶楽部がその場所であっただけなので、乗馬をする人が
倫理観がないなんて話がきょくたんになりすぎ。


241 :白馬に乗った名無し様:2006/12/04(月) 22:20:10 ID:96cQYwZ3
おまえみたいなヤツがいるから馬術やってる人の倫理感を疑われることを知れ。

242 :白馬に乗った名無し様:2006/12/04(月) 23:01:06 ID:aUZ4bLEl
乗馬業界の乱れかたは
その他の業界の100倍が定説。


243 :白馬に乗った名無し様:2006/12/05(火) 00:48:52 ID:ZpiTHCuX
なんでだろうね

244 :白馬に乗った名無し様:2006/12/05(火) 01:27:21 ID:SH7L1zbC
月にいくらエロ関係にお金を使っていますか?
おまいらの、エンゲル係数ならぬ「エロゲル係数」を教えてください。


毒男が「エロゲル係数」を報告するスレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1165235422/

245 :白馬に乗った名無し様:2006/12/05(火) 16:02:26 ID:WNEbClfj
>>238
うるせーな、こっちは何も知らなきゃ気持ちよく乗れるっていってんの。
何で倫理がどうとか考えなきゃいけないんだよ。そんな事は劣悪な環境に
育った尻軽女に通用しないだろ。頭悪いヤツだなw

246 :白馬に乗った名無し様:2006/12/05(火) 21:30:24 ID:eQYJyOZ5
乗馬クラブ内恋愛のスレというか
乗馬クラブ内不倫のスレになってる…(´・ω・`)
不倫も恋愛だろーけど…。

247 :白馬に乗った名無し様:2006/12/06(水) 06:51:03 ID:otXQcJck
>245
同感。したい奴はすればいいし、そうでない奴はしなきゃいいってこと。
当の馬たちにはあまり関係ないしね。

248 :白馬に乗った名無し様:2006/12/06(水) 08:54:24 ID:uo5SWRYE
ボケ!ばれたらどちらも辞めろよな。

249 :白馬に乗った名無し様:2006/12/07(木) 01:21:57 ID:m3VL7Nwh
私は、本当に本当に不倫相手(イントラ)がスキで、見返りもいらないし、結婚も望まないし、ただただ、彼の、時々癒しになれたらいい。誰にもばれてはいない。むしろレッスン私には厳しいから犬猿くらいに思われてる。

250 :白馬に乗った名無し様:2006/12/07(木) 01:26:09 ID:m3VL7Nwh
ちなみに、ばれたら今のクラブにいることができないだけではなく、狭い馬術の世界を続けていけないことも覚悟してる。それでも、一緒にいたい・・・

251 :白馬に乗った名無し様:2006/12/07(木) 02:24:06 ID:zM9PglWW
>>249-250
お前みたいのに「一緒にいたい」って言われても迷惑なんだよ。
お前は趣味だから乗馬簡単にヤメるんだろうけど、こっちは仕事なの!

以上、相手イントラの愚痴でした。

252 :白馬に乗った名無し様:2006/12/07(木) 06:20:40 ID:H6qe5yoK
>251
別にあんたが知らなきゃいいんじゃないの?
だいたいあんたがなんかに気がついているの?
でも、それって結構勘違いかもよぉ!

253 :白馬に乗った名無し様:2006/12/07(木) 07:35:36 ID:m3VL7Nwh
〉251
私から誘うことはほとんどないし、不倫のきっかけだって私じゃない。まぁ同意してるからだけど。あなたみないな無責任男とは違う。もしくはあなたみたいな無責任男が世の不倫を増やす。

254 :白馬に乗った名無し様:2006/12/07(木) 08:32:58 ID:aQr6J6rs
>>250
ようするに、性欲処理係の肉便器ってことだw



255 :白馬に乗った名無し様:2006/12/07(木) 16:55:46 ID:oRiajUeK
>>253 きっかけが向こうならアンタに非はないわけぇぇ???
まー、結婚も何も望まないなら男にとっては最高のセフレだろうから
大事にしてもらいなよ。無責任男っていえばアナタの彼も同じよ。
家庭がありながら職場で浮気してんじゃん。
私は職場や近場の女に手を出す男はオマヌケだと思いますわ。
>>252 何でそんな過剰反応してんの?痛いとこ突かれたから?

