2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現役】チアが質問に答えます11【女子高生】

1 :◎ぽちタン、4月から女子大生◎:2007/03/07(水) 05:38:47 ID:XlZoXI76

・現役チア大歓迎。実は女子大生もおkです。
・既出質問は答えるの疲れるので止めましょう。
・既出かどうかは過去ログ読みましょう。読めったら読めよバカ野郎めこっちは手間暇かけて作ってんだよ。
ココ→http://fire.kakiko.com/cheerleader/index.html
・ネカマは師んでください
・ニセには注意。
・ここはエロかマジかぎりぎりの殺伐感を楽しむスレです。
・単純に知りたいことを質問するのもよし。
・カメコ議論厳禁!
・踊り子には手を触れないように。
・礼儀正しく(;´Д`)ハァハァしてください。下品すぎるレスを後から見て悔いるのは貴様です。
・あまりこないからって駄々こねるのは勝手ですが漏れなくローカルあぼーんされるだけです。
・なるべくsage進行が望ましいってそのへんの女子高生が言ってた気がする

☆★☆★このスレに書き込みをする女子高生ならびに女子大生チア達へ★☆★☆

・自分がやっているのは
チア『ダンス』なのかチア『リーディング』なのかハッキリさせましょう。

・チアガールという単語は原則禁止。男の人もやってます。角田信朗とか。

・日本チアリーディング協会(略称JCA)、日本チアダンス協会(略称JCDA)に
自分のチームは所属しているかどうかも書いてくれるとうれしぃです。

☆蛇足☆
自己紹介なんかもあるとこのスレに来たチアヲタが喜ぶかも?
あと自分にとってくだらない質問をスルーすることも覚えましょう、マジで。
下品な質問をうまいこと言っていなすのも魅力のひとつだと思え

※?個人情報の取り扱いにはくれぐれもご注意を。?※
前スレ 【現役】チアが質問に答えます10【女子高生】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1147620623/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 06:16:11 ID:tcuiHadX
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
国立大学法人 奈良先端科学技術大学院大学(http://www.naist.jp)は、
入学者(合格者ではない)の過半数以上が旧帝大出身の理系エリートです。
http://isw3.naist.jp/IS/PubWG/Tenken03/tenken2.pdf 最終ページ閲覧
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
1大阪大学 260
2京都大学 118
3神戸大学 60
4九州工業大学 40
5京都工芸繊維大学 34
6大阪市立大学 30
7大阪府立大学 27
8同志社大学 26
9関西大学 25
10名古屋工業大学 24
11岡山大学 19
12九州大学 19
13東北大学 17
14奈良高専 17
15立命館大学 17
   (以下省略)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:07:12 ID:z8T6+1JM
この板に女子などいないのだが、ネタスレにしては長続き乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:51:36 ID:h4RYqh3o
チア板 長寿スレランキング

1位 【現役】チアが質問に答えます11【女子高生】

−−−−−−−−−−越えられない壁−−−−−−−−−

2位 【2006真夏の甲子園】チアガール祭5
3位 慶應義塾大学援部チアリーディング部Majorettes 4
3位 チア関係TV放送情報スレ 4
5位 東京六大学応援団・チアリーダーズ3 (306)
5位 チアをいやらしい目で見るのはやめて!part3

(実況板からなので参考記録)
【センバツ】チアガール、女子高生に萌える春45

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:05:38 ID:lq1cDOUK
>>1
次からはスレ立て宣言してからしてくれよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:06:14 ID:lq1cDOUK
ここは

【現役】チアが質問に答えます12【女子高生】

です
次スレ立てるときは気をつけよう

7 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/07(水) 21:26:05 ID:o/4mMSda
ここが次スレじゃないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:26:27 ID:lq1cDOUK
次スレここでかまわんよ

どうせすぐ埋め尽くしてやるから…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:26:52 ID:lq1cDOUK
いや制服着てたときのスカート丈の話だぜ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:27:45 ID:lq1cDOUK
ぽちにはこのAAを授けよう

                  ,、-────-、,
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                ,/;;;;;;;;(__(__):::::::::::::::::::i
             ,、-':::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、;:::::::::::::l
           ,、=──────--、;:::::::゙'-、:::::::l
         ,、-'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、;:::::::゙'-、|
       /::/::::::::/i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::\
       /::://::::::::::/ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i\::::::::ヽ
       l::::l l::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::l .ミ::::::::::l
       l::l l;;;;;;;;;;;;ト、l;;;;;;;;M;;;;;;;∧;;;△;;;;;;;M;;;;;;;l ミ::::::::::l
       ll   ___ヽ     '" ___      l:::::::::::|
      l⌒l  /::己 ヽ      /::::己\    l:::l ̄\
      |  l /::::::::::/ 」      !::::::::::::/ ヽ    |::l   |   ここれす
      L__l   ̄ ̄ ̄ ____ ̄ ̄ ̄ ̄    レ ̄ /
       l       Y::::::::::::::Y!           !_/
  /⌒ ヽ l       ∨⌒⌒/          /l
/ ヽ Y"⌒ヽ       ヽ__/         /:::l
l ヽ )!、__/ |゙'-、,               ,、-'":::::::::l
\_) ̄(    ゙'-、 二ニ--、┬──┬─┌'"::::::::::::::::::::!
  ゙'-─ '"'-、,      _,) ゙ ̄| ̄"   ,へ;人;;(ヽ;(゙'、!
          ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  |

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:30:06 ID:b46pqdpM
お前前スレ、ぽちとプライベートチャット羨ましいじゃないか!
昨日は進行早かったからな。ちゃんと宣言してたぞ建てた人。
ぽち今日も弾けてちょうだい。 祝1000ゲト

12 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/07(水) 21:32:09 ID:o/4mMSda
ここって12?11だよね?

>>9
もう制服なんて覚えてないね( ´Д`)

>>10
微妙すぎるww

>>11
1000ゲットども(*´д`*)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:36:55 ID:lq1cDOUK
>>12
10が重複したから実質12なんだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:37:21 ID:lq1cDOUK
もう制服なんて覚えてないってオイwwww
どんだけ切り替え早いんだwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:39:18 ID:b46pqdpM
大学はいってもケバいキャバ嬢になるなよ! でも中洲あたり
の店で働くハメになったなら出張行った時同伴出勤しような!

16 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/07(水) 21:39:21 ID:o/4mMSda
>>13
あぁそっか!

>>14
( ´Д`)y~~

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:40:50 ID:lq1cDOUK
>>16
タバコは100歳過ぎてから!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:42:45 ID:lq1cDOUK
>>11
宣言したのは俺だ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:43:13 ID:lq1cDOUK
>>11
宣言したのは俺だぞ
ここ立てた奴じゃねえ
IDよく見ろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:44:07 ID:lq1cDOUK
よく考えたらお昼に書いたあと電源落としたからID変わっちゃったんだっけ
今度からBeログインして宣言してやるから勝手に立てるなよ

21 :◎ぽちタン、4月から女子大生◎:2007/03/07(水) 21:44:37 ID:XlZoXI76
1000 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/07(水) 21:23:59 ID:o/4mMSda
1000げーーーーーーっとしたら彼氏できる(*´д`*)

ぽちタンオメデトウ(^^)/
ぽちタン高校はセーラー服ですかブレザーですか??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:44:48 ID:lq1cDOUK
△スレ建て
○スレ立て

「建て」でも間違いではないが一般的には「立て」の方だな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:44:58 ID:lq1cDOUK
なんかファビョってるぞ俺

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:47:45 ID:lq1cDOUK
腹立てたら負けかなと思ってる
ttp://ja.uncyclopedia.info/images/b/b4/%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%88.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:50:11 ID:lq1cDOUK
大黒摩季が青春時代でした
リアルタイムで聞いてなかったから今聴いてるけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:50:48 ID:lq1cDOUK
今週中にこのスレ1000逝かすぞ

27 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/07(水) 21:51:24 ID:o/4mMSda
>>15
おk!

