2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校野球チア 三重版

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:46:05 ID:cc4l95FL
14日から夏の予選が始まります。
意外とよく写ると評判のチアたちを応援しましょう



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:47:11 ID:2084Zlun
スレ立てお疲れさま。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:47:24 ID:cc4l95FL
本当に需要があるのか?
地味すぎて誰も注目しないのではないか?

そんな三重クオリティ満載で立ててみた。後悔はしていないし反省もしない。


うp職人さん募集中

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:50:41 ID:cc4l95FL
思ってたよりはやくレスがあって安心したw

去年は良い意味で予想裏切ってくれたから今年は期待

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 18:15:00 ID:2084Zlun
三重テレビ中継分
14日
名張桔梗丘(?)×上野商(?)
15日
四日市商(?)×稲生(?)、津商(なし?)×菰野(なし?)
あけぼの学園(?)×四中工(なし?)
16日
紀南(?)×高田(あり)
※去年は高田チアのスパッツが食い込んではみパン
水産(なし?)×津西(?)、神戸(?)×八木学園(?)

過去2年のいずれかでチアなし、及び普通科、商業科以外の高校は
(なし?)と表記。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 18:28:33 ID:2084Zlun
中継のない球場の注目カード
15日
桑名北×四日市→四日市球場
※四日市は去年集団赤アンターン、この試合に勝つと次はTV中継あり。
川越×四日市四郷→四日市球場
※両校ともチアあり、白ミニスカ。
16日
宇治山田×尾鷲→伊勢球場
※宇治山田は去年集団へそチラ爆烈映像。
津田学園×四日市南→四日市球場
※四日市南は去年白アンチラ、なぜかドラえもんのタンクトップ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 00:03:45 ID:iluEiJTo
とりあえず、宇治山田勝ち上がって来い。
去年胸が見えそうなぐらい腹が出ていたコスはとんでもなかったからな
今年は規制にかけられないように願うのみだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 00:18:25 ID:jHZFby/C
宇治山田がテレビ中継まで来るには、3回勝ちあがらなければならない。
しかも途中には優勝候補で、去年は奇跡的に破った久居農林戦
がある。道は厳しいな。

尚、宇治山田は去年準々決勝はヘソチラ祭りだったが、規制が
入ったらしく準決勝はキャミ着用だった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 00:22:34 ID:BPI/Cfr2
三重テレビってチア結構映すの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 01:02:08 ID:jHZFby/C
2,3回の時もあれば10回以上の時もある。
応援の生徒が少ないと必然的にチアが多くなる。
5回裏終了後にスタンドレポートあり。チアにインタビューすることも。
また、試合終了後のチア撤収を映すことも。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 01:51:19 ID:dWHNt/4r
三重はかなりチアを映す方。
思い切ったハンディカメラの投入タイミングがいい。
NHK見習え!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 18:20:13 ID:jHZFby/C
今週末は雨らしい。雨だとチアがレインコートを着てしまい、
魅力半減。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 17:27:22 ID:qLtGZtot
いよいよあさってですな。期待してますよ、三重テレビ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:29:12 ID:kZZN81ZA
明日の開会式、四日市商業バトン部が選手入場の先導で登場。
リハでへそチラ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 17:31:27 ID:J5m7bVoa
本日の結果
名張桔梗丘→チアなし
上野商→制服や体操服にぽんぽん持っただけの偽チア

四日市商のチアが入場行進前に赤アンチラ。明日は応援団として登場。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 18:38:48 ID:1p1k9qWD
きましたよ!!チア板が1番盛り上がる時代が!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 19:38:04 ID:MS5slNCm
名張桔梗丘→チアなし
チアらしき集団なら一回か二回に写ってた気がしたけどな

初日だから一試合しかなかったしこんなものか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 20:20:18 ID:J5m7bVoa
訂正
名張桔梗丘→オパーイ強調の白Tシャツ+赤のヨネックス無地スカート

