2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チアガールの衣装

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 12:38:27 ID:32OPx26o
チアガールの衣装は男性から見ると大変きれいですが、
当のチアガールの皆さんは恥ずかしいって事はないのですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 14:12:53 ID:/JGID8+c
恥ずかしがってたら大会出れない。2げとー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 15:23:46 ID:3BssTc0i
チアのユニフォームに憧れて始める女の子って多いですよね。
3ゲットォー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 16:58:01 ID:Q2+FckFL
始めは恥ずかしかったけど慣れた!

5 :七海:2006/07/23(日) 21:55:40 ID:l08mGW2M
恥ずかしくナィョ♪
ポロリしちゃったりもぁるけど…(笑

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:57:09 ID:b2zkX09b
>>5
>ポロリしちゃったりもぁるけど…(笑
七海タン、ホントですか?
七海タンのユニフォームってどんな特徴があるの(ノースリーブとかホルターネックとか)?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:14:51 ID:U9Q7aNr9
七海タン(;´Д`)ハァハァ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:22:58 ID:A+bkfHj9
ポロリって、大会なら規定違反だし、風俗でないならちゃんとユニフォーム屋に注文しな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:31:47 ID:Q2+FckFL
ポロリとか聞いたことないしね;サイズが自分に合わなかったのか…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 16:21:18 ID:jdw99A42
コスプレ用ではない正規のチアユニフォームは、基本的にエロカワイくて、かつ、エロカッコイイ!
特に、ホルターネックになっているタイプは、背中の上部が見えるので、
たまらなくエロカッコイイユニフォームである。
あと、VORTEXのワンショルもエロカッコイイね!
スカートは、ナイフプリーツも捨て難いが、
スタンツのときに、ユニフォームのラインが
きれいに見えるボックスプリーツがいいね!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 15:04:58 ID:IxPGVn13
ポロリって、
ビキニタイプの衣装でスタンツをやっててやぐらを組む途中で崩れてしまって
最上段の娘のブラがずれてしまい一瞬だが観衆に乳首を見られた話を聞いたことあるが

これじゃないだろ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 15:54:45 ID:w7kz9rSC
>>5
明らか嘘

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 00:29:01 ID:/vvn+/cJ
はぁ?
ホルターネックって・・・。水着じゃ有るまいし、チアの衣裳でそんなの見たことねーよ。
チアの衣裳でポロリってありえないから。
近距離で、前かがみになったとき胸元がガバッと空いて中が見えるってことはあるけどな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 02:12:22 ID:1WGYq7YW
>>13
こんな過疎スレで釣りのつもりかよ。
ホルターネックはあるよ。おまえが知らないだけ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 17:05:43 ID:t2vpiIVS
勿論対策はとっているんだろ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 18:02:41 ID:gJFKRaeq
基本見えたほうがいいとおm(ry


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:21:38 ID:98cQ8KAv
それは見る方がだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 13:05:09 ID:4Q6LVw9k
わしは昔からあるプリーツがええ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:36:20 ID:jFqgczCz
衣装が萌えるチアってどこだろう?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 18:29:38 ID:WsMOUrQN
ぱんつ、ぷぁんつ、ハァハァ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 02:02:24 ID:qpAC+dUN
チアガールの衣装の素材について語ります?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 13:27:57 ID:52RTKyhN
お願いします?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:09:01 ID:/aPEESwb
誰か?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:54:10 ID:DhkNeDyx
ホルダーネックあるよ。早稲田。ビッグベアーズ。


25 :12:2006/11/18(土) 11:11:39 ID:vT6oesfk
>>24
むきになつて嘘つかなくてもいいのに

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:00:12 ID:webwwxS3
アンスコやボディスーツもユニフォームの一部と考えていいのかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:35:03 ID:CYyInzB+
>>26
もちろん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:09:28 ID:tkbl8bmY
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLR,GGLR:2006-38,GGLR:ja&q=%e3%83%81%e3%82%a2%e3%82%ac%e3%83%bc%e3%83%ab%e3%81%ae%e8%a1%a3%e8%a3%85

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:38:50 ID:oTKp8g2a
ぷゎぁんつぅ、ぷぅわぁぁ〜んつぅぅぅ!ハァハァ、、、。

30 :ぷぅゎぁんつぅ王子:2006/12/11(月) 15:10:43 ID:oTKp8g2a
ぷぅうぅわぁぁんつぅぅ!ハァハァ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:50:25 ID:8y1u2oXk
みんなを幻滅させるようだけど、ホルターネックとかワンショルとか透明のブラひも使ってるんだかんね!

32 :ぷぅゎぁんつぅ王子:2006/12/16(土) 18:10:15 ID:f92QdHpG
チューブトップへそ出しノースリーブ(ボディスーツ調タイトフィット・青)
+バラスリットのスコート+ノーソックス  ハァハァ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 03:46:13 ID:Z70P0l8p
最近、バトントワリングのコンクールを見てると、たまにビキニ着てバトンやる高校があるよね。バトン部のユニフォームがビキニの高校って、どのくらいあるの?また、いつ頃から?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:34:36 ID:kaO+6NXZ
>31幻滅しない。
前からあの透明ストラップ気になっていた。チアばかりでなく自動車関係の
イベントコンパニオンもよく使っているあれ。
中には強気?なのか使わないコもいるあれ、のことですよね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:57:26 ID:4JF+F6HJ
可愛い娘がいっぱい
http://u15u15.jugem.jp/
よろしく

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:44:47 ID:dc29gUJr
http://cheer.is.land.to/bbs/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)