>>21
それはいえない(´・ω・`)



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:54:03 ID:lq1cDOUK
彼氏が欲しいとかぽちも普通のおにゃのこで安心した

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:55:04 ID:lq1cDOUK
彼氏が出来たら何をするのかが全国1024万人のぽちストーカーの気にするところであるが
やることは決まっているので今さら追及する必要性もないであろう
すなわち「せ」で始まって「す」で終わることである

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:55:52 ID:lq1cDOUK
今どきセーラー服の高校は実は意外にあるんだよな

31 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/07(水) 21:56:17 ID:o/4mMSda
>>29
セールスってバレるなんて・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:57:09 ID:lq1cDOUK
>>31
いや
せけんばなす だよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:58:11 ID:lq1cDOUK
ぽちはクラシック音楽って聞きますか?
バッハ最高

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:58:32 ID:lq1cDOUK
だが今聴いているのは陰陽座の「式を駆る者」だ

35 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/07(水) 21:59:15 ID:o/4mMSda
>>32
そっちか(´・ω・`)

>>33
聞かない・・・



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:01:45 ID:lq1cDOUK
今の若い子ってCD買わないから
ぽちくらい部活と受験に打ち込んできた人は一般の流行の曲もあまり知らないような推測

だがカラオケに行くからなああ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:02:04 ID:lq1cDOUK
>>35
そんなにしょんぼりしないで

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:02:20 ID:b46pqdpM
Skylark全部とか昔言ってた? 陰陽座くん

39 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/07(水) 22:03:18 ID:o/4mMSda
>>36
知らないよ(´・ω・`)
だけどカラオケに行くw



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:05:27 ID:HQ/C5yTT
>>16
ぽちタンタバコがないのに煙が出ているw

41 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/07(水) 22:06:21 ID:o/4mMSda
>>40
(´・ω・`)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:07:03 ID:lq1cDOUK
「働いたら負けかなと思ってる。」
~ NEET について、ニート・24歳・男性

「こいつらの存在自体が負けだと思うのだが…。少なくとも浪人や奴隷以下の身分だな。」
~ NEET について、織田信長

「俺の肩書きは何もしなくても飯が食える。そして何もしなくても生活できる。くぅーっ!!最高だぜ!!」
~ NEET について、無職・32歳・東京在住

「オラ、一度も働いたことねぇ。」
~ NEET について、孫悟空・年齢不詳・男性

「彼等は毎日のようにギャルゲーで昇天している分我々一般人よりも天上界に近い存在なのだ」
~ NEET について、住職・神奈川県、岩在住

ニートとか最高じゃね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:07:14 ID:lq1cDOUK
>>39
主にどんなの歌うの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:08:09 ID:lq1cDOUK
うちの地元は10年前は田舎の割りに10軒近くカラオケ屋があった
だが今は国道沿いに1軒のみ
しかも1時間2000円くらい取られるような話

45 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/07(水) 22:10:33 ID:o/4mMSda
>>43
SPEEDとかこうだちゃんとかELTとかaikoとか色々!

>>44
カワイソスw

46 :◎ぽちタン、4月から女子大生◎:2007/03/07(水) 22:11:31 ID:XlZoXI76
ぽちタンは、
ぽちタン高校のチアユニは学校所有だそうですけど、コスパンは学校所有?個人所有?

47 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/07(水) 22:13:10 ID:o/4mMSda
>>46
個人〜( ´Д`)

48 :◎ぽちタン、4月から女子大生◎:2007/03/07(水) 22:13:27 ID:XlZoXI76
ねぇねぇ、ぽちタン、ホワイトでぇはお返しもらえそうですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:14:47 ID:lq1cDOUK
>>45
倖田來未すげー
SPEEDさんすげーなぽちがまだ小学生のときに解散したというのに

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:15:01 ID:lq1cDOUK
カラオケが無くてもいい
僕にはようつべがある

51 :◎ぽちタン、4月から女子大生◎:2007/03/07(水) 22:15:04 ID:XlZoXI76
>>47

よし、じゃあ、ぽちタンコスパンをオークションにかけよう!
まず、俺から、『つI』

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:15:49 ID:lq1cDOUK
>>47
コスパンってぶっちゃけブルマだよな
何が悲しくてこんなんはかなきゃならんのよと少しだけ同情する

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:16:20 ID:XlZoXI76
ぽちタン高校のコスパンって、ユニと同じ色ですか??

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:16:40 ID:lq1cDOUK
なぜいきなり名前欄をクリアしたんだろう

55 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/07(水) 22:16:46 ID:o/4mMSda
>>48
本命あげてないし、いらないっていいました( ´Д`)

>>49
すきなんだもん(´・ω・`)

>>53
ご想像にお任せしますw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:19:36 ID:XlZoXI76
>>55

コスパンの色、任せてくれるんですね(*^_^*)じゃあ、ピンクがいい!

ぽちタンの好きな色は何色ですか??

57 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/07(水) 22:20:18 ID:o/4mMSda
>>56
赤かな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:21:33 ID:b46pqdpM
ぽちはイカツイ男子と甘い感じの男子どっちが好きなんだ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:22:17 ID:lq1cDOUK
>>55
いや小学生の頃に活動してたグループが今もなお歌われ続けてるのがいいことだなと思ったさ

60 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/07(水) 22:22:26 ID:o/4mMSda
>>58
イカツさと甘さの加減による(´・ω・`)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:22:57 ID:lq1cDOUK
ぽちの性格がちょっと意外な感じだな
青が好きっぽい人だと思ってた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:23:22 ID:lq1cDOUK
まあ男子の好みを聞いても俺は対象外なんだけどな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:24:03 ID:XlZoXI76
じゃあ、真っ赤なコスパンをはいたぽちタンか…可愛すぎやねぇ…

ぽちタン、毎日、何ばしようと?後期試験はもうすぐ?
んんなら、前期の発表はもう終わったと?


64 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/07(水) 22:25:11 ID:o/4mMSda
>>59
Long Way Homeとかが歌いやすい!

>>61
青がすきっぽいってどういうイメージ?

>>63
後期は12かな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:26:02 ID:lq1cDOUK
>>64
その曲知らないやー
ところでなぜ全角?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:26:23 ID:lq1cDOUK
青がすきっぽいっていうのは真面目で落ち着いてて行儀がいい感じ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:27:09 ID:lq1cDOUK
>>63
お前スレ立てるのはいいけどスレ番くらいちゃんと把握してから立てろや な?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:27:38 ID:XlZoXI76
>>64????うんなら、前期はつまらんやったと?

69 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/07(水) 22:27:53 ID:o/4mMSda
>>65
特に理由ない・・・

>>66
青もすきだけど( ´Д`)
ぱきっとした色を着る!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:29:30 ID:lq1cDOUK
>>69
大人しそうに見えて実はアグレッシブなんだな

71 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/07(水) 22:30:11 ID:o/4mMSda
>>68
A判定でまさかの落選w

>>70
大人しくないと思う(´・ω・`)
まぁ落ち着いてる方だけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:30:51 ID:lq1cDOUK
大人しいかどうかは実際に会ってみないとわかんないしね
まあ会えないけど会いたい
だが俺は気持ち悪い人なので会わない方がベストなんだけどね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:30:57 ID:b46pqdpM
ぽちは犬の名前だが、意外と猫系の性格かも。小悪魔系?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:31:00 ID:XlZoXI76
>>69

はっきりとした色…、

夏の昼下がりのキャンパス、僕の前にはシースルーのキャミに真っ赤なブラがスケスケのぽちタンガイル…




75 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/07(水) 22:31:20 ID:o/4mMSda
>>72
自虐的すぎw

76 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/07(水) 22:33:18 ID:o/4mMSda
>>73
犬っぽいと思うけどねw

>>74
いません。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:34:28 ID:lq1cDOUK
>>75
だが自分の書いてる文章のキモさに気付かないやつに比べたら…

同じことだな
しょせんごみ箱の中の違う種類のゴミ

78 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/07(水) 22:35:07 ID:o/4mMSda
>>77
何が気持ち悪いの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:35:40 ID:lq1cDOUK
鯨肉食ったことある?

【給食】「くじらカツ」好評 網走の学校給食に登場/北海道
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1173229018/

80 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/07(水) 22:36:11 ID:o/4mMSda
>>79
あるよ〜あんますきじゃない(´・ω・`)<クジラサンカワイソス

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:36:22 ID:lq1cDOUK
>>78
見た目が悪いね
ピザデヴだし目つきも悪い
あと親に言わせれば口臭がするらしい
毎日歯は磨いているのに

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:36:38 ID:lq1cDOUK
>>80
えー
美味しいよ鯨

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:37:12 ID:XlZoXI76
ぽちタン、ぽちタン所有のお気に入りの下着をひとつ紹介してくれ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:37:13 ID:lq1cDOUK
最近のランドセルはカラフルだよな
ぽちの学年だとどうだったんだ?

【教育】ランドセル世相反映…もう決まりましたか?[07/03/07]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1173263437/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:37:41 ID:lq1cDOUK
>>83
俺のお気に入りの下着は特に無いです>-<

86 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/07(水) 22:37:59 ID:o/4mMSda
>>81
いいじゃん、健康なら!