256 :白馬に乗った名無し様:2006/12/07(木) 19:53:01 ID:Jc65SZBs
イントラと談笑してただけなのにヤキモチの仕返しかなんだか知らないけど、自分の馬に八つあたりされました・・・
愛馬精神なしの鬼畜も乗馬クラブに寄生してるんです・・。

257 :白馬に乗った名無し様:2006/12/07(木) 20:16:49 ID:cjUZM2E9
↑貞操観念のない尻軽が乗馬クラブに寄生してるのと同じだねw

258 :白馬に乗った名無し様:2006/12/07(木) 20:37:26 ID:Jc65SZBs
そんな連中と関わってたら、上手くなれないよね。

259 :白馬に乗った名無し様:2006/12/07(木) 22:17:18 ID:H6qe5yoK
;

260 :白馬に乗った名無し様:2006/12/07(木) 23:24:38 ID:R5hgVZe5
>>249>>250>>253 は、とんでもないオサセでFA?

261 :白馬に乗った名無し様:2006/12/07(木) 23:26:18 ID:zM9PglWW
>>253
私のどこが無責任ですか?
ただヒステリー起こしただけ?

262 :白馬に乗った名無し様:2006/12/07(木) 23:45:38 ID:YRRS8FuY
>>260
ok牧場!


古いな……

263 :白馬に乗った名無し様:2006/12/08(金) 15:40:17 ID:gXGB7+5f
こういうオサセがいるから男も無料で遊べるわけだしw

264 :白馬に乗った名無し様:2006/12/08(金) 18:57:14 ID:4gCjVHGa
誰か誰と付き合おうが、別に当人以外には関係ないんじゃないの。
肉便器だからって、周りにはどうでもいいことでしょ。
ひがみややっかみはどこでもあるし、誰でもあるからそれが気にならない
んだから、後は自由にやってもらえればよい。

265 :白馬に乗った名無し様:2006/12/08(金) 19:42:45 ID:OCJ9GZrH
オサセがいるから風俗にも行かなくてすむってイントラも喜んでるよ。
安上がりで手軽で最高の肉便器。但し新品が出来たら中古はポイッ。

266 :白馬に乗った名無し様:2006/12/08(金) 20:33:50 ID:PxTl2Vg8
いろんな所行ったけどかっこいいイントラ見たことない。
イモブサばっか。
まさかイモブサと不倫するとは思えないから
運が悪かっただけか…。

267 :白馬に乗った名無し様:2006/12/08(金) 20:49:34 ID:dtlFtS9H
無料で遊べるどころか小遣い稼ぎしてるウチのベテラン既婚イントラ

268 :白馬に乗った名無し様:2006/12/08(金) 21:38:18 ID:FquOUKJP
でも、女が操ってる場合もあるよね。セックスするだけで、いいところでご飯たべさせてもらって、いい馬のせてもらって、必死に指導してくれて、お互い成り立ってるんだよ。それを人にひがまれないよう、ばれぬよう、うまくやればいい。

269 :白馬に乗った名無し様:2006/12/08(金) 21:58:21 ID:Qcg5PazU
まっ、ばれなきゃ問題ないのだろうけど、円満を装って
奥さんをだますような男は屑だな。

そんな男はいずれ同じことを繰り返す

270 :白馬に乗った名無し様:2006/12/08(金) 22:06:05 ID:9UryOzPK
>>268 イエイエ無料でやらせてもらえるんですからお安いもんです。
ガード固い女性が結構多いので、おまたの緩い女性は貴重です!!
イントラは外に出るとただのオッサンなので近場が楽チンです!!


