2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニフォーム盗まれた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:01:03 ID:44cS220+
チアダンスやってる女子大生です。
まじでいい加減にしてほしい。ショックで眠れない。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:22:53 ID:vY/zA/+P
どこ大?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 19:40:01 ID:wQ4eHzhk
うちの高校でもありました!
大会前だったのでみんなショックでした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:05:47 ID:wMCvSebK
4さま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:57:31 ID:YHt3S/+q
なんで私のリクはことごとくスルーされるのに、
他の人のリクには応えるんだろ・・・オリジナルをUPしても無視されるとは・・
理由教えてもらえれば消えます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 15:35:28 ID:kHs/d3Rr
今頃、静止まみれになってるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:30:14 ID:YyPdOdK8
某女子大で。
部室においてあったのをとられた。

女子大なのに意味わかんない。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:39:12 ID:B8d8EBzY
内部の犯行→ヤフオクに出品→強豪校ならウン万円の値がつく

(゚д゚)ウマー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:40:52 ID:ItY7IZw5
>>7
まぁ、女子トイレにカメラを仕掛けるのは女だからね。
金で糞裏社会人とつるんでるよ。
敵は学内生か、エロ先生。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 00:32:10 ID:J8Gpn0rQ
ヤフオクとかに出品したら一発でアウトだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 00:55:38 ID:VQ86FHHl
>>10
シーッ!

( ゚д゚)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し     >°))))彡

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 14:15:56 ID:o3YDNFRq
別にユニフォームだろうがなんだろうが関係ないと思う。
趣味で万引きする精神薄弱者もいる。それか嫌がらせ。

物の価値より盗む事に快感を覚える、盗癖のある人間やろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 16:10:11 ID:euG7pRu1
ただチアユニを盗む奴なんてマニア臭さがプンプンするんだが。
盗癖とか関係なく。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 16:15:43 ID:vuxDPHrw
マニアだからって女子大のましてや部室に忍び込むとは思えない
この話自体ネタか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 00:50:07 ID:8IZ4W14F
高校のときにチアのウニフォーム盗んだよ。
自分で着たりして、狂ったようにオナニーしたなぁ・・・

まぁ既に時効だけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 19:15:45 ID:OAhsTisV
ユニフォーム盗み撮りはおk?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 08:12:23 ID:PdBV63JF
私立の共学高校なんだけど、我が校の部室は、鍵がないので出入り自由なので部活のある日は、かばんの中から、生理用品の入ったポーチが盗まれたり、学校の休みになるとユニフォームが盗まれています

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 11:23:25 ID:ph+j5hSI
ユニは、よっぽどのことが無い限り、
部室とかには置いていきませんよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 04:42:57 ID:VmGl/5dD
>>18
たしかにそーだったかも。
元カノ某大学でやってたけど、盗まれてた。
その時は、彼女ともう一人の2人分だった。
あと、一度だけ某大学の本物売られてるの見たけど
値段見てかなりびびった記憶が・・


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 12:30:27 ID:XbjvZcrY
19 もしかしてG大ですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 01:47:54 ID:URPjlZxt
えっ群馬大にチアいるの!?

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 14:39:10 ID:ECABtJ38
>>22
お前、やりすぎだよ。しょっぴかれても知らんぞww
ヤフオク板にも書いてあった。荒らしウザいので、とりあえず通報しておいたw


29 名前: 名無しさん(新規) Mail: 投稿日: 2006/02/27(月) 23:35:10 ID: VSq6qmBj0
five5yen = worldpeacenow2006

取引時、自分の連絡先は教えず決済だけを急がせる悪質出品者
ttp://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=five5yen
30 名前: 名無しさん(新規) Mail: 投稿日: 2006/02/27(月) 23:48:58 ID: UFM7z3Bw0
>>29
っちゅー事は、君がakasata1019クンって訳だ?

あのね、ココはDQNな落札者を晒す場所であって
ムカツク出品者を晒す場所じゃないよ。
>>27さんも言ってるケド、>>1のトコはしっかり読もうね。

それに君の評価を見ても、お世辞にも良い評価とは言えない。
ってか、アカラサマに私怨と言う事を皆に公表してるよ。

多分これを見た大半の人は相手ではなく君のIDをブラックリストに入れると思う。
自ら墓穴を掘っちゃったね・・・w

ttp://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=akasata1019&
31 名前: やっぱりエロが好き Mail: 投稿日: 2006/02/28(火) 00:04:44 ID: W9GxZ/320
>>29 あーあ やっちゃった
32 名前: 名無しさん(新規) Mail: 投稿日: 2006/02/28(火) 00:52:43 ID: wrRgCKYk0
>>29
あなたの落札した品々を見てガッカリです。
33 名前: 名無しさん(新規) Mail: sage 投稿日: 2006/02/28(火) 01:13:47 ID: BLhf50Y60
>>29
とりあえず、きみの書き込みについてをfive5yenとやらに知らせとくかい?
住所氏名は、いくら伏字使ってても問題だねぇ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/08(水) 13:54:58 ID:FH2Kxhu6
貶す

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:27:11 ID:kKNKJutw
?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 16:00:44 ID:EM/DX0FN
盗む人なんているんだねえ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 03:13:02 ID:k8VpxIpM
盗みはしなかったが、高校の時にチアの部室に忍び込みボディー
スーツとブルマーを自分で着用させてもらい、抜いた。
ボディースーツを着たときの感覚が最高だった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 03:20:20 ID:8Yxz+nRY
スペースの関係もあるけど、女子でも1年は外で着替えてたな。
ちらちら見てた記憶はある。
流石に>>27のような真似はしなかったけどw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 11:43:40 ID:ApL367zs
チアガールの演技後のパンティってどうなってるのかな?チーズケーキに納豆プラスしたようなにおいがするって聞いたことあるんだけど

30 :Future:2006/07/01(土) 12:16:23 ID:GA8K188h
|∧∧
|*^ヮ^)
|o旦o
|―u'


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 19:03:54 ID:57FIhf0c
俺もユニフォームほしい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 13:37:51 ID:/6hh4Hyr
チアのユニフォーム一式揃えて、抜きまくりたい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 14:04:29 ID:M3pEOSji
明星の持ってるよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 14:17:33 ID:/6hh4Hyr
羨ましい。思いっきりぶっかけてみたい。

35 :アンティノミー ◆MiDylqCWJg :2006/08/29(火) 00:58:48 ID:+nYeMc/j
びりびりに引き裂いてザーメンかけたいwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 01:35:24 ID:plPGLStf
つか代々木二体の大会の後とか、普通に衣裳の忘れ物とか、アンスコだけとか落ちてたけど。かなり前の話しだが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:32:20 ID:Jj9CgpYh
http://www.san-yu.net/landl/puremium/s_sp/t4_a01.htm

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 16:34:44 ID:THnkGG/r
チアのユニフォーム欲しい・・最高のオカズになると思うんだけど・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:46:25 ID:kxJZPCwJ
>>29
とんでもねー匂いだよ。やめとけ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:54:42 ID:LF60DFy9
この板で単独スレあるような大学のユニフォームって、
購入後20年近く経過してるなんて例多いよ。
俺の通ってた大学も一番スカートの丈が短いと評判のユニは
昭和63年採用でいまだ現役だ。(情宣や単独公演で着用)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)