>>82
独特の匂いがニガーテ

>>83
貝殻

>>84
ピンクと緑が1人づついたけどやっぱ赤と黒が主流だったなぁ〜( ´Д`)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:38:17 ID:lq1cDOUK
素敵だなと思った

【子育て/福岡】九州初の親子カフェ、人気[07/03/06]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1173152393/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:38:48 ID:lq1cDOUK
>>86
もう1995年の時点でカラフルランドセルがあったという事実にびっくりです

89 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/07(水) 22:39:29 ID:o/4mMSda
>>88
まぁ需要が低かっただけだろうね〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:39:58 ID:lq1cDOUK
貝殻www青木さやかwwww

ぽちの世代だと武田久美子って誰?だろうな
俺は1989年くらいの30分ドラマ「スワンの涙」で宮沢りえ演じる主人公をいじめる人だった
ちなみに生き別れの姉妹だったという展開だった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:40:34 ID:lq1cDOUK
>>89
需要があったこと自体がすごいと思う
俺の時代にそんな色のランドセル背負ってきたら親呼び出して厳重注意に発展しただろう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:41:08 ID:lq1cDOUK
福岡のニュースを集めてみた

【結婚式】名づけてイルカ婚 デート重ねた水族館で/福岡「マリンワールド海の中道」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1173016019/
【桃の節句/福岡】「雛の里・八女ぼんぼりまつり」始まる/八女市
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1172749648/
【生活/福岡】「スローライフいかが」 赤村が物件バンク[07/02/28]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1172632851/
【バレンタイン/福岡】中古つり革、「恋のお守り」でバレンタイン商法 北九州市[07/02/12]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1171276155/
【くだもの/福岡】「血行促進、お肌ピカピカ」晩白柚(ばんぺいゆ)の湯、市内22銭湯で実施
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1171971995/
【マスコット/福岡】カッパの「なつきちゃん」の妹「わかなちゃん」、筑豊から若松へお嫁入り
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1169159350/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:42:46 ID:XlZoXI76
貝殻下着って、かつて武田久美子が身につけて一世風靡した下着のこと?
http://srd.yahoo.co.jp/IMG/r=3/ig=265x376/id=11c19260ea7b8f44/l=ri/da=g/tid=MMSI01_01/q=%E6%AD%A6%E7%94%B0%E4%B9%85%E7%BE%8E%E5%AD%90%E3%80%80%E8%B2%9D%E6%AE%BB/SIG=123pvvcoo/EXP=1173285599/*-http%3A//canariya.img.jugem.jp/20060106_99872.jpg

貝殻って、ぽちタン、スゴスギ…目のやり場に困ってしまう俺ガイル

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:43:31 ID:lq1cDOUK
だったら目をくり抜け

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:47:46 ID:+6nvoynn
同じゴミ箱のなか同士、仲良くしろよw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:55:48 ID:lq1cDOUK
コーヒー飲んであったまった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:56:00 ID:lq1cDOUK
>>95
してるじゃんw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:57:23 ID:lq1cDOUK
これかわいいだろうな

【キャラクター】ミッフィーを刻印した「iPod nano」、携帯サイトで限定500セット販売
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1172877669/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:05:44 ID:lq1cDOUK
100取った人にはぽちから素敵なプレゼントをもらえると思うな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:06:35 ID:2mabJQJl
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:10:00 ID:XlZoXI76
貝殻下着って、かつて武田久美子が身につけて一世風靡した下着のこと?
http://canariya.img.jugem.jp/20060106_99872.jpg

貝殻って、ぽちタン、スゴスギ…目のやり場に困ってしまう俺ガイル…



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:11:48 ID:lq1cDOUK
だったら目をくり抜け

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:12:37 ID:+6nvoynn
ぽちはiPodとか使ってるのかな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:15:03 ID:lq1cDOUK
確か使ってるとか書いてたような気がした

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:18:44 ID:b46pqdpM
ぽちは多分風呂だな。。いいなあ大学! 遊んで働いて
たまあに勉強して家帰らずヨソ泊まり歩いて。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:19:05 ID:70RtnZvB
ID:lq1cDOUKをNGすると凄くすっきりするな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:19:48 ID:lq1cDOUK
大学時代は引きこもったり講義に出ないで古本屋で時間をつぶしたり
たまに学食行っても孤立していたりと素敵な思い出でいっぱいです

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:20:28 ID:lq1cDOUK
ID:XlZoXI76をNGワードにしてはいけません
ここには神の言葉が書かれております

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:30:02 ID:HQ/C5yTT
このスレ本当に1週間で埋まるかも

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:30:40 ID:lq1cDOUK
目標としては12時間なんだがな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:46:18 ID:+6nvoynn
>>104
そうか、ぽちのかわりに教えてくれありがとうw
ぽちのiPodはシャキーンと赤なのかな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:51:57 ID:lq1cDOUK
>>111
うろ覚えなので確定ではない
自分でログから検索しろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:52:53 ID:lq1cDOUK
つーか他人の書き込み鵜呑みにするな
まず自分で調べろ
2ちゃんねる来たときに2chはほぼ捏造情報ばかりだと思っていた俺からのお願いだ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:57:13 ID:2mabJQJl
九州はみぞれ降ってるのか。
明日も寒いらしい。>NHK

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:01:42 ID:rHtLnhy8
べつに鵜呑みにしてないが、社交辞令的に礼を言ったまで。
そのまま流せよ。あー、俺もか

116 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/08(木) 00:15:53 ID:SvxrI4GS
>>104
書いてないけどww



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:23:25 ID:HhyJMoRJ
>>116
ぽちタン、福岡の女子高生は夏服の下はブラだけ? それともキャミかタンクトップを
着てる?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:23:31 ID:rHtLnhy8
>>116
お、復活
で、iPodは持ってる?

119 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/08(木) 00:26:21 ID:SvxrI4GS
>>117
知らない・・(;゚д゚)

>>118
ないない(´・ω・`)<受験で買うタイミング逃した

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:31:26 ID:AkavFRQS
ぽちタン、中学では何部だったお?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:31:27 ID:104IAsrn
>>115
2ch上で礼を言っていいのは画像うp神が来たときだけだ!!!11

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:33:44 ID:rHtLnhy8
>>119
そっか。ぽちがiPodとか使いこなしてたら
なんかイメージと違うなw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:34:10 ID:HhyJMoRJ
>>119
ぽちタンは夏服の下にキャミを着る派?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:34:34 ID:DE6aRbTZ
ぽちよ、とりあえず免許取りいけば? なかなか女の子
って必要に迫られるまで取りいかないじゃない?早いう
ちに是非。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:39:37 ID:104IAsrn
ぽちょおやすみ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:39:42 ID:104IAsrn
夜はこれから

127 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/08(木) 00:42:17 ID:SvxrI4GS
>>120
テニスw

>>123
着る派!

>>124
夏に行く予定(´・ω・`)
取れるなら今すぐほしいけど・・・最初は友達作りと学校になれることに専念しますw

>>125
ノシ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:43:07 ID:yh5VZinw
テニス→チアか
コスチュームへのあこがれ丸出しだな

129 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/08(木) 00:44:09 ID:SvxrI4GS
>>128
違うって(´・ω・`)まじで
てか中学校の部活ってどれもユニあるじゃんw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:46:15 ID:yh5VZinw
テニスもチアもミニスカートでかわいいやん?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:46:41 ID:HhyJMoRJ
>>127
テニスのスコートの下は白アンスコ? それともブルマだった?





あるいは、補欠だったのでスコートはく機会すらなかったとか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:47:46 ID:DE6aRbTZ
テニスかあ!格好は似てるが。よく対応したな。しかも
トップだろ? 体操系からが多いと思ってた。

133 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/08(木) 00:48:22 ID:SvxrI4GS
>>130
たまにズボンでやってましたw

>>131
黒いやつw

ちなみにレギュラー中体連全試合出場 構内試合1位でした(`・ω・´)シャキーン

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:48:49 ID:104IAsrn
意外にスポーツ万能なのね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:49:46 ID:AkavFRQS
>>133
テニスか、運動神経かなりイイんだね。

136 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/08(木) 00:51:35 ID:SvxrI4GS
>>132
でも元ダンスしてたし小さいころは器械体操もしてた

>>134
そうかな〜



137 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/08(木) 00:54:50 ID:SvxrI4GS
>>135
かなりまではないよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:57:54 ID:HhyJMoRJ
>>137
スコートの下の「黒いもの」ってブルマ型? スパッツ型?

139 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/08(木) 00:59:00 ID:SvxrI4GS
>>138
両方もってた!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:01:20 ID:DE6aRbTZ
ブルマって売ってるのか? ぽちはコスプレ好きという
結論で! 彼氏の頼みなら進んでメイドも着るぞ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:04:33 ID:AkavFRQS
>器械体操
レオタード(;´Д`)ハァハァ

142 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/08(木) 01:05:23 ID:SvxrI4GS
>>140
すきじゃないってwww
そういうユニ関係は全部ヨネックスで



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:05:54 ID:104IAsrn
ダンスってどんなダンス?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:06:42 ID:104IAsrn
>>139
あんまし抵抗とか無かったのか

145 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/08(木) 01:07:03 ID:SvxrI4GS
>>143
ハニーズの所属するスタジオだった


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:07:19 ID:HhyJMoRJ
>>139
次の定番コスプレでぽちタンが抵抗ないのはどれ?
1.セーラー服
2.ブルマ
3.チアガール
4.ナース
5.テニスギャル
6.チャイナドレス
7.アンナミラーズ制服(ファミレス)

147 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/08(木) 01:09:46 ID:SvxrI4GS
>>144
多少あったけど試合に集中してた

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:09:59 ID:104IAsrn
>>145
・株式会社ハニーズは、福島県いわき市に本社を置くヤングカジュアル婦人服を中心とした企画・製造・販売会社。

絶対違うなw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:10:50 ID:104IAsrn
>>147
やっぱり多少とはいえ抵抗あるもんなんだねえ
ビキニとか着ても上からタンクトップ着て下はハーパンはいて泳ぐタイプだな
こういうのをウソ水着という

150 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/08(木) 01:11:41 ID:SvxrI4GS
>>146
1・3・5・6・7

>>148
そうそうww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:11:55 ID:104IAsrn
ハニーズってホークスのチアか
だから高校でチア部に入ったのかな?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:12:29 ID:104IAsrn
>>150
アンミラはバストが大きくないと男性としては悲しい

153 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/08(木) 01:13:42 ID:SvxrI4GS
>>151
目指してないよw



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:13:54 ID:104IAsrn
考えてみれば90年代初頭はほぼ全国的にブルマだったんだよな
ぽちはブルマ型のアンスコは部活だけだったけどそれが体育の時間や運動会もあの格好だからなあ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:14:10 ID:104IAsrn
>>153
直接関係は無かったってことね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:17:30 ID:HhyJMoRJ
>>153
ぽちタンの高校の時のスクール水着は普通のやつ? スパッツ型?