271 :白馬に乗った名無し様:2006/12/08(金) 23:43:16 ID:FquOUKJP
>270確かに!イントラじゃなかったら、そんな関係こっちも無意味。もちろん自分が男として見られる範囲で、利益のあるイントラとなら、セックスなんて楽勝。こっちも気持ちいい相手なら長続き。彼氏とは違うセックス楽しめるし。

272 :白馬に乗った名無し様:2006/12/09(土) 00:29:34 ID:SWIlgjAw
>>271
まさにお互いに利益があればよいわけです。
誰にも知られなきゃ面倒も無くなおいい。
恋愛なんて避妊さえきちんとすれば、自由でいいんじゃないの?


273 :白馬に乗った名無し様:2006/12/09(土) 07:05:15 ID:7OsUea9r
こりゃ、ネタスレ決定だな、ココw

で、ネタにマジレスすると
>>272が勘違いしていることは
セフレは恋愛相手と違うってコトだ。


274 :白馬に乗った名無し様:2006/12/09(土) 10:35:01 ID:e8g/jWUZ
乗馬の世界だけの問題じゃないと思うよ
男は女を好きになり、女は男を好きになるのは
当り前の事だし、好きになれば体も求めるものだから
でも、他の動物違って人間なんだから少しは周りを気にしてね!!


275 :白馬に乗った名無し様:2006/12/09(土) 10:40:06 ID:hBLuUkBb
その他の業界の倍位乱れている

276 :268=271あたし:2006/12/09(土) 11:25:35 ID:SMvhCs5W
ネタじゃなく今私がしてる事。別に可愛くないからおば軍団の反感もない。イントラに好かれるおかげで獣医や装蹄師にもおごってもらえる。おじ軍団の自馬も乗れる。ばれてない。そのイントラセックス最高。この生活はじめて三年。やめられない。

277 :白馬に乗った名無し様:2006/12/09(土) 11:33:08 ID:e8g/jWUZ
人口が少ないだけでは、無いですか?

278 :白馬に乗った名無し様:2006/12/09(土) 11:34:50 ID:hBLuUkBb
>>276
乗馬習うより、小学校で日本語の勉強をやり直して来い。

279 :白馬に乗った名無し様:2006/12/09(土) 11:45:59 ID:SiK65MyB
>>276 ブスはいいんじゃない?相手選べないし、おじさん専門で。
頑張って続けて下さい。

280 :白馬に乗った名無し様:2006/12/09(土) 12:01:44 ID:SMvhCs5W
頑張る必要はないのよ。ちょうどよく乗馬ライフ楽しめるから。それに、彼氏との生活にもまんねりしなくてすむしね。ばれないように、子ができないように、目立たぬように。相手を好きになりすぎないように。頑張るとしたらそんなところ。

281 :白馬に乗った名無し様:2006/12/09(土) 12:55:57 ID:hBLuUkBb
ネタはスルーしましょうよ。
馬鹿を調子に乗らせるだけ。

どうしても、相手にしたいのならば、
「馬鹿、早く死ね。」

または、
「日本語でおk!」

この程度のレスで十分。

282 :白馬に乗った名無し様:2006/12/09(土) 13:30:12 ID:SMvhCs5W
やっぱりもてない人から見たら、ネタにしかみえないんだね〜。遊んでもらえさえしないとは。

283 :白馬に乗った名無し様:2006/12/09(土) 14:51:57 ID:hBLuUkBb
>>282

シネ。
あんたには、この一言で十分

284 :白馬に乗った名無し様:2006/12/09(土) 17:19:48 ID:8CK9pVEl
結論:みんなキモいです。

285 :白馬に乗った名無し様:2006/12/09(土) 17:52:44 ID:EyokPyDC
>>282
ブスだからオッサンやブサが自分に近づいてくるのを図々しくて
ムカつくとは思わないで勘違いしちゃうんだねw

