2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★関西大学チア★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:27:21 ID:k9+t8+Qb
とにかく語ろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:48:37 ID:yvqEp/y2
ついに立ったか、ヘリオスのスレ!
兎に角HPを更新して欲しいね!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:43:22 ID:zDIEa7FU
「関関同立」でスレがないのは関大だけだったからね・・・。
まあ盛り上げて行きましょう!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:51:44 ID:agZztFAz
明日ヘリオスパワーがあるみたいよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:30:30 ID:3ZaHe0F6
去年はチケット貰って行ったけどヘリオスパワーは外部も入れるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:11:12 ID:pyENXbDH
>3ユニはダントツ(白×黄+青コスパン、)で良いのに・・・(黒+スパッツは人気なし)
>5買えば入れるのでは?

7 : ◆.CzKQna1OU :2006/12/13(水) 22:28:40 ID:8Mv1CX/u
ごめんtest

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:38:27 ID:3ZaHe0F6
ヘリオスパワー行った人!!
ハイハーイ ノシ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:00:46 ID:yzgnzM7w
ここのスレは伸びんと思うが・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:54:15 ID:0g45uLUn
ヘリオスて太陽神の事だよね?
何で女神の名前からとらなかったの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:40:26 ID:ecuSAwKR
>9いや、またオートメッセに出てくれれば伸びる。
今年も頼むぞ吉本興業!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:32:49 ID:GM4d4hpm
可愛い子いる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:18:57 ID:Mm0n9VMe
2年でトップやってる小さい子可愛いぞ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:20:46 ID:jm6ApTOy
今オレの隣で寝てるコイツの事だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:02:19 ID:q7BNaTpl
2年の小さいやつしか可愛くないな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:21:53 ID:e5caoXNw
>>13>>15
やっぱそのコだね。
みんな言ってるわ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:10:55 ID:jxBo0SpX
このスレ見つけたときはテンション上がったが、伸びてないね・・・
がんばってるぜ、ヘリオス。
もう卒業だから見れなくなるな。

18 :受験生:2007/01/31(水) 00:04:52 ID:NJtKtFbm
チァやりたいッ!! 
その前に受からねば・・・泣   


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 08:06:39 ID:hxbQ5Zr6
で、結局オートメッセには出るの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:23:56 ID:IUG9VnfA
>19 昨年、あれだけのカメコの犠牲になってしまったから無理かな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:03:47 ID:k4EP9alk
関西大学以外でオートメッセに出てた大学チアありますか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:23:30 ID:3esAVvrr
>>21
オートメッセってあの4回生しか出てなかったやつ?
どっか出てたな。でもHELIOSしか興味ありません。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:28:13 ID:eOiDiiao
ヘリオス好きな人いんのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:36:27 ID:kaO+6NXZ
>23あの黄色い方のユニと青コスパンが好きな人は多いと思うぞ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:38:56 ID:axUFquD5
>>24
黒のヘソ出しもいいと思う。
校友会のえらいおっさんが自慢げに「わしらが買ってやったんですわ」と言っていたのが気にくわんけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:03:38 ID:zdAB4Pjz
どうせ買ってやるならもっとエロセクシーなやつを買ってやれよ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:35:31 ID:3ULlYyKd
ヘソ出しにしたということで、じーさんたちは大コーフン!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)