157 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/08(木) 01:18:03 ID:SvxrI4GS
>>156
スパッツ?!
プールの授業があるなしがヒントになるといけないんで内緒w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:20:45 ID:HhyJMoRJ
>>157
えっ?福岡の高校はプール設置率100%じゃないの?

159 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/08(木) 01:21:10 ID:SvxrI4GS
>>158
違うよw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:22:34 ID:HhyJMoRJ
>>159
レス25秒、速っ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:32:51 ID:104IAsrn
スパッツ型増えてるよなあ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:33:25 ID:104IAsrn
そして明日も香椎花園で遊ぶぽちだった
ところで香椎花園って何?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:33:48 ID:y2By8FZo
おやすみ〜。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:36:45 ID:HhyJMoRJ
前スレから合わせて今日の夜だけで200レスか。。。
速いな。

次スレはぽちタンに立ててもらおう。tatesugi値は64だから撥ねられまくるとまでは
いかないな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:37:27 ID:104IAsrn
ごめんねごめんね連投しまくりでごめんね〜

166 ::2007/03/08(木) 01:37:57 ID:104IAsrn
>>164
ぃゃ俺が立てるから

167 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/08(木) 01:39:57 ID:SvxrI4GS
>>162
遊園地!

>>163
ノシ

>>164
次スレは誰かにお願いしますw




168 ::2007/03/08(木) 01:44:04 ID:104IAsrn
●持ちだとスレ立て規制がゆるゆるです
覚えておこう

169 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/08(木) 02:10:47 ID:SvxrI4GS
おk!

170 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/08(木) 18:36:27 ID:SvxrI4GS
ここは夜に動き出すスレですか?w

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:55:47 ID:90hPD2Oq
こんな時間帯に珍しいな

>>170
夕方いろいろ家事したりとかしてたもんでな
てかこれからもまた行くのよさ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:09:55 ID:8K84OxnF
>>170
逆逆wぽちが夜スレに来るから
みんな集まってくるんだよww

173 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/08(木) 20:15:10 ID:SvxrI4GS
>>172
あ、そうなのww

174 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/08(木) 20:18:34 ID:SvxrI4GS
あたしは6からいたわけか・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:28:22 ID:emfUaCql
ぽちタン来たーーーーーーーーーーーーーーー

ぽちタン高校の制服はズバリ、ブレザーでしょ!と自信たっぷりに言ってみる…

176 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/08(木) 20:42:19 ID:SvxrI4GS
>>175
さぁw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:49:58 ID:90hPD2Oq
>>174
過去ログを見返しているのか

178 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/08(木) 20:51:26 ID:SvxrI4GS
>>177
今いつからいたか探しただけ!

たまに見るよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:52:28 ID:90hPD2Oq
なるほど

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:52:40 ID:90hPD2Oq
めしくってくる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:55:52 ID:HhyJMoRJ
さて、200が近づいてきました。
ぽちタンが狙ってますな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:03:52 ID:emfUaCql
ぽちタンは、何かエッチな話して

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:44:07 ID:emfUaCql
ぽちタンが、いなくなった…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:53:58 ID:DE6aRbTZ
6の頃はまだちっちゃかったのにこんな大きくなって・・

185 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/08(木) 22:31:55 ID:SvxrI4GS
ただいま ノシ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:34:19 ID:AkavFRQS
>>185
おかえり ノ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:40:17 ID:90hPD2Oq
>>185
ねこ大好き?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:11:30 ID:DE6aRbTZ
フリスキー?

189 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/08(木) 23:13:16 ID:SvxrI4GS
>>187
動物好きw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:33:58 ID:HhyJMoRJ
ぽちタンはバトンとかはできるの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:52:51 ID:BY0GKI7Z
チアリーダーって普通の子なれないでしょ?
バク転や凄い技できるもんな
かなり運動神経無きゃ。

192 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/08(木) 23:55:04 ID:SvxrI4GS
>>190
やったことない(´・ω・`)

>>191
みんな普通の子ですww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:01:37 ID:vyj7LjaH
そこだ!チアリーディングの凄い所。高校野球の応援の
誰でも出来そうなイメージと違うよね。 チアダンスも
正直、芸能人がドラマでやってもそこそこ出来るじゃん。
リーディングはサーカスみたいなもの。長い鍛練なくして
形にならない所が俺は好き。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:03:45 ID:XkQN6gPk
>>189
ぬこ画像あげる
ttp://vista.rash.jp/img/vi7336621782.jpg

195 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/09(金) 00:04:40 ID:Yll1COh7
>>194
もののけ姫の犬みたいに乗れますか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:11:12 ID:/7Ktefy8
>>192普通の子がやって
あんな足上がったり
バク転みたいな凄い事できるんですか?


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:11:34 ID:Lo4BJjX3
この子超エロイ・・なんという舌使いだ(´ρ`)はぁはぁ
ぽちたんもこんなことするのかな
http://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/13036.jpg

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:19:00 ID:XkQN6gPk
>>195
果たしてそれはどうか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:19:13 ID:XkQN6gPk
>>197
これはいやらしい

200 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/09(金) 00:25:18 ID:Yll1COh7
>>196
練習と努力次第

>>197
かわいい(*´д`*)



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:31:21 ID:XkQN6gPk
すごい練習と努力だよなあ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:32:04 ID:XkQN6gPk
こぬこ
ttp://vista.rash.jp/img/vi7336791342.jpg

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:32:41 ID:XkQN6gPk
いぬ
ttp://vista.rash.jp/img/vi7336795158.jpg

204 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/09(金) 00:39:13 ID:Yll1COh7
飼いたい!!!!(;゚д゚)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:42:55 ID:XkQN6gPk
ぽつの家にはペットおらんのけ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:43:04 ID:XkQN6gPk
>>200ゲッツだな

207 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/09(金) 00:54:08 ID:Yll1COh7
>>205
いない(´・ω・`)死んじゃった・・・ハムスター

>>206
どもw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:01:32 ID:XkQN6gPk
>>207
ハムスター食べちゃったのか

209 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/09(金) 01:06:43 ID:Yll1COh7
>>208
共食いしてた

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:06:58 ID:XkQN6gPk
>>209
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:10:26 ID:Q+rGKucF
ぽちタンはハムスターを飼っていたのれすね。
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_21754jpg.html

212 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/09(金) 01:15:18 ID:Yll1COh7
>>211
可愛いwwwww
しかもジャンガリアンかってたw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:19:34 ID:XkQN6gPk
大好きなのはひまわりの種

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:22:13 ID:Q+rGKucF
>>212
親子・兄弟でも仲悪いのは悪いよね。何でだろ。
カゴ分けないとダメだし。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:39:22 ID:XkQN6gPk
寝る

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:42:18 ID:X0RsZ8ok
>>212
ぽちタンの一番好きなドラえもんの映画は何?

217 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/09(金) 01:57:03 ID:Yll1COh7
>>214
そうそう(´・ω・`)ショックでしたよ・・・

>>215
ノシ

>>216
のびたのおばあちゃんのやつは泣ける(´・ω・`)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:07:30 ID:X0RsZ8ok
>>217

これ?

http://p.pita.st/?l896ti0t

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 05:30:31 ID:5GHhxcbX
ぽちタン、おはよ〜って、まだ起きてないか…

220 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/09(金) 21:18:46 ID:Yll1COh7
やぁ ノシ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:45:36 ID:X0RsZ8ok
>>220

>>218 の映画でおk?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:51:40 ID:5GHhxcbX
ぽちタン来た〜ぽちタンに質問。

当てはまる項目の番号を答えよ。

1.冬よりは夏が好きである。
2.4月からの生活もチア中心に考えている。
3.一目惚れしやすい性格である。
4.ミニスカートが好きである。
5.ミニの時は基本的にスパッツか短パンである。
6.ブラが透けて見えるのには抵抗がある。
7.酒は強い方である。
8.車に興味がある。
9.メイド喫茶に一度は行ってみたい。
10.天神が好きである。

ぽちタンよろしく

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:06:07 ID:PqcVIDa7
ぽちおはよう
花より男子2見てたよ
まさか戸田恵梨香出てくるとは思わなかった

224 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/10(土) 00:14:41 ID:Zop4pPHp
>>221
おk!おk!

>>222
4 6 7 9 10

>>223
花男 受験で見てないよ(´・ω・`)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:12:07 ID:kFMEa8RB
ぽちタンへ
国公立大前期落ちた俺に一言。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:22:58 ID:WTZWqu+6
大体 チアって腕力もあるし運動神経良さそうなんだから
応援せんと スポーツに参加した方が良いんじゃないの?