286 :白馬に乗った名無し様:2006/12/09(土) 19:28:18 ID:zeIzrK07
乗馬会に限らずブスはオッサンのセフレになるしかないんだよ。
セフレ=恋愛相手ではない。いい加減馬鹿でも気づいてね♪
しかもネタの意味を勘違いしてるし。

287 :白馬に乗った名無し様:2006/12/09(土) 20:17:30 ID:hBLuUkBb
う〜ん。。。。
乗馬会か・・・
惜しい!w

288 :白馬に乗った名無し様:2006/12/09(土) 20:18:33 ID:SWIlgjAw
周りがセフレだと思っても、当人がそう思っていないければいいんです。
恋愛自体がある意味勘違いなのだし。それくらい恋愛は主観的なもの。
だから、肉体関係で具体的なモノにしようとするだもん。


289 :白馬に乗った名無し様:2006/12/09(土) 20:29:03 ID:NVWp4kpd
↑だったらイチイチ弁解しに出てくるなよ。
オメーは普通のセフレと違って不倫便器だろうーが。

290 :白馬に乗った名無し様:2006/12/09(土) 20:47:39 ID:EPIbw/rz
本当に賢くて綺麗な人は、イントラと不倫なんかしませんてー

291 :白馬に乗った名無し様:2006/12/10(日) 00:28:39 ID:Bby4fRTN
自信が無いから、ココに書き込んでいるわけだし〜〜w

スルーなんて言わないで
皆で、楽しくいじってあげましょうよw

292 :白馬に乗った名無し様:2006/12/11(月) 01:29:07 ID:17BZ+Pmm
不倫って倫理的にダメだろ? などと思いつつセフレって羨ましいオレがいる。。 ってか、イン虎ってそんなに大したこと無いだろ?なぁブラザー

293 :白馬に乗った名無し様:2006/12/11(月) 22:25:35 ID:Kl+cACvt
倫理って言われても、欲求の前にはそんなに意味はないと思う。
ただ好きな人とSEXしたいし、相手がOKなのだから周りにとやかく言わ
れても・・・。
羨ましいというのは、確かにあるかもしれないけど、いつもいつも好きな人
とどうこうなるってわけではないです。


294 :白馬に乗った名無し様:2006/12/11(月) 22:25:36 ID:wOZrmS39
女性イントラと寝てる男性客はいますか?

295 :白馬に乗った名無し様:2006/12/12(火) 11:12:12 ID:eHFjCuFQ
「倫理」
人として守り行うべき道。善悪・正邪の判断において普遍的な規準となるもの。道徳。モラル。

てことで、
>倫理って言われても、欲求の前にはそんなに意味はないと思う
そんなあなたは、人間ではなくて、獣だということです。
良くてえてこう並ですね。

296 :白馬に乗った名無し様:2006/12/12(火) 15:34:40 ID:BBNyLoTS
>>294
僕は、女性イントラと付き合ってますが、ナニカ????

297 :白馬に乗った名無し様:2006/12/12(火) 16:21:42 ID:S7JkxbS5
290 同感!
久々に見たら楽しい事になってるね
今までモテなくて付き合い方の分からない人達だからしょーがない。



298 :白馬に乗った名無し様:2006/12/12(火) 19:55:53 ID:TnLGykaA
会員同士で付き合ってる人もいるんだろうが、
全然耳にしないし、興味もない。
イントラっていうのが一種 気になる存在なんだろうな。

299 :白馬に乗った名無し様:2006/12/13(水) 00:01:36 ID:w2anM6tm
会員同士でも付き合ってる人いるよね。
別に何しててもいいんだけど。