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 10:34:17 ID:HUBBeJaL
【本日のレース結果1】
四日市商×稲生
・四日市商のチアは結構映ったが、野球部が草野球チームだった
 ため、6回以降が存在せず、チアが映ることもなかった。
・稲生はチアなし。
・四日市チアはそのままの格好で球場外へ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 13:33:46 ID:HUBBeJaL
【本日のレース結果2】
・津商、菰野両方チアなし

悲しいお知らせ
・大群チアで昨年赤アンチラの四日市がチアなしの桑名北に負けて
 しまいました。次の試合テレビ中継だったのに。赤アンターンの
 チャンスだったのに。

どうやら三重テレビの今年の中継は、昨年とは一転し、
悲惨なものになる可能性が。。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 15:34:57 ID:HUBBeJaL
【本日のレース結果3】
・まけぼの学園、四中工ともチアなし。

■悲しいお知らせ2
・21日の中継カードが、四日市農芸×菰野、桑名北×飯南に決定。
 全部チアなし。

☆期待のできるお知らせ
四日市四郷初戦突破。あと1回勝つとテレビ中継。
ここのチア、白ミニスカなので期待。さらに一昨年は黒ブラチラ
したチアがいた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 12:38:10 ID:BLcCNVOg
【本日のレース結果1】
5回表に良く見たらファンス越しにアンチラしてたぞ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 17:26:33 ID:nr8YWKul
【本日のレース結果2】
紀南×高田
・紀南はなし、高田は上下赤系でへそチラあり。
水産×津西
・水産はなし、津西は上下青系でへそチラあり、うち一人は下にスパッツ。
神戸×八木学園
・神戸は白Tシャツ&水色プリーツ、青Tシャツ&白プリーツ、
 八木はなし。

■悲しいお知らせ
・昨年白アンチラの四日市南
・昨年爆烈へそチラ祭りの宇治山田
⇒ともに敗退。。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:52:06 ID:nr8YWKul
三重テレビ・明日17日の中継カード
・相可(チアなし?)×久居農林(チアなし)
・白子(チア不明)×津(チアなし?)

☆今年の三重大会ここまでの講評
・昨年楽しませてくれた高校が続々敗退。中継球場が四日市ではなく
 津になったのは痛かった。。。

25 :22:2006/07/17(月) 00:21:48 ID:+mu+jLMj
すまん、誤解されそうだが【本日のレース結果1】 っつーのは15日の一試合目だからな。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 09:50:23 ID:HBaKPdvS
へそちらって宇治山田商じゃなかったっけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 10:11:54 ID:4H12nUWo
>>26
へそチラは宇治山田無印の方だよ。

昨日の神戸は最後疑惑の判定で勝ったらしい。
チアのいない八木が逆転しなくて良かった。
神戸チアは昔ながらのプリーツスカートなので、白アンかも。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 11:07:34 ID:wnfQ1vp7
今やってる!!制服チアの子がかわゆす

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 11:31:11 ID:0wLSHEfW
法政で抜けるやつって・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 16:16:52 ID:+mu+jLMj
相変わらず試合終了後が一番見どころだな。

最後ゴミ集めてた子ちょっとでも風吹いてたらスカートの中、丸見えだぞww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 16:17:18 ID:4H12nUWo
【本日のレース結果】
中継で登場した高校いずれもチアなし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:52:11 ID:LjHMYXJv
制服でボンボン持って応援してたじゃん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 09:35:55 ID:qZIPvzH9
>>32
これはチアではなく、インチキチアなのでなし扱い。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 20:03:38 ID:aiVmXNlL
男もボンボン持って応援してたじゃん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 20:52:17 ID:E6+41J54
おととい宇治山田の試合を生観戦。
前の席にカプールで座ったオナノコが、「山高のチアに入ろうと思ったんだけど
皆可愛いから入るのやめた」とw 男の方は何も言えんかったwww
ユニフォームは黄色で去年よりも華やかだったとオモタ。
でも本当に可愛いコばかりなんだろうか?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 01:45:49 ID:QdxTX0P0
>>35
へそや腹チラはどうでした?
インナーで防御なんてことはありませんでしたか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:26:31 ID:QHAAy0c9
ここの情報をもとに遠征してみたら...
いい!いいじゃないの、三重。
集団ってのもよかった。
またいってしまいそう。今後も情報ヨロシク。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:47:54 ID:QdxTX0P0
>>37
どの試合を観に行ったの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 23:01:22 ID:QHAAy0c9
>>38
15の四日市。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 23:47:47 ID:QdxTX0P0
>>39
ということは四日市の赤アンを堪能できたということですね。
ウラヤマシイ。。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 17:59:37 ID:HLp7F4KD
明日の三重テレビ
四日市農芸×菰野
・両校チアなし