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:29:02 ID:3ELBjCoF
>>224
未成年の飲酒は禁止だよ

228 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/10(土) 01:31:28 ID:Zop4pPHp
>>225
一緒だね!

>>226
リーディングはスポーツですが(´・ω・`)

>>227
まぁそんな硬いこといわずに一杯どうぞwww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:19:58 ID:c6/6PNKJ
>>224
ミニスカ好きとは意外

>>228
ガキが酒飲んでんじゃねえ

230 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/10(土) 02:32:58 ID:Zop4pPHp
>>229
そこまで好きってわけじゃないけど・・・まぁ気分!

餓鬼ってwww

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:51:58 ID:kFMEa8RB
>>228
だけどぽちは私立第一志望系?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:00:04 ID:e+zv0gwI
>4.ミニスカートが好きである。
>5.ミニの時は基本的にスパッツか短パンである。
階段の下から覗き込みたい・・ハァハァ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:42:44 ID:B4Z+kcuD
>>230
ぽちなんてまだお子ちゃまなのれす

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:39:52 ID:pDXayUEw
お前らだって未成年から酒くらい飲んでただろ?w ぽち
は楽しい奴だなぁ。まじめぶりやがってw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:59:40 ID:B4Z+kcuD
いや俺は21歳になってからだった

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:20:10 ID:pDXayUEw
↑欧米か!?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:26:53 ID:vi3YGCL2
〜ぽちタンに質問〜

当てはまる項目の番号を答えよ。

1.チアは私の青春である。
2.チアのためならお腹が見えるコスにも抵抗はない。
3.このスレに来て、チアを誤解している男性の気持ちを多少は理解できるようになった。
4.チアのコスパンは3枚以上もっている。
5.サッカーより野球が好きである。
6.年に一回は福岡ドームへ行く。
7.コンバットマーチを聞くとワクワクしてくる。
8.ミニの時はく下着はだいたい決まっている。
9.ミニで階段を上るとき、スカートを押さえたりはしない。
10.中洲に興味津々である。

ぽちタンよろしく


238 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/10(土) 20:49:17 ID:Zop4pPHp
>>231
そうそう(´・ω・`)

>>234
あ・・あたしはまじめですwww

>>237
1・2・7

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:00:18 ID:vi3YGCL2
ぽちタンから見て、ここのスレに来ている男どもはやっぱ、スケベのひと言ですか?

240 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/10(土) 21:01:10 ID:Zop4pPHp
>>239
その辺はノーコメントでwwww

けどマジレスすると、励ましてくれた人もいっぱいいます

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:01:53 ID:upL4TN+x
ぽちももう大学生だしエロネタもそろそろ解禁・・・?
と、いいたい所だけどエロネタ解禁するととりまきだけになって
他の人来なくなっちゃうからな

242 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/10(土) 21:02:45 ID:Zop4pPHp
>>241
とりまき?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:03:54 ID:upL4TN+x
エロイ質問ばっかりするバカだけになるってこと
閉鎖的になって新入りさんが寄り付かなくなる

244 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/10(土) 21:10:03 ID:Zop4pPHp
>>243
あ、それはあると思うww

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:37:38 ID:vi3YGCL2
〜ぽちタンに質問〜No.3

当てはまる項目の番号を答えよ。

1.この夏はビキニに初挑戦したい。
2.チア姿をぽちタンが好きな人に見てもらいたい。
3.脚線美に自信がある。
4.チア姿をビデオで撮られるのは抵抗がある。
5.チアのコスパンは1枚のみである。←ゴメン、でも聞きたい<(_ _)>
6.ホークスよりアビスパが好きである。
7.天神コアが好きである。
8.ノーブラで寝ることもある。
9.ブレザーよりセーラー服が好きである。
10.紺のハイソよりルーズソックスが好きである。

ぽちタンよろしく

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:39:50 ID:upL4TN+x
俺が答えるよ
1.ビキニよりワンピースの方が好きです(競泳水着最高)
2.チア姿みたいです
8.たいていノーブラで寝てます
9.ブレザーの方が好きです
10.ルーズソックスの方が可愛くて興奮します

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:50:00 ID:Udywl9kX
チアのあのハイキックで蹴られたら
男性もいちころ違いますか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:05:02 ID:pDXayUEw
そりゃ彼氏出来たらチア姿見せるだろ! 「スタンツ!」
って言って彼に抱きつくね。結構ノリいい奴のはず。

249 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/10(土) 22:09:40 ID:Zop4pPHp
>>245
1・4・5・7・8



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:16:00 ID:vi3YGCL2
ぽちタンと一緒に海に行って、ビキニの背中の紐をほどいたりしていたずら。
怒るぽちタンもまた可愛い…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:24:09 ID:BfgP/cE6
女子高生じゃない肉便器は死ねよ


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:36:09 ID:pDXayUEw
↑ いいね〜2ちゃんぽくてW 冷たく「死ね」とか突き放す
とこが男前だねぇ! だけどもてもて君、ここは多目にみ
てくださいな!

253 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/10(土) 22:45:27 ID:Zop4pPHp
>>250
たぶんぶん殴られるww

>>251
自分もじゃn(ry

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:49:37 ID:vi3YGCL2
>>253
ぽちタンコワスギ…ぽちタンはセクハラにはキビシイの??

それから、寝るときは基本的にノーブラって本当ですか(*^_^*)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:11:33 ID:IhvPDWCX
ぽちタン、彼氏にするなら、坊主かロンゲだったらどっちが好きでつか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:12:47 ID:kFMEa8RB
ぽち明後日試験がんばろう!
俺は明日には試験会場へ出発するから今言っといた
っていうかぽちは後期受ける必要あるのか?!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:21:40 ID:B4Z+kcuD
>>240
.〆⌒ヽ
( ‘д‘)<誰がハゲやねん!!
    ∪l| ||
    @ノハ@
       ペシッ!!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:21:48 ID:B4Z+kcuD




     l| || スポッ
   @ノハ@
   川o・-・)<?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:26:37 ID:B4Z+kcuD
>>249
ノーブラいくないよいくない
垂れちゃうよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:26:52 ID:B4Z+kcuD
つーかビキニ着たことないのか
かわいー♥

261 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/11(日) 00:02:00 ID:nJdX/i5J
>>254
基本的に優しい子ですw

>>255
ロン毛の度合いによる(´・ω・`)

>>256
必要?

全くナイwww

>>260
あ、あるよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:15:03 ID:r6Ed+1Zf
>>261
ビキニの方が一般的だしな
今はローライズ主流で毛の心配もあまり無いし

ああぽちはまだ生えてないんだっけな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:17:07 ID:hGTjFJQK
チアリーダーって走るの速いの?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 07:41:41 ID:2pRRBj3J
〜ぽちタンに質問〜No.4

当てはまる項目の番号を答えよ。

1. 明日の後期試験はこの勢いで乗り越えたい。
2. モスやロッテリアよりもマクドナルドが好きである。
3. これまでに着たビキニは三角ビキニである。
4. これまでに着たビキニは背中で紐を結ぶタイプである。
5. 好きなミニは、ひらミニである。
6. パンストやタイツは基本的に穿かない。
7. 大学生になるので、ちょっと大人の下着にも挑戦してみたい。
8. 吉野家が好きである。
9. 競泳水着を一度は着てみたい。
10 そのまんま東知事が好きである。

ぽちタンよろしく

265 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/11(日) 11:42:12 ID:nJdX/i5J
1・4・5

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:56:51 ID:nVG86FMf
律義なぽち萌え

267 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/11(日) 12:00:37 ID:nJdX/i5J
これ質問作る人って(ry

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:38:53 ID:WPS77T+A
ただのおっさん

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:07:53 ID:7mVVBBYE
>>267
850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 18:55:48 ID:0teO8sWF
高校生なのに、ひもパンなんですか?スゴスギ。
ひもパンのいいところと悪いところを教えて下さい<(_ _)>

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 19:13:19 ID:0teO8sWF
ひもパンって、それTバックじゃないの?
友達もみんな、そんなのはいてるの?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 20:52:34 ID:0teO8sWF
今だから言える、チアしていてもっとも恥ずかしかったことを話して<(_ _)>
ね、お願い<(_ _)>

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 20:56:33 ID:0teO8sWF
そうなんですね…。たとえば、練習中にブラの背中のホックがはずれたこととかないですか?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 21:03:41 ID:0teO8sWF
>>876 やっぱりはずれたりすることあるんだぁ(^o^)
たいしたことじゃないって、シャツの下はブラがずれておっぱい丸出しとかならないの?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 21:10:51 ID:0teO8sWF
そうなんだ…
ねえ、チアのときカメラって気になる?普通の人がカメラやビデオで自分たちを撮っていたら嫌ですか?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 21:21:27 ID:0teO8sWF
隠し撮りってわけじゃないけど、試合の合間に元気のいい姿を撮らせてもらったことはあります。
本当は堂々と撮りたいんですけど…
堂々と撮っていると、顧問の先生あたりが飛んでくると思いますので…
じゃあ、一般人がビデオとかで撮るのはダメなんですね(T_T)

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 21:30:18 ID:0teO8sWF
>>882
鋭い質問ですね…怒ってますか(T_T)
一応、野球も撮っていますが、元気のいいチアもとても魅力的です。
試合の合間に少しチアを撮るのもダメですか?
学校では、カメラマン対策とか、話があるんですか?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 21:40:54 ID:0teO8sWF
そうですか…ごめんなさい(T_T)。
じゃあ、僕がチアを撮るのはどうすれば一番イイですか?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 21:48:08 ID:0teO8sWF
そんなんじゃないですよ…元気のいいはつらつとした姿、
一生懸命に応援している姿を撮りたいだけなんですよ。ホントウですよ。
でもチアのみなさんから見れば、いい迷惑ですよね…

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 21:58:08 ID:0teO8sWF
>>889 コワイですね…(T_T)。ごめんなさい<(_ _)>。もうチアを撮ったりしません<(_ _)>
僕が間違ってました<(_ _)>だから、怒らないでください。
じゃあ、チアしているときに盗撮とかじゃなくて普通に写真とか撮られるのも嫌ですか?

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 22:31:14 ID:0teO8sWF
お休み…

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/06(土) 19:18:06 ID:0teO8sWF
「チアのパンツを盗撮カメラマンから守ってくれてありがとうございます。
警備員さんならチアのパンツを時々見てもイイですよ」
って大声で挨拶したか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:47:06 ID:2pRRBj3J
俺、>>264だけど(*^_^*)、ぽちタンに感謝です。
ぽちタンのビキニは何色ですか??

>>269 ワロタ。最後のオチが面白い(^o^)

271 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/11(日) 15:26:37 ID:nJdX/i5J
>>270
ご想像にもまかせします(*´Д`)b

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:56:33 ID:2pRRBj3J
〜ぽちタンに質問〜No.5

当てはまる項目の番号を答えよ。

1. 混浴露天風呂に行ってみたい。
2. ビキニの時、万一のポロリのためにニップレスを貼っていた。
3. ミッキーよりもキティが好きである。
4. 大学生になったら、超ミニにも挑戦したい。
5. 立位体前屈は10cm以上である。
6. 岩盤浴には興味がある。
7. 和田投手よりはムネリンが好きである。
8. 受験勉強はもうイヤだ。
9. 天神ではよく方角がわからなくなる。
10 高校卒業以降は、ミニの時にスパッツや短パンをはくのは正直恥ずかしい。

ぽちタンよろしく


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:33:19 ID:2pRRBj3J
ビキニ姿のぽちタンのイメージ
http://c.rentalcgi.com/view1/tmpbfMkW6/noriko/1172923299.jpg

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:53:31 ID:2pRRBj3J
ビキニ姿のぽちタンのイメージ
ttp://c.rentalcgi.com/view1/tmpbfMkW6/noriko/1172923299.jpg


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:17:20 ID:WPS77T+A
ブラクラじゃねーかwww

276 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/11(日) 20:23:00 ID:nJdX/i5J
>>272
ニップレスってなんすかwww

5(10センチくらいかな?)・6・8

>>275
ブラクラだった?見れなかったんだけどw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:39:53 ID:6ae7KO1l
ぽちタン来てるー!!
じゃあ、野球部の丸坊主と、サッカー部で許される程度の自由な髪型だったら、どっちが好み?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:29:11 ID:2pRRBj3J
上手く貼れてなかったです…やり直し

ビキニ姿のぽちタンのイメージ
http://imgb.rentalcgi.com/view/noriko/1172923299.jpg.html

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:54:31 ID:2pRRBj3J
>>276
スクール水着とか着るとき、○首が出ないように、貼るバンソウコウのようなもの

ぽちタン、水着の時、使わなかった??

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:06:00 ID:WPS77T+A
>>278
こう貼れ
ttp://c.rentalcgi.com/view1/tmpdxyd6K/noriko/1172923299.jpg

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:07:39 ID:WPS77T+A
たぶんぽちはニプレス貼るどころか容量自体が…

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 04:49:00 ID:BvAS887Q
ぽちタン、おはよう〜(^^)/ 受験ガンガレ!!!!!!!!

283 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/12(月) 20:17:56 ID:wTGQ6dcH
>>277
サッカー部かな〜
まぁ似合ってればおk!

>>281
うるせwww

>>282
おわったよ〜〜!!
疲れた( ´Д`)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:51:25 ID:u3+kGXI6
ぽちタンおかりなさいませ、お嬢様w

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:52:11 ID:BvAS887Q
〜ぽちタンに質問〜No.6

当てはまる項目の番号を答えよ。

1. 街中で超ミニの女の子を見るとはしたないと思う。
2. とりあえず、合コンをしたい。
3. コスパンを一万円以上で買ってくれるなら、売ってもいい。
4. 好きな下着は貝殻である。
5. 近いうちに運転免許を取りに行きたい。
6. 一風堂は、世間が言うほど旨くない。
7. 福岡でお好み焼きといえば「ふきや」である。
8. Tバックをもっている。
9. 英語が好きである。
10 ニップレスを使ったことがない。

ぽちタンよろしく


286 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/12(月) 21:14:17 ID:wTGQ6dcH
>>284
このコート洗っといて!

>>285
1(脚がきれいならおk!)・5・9・10

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:22:37 ID:BvAS887Q
ふ〜ん、ぽちタン、ミニ肯定派なんだ!
で、コスパンは売ってくれないんですか…
「ふきや」、行ったことない?博多駅バスセンターの上の方。
英語の他にも、仏語や独語を勉強しておくと便利だよ。
ニップレス知らないのか…、じゃあ、スク水の時はポチだったのかなぁ…

288 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/12(月) 21:38:14 ID:wTGQ6dcH
>>287
あんまり博多駅いかない(´・ω・`)

中3の水泳の授業全部さぼったからスクール水着とか中2以来着てないw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:22:35 ID:TgXvgRDo
野球場のある観客について

@できるだけチアの近くに座ろうとする・・・。
A振り逃げでもいいからランナーが出てほしいと思っている・・・。
B自分側の最後の攻撃が終わるとさっさと帰る・・・。
Cはっきり言って、野球を全然観ていない。

これについてどう思われますか??

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:48:38 ID:xl+0bB73
うはwwww
それ俺wwwwww

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 05:21:50 ID:suRpM78P
〜ぽちタンに質問〜No.7

当てはまる項目の番号を答えよ。

1. 後期試験にはスカートで受験に行った。
2. 面接試験でチアの話をした。
3. 温泉よりはTDLに行きたい。
4. サイドが紐のパンティを持っている。
5. 山笠よりはどんたくが好きである。
6. 高校時代のコスパンはもう必要ない。
7. 持っている下着のうち、無地で白の下着は半分以下である。
8. 大学にはどちらかと言えばスカートで通いたい。
9. 携帯はドコモである。
10 ショーブ下着を持っている。

ぽちタンよろしく(^^)/

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:58:28 ID:F/aCgsTu
そんなに 何回も質問しなくても

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:41:42 ID:YwVe0tGS
適当にあしらってりゃいいんだから
ぽちも楽だろ。
都合の悪い質問はスルーすればおkなんだし

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:17:33 ID:VSBgqcxU
>>289
ワロタ。
特に大学野球だとランナーが出るかどうかは死活問題だよなw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:14:23 ID:ZHdHhZUI
ぽちタンの使用済みアンスコが欲しいです!
売って!!

296 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/13(火) 21:16:54 ID:91zxPXWN
>>289
ないわ〜ww

>>291
4・5・6・7

>>293
うわww

>>295
あれは青春だから無理。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:20:47 ID:XMhH2aAz
ぽちタンの紐パンハァハァ。
気が向いたら見せてくれてもいいんだお。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:38:22 ID:suRpM78P
〜ぽちタンに質問〜No.8

当てはまる項目の番号を答えよ。

1. 華麗なる一族を見ている。
2. いらなくなったコスパンをヤフーオークションにかけてみようかとも思う。
3. かなり透け気味の下着を持っている。
4. 物陰でチアユニに着替えるのは得意である。
5. 海よりもサンシャインプールが好きである。
6. 天神南駅は天神駅から遠いので不便である。
7. 進学する大学のスクールカラーを知っている。
8. ひよこよりは千鳥饅頭である。
9. 脚上げは得意である。
10 高校野球中継では野球だけでなくチアも楽しみである。

ぽちタンよろしく

ビキニ姿のぽちタンのイメージ
http://imgb.rentalcgi.com/view/noriko/1172923299.jpg.html

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:44:36 ID:kXCbDmVV
ぽちは大胆な紐パン持ってるが肝心のはく機会が無い

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:45:01 ID:kXCbDmVV
>>298
お前こうやって貼れよ
ttp://c.rentalcgi.com/view1/tmpVBVA6M/noriko/1172923299.jpg

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:45:52 ID:kXCbDmVV
>>298
いいか?
画像を右クリックして[プロパティ]って項目選べ
そうすれば画像のリンクURLが表示されるからそれをコピペすればいいんだよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:46:21 ID:kXCbDmVV
ぽちはあまり胸が大きくないらしいが

豆乳とか納豆などの大豆製品毎日食べてるとおっぱい大きくなるよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:50:52 ID:kXCbDmVV
ぽちと同じ博多っ子の田中トゥル子ちゃん(17)
ttp://vista.rash.jp/img/vi7379012567.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi7379015763.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi7379018054.jpg

ぽちとどっちが胸大きいかね?
身長は151cm

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:52:16 ID:suRpM78P
>>300

それ、知ってるけど、それじゃうまくいかないんだよ…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:27:40 ID:kXCbDmVV
>>304
>>301

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:52:52 ID:m4oHTxk2
ぽちタンに大学応援の雰囲気を感じてもらえるとうれしい。
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000199324.mp3
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000199328.mp3
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000199329.mp3
DLPASS 1


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:59:20 ID:kXCbDmVV
知ってると思うがぽちはもうセックス経験済み

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:07:03 ID:YgFIR7sF
ぽちは処女だよ

309 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/13(火) 23:15:55 ID:91zxPXWN
>>298
4・5・7・9・10

>>299
うるせwww

>>302
がんになりたくないです(´・ω・`)

>>303
うわww背も年も変わらんのにww



310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:26:17 ID:m4oHTxk2
>>309
聴いたら消そうと思うんだが、聴いた?