300 :白馬に乗った名無し様:2006/12/13(水) 00:35:59 ID:U9sbFCy3
俺は唯のサラリーマン。
けどいろいろあってこの業界に造詣が深い。
競技選手としてもそれなりにやっている。
そのへんのイントラなんか屁みたいなもんだ。
これは俺の状況を説明してるだけ。ツッコミでスレのばさないで。
で、本題。
俺の会社の奴が結婚するそうだ。そいつは結婚願望があったが出会いなし。
そこで乗馬クラブに入った。なぜなら独身女性がイッパイいるから。
俺の経験ではちょっと変わった女性(周りになじめない。徒党を組めない、馬馬鹿)
が多いが独身女性が多いのも事実。
なかなか彼氏に乗馬の趣味を理解してもらえないし。それで別れる。
よくありがち。よく競技場につまんなそうな男が居るね。
出会いは下手な相談所よりも多いと思う。趣味も共通になるし。
結婚式で相談所の紹介と言うのはかっこ悪いけど、乗馬クラブでとか
共通の趣味でと言えばかっこいいからね。



301 :白馬に乗った名無し様:2006/12/13(水) 08:30:01 ID:kS+6HxHu
「馬貧乏」になりそうw

302 :白馬に乗った名無し様:2006/12/15(金) 21:03:54 ID:gMDEsyCR
確かにw
うちのクラブにも結婚狙いの人がいて手当たり次第でみっともない女いるよ。
特にイントラって響きがいいのか、露骨にアプロ−チして鞍買ったり専用馬取ったりで
相当金使ってるのに惨敗中(本人は気付いてない)。
でも、イントラと結婚した会員女&イントラ同士って結構離婚率が高くない?
長くこの世界見てきての個人的な意見だけど・・・?



303 :白馬に乗った名無し様:2006/12/15(金) 23:01:58 ID:4L5paVf1
不倫でも何でもありでしょ?ただ避妊だけはちゃんとしときや〜!子供生まれても逃げ続ける男の話もアリアリやし。

304 :白馬に乗った名無し様:2006/12/16(土) 06:38:54 ID:Zc6ZNDd2
大丈夫w
妊娠なんてできないもん。

305 :白馬に乗った名無し様:2006/12/16(土) 12:55:41 ID:xOO+Pe+Y
彼は三重の近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。

夏、彼氏が出会い系にはまってることがわかりすぐに別れました。
怖くなったので念のためHIV検査を受けると陽性でした。まだ症状は出てません。

そのあと、彼は秋にまた出会い系で三重の21歳ぐらいの女を拾ったと自慢して連絡してきました。


すぐに彼にも検査を受けるようにすすめました。彼は、受けなくてもわかってる。と答えました。
彼は自分がHIV感染者だと理解した上でセックスしていました。
私だけではありません。出会い系で知り合った人たちとしているそうです。
感染させるために。 今も続けています。

私は今後いつ発症するかわかりません。
好きな人ができても結ばれることはありません。子供も産めません。
私だけではありません。
彼から感染した女性はたくさんいるはずです。 彼の行為は殺人罪に値しないのでしょうか。

彼は三重の近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。
出会い系で知り合った男とは別れなさい!


306 :白馬に乗った名無し様:2006/12/18(月) 14:57:54 ID:HYBm7C1V
>>302 結婚して「白馬にのった王子様」がただのオッサンに見える
ようになってしまったのだろう。

307 :白馬に乗った名無し様:2007/02/20(火) 00:30:07 ID:TvNml0ra
イントラって良いなあと思っちゃうのは接客うまいから(笑)
『好きだょ』 とか言ってくるんは金ヅルやから〜
馬が目的なのに、そういうのにすりかえられるんはもったいないよ…

308 :白馬に乗った名無し様:2007/02/20(火) 20:11:10 ID:zvyWrrDv
すいません、乗馬クラブに通えば、
お嬢様との出会いとかありますか??

309 :白馬に乗った名無し様:2007/02/21(水) 23:02:19 ID:eW67dqto
アバロン成田アシェンダOPNSGあたりいきゃいるんじゃね?

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)