桑名北×飯南
・飯南はチアなし、桑北も多分なし

他球場では、宇治山田商(伊勢)、四日市四郷(松阪)、
神戸(四日市)にチアあり。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 22:44:45 ID:FRogS3Bq
>>36
あんまりじろじろ見ると変態に思われるから
よくは見てないんだけど(笑)インナーで隠してたような気がする。
去年よりも華やかになってたとオモタ。でも三重のコはいい意味でも
悪い意味でも田舎っぽい。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 00:22:23 ID:rO4oKaLO
>>42
隠してましたか。。。
去年QFの衝撃へそチラの後、指導が入ったらしく、SFでは
全員インナー着用になってたので心配してたのだけど。。。
しかし、過激なのは上だけでなく、スカートも全面総スリットの
エロスカートだからそれなりに楽しめたようですね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 22:11:13 ID:rO4oKaLO
明日の三重テレビは今日のスライドだからチアはない見込み。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 14:53:31 ID:aYVALqRO
飯南は今年から有志によるチア登場。
手作り?サテン生地スカートでした。

松阪、四日市四郷とチアのいる高校を次々と下した松阪工は氏ね!

集団チアの四日市を2回戦で倒した桑名北、負けてざまあみそ汁!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 14:55:38 ID:plWbd2nX
>>45
お前が氏ねよ
根暗キモオタ禿デブ野郎が

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 00:24:53 ID:zfJTganG
今日の三重テレビ中継
1.明野(チア不明)×久居農林(チアなし)
2.津西(チアあり)×亀山(チアあり)

注目は第2試合。三重テレビ中継で今大会初の両校チアあり。
でも天気は雨とか。。。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 19:02:52 ID:zfJTganG
明日の三重テレビ
Round16
「四日市工×松阪工」
「白子×海星」

いずれもチアなし。。。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 18:38:45 ID:MkU1JGiX
明日の三重テレビ
Quarter-Final 1/2
・宇治山田商(チアあり)×飯南(有志チアあり、手作りミニスカ)
・松阪工(チアなし)×津田学園(チアあり)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 22:12:46 ID:a77JgJQT
隣の和歌山なんやけど、22日の紀三井寺は最高やった♪
特に第3試合は風が強かったから、○林チアの白アン見
えまくり。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 00:14:58 ID:5lDmGaPR
>>50
隣県和歌山の星〇チアの白アンって、昔ながらのフリル付きのやつ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:06:47 ID:5lDmGaPR
明日の三重テレビ
Quarter-Final 2/2
・白子(チアなし)×三重(チアあり)
・日生第二(チア不明)×久居農林(チアなし)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 19:27:48 ID:1s7SnrxH
今日の三重テレビの中継で三重チアの黄色アン・ターンがあった。

明日の三重テレビ
Semi-Final
・宇治山田商(チアあり)×三重(チアあり、黄色アンスコ)
・松阪工(チアなし)×日生第二(チアなし)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:54:37 ID:1snyHflf
>>53
今年の三重テレビは頑張ってるよな
チア写る確率がかなり高くなってる


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 22:24:05 ID:xSYm2Mra
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:09:24 ID:1s7SnrxH
>>54
今年「も」デスヨ。
まあ今年は5回終了後のスタンドレポートがチアインタビューに
なることが多いけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 11:01:57 ID:VIl0+J+I
山商のチアがかぶっている帽子のツバがスケルトンブルーだから、
顔に写るツバの影が青くなり、幽霊みたいで不気味。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 11:58:24 ID:VIl0+J+I
三重テレビで視聴&録画していて、なにげにNHKに変えてみたら、
NHKでも三重大会中継してたわけだが、変えた瞬間に、三重チアの
黄色アンターンが!しかもかなりアップ。NHK録画しときゃ
よかったorz