311 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/13(火) 23:30:44 ID:91zxPXWN
見たいけど上手くみれない(´・ω・`)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:42:39 ID:kXCbDmVV
こねこ
ttp://vista.undo.jp/img/vi7351680912.jpg

313 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/13(火) 23:43:08 ID:91zxPXWN
>>312
うわ!!!かわいい!!!!!!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:43:11 ID:kXCbDmVV
>>309
発がん性あったっけ?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:43:27 ID:kXCbDmVV
>>313
ぽちもかわいいよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:44:20 ID:kXCbDmVV
>>308
女の喜びを知ってるよ
処女だから偉いとか綺麗とかじゃないよ

317 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/13(火) 23:45:13 ID:91zxPXWN
>>314
イソフラボンとりすぎたらいけないんだよ〜

>>315
つ100円

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:47:34 ID:kXCbDmVV
だが1年前はこの程度
http://vista.rash.jp/img/vi7379720917.jpg
http://vista.rash.jp/img/vi7379715298.jpg
http://vista.rash.jp/img/vi7379718080.jpg

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:48:09 ID:kXCbDmVV
>>317
取りすぎると言えるほど取らなくてもおっぱい大きくなるよ

320 :310:2007/03/13(火) 23:51:07 ID:m4oHTxk2
3つともMP3なので
「音で雰囲気を感じて」欲しい代物であります。
つまり、再生しても画像は出ません。
上記3つは早大、関学、福大の応援風景を音に収めたものです。
観客に向かって踊りを披露する早稲田(客に向かって演技を披露するのは六大学と駒沢、東洋、亜大など)
アメフト名門の関学は野球応援でもアメフト風。
おまけに「ぽちタン地元?」の福大。
きになる大学の応援風景音声ファイルがあったら野球総合で拾った範囲でうpしますよ。
DLの仕方は、>>306のURLから、パスワード欄に1を入力し、「ダウンロード」をクリックでOK。
手に入れたら教えてください。


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:52:18 ID:kXCbDmVV
すごーい

「な、なんだってー!?」 土星の衛星、エンセラダスに生命存在か
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1173797091/

322 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/14(水) 19:16:21 ID:DtQPVyKS
>>318
整形?

>>320
おk!今からチェックする!

323 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/14(水) 19:22:47 ID:DtQPVyKS
>>306
見るだけ をクリックしちゃだめなの?(´・ω・`)

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:36:31 ID:KHp4PoFy
〜ぽちタンに質問〜No.9

当てはまる項目の番号を答えよ。

1. レッドソックス松坂の活躍が楽しみである。
2. チアの演技のためなら男の子に太ももやお尻を支えられても一向にかまわない。
3. 松岡農水大臣のナントカ還元水は許せない。
4. コスパンも3年もはくと、布地が薄くなる。
5. さかえ屋よりも石村萬盛堂である。
6. 電車の中で痴漢にあったことがある。
7. スケベな男の子は最低だ。
8. 「チョット、チョットチョット」より「欧米か!」のほうが好きである。
9. 黒系の下着は好きである。
10 ブラジャーは7枚以上持っている。

ぽちタンよろしく


325 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/14(水) 19:53:57 ID:DtQPVyKS
>>324
1・4・6・8・9・10

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:02:06 ID:KHp4PoFy
ぽちタンへ

>>324>>325の6について、詳しく教えて下さい<(_ _)>

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:04:37 ID:KHp4PoFy
5W1H、when、where、who、what、why、howで教えて下さい

328 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/14(水) 20:13:49 ID:DtQPVyKS
>>327
知らんよwwww

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:25:51 ID:KHp4PoFy
〜ぽちタンに質問〜No.10

当てはまる項目の番号を答えよ。

1. 大学生になるから少しくらいHな質問にも答えていきたい。
2. 大塚愛のBESTは楽しみである。
3. このスレッドが好きだ。
4. 黒系のビキニ水着が好きである。
5. 自分は痴漢に遭いやすいタイプである。
6. 高校野球観戦に甲子園へ行ってみたい。
7. 太宰府天満宮には感謝している。
8. ビキニを着るとき、パットやサポーターは必需品である。
9. 男女混合のチアには抵抗がある。
10 バク転や側転が得意である。

ぽちタンよろしく


330 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/14(水) 20:35:28 ID:DtQPVyKS
>>329
3・4・7・8・10(側転は得意だけどねw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:43:28 ID:KHp4PoFy
ぽちタン、いい子だ…(*^_^*)
ぽちタンを肩車したいです…

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:45:53 ID:C1IqrNzP
>>322
いやぽち並みに胸が小さい

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:46:36 ID:C1IqrNzP
やっぱ下着は黒系だよね
白の木綿とか燃やせ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:05:08 ID:KHp4PoFy
〜ぽちタンに質問〜No.11

当てはまる項目の番号を答えよ。

1. 大学生活が待ち遠しい。
2. 黒系のビキニは天神で買った。
3. チア部の男性に肩車されることには抵抗ない。
4. 正直、大学生では無地の白パンは恥ずかしい。
5. ミニの時、階段やエスカレータでは男性の視線が気になる。
6. 受験勉強が運動不足。夏に向けてダイエットが必要である。
7. タイトのミニで座るのは苦手である。
8. チアの衣装を自分でデザインしてみたい。
9. エコルカードは便利である。
10 今日のホワイトデーはチョット寂しかった…

ぽちタンよろしく

できれば、一つ二つ、説明してください(*^_^*)


335 :310:2007/03/14(水) 23:27:17 ID:/0V0MjZH
>>328
「見るだけ」では正常に再生されないようです。
お手数ですがダウンロードしてお聴きください。
野球総合の某スレでは高校・社会人・大学の応援方法を議論するためにこの手のファイルがよくうpされます。
先にうpしたところ以外で気になるところなどがありましたらうpしますよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:45:33 ID:6t5rZz2F
ID:KHp4PoFy←こいつキモ杉
おっさんは死ね。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:48:10 ID:6t5rZz2F
おっと、age忘れたぜ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:14:52 ID:69uwkJX0
中村節夫さんは、チアリーディングをスポーツとして捉えている真面目な人ですか?
その辺のスケベ親父とは、全く違うのでしょうか?
周りのチアの評判はどうですか?
http://www.fjca.jp/about/soshiki.html

339 :310:2007/03/15(木) 00:16:38 ID:9nK4Rh/D
応援がある大学スポーツの観客動員
春季早慶戦・関西学生立命関学戦・甲子園ボウル(3万人クラス)
隅田川での対校レガッタ、国立競技場でのサッカー定期戦も結構客がくる。
春季明早戦:明治だけ盛り上がっている。早稲田側は平均より多いぐらい。公称10000人
関関同立京神同士のアメフト。関学京大戦もかなりの客が入る。関西圏自体応援に華がない近大に野球を席巻されているせいか野球<アメフトな感じ。
関西学生アメフトはスタジアムも一流。逆に関東のアメフトはスタジアムがしょぼい傾向。
優勝がかかったときの同志社対立命(野球)。長谷川の代に2万。今は3000人いない
関関戦(甲子園での野球):1000人以下
西南学院対福大、東北福祉対東北学院は良くわからん。
優勝がかかった時の東都や早慶戦翌週の東都入れ替え戦:2000人以下

340 :310:2007/03/15(木) 00:57:11 ID:9nK4Rh/D
全日本大学野球選手権の動員数(最大で各チーム1000以下)
六大学・東都・創価大・東農大(網走)>地方の伝統校>その他
東農大網走は本部応援団や本部当局が動員を支援。
地方伝統校などは応援ツアーを組んで数百人ぐらい動員をかけるが、かけないところもある。
なお近畿大学は決勝まで勝ち進まないとツアーを組まない傾向が強い。

341 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/15(木) 01:49:39 ID:VIzyNGIC
>>334
1・2・6

運動不足です・・・orz
筋肉は落ちるから体重は減るんだけどな(´・ω・`)

342 :ぽち@大学生 ◆5M1zQzksts :2007/03/15(木) 01:53:51 ID:VIzyNGIC
>>335
おk!もう1回チャレンジする!

>>338
ノーコメント



343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:14:48 ID:vWEkC+uJ
よくじょが完璧消えたな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 05:34:22 ID:tSZU5cz8
ぽちタン、運動不足ですか(^^)/腹筋、腕立てガンガレ!

〜ぽちタンに質問〜No.12

当てはまる項目の番号を答えよ。

1. 卒業記念旅行を予定している。
2. 焼鳥屋で牛タンを食べたい。
3. 布地が薄くなったコスパンは捨てるしかない。
4. ショッキングピンクの下着を持っている。
5. 側転でコスパンが丸見えになったらチョット恥ずかしい。
6. 激しい演技の後で、コスパンから下着がはみ出ることがある。
7. ポニーテイルが好きである。
8. 朝は「めざましテレビ」である。
9. チア部の練習は体育系としてはきつい方と思う。
10 ここだけの話、正直、もう少し胸が欲しい。

ぽちタンよろしく

できれば、一つ二つ、説明してください(*^_^*)

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:43:01 ID:eisZX0h5
ぽちと同い年
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35552.jpg
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35553.jpg
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35554.jpg
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35555.jpg
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35556.jpg
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35557.jpg

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:58:21 ID:DAZDdYlr
なんか画質悪いな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:59:46 ID:eisZX0h5
これもぽちと同い年
ttp://cgi.linkclub.or.jp/~wave8hz/source/source/lovelove7359.jpg

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:06:48 ID:4wvPWcdB
ぽちと同い年だからって何なんだよ!
これをぽちと思ってオナヌーしろとでも??

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:30:10 ID:4wvPWcdB
男のオナニー回数 週に3回以上が44.5% 週に1〜2回が43.9%
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173926821/

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:52:58 ID:19VnEE2v
ぽちのおっぱいは亀井タイプ?ガキさんタイプ?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:44:35 ID:R71bucVS
ぽちと同い年はどうでもいいが、
具体的に誰なんだよkwsk教えやがれ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:37:08 ID:lJz3C0eC
ぽちターン助けてー、高校入試レベルの数学がもう分からなくなってるよ。
自分線引いたりする、証明問題とか・・・。

三角形の内角の和は、180度。
円の内角の和て360度だっけ?
えっ、馬鹿だな?
円に角は無いんだから、内角の和じゃなくて無い角の輪だろうって?
テヘヘ
難しいね、数学だけに解説聞いても、マスマス分からなくなっちゃうし。
今日はもう無理しないで、ぽちタンでマスかいて寝るよ。
もやすみぃ〜ノシノシ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:08:12 ID:19VnEE2v
>>351
えりりんとガキさん

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:36:40 ID:R71bucVS
>>353
(´・ω・`)三楠

355 :モーヲタ氏ね:2007/03/16(金) 07:11:42 ID:D36ZpaPl
お前らがキモ過ぎるからぽちタンが来なくなった

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:14:44 ID:zzZzsAIu
>>339
ラグビー早慶戦、早明戦を忘れてないか?
早慶戦は2万人前後、早明戦は3万〜3万5000人くらい入るぞ。
もっともチアの出番はハーフタイムだけだが。

あとは大学スポーツ界最大のイベント、箱根駅伝もあるだろ。
沿道の観衆は往復で100万人とも言われている。
大手町のゴール地点のチアの周囲はすごい人だかりw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:36:33 ID:D1TfD6F8
?別にぽちなんぞ来なくても構わねーけど、

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:05:26 ID:GjfSiD+X
そして質問に答えられる人材がいなくなる罠。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:35:35 ID:ffjlZJy9
答えるのは ネカマでもいいと思うのだがどうだろうか?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:07:49 ID:wIaO/d7k
チアに詳しくない初心者が騙されるスレ

っていうならそれでもいい。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:47:17 ID:viS9Pm+R
キモ過ぎる質問ばっかしてる椰子のおかげで
ぽちが全く来なくなったな。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:20:57 ID:FRLi21Qs
ぽちは卒業したんだ
もういいではないか
あとはネカマのみなさん
きてください

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:58:40 ID:8yq3J78D
おれでいいならするよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:06:27 ID:xyydvvRY
>>363
お願いしますわ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:25:52 ID:NcCxDfOk
ぽちタンは、名前から推測するにいぬだと思うのですが、
http://www.cats-blog.com/?p=2224のねこと比べてどっちがかわいいですか?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:44:18 ID:jJ98MOlx
これとぽちタンのどっちが可愛いかも鑑定たのむ
http://www.youtube.com/watch?v=V9Dg736G2g8

367 :ぽち@チアリーダー ◆5M1zQzksts :2007/03/20(火) 07:56:36 ID:XL79wfNW
こんにちは〜(´・ω・)ノ
ちょっと忙しくてすいませんww

これからもしばらく忙しいから携帯からちょこちょこ来ようかな〜
やっと定額にしたしwww

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:36:53 ID:iqZ7ESjT
卒業旅行で東京こんね?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:46:34 ID:jJ98MOlx
今日ちょっとしたことで10年以上ぶりにゲームセンターに行ったんだけど
なんかプリクラとかやりに来てる制服姿の女子高生やら女子中学生が多くて
みんな中学生とかもスカートが短くて、おじさんの俺はドキドキしてしまった。

最初、それとは気付かずに懐かしいR−TYPEなんかがあったから
思わず熱中して遊んでたら、俺の遊んでるゲーム台の後ろがプリクラコーナーだったらしく
気が付いたら、学校帰りと思わしき女子高生やら女子中学生がわんさかと集まりだしてて
短い制服スカートやルーズソックスやら紺ハイソに反射的に萌えて欲情しつつも、
普段女っ気の無い生活をしてる俺はいきなり若い女学生の集団に囲まれるような状況に
かなりビビッってしまった。

もう頭がクルクル回ってゲームなんか全く目に入ってこない状態で気が付いたらゲームオーバー・・
逃げるようにして店を出てきた。。
ミニスカルーズとかいっぱい見れたのは良かったけど、女子があんなにゲーセンに来るなんて
反則だと思った。
ゲーセンってのは刺すか刺されるか、いつ対戦が始まってもおかしくない。
もっと殺伐としてるべきなんだ(ry

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:48:35 ID:jJ98MOlx
ぽちタンもゲーセンとか行ったりすることあるのでしょうか。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:08:11 ID:H8Q2koyt
>>367
定額にするの遅いにょ!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:56:31 ID:sExL/z+9
>>369
何が言いたいのかワケワカメ。
ようするに、ゲーセンにいたミニスカ女子中高生にムラムラして
家帰ってオナニーしたって事でおk?

373 :369:2007/03/21(水) 00:10:20 ID:ziJqZh9f
>>372
ok

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:37:07 ID:aLLGz1AB
ぽちタン、運動不足ですか(^^)/腹筋、腕立てガンガレ!

〜ぽちタンに質問〜No.12

当てはまる項目の番号を答えよ。

1. 卒業記念旅行を予定している。
2. 焼鳥屋で牛タンを食べたい。
3. 布地が薄くなったコスパンは捨てるしかない。
4. ショッキングピンクの下着を持っている。
5. 側転でコスパンが丸見えになったらチョット恥ずかしい。
6. 激しい演技の後で、コスパンから下着がはみ出ることがある。
7. ポニーテイルが好きである。
8. 朝は「めざましテレビ」である。
9. チア部の練習は体育系としてはきつい方と思う。
10 ここだけの話、正直、もう少し胸が欲しい。

ぽちタンよろしく

できれば、一つ二つ、説明してください(*^_^*)


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:26:05 ID:ziJqZh9f
ぽちタンはチアビデオで毎日オナニーするような男子をどう思いますか?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:49:05 ID:NgSkZIWk
ぽちタンは自分は他の女の子に比べて、エッチな方だと思いますか?
エッチじゃない方だと思いますか?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:43:00 ID:T/TwhlwA
PS3でFolding@homeが利用可能になりました!
タンパク質解析プロジェクトFolding@homeで病気で苦しむ人達を救えるかも。
PS3でFolding@homeしようぜ(Team 2ch)
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1174030817/

チーム番号:162
チーム名:Team 2ch
http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/main.py?qtype=teampage&teamnum=162

☆PS3での参加方法
PS3からFolding@homeを起動し、チーム番号162に入力すればOK。
ユーザ名は何でも良いが、http://folding.stanford.edu/japanese/download.html
にて、名前が既に使われているかどうか確認する事を推奨。
参加の確認としては、「オプション(△)」→「関連サイト」→「チーム処理統計量」と開き、
「Team 2ch」(上記URLのページ)が表示されればちゃんと参加できている。
☆Folding@homeについて
http://folding.stanford.edu/japanese/

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:09:55 ID:VIUHIMSm
チアはレズの私にとっては最高のサークルです!

男が居ないサークルはチアぐらいだし☆

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:20:35 ID:ZSoFiOZw
そうですか。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:35:45 ID:VIUHIMSm
ここって大学生でもいいんですよね???

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:23:01 ID:hMV3boaC
いいですよ
女ならば

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)