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 12:05:07 ID:gr7XbVrT
俺も今日は完全に裏切られた気分だorz
NHKやれば出来るじゃねーか。

2戦目からじゃ遅いかorz

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 13:20:55 ID:fGNDaonH
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 17:47:02 ID:VIl0+J+I
今日のまとめ
《三重テレビ》
一塁側にクレーンカメラを入れてたらしく、山商チアを何回も
映してた。9回には接写連発で、チアのへそが見えてた。
一方、三重チアはほとんど映らなかった。がっかり!

《NHK》
少ししか見てないのだが、三重チアの黄色アンターンをバッチリ
捉えてた。GJ!他にもナイスなシーンがあった可能性あり。
映像はNHKばHDだけに綺麗だった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:33:38 ID:WUSuv9bM
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!
チア画像うpしてくれ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:36:05 ID:VIl0+J+I
明日の三重テレビ
Final
「三重×松阪工」
2試合連続で黄色アンターンを見せてくれた三重。
対するはチアのいる高校を撃破してきた“チア殺し”の松阪工。
このスレ的には、三重応援かな?

今年の三重県チア情報はこれで終了ですよん。また来年!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 15:00:44 ID:MewCu5Qv
今日のNHKはひどすぎた。
実況はヘタクソだし、三重チアをアップで全然映さなかった。
三重テレビもクレーンカメラのせいで、ほとんど映らなかったが、
一度だけチアのターンのアップがあった。アンチラしたかは
わからないが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 16:04:08 ID:5xmmhzgb
三重大会の中継は、最後の最後で後味の悪さが残ってしまいましたね。
甲子園での三重高チアに期待します。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 18:34:28 ID:1VxaNZ/R
実況でたクリトリ、クリトリ騒いでたヤツ…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 11:22:48 ID:yi+/5FME
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 19:55:35 ID:kLckVY6B
黄アン三重た!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:34:44 ID:YxNgCd9f
三重高にがんばってもらうのはいいが
次はセンバツに向けての秋期大会がある。
もちろんTV中継はないだろうが
球場で生チアは期待していいの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:00:41 ID:DmoLG+Dk
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!
がんばれ!がんばれ!三重高チア!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 10:52:29 ID:GN9i/Um5
http://www.youtube.com/watch?v=unr4I_6FG1c&mode=related&search=

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 12:57:18 ID:qjICjToN
三重高がユニフォームを変更して甲子園大会に臨むらしい








いや、野球部の話だが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 23:42:59 ID:yVhCKaZm
>>71
サンクス

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:31:13 ID:wBskJh8I
>>71
この曲いいな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 07:58:30 ID:oWcrWF+Y
三重高マーチてまだあんの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:41:57 ID:0w+qUNXH
今年の秋季東海大会は三重。
いいなあ、最後まで楽しめて。
三重の代表はチアいそうなの?
夏にがんばっていた人、教えて〜。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:52:56 ID:gEnMvoHm
やっぱ三重高が負けたのは痛いね。
まきまきって何年生だろうか。もっと見たかったな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:02:59 ID:8b1xVZFO
夏の予選まで残り9ヶ月。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:38:37 ID:Bbdcltkj
そんなこと数えてるのか、暇人ニートが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:24:19 ID:VNKan7F0
東海大会まであと2週間。
夏の予選と違ってさすがに長袖だろうけど、
期待します。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 14:53:13 ID:i43RErwu
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1161872899/l50

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:44:27 ID:aQCRdjWL
センバツ三重からは海星当確orz

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:25:26 ID:IaHS1uSN
マジ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:26:27 ID:wrXx/1CA
地元開催ならチア動員しろよ。
そんなんだから...。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:20:30 ID:WOlNo+lJ
まきまきの進路は?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:31:38 ID:BBhPRSty
センバツは三重からの選出はない見込み。

87 :モチ:2007/03/16(金) 10:46:42 ID:2Of72EJQ
三重県チアは四日市、四日市商業、宇治山田商業、松阪、津田学園が